Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t1morf1us
19.02.2016 - 05:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.02.2016 - 05:48)
Понимаю жену ТСа. Правильно сделала, что от нытика сбежала.
Нормальный мужик никогда не станет семейные проблемы вываливать на обсуждение чужим людям. Это сродне эксгибиоционизму.

В Сибири одни нормальные мужики остались, ага.

[^]
байкер
19.02.2016 - 06:01
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Azorych
Цитата
Канешна пусть проверит. И ДНК жены заодно, вдруг подменили
Там у бабы крышу рвет или прото истеричка.

Не похоже на истерику уж больно всё расчетливо и грубовато подстроено чтобы найти повод для доёбки. Родному папе ребенка показать повезла. cool.gif
Топор покупай с пластиковой ручкой. в деревянную ручку кровь впитывается. dont.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 19.02.2016 - 06:04

[^]
valyot
19.02.2016 - 06:09
3

Ярила

Цитата (байкер @ 19.02.2016 - 06:01)
Родному папе ребенка показать повезла. cool.gif

Капец...что же вы такие все озабоченные...до чего еще додумаетесь интересно?

[^]
Azorych
19.02.2016 - 06:09
5

Козел-провокатор

байкер
Цитата
Не похоже на истерику уж больно всё расчетливо и грубовато подстроено чтобы найти повод для доёбки. Родному папе ребенка показать повезла.
Топор покупай с пластиковой ру

Если женщина устала, то повод для срыва и доебки может быть совершенно любой. Даже соринка в глаз попала, можно закатить истерику и обвинить мужа в заговоре с пылью.
Просто ну не все могут мозг включить и до 10 сосчитать.
Мы другие, ага deg.gif
Я вообще не понимаю эти уходы к маме, считаю это началом конца семейной жизни.

[^]
Gagarin79
19.02.2016 - 06:12
2

Приколист

Все эти пиздострадальчиские истории,не имеют абсолютно ни какого смысла,потому что все они сугубо субъективны...если бы щас в твоём посте отписалась бы твоя жена,то мы прочитали бы совершенно другую историю...и ты бы там был явно не "я все для них делаю"!Ещё не встречал ни одну женщину,и не одного мужика,которые бы рассказали что они полные уроды,сволочи,гандоны,эгоисты и именно поэтому остались одни.Всегда виноват партнёр...ну может самую капелюсечьку,на 1/100 я,и то с кучей оговорок)))

[^]
V34
19.02.2016 - 06:14
1

Хохмач

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 05:32)
Я сегодня пиздострадалец

решение задачи, как правило, кроется в условиях самой задачи.
Этот случай не исключение.
Скорее всего она тебе на 23 подарок не приготовила и решила съебнуть от конфликта по этому поводу. После праздников вернется ждать подарок на 8 марта gigi.gif

Это сообщение отредактировал V34 - 19.02.2016 - 06:15

[^]
Tmetco
19.02.2016 - 06:18
2

На самом деле меня не существует

Когда женился головой думать надо было. Женятся, нарожают, а потом это не то, то не так, не понимаю бла бла бла. Сопли.

[^]
mtiger
19.02.2016 - 06:22
0

Ярила

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Всем привет.
Я сегодня пиздострадалец alik.gif
Попробую вкратце описать ситуацию. Женат, есть дочь 6 месяцев. Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь. Зачем? А вот хз, самое страшное что я - хз полный зачем она это сделала. И в чем я так плох? Нет, она конечно сказала что у нее был "самый прекрасный день рождения". Да, вот тут поподробней. 14 февраля - день, блядь, влюбленных. 17 февраля - день ее рождения. Что сделал я? Бюджет был небольшой, но на цветы жене и теще (оказалась у нас в гостях) в честь ДСВ, а также спа-программу жене в честь дня рождения, у меня хватило. Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Мы поругались, знаете из-за чего? Не смогли определиться кто подойдет к кроватке дочки, с целью успокоить и убаюкать и тому подобное... Вот честное слово, из-за этого уезжать к своей маме? Живет она, к слову, в 250 км от нашего города. Это ехать три часа с ребенком у которого температура... Зачем? Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!
17 февраля, день. После дикой срачки, особо говорить не хотелось, но я выдавил из себя поздравления и просьбу не держать зла за вчерашнее, ну с кем не бывает. Молчание... Весь день это идиотское молчание. То есть мириться никто не хочет кроме меня. Пытался вывести ее на разговор, на контакт идти отказалась. А вокруг тишина. Приготовил праздничный ужин... Сон.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Короче вот. Чем я так плох? Ведь я все делаю для семьи, для ребенка. Уехала вчера, ребенка забрала, и на развод говорит подам. Хер забить сама приедет, или блядь добиваться ее, возвращать аля невъебенный мужичелло? Че ей не хвататет то? Жиру бесится?
Вывод один я усвоил - нехай дарить раньше времени. rulez.gif

звиздец. какой-то. В мозгово-вычислительном центре мадамов ТСа.
ТС, это все правда?

[^]
Juna
19.02.2016 - 06:24
0

VVO

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 05:48)
[QUOTE=Juna,19.02.2016 - 05:43] [QUOTE=jastry,19.02.2016 - 05:29] [QUOTE=Juna,19.02.2016 - 05:22] [QUOTE=jastry,19.02.2016 - 05:13] [QUOTE=sumoran,19.02.2016 - 05:05] [QUOTE=jastry,19.02.2016 - 04:55] [QUOTE=SHEFF984,19.02.2016 - 04:47] Это как ДР с Новым Годом в один день!
Притирки это все и ее эксцентричность... [/QUOTE]
А что ребенок? Ребенка женщина рожает для себя. Соответственно по ночам вставать ее обязанность. Если ее муж сам вызывается вставать, то цены нет такому мужчине.

Совершенно адекватную историю я недавно послушал. Муж\жена. Родился ребенок и муж переехал из спальни в прихожую на диван для того чтобы высыпаться. Потому что ему пахать надо за двоих. И слава богу он пашет и денег зарабатывает нормально. И жена ему слова даже не сказала. Потому что понимает его мотивы прекрасно. [/QUOTE]

ваша история хороша только люди то все разные и как-то надо находить друг к другу подход в стрессовых ситуациях.

А вот то что она уехала с больной дочкой за 250 км для меня не очень понятно why.gif
Ну не поздравил как надо ну бывает, но из-за этого разводиться? Может она реально еще в жесткой депрессси. Пусть у мамы поживет пока подумает. [/QUOTE]
Человек импульсивный, вспыльчивый.
Самый прикол в том, что она уехала вчера в полном спокойствии. В этом и заключается моя растерянность. Будто она шла к этому год, и продумывала все.

почему год? Вы что всего 1 год живете вместе?
Скажи ей пусть ХОРОШО подумает! Жизнь одной с ребенком не такая уж и хорошая как ей кажется dont.gif Развестись всегда успеете, а попытаться притереться и жить семьей не каждому по силам...
Знаешь все так легко всегда рассуждать как должно быть, а как получится фиг знает..

[^]
Пердзилла
19.02.2016 - 06:26
1

Шутник

Цитата
сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания

Ну вообще пиздец!!! Кто ж в ТАКОЙ день дарит шоколадные обертывания??? Это нужно быть полным лохом. Все продвинутые подкаблучники и "настоящие мущщины" давно уже знают, что в этот день нужно дарить "своей женщине" обертывание с морскими водорослями и вытяжкой залупы глубоководного дельфина - и никак иначе! Запомни и впредь не ошибайся.
PS. Обязательно глубоководного! Она жэ "для тебя старается"!

Это сообщение отредактировал Пердзилла - 19.02.2016 - 06:31

[^]
ЮЛИЯС
19.02.2016 - 06:31
5

Балагур

Пипец, ты автор выводы сделал!!! Не хер дарить раньше времени...
Это не причина, это следствие. 6 месяцев ребенку, эт всем кажется, что женщина не устает, она же дома с ребенком. Устает, и ей внимания хочется. Посиди как дома в декрете, в четырех стенах, день сурка каждый день. С ума б сошла

[^]
Пяткин
19.02.2016 - 06:31
-1

Приколист

На вид типичный случай ахуевшести бабы.
ТС дай угадаю, дом так сказать полная чаша, все необходимое есть, живи не хочу.. бывают как и у всех временные напряги, но всего лишь временные. Но порой в очень не подходящий момент, как в данной ситуации. Жена поди попиливает потиху, мол ниуя не делаешь, не помогаешь итд итп, сама придумает сама обидится, секас в лучшем случае раз в неделю а то и реже - строго по твоей инициативе..
Если все примерно так, то пиздуй за ножовкой рога пилить или действуй как Сюткин велит. Просто баба прихуела от однообразия, ну не могут они размеренно жить, вечно какие-то встряски им надо.

Чем я так плох?

[^]
Миолана
19.02.2016 - 06:34
6

Шутник

Цитата (Маньякъ @ 19.02.2016 - 01:53)
Да, ребёнок пострадает, но не из-за тебя, а из-за ЕЁ дурости.
Короче, просвещайся в вопросе, делай выводы и живи дальше!

Вот это логика lol.gif
Пострадает... ЗАТО не из-за тебя)) а из-за бабы твоей....
Вам наверно легко живется с таким подходом.

[^]
Пердзилла
19.02.2016 - 06:35
-1

Шутник

Цитата
Посиди как дома в декрете, в четырех стенах, день сурка каждый день. С ума б сошла

Малоумные девочки думают, что ребенок - это только улыбочки, рюшечки и прогулочки. Если она через полгода уже сдулась - нехуй было рожать. Полгода без обертываний - охуеть можно, я понимаю. И маникюр не дважды в день можно обновлять, а только один раз - кошмар, девочки, представляете? Аж целых полгода "не заняться собой" как положено настоящей женщине!

Это сообщение отредактировал Пердзилла - 19.02.2016 - 06:38

[^]
Juna
19.02.2016 - 06:37
2

VVO

Цитата (Пердзилла @ 19.02.2016 - 06:35)
Цитата
Посиди как дома в декрете, в четырех стенах, день сурка каждый день. С ума б сошла

Малоумные девочки думают, что ребенок - это только улыбочки, рюшечки и прогулочки. Если она через полгода уже сдулась - нехуй было рожать. Полгода без обертываний - охуеть можно, я понимаю. Аж целых полгода "не заняться собой".

если бы рожали одни умные население бы вымерло brake.gif

[^]
t1morf1us
19.02.2016 - 06:37
0

Весельчак

Цитата (mtiger @ 19.02.2016 - 06:22)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Всем привет.
Я сегодня пиздострадалец alik.gif
Попробую вкратце описать ситуацию. Женат, есть дочь 6 месяцев. Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь. Зачем? А вот хз, самое страшное что я - хз полный зачем она это сделала. И в чем я так плох? Нет, она конечно сказала что у нее был "самый прекрасный день рождения". Да, вот тут поподробней. 14 февраля - день, блядь, влюбленных. 17 февраля - день ее рождения. Что сделал я? Бюджет был небольшой, но на цветы жене и теще (оказалась у нас в гостях) в честь ДСВ, а также спа-программу жене в честь дня рождения, у меня хватило. Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Мы поругались, знаете из-за чего? Не смогли определиться кто подойдет к кроватке дочки, с целью успокоить и убаюкать и тому подобное... Вот честное слово, из-за этого уезжать к своей маме? Живет она, к слову, в 250 км от нашего города. Это ехать три часа с ребенком у которого температура... Зачем? Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!
17 февраля, день. После дикой срачки, особо говорить не хотелось, но я выдавил из себя поздравления и просьбу не держать зла за вчерашнее, ну с кем не бывает. Молчание... Весь день это идиотское молчание. То есть мириться никто не хочет кроме меня. Пытался вывести ее на разговор, на контакт идти отказалась. А вокруг тишина. Приготовил праздничный ужин... Сон.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Короче вот. Чем я так плох? Ведь я все делаю для семьи, для ребенка. Уехала вчера, ребенка забрала, и на развод говорит подам. Хер забить сама приедет, или блядь добиваться ее, возвращать аля невъебенный мужичелло? Че ей не хвататет то? Жиру бесится?
Вывод один я усвоил - нехай дарить раньше времени. rulez.gif

звиздец. какой-то. В мозгово-вычислительном центре мадамов ТСа.
ТС, это все правда?

Печально, но да.

[^]
kleeen
19.02.2016 - 06:39
3

Хохмач

Я могу выделить сразу две проблемы:

1. Странная хронология событий

14 февраля в гостях была Теща
16 февраля поругались
18 февраля съехала

2. "Бюджет был небольшой"

[^]
Пашуляка
19.02.2016 - 06:41
0

Приколист

все это хуйня. твоя жена просто охуела.

у меня она беременна вторым, первому годик. ее положили на сохранение на неделю. я на работе взял отпуск и был домохозяйкой в декрете. я перемыл всю квартиру (т.к. жене некогда она же с ребенком сидит, а я на работе), я разобрался со стиралкой и стирал вещи сына, я готовил ему жрать, я его кормил, гуляли, купались, все по режиму, все в строгости, в 10 вечера он спит, ко мне товарищи приходили попить пива, даже подружку один раз позвал.

Это я к чему - пиздят они, ничего не делают и выебываются. Я не устал - это кайф, не знаешь какой день недели (каждый день суббота), вот в больницы с ребенком ходить только напрягает (там пиздец), а так это счастье, еще и на работу ходить не надо.

После возвращения жена даже не намекает мне как она устала.

[^]
ЮЛИЯС
19.02.2016 - 06:41
5

Балагур

Цитата (Пяткин @ 19.02.2016 - 06:31)
На вид типичный случай ахуевшести бабы.
ТС дай угадаю, дом так сказать полная чаша, все необходимое есть, живи не хочу.. бывают как и у всех временные напряги, но всего лишь временные. Но порой в очень не подходящий момент, как в данной ситуации. Жена поди попиливает потиху, мол ниуя не делаешь, не помогаешь итд итп, сама придумает сама обидится, секас в лучшем случае раз в неделю а то и реже - строго по твоей инициативе..
Если все примерно так, то пиздуй за ножовкой рога пилить или действуй как Сюткин велит. Просто баба прихуела от однообразия, ну не могут они размеренно жить, вечно какие-то встряски им надо.

А че сразу ахуевшей то?
Конечно, вы все просьбы воспринимаете, как пиление, самим мозгов не хватает понять, что это семья, и помогать надо друг другу.
Может и секс почаще б был

Добавлено в 06:42
Цитата (Пашуляка @ 19.02.2016 - 06:41)
все это хуйня. твоя жена просто охуела.

у меня она беременна вторым, первому годик. ее положили на сохранение на неделю. я на работе взял отпуск и был домохозяйкой в декрете. я перемыл всю квартиру (т.к. жене некогда она же с ребенком сидит, а я на работе), я разобрался со стиралкой и стирал вещи сына, я готовил ему жрать, я его кормил, гуляли, купались, все по режиму, все в строгости, в 10 вечера он спит, ко мне товарищи приходили попить пива, даже подружку один раз позвал.

Это я к чему - пиздят они, ничего не делают и выебываются. Я не устал - это кайф, не знаешь какой день недели (каждый день суббота), вот в больницы с ребенком ходить только напрягает (там пиздец), а так это счастье, еще и на работу ходить не надо.

После возвращения жена даже не намекает мне как она устала.

Да лааадно? прям в кайф? А сколько дней посидел то?

[^]
kleeen
19.02.2016 - 06:46
2

Хохмач

Цитата (Gagarin79 @ 19.02.2016 - 06:12)
Все эти пиздострадальчиские истории,не имеют абсолютно ни какого смысла,потому что все они сугубо субъективны...если бы щас в твоём посте отписалась бы твоя жена,то мы прочитали бы совершенно другую историю...и ты бы там был явно не "я все для них делаю"!Ещё не встречал ни одну женщину,и не одного мужика,которые бы рассказали что они полные уроды,сволочи,гандоны,эгоисты и именно поэтому остались одни.Всегда виноват партнёр...ну может самую капелюсечьку,на 1/100 я,и то с кучей оговорок)))

От меня девушка ушла потому-что я ленивый мудак.

Теперь можешь говорить, что знаешь, только одного чувака, который по чесноку рассказал, как все было gigi.gif

[^]
parashunjaga
19.02.2016 - 06:46
0

Ярила

Цитата (добрыйKasper @ 19.02.2016 - 01:41)
Если теща не конченая, то пинка под зад и к мужу бегом. Если нет, то значит сожрут. Когда жена при размолвке бежит к маме за 250 км, значит только от мамы зависит, будете ли вы вместе.

А тёща просто так нарисовалась в эти дни? Вот это "жжжж" не просто так.

[^]
байкер
19.02.2016 - 06:47
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Azorych
Цитата
Я вообще не понимаю эти уходы к маме, считаю это началом конца семейной жизни.

agree.gif Вот именно!

[^]
CyRus72
19.02.2016 - 06:50
26

Лорд Русской Бани

Моя супружница на работу вышла месяц как. Говорит ебанусь иначе... К слову у нас двое малых 3 и 1,5... Ну я ей мол конечно, хули там! Яж отец-героин! Вышла. Я стал старшую в садик пристраивать, с двумя таскался по поликлиникам и все такое. Утром одень отвези раздень, в обед та же хуйня, кильдым круглые сутки...Жрачки-готовки-магазин... Пиздец коррче! Месяц прошел, а нервов никаких не осталось, постоянно как струна натянутый... Вчера вечером привез ее с работы, сидим, ужинаем, а она мне змеюка блять- ну что, милый, охуенно с детьми дома сидеть и нихуя не делать? Ну я вкурил подъеб, говорю- если после ужина ты меня хуй еще сосать заставишь, я сыбусь к папе!!! Короче, нервы это и депресняки, звони-езжай, вертай бабу взад! Удачи вам вощемта и терпения! Маленькие детки-маленькие бедки! Все пройдет. ..

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 19.02.2016 - 06:52

[^]
kleeen
19.02.2016 - 06:51
1

Хохмач

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.02.2016 - 06:41)
А че сразу ахуевшей то?

На одной свадьбе одна мудрая женщина, да чего уж, бабушка, двинула интересную речь.
Которая свелась к тому, что количество секса очень-очень плохой аргумент в разногласиях, ибо дает жена или не дает, весьма опосредствованно влияет на количество секса у мужа. А решать споры и проблемы после измены, становится невероятно сложно.

[^]
valyot
19.02.2016 - 06:52
13

Ярила

Цитата (Пашуляка @ 19.02.2016 - 06:41)
у меня она беременна вторым....... первому годик. ее положили на сохранение на неделю. ..................даже подружку один раз позвал.

Писец.....изменять беременной жене.....иначе как по другому понять, позвал подружку? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60556
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх