Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GonBzik
25.03.2016 - 15:32
6
Статус: Offline

Ярила

Участвуя в этом аттракционе лично, у меня складывается впечатление что без красного не обойдётся .. Теперь этим даже валить то особо некуда.. Санкции..

[^]
freagl
25.03.2016 - 15:36
2

Приколист

Цитата (Turistas @ 25.03.2016 - 15:30)
Цитата (wertolet73 @ 24.03.2016 - 22:46)

Богатым жить в нищей стране не очень комфортно, несмотря на охрану и высокие заборы особняков.

Вот этот момент всегда вызывал кучу вопросов:
- зачем воровать деньги в РФ и ломиться в США, Англию ... За рубежом точно такое же население - есть и бедные, и бандиты, ... Везти бабло в др страну. Я не понимаю.
- почему не вкладывать бабки в облагораживание своей улицы, города, области.
Планета маленькая и круглая.
Чисто теоретически я понимаю, если человек своровал деньжищи огромные и свалил на другую планету, где все богатые. А так свалил он в Лондон и его налоги уходят на благоустройство англ жителей.

А вдруг ворованное решат отнять, или чего хуже еще и посадить... Ну уж они лучше в Лондон, от туда не выдают никого, там все ебать политические беженцы. Лондон признал беженцем одного Березовского, а остальные небыли отправлены к нам родину, не потому что не виновны, а потому что в сизо у нас условия плохие.

[^]
Scrat80
25.03.2016 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 24.03.2016 - 23:24)
Цитата (ewetoucher @ 25.03.2016 - 03:23)
Цитата (GaGaRiN35 @ 24.03.2016 - 20:00)
Во дворе вечером машину поставить некуда, бедолаги кругом, каждый седьмой

а в России до сих пор автомобиль роскошь, а не просто банальное средство передвижения? dont.gif

К сожалению - до сих пор роскошь.

Средняя стоимость автомобиля в России за прошлый год составила 1.2 млн рублей. Средняя зарплата, если верить Росстату - 32 000. Делаем выводы.

Вот только не понятно как при средней зп 33 тыр. Стоят пробки состоящие из автомобилей средняя стоимость которых 1,2 млн рублей при стоимости бензина приближающейся к 40 р. За литр. В метро заходишь - у каждого второго свеженький айфон- извините это почти две средних месячных зп.

[^]
Ирадуга
25.03.2016 - 15:40
8

Юморист

А я в детстве считала это смешным

"Народ был не на шутку встревожен, потому что всякое заседание судебного трибунала сулило ему одни неприятности.
На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Кум Тыква, который, как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же ещё потребуют от крестьян владелицы замка?
Кавалер Помидор взял слово первым и в глубокой тишине произнёс:
- За последнее время доходы замка заметно уменьшились. А ведь вы знаете, что наши бедные графини - вдовы и круглые сироты - живут только доходами с принадлежащей им земли и, кроме себя самих, вынуждены содержать ещё и своих родственников, герцога Мандарина и барона Апельсина, чтобы не дать им умереть с голоду…

- Благородные графини, наши высокочтимые хозяйки, представили в суд прошение, написанное, как этого требует закон, на гербовой бумаге, дабы добиться признания одного из своих неотъемлемых прав…
Адвокат, прочтите документ! Синьор Горошек встал, откашлялся, набрал в лёгкие побольше воздуху и начал читать документ медленно и внушительно:

- "Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град".
Следуют подписи:
«Графиня Вишня Старшая. Графиня Вишня Младшая».

[^]
hamurappi
25.03.2016 - 15:51
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 25.03.2016 - 16:35)
Цитата (Тутошний @ 25.03.2016 - 14:25)
Цитата (QRDL @ 25.03.2016 - 12:09)
Николашка Романов тоже вон про голодных думал. Особенно перед обедом. И чем всё кончилось?

Ну чем... Пять с лишним миллионов убитых в Гражданскую, шестьсот тысяч расстреляных в 30-40-е, несколько лямов раскулаченных, расказаченных и прочих расхуяченных, туева хуча эмигрировавших, территориально - минус Польша, минус Финляндия, минус Прибалтика...

Николашка жизнью ответил.
Этим господам проще - у каждого спецборт. Через два часа на лазурном побережье будут, и будут ещё считаться "правительством в иммиграции".

Операция "Ледоруб в анус" вечна!

[^]
deadkamik
25.03.2016 - 15:53
3

Весельчак

Почему то кажется, что с нашим правительством нужно поступать как с пилящей женой, одним ухом слушаем, а делаем все с точностью до наоборот. Особенно касается долбаной наебуллиной и улюлюкаева. Говорят все в город? Так и нахуй их всех, скупаем землю под поля, и занимаемся фермерством. Кто хочет остаться в городе, тем просто прикупить соток 8 земли под огород, чтобы не травиться дешевой химией из магазинов. И мое мнение, что сраная централизация финансовых потоков в стране, как раз и способствует усилению расслоения, когда из регионов выжимают последние соки в пользу столицы. Не верите? Тогда дайте ответ на вопрос, почему на всех заводах где появляются сраные москвичи в управлении, сразу урезают в 2-3 раза зарплату местному населению, при этом проводят массовые сокращения, и приглашают ебучих турков с окладом в 3-5к$, за которыми местные потом вынуждены все переделывать?

[^]
hamurappi
25.03.2016 - 15:56
16

Ярила

Цитата (GonBzik @ 25.03.2016 - 17:32)
Участвуя в этом аттракционе лично, у меня складывается впечатление что без красного не обойдётся .. Теперь этим даже валить то особо некуда.. Санкции..

Противостояние Запада против путина- понты для лохов! С хера ли тогда вбухивают десятки миллиардов в амеровские банки???
Представьте Сталина в 1941 , который ложит в Берлин-банк охуллиарды денег ??? Я вот не могу. А путин , судя по его действиям , может.

[^]
trosh
25.03.2016 - 16:13
1

я один, но это не значит, что я одинок

Буду больше картохи сажать этой весной...

[^]
MAY3EP
25.03.2016 - 16:15
-5

Ярила с Нижнего Тагила

7 раз упомянуто в тексте 20 млн бедняков
13 раз нищета и бедность

[^]
satiriazis
25.03.2016 - 16:22
1

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 24.03.2016 - 22:49)
Страшно то, что беден КАЖДЫЙ СЕДЬМОЙ!!!
понимаете эту цифру???

страшно то, что каждый седьмой это кусочек одной из двух семей!

вы только представляете эту цифру ?
ты это хотел сказать ? то есть по факту каждый седьмой это 1 из 8, средняя семья это 4 человека, две семьи равно приблизительно 7-8 человек, соответственно каждая вторая семья за чертой бедности. ну круто чё sad.gif

[^]
XraiDoc
25.03.2016 - 16:23 [ показать ]
-17
gunstilzit
25.03.2016 - 16:25
5

05.05.2018

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2016 - 23:49)
Цитата
Я вот, сцуко, лезу исходя из своей зарплаты и еженедельного охуевания от цен (растут, невзирая на уговоры про уменьшение инфляции) в магазине.

Работу поменять не пробовал?

Как мне жалко,что не пишется индекс,город,улица,квартира,фамилия

[^]
serajdy
25.03.2016 - 16:27
-7

Ярила

ктото пытается подлить масла в огонь.
ТС, за тобой уже выехали.

[^]
veselushka
25.03.2016 - 16:28
8

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 25.03.2016 - 16:23)
Мы сами поменяем власть. Только цивилизованно, с помощью так любимых западом, выборов.

lol.gif

[^]
23q
25.03.2016 - 16:31
4

Ярила

ну и терпилы!!!!
16 лет терпят!!!
но все виноваты, кроме него!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал 23q - 25.03.2016 - 16:32

[^]
сергелектрик
25.03.2016 - 16:34 [ показать ]
-10
мерзавец777
25.03.2016 - 16:49
6

Приколист

Цитата (FannyKaplan @ 24.03.2016 - 23:30)
Вставлю свои пять копеек,если позволите wub.gif

Конкретно-о бюджетниках.

Работаю в "частной лавочке".Сфера-медицина.Чувствую себя в ней очень хорошо rolleyes.gif иба привыкла зарабатывать, а не получать
!

Приняли бюджетника сейчас на работу*их же,суко,сокращают,блять,безбожно в нашей сфере!*-нужен был человек,который реально разбирается во всех этих бумажках-разрешениях,необходимых для проверяющих органов*то есть для таких же,как она,бюджетников)*

Ну что могу сказать....За два месяца так и не смогла понять,чем она занимается весь день...Чай-кофе-сплетни-терки-потанцуем...
Зато заметила рефлекс-как только шеф уходит-она в ту же секунду сразу на кухню,выдохнув.Как только приезжает-она сразу в кабинет за комп имитировать бурную деятельность rolleyes.gif

Вот думаем сейчас...а нужен нам вообще сотрудник с таким-то КПД?...)

И я вставлю свои 5 копеек. Ухо болело. Сильно и долго. Пошел в вашу "платную медицину" выписали кучу всего - одни сука БАДЫ. и прием 800р. Выкинул ваши рецепты на хуй. Через день был осмотр в военкомате , так там врач- бюджетник бабуля за 80 (!) на обычном осмотре у меня из уха посмотрела и БЕСПЛАТНО серную пробку вынула. Так вот как вы там у себя в " Платной медецине" "ЗАРАБАТЫВАЕМ " знаем. БАДЫ втюхиваете и болячки несуществующие находите. АП нормально не лечите, так что не хер на бюджетников пиздеть. "ЗАРАБАТЫВАЕТ" она.

[^]
Vedafon
25.03.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата
Вряд ли можно всерьез отнестись к идее Ольги Голодец поискать резервы, ограничив зарплаты в финансовом секторе или подрезав зарплаты глав и топ-менеджмента госкомпаний. То есть для пиара этот, мягко говоря, нерыночный подход, может, и годится — народу понравится. Но топ-менеджмент крупных корпораций и госкорпораций состоит отнюдь не из одних детей чиновников, как думают многие. В современных банках и корпорациях весьма высока доля иностранных управленцев. Принудительно урезав им зарплату, мы получим отток человеческого капитала. В мире, где идет «информационная» технологическая революция, компании и государства готовы экономить на всем, кроме сотрудников.

Бред какой-то написан. Мысль конечно избитая и правильная. Народу понравится , а кто не народ тот пошел на хер. Увольнять всяких топ-менеджеров надо вместе с Голодец, и сразу на нары с конфискацией имущества.
Незаменимых не бывает, не нравтся зп, вали. Иностранные управленцы в России нах не нужны, так как это не штат СШП, хотя я уже сомневаюсь.

[^]
газбайтер
25.03.2016 - 17:17
8

Балагур

Улюкаев вот недавно интервью давал, не помню кому с месяц назад, и его слова меня убили нахуй "Мы ждали когда поднимутся цены на нефть" что это блядь за правительство, сидеть в ожидании манны небесной и ничего не предпринимать

[^]
Fernirs
25.03.2016 - 17:30
1

Улайри

Цитата (мерзавец777 @ 25.03.2016 - 16:49)
И я вставлю свои 5 копеек. Ухо болело. Сильно и долго. Пошел в вашу "платную медицину" выписали кучу всего - одни сука БАДЫ. и прием 800р. Выкинул ваши рецепты на хуй. Через день был осмотр в военкомате , так там врач- бюджетник бабуля за 80 (!) на обычном осмотре у меня из уха посмотрела и БЕСПЛАТНО серную пробку вынула. Так вот как вы там у себя в " Платной медецине" "ЗАРАБАТЫВАЕМ " знаем. БАДЫ втюхиваете и болячки несуществующие находите. АП нормально не лечите, так что не хер на бюджетников пиздеть. "ЗАРАБАТЫВАЕТ" она.

1. "за 80" - значит по крайней мере училась в школе при ИВС - закалка у человека совершенно другая, да.
2. Платная медицина человека лечить не будет, она на нём КОРМИТЬСЯ будет, потому ждать, что "вылечат" от платных врачей не стОит. Как минимум надо иметь мед. знания в объёме медучилища (луше фельдшерское отделение).

[^]
Тутошний
25.03.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 25.03.2016 - 15:51)
Операция "Ледоруб в анус" вечна!

Нема щас меркадеров - даже БАБ не дождался, самому вешаться пришлось. А уж про пятнистого разносчика пиццы вообще не говорю, сколько раз уж его "хоронили"...

[^]
dkr81
25.03.2016 - 17:40
13

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.03.2016 - 17:23)
Цитата (hamurappi @ 25.03.2016 - 15:56)
Цитата (GonBzik @ 25.03.2016 - 17:32)

Противостояние Запада против путина- понты для лохов! С хера ли тогда вбухивают десятки миллиардов в амеровские банки???
Представьте Сталина в 1941 , который ложит в Берлин-банк охуллиарды денег ??? Я вот не могу. А путин , судя по его действиям , может.

"Противостояние Запада против путина- понты для лохов!" Объясните тупым лохам, для чего пиндосам 700(!) военных баз по всему миру? Только спокойно, не брызгая слюной. Нам заварили кашу, мы пытаемся как-то выжить. А у всёпросральщиков только Путин и виноват! И непрерывно, монотонно, круглые сутки нам вдалбливают в головы, что "Путин то, Путин сё, Путин это". И надо "менять власть"! Обязательно "менять власть с помощью майдана". Не надоело? ОТЪЕБИТЕСЬ!!!! Мы сами поменяем власть. Только цивилизованно, с помощью так любимых западом, выборов. Не считайте народ России таким тупым. Мы все видим, что происходит во власти. Но революцию мы уже переживали. Знаем как оно бывает. Да и печальный опыт 404-й свеж в памяти. Поэтому революционеры и диванные стратеги идут лесом. А по теме - сегодня по Анапе еле доехал до работы - просвета от "кредитных" автомобилей нет! И в Ленту как ни зайдешь - голодный люд штурмует кассы с полными корзинами жратвы. И не вешайте нам лапшу на уши про голодающий народ! Где, блядь, голодные бунты нищих 30 миллионов людей? Про строящиеся дороги и дохера строящихся домов скромно умолчу.

Кто "мы"? и кому ты этот высер адресовал?
Ежели начнётся чего, я твоего мнения о революции, выборах, путлере спрашивать не буду!
Тут вопрос лишь в массовости - а ты на неё повлиять не можешь
Встанете на пути - будет жестокая схватка - никто с вами, с*ками прокремлядскими, церемониться не будет, ваша жизнь имеет ценность - 0 (это не призыв, просто констатация факта - по тебе горевать не стал бы), а злобы много накоплено.
Оно понятно, что революция и гражданка выгодна западу, но не запад её провоцирует, а кремляди и тупые уроды их поддерживающие и вопящие "не позволим, не допустим!" Не хотите гражданской войны? - "вон с дороги!"

ЗЫ: выборы эти в ж*пу себе засунь, лично я им давно уже не верю +фильтры для допуска до выборов лишь партий отвечающих законодательству РФ, а я это "законодательство" считаю преступным. И о революции не тебе судить, какбы мозги народу не промывали, а мнение о революции и советских лидерах в народе позитивное, так что это тебе не надо революций, так про себя и говори, и нех*й обобщать "революцию мы уже переживали. Знаем как оно бывает"... Знаем: Советы после неё были, прослойку паразитов изгнали, индустриализация была, просвещение массовым сделали, люди из рабочих и крестьян в инженеры пошли, войну выиграли, космос освоили. А о революции как о зле монархисты, труподрочеры, да подобная им шваль рассуждает

[^]
Inspireone
25.03.2016 - 17:53
0

Весельчак

Я даже не знаю что тут можно обсуждать. Наша страна так живет уже много лет.
Почему это всех смущает только в интернете? Высказываться открыто у нас вроде можно - но по шапке получишь быстро. Пока все молчат и радуются что Крым наш - нихена лучше не станет.

[^]
СашкЪ
25.03.2016 - 17:53
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Румата
Цитата
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградил медалью Столыпина I степени министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.
окуеть, не встать faceoff.gif
развил так развил!
"бляцкий цирк" - вот как правильно нужно называть нашу форму государственного устройства

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.03.2016 - 17:54

[^]
Jimm11
25.03.2016 - 18:10
-3

Весельчак

Цитата (Пропальщик @ 24.03.2016 - 22:50)
Цитата (wertolet73 @ 24.03.2016 - 22:45)
Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

Правительство сделает то же самое что сделало с ними в девяностые.

Когда тихо и незаметно для общественности люди вымирали не имея денег на нормальное питание и лечение.

Опыт у путинской команды такой есть.
Это очень просто-надо просто ничего для бедного класса не делать.

Как говорил А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»
А тут всего-то двадцать.

А это вообще то не про нас сказано "Оленой" было. А вот интересно, кому понадобилось перевести и вбросить!? shoot.gif

ссылка

Это сообщение отредактировал Jimm11 - 25.03.2016 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50321
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх