Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
25.03.2016 - 08:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 25.03.2016 - 03:46)
Цитата (Зарату @ 25.03.2016 - 03:23)
Бороться с коррупцией в первую очередь. Но как это сделать, если всё население в ней вольно-невольно замешано.. Только, если к власти придёт некто похожий на знаменитого бывшего премьера Сингапура, который сказал :
- Посади троих своих близких друзей. Они знают за что и ты знаешь за что.

Да хто ж яму дастьlol.gif

Я вам одын умный вэсчь скажу - у нас нынешний губер Тулеев в будущем году будет 20 лет как областью рулит. Всех уже успел заебать просто в край своим старческим маразмом. А теперь вопрос - подвинет он сам себя с теплого места, или нет?

Ну у вас не самый плохой губернатор. Многое в Кемеровской области лучше, чем у соседей

[^]
074yara
25.03.2016 - 08:18
13

Приколист

В стране повсеместный лютый пиздец, а многие портрет Путина целуют, как портрет царя в начале прошлого века, надеясь на его милость и спасение... А потом их расстреляли.

[^]
EVM
25.03.2016 - 08:20
-7

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 06:42)
Вот я сижу и думаю, что хуже, Чубайс с его "30 миллионов не вписались в рынок", или английское "для обслуживания трубы достаточно 15 миллионов человек"... В сущности и те и эти - людоеды. Демократизация нас уже миллионов на 12 "подровняла".

А я сижу, вижу вашу аватарку и уже знаю, чтО вы напишете. Обычное и постоянное враньё.
Ни Чубайс не говорил того, чем вы постоянно тут размахиваете, ни Тэтчер.
Вы обычный манипулятор и враль.

[^]
stan123
25.03.2016 - 08:25 [ показать ]
-25
Батарейкин
25.03.2016 - 08:57
6

Ярила

Цитата (DelHana @ 24.03.2016 - 22:51)
Все пропало, это пиздец?

Просто,молча,топай нахуй,а своим передай-сколько веревочки не виться-конец будет и ваши ФИО где то фигурируют в том числе,вашим паханам возможно,частично и не надолго,и получится съебнуть,а вам нет.Задумайтесь

[^]
hamurappi
25.03.2016 - 09:01
11

Ярила

Одним словом, дорогой россиянин , мы с тобой оказались в одной лодке/жопе. Сраные правители стравили нас между собой , а пока мы грыземся , нас внаглую ебут . И даже без смазки ибо кризис и смазка не положена.
А ведь реально , до майдано- крымских событий , отношения между русским и украинцем были очень даже хороши!

[^]
Грызус
25.03.2016 - 09:10
3

Хохмач

Цитата (stan123 @ 25.03.2016 - 08:25)
соглашусь со всепропальщиками-вчера захожу в подъезд,на двери надпись- не закрывайте,ждем врача и приоткрытая дверь,подложен на порог что б дверь не закрывалась .......раскладушка самсунг. Не вру ни словом-сфоткал,если сильно надо будет покажу. Итого- не ебите мне мозги,господа,поедающие десятый хуй без соли.

Минусаторы- объяснитесь!!! Не надо болеть за Россию- за себя отвечайте,этого будет достаточно!!

Не минусил, но спрошу- а может быть самсунг был такой, что уже на выкидывание- не рабочий и после стопорения двери- в помойку? У самого штук 5 с половиной всяких разных (доноров) телефонов и вроде не нужны уже, а выкинуть плюшкинизм не позволяет (а вдруг да понадобится?) И где гарантия, что сам придумал- сам воплотил. Я тоже могу (хоть полёт на луну) что нибудь замутить и отписаться о впечатлениях

[^]
stan123
25.03.2016 - 09:20 [ показать ]
-11
Shelest2000
25.03.2016 - 09:22
4

Шутник

Да наше злоебуче-тупоголовое правительство даже у расстрельной стенки будет тупо крутить башкой и вопрошать : -Да как так-то?!
Я вот чего не пойму. Они что,искренне желают себе и семьям повторения Ипатьевской истории? upset.gif why.gif

[^]
074yara
25.03.2016 - 09:25
4

Приколист

Цитата (hamurappi @ 25.03.2016 - 10:01)
Одним словом, дорогой россиянин , мы с тобой оказались в одной лодке/жопе. Сраные правители стравили нас между собой , а пока мы грыземся , нас внаглую ебут . И даже без смазки ибо кризис и смазка не положена.
А ведь реально , до майдано- крымских событий , отношения между русским и украинцем были очень даже хороши!

Даже между РФ и западом были неплохие отношения...

[^]
veselushka
25.03.2016 - 09:31
3

Хохмач

Цитата (FannyKaplan @ 24.03.2016 - 23:30)
Вставлю свои пять копеек,если позволите wub.gif

Конкретно-о бюджетниках.

Работаю в "частной лавочке".Сфера-медицина.Чувствую себя в ней очень хорошо rolleyes.gif иба привыкла зарабатывать, а не получать
!

Приняли бюджетника сейчас на работу*их же,суко,сокращают,блять,безбожно в нашей сфере!*-нужен был человек,который реально разбирается во всех этих бумажках-разрешениях,необходимых для проверяющих органов*то есть для таких же,как она,бюджетников)*

Ну что могу сказать....За два месяца так и не смогла понять,чем она занимается весь день...Чай-кофе-сплетни-терки-потанцуем...
Зато заметила рефлекс-как только шеф уходит-она в ту же секунду сразу на кухню,выдохнув.Как только приезжает-она сразу в кабинет за комп имитировать бурную деятельность rolleyes.gif

Вот думаем сейчас...а нужен нам вообще сотрудник с таким-то КПД?...)

И чем же Вы занимаетесь на работе, если у Вас есть свободное время подсекать наблюдать за другими сотрудниками?

[^]
СашкЪ
25.03.2016 - 09:38
50

Котопёс Павлова-Шредингера

kateriushka
Цитата
Я из всей этой жопы сделала вывод конкретно для себя: не жила богато - не надо и начинать.
С мамой мы жили бедно, ну то есть на все хватало, но впритык, до рублика все было посчитано, колготки чинились, а зачиненные носились под брюки.
Когда я вышла замуж, то впервые смогла зайти в магазин и купить что хочется - не по списку, а прям Все!
Но привычка считать у меня крепко в крови засела, я все равно всегда считаю сумму покупки, все равно ищу скидки, распродажи и прочее - особенно для детских вещей.
И это нормально
это ебаный пистец, простите мне мой французский faceoff.gif
девушка, это НЕ нормально! и НЕ МОЖЕТ быть нормально в стране, баснословно богатой природными ресурсами и олигархами из списка богатейших людей Форбс! это НЕ нормально в 21-м веке! это НЕ нормально, потому что вы шугаетесь тени всю жизнь, вкалывая по-черному, а потом будете на пенсии хуячить на огороде, чтобы прокормиться, в магазине четвертину черного покупая - это все, на что останется после уплаты всякой мзды. это НЕ нормально и НЕ ДОЛЖНО быть нормально!

ебучее рабское сознание, вот оно-то виновато в том, что вся эта шобла воровская нихера не боится, сидит нагло, морды отъедает, срать хотели они на народ, потому что знают - бОльшая часть народа - вот такие вот катеринушки с программой в голове "а мы потерпим", "а нефиг начинать жить хорошо", "надо экономить" и прочее, на вас паразитируют все эти гниды, из-за вас власть не меняется десятилетиями несмотря на всю ее очевидную несостоятельность и даже преступность

ЗЫ: да, у меня бомбануло moderator.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.03.2016 - 09:39

[^]
KisaКлариса
25.03.2016 - 09:39
1

Ярила

Вчера на Сенном рынке пенсионерка впереди меня попросила взвесить 2 помидорчика ! такого я еще не видела :(.

[^]
Tomak
25.03.2016 - 09:40
0

Весельчак

Цитата (veselushka @ 25.03.2016 - 09:31)
Цитата (FannyKaplan @ 24.03.2016 - 23:30)
Вставлю свои пять копеек,если позволите wub.gif

Конкретно-о бюджетниках.

Работаю в "частной лавочке".Сфера-медицина.Чувствую себя в ней очень хорошо rolleyes.gif иба привыкла зарабатывать, а не получать
!

Приняли бюджетника сейчас на работу*их же,суко,сокращают,блять,безбожно в нашей сфере!*-нужен был человек,который реально разбирается во всех этих бумажках-разрешениях,необходимых для проверяющих органов*то есть для таких же,как она,бюджетников)*

Ну что могу сказать....За два месяца так и не смогла понять,чем она занимается весь день...Чай-кофе-сплетни-терки-потанцуем...
Зато заметила рефлекс-как только шеф уходит-она в ту же секунду сразу на кухню,выдохнув.Как только приезжает-она сразу в кабинет за комп имитировать бурную деятельность rolleyes.gif

Вот думаем сейчас...а нужен нам вообще сотрудник с таким-то КПД?...)

И чем же Вы занимаетесь на работе, если у Вас есть свободное время подсекать наблюдать за другими сотрудниками?

Человек профессиональный чиновник. Ему Вашу бюрократию разобрать как два пальца обасфальт. Результат есть, нечего завидовать.

[^]
Грызус
25.03.2016 - 09:42
5

Хохмач

Цитата (stan123 @ 25.03.2016 - 09:20)
Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 12:10)
Цитата (stan123 @ 25.03.2016 - 08:25)
соглашусь со всепропальщиками-вчера захожу в подъезд,на двери надпись- не закрывайте,ждем врача и приоткрытая дверь,подложен на порог что б дверь не закрывалась .......раскладушка самсунг. Не вру ни словом-сфоткал,если сильно надо будет покажу. Итого- не ебите мне мозги,господа,поедающие десятый хуй без соли.

Минусаторы- объяснитесь!!! Не надо болеть за Россию- за себя отвечайте,этого будет достаточно!!

Не минусил, но спрошу- а может быть самсунг был такой, что уже на выкидывание- не рабочий и после стопорения двери- в помойку? У самого штук 5 с половиной всяких разных (доноров) телефонов и вроде не нужны уже, а выкинуть плюшкинизм не позволяет (а вдруг да понадобится?) И где гарантия, что сам придумал- сам воплотил. Я тоже могу (хоть полёт на луну) что нибудь замутить и отписаться о впечатлениях

Да обычный телефон,не последнего писка,я смеюсь о том что камень подложить под дверь оказалось сложнее чем телефон. Вот если честно- ты видишь людей которые плохо живут(недоедают,носить нечего)?? или все в сравнении- не хватает на кредиты для красивой жизни?

По работе видел- в деревнях (командировки), там всё на виду. В городе- в магазинах- как некоторые (соседи) меняют машину, на более экономичную и дешёвую. Как увеличилось число людей, закупающихся на али (коллеги, знакомые...), раньше и знать не знавшие, как всё это делать (просят подсказать особенности и просто купить на себя для них). Те же соседи, знакомые- ищущие вторую работу, подработки.
По недоеданию скажу- до такого (по крайней мере для значительной части электората), вряд ли дойдёт, потому что при такой угрозе, кончится долготерпение народа и правительство сразу пойдёт нахерспляжа. Или как вариант, устроит какое нибудь военное, чрезвычайное положение, со всеми вытекающими- полицаи, армия хорошо прикормлены. Ротировать по месту дислокации труда не составит.

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.03.2016 - 09:47

[^]
veselushka
25.03.2016 - 09:42
7

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 25.03.2016 - 09:22)
Да наше злоебуче-тупоголовое правительство даже у расстрельной стенки будет тупо крутить башкой и вопрошать : -Да как так-то?!
Я вот чего не пойму. Они что,искренне желают себе и семьям повторения Ипатьевской истории? upset.gif why.gif

Их семьи не в России живут. И при Николае II личных вертолетов не было, а так как у населения нет РЗК, то они думают успеть свалить.

[^]
Lar64
25.03.2016 - 09:48
-2

Балагур

Такое впечатление, что таким образом (пост ТС) изучается настроение в обществе и наступающие тенденции будущего..
Плохо это или хорошо? Конечно хорошо. Единственное что меня смущает почти во всех комментах: только черно-белые тона. А это радикализация общества.

[^]
Хитрожов
25.03.2016 - 09:56
7

IQ 28 см

Цитата (LavrentiyZ @ 25.03.2016 - 11:54)
Воров надо сажать, вот что. Но Вовик побздёхивает, потому как образованный, историю учил, и знает, за что табакеркой в дыню можно получить

Вы уверены, что царь настоящий? Сколько уже тем в инете было, что гарант- как-бы не тот гарант

[^]
Хитрожов
25.03.2016 - 09:58
6

IQ 28 см

Двойники Сталина Путина. "Царь ненастоящий" ©

[^]
Батарейкин
25.03.2016 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (veselushka @ 25.03.2016 - 09:42)
Я вот чего не пойму. Они что,искренне желают себе и семьям повторения Ипатьевской истории? upset.gif  why.gif

Их семьи не в России живут. И при Николае II личных вертолетов не было, а так как у населения нет РЗК, то они думают успеть свалить.

Так и времена поменялись и уже больше народа в курсе что земля как бе сфера,слегка вытянутая по оси вращения,я к тому,что где прятаться планируют?

[^]
Хитрожов
25.03.2016 - 10:03
3

IQ 28 см

Цитата (veselushka @ 25.03.2016 - 13:42)
Я вот чего не пойму. Они что,искренне желают себе и семьям повторения Ипатьевской истории? upset.gif  why.gif

Вы слышали про историю с ледорубом и полонием? Это как последний привет с Родины

[^]
vaisman
25.03.2016 - 10:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVM @ 25.03.2016 - 08:20)
Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 06:42)
Вот я сижу и думаю, что хуже, Чубайс с его "30 миллионов не вписались в рынок", или английское "для обслуживания трубы достаточно 15 миллионов человек"... В сущности и те и эти - людоеды. Демократизация нас уже миллионов на 12 "подровняла".

А я сижу, вижу вашу аватарку и уже знаю, чтО вы напишете. Обычное и постоянное враньё.

Однако с тем фактом, что у нас немало народу умерло или уехало из страны в 90-е, Вы спорить не будете, так же как и с тем фактом, что наглая рыжая морда пилит бабло, как и прежде. Равно как и в отношении "запада" к СССР/России за последнюю, как минимум, сотню лет ничего не изменилось. А так-то да, манипулятор и враль. Рад, что я Вам не нравлюсь.

Вообще наличие сразу двух фальшивок одного толка меня забавляло бы, если бы не факты.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.03.2016 - 10:17

[^]
EVM
25.03.2016 - 10:20
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 10:14)
Цитата (EVM @ 25.03.2016 - 08:20)

Однако с тем фактом, что у нас немало народу умерло или уехало из страны в 90-е, Вы спорить не будете, так же как и с тем фактом, что наглая рыжая морда пилит бабло, как и прежде.

Я согласен с тем фактом, что вы врёте. Всегда. Вы подкладываете сюда якобы высказывания Чубайса, якобы выражения Тэтчер, при этом наверняка в курсе, что ни он, ни бывшая премьер-министр Великобритании ничего подобного не говорили. Вы пытаетесь манипулировать и давить ложными фактами, обвиняя демократию, а когда вас поймали за руку, крутитесь задницей в луже.
Вы враль, сударь.
Если вы не согласны с этим, докажите, что Чубайс и Тэтчер говорили "30 миллионов не вписались в рынок" и "для обслуживания трубы достаточно 15 миллионов человек".
Докажете?

[^]
nikozros29
25.03.2016 - 10:23
2

Хохмач

Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 01:42)
Цитата (VVoldemar @ 24.03.2016 - 23:49)
Цитата
Я вот, сцуко, лезу исходя из своей зарплаты и еженедельного охуевания от цен (растут, невзирая на уговоры про уменьшение инфляции) в магазине.

Работу поменять не пробовал?

Да пробовал- вернее пришлось- после сокращения. Искал хоть что то не "за еду" с пол года. Возраст. Вот поездить по "собеседованиям" пришлось вволю. Такое ощущение- эти херовцы (отдел кадров) имеют премии в зависимости от количества собеседовавшихся. Иначе не объяснить- почему не особо требующая больших знаний и навыков вакасия, так и не снята. С прошлого года.
А так то работы полно, за 8-12 000. Т.е.- проезд до неё и обратно и на немного поесть. Всё- на остальное хуй- сам крутись. Но не в рабочее время (там и так работы выше крыши). Сейчас 15-17 000 (если дежурства попадают в месяце) с прошлого года не поднималась ни на копейку, только новые отрезания придумывают- за опоздания (хотя это не критично для процесса), за несданный зачёт по эл.безопасности, за непоявление в конце рабочего дня в "офисе" (хотя НАХУЯ?- на объекте работай до "упора и домой)... И это при том, что- сотовая за свой счёт, проезд до объекта так же- правда его компенсируют, но в при выдаче аванса-зарплаты и много проездных зажимают (не нравится- уходи). А между ними может денег и не быть.
Да, работа в серую. Молодёжь быстро уходит, старикам деваться уже некуда.
Так что про жопу в гос-ве утверждаю- не голословно. Всё сам вижу и исходя из этого говорю. Так же по самой работе- много народа- клиентов знаю и все как то не уверены в будущем. Даже вчерашние верные запутинцы.

Не в Ростелекоме трудишься? ситуация похожа один в один

[^]
Aptekar
25.03.2016 - 10:25
16

Антипропагандист

Цитата (СашкЪ @ 25.03.2016 - 09:38)
kateriushka
Цитата
Я из всей этой жопы сделала вывод конкретно для себя: не жила богато - не надо и начинать.
С мамой мы жили бедно, ну то есть на все хватало, но впритык, до рублика все было посчитано, колготки чинились, а зачиненные носились под брюки.
Когда я вышла замуж, то впервые смогла зайти в магазин и купить что хочется - не по списку, а прям Все!
Но привычка считать у меня крепко в крови засела, я все равно всегда считаю сумму покупки, все равно ищу скидки, распродажи и прочее - особенно для детских вещей.
И это нормально
это ебаный пистец, простите мне мой французский faceoff.gif
девушка, это НЕ нормально! и НЕ МОЖЕТ быть нормально в стране, баснословно богатой природными ресурсами и олигархами из списка богатейших людей Форбс! это НЕ нормально в 21-м веке! это НЕ нормально, потому что вы шугаетесь тени всю жизнь, вкалывая по-черному, а потом будете на пенсии хуячить на огороде, чтобы прокормиться, в магазине четвертину черного покупая - это все, на что останется после уплаты всякой мзды. это НЕ нормально и НЕ ДОЛЖНО быть нормально!

ебучее рабское сознание, вот оно-то виновато в том, что вся эта шобла воровская нихера не боится, сидит нагло, морды отъедает, срать хотели они на народ, потому что знают - бОльшая часть народа - вот такие вот катеринушки с программой в голове "а мы потерпим", "а нефиг начинать жить хорошо", "надо экономить" и прочее, на вас паразитируют все эти гниды, из-за вас власть не меняется десятилетиями несмотря на всю ее очевидную несостоятельность и даже преступность

ЗЫ: да, у меня бомбануло moderator.gif

Прям расцеловал бы тебя bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50320
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх