Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пауккк
22.04.2016 - 16:27
9
Статус: Offline

Ярила

тс . пиздуй работай.. плати налоги, возможно тогда у тебя жизнь наладиться.

Люди платили всю жизнь пенсионные отчисления.. *бесплатное образование и медицину* вернули сполна троекратно.
По какой причине он не может получать его пенсию?? .

[^]
пупкинд
22.04.2016 - 16:27
4

травести

Надо отдать должное советским евреям, которые выкрали
атомные секреты у американских евреев, благодаря которым
мы сейчас только и живы.

И что, если некоторых потянуло на историческую родину,
заслуги перед страной никуда же не делись.

[^]
AlexRav
22.04.2016 - 16:28
6

Ярила

Человек должен жить там где ему нравится и где ему хочется, а не там где он родился.

Сколько же зависти и злости у людей...

з.ы.
Вы хуй с пальцем то не путайте. Это не помощь пенсионерам - это законно заработанная пенсия.

[^]
бАрАдА
22.04.2016 - 16:30
1

С2Н5ОН

Цитата (JohnnyVodker @ 22.04.2016 - 15:06)
Жиды ибанные блядь! Власть народу!

Бобёр, выдыхай!

[^]
uralzp
22.04.2016 - 16:33
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 22.04.2016 - 16:25)
Как человек предпенсионного возраста и профессии, в которой лучшими моими учителями были евреи, как товарищ еврея и брата его, живущего в Израиле скажу вам, молодёжь, вот что:
Во-первых, ТС - невежественная и разжигающая гнида. Объясню, почему я так считаю: для него еврей - мифическое жуткое существо с пейсами, которое у него воду выпило из крана. Для нормальных людей - это обычная нация, с бОльшим процентом талантливых врачей, музыкантов, учёных и артистов.
Во-вторых, все уехавшие из Союза евреи, имеющие право на трудовую пенсию с 90-х её получают. Откуда такая новость, что это только сейчас будет - одному аллаху известно. При этом, если эти люди заработали пенсию и в Израиле, то они получают две пенсии - за два трудовых стажа в двух странах. И это правильно.
В-третьих, если бы я был евреем и уехал туда жить, став пенсионером, то я бы не отказался от получения своей заработанной в России пенсии - с чего ради?! Я нарабатываю по 240-260 часов каждый месяц, работаю на совесть, плачу налоги и с моей зарплаты минусуются взносы в пенсионный фонд. Почему я должен отказаться от своего кровного, обещанного мне государством, в пользу какого-нибудь зажратого чиновника в ПФР, который за счёт моего отказа от пенсии повысит себе зарплату на 5 лет вперёд?!

В общем согласен.Вопрос только - а как в самом Израиле с бОльшим процентом артистов? Или это только в России и Украине такой странный перекос с творческими и управленческими специальностями?

[^]
Mistelroy
22.04.2016 - 16:33
4

Ярила

Все кукарекалки за невыплаты, обратите внимание. Большинство таких пенсионеров это граждане обеих стран. Они работали в СССР, они эту пенсию заработали. Те кто отказался от гражданства, другое дело. Но договор между Россией и Израилем позволяет иметь двойное гражданство. Как у меня например.
Дальше мой пример. Работаю в России, имею ограниченный паспорт Израиля как не проживающий на территории Израиля. Налоги и прочие отчисления плачу в России, и весьма немалые в отличии от многих местных конвертиков. Я тоже не буду иметь права на пенсию если решу встретить старость в Израиле а не России? Да вот болт вам. Так и хочется спросить, кто из нас евреи. Те кто работал в России, платил налоги, уехал и хочет получать пенсию из России. Или те кто всю жизнь работая в России получали зп в конвертах, и кукарекают что им государство чем то обязано.

[^]
willy11
22.04.2016 - 16:35
3

Весельчак

Цитата (uralzp @ 22.04.2016 - 16:23)
Цитата (Senka @ 22.04.2016 - 16:13)
Цитата (бАрАдА @ 22.04.2016 - 15:56)
Цитата (Табурет @ 22.04.2016 - 14:43)
Нам жалко копеек, потому что  у нас и так воруют из бюджета!

А то, что эти старики воевали,трудились в тылу, восстанавливали страну после войны. Да, хотя-бы, помогали Гагарину подняться над Землёй.
А потом Родина изменила своё отношение к ним и им пришлось искать другую Родину.
Говорю не голословно.У меня достаточно знакомых евреев,которые были патриотами СССР, а когда Родина разлюбила их, они стали горячими патриотами Израиля.

Родина любит всех своих детей. Уезжали за лучшей жизнью, не надо прикрываться нелюбовью Родины. Тогда всем было плохо, но кто-то свалил, а большинство осталось на РОДИНЕ.

Вас это шокирует,но большинство осталось не потому,что любило Родину,а потому,что Родина не дала возможности уехать.Кого то не выпустили по формальным причинам,кто то не смог заработать за всю свою жизнь достаточной суммы(большинство).Евреи оказались самыми хитрыми и бережливыми.Немаловажно,что Израиль приложил огромные усилия для возможности выехать евреям.Давление мирового сообщества сыграло свою роль.И то,разрешалось выехать только для "воссоединения семьи",а не для того,что бы "погреть кости на пенсии"..PS Много ли сейчас людей в России имеют финансовую возможность уехать и обустроиться в другой стране?

Довольно многие уехали в Израиль в крайней степени нищеты. Это у Израиля нашлась возможность перевезти их бесплатно и выделить 3000-5000 баксов на обустройство (язык, профессиональные курсы и т.д.) Израиль получил все эти деньги обратно за счет общего подъема валового дохода и налогов с новых граждан.
Поднимались сами. Работали дворниками, уборщиками, охранниками. Пожилой дворник с кандидатской степенью и сейчас не редкость.

[^]
ДокторЯр
22.04.2016 - 16:36
2

правда, которая не нравится дебилам

uralzp
Цитата
В общем согласен.Вопрос только - а как в самом Израиле с бОльшим процентом артистов? Или это только в России и Украине такой странный перекос с творческими и управленческими специальностями?

А давайте у яповских евреев спросим? Думаю, что они появятся в этой теме, хотя бы из любопытства))))
Лично знал еврея-сталевара (умер лет 15 назад), к слову сказать. lol.gif

Okkama
Цитата
Tintoretto, Гитлер и о русских, да и остальных славянах был вообще никакого мнения- вы скот и рабы, говорил он.
Так что примазываясь к мнению Гитлера не забывай, что ты скот и раб. И только благодаря таким людям как мой дед, из твоих, сука, предков, не сделали абажур и не вытопили жир на мыло.
Продолжай дрочить на Гитлера.
P.S. Во мне вообще нет еврейской крови, но таких гитлерофилов ссылала бы в концлагеря.

Умница. Я тоже всё изумляюсь, какими надо быть дебилами, чтобы из надуманной ненависти к евреям восхвалять это чудовище. У меня для таких даже картинка есть пятилетней давности:

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22.04.2016 - 16:43

Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[^]
Шустриков
22.04.2016 - 16:36
0

Шутник

уебать бы сотней кузькиных матерей по логову этих мерзкий биороботов

[^]
Mistelroy
22.04.2016 - 16:37
3

Ярила

Цитата (uralzp @ 22.04.2016 - 16:33)

Да особо никак. Все талантливые евреи едут в израиль в основном уже на пенсию. В тепло и на родину. А зарабатывать евреи предпочитают не на родине.

[^]
бАрАдА
22.04.2016 - 16:40
2

С2Н5ОН

Цитата (Senka @ 22.04.2016 - 15:13)

Родина любит всех своих детей. Уезжали за лучшей жизнью, не надо прикрываться нелюбовью Родины. Тогда всем было плохо, но кто-то свалил, а большинство осталось на РОДИНЕ.

Потому, что у евреев был Израиль, а другим народам некуда было "сваливать" от любимой советской Родины.
Разве, что единицам, выезжая на гастроли, становиться невозвращенцами.
Как Нуриев или Ростропович с Вишневской, например.

[^]
aLex66
22.04.2016 - 16:43
2

Ярила

да и не против, что бы им пенсии платить. просто уточнить хотелось бы. Еврейская Автономная Область всё таки приняла в свой состав Израиль. не, без обид. хер его знает, может мы с Крымом и их приняли. в общем ПФР задолбал ещё та контора.

[^]
ПсихоПатрик
22.04.2016 - 16:54
4

Ярила

Цитата
Но это - просто съебнувшие.

Цитата
Они избрали себе домом другое государство, так что их желание денег - теперь проблемы израиля, а не России.

Правильно! Поэтому я предлагаю новый законопроект: учитывается стаж только на последнем месте работы. Все предыдущие места работы не учитываются, так как ты оттуда сьебал. Это, чтобы уж наверняка сработало. Примут в нулевом чтении во многих странах бывшего СССР. hz.gif

[^]
Бормовлей
22.04.2016 - 17:01
2

Ярила

Нормально договорились, цивилизованно.
А вот хохляндия уехавшим гражданам пенсию не выплатит, я так думаю, ибо не цивилизованные они.

[^]
hutoryanin
22.04.2016 - 17:07
3

Хохмач

Ребята,дайте слово пенсионеру.В нашем районе оформлены на получение пенсий половина Грузии и Армении.Район у нас армянский(Чалтырский) а одно время начальником ОВД района был грузин Джугелия при нём и офрмляли пенсии для граждан закавказских республик и никто не дёргается а русским пенсии назначают по минималке.

[^]
Murrmelade
22.04.2016 - 17:08
3

Юморист

А в чем проблема-то?
Если человек до старости работал на благо страны и всю свою жизнь платил отчисления с зарплаты в ПФ...его кинуть надобно?
Так что ли?
Да вы воры, господа возмущающиеся)))

[^]
shamora79
22.04.2016 - 17:14
0

Прощелыга

да и похуй.не жили богато,нехуй начинать.и из 10 копеек налога с моей 8000 "белой"зарплаты мне для евреев не жалко. biggrin.gif все равно мое правительство сделает так что я не разбогатею.(давно известно что в приморье цены выше,а зп ниже чем в москоу сити.)

[^]
DaIPoXer
22.04.2016 - 17:15
3

Сибиряк

Дайте пидорасы моему бате денег!!! А знаете что наша власть приготовила ликвидаторам в честь годовщины аварии на ЧАЭС в Алтайском крае? Позор лично Карлину и всей его ебаной команде вместе ВВП лично! Их в столовую сводили и дали по блестяжке, на которую они будут смотреть и гордится своей страной! Браво! Это ахунный пример, я за страну хуя заверну в пергамент в случае чего, зная как у нас героев уважают!!!!!!!!!!!

ПЫСЫ. Батя мой пенсионер, хуй да маленько получает, вы думаете наша власть опозорится захочет, хуй там им энные суммы выплатят!

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 22.04.2016 - 17:19

[^]
СашкЪ
22.04.2016 - 17:24
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (avary @ 22.04.2016 - 16:53)
Будем честными - они (репатрианты), работали в СССР и РФ, делали отчисления, имеют полное право получать пенсионные выплаты. Или это мы, те кто остались, непорядочные люди? Воры?

Это справедливо.
Так почему бы не начать с того, чтобы СОБСТВЕННЫМ гражданам выплачивать полностью в качестве наследства сумму не полученной пенсии человека, который всю жизнь работал, но так ине успел выйти на пенсию, например? Он же тоже заработал, он платил много лет.

[^]
bigfacker
22.04.2016 - 17:44
-1

Последний охотник на ведьм.

Выдать всем жителям отделившихся республик зеленые карты вместо паспортов. Подоходный налог для них увеличить в 2 раза и ввести экологический утилизационный сбор. Диаспоры приравнять к экстремизму.Гражданство давать только по отцу. Если русская проблять вышла замуж за турка,то лишать гражданства её и ребенка. И никаких пенсий.

[^]
Matildaa
22.04.2016 - 17:51
1

Ярила

наши пенсионеры живущие на 6000 р в месяц !одобряют faceoff.gif

[^]
Ykakalъ
22.04.2016 - 17:54
4

Шутник

Какая разница где чел получает пенсию? Если он честно сорок лет отработал на производстве и заработал себе пенсию, а после выхода на пенсию поехал на Израиль или куда в другое место, да хоть на Марс улетел, отдайте ему то что по праву его.

[^]
evg489
22.04.2016 - 18:17
4

несу хуйню в массы

Цитата (rahmonshka @ 22.04.2016 - 12:51)
Когда было плохо в РФ - они как крысы бежали, а тперь о Родине вспомнили, сукины дети

судя по вашим словам в РФ сейчас все заебись, мне бы ваш оптимизм ...

Это сообщение отредактировал evg489 - 22.04.2016 - 18:18

[^]
Tabah54
22.04.2016 - 18:36
3

Весельчак

В Израиле все время платили Российские пенсии,только вот пенсионеров там не так много осталось

[^]
Шмульке
22.04.2016 - 18:37
1

Ярила

ТС опять спи3дел.
Вот текст заявления.

На брифинге, состоявшемся по окончании встречи с президентом России Владимиром Путиным, Биньямин Нетаниягу сообщил об ее итогах. В частности, он выразил надежду, что вопрос с "российскими пенсиями" израильтян будет решен через два с половиной месяца.

"Только что завершилась важная встреча с президентом Путиным, которая прошла очень успешно. Я ставил своей задачей усилить координацию в сфере безопасности между Россией и Израилем с тем, чтобы предотвратить недоразумения и инциденты. В ходе встречи было достигнуто соглашение о том, что командующий ВВС генерал-майор Амир Эшель и мой военный секретарь бригадный генерал Элиэзер Толедано проведут параллельно отдельную встречу с министром обороны РФ и представителями российского военного командования. Их встреча состоялась, они обсудили вопросы, остававшиеся открытыми. Мы достигли значительного прогресса, и это имеет очень важное значение для безопасности Израиля", - заявил Нетаниягу.

Второй важной темой переговоров, по которой была достигнута договоренность, по словам Биньямина Нетаниягу, были "российские пенсии". "Вторая тема встречи с президентом, по которой была достигнута договоренность, – это вопрос пенсий, столь важный для тысяч израильтян, не получающих пенсию. Окончательное решение по данному вопросу будет принято в ходе моего следующего визита в Москву 7 июня в рамках празднования 25-летия восстановления дипломатических отношений между нашими странами", - сказал глава правительства.

"Результатом этой встречи стали два больших достижения: одно – в сфере безопасности, второе – в социальной сфере. Это отличный подарок на Песах", - заключил выступающий.

http://newsru.co.il/israel/21apr2016/net_0015.html
Заипали фейки на Япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх