Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoberArtois
25.03.2016 - 10:29
4
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Aptekar @ 25.03.2016 - 10:45)
Какая хорошая вышла тема, сколько нового кремлеботского отребья огребло, аж душа радуется. Нафлудили одинаковыми комментами, блаженные. Ну и за старых знакомых тоже рад. Ибо некоторые по интеллекту и манере комментариев недалёко ушли от одноклеточных ботов biggrin.gif

Я ж говорю, уже правительство вынужденно признает жопу, только наши ботики продолжают огрызаться и отрицать очевидное.

тут тема уже переросла до того, что сейчас у электрика Сергея будут плавно 8 тысяч отжимать. слежу за топиком с самого начала. а так - весело, мой друг Аптекарь

[^]
vaisman
25.03.2016 - 10:30
3
Статус: Offline

Ярила

EVM, выдохни, я знаю, что Тэтчер этого не говорила по крайней мере публично. Насчет Чубайса
Цитата
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. — По словам преемника Чубайса на посту председателя Госкомимущества В. Полеванова, реплика прозвучала в личной беседе с ним
что в принципе ничего не доказывает ни за, ни против.

В принципе ни один политик в здравом уме ничего подобного публично не скажет никогда.

Теперь посмотрите сюда на результаты потепления отношений между Россией и "западом".

Я ни в чем не обвиняю демократию. Ее, по факту, не существует ни тут ни там. Нельзя обвинить то, что не при делах.

Ну а теперь давайте, доказывайте, что я всегда вру.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.03.2016 - 10:35

[^]
easthunter
25.03.2016 - 10:34
0

Бамболееееооо

Цитата (mister007 @ 24.03.2016 - 23:55)
http://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-temp

Рейтинг стран по темпам роста ВВП

Настоящий список отображает реальный темп роста ВВП стран мира с учетом инфляции, выраженный в процентах. Рейтинг составлен на основе данных ЦРУ (2015 год).

№ Страна Темпы роста, %

222 Украина -11.00

Кто там нам киздить про "мировой кризис " !?
Ответьте мне, обоснованно, как при массе преимуществ, в России Старательно делают отрицательный рост ВВП !?
Отправляют денежные средства на хранение в США!
Совсем ганглий высрали суки !!!

А вы видели показатели ВВП Украины?
Только благодаря слаженым действиям патриотично-православного руководства удалось минимизировать спад. rulez.gif

[^]
EVM
25.03.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 10:30)
EVM, выдохни, я знаю, что Тэтчер этого не говорила по крайней мере публично. Насчет Чубайса
Цитата
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. — По словам преемника Чубайса на посту председателя Госкомимущества В. Полеванова, реплика прозвучала в личной беседе с ним

Угу. Ни Тэтчер этого не говорила, ни Чубайс (только по словам Полеванова).
Но вы частенько используете эти "цитаты", да? И заканчиваете их, резюмируя о "людоедах демократии".
И кто вы после этого?

[^]
Грызус
25.03.2016 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (nikozros29 @ 25.03.2016 - 10:23)
Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 01:42)
Цитата (VVoldemar @ 24.03.2016 - 23:49)
Цитата
Я вот, сцуко, лезу исходя из своей зарплаты и еженедельного охуевания от цен (растут, невзирая на уговоры про уменьшение инфляции) в магазине.

Работу поменять не пробовал?

Да пробовал- вернее пришлось- после сокращения. Искал хоть что то не "за еду" с пол года. Возраст. Вот поездить по "собеседованиям" пришлось вволю. Такое ощущение- эти херовцы (отдел кадров) имеют премии в зависимости от количества собеседовавшихся. Иначе не объяснить- почему не особо требующая больших знаний и навыков вакасия, так и не снята. С прошлого года.
А так то работы полно, за 8-12 000. Т.е.- проезд до неё и обратно и на немного поесть. Всё- на остальное хуй- сам крутись. Но не в рабочее время (там и так работы выше крыши). Сейчас 15-17 000 (если дежурства попадают в месяце) с прошлого года не поднималась ни на копейку, только новые отрезания придумывают- за опоздания (хотя это не критично для процесса), за несданный зачёт по эл.безопасности, за непоявление в конце рабочего дня в "офисе" (хотя НАХУЯ?- на объекте работай до "упора и домой)... И это при том, что- сотовая за свой счёт, проезд до объекта так же- правда его компенсируют, но в при выдаче аванса-зарплаты и много проездных зажимают (не нравится- уходи). А между ними может денег и не быть.
Да, работа в серую. Молодёжь быстро уходит, старикам деваться уже некуда.
Так что про жопу в гос-ве утверждаю- не голословно. Всё сам вижу и исходя из этого говорю. Так же по самой работе- много народа- клиентов знаю и все как то не уверены в будущем. Даже вчерашние верные запутинцы.

Не в Ростелекоме трудишься? ситуация похожа один в один

Не, не в Ростелекоме. По системам пожарно-охранной сигнализации и пожаротушения. и по мелочи- видеонаблюдение, СКУД. Мелкая контора. И жадная.

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.03.2016 - 10:40

[^]
Aptekar
25.03.2016 - 10:37
3

Антипропагандист

Цитата (EVM @ 25.03.2016 - 10:34)
Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 10:30)
Цитата

Угу. Ни Тэтчер этого не говорила, ни Чубайс (только по словам Полеванова).
Но вы частенько используете эти "цитаты", да? И заканчиваете их, резюмируя о "людоедах демократии".
И кто вы после этого?

Он человек-котёл dont.gif rulez.gif

Все аргументы из серии ОБС.

RoberArtois
О, это вообще очень забавный тип, тоже с удовольствием слежу за развитием ситуации

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.03.2016 - 10:37

[^]
vaisman
25.03.2016 - 10:37
0

Ярила

EVM, вместо тысячи слов, http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/9/6925960.jpg. Эту картинку тут вполне вменяемый товарищ притаскивал на ЯП, у него и ссылка на исследование была.

upd пофиксил

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.03.2016 - 10:46

[^]
Aptekar
25.03.2016 - 10:40
2

Антипропагандист

Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 10:37)
EVM, вместо тысячи слов, =http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/9/6925960.jpg. Эту картинку тут вполне вменяемый товарищ притаскивал на ЯП, у него и ссылка на исследование была.

Поправь, не кажет

[^]
Хитрожов
25.03.2016 - 10:41
12

IQ 28 см

Цитата (GaGaRiN35 @ 25.03.2016 - 04:46)
Как же вы за граждан РФ переживаете, вся душа в клочья. Жги , громи, еби гусей и будет тебе счастье. Спасибо соседушки. Мы уж как нибудь страну без советчиков сохраним.

Ты чью страну собрался сохранять, убогенький?

[^]
Aptekar
25.03.2016 - 10:44
10

Антипропагандист

Цитата (Хитрожов @ 25.03.2016 - 10:41)
Цитата (GaGaRiN35 @ 25.03.2016 - 04:46)
Как же вы за граждан РФ переживаете, вся душа в клочья. Жги , громи, еби гусей и будет тебе счастье. Спасибо соседушки. Мы уж как нибудь страну без советчиков сохраним.

Ты чью страну собрался сохранять, убогенький?

Гыыыы lol.gif не все так однозначно блеать lol.gif

[^]
erert
25.03.2016 - 11:04
9

Приколист

Цитата (Sardelier @ 25.03.2016 - 00:01)
Сначала подумал, что некротема, бо такое актуально было году так в 11-м, потом глянул а нет, ТС просто в пиндостане живет. Видимо про пиндостан и и пишет.

Похоже, кремлеботам теперь дали указание писать все что в голову придет, поскольку все разумные и логичные доводы закончились.

А они у них когда-то были?Кроме ура-поцреотизма и "если не путин,то кто..?"ничего не припомню.При этом путя просрал всё что можно.В России наступает экономический п-дец благодаря сырьевой(это в ядерной сверхдержаве!)путяномике,за рубежом дал загнать себя в угол(про-бал Украину,Ливию,Ирак,скоро пр-бёт Кубу и Белоруссию)и только после этого начал кволо отбиваться в Новороссии и Сирии.Но кремлеботам пох на всё это.Путя у них-это и Пётр,и Сталин,и недавно ещё в какой-то западной газетёнке в предпоследней полосе его Кутузовым нарекли и снова есть повод изойти на гавно от радости у кремлеботов за путю.

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.03.2016 - 11:06
4

Воин здравого смысла

Цитата (stan123 @ 25.03.2016 - 09:20)
Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 12:10)
Цитата (stan123 @ 25.03.2016 - 08:25)
соглашусь со всепропальщиками-вчера захожу в подъезд,на двери надпись- не закрывайте,ждем врача и приоткрытая дверь,подложен на порог что б дверь не закрывалась .......раскладушка самсунг. Не вру ни словом-сфоткал,если сильно надо будет покажу. Итого- не ебите мне мозги,господа,поедающие десятый хуй без соли.

Минусаторы- объяснитесь!!! Не надо болеть за Россию- за себя отвечайте,этого будет достаточно!!

Не минусил, но спрошу- а может быть самсунг был такой, что уже на выкидывание- не рабочий и после стопорения двери- в помойку? У самого штук 5 с половиной всяких разных (доноров) телефонов и вроде не нужны уже, а выкинуть плюшкинизм не позволяет (а вдруг да понадобится?) И где гарантия, что сам придумал- сам воплотил. Я тоже могу (хоть полёт на луну) что нибудь замутить и отписаться о впечатлениях

Да обычный телефон,не последнего писка,я смеюсь о том что камень подложить под дверь оказалось сложнее чем телефон. Вот если честно- ты видишь людей которые плохо живут(недоедают,носить нечего)?? или все в сравнении- не хватает на кредиты для красивой жизни?

Хватает таких людей. Вот фото бабушки, реальное фото, сделанное в конце декабря прошлого года у моего дома рядом с контейнерами мусора. И да, ей реально не хватает ее пенсии на жизнь. Я узнавал и помог, чем мог.

[^]
Хитрожов
25.03.2016 - 11:09
3

IQ 28 см

Цитата (erert @ 25.03.2016 - 15:04)
Но кремлеботам пох на всё это. Путя у них-это и Пётр, и Сталин,и недавно ещё в какой-то западной газетёнке в предпоследней полосе его Кутузовым нарекли и снова есть повод изойти на гавно от радости у кремлеботов за путю.

А ещё у нас возрождаются станкостроительные заводы. Внезапно.

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 25.03.2016 - 11:10

[^]
АндрейанС
25.03.2016 - 11:11 [ показать ]
-14
vaisman
25.03.2016 - 11:17
6

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 25.03.2016 - 11:09)
Цитата (erert @ 25.03.2016 - 15:04)
Но кремлеботам пох на всё это. Путя у них-это и Пётр, и Сталин,и недавно ещё в какой-то западной газетёнке в предпоследней полосе его Кутузовым нарекли и снова есть повод изойти на гавно от радости у кремлеботов за путю.

А ещё у нас возрождаются станкостроительные заводы. Внезапно.

Посмотрим по результатам, как водится. У нас много что возрождается, много что "возрождается", разгребать, кто где пиздИт, порой бывает очень непросто. С одной стороны кричат что "заебись и вот производство", с другой их тыкают мордами "все из Китая возят и перемаркировывают, и вообще пиздец-пиздец", в ответ получают еще одно "вот же, работает и не такой уж и пиздец". Процесс непрерывный, но если слушать только одну сторону, то очки будут или розовые, или коричневые.

[^]
СашкЪ
25.03.2016 - 11:17
27

Котопёс Павлова-Шредингера

erert
Цитата
Но кремлеботам пох на всё это.Путя у них-это и Пётр,и Сталин,и недавно ещё в какой-то западной газетёнке в предпоследней полосе его Кутузовым нарекли и снова есть повод изойти на гавно от радости у кремлеботов за путю.
на самом деле вот лично у меня есть сильное опасение, что и наша воровская опг прекрасно понимает - ситуацию с ненавистью к ним спасут только боевые действия. если они щас ввяжутся в какую-нибудь заварушку (конечно с исключительно благой целью, ога, как же иначе) то можно будет распиздить оставшееся, это раз; второе: заткнуть одним махом рты всем несогласным с политикой кремлинов; и главное - раскрутить пропагандонскую машину на все обороты, национальной идеей станет "какие блять вам зарплаты когда у нас же тут война с врагаме!", можно будет каждого второго клеймить чуть что предателем Родины, и рпц тоже дело найдется, ну вы понели, а дядя вова сразу станет не просто ботоксным незнайкой, а главнокомандующим, чуете разницу?
все, что можно было спиздить именно в мирных условиях, уже спиздили, народ волнуется и ропщет, скоро даже запретами "по трое не собираться" уже ничего не решишь. вот тогда, искренне боюсь, они и решатся на крайний шаг.

[^]
wertolet73
25.03.2016 - 11:18
24

Ярила

Сначала подумал, что некротема, бо такое актуально было году так в 11-м, потом глянул а нет, ТС просто в пиндостане живет. Видимо про пиндостан и и пишет.

ты самый переобутый человечишка на этом ресурсе.Другие могут не знать,но я то помню как ты пару тройку лет назад поливал говном власть,как тебе под сраку дал табуреткин и ты на дерьмо тут исходил,никчемный.Работку получил,тут же переобулся,солнце ярко засияло и теперь вальдемар вновь в рядах кремлеботов)
Такие людишки наиболее опасны,для них не существует таких понятий как страна,благополучие народа,будущее.Этот хитрожопый хохловатник только о своей шкуре привык заботиться.Мало того он неустанно в каждом посте упоминает,что он украинец и смешивает их с дерьмом.Я бы не пошел с таким двуличным в разведку lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/16871171/...opic644849.html
http://www.yaplakal.com/findpost/16871205/...opic644849.html
http://www.yaplakal.com/findpost/11997434/...opic483526.html
и т.д и т.п.

Цитата
У президента есть своя работа, которую он не выполняет (да-да, "начни с себя" я уже слышал, на деле это означет устроить революцию и взять власть в свои руки). Или вы будете утверждать, что коррупции у нас нет (смердюква тебе потыкать), деньги не распиливают (сколько уже на Сочи потратили свыше запланированного?), а государство держит расход бюджетных денег под контролем (аллах дает, не иначе), а вводом социальных норм реально старается улучшить условия жителей, а не получить больше прибыли от продажи электроэнергии?

ха,ха.И это тоже вольдемар-двуличный писал) rulez.gif

[^]
GrammarNazie
25.03.2016 - 11:26
-5

Приколист

Цитата (DelHana @ 24.03.2016 - 22:51)
Все пропало, это пиздец?

moderator.gif

[^]
SoloVS
25.03.2016 - 11:27
6

Ярила

Цитата (Domohoz @ 24.03.2016 - 23:16)
Цитата (Пропальщик @ 24.03.2016 - 23:13)
..................

Ну а к чему фотка. Тут много пишут правдивого про пенсионеров, но рожать надо столько сколько прокормишь.

А сколько ты прокормишь с зп медсестры или учителя ? По твоей логике рожать не стОит вообще ?

[^]
mister007
25.03.2016 - 11:30
12

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.03.2016 - 10:34)
Цитата (mister007 @ 24.03.2016 - 23:55)
http://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-temp

Рейтинг стран по темпам роста ВВП

Настоящий список отображает реальный темп роста ВВП стран мира с учетом инфляции, выраженный в процентах. Рейтинг составлен на основе данных ЦРУ (2015 год).

№ Страна Темпы роста, %

222 Украина -11.00

Кто там нам киздить про "мировой кризис " !?
Ответьте мне, обоснованно, как при массе преимуществ, в России Старательно делают отрицательный рост ВВП !?
Отправляют денежные средства на хранение в США!
Совсем ганглий высрали суки !!!

А вы видели показатели ВВП Украины?
Только благодаря слаженым действиям патриотично-православного руководства удалось минимизировать спад. rulez.gif

че уж сразу за Украину то !!?
Че не Гваделупу :) ?

Мне Украина зачем ?
Я налоги плачу и все "приколы" оплачиваю от Левительства с ПрЭзидентом в Россиянии!

Что ты мне соседями тыкаешь ?
У них там свое "веселье".
Мне хватает того что пытаются в зомбоящику втюхать
пшел вон !

п.с Не буду приводить Африкансие страны и страны ЮВА
просто посмотрите на Чехию и Польшу
Чехия ВВП вырастила за счет экспорта леса, алмазов, нефти, газа ?
Почему в России есть все, практически абсолютно все ресурсы, есть , пока еще есть, настоящие талантливые специалисты, но кто-то очень подлый "сливает" мою Родину, за которую в кровь и смерть бились мои предки !
Я не могу их не "слушать", не могу не "слышать" их упреки !!!!
Мне стыдно перед внуками и детьми

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.03.2016 - 11:36

[^]
Хитрожов
25.03.2016 - 11:37
10

IQ 28 см

Цитата (wertolet73 @ 25.03.2016 - 15:18)

ты самый переобутый человечишка на этом ресурсе. Другие могут не знать, но я то помню как ты пару тройку лет назад поливал говном власть, как тебе под сраку дал табуреткин и ты на дерьмо тут исходил, никчемный. Работку получил, тут же переобулся, солнце ярко засияло и теперь вальдемар вновь в рядах кремлеботов)

Какой у нас тут покровосрывательный топик оказывается.
Скрытый текст
Вертолет, только меня то не бросай в терновый куст

[^]
Kira2402
25.03.2016 - 11:50
1

не пижжжу

Ну вот поняли они и че дальше? Щас 1,5 года будут думать что с этим делать, а там народ уже сдохнет и проблема сама собой уменьшится... Это пиздец...

[^]
vaisman
25.03.2016 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 25.03.2016 - 11:50)
Ну вот поняли они и че дальше? Щас 1,5 года будут думать что с этим делать, а там народ уже сдохнет и проблема сама собой уменьшится... Это пиздец...

Взвешенные решения не терпят суеты gigi.gif Как раз к 17 году и придумают, а там уже и расстрел семьи и побег в женском платье.

[^]
5тыщрублей
25.03.2016 - 11:54
3

Ярила

прожиточный минимум уменьшат и количество бедных сократится gigi.gif у нас же всегда так выходят из положения, забыли чтоль.

[^]
KOJIRHbl4
25.03.2016 - 11:55
0

Прославленный маг Курощуп

Народ, вы вот про 17 го всё, а кто из вас реально то пойдёт протестовать, устраивать стачки и революции? Это ведь не по клаве херачить там может и кровь пролить придётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50321
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх