Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хихитос
23.04.2016 - 14:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 22.04.2016 - 12:54)
Цитата (avary @ 22.04.2016 - 12:53)
Будем честными - они (репатрианты), работали в РФ, делали отчисления, имеют полное право получать пенсионные выплаты. Или это мы, те кто остались, непорядочные люди? Воры?

Они избрали себе домом другое государство, так что их желание денег - теперь проблемы израиля, а не России.

т.е. МЫ ИХ ШВЫРЯЕМ ? нам,типа,похую,что вы заработали ЗДЕСЬ пенсию ценой труда на благо России-уезжаешь-давайдасвидания! можно ещё проще-отменить пенсии. СОВСЕМ. в Китае- НЕТ ПЕНСИЙ!!! и них...я,живут себе! просто и элегантно-МЫ НЕ МОЖЕМ ОТВЕЧАТЬ ЗА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЫДУЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА!!!! ВСЕ - НАХУЙ!!! предъявы-к СССР,а здесь уже 25 лет-Россия,почувствуйте разницу!!!!

[^]
UncleDi
23.04.2016 - 15:02
4

Балагур

Ну, я конечно дико извиняюсь, пусть первоначальная логика многим и подсказывает - "раз свалил, то хрен тебе пенсия".
А теперь не спеша: кто из здесь сидящих - пенсионеры?
Человек, который отработал в России какое то количество лет, выплачивая налоги в частности в пенсионный фонд разве не заслуживает получения пенсии по достижении пенсионного возраста? По-моему заслуживает, в рамках закона. Иначе, получится как на Украине с пенсионерами Донбаса.
Те, кто пишут, что нехер платить, голову то хоть иногда включайте...

[^]
togo
23.04.2016 - 15:10
3

Ярила

Если у человека до выезда из страны был трудовой стаж, дающий право на пенсию, то он имеет право получать ее и в другой стране.

[^]
Стронций
23.04.2016 - 15:22
4

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 22.04.2016 - 12:51)
Тот, кто свалил из России и имеет другое гражданство - надо лишать гражданства РФ. Когда было плохо в РФ - они как крысы бежали, а тперь о Родине вспомнили, сукины дети

Завидуй молча.

Речь ведь о пенсиях тех, кто тут жил и работал, отчисляя на эти самые пенсии.
Почему их надо лишать того, на что они всю жизнь отчисляли честно и добросовестно трудясь?

Если уж беситься, то из-за того факта, что люди, которым Россия много чего ДОЛЖНА свалили в страну, в экономику которой они не вкладывали ни копейки, но страна эта их вполне приличным по нашим меркам уровнем социалки обеспечивает. Вот это на мой взгляд - несправедливо. И если бы евреи(израильтяне) этому возмущались, я бы это понимал, в отличи от твоего высера манифеста, демонстрирующего пустую злость, не подкреплённую вообще никакой логикой.

В любом случае, двойное гражданство совершенно законно, и получать пенсии и там и тут ни один закон не запрещает. Есть только объективное неудобство для всяких 80+ летних старичков, доживающих там свой век получать тутошнюю пенсию.

В этой новости я скорее вижу желание Израиля по аналогии с Германией в случае получения израильской пенсии забирать российскую в свой бюджет. Не сразу наверное, но к этому придут. Хотя, и наши пенсионеры живущие в их краях скоро закончатся.

ЗЫ, ни разу не еврей, если что.

[^]
Feropont
23.04.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.04.2016 - 06:02)
Цитата (Okkama @ 23.04.2016 - 12:27)
Цитата (Стрибог @ 23.04.2016 - 13:41)
Они мало того что хуями обложили Россию, они её ещё и доят. Лучшие союзники США. Вся наша олигархия, вся наша оппозиция. faceoff.gif

Хуями Россию обложил и доит Путин. Не Обама, не Израиль, не госдеп, не Верхняя Вольта. Президент уже 17-й год. Пока ещё действующий президент с друзьями типа хз каким виолончелист с двумя миллиардами заначки на оффшорных счетах.
А идиотам бросают косточку и кричат: "Фас на Израиль! Фас на жидов- они воруют ваши пенсии".
Идиоты скачут, куда пошлют.

Обалдеть. Не знаю, как у вас, но уважать руководителя страны в которой живёшь - это уважать страну. Он символ. И плевать, какой бы он не был. Он - глава государства. Сталин репрессировал и расстреливал, но с его именем мы до Берлина дошли.
Кстати, ссылку на пруф заначки в 2 лярда где?

Они может и лежат, но заявление голословное.

<<<<< но с его именем мы до Берлина дошли. >>>>>
Мы пахали.
Я и трактор.

[^]
SerkTLT
23.04.2016 - 15:41
-5

Юморист

Цитата (SerkTLT @ 23.04.2016 - 12:01)
Цитата (ddeemmaass @ 22.04.2016 - 12:48)
Наше государство помогает всем, кроме своих Граждан

согласен, но иврии это особая порода хитрожопости - придумавшая чела на кресте, и пытающаяся угодить муслимам и православным - они и обрезаны и при этом не мусульмане, т.е. хитрожопость уже на кую нарисована

прям любопытно - минусят православные обрубки, я высказал свое мнение, расскажите в чем я не прав?

эййй, обрезки.... че минусим без обоснования? давайте по общаемся! Если я не прав я признаюсь, обоснуйте свои минусу на которые мне похер! Или вы одепты ЗАО РПЦ очкуете за прямую полемику?

[^]
Boroda076
23.04.2016 - 15:47
1

Ярила

Блядь , опять карманы вывернули. blink.gif

[^]
SerkTLT
23.04.2016 - 15:54
0

Юморист

Цитата (SerkTLT @ 23.04.2016 - 15:41)

согласен, но иврии это особая порода хитрожопости - придумавшая чела на кресте, и пытающаяся угодить муслимам и православным - они и обрезаны и при этом не мусульмане, т.е. хитрожопость уже на кую нарисована

прям любопытно - минусят православные обрубки, я высказал свое мнение, расскажите в чем я не прав?

эййй, обрезки.... че минусим без обоснования? давайте по общаемся! Если я не прав я признаюсь, обоснуйте свои минусу на которые мне похер! Или вы одепты ЗАО РПЦ очкуете за прямую полемику?

Я даже так Вам скажу, я верю во что-то всевышнее - мироточее икон и тому подобное и т.д.... только объясните мне пожалуйста, почему Ваш священный огонь в великий праздник Пасхи появился в Иерасулиме примерно только 100-200 лет назад, и по чему это такая такая тайна? Почему ваши боевые маги в рясах не бегали с этим святым огнем в 1 году от рождества Христова, или в 1700 году? Религия это реально опиум для необразованных или как, ваши аргументы?

Почему в Библии, в нынешней трактовке, только 10 священных заповедей? Библию, грубо говоря писали не Ангелы, а простые люди, Куда Вы Блять наХуй дели остальные заповеди??????

[^]
SerkTLT
23.04.2016 - 16:11
-4

Юморист

Цитата (SerkTLT @ 23.04.2016 - 15:54)
Цитата (SerkTLT @ 23.04.2016 - 15:41)

Я даже так Вам скажу, я верю во что-то всевышнее - мироточее икон и тому подобное и т.д.... только объясните мне пожалуйста, почему Ваш священный огонь в великий праздник Пасхи появился в Иерасулиме примерно только 100-200 лет назад, и по чему это такая такая тайна? Почему ваши боевые маги в рясах не бегали с этим святым огнем в 1 году от рождества Христова, или в 1700 году? Религия это реально опиум для необразованных или как, ваши аргументы?

Почему в Библии, в нынешней трактовке, только 10 священных заповедей? Библию, грубо говоря писали не Ангелы, а простые люди, Куда Вы Блять наХуй дели остальные заповеди??????

Минусатор, приведи свои аргументы, але?!! Может я заблудший или что там еще, поправь(те)!
Не чем, значит Вы сами в этой жизне кто...?....

[^]
ДокторЯр
23.04.2016 - 16:15
3

правда, которая не нравится дебилам

SeaUrchin
Цитата
Вам не трудно сказать ваш возраст?Потому что те кто старше 50 прекрасно знают ,что никакого ПФ СССР не существовало в природе.Равно как и не было никаких отчислений с зарплаты в ПФ.

Мне 55 лет. И я прекрасно знаю, что с заработной платы в СССР шли отчисления и на формирование будущих пенсий, и на бесплатные медицину и образование, и на профсоюзные льготы - это осуществлялось, как и сейчас, предприятием-работодателем от 4 до 12% фонда оплаты труда в зависимости от отрасли. То есть каждый гражданин недополучал от 4 до 12% своей зарплаты именно на цели пенсии и социалки. А плюсом с зарплаты гражданина отчислялся подоходный налог (нынешний НДФЛ) - от 13%, 1% в профсоюз, некогда - даже и налог за бездетность.
Так что Вы или брехун записной, или глупец, или провокатор.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 23.04.2016 - 16:17

[^]
Tvorojok
23.04.2016 - 16:17
2

Юморист

Цитата (advokat999 @ 23.04.2016 - 14:02)
Они мало того что хуями обложили Россию, они её ещё и доят. Лучшие союзники США. Вся наша олигархия, вся наша оппозиция. faceoff.gif

Хуями Россию обложил и доит Путин. Не Обама, не Израиль, не госдеп, не Верхняя Вольта. Президент уже 17-й год. Пока ещё действующий президент с друзьями типа хз каким виолончелист с двумя миллиардами заначки на оффшорных счетах.
А идиотам бросают косточку и кричат: "Фас на Израиль! Фас на жидов- они воруют ваши пенсии".

Обалдеть. Не знаю, как у вас, но уважать руководителя страны в которой живёшь - это уважать страну. Он символ. И плевать, какой бы он не был. Он - глава государства. Сталин репрессировал и расстреливал, но с его именем мы до Берлина дошли.

Интересно ты так же говорил, когда алкаш Ельцин был?))

[^]
SerkTLT
23.04.2016 - 16:28
-3

Юморист

Блин, Яп, может я и не прав, но своими комментами или постами я ищу диалога по данной теме, но в итоге тишина, что не так? у адептов ЗАО РПЦ нет аргументов?

[^]
simonrus
23.04.2016 - 16:29
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.04.2016 - 14:02)

Это в какой еще стране президент - символ страны?

[^]
advokat999
23.04.2016 - 16:34
-4

Ярила

Цитата (Feropont @ 23.04.2016 - 15:39)

Мы пахали.
Я и трактор.

У меня двоюродная бабушка ещё жива. В Великую Отечественную была водителем грузовика на фронте. Так ей на следующих выходных и скажу _ "Бабушка Наташа, а правда, что вы все Сталина хуесосили по вечерам на кухне? И до войны, и во время и после, когда страну поднимали".

Добавлено в 16:36
Цитата (simonrus @ 23.04.2016 - 16:29)

В моей символ. В твоей - не знаю.

[^]
SerkTLT
23.04.2016 - 16:37
-7

Юморист

Цитата (SerkTLT @ 23.04.2016 - 16:28)
Блин, Яп, может я и не прав, но своими комментами или постами я ищу диалога по данной теме, но в итоге тишина, что не так? у адептов ЗАО РПЦ нет аргументов?

Минусаторы, очкуете? Сосать залупень привычней чем предоставлять аргументты?

[^]
Табурет
23.04.2016 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 23.04.2016 - 16:15)
SeaUrchin
Цитата
Вам не трудно сказать ваш возраст?Потому что те кто старше 50 прекрасно знают ,что никакого ПФ СССР не существовало в природе.Равно как и не было никаких отчислений с зарплаты в ПФ.

Мне 55 лет. И я прекрасно знаю, что с заработной платы в СССР шли отчисления и на формирование будущих пенсий, и на бесплатные медицину и образование, и на профсоюзные льготы - это осуществлялось, как и сейчас, предприятием-работодателем от 4 до 12% фонда оплаты труда в зависимости от отрасли. То есть каждый гражданин недополучал от 4 до 12% своей зарплаты именно на цели пенсии и социалки. А плюсом с зарплаты гражданина отчислялся подоходный налог (нынешний НДФЛ) - от 13%, 1% в профсоюз, некогда - даже и налог за бездетность.
Так что Вы или брехун записной, или глупец, или провокатор.

Никакого пенсионного фонда, по сути, в СССР не было. Была вывеска и некое эфемерное учреждение. Сколько надо денег на пенсии - столько и печатали.

[^]
shamora79
23.04.2016 - 16:56
-1

Прощелыга

антисемиты безмозглые вылезли hz.gif

[^]
Okkama
23.04.2016 - 18:58
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.04.2016 - 18:02)

Уважаемый тобой глава государства подтвердил наличие оффшоров вообще, и на имя Ролдугина в частности. Ты, как мелкий провокатор, иной поруф ведь и не признаешь. Если я приведу ссылки на иностранные СМИ- будешь орать, что это провокация. На российские СМИ- тоже будешь орать как терпила, что это провокация. А посему пруф от пока действующего президента был. Дважды. Во время "форума" через несколько дней после опубликования утечки из Mossack Fonseca, и непосредственно на "прямой линии".
Оспорить не сможешь.

А вот статья о российских чиновниках (!!!), имеющих оффшоры в Панаме и на Британских Виргинский островах:

Международный консорциум журналистских расследований обнаружил в офшорах компании, связанные с семьями 12 должностных лиц России, включая Алексея Улюкаева и Дмитрия Пескова. Что известно об этих фирмах?

Несколько высокопоставленных российских чиновников, депутатов, губернаторов, силовиков или их близкие родственники являются владельцами компаний в Панаме и на Британских Виргинских островах (БВО), говорится в расследовании, опубликованном 3 апреля Международным консорциумом журналистов-расследователей (ICIJ) и Центром по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). Данные основаны на полученных в результате утечки документах панамской юридической фирмы ​Mossack Fonseca, которая оказывает услуги по регистрации офшорных компаний. Подробно о счетах российских политиков на основании этих документов написала «Новая газета».

С 2013 года госслужащим в России запрещено принимать участие в бизнес-операциях за границей и иметь счета за рубежом. Кроме того, по вступившему в силу в 2015 году закону о деофшоризации российские резиденты и компании обязаны информировать уполномоченные органы о своей доле в офшорах, если она превышает 10% от общего капитала. Депутатам Госдумы запрещается принимать участие в предпринимательской деятельности.

Тем не менее журналистам удалось обнаружить больше десятка фирм, связанных с российскими госдеятелями, депутатами, сенаторами, силовиками или членами их семей. Прямых нарушений законодательства в большинстве описанных случаев, впрочем, нет.

Чиновники

Сын министра экономического развития Алексея Улюкаева Дмитрий был директором компании Ronnieville Ltd, учрежденной на Британских Виргинских островах в ноябре 2004 года (на тот момент Улюкаев-старший занимал пост первого зампреда Центробанка), говорится в материалах журналистского расследования. Формального нарушения закона в этом не было, но журналисты обращают внимание на тот факт, что Дмитрию Улюкаеву в то время был всего 21 год.

В 2006 году вместо Улюкаева-младшего директором Ronnieville стала некая Юлия Хряпина и пробыла в этом статусе вплоть до ликвидации компании в мае 2009 года. Авторы расследования выдвигают предположение, что это супруга министра Улюкаева, опираясь на определенное сходство между фотографией из копии паспорта Хряпиной, обнаруженной в базе данных Mossack Fonseca, и более поздним снимком, доступным в интернете, на котором изображены министр, его жена и новорожденная дочь. Кроме того, местом рождения Хряпиной по паспорту является Крым, а Улюкаев декларировал участки и дома в Крыму, записанные как раз на супругу. И наконец, как утверждает команда журналистов-расследователей, Юлия Сергеевна Хряпина числилась научным сотрудником Института Гайдара, где до 2000 года работал Улюкаев. РБК в воскресенье вечером не удалось найти на сайте института сотрудницу с такими Ф.И.О., но в кэше Google и поиске на сайте Института Гайдара информация о ней сохранилась.

В расследовании также упоминается пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его фамилия звучит в связи с компанией Carina Global Assets Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах в 2014 году. В заявке на регистрацию компании указан бенефициар — «профессиональный фигурист» Татьяна Навка и приложена ее фотография. Из той же заявки следует, что фирма может заниматься покупкой инвестиционных активов в интересах бенефициара и управлять активами на сумму более $1 млн.

Офшор был зарегистрирован до свадьбы Пескова и Навки, которая состоялась в 2015 году. Сама супруга пресс-секретаря Путина сказала «Новой газете», что у нее никогда не было офшорных компаний и счетов. Журналистам не удалось выяснить, сменился ли в 2015 году бенефициар у этой фирмы.

Иван Малюшин, заместитель управляющего делами президента в 2003–2015-м, до 2013 года значился единственным бенефициаром панамской Anttrin Services Corp. Но до середины 2013-го запрета на владение офшорами не существовало. Авторы расследования указывают, что компания была ликвидирована с трехнедельным опозданием после вступления в силу закона. Основным видом ее деятельности были «консультационные услуги в сфере строительства и управления недвижимостью», что совпадало с профильными обязанностями Малюшина в управлении делами, утверждают авторы. При этом он был одним из самых богатых госслужащих в 2013 году: в его собственности были более 9 га земли, семь домов и 12 квартир.

Максим Ликсутов, вице-мэр Москвы, в разное время был бенефициаром трех офшоров: Venlaw Consultants Co. Inc. (Багамы), TG Rail Limited (Кипр), Cantazaro Limited (Кипр). За полтора месяца до вступления в силу запрета на офшоры он переписал акции на свою супругу Татьяну, с которой затем развелся. Таким образом, закон нарушен не был.

Губернаторы

Андрей Турчак, губернатор Псковской области, тоже оказался фигурантом расследования. Кира Турчак, жена губернатора, с 2008 по 2015 год была единственным акционером компании Burtford Unicorp Inc. на Виргинских островах. Запрет на владение иностранными активами вступил в силу в 2013 году, но акционером офшора супруга Турчака оставалась вплоть до мая 2015 года, отмечает «Новая газета».

В начале 2013-го выяснилось, что Турчакам с 2008 года принадлежала компания, на которую был записан дом во Франции стоимостью €1,3 млн, напоминает издание. Андрей Турчак эти активы не декларировал ни на посту губернатора, ни будучи до этого сенатором. Позже он объяснил, что это была ошибка, и отчитался о продаже виллы.

Турчак заявил «Новой газете», что Burtford Unicorp была учреждена в 2008 году для финансирования ипотечной сделки по приобретению квартиры во Франции и официально закрыта 7 марта 2014 года. ​

Первым директором Burtford Unicorp Inc. в 2008 году стал Максим Жаворонков, в то время замдиректора компании «Ленинец», связанной с семьей Турчак. А с 2009 года он работает заместителем губернатора Турчака.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в 2014 году использовал панамский офшор Spaceship Consulting S.A. при покупке векселей российской компании, которую сам же и контролировал, пишут авторы «Новой газеты». В марте и апреле 2014 года Spaceship Consulting провела две похожие сделки: покупала у магнитогорского ООО «Имущественный центр» (ИЦ) векселя за 5 млн и 7 млн руб., а затем снова продавала их Дубровскому за идентичную сумму. Челябинский губернатор владел ИЦ через свою компанию «Новатек», отмечают журналисты. Для денежных переводов он использовал счет в швейцарском BPER — Частном банке Эдмонда де Ротшильда.

15 января 2014 года Дубровский стал исполняющим обязанности губернатора Челябинской области. По закону он должен был избавиться от иностранных финансовых инструментов в течение трех месяцев, однако, по имеющимся у журналистов документам, не сделал этого. В соглашениях о купле-продаже векселей и.о. губернатора указал, что владел счетом в швейцарском банке Ротшильда.

Депутаты и сенаторы

Виктор Звагельский, депутат Госдумы от «Единой России», был конечным бенефициаром компании Bariton Consultants Ltd (БВО) как минимум по состоянию на 2014 год, говорится в расследовании. А Delcroft Real Estates Inc. (Панама) принадлежит ему с 2011 года и данных о ликвидации этой компании нет, утверждают авторы. От имени Bariton Consultants Звагельский мог приобретать активы в любой части мира и открывать счета. По мнению опрошенных «Новой газетой» экспертов, эту деятельность можно отнести к предпринимательской, что запрещено законом «О статусе депутата».

Сам депутат подтвердил связь с Bariton Consultants, но утверждает, что предпринял все действия для выхода из состава участников в 2012 году. А о Delcroft Real Estates, по его словам, он ничего не слышал.

Михаил Слипенчук, депутат Госдумы от «Единой России», — конечный бенефициар EuroImpex Group Corp. (БВО), утверждают авторы, ссылаясь на проведенные в 2013 и 2015 годах внутренние проверки MF. Но сам он утверждает, что продал свой пакет в компании еще в 2007 году.

Сулейман Геремеев, сенатор от Чечни, в 2004–2006 годах имел генеральную доверенность на ведение дел Grant Pacific Corporation (БВО). Но в то время он был не парламентарием, а лишь помощником главы Чечни Рамзана Кадырова по работе с силовыми структурами, поэтому нарушения закона в этом нет, считают авторы.

Александр Бабаков, депутат Госдумы от «Единой России», будучи депутатом Госдумы в 2007–2011-м (в то время входил во фракцию эсэров) владел 100% акций AED International Ltd. За месяц до подачи декларации в 2011 году, перед очередными думскими выборами, он перевел компанию на свою 23-летнюю дочь.

Силовики

Алексей Патрушев
, которого «Новая газета» называет племянником секретаря Совбеза Николая Патрушева, с 2010 по 2012 год был акционером компании Misam Investments Ltd на БВО. Секретарь Совбеза лично в этих компаниях нигде не фигурирует, а Алексей Патрушев не является госслужащим, и на него не распространяются ограничения, связанные с зарубежными счетами, отмечают авторы.

Игорь Зубов, замминистра внутренних дел, упомянут в расследовании в связи с бизнесом сына: с февраля 2001 года по июнь 2004-го Денис Зубов был единственным владельцем The Monumental Property Company Ltd, зарегистрированной на БВО.

Зубов-младший стал владельцем компании в 22 года, а сама она занималась недвижимостью. Сейчас Денису Зубову принадлежит половина нефтетрейдера «Металит» с выручкой почти 20 млрд руб. в 2014 году, пишет «Новая газета».

В МВД изданию сказали, что у Игоря Зубова нет офшорных счетов, а «вопросы, связанные с ведением финансово-хозяйственной деятельности субъектами гражданских и корпоративных правоотношений», там комментировать не уполномочены

ПРУФ
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2016/5701...a7947743875c168

[^]
SeaUrchin
23.04.2016 - 20:26
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.04.2016 - 16:56)
антисемиты безмозглые вылезли hz.gif

Пока в этой теме превалируют как раз семиты безмозглые.Я был нейтрален до сих пор но, теперь стал антисемитом. поскольку возразить не могут,а щедро шпалят.Ну хрен с ними.

[^]
Klen1968
23.04.2016 - 20:39
2

Ярила

Цитата (ШГС @ 22.04.2016 - 12:49)
В СССР такое не прокатило бы....Уехал на ПМЖ...гражданства лишался а вместе с ним и всего остального....А сейчас  демократия.... faceoff.gif

А сейчас ЛИЦЕВЫЕ пенсионные счета. dont.gif
Т.е., деньги, которые там оказываются - твои и только твои, в какой бы стране мира ты не жил и какое бы гражданство не имел.

Т.е., если ты живёшь в Новороссии, а твоя пенсия формировалась на лицевом счёте украинского пенсионного фонда, то ты в полном праве ежемесячно получать эту пенсию. Если только начальники страны-владельца пенсий в адеквате. brake.gif

В любом случае, вопрос твоей пенсии страны должны порешать по-совести. dont.gif

И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА. Сейчас Интернет есть - любые деньги можно переслать куда угодно, и не нужен почтальон с сумкой на велосипеде.

P.S. Кстати, эти "репатрианты" принимали участие в строительстве экономики СССР,- если сейчас у них наступил пенсионный возраст. Вы точно уверены, что их всех нужно послать нахер потому, что они уехали жить в Израиль????

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 23.04.2016 - 20:46

[^]
fogelik
23.04.2016 - 20:45
1

Юморист

То монголам лямы прощаем с ярдами, то синайцам пенсюшку подкидываем....А сами батрачим, батрачим и еще раз батрачим!

[^]
Стронций
23.04.2016 - 21:01
0

Ярила

Что-то на более серьёзном новостном сайте сказано немного иначе:
http://www.newsru.co.il/israel/21apr2016/net_0015.html

"Вторая тема встречи с президентом, по которой была достигнута договоренность, – это вопрос пенсий, столь важный для тысяч израильтян, не получающих пенсию. Окончательное решение по данному вопросу будет принято в ходе моего следующего визита в Москву 7 июня в рамках празднования 25-летия восстановления дипломатических отношений между нашими странами, - сказал глава правительства."

[^]
maik2
23.04.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (docmor @ 22.04.2016 - 12:51)
Я тебе больше скажу: лично знаю трех человек живущих в Германии, получающих там социал и раз в два года приезжающих Россию, что-бы получить накопившуюся здесь пенсию. От така х...я малята.

Тоже есть такая. Двойное гражданство.
Жена ходит и почту достаёт, когда накапливается. Квартира пустует.
С дочками в Германии живёт.

[^]
Стронций
23.04.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 23.04.2016 - 21:29)
Цитата (docmor @ 22.04.2016 - 12:51)
Я тебе больше скажу: лично знаю трех человек живущих в Германии, получающих там социал и раз в два года приезжающих Россию, что-бы получить накопившуюся здесь пенсию. От така х...я малята.

Тоже есть такая. Двойное гражданство.
Жена ходит и почту достаёт, когда накапливается. Квартира пустует.
С дочками в Германии живёт.

Немцы, они дотошные. Если там на пособия не претендовать, им пофиг, но если таки садиться на шею государству, то они вычисляют наличие пенсий и квартир. Пенсии забираются в бюджет Германии, ну а квартиры, под страхом лишения пособий здесь испуганные граждане продают задним числом, благо это не так сложно в нашей стране.

[^]
simonrus
24.04.2016 - 00:35
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.04.2016 - 16:34)
Цитата (Feropont @ 23.04.2016 - 15:39)

Мы пахали.
Я и трактор.

У меня двоюродная бабушка ещё жива. В Великую Отечественную была водителем грузовика на фронте. Так ей на следующих выходных и скажу _ "Бабушка Наташа, а правда, что вы все Сталина хуесосили по вечерам на кухне? И до войны, и во время и после, когда страну поднимали".

Добавлено в 16:36
Цитата (simonrus @ 23.04.2016 - 16:29)

В моей символ. В твоей - не знаю.

Так насади его на древко. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39202
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх