Свора (Когда нападает свора собак...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подвергались ли вы когда нибудь нападению собак?
Да, подвергался и был травмирован. [ 343 ]  [20.89%]
Да, подвергался, но удалось избежать травм. [ 765 ]  [46.59%]
Нет, не подвергался. [ 350 ]  [21.32%]
Да, но только это были не собаки, а люди или другие животные. [ 160 ]  [9.74%]
Всего голосов: 1618
Гости не могут голосовать 
МакаронОФФ
12.04.2016 - 20:02
3
Статус: Offline

ИдиотЪ

баллончик против собак - РАБОТАЕТ ! ) сторожа в гаражах - прикормили , а я не кормил их и не собираюсь ...окрысились значит ,рычали - потом нападать стали - ОДИН ПШИК - и нет проблем ....зато теперь как в гараж иду - при виде меня просто сьябыватся , не убегают , а испаряются в неизвестном направлении

[^]
JohnDow
12.04.2016 - 20:04
-3

просто хороший человек

Это же милые зверушки, они просто хоетли поиграть.
Сарказм если чо.

З.Ы. Сткнутьв нос не получиться, свора для того и свора, ода спереди отвлекает, другие сзади атакуют,

[^]
ramualt
12.04.2016 - 20:05
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Звук электрошокера заставляет блоховозов тормознуться.
Да и вообще полезная вещь.

Свора (Когда нападает свора собак...)

[^]
Alienfather
12.04.2016 - 20:06
2

Extraterrestrial

Меня собакен кусал, уколы пришлось делать. На отца громадная псина напала, когда он свою собаку выгуливал (пизнес полный), чуть без руки не остался, мужики какие-то спасли, и его собачку погрыз этот пес неслабо.
Сейчас, если иду и вижу даже одну собачку, бесцельно гуляющую, без хозяина, уже инстинктивно смотрю по сторонам в поисках палок, камней , бутылок, в худшем варианте - присматриваю дерево или забор какой. Заранее, ну его нахуй...
Помню в старших классах учился, зима была после Нового года как раз. И появилась во дворах стая собак (не знаю, откуда), которым очень нравилось тусить возле ледяной горки, где дети маленькие катались. Песикам нравилось лаять на детей и проявлять всяко свою агрессию именно на детской горке. И было это в темное время суток, вечером. Ну хуй знает, может надо было куда обратиться, время было советское. Но мы с друзьями набрали на помойке выброшенные елки новогодние, сделали из них дубинки и пошли спасать детей. Хватило одного нападения нашего на эту свору. Больше мы этих собакенов не видели, хотя нам даже не удалось уебать кого-то хоть раз... Так что чутье у этих городских зверушек развито необычайно.

[^]
крухер
12.04.2016 - 20:09
2

пробитый наглухо

В общем подстава в том, что любой контакт с кровью, слюной или иными выделениями бешеной тварины будет означать ваше заражение и остается только делать уколы. Повезет, если собакен, кошка или лисичка через 10 дней не сдохнут после укуса и вы будете об этом знать, тогда можно прервать курс и дальше не колоться. Если не нашли или сдохла в явном виде, то колоть до победного.
Получается, что лучше драться бесконтактно, палкой, травматом или перцовкой. окровавленную палку лучше выкинуть(сжечь) и не трогать :)...достаточно слюны на вашей коже.
Кстати, может их водой святой поливать? Больные полюбому будут отбегать :)

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (МакаронОФФ @ 12.04.2016 - 20:02)
баллончик против собак - РАБОТАЕТ ! ) сторожа в гаражах - прикормили , а я не кормил их и не собираюсь ...окрысились значит ,рычали - потом нападать стали - ОДИН ПШИК - и нет проблем ....зато теперь как в гараж иду - при виде меня просто сьябыватся , не убегают , а испаряются в неизвестном направлении

Так они боятся звука, он для них непривычный видимо, а если уже нападут и почуют кровь, то даже если брызнуть в глаза вряд ли поможет, инстинкт нападения будет сильнее…

[^]
JD76
1

Ярила

Прибор есть такой светошумовой, антидог, безлицензионный аналог шумового осы, нормально против не обученных работает тузиков, для велосипедистов отличная штуковина.

[^]
rl2
4

Весельчак

Меня и ребенка травмат спас, старый добрый Т-12. Обе обоймы расстрелял, стая штук 10 была. Малышу на тот момент 3,5 годика было. Недалеко от нашего двора было. На счастье любителей собачек с окрестных домов малыш не испугался особо, травм как физического, так и психологического характера не получил. Я его уже на охоту брал))). Кстати, через пару дней тварей кто-то перетравил))))).

[^]
templar223
0

Приколист

кто самый охуевший из нападающих - тот обычно вожак, при нападении пиздить его. бить в нос можно, но скорее всего промахнёшься и попадёшь рукой в пасть. А вот с пыра в брюхо действенно.
Отвалит вожак, отвалят и остальные.
За балончики не скажу, не пробовал.

[^]
Матис
12.04.2016 - 20:13
0

Гость

Цитата (hector15 @ 12.04.2016 - 19:59)
Цитата (Dominion @ 12.04.2016 - 15:26)
Очень много в продаже газовых баллончиков против собак. Вот такой относительно дёшев и очень действенен, (не реклама, ни разу) сам таким от придуркнутого буля отбрызгался.

Интересно чем отличается от обычного, ведь концентрация раздражающих веществ не может быть выше допустимой.

Рекомендую струйный Шпага от Техкрима. 100грамм.

По людям работает 100% по пьяным.

По собакам не проверял.

Почему-то злые люди чаще встают у меня на пути, чем злые собаки.

[^]
hector15
12.04.2016 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Матис @ 12.04.2016 - 20:13)
Цитата (hector15 @ 12.04.2016 - 19:59)
Цитата (Dominion @ 12.04.2016 - 15:26)
Очень много в продаже газовых баллончиков против собак. Вот такой относительно дёшев и очень действенен, (не реклама, ни разу) сам таким от придуркнутого буля отбрызгался.

Интересно чем отличается от обычного, ведь концентрация раздражающих веществ не может быть выше допустимой.

Рекомендую струйный Шпага от Техкрима. 100грамм.

По людям работает 100% по пьяным.

По собакам не проверял.

Почему-то злые люди чаще встают у меня на пути, чем злые собаки.

По людям та понятное дело что работает, есть даже ролики – испытание на добровольцах, у самого Блэк имеется.

Добавлено в 20:23
Цитата (templar223 @ 12.04.2016 - 20:09)
А вот с пыра в брюхо действенно.

Или в переднюю часть шеи (трахея, кадык).

[^]
HiRed
12.04.2016 - 20:28
9

Весельчак

Баллон работает. Проверял на домашней, но тоже сильно охуевшей большой псине. Неслась на меня, хотя я шёл мимо метрах в двадцати, ну блять может поиграться хотела, да только в рот её ебать, я как увидел боковым зрением комок шерсти несущийся на меня, выхватил баллон, направил на неё. Она сначала резко тормознула, потом с ещё большей прытью попыталась напасть - я брызнул баллоном (хз попал или нет, поздний вечер был, по-моему всё таки что-то на неё попало), это её остановило, прыгать прямо она не решилась, начала скакать вокруг меня и обгавкивать. Дальше я бы пошёл хуярить с ноги, сдабривая пиздюли перцем из баллона, но тупорылая хозяйка этого существа наконец сообразила, что дело пахнет керосином. В её глаза виноват был естественно я. Чё то пожалел сейчас, надо было облить и хозяйку тоже, т.к. ни поводка ни намордника не было.

[^]
petr00vi4
12.04.2016 - 20:28
-3

Весельчак

Цитата (Jccwu @ 12.04.2016 - 16:16)
у меня для этого есть травмат

потом зоофилы привлекут тебя за издевательства над животными

Добавлено в 20:29
Цитата (lutsk1972 @ 12.04.2016 - 16:19)
Изониазид и мясной фарш вам в помощь. Но это только в виде превентивной меры, ну или мести за разодранный зад.

не превентивной, а постоянной dont.gif

[^]
Zerkalo2010
12.04.2016 - 20:33
3

Ярила

на юге Питера есть официальная велосипедная дорожка (по которой безопасно кататься)
но попасть на эту дорожку можно только проехав через промзону https://yandex.ru/maps/-/CVHl5BO-
там ОГРОМНОЕ кол-во собак, причем все они не бездомные а якобы охрана этих предприятий
хотя просто носятся большими стаями где вздумается
однажды напали на меня, удалось отбиться велосипедом (к счастью я довольно крупный мужчина, и могу довольно долго и энергачно размахивать 18 килограммами велосипеда и при это громко и угрожающе орать) ну и еще мне повезло, их было не больше 13-15 особей, а в этом месте они могут сбиваться в стаи более 30-ти особей
руководству этих предприятий - пох
других путей попасть на официальную велосипедную дорожку - нет
уже и не знаю что делать.

[^]
Хвостоедъ
12.04.2016 - 20:36
5

Будущее прекрасно

Утро. Еду на байке по дороге, медленно.
Дорога между кварталами и скверная, сзади, мерзко гавкая, приближается стая, штук 8. На светофоре начинают бросаться, поворачиваю направо, прибавляю скорость, наперерез бегут еще 2-3, более крупных, похожих на помесь с кавказцами. Становится неприятно, прибавляю, они прибавляют, сбрасываю скорость, они меняют угол атаки, в попытке оторваться выкручиваю ручку, буст вбрасывает смесь, В-Макс грохочет и рывком набирает скорость. Вырвавшийся вперед лохматый вожак оказывается перед колесом, тяжёлый стрит-байк бьет его, как кий бильярдный шар.
Клочкастый грязно-жёлтый ком, визжа, перелетает через дорогу, шлепается на бок, переворачивается и улепетывает.
Стая потом стала избегать даже невинных велосипедистов.

[^]
feo555
12.04.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата
Лично я не сталкивался с тем, чтобы на меня нападала злая стая, поэтому решил спросить у знающих. Может, кто что посоветует. Что надо делать конкретно в такой ситуации?

пиздить их чем под руку попадет. Покусают полюбому,если кинулись,но отмахаться можно. Я за укушеную штанину молотком гонял,пару лет прошло,а собаки во дворе обходят оч далеко,и местная зоошиза-кастрюлечницы меня ненавидят. Но то пох,переживу.

[^]
marlaTs
12.04.2016 - 20:38
-3

цветок

Цитата (Samajel @ 12.04.2016 - 18:39)
а вы наденьте на них поводки и намордники, а еще пакеты для сбора дерьма сзади привяжите, как предлагаете сделать в каждой первой теме о домашних собаках. А еще покричите, что не должны знать повадки собак и методы воздействия на них.

Это Вы еще про стерилизацию\кастрацию неплеменных животных не упомянули, чтобы стаи не пополнялись за счет выкинутых щеночков не написали, а то бы больше минусов отхватили. Здесь только с последствиями разбираются, а на первопричину всем насрать.

[^]
Тангут
12.04.2016 - 20:39
8

Ярила

В советское время бездомных собак регулярно отстреливали без всяких мыслей. И мои дети и дети соседей спокойно целый день носились на воле.
Потом появились разные зеленые писы, защитники собачек и кошечек, потом появились тупые собачники с не менее тупыми собаками. Короче полная толерастия к животным. А люди страдают. Но кто ж людей-то жалеет? Вот собачек жалко.

[^]
HiRed
12.04.2016 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (Хвостоедъ @ 12.04.2016 - 20:36)
Становится неприятно, прибавляю, они прибавляют, сбрасываю скорость, они меняют угол атаки, в попытке оторваться выкручиваю ручку, буст вбрасывает смесь, В-Макс грохочет и рывком набирает скорость. Вырвавшийся вперед лохматый вожак оказывается перед колесом, тяжёлый стрит-байк бьет его, как кий бильярдный шар.
Клочкастый грязно-жёлтый ком, визжа, перелетает через дорогу, шлепается на бок, переворачивается и улепетывает.

Тебе бы книги писать )) Экшен такой, что будто я сам пережил bravo.gif

[^]
Екмокарек
12.04.2016 - 20:48
2

Юморист

Как то в 90 е года по узкой улочке спускался вниз в частном секторе. И вдруг навстречу вылетает ротвейлер, здоровая така туша- глаза кровью налиты, из пасти пена капает. И заборы сука высотой в 3 метра. Выскочил сука передо мной и замер и в глаза мне уставился. Вот я пересрался, понимаю что пиздец мне, и ничто сделать нельзя. Так и стояли друг против друга. И тут чудо случилось- ломанулся он вниз по улочке, а я пытался закурить после, да так и не смог прикурить- спички сука ломались.

[^]
ЗаИПротив
12.04.2016 - 20:54
0

Кручусь, как белка в мясорубке

У меня со сворой собак произошла не совсем стандартная история. Появились они в составе аж9 штук в военном городке, классически бросались на людей в форме. Прикармливал их сосед в моем подъезде, асоциальная личность. бесполезно было с ним разговаривать. Вся свора обитала возле подъезда, ожидая кормильца. Всех входящих и выходящих облаивали, а потом начали кусать.Женщин, детей в том числе. Я перестала выходить с ребенком в коляске на прогулку- страшно было. Командир части отдал приказ-собак отстрелить. Но вот незадача, как только команда выходит на отстрел, собаки чудесным образом испарялись. Соседи, в основном пенсионеры и женщины, по нашему подъезду, возле которого свора обитала, приняли решение их отравить, стали голосовать(спички тянули), кто это сделает. Никто не хотел брать на себя ответственность за убийство. Выбор пал на меня. Купили колбасы дешевой напичкали ее чем-то , типа "наверняка". Я вышла к подъезду, накормила собак, прошел день, три, неделя-ничего. Повторили- результат ноль. Зато эти собаки полюбили меня как родную, при встрече приветливо махали хвостами, и я единственная могла спокойно покидать подъезд... В итоге свору все же ликвидировали(та самая команда). А чувство вины-осталось.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 12.04.2016 - 20:59

[^]
SuperCop
12.04.2016 - 20:58
-2

Ярила

В случае неожиданной встречи без проблем познакомлю собачек с продукцией ножевых компаний CRKT, Cold Steel и НОКС. Вряд ли собачкам понравятся рубящие удары по носу и глазам. Если будет хорошее настроение, ограничусь пшиком из ядреных газовых балончиков.

[^]
Apant
12.04.2016 - 21:05
1

Ярила

Газ и шокеры помогают, если их нет с собой, попасть в нос, это очень действенно но попробуй попади, легче, когда собака бросается, резко поднимаешь руку, она инстинктивно бросается вверх на руку, бьёшь ногой в живот, у собак там мышц нет, внутренние органы легко отрываются или травмируются, короче она потом не нападает)

[^]
reflasher
12.04.2016 - 21:14
1

Шутник

У меня тоже была ситуация со "сворой" собак.
Ехал на велике на работу. Проезжал по Героев Сталинграда напротив авторынка (в Днепропетровске)
Ехал ~ 10- 15 км/ч - догоняют две собаки, гавкают. Думаю - ускорюсь - отстанут. Только ускорился, как эта шавка выбегает прямо под колёса. Торможу, слышу скулёж, кувыркаюсь через руль - встаю - убежали:) А у меня задний тормоз заклинил. Я его отстегнул, и так и доехал до работы с одним передним. Больше их там не видал:)

Это сообщение отредактировал reflasher - 12.04.2016 - 21:17

[^]
странныйник
12.04.2016 - 21:15
1

Нет меня, я ушёл

Мне было 7+ лет, переехали с родителями в новый дом (70-е прошлого), вторая часть дома только строилась. Я шёл в школу как раз по двору этого недостроя, было ещё темно, и на меня выскочила стая собак. Хорошо до подъезда было недалеко, я вернулся домой и со слезами рассказал родителям (хотя не помню был ли отец дома). Тогда вот меня мамуля и научила отпугивать собак как бы поднимая камень с земли. Когда я вышел опять на улицу своры уже не было, но урок запомнил и пару раз в жизни пригодилось.

Почему меня тогда не проводили до школы, ума не приложу, я бы своего ребёнка так просто не отпустил. Но претензий к родителям нет, какое у них было послевоенное детство нам не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45697
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх