Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
25.03.2016 - 13:44
24
Статус: Offline

Ярила

Что делать,что делать.Это не с бедными надо что-то делать,а кому-то где-то умерить аппетиты,конкретно,господину Вове с сотоварищами,и правительству в целом,включая уборщиц газпрома с авоськами за многотыщ.
Вот,ща ходили с ребёнком в магазин,возле,как водится,попрошайки.Сегодня,явно пьющий типаж.Клянчит деньги.Так на него баба наехала:нахуй,говорит,пошёл!Тебе бухать не на что,а нам скоро жрать нечего будет всей семьёй с такими ценами,это я работаю,зарплату получаю!
Ещё недавно молодые мужики также попёрли побирателей:иди к администрации и там стой,проси,там зарплаты не как у нас,хули вы всё у бедноты клянчите!

Народ злится,давно не случалось,чтобы так нищих хуярили,пока словесно,и то что-то занятное вырисовывается.В секонды,смотрю,народ почаще забегает.Оно всё можно и в секонды ходить,и на крупе сидеть с тушёнкой по 30 рублей.Отказаться от дорого чая,от кофе вообще,можно.Можно всё,можно даже вырыть землянку и есть коренья.Но ради чего?Война,катастрофа,катаклизмы?Нет.Просто пока кто-то охуевает от бабла,распизживая ресурсы и вообще всё что можно,мы будем себя уговарить,что лепёшки из коры вполне себе калорийны,а кипяток со жжёным сахаром,это ничем не хуже арабики.Кремледолбы сейчас скажут"не надо утрировать".Я отвечу:попросите главпопа Кидрилу,помолиться о том,чтобы мои утрирования ближайшие лет 6 так и остались картинками моей неадекватной фантазии.Не жили богато,но однажды надо начинать,если не богато,то хотя бы зажиточно.Между экономным образом жизни и выживанием на грани охуенная пропасть,такая же как между большинством и вовиным окружением.

[^]
Aligator77
25.03.2016 - 13:47
3

Ярила

Цитата
В современных банках и корпорациях весьма высока доля иностранных управленцев. Принудительно урезав им зарплату, мы получим отток человеческого капитала. В мире, где идет «информационная» технологическая революция, компании и государства готовы экономить на всем, кроме сотрудников.

бред сивой кобылы

[^]
Egorka2010
25.03.2016 - 13:58
3

Еретик

Цитата
Страшно то, что беден КАЖДЫЙ СЕДЬМОЙ!!!
понимаете эту цифру???

Ну-ну, это официально, а реально:

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25.03.2016 - 14:04

[^]
Тутошний
25.03.2016 - 14:16
-9

Ярила

Цитата (Высерман @ 24.03.2016 - 23:11)
Кстати, на ЯПе давно уже давно ввести обязательную публикацию ip-адреса. Что б было наглядно видно кто из какой страны пишет.

Хохлы и эмигранты минусуют gigi.gif

[^]
UberMarodeur
25.03.2016 - 14:18
4

Ярила

Цитата
на самом деле вот лично у меня есть сильное опасение, что и наша воровская опг прекрасно понимает - ситуацию с ненавистью к ним спасут только боевые действия. если они щас ввяжутся в какую-нибудь заварушку (конечно с исключительно благой целью, ога, как же иначе) то можно будет распиздить оставшееся, это раз; второе: заткнуть одним махом рты всем несогласным с политикой кремлинов; и главное - раскрутить пропагандонскую машину на все обороты, национальной идеей станет "какие блять вам зарплаты когда у нас же тут война с врагаме!", можно будет каждого второго клеймить чуть что предателем Родины, и рпц тоже дело найдется, ну вы понели, а дядя вова сразу станет не просто ботоксным незнайкой, а главнокомандующим, чуете разницу?

Николашке второму война не помогла однако, даже наоборот. Если назрели серьезные системные проблемы и страна покатилась под откос, войнушка только ускорит процесс. А уж если войнушку в итоге просрут...

[^]
Тутошний
25.03.2016 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (QRDL @ 25.03.2016 - 12:09)
Николашка Романов тоже вон про голодных думал. Особенно перед обедом. И чем всё кончилось?

Ну чем... Пять с лишним миллионов убитых в Гражданскую, шестьсот тысяч расстреляных в 30-40-е, несколько лямов раскулаченных, расказаченных и прочих расхуяченных, туева хуча эмигрировавших, территориально - минус Польша, минус Финляндия, минус Прибалтика...

[^]
totsergey
25.03.2016 - 14:32
7

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 24.03.2016 - 22:46)
К тому же вряд ли сэкономленных таким образом денег хватит на все 20 млн бедных и уж тем более на латание гигантской дыры в пенсионной системе. Куда скорее стоит ожидать либо полной отмены накопительной системы, если не в 2017-м, то в 2018-м — аккурат после выборов, либо повышения пенсионного возраста. Правда, уже сейчас вице-премьер, курирующий социальный блок, Центробанк и ПФР говорят о потерях пенсионных накоплений граждан в диапазоне от 4 млрд до 200 млрд руб.

где то я это слышал)) вернее я еще достаточно юный но уже 4 раза слышал от ограбление пенсионных накоплений, 2 раза про повышение пенсионого возраста. и 5 раз давайте акциз на бензин увеличим,а транспортный налог уберем и на этом закончим.

ИМХО это уже не смешно...о какой патриотичности можно говорить ? если я знаю что пенсию мне не заплатят, возраст пенсионный поднимут, а уже в 40 лет начинаются проблемы с работой(( dont.gif

[^]
SoloVS
25.03.2016 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Тутошний @ 25.03.2016 - 14:25)
Цитата (QRDL @ 25.03.2016 - 12:09)
Николашка Романов тоже вон про голодных думал. Особенно перед обедом. И чем всё кончилось?

Ну чем... Пять с лишним миллионов убитых в Гражданскую, шестьсот тысяч расстреляных в 30-40-е, несколько лямов раскулаченных, расказаченных и прочих расхуяченных, туева хуча эмигрировавших, территориально - минус Польша, минус Финляндия, минус Прибалтика...

Николашка жизнью ответил.
Этим господам проще - у каждого спецборт. Через два часа на лазурном побережье будут, и будут ещё считаться "правительством в иммиграции".

Это сообщение отредактировал SoloVS - 25.03.2016 - 14:35

[^]
Sardelier
25.03.2016 - 14:40
3

Ярила

Цитата (doloto74 @ 25.03.2016 - 13:33)
зато знаю в какой одной стране всё в шоколаде,вот только пиарить её не буду,там телеканалов больше чем гавна,для посадки растений

Да посрать что там в какой-нибудь другой стране. Я в России живу, тут получаю зарплату и хожу в магазины. И хотелось бы чтобы именно тут было как можно меньше бедности и неравенства. А от того, что где-то еще хуже, мне особой радости и успокоения нет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25.03.2016 - 14:41

[^]
moorhoohan
25.03.2016 - 14:40
4

Ярила

Цитата (ZamZam @ 25.03.2016 - 00:34)
Пока в таких остросоциальных темах отписываются "государевы люди", я еще как-то успокаиваюсь, потому как раз еще есть деньги им платить, значит не все так хреново - вот как перестанут писать,я начну беспокоиться.

Как раз наоборот. Если власть вынуждена пользоваться услугами таких гнид, то это говорит скорее о том, что у этой самой власти уже "очко на минусе", а плана действий по выходу из кризиса нет. Только сидят и ждут, когда нефть опять подорожает, да по привычке продолжают казенные бабки пиздить.

[^]
ALEKS230666
25.03.2016 - 14:42
0

Ярила

пост о том , что пенсионный возраст повысят. ну и так. то ли подготовочка к данному пиздецу, то ли просто жути нагнать.

[^]
Тутошний
25.03.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 25.03.2016 - 14:35)
Николашка жизнью ответил.

Ну оттого, что находящийся к тому времени больше года в отставке Николашка издох, тем, кого потом "во имя строительства коммунизма" к стеночке ставили, конечно, дохуя легче стало.

Цитата (SoloVS @ 25.03.2016 - 14:35)
Этим господам проще - у каждого спецборт. Через два часа на лазурном побережье будут, и будут ещё считаться "правительством в иммиграции".

Это да, как показывает опыт нэзалэжного майдану - нынешние революционеры даже поймать кровавого тирана не могут, не то что расстрелять как следует. gigi.gif

[^]
dkr81
25.03.2016 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 01:14)
Цитата (GaGaRiN35 @ 24.03.2016 - 23:16)
Цитата
Во дворе вечером машину поставить некуда, бедолаги кругом, каждый седьмой

Машина не показатель их покупали до кризиса в кредит, а сейчас их даже не продашь за норм деньги, машин много, а народ нищий.

Кроме учителей, медиков,МВД, МО и МЧС, все остальные работают у частника. Что государство еще должно? Пинком на работу гнать?

А должно заставить работодателей платить вменяемую зарплату людям. Под страхом уголовного преследования, может быть. Иначе "бусиносмены" не понимают.

А вы введите налоги на реальные доходы (а не те которые налоговая рисует), введите нормальные суды - чтобы можно было быстро и просто выигрывать суды частнику у государства, и если чиновник превысил полномочия (начислил налоги, штрафы неправомочно) - пусть он сядет или хотя бы лишится права занимать государственные посты, снизьте пошлины и акцизы, переведите платежи в фонды из "обязанностей" работодателя в состав налогов и снизьте их заодно, уберите всех этих "пожарников" и прочих "инспекторов" - сделайте так чтобы работать по-белому стало выгодно - тогда и поговорим!

Чтобы платить вменяемую зарплату - фирме нужно иметь вменяемый доход!
А сейчас работать по-серому и платить серые зарплаты, для маленькой фирмочки - единственный выход!

[^]
mister007
25.03.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (langepasman @ 25.03.2016 - 12:51)
Цитата (mister007 @ 24.03.2016 - 23:48)
Цитата (GaGaRiN35 @ 24.03.2016 - 23:25)
Цитата
Таки да.

Только средний возраст их 10-12 лет и 99% из них куплено в кредит на охулиард лет по грабительским ставкам.

Влажные мечты оставте на родине, в России дураков нет мутить в 17 году ченить

Да тут 17-м не обойдешься, их еще придется ловить по всему миру, отправляя чеченских "охотников за головами", им работы хватит лет на 20, столько в России украли, обокрали и до сих пор воруют.

хочешь - нехочешь, а придется
по другому видно они уже не поймут,
все.....

Вот вдумайтесь - в стране пара ДЕСЯТКОВ миллионов взрослых, образованных, опытных и умных людей. Желающих и умеющих работать, на благо своих семей, а в итоге на благо Родины.
Но кучка ПИДАРАСОВ категорически этому препятствует !
Это что ? Правильно ? Когда взрослый мужик, за рабочий день получает 400 рублей на руки ! Это ..ять что !?
Да это - издевательство !

Да о чем речь вообще в прошлом веке разорвали родину и что? Те кто разрывал живые и здоровые на тех же должностях или повыше. Никого не убили, никаких охотников за головами не было. Думаете в следующий раз их кто-то накажет?
Я например о рыжем и других пидорах меченых.

В 90-е это был спланированный распил империи
Пилили те же кто был у власти
Сейчас их же "ученики"
Тут менять кодлу бесполезно, главная цель - просвещение
Нужно всего-то 2% готовых менять и затем контролировать

Если "повар" успеет, он поступит также и во второй раз
А если ему "дадут по башке сковородкой", ему будет не до "блюда"

[^]
БелкаЭлька
25.03.2016 - 14:46 [ показать ]
-11
alexandrkn
25.03.2016 - 14:47
-3

Шутник

А мне кажется что предприятия малого и среднего бизнеса просто стали платить зарплату в конвертах (серая зарплата), чтоб уйти от налогов. Это и сказывается на общей статистики.

[^]
БелкаЭлька
25.03.2016 - 14:49
0

Хохмач

Цитата
Народ злится,давно не случалось,чтобы так нищих хуярили,пока словесно,и то что-то занятное вырисовывается

А все злые, когда денег нет. Я тоже в последнее время злая хожу)), поскольку на чем экономить сейчас - уже ума не приложу((, а платежки за все выросли.

[^]
rm2811
25.03.2016 - 14:54 [ показать ]
-12
Румата
25.03.2016 - 14:57
6

貴族殳

А тем временем....

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградил медалью Столыпина I степени министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
Как отмечается в документе, министр удостоен награды "за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд".
Улюкаеву исполняется 60 лет. Он работает министром экономического развития с 2013 года. До этого он занимал должность первого заместителя председателя Центробанка (с 2004 по 2013 год), а еще ранее - первого заместителя министра финансов (с 2000 по 2004 год).
Согласно постановлению кабмина, которым в 2008 году была учреждена медаль Столыпина, эта правительственная награда является "поощрением за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны, в том числе реализации долгосрочных проектов правительства РФ в области промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта, науки, образования, здравоохранения, культуры и в других областях деятельности".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2866049

[^]
easthunter
25.03.2016 - 14:59
2

Бамболееееооо

Цитата (mister007 @ 25.03.2016 - 11:30)
Цитата (easthunter @ 25.03.2016 - 10:34)
Цитата (mister007 @ 24.03.2016 - 23:55)
http://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-temp

Рейтинг стран по темпам роста ВВП

Настоящий список отображает реальный темп роста ВВП стран мира с учетом инфляции, выраженный в процентах. Рейтинг составлен на основе данных ЦРУ (2015 год).

№ Страна Темпы роста, %

222 Украина -11.00

Кто там нам киздить про "мировой кризис " !?
Ответьте мне, обоснованно, как при массе преимуществ, в России Старательно делают отрицательный рост ВВП !?
Отправляют денежные средства на хранение в США!
Совсем ганглий высрали суки !!!

А вы видели показатели ВВП Украины?
Только благодаря слаженым действиям патриотично-православного руководства удалось минимизировать спад. rulez.gif

че уж сразу за Украину то !!?
Че не Гваделупу :) ?

Мне Украина зачем ?
Я налоги плачу и все "приколы" оплачиваю от Левительства с ПрЭзидентом в Россиянии!

Что ты мне соседями тыкаешь ?
У них там свое "веселье".
Мне хватает того что пытаются в зомбоящику втюхать
пшел вон !

п.с Не буду приводить Африкансие страны и страны ЮВА
просто посмотрите на Чехию и Польшу
Чехия ВВП вырастила за счет экспорта леса, алмазов, нефти, газа ?
Почему в России есть все, практически абсолютно все ресурсы, есть , пока еще есть, настоящие талантливые специалисты, но кто-то очень подлый "сливает" мою Родину, за которую в кровь и смерть бились мои предки !
Я не могу их не "слушать", не могу не "слышать" их упреки !!!!
Мне стыдно перед внуками и детьми

бля, я был уверен, что если поставить смайл - будет понятно, что сарказм.
Извините.

[^]
driedape
25.03.2016 - 15:03
4

Хохмач

и я скажу. я каждый день думаю где взять деньги, как заработать. каждый день я неспокоен за свое будущее и будущее моей семьи. каждый день. вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью.

[^]
vaisman
25.03.2016 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (driedape @ 25.03.2016 - 15:03)
и я скажу. я каждый день думаю где взять деньги, как заработать. каждый день я неспокоен за свое будущее и будущее моей семьи. каждый день. вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью.

Я начиная с 1991 года так вот не спокоен. Но это еще не худший вариант, к сожалению.

[^]
dkr81
25.03.2016 - 15:13
6

Ярила

Цитата (alexandrkn @ 25.03.2016 - 15:47)
А мне кажется что предприятия малого и среднего бизнеса просто стали платить зарплату в конвертах (серая зарплата), чтоб уйти от налогов. Это и сказывается на общей статистики.

Не от налогов, а от платежей в фонды, от той зарплаты которую ты получишь официально, ты заплатишь в качестве налогов 13%, а твой работодатель заплатит от неё же 32%, только ты их не видишь, поэтому не считаешь проблемой, а для работодателя это существенно, поэтому и пытаются оф.з/п занизить.
+отчётность в электронном виде сейчас только принимается, ЭЦП сейчас стоит около 6000 в год, вроде немного, но спрашивается какого х*я?!!!... Директор (=владелец в маленьком бизнесе) себе обязан начислять з/п, чтобы платить с неё налоги, и никого не ипёт есть у меня прибыль или нет, т.е. я ничего не заработал, но сам себе из своего же кармана обязан заплатить зарплату, а с неё налоги, иначе налоговая придёт. И согласно штатного расписания зарплата директора должна быть самой большой в фирме, это не мы придумали, а государство - нигде это не прописано, но если это не так - жди в гости инспекторов и потом будешь давать им объяснения.
Невыплата зарплаты в срок - это вообще вплоть до уголовки и никого объективные причины не волнуют - обязан и всё! А в случае проблем как думаешь, что легче выплатить белую з/п или оф.часть, а по серому остатку потом рассчитаться? (нужно-то порой несколько дней-недель - трудные времена перетерпеть)

Иначе сейчас просто никак!!!

[^]
kottor45
25.03.2016 - 15:14
-5

Юморист

Если уж говорить по честному то процентов 70 из этих 20 млн. получают зп более прожиточного минимума.
Поголовно везде зп серая. У ИП и подавно.
Большинство от налогов уходит.

То что все стало дороже факт. Ну то что уж совсем ппц говорить рано.

[^]
Turistas
25.03.2016 - 15:30
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 24.03.2016 - 22:46)

Богатым жить в нищей стране не очень комфортно, несмотря на охрану и высокие заборы особняков.

Вот этот момент всегда вызывал кучу вопросов:
- зачем воровать деньги в РФ и ломиться в США, Англию ... За рубежом точно такое же население - есть и бедные, и бандиты, ... Везти бабло в др страну. Я не понимаю.
- почему не вкладывать бабки в облагораживание своей улицы, города, области.
Планета маленькая и круглая.
Чисто теоретически я понимаю, если человек своровал деньжищи огромные и свалил на другую планету, где все богатые. А так свалил он в Лондон и его налоги уходят на благоустройство англ жителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50321
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх