Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максиморелло
24.04.2016 - 00:50
0
Статус: Online

Шутник

Ласковое дитя - двух маток сосет, оказывается еврейская пословица..

[^]
БатракАбрама
24.04.2016 - 00:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 22.04.2016 - 13:07)
ТС, это конечно пиздец..
Теперь ты будешь недоедать и ходить в обносках..
Старые евреи сожрут все что ты нажил непосильным трудом..
То, что они вкалывали всю свою жизнь на нашу страну - это конечно же не считается..

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Добавлено в 01:07
Сейчас надо предоставлять справки со всех мест работы.
Справки делаються на основании личной карточки которая храниться на предприятии или в архиве города если предприятие накрылось.
То есть как раньше кадровичка за шоколадку 15 лет стажа писала такая трудовая не проканает, каждая запись в трудовой должна быть подтверждена приказом
У нас к пенсии люди которые по молодости метались с шарашки в шарашку бегают справки собирают
Так что не все так просто

Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[^]
advokat999
24.04.2016 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.04.2016 - 18:58)
В МВД изданию сказали, что у Игоря Зубова нет офшорных счетов, а «вопросы, связанные с ведением финансово-хозяйственной деятельности субъектами гражданских и корпоративных правоотношений», там комментировать не уполномочены

ПРУФ
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2016/5701...a7947743875c168

А ссылки на Анну Чапман нет?
Как пукан рвёт у тебя. . Ты указала конкретную сумму запаса у Путина в офшорах. Доказательств не предоставила.
Получается, что это ты ведешь себя как терпила: тебя все кинули, развели и т.д.

Ну есть счета в у людей. И что? Жалеешь, что не смогла присосаться к кормушке?

Добавлено в 07:19
Цитата (simonrus @ 24.04.2016 - 00:35)

Добавлено в 16:36
[QUOTE=simonrus,23.04.2016 - 16:29] Это в какой еще стране президент - символ страны? [/QUOTE]
В моей символ. В твоей - не знаю. [/QUOTE]
Так насади его на древко. rulez.gif

Мне хватает внутренних убеждений - у кого-то церковь из камня, а кому-то хватает нести веру в себе.
Хотя насаживать буду продолжать - секс выходные в Питере никто не отменял brake.gif

[^]
всезебэст
24.04.2016 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (ШГС @ 22.04.2016 - 12:49)
В СССР такое не прокатило бы....Уехал на ПМЖ...гражданства лишался а вместе с ним и всего остального....А сейчас демократия.... faceoff.gif

демократия в интересах репатриантов определенной национальности меня не вдохновляет ,ибо я к таковым не отношусь.

[^]
Barsick
24.04.2016 - 09:52
0

Ярила

Цитата (docmor @ 22.04.2016 - 12:51)
Я тебе больше скажу: лично знаю трех человек живущих в Германии, получающих там социал и раз в два года приезжающих Россию, что-бы получить накопившуюся здесь пенсию. От така х...я малята.

Зачем они приезжают?
Тоска по родине, или Mastercard (социальная карта, на которую поречисляется пенсия) в Германии не работает?

[^]
xshron
24.04.2016 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (uralzp @ 22.04.2016 - 16:08)
Цитата (xshron @ 22.04.2016 - 16:04)
Цитата (kostiksimb75 @ 22.04.2016 - 15:01)
Цитата (xshron @ 22.04.2016 - 14:59)
Я тебе больше скажу: лично знаю трех человек живущих в Германии, получающих там социал и раз в два года приезжающих Россию, что-бы получить накопившуюся здесь пенсию. От така х...я малята.

Конечно подло бросать свою родину, но с другой стороны, они ведь работали, они хотят получить свое. Или я не прав? Конечно Евреям бы я сделал исключение и не давал пенсию. shum_lol.gif Они еще до пенсии успели все получить

и что они успели до пенсии получить?! шутник.

ты видел Евреев каменщиков? Ну или шахтеров? Я к тому, что должности они занимают как правило руководящие в сфере финансов, ТВ, эстрада, профессура.

А что, сделал бы исключение...так то реально, просто ШУТКА. САРКАЗМ.

Я жил при СССР,и я вас уверяю - профессура,эстрада,ТВ,стоматологи и акушеры - ВСЕ платили налоги..PS То что стоматологи или акушеры накалымили - они с этого и налог не платили и пенсия на это не насчитывается.То что можно было вывезти за границу в кольцах - это пыль по сравнению с тем,сколько было оставлено и распродано за бесценок.Сравнивать с тем,как сейчас должностные лица выводят за границу миллиарды$,даже не смешно..

вы очень поверхностно рассуждаете. Они вывозили знания полученные здесь, а это бесценно. На их получение скидывалась вся страна. dont.gif

[^]
Стронций
24.04.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (xshron @ 24.04.2016 - 15:38)
Цитата (uralzp @ 22.04.2016 - 16:08)
Цитата (xshron @ 22.04.2016 - 16:04)
Цитата (kostiksimb75 @ 22.04.2016 - 15:01)
Цитата (xshron @ 22.04.2016 - 14:59)

Конечно подло бросать свою родину, но с другой стороны, они ведь работали, они хотят получить свое. Или я не прав? Конечно Евреям бы я сделал исключение и не давал пенсию. shum_lol.gif Они еще до пенсии успели все получить

и что они успели до пенсии получить?! шутник.

ты видел Евреев каменщиков? Ну или шахтеров? Я к тому, что должности они занимают как правило руководящие в сфере финансов, ТВ, эстрада, профессура.

А что, сделал бы исключение...так то реально, просто ШУТКА. САРКАЗМ.

Я жил при СССР,и я вас уверяю - профессура,эстрада,ТВ,стоматологи и акушеры - ВСЕ платили налоги..PS То что стоматологи или акушеры накалымили - они с этого и налог не платили и пенсия на это не насчитывается.То что можно было вывезти за границу в кольцах - это пыль по сравнению с тем,сколько было оставлено и распродано за бесценок.Сравнивать с тем,как сейчас должностные лица выводят за границу миллиарды$,даже не смешно..

вы очень поверхностно рассуждаете. Они вывозили знания полученные здесь, а это бесценно. На их получение скидывалась вся страна. dont.gif

Во всём мире, людям обладающим бесценными знаниями как-то создают условия, из которых не хочется никуда уезжать. Ну вот вложили знания, а работать их используя не дают. И что делать?

[^]
Стронций
24.04.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Barsick @ 24.04.2016 - 09:52)

Зачем они приезжают?
Тоска по родине, или Mastercard (социальная карта, на которую поречисляется пенсия) в Германии не работает?

Боится народ безнала. Прознает большой брать, что ласковый телёнок двух мамок сосёт, и перекроет финансирование по своей линии. Здесь-то пенсия ЗАРАБОТАННАЯ, но маленькая, а там не пенсия, её же никто не зарабатывал, а ПОСОБИЕ, пособие выплачиваемое по причине крайней нищеты и ОТСУТСТВИЯ каких бы то ни было доходов. Поэтому проще налом...

[^]
markstd
27.04.2016 - 16:22
0

Шутник

Цитата (markstd @ 22.04.2016 - 13:27)
Цитата (AlexandrRus @ 22.04.2016 - 12:54)
Цитата
Нате вам щастье, дорогие россияне - съебавшие из страны представители одного из ближневосточных племён сейчас тоже будут жить за ваш счёт!

Это с хуя ли им платить не нужно? Они точно так же работали в этой стране как и те кто остались тут.

Так и оставались бы в России. Ан нет, уехали в другую страну, скорее всего получают там соц обеспечение, да ещё хотят пенсию от РФ получать? Хрена лысого! У нас своих пенсионеров нет что-ли? Я считаю так, из страны уехал на ПМЖ в другое государство, то никакого соц обеспечения тебе. А то как в 90-е хреново было, так сбежали, а сейчас у РФ денежки появились, так здрасьте. А если в Израиле пенсию тебе маленькую платят, то, как говорится, "проблемы индейцев шерифа не волнуют"

А кто минусит то? Свалившие из родной страны "рабиновичи" что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39202
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх