Свора (Когда нападает свора собак...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подвергались ли вы когда нибудь нападению собак?
Да, подвергался и был травмирован. [ 343 ]  [20.89%]
Да, подвергался, но удалось избежать травм. [ 765 ]  [46.59%]
Нет, не подвергался. [ 350 ]  [21.32%]
Да, но только это были не собаки, а люди или другие животные. [ 160 ]  [9.74%]
Всего голосов: 1618
Гости не могут голосовать 
dissolute
12.04.2016 - 21:23
1
Статус: Offline

Ярила

В свое время один "спец" говорил так:

Против стаи лучше носить штопор, старый, советский, Т-образный. Дикие собаки резко теряют агрессивность при отпоре.

Против домашних\дворовых только спец.средства, ибо большой шанс нарваться на прошедшую ЗКС, а там на предмет в руке неплохо натаскивают.

[^]
Slava101919
12.04.2016 - 21:31
0

сепаратист

петарду можно по мощнее в кармане носить и взрывать при приближении стаи,если достать успеешь то поможет,бездомные собаки боятся выстрелов,ещё баллончик газовый может помочь против одиночной собаки но против стаи не факт,подручные средства типа ножа навряд ли.у пса реакция и быстрота намного лучше чем у спортсмена+острые зубы,но самое лучшее средство,если бродячки а не хозяйские, это дать им любую еду,не тронут.проверено

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 12.04.2016 - 21:42

[^]
ГенрихС
12.04.2016 - 21:33
-3

Юморист

Иметь с собой что нибудь вкусное. Обычно бездомных собак подкармливают, особенно в промзонах, и человек, давший еду, становится лучшим другом.

[^]
КагНебудьТаг
12.04.2016 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (botinok14 @ 12.04.2016 - 15:32)
Цитата (CemCem @ 12.04.2016 - 15:17)
звать дог-хантеров.

Есть конкретные телефоны и адреса?

Есть конкретные сайты и его величество гугль, тащ майор )))

[^]
amowalker
12.04.2016 - 21:40
2

Крокодил

Думаю, что наиболее эффективными средствами будут электрошокер и штука, которую НИИ прикладной химии делает - называется AntiDOG.
Собакам не нравится треск шокера - отваливают, но не было опыта использования, когда свора агрессивна и нападает.
Вот второе средство использовал, когда на нас (я, жена и наш пес) поперли три больших собаки - один бух и они испарились.
Работает, но есть нюанс - это реальный холостой выстрел патроном, похожим на строительный, но по размеру раза в два больше.
Очень громкий бух, очень ослепительная вспышка.
Внешне - никакой брутальности, типа плоского фонарика. Картридж из трех выстрелов.
Но повторюсь - это типа выстрела холостым охотничьим патроном калибра 16.
Т.е. ТБ соблюдать, не использовать для развлечений - только при атаке собаки/стаи.

ПыСы. Есть еще и ультразвук - Dazer. Был такой - собаки реагируют, но некоторые отваливают от источника раздражения, а некоторые нападают.
Не советую.
ГБ - перец - действует на собак, но в стрессе при нападении стаи, не уверен, что можно попасть в них и не задеть себя.

Это сообщение отредактировал amowalker - 12.04.2016 - 21:41

[^]
КагНебудьТаг
12.04.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 12.04.2016 - 20:33)
на юге Питера есть официальная велосипедная дорожка (по которой безопасно кататься)
но попасть на эту дорожку можно только проехав через промзону https://yandex.ru/maps/-/CVHl5BO-
там ОГРОМНОЕ кол-во собак, причем все они не бездомные а якобы охрана этих предприятий
хотя просто носятся большими стаями где вздумается
однажды напали на меня, удалось отбиться велосипедом (к счастью я довольно крупный мужчина, и могу довольно долго и энергачно размахивать 18 килограммами велосипеда и при это громко и угрожающе орать) ну и еще мне повезло, их было не больше 13-15 особей, а в этом месте они могут сбиваться в стаи более 30-ти особей
руководству этих предприятий - пох
других путей попасть на официальную велосипедную дорожку - нет
уже и не знаю что делать.

Те ж выше написали - изониазид (50-80р/уп) и любые объедки

[^]
puhpuh
12.04.2016 - 21:47
1

Шутник

На прошлой неделе кота дворового от пары дворовых псов спас. С прогулки с сыном возвращаемся,возле соседнего подъезда лай визг рык. Две дворняги кота в угол загнали, одна за задннию лапу схватила и теребит, другая тоже хочет вцепится. Заорал, шуганул псин,кота они бросили, разбежались, кирпичами кидаться не пришлось.
Какие глаза были у кота!Хромая тоже в кусты убежал.
Сыну пяти лет объяснил, что собака это зверь, если нет хозяина, неизвестно чего от нее ждать. Жалко лопаты под рукой не было.

[^]
strancho
12.04.2016 - 21:51
4

Шутник

Был у меня случай. Шёл домой поздно, кинулась на меня стая. Я увидел, кто первый гавкнул, и летел на меня во главе - не разобрал, кобель то был или сука... Вариантов у меня не было никаких. Убежать не вариант - они быстрей. Спрятаться негде. Оружия никакого.

И тогда. Я. Просто. Решил дорого продать свою жизнь. Чтоб им досталось. Я втопил со всей дури навстречу стае, намереваясь с разгону убить ударом ноги главаря. Видимо, эта тварь почувствовала мою решимость, и, когда оставалось полметра до удара, завизжала так, как будто я уже её ударил. Сквозанула в сторону. Вся стая тут же обтекла меня с двух сторон и побежала дальше.

[^]
andrei1121
12.04.2016 - 21:53
1

Юморист

добрые люди начали изиком подкармливать собачег , сразу шум пошел - травят нехристи ! но народ смекнул , что раз такое дело , свою собаку лучше привязать ! непривязанные откушали вкусняшек и на радугу . и собак на улице не стало !!! dont.gif

[^]
ben905
12.04.2016 - 21:55
2

Ярила

Не бежать. Показать,что ты сильнее. У собак иерархия, на тех,кто сильнее не нападут. Собаки-эмпаты,чувствуют эмоции. Если струсил- песец.

[^]
lanzol1978
12.04.2016 - 22:00
1

Ярила

Ебаште важака всем что есть под рукой.
Если важак зассыт стая отступит.

[^]
xab5
12.04.2016 - 22:00
0

Приколист

Я как-то шёл со своим маленьким сыном через парк и ел семечки. И вдруг с земли поднялась всора собак 5-6 и кинулись на нас. Я шёл на 2 шага впереди ребёнка и крикнул им "Фу" и кинул семечки, что были в руках. Собаки стали нюхать семечки, а они жареные сильно пахнут и мы с ребёнком отступили. Я чуть в штаны не наложил, но больше за здоровье сына испугался. Больше я дорогу через это место долго не срезал.

[^]
Dimanya
12.04.2016 - 22:01
0

Ярила

У меня в сумме всегда Dazzer2
Реально отпугивает.

[^]
vegur
12.04.2016 - 22:01
1

Приколист

Лет 10 назад, подвергся нападению, то есть сам подверг нападению стаю собак
По работе пришлось между домом и подстанцией трансформаторной несколько раз ходить через пустырь
В одну из ходок, появляется небольшая шавка, и начинает облаивать
Иду, курю, внимания не обращаю, на этот судороги кусок
Через пару тройку минут, лаяло уже штук 8 кабыздошин
Собак я не боюсь, в том, что нападут, даже мысли не было, просто раздражал их лай
И вот такая диспозиция, спереди пара мелких пустолаек, по бокам и сзади экземпляры поболее
С криком, что то типа " съебались суки" разворачиваюсь к тем, что побольше,

одновременно выхватывая нож, обычную строительную мору из набедренного кармана
И все... И тишина... КУда они все делись за пару секунд, так и не понял

Это сообщение отредактировал vegur - 12.04.2016 - 22:04

[^]
LokiFox
12.04.2016 - 22:02
1

Ярила

Балон, причём перцовый, ибо другие могут не подействовать. Живу на окраине города рядом промзона - стоянка авто там же. На стоянке несколько лет назад приблудилась сучка ротвейлера - ведёт себя прилично только с бабкой дурой что прикормила и охранниками, на остальных кидается. Предупреждения уговоры и угрозы не подействовали, собака окончательно съехала с катушек когда с ней затусовало 3-4 особи беспризорных собак. Спас пецовый балон - её друзей по одному разу облил. Её же эту ебанушку пришлось облить дважды - после этого близко не подходила. Нет я не истерю, люблю животных. Однако вот эти подбигают со спины без лая и пытаются схватить за конечности. у одной уже вынимал руку из пасти - реакция неплохая - зубы стиснуть не успела. Чем хорош перцовый аэрозоль - действует на любую собаку, а так же на нариков и бухих ибо другие балоны ослабевают при воздействии алкоголя и прочих веществ.

Это сообщение отредактировал LokiFox - 12.04.2016 - 22:37

[^]
Severyana
12.04.2016 - 22:03
1

Весельчак

На меня стая набросилась, когда я с заводской смены шла домой, около 12 ночи. Рядом с домом - помойка, и я их спугнула, проходя мимо.
Собак было 10 - 12, зарычали и стали медленно подходить ко мне. Я попятилась назад, очень испугалась. Двор безлюдный, и в такое время народу нет.
Порвали бы они меня в клочья... Но, сзади, метрах в 50 шел мужик. Он увидел, взял палку и с криком побежал на этих тварей. Вся стая с гавканьем съебалась. А я - пулей домой.
Спасибо тебе, Мужчина, очень тебе благодарна!
А помойку ту после этого за километр обходила))

Это сообщение отредактировал Severyana - 12.04.2016 - 22:04

[^]
Bosphorus
12.04.2016 - 22:05
1

Ярила

купил простой ультразвук карманный - реально отпугивает. постоянно ношу с собой когда детей выгуливаю на детских площадках. у нас их псы дворовые облюбовали - лежат и похер им на всех, а детки между ними бегают. вот я там его и включаю. собаки галопом не убегают конечно, но недовольно ворча встают и покидают належанное место.

[^]
РинаКошатина
12.04.2016 - 22:13
1

Юморист

Цитата (VilkaMoroza @ 12.04.2016 - 17:27)
в старших классах было. шел рано утром.. и две собаки выскочили.. одну я контролировал.. а вторая, подлая сука, обошла и укусила за жёппу.. слава богу тогда уже изобрели уколы к руку, а не в живот

У меня ситуация один-в-один была!
Завелась стая кабыздохов около общежития, на территории какой-то огороженной автостоянки. Студентов, мимо ходящих, из-под ворот облаивала. Кто их (собак) там кормил, и кормил ли, не знаю. Но засели они там крепко и выкобенивались всячески.

Иду я как-то на пары.
Про то, что особо бойкие псины нет-нет да вылезают иногда из-под ворот "на тропу войны", я-то знала. Но место дислокации этой стаи обойти было нельзя, дорога от общаги к университету, что проходила мимо этих ворот, была единственной.

Ну и вылетают ко мне в то злополучное утро "знакомиться" две животины. Подбежали, и, пока одна облаивала спереди, а я соображала, что мне делать, вторая тихонько обошла сзади и цапнула за это самое!

От возмущения такой подлостью заорала я на них что-то в стиле "да вы очешуели тут в край!". Они, на удивление, как будто даже засмущались и убежали. А я поползла в травмпункт. Потом - уколы, шрам остался... cry.gif

..Помимо этого случая, кусали меня еще дважды (уже другие собаки) inv.gif

Ну а все те разы, когда на меня нападали собаки, но обошлось без нанесения мне физического урона, описывать, пожалуй, не буду. Много раз нападали, чуют мой страх. А мне с каждым новым нападением еще страшнее становится, потому что предыдущие вспоминаю.

[^]
amowalker
12.04.2016 - 22:15
1

Крокодил

Цитата (Dimanya @ 12.04.2016 - 22:01)
У меня в сумме всегда Dazzer2
Реально отпугивает.

Не ради разжигания срача.
У меня был такой, родной, американский.
Он действительно действует на собак.
Я живу на 4-м этаже. Как-то появилась стая под окнами. Долго шарилась, даже уже лежку стали устраивать. Я высунулся и "пискнул" этим устройством - стая поднялась и свалила.
И решил попробовать его на своих двух - боксер и бурбуль. Они спокойно лежали в коридоре, дремали.
Я развернулся от окна, направил излучатель на них и нажал кнопку.
Я был шокирован - они без паузы с рыком бросились в мою сторону. Остановило их только то, что они увидели меня, а не что-то другое.
Как эта хрень ведет себя при реальном нападении хоть одиночной собаки, хоть стаи - не знаю.
Мне хватило опыта со своими, чтобы понять, что этому устройству доверять нельзя.

[^]
top000
12.04.2016 - 22:15
4

Ярила

Цитата (AndreyD @ 12.04.2016 - 16:33)
Цитата (Hiki @ 12.04.2016 - 20:28)
Петарды типа Корсар

пулемет - типа "Максим" moderator.gif

ирония напрасная. Как-то завелась свора. Проходу не давали. Накрутил гороховых гранат (страйкболисты в курсе). При нападении быстро раскидал несколько . У пары рвануло прямо в пасти. Убить не убило, но эффект был ошеломительный. На следующий день шарахались при виде любого предмета, брошенного в их сторону. Зоошиза чуть не побила за мой "урок". Прикормили сторожихи. Да расплодились. Сами потом не рады были, а поздно, стая быстро понимает, что сильнее человека. Только жесткие превентивные меры. moderator.gif
А еще как-то удалось воспитать любительницу мопедов. Нарвалась на меня в мотоботах кроссовых. rulez.gif Проредил клыки знатно.

Это сообщение отредактировал top000 - 12.04.2016 - 22:17

[^]
Lisa80
12.04.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата (telefon @ 12.04.2016 - 15:39)
А вот часто облаивают одиночки, так тут действительно, хватает того, что делаешь вид, что поднимаешь камень и замахиваешься для броска.

если вас облаивают собаки "просто так", одиночки... значит вы боитесь собак. Страх имеет свой запах, животные его чувствуют, они силу свою показывают - это на уровне инстинкта.
Но они ссыкуны (образно говоря), если ты на эту показную агрессию не реагируешь и спокойно проходишь мимо.

Можете не верить, но за всю мою жизнь ни одна дворовая собака на меня не лаяла. Спокойно прохожу мимо любой - хоть маленькой, хоть большой, и даже если их несколько в безлюдном месте.

Не надо собак боятся. Конечно если уже явная агрессия, бросаются в вашу сторону с оскалом, тогда защищайтесь (здесь много способов написали). Но заранее паниковать ни к чему, т.к. ваш страх (см.выше) их как раз и привлечет, распалит их агрессию.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 12.04.2016 - 22:22

[^]
drsimon
12.04.2016 - 22:23
2

Ярила

Матерю блядских тварей в богадушумать за ногу да об угол синагоги, так что уши заворачиваются. Помогает...

[^]
AlexGorod
12.04.2016 - 22:25
3

Приколист

Цитата (Samajel @ 12.04.2016 - 18:39)
а вы наденьте на них поводки и намордники, а еще пакеты для сбора дерьма сзади привяжите, как предлагаете сделать в каждой первой теме о домашних собаках. А еще покричите, что не должны знать повадки собак и методы воздействия на них.
Также можете, с криками "а мне похуй, поводок, намордник и пакет", продолжать шпалить собачников, которые стараются анализировать каждый отдельный случай агрессии.
и, как у же сказано выше, отстрел не поможет. Собаки - часть пищевой цепочки. Не будет собак - расплодятся крысы. Перебьете крыс - расплодятся мыши. Уничтожите мышей - заебетесь уничтожать насекомых.

/upd есть ультразвуковые брелки, которые больно бьют по ушам собаки.

Ты где видел чтоб домашняя собака крыс жрала? А бездомная?
Несёшь хуйню- неси аккуратно, чтоб не расплескать

[^]
trader110
12.04.2016 - 22:26
2

Ярила

В большинстве случаев помогает спокойное поведение. Дворовые собаки боятся человека, который спокойной походкой идет на них, растегивает пальто и... делает вид, что что то достает из-за пазухи. Можете не благодарить cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 12.04.2016 - 22:27

[^]
Kirck
12.04.2016 - 22:28
3

Балагур

Хороший пинок с ноги по морде отрезвляет практически любую собаку, особенно если есть хорошая практика футбола или единоборств. Баллончики перцовые помогают причем "на ура" особенно облачные, естественно, если нет ветра. У собак слизистая (нюх) во много раз чувствительнее человеческого, потому эффект радует, а аэрозольные баллончики покрывают довольно большой объем, правда при этом приходится подпускать собак довольно близко - нужно держать яйца в кулаке. У меня вообще страх на грани паники от собак (в детстве покусали).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45694
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх