Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
22.04.2016 - 18:59
4
Статус: Offline

Гость

С учетом того, что половина чиновников и депутатов известной партии УЖЕ имеет гражданство Израиля, я таки понимаю их заботу о СВОИХ деньгах.

[^]
rsc
22.04.2016 - 19:13
2

Ярила

Не проблема, пусть посчитают и выплатят налоговые отчисления за все время жизни за бугром и так быть пусть получают.

[^]
unclesem
22.04.2016 - 19:14
7

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 22.04.2016 - 12:54)
Цитата
Нате вам щастье, дорогие россияне - съебавшие из страны представители одного из ближневосточных племён сейчас тоже будут жить за ваш счёт!

Это с хуя ли им платить не нужно? Они точно так же работали в этой стране как и те кто остались тут.

вот именно! и налоги платили, и в пенсионный фонд отстёгивали. имеют ПОЛНОЕ право получать пенсию. а то пенсионный фонд только хапать и умеет, а как отдавать - так сразу какие-то вопросы, проблемы, нюансы, интриги, расследования... работал человек? налоги платил? давай пенсию!

Добавлено в 19:16
Цитата (rsc @ 22.04.2016 - 19:13)
Не проблема, пусть посчитают и выплатят налоговые отчисления за все время жизни за бугром и так быть пусть получают.

выслуга есть, пенсионный возраст есть - давайте пенсию, и не ебите мозги. где человек был в оставшееся время - в партизанах, в Израиле, в анабиозе - не волнует

[^]
Ragnarek073
22.04.2016 - 19:18
7

Юморист

Если люди отработали в СССР-РФ, делали лтчисления в ПФР, всячески своим трудом приносли пользу, то от чего же им не выплатить ИХ КРОВНО ЗАРАБОТАННУЮ ПЕНСИЮ? Только из-за того что они переехали в другую страну?

[^]
АгаУгу
22.04.2016 - 19:20
2

Ярила

Цитата (docmor @ 22.04.2016 - 12:51)
Я тебе больше скажу: лично знаю трех человек живущих в Германии, получающих там социал и раз в два года приезжающих Россию, что-бы получить накопившуюся здесь пенсию. От така х...я малята.

Далеко копаете. Лично знаю военного пенсионера, который получает и российскую, и белорусскую пенсии.

А вообще пенсия -- это твои отчисления. Мне вот положена была иностранная пенсия, т.к. заработал там во время учебы подработками на минималку. Но когда вернулся домой, по прошествии двух лет затребовал отчисления и мне все вернули. Тогда нужны были деньги и они мне здорово помогли. Хотя ХЗ, может, и сглупил, что отказался от буржуйской пенсии в будущем.

[^]
ПсихоПатрик
22.04.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Это справедливо.
Так почему бы не начать с того, чтобы СОБСТВЕННЫМ гражданам выплачивать полностью в качестве наследства сумму не полученной пенсии человека, который всю жизнь работал, но так ине успел выйти на пенсию, например? Он же тоже заработал, он платил много лет.

Если пенсия накопительная, то да. А если просто начисляется за отработанные годы и размер зарплаты, то как вычислить сколько платить? Хотя, если предположить 100500 передряг, то накопленная накопительная пенсия превратится в то же, во что превратились советские накопления. А пенсия за стаж будет начисляться "от балды".

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 22.04.2016 - 19:30

[^]
Okkama
22.04.2016 - 19:26
7

Ярила

Читаю тут причитания, вопли о "предателях" и думаю- эти люди не задались вопросом, как у хз кому известного виолончелиста в двух оффшорных компаниях оказались два милиларда долларов (два миллиарда долларов США!!!), наличие которых идиотам объяснили тем, что (внимание!) "анонимный благотворитель предложил долю". Идиоты покивали и поверили.
Меж тем Пол Маккартни, один из самых удачливых музыкантов, за более чем полувековую деятельность заработал чуть более миллиарда долларов.
Пол Маккартни- один миллиард двести миллионов.
Ролдугин- два миллиарда долларов.
А вы тут начинаете винить в своих невзгодах евреев.
Только идиоты ведутся на такой отвлекающий манёвр!

[^]
YurAn0379
22.04.2016 - 19:27
0

Злой Кот

Если работал в СССР/РФ, и имеется в виду пенсия по труду - я не против, человек работал, отчисления за него производились, значит, пенсию надо платить, где бы человек ни был.
Если речь идёт о пенсии по старости и/или инвалидности (которая приобретена уже в другом государстве), то платить такие пенсии - полный абсурд.

[^]
motors
22.04.2016 - 19:37
1

Приколист

Так то ждал очередного плевка от правительства, дождался, ещё жду.

[^]
kolbert
22.04.2016 - 20:22
2

Весельчак

Пенсия платиться просто за гражданство? Может люди поработали свое уже и уехали доживать в теплоте?

[^]
Bona25
22.04.2016 - 20:24
-2

Ярила

Как то евреи охерели немного.

[^]
Ariel81
22.04.2016 - 20:33
1

Балагур

Цитата (insekticid @ 22.04.2016 - 13:02)
Странная херня, те кто имели израильское и российское гражданство получали пенсии и так, ибо по закону государство обязано платить своим гражданам пенсии независимо о места проживания.

Точно. Как сейчас помню "километровые" очереди у филиала Содома и Гоморры в Тель Авиве (что-то там переоформлять надо постоянно, доказывать присутствием что исче жив)

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 22.04.2016 - 20:36

[^]
Maksimoff
22.04.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 22.04.2016 - 14:36)
Цитата (Maksimoff @ 22.04.2016 - 13:32)
Ну как тут промолчать

Мрачно,иногда лучше молчать.Речь о пенсиях или о дорогах?

Речь о том, что своей страной надо заниматься. Мне Россия дороже всех земель обетованных.

На счет пенсий. Россиянин получает пенсию, зачастую мизерную. Что бы это как то исправить, в регионах предусмотрены доплаты. Везде разные. И переехав из одного региона в другой, где таких доплат нет, человек теряет их.

Меня это заботит больше, чем вся экономика Израиля.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 22.04.2016 - 20:56

[^]
Wolfs
22.04.2016 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Ragnarek073 @ 22.04.2016 - 19:18)
Если люди отработали в СССР-РФ, делали лтчисления в ПФР, всячески своим трудом приносли пользу, то от чего же им не выплатить ИХ КРОВНО ЗАРАБОТАННУЮ ПЕНСИЮ? Только из-за того что они переехали в другую страну?

Не только. Государство тратилось на их обучение, воспитание, безопасность. Обучило специалистов, а они свалили за рубеж, иногда, прихватив с собой хорошие знания и секреты;работали на укрепление чужого государства, может в чём-то и в ущерб нашему. Пусть компенсируют вначале эти затраты, а уж потом вспоминают о пенсиях. Кстати, не случайно наверное евреи их хотят получить, а не русскоязычные американцы или немцы, их-то ничуть не меньше будет.

[^]
os3e
22.04.2016 - 20:51
5

Ярила

Граждна не спрашивали, ага

Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как  

[^]
Maroon
22.04.2016 - 21:01
2

ЧОХЧО

Цитата (Покусакус @ 22.04.2016 - 12:54)
Цитата (avary @ 22.04.2016 - 12:53)
Будем честными - они (репатрианты), работали в РФ, делали отчисления, имеют полное право получать пенсионные выплаты. Или это мы, те кто остались, непорядочные люди? Воры?

Они избрали себе домом другое государство, так что их желание денег - теперь проблемы израиля, а не России.

Ииииии чо? Ну смогли люди под старость лет переехать куда теплей и лучше. В чем проблема-то?

[^]
strelec69
22.04.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (avary @ 22.04.2016 - 12:53)
Будем честными - они (репатрианты), работали в СССР и РФ, делали отчисления, имеют полное право получать пенсионные выплаты. Или это мы, те кто остались, непорядочные люди? Воры?

Будем же честными, как вы говорите, уезжают то бабульки с дедульками явно у которых пенсии не по 7,5 тысяч, как утвердил минималку наш "любимый" премьер, у которых на еду то не хватает толком, и что это наши депутаты покупают виллы в разных странах, здесь нахапал вышел на пенсию, уехал в Израиль, а народ опять плати. PS про депутатов это я так образно, явно едут те люди кто не бедствует.

[^]
0rbit
22.04.2016 - 21:31
-3

Шутник

А то я сейчас как возьму да в тех фирмах, что работал, потребую себе бонусов и з/п с тех пор как ушел. Круто? Или в банке, где держал и досрочно забрал вклады, потребую проценты. Удрал из страны, нашел где жопке теплее - расторгнул договор с государством. Ты платил государству налоги - получал госусуги - все честно, а уехав из России ты отказался и от пенсии, а пенсия - это бонус, привилегия неработающего или пожилого гражданина и не более того.

Тем более у меня нет никакого желания оплачивать мразей, которые люто ненавидят эту страну, которые считают в ней живущих быдлом, скотом, неудачниками итп. Только почему-то большую часть своего времени занимаются тем, что льют дерьмо в рунете. Пусть их своруют чинушки, купят что-то себе ЗДЕСЬ, оставив налоги с покупки ЗДЕСЬ (тут выбор между плохим и самым плохим).

Не говоря о том, что люди в этой стране жили в трудные для нее годы (90-е) + два кризиса. На эти деньги можно , например, спасти жизни людям, сделав операции, купив дорогие лекарства, чем оплачивать гамбургеры и айфончики тем, для кого родина является местом с максимальной теплотой для жопы.

[^]
Neznauskas
22.04.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (DrVasek @ 22.04.2016 - 10:54)
Цитата (docmor @ 22.04.2016 - 12:51)
Я тебе больше скажу: лично знаю трех человек живущих в Германии, получающих там социал и раз в два года приезжающих Россию, что-бы получить накопившуюся здесь пенсию. От така х...я малята.

Добавлю, что это противозаконно: социал может их поставить на бабки (если узнает о таком) из-за дополнительного дохода в виде росс. пенсии.

раньше это канало. евреи получали и немецкий грундзихерунг от социала и русскую пенсию. а где-то лет 5-6 назад немцы стали закручивать гайки. типа принесите бумажку от российского пенсионного фонда, что вы от них ничего не получаете. а если получаете, то мы на эту сумму урежем вам сумму социала.
и тогда, помню, много евреев поотказывались от российских/украинских/белорусских пенсий. ибо получать их геморройно, да и не понятно, сегодня дают, завтра перестанут давать, а немцы платят социал стабильно.

[^]
Меркуцио
22.04.2016 - 21:34
1

Ярила

Я евреев не обвиняю, я лучше скажу о тех кто им платит:

- Мойша вы разве вы не верите в успех реформ?
- Сема, когда у моего дедушки был бордель в Одессе, а дела его шли плохо, он менял шлюх, а не переставлял кровати.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 22.04.2016 - 21:37

[^]
vatrushka
22.04.2016 - 21:38
-1

Юморист

татарам тоже платить не надо. и чукчам. а бурятам так и подавно. похуй в какой стране они живут. что? в россии? это их проблемы! они же неРУССКИЕ, а татары, чукчи, евреи, буряты. при чем национальность, если ЧЕЛОВЕК работал, отчислял. уехал-в израиль,германию, норвегию или куда еще. по достижению пенсионного возраста его право (и обязанность государства) получать отчисленные деньги. и если он поработал в испании, то и оттуда ему будут платить, не потому что он татарин, а потому что работал там. народ, вы что реально евреев не видали? они большинство в руководстве ваших предприятий, в правительстве, в телевизоре, в искусстве, в медицине. представите своего местного хирурга, всю жизнь пользующего жителей какого-нибудь муходрищенска, вышел на пенсии, поехал в израиль внуков нянчить и ему хуяк, а не пенсию из муходрищенска... яврей вы, борис семенович, сосите хуй! это как же ссучится надо русскому народу? это ж, не в какие рамки... вы че, думаете, вам пенсию еврейскую отдадут? хуй! еще валторны прикупит Любимый. как же нас дурачат,люди!

[^]
Меркуцио
22.04.2016 - 21:40
1

Ярила

vatrushka
По одежке протягивай ножки.
Цитата
это как же ссучится надо русскому народу

Он и от Израиля получает и от России, но живет в Израиле - мы хотим чтобы было наоборот.
Пенсия то не накопительная. Двумя рыбами всех накормить не получается.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 22.04.2016 - 21:46

[^]
AphexTwin
22.04.2016 - 21:46
-3

Revolution is coming!

лять... теперь еще и джЫдаев всяких кормить... мудак ты вова...

[^]
vatrushka
22.04.2016 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 22.04.2016 - 21:40)
vatrushka
По одежке протягивай ножки.
Цитата
это как же ссучится надо русскому народу

Он и от Израиля получает и от России, но живет в Израиле - мы хотим чтобы было наоборот.
Пенсия то не накопительная. Двумя рыбами всех накормить не получается.

приезжай в израиль, получишь. к вашему сведению во всех государствах вне зависимости от национальности социал получают все.

[^]
ПетяСискин
22.04.2016 - 21:51
0

Гость

А "лужковские" доплачивать будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх