Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
19.02.2016 - 03:15
5
Статус: Offline

Персонаж

вы почитайте про то как евдут себя гармоны в женском организме после беременности..и во время вскармливания и первон время после рожденния..год-два
и многие вопросы для вас будут иметь очевидный ответ.

[^]
s300pm
19.02.2016 - 03:21
3

Юморист

Цитата (добрыйKasper @ 19.02.2016 - 01:41)
Если теща не конченая, то пинка под зад и к мужу бегом. Если нет, то значит сожрут. Когда жена при размолвке бежит к маме за 250 км, значит только от мамы зависит, будете ли вы вместе.

Пятерочка! bravo.gif
у меня теща та еще.......а вот тесть! лет 7 назад супруга заикнулась было родителям, мол развядуся, уеду домой и т.п. Тесть, коротко и ясно, как истинный отставник, ответил за себя и за тещу (та даже пикнуть не посмела): Доча, как приедешь, так обратно и отправлю. Он твой муж,- мириться немедленно!

[^]
Погуляев
19.02.2016 - 03:22
10

францисканец

kitikitidada
Цитата
вы почитайте про то как евдут себя гармоны в женском организме после беременности..и во время вскармливания и первон время после рожденния..год-два

читали.
и наблюдали.
вот ещё у моих дедушек и бабушек было по пять детишек. это выживших...
а ещё они и с фашистами воевали или трудились на благо победы и готовили пожрать из хуйни, лебеды и пайки...
и не возникало таких вопросов чот. и дядьки выросли мои, что колом не убъёшь.
не, я не призываю рожать в поле, но -
мож кто с жиру бесится и от гормонов и нехуй делать "ставит" мОзги супружникам?

[^]
sumoran
19.02.2016 - 03:28
4

Ярила

Соглашусь с kitikitidada, гормоны сводят с ума. В определенные дни у меня тоже рвёт крышу и муж ко мне не лезет равно как и я его не докапываю, когда у него плохое настроение и проблемы на работе.

Это сообщение отредактировал sumoran - 19.02.2016 - 03:30

[^]
sunpoint2
19.02.2016 - 03:29
0

Юморист

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 03:12)
Цитата (sunpoint2 @ 19.02.2016 - 03:11)

и, это - сдаётся мне, что ты сам - мудила

Я знаю)
А вы как это поняли?

дык - из написанного

свобода слова - отличная вещь, позволяет проявиться всем

[^]
Тащиматрас
19.02.2016 - 03:30
6

Шутник

не особо понятна тема с "а ты сам попробуй с ребенком посидеть" оке, я посижу, а ты вместо меня на завод, 12 часов на ногах, нашли кому на судьбу жаловаться, со своим же ребенком сидишь

[^]
Qumiqumi
19.02.2016 - 03:37
3

Шутник

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 04:09)

Qumiqumi
Цитата
И да, мужа моего не трожь, золотой муж. Хотя, если приятнее думать про - как там - деревянного мужлана - то кто я такая препятствовать чужому счастью.

сама его расписала. ну как баба у подъезда, штоб поругать с такими же клухами.
не нравится - не обсуждай, а делай ему минеты и борщи. нехуй личного мужа на япе полоскать. или не трынди.

А, ну точно ж. Мой муж - единственный отец на свете, других в природе нет, выводы делать больше не с кого. Ну и еще вы, идеал для подражания, интернетный воин с надуманными мельницами, любитель перехода на личности за неимением других аргументов.
Злой вы, дядечка, и с фантазиями. Уж не знаю, борщей ли вам не хватает, или еще чего, это не мое дело, но агрессии имхо чересчур, на ровном-то месте.

И да, реально, по-моему проблема во взаимоотношениях частенько в том, что не хватает уважения у людей друг к другу. Мамонта добыть, на спа заработать - это труд. С ребенком сидеть и домом заниматься - это тоже труд. Отягощенный оторванностью от социума. Если у одного крышу рвет - то другому надо помогать эту крышу на место вернуть. Жизнь долгая, еще много разного будет, а ребенок общий уже есть, разводами шибко не пошвыряешься.

[^]
Касатка
19.02.2016 - 03:39
3

Княжна

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 03:22)
kitikitidada
Цитата

читали.
и наблюдали.
а ещё они и с фашистами воевали или трудились на благо победы и готовили пожрать из хуйни, лебеды и пайки...

Сравнил... Тогда старшие дети уже в 5-6 лет приглядывали за младшими. А родители да, вкалывали, на полях, на заводах...
Но факт, что дети в 6 лет уже были самостоятельными. Да и видели бабушки и дедушки с детства только труд, с самого раннего возраста уже ходили в поля, помогать. И работали практически наравне со взрослыми. И никаких развлечений, отработали, лучину зажгли, поужинали картошкой и в 21-00 спать, а в пять утра уже встали. У меня мама еще помнит, как им проводили в деревню электричество радио!
А она с 53 года. И это было развлечение покруче всяких тридэкинотеатров.
А когда у подружки в деревне появился телевизор, там всем селом ломились к ней в изьу, посмотреть чудо чудесное gigi.gif
Яп не стала наше время сравнивать с тем временем. Тогда не люди были, а кремень! Если бы делать из тех людей гвозди, не было б крепче в мире гвоздей!

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.02.2016 - 03:39

[^]
Погуляев
19.02.2016 - 03:43
12

францисканец

Qumiqumi
Цитата
С ребенком сидеть и домом заниматься - это тоже труд.

это твоё предназначение. ну как женщины.
если ты этим тяготишься и ставишь себе в заслугу...
а того пуще - в укор мужу, то нахуй такая женщина.
и да, посидеть с дитём нормальному мужику ваще не проблема, он тока сиьки не имеет чтоб кормить why.gif
Касатка
Цитата
Сравнил..

ну сравнил. сам в детстве с братьЯми сидел.
Цитата
Яп не стала наше время сравнивать с тем временем

а чо изменилось? охуели вы и подавай ваv мамучоли из бразильского сериала? lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 19.02.2016 - 03:45

[^]
sumoran
19.02.2016 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 03:22)
kitikitidada
Цитата

читали.
и наблюдали.

Вы считаете, что в военные годы не было родовых депрессий? Были, ещё какие, плюс тяжелая ситуация в стране, именно поэтому мои предки-герои, смогли в такой обстановке не смотря на себя, свои чувства , вырастить прекрасных людей

[^]
Касатка
19.02.2016 - 03:46
4

Княжна

Цитата (Тащиматрас @ 19.02.2016 - 03:30)
не особо понятна тема с "а ты сам попробуй с ребенком посидеть" оке, я посижу, а ты вместо меня на завод, 12 часов на ногах, нашли кому на судьбу жаловаться, со своим же ребенком сидишь

Ну не все же по 12 часов... У мну у подружки муж, когда родилась первая дочка, увлекся модельками, сидел часами после работы и клеил модельки всяких кораблей и самолетов... Подруга у мну двужильная, не отвлекала его почти, иба он бывший омоновец и реский, как понос, мог вспылить. Работал на таможне, ну пипец как уставал делить конфискованное gigi.gif
Родила подруга второго ребенка, муж уже стал "танкистом", от компа за уши не оттянешь. Подруга как тростинка, но ничо и вторую все сама, да сама. Лишь бы мужу хорошо было. А у того ряха в экран не влезает.
Вот така любовь wub.gif

[^]
БизонХиггса
19.02.2016 - 03:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sumoran @ 19.02.2016 - 03:28)
Соглашусь с kitikitidada, гормоны сводят с ума. В определенные дни у меня тоже рвёт крышу и муж ко мне не лезет равно как и я его не докапываю, когда у него плохое настроение и проблемы на работе.

Гормоны......
Наверно это происходит на полную луну...
Жена превращается... превращается жена... превращается....
в вервольфиху.

[^]
амар22
19.02.2016 - 03:49
0

Балагур

"Любовь до гроба, дураки оба"

[^]
Погуляев
19.02.2016 - 03:50
8

францисканец

Касатка
если кто-то дура и потрахалась с кем попало, то оно не значит, что все папы уебаны, а все мамы святые.
ты стартпост читай, да)
sumoran
Цитата
Вы считаете, что в военные годы не было родовых депрессий?

люди делом занимались, а не искали повода пожалеть себя в твиттерах.
не, были и скандалы, и драки... поножовщины там. но в детстве ни разу не слыхал, чтоб баба тяготилась дитём или чтоб кто-то ваще хоть упомянул, чтоб мужик стирал пелёнку или марлю.
такого в принципе быть не могло rulez.gif
а ушла к маме - хуй с ней, забухать можно)))
деревенские мы, всё у нас просто было.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 19.02.2016 - 03:52

[^]
sumoran
19.02.2016 - 03:51
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 19.02.2016 - 03:48)
Цитата (sumoran @ 19.02.2016 - 03:28)

Гормоны......
Наверно это происходит на полную луну...
Жена превращается... превращается жена... превращается....
в вервольфиху.

Причём тут вервольфиха? Просто портится настроение, даже если не касаться гормонов, у женщины не может быть плохого настроения?

Добавлено в 03:53
Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 03:50)
Касатка
если кто-то дура и потрахалась с кем попало, то оно не значит, что все папы уебаны, а все мамы святые.
ты стартпост читай, да)
sumoran
Цитата

Ну так настало спокойное время, можно и пожалеть себя, да и тогда жалели, просто твиттера небыло

[^]
Касатка
19.02.2016 - 03:54
1

Княжна

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 03:50)
Касатка
ты стартпост читай, да)
sumoran
Цитата

Чито? Кто дура и потрахалась?
И где это я сказала, что все папы уебаны? lol.gif
Про военные годы сам начал и казалось бы, какое это имеет отношение к стартпосту dont.gif

[^]
ХзХз
19.02.2016 - 03:54
1

Ярила

Классный парень ТС)Жена с шестимесячным больным ребенком ,по холодку...Эт заслужить надо.

[^]
Погуляев
19.02.2016 - 03:55
3

францисканец

Касатка
Цитата
Родила подруга второго ребенка, муж уже стал "танкистом", от компа за уши не оттянешь. Подруга как тростинка, но ничо и вторую все сама, да сама. Лишь бы мужу хорошо было. А у того ряха в экран не влезает.

а кто зарабатывал? кто за двумя детьми ухаживал?
чот пиздёж бабский.
sumoran
Цитата
Ну так настало спокойное время, можно и пожалеть себя, да и тогда жалели, просто твиттера небыло

жалели, тока дело не забывали.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 19.02.2016 - 03:56

[^]
wandering
19.02.2016 - 03:55
2

Хохмач

Ох и неблагодарное дело в таких случаях что то советовать.Совет:
Только один учитесь уступать,идти на компроммис.И тогда будете жить долго и счастливо вместе.
И по вашему случаю далее из собственного опыта и наблюдения.
Жила у меня по соседству пара,тоже на заре семейной жизни она свинтила к маме.Он за ней приехал.И усе она расценила как его слабину.И стал он типичный подкаблучник бля на рыбалку поехать надо неделю уговаривать.Вобщем жили они вместе лет десять дети все дела.В итоге разбежались инициатором она была и ее любимая мама.С час где то года три прошло.Она одна с детьми,не так давно слушал от нее какая жизнь говно.
А он вроде как устроился свалил в др.город.
У меня лично тоже один раз супруга к маме свалила,приревновала.Тоже думал час мама ей мозги вставит.
Я двое суток выжидал,а после теща звонит.Зять ты че ох....ел бери 0,5 и приежай мирить вас буду сукины вы дети.

[^]
БизонХиггса
19.02.2016 - 04:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
sumoran
Причём тут вервольфиха? Просто портится настроение, даже если не касаться гормонов, у женщины не может быть плохого настроения?

Смотря насколько плохое, как часто и как продолжительно..... и как это отражается на окружающих.

[^]
Касатка
19.02.2016 - 04:16
5

Княжна

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 03:55)
Касатка
Цитата

а кто зарабатывал? кто за двумя детьми ухаживал?
чот пиздёж бабский.
sumoran
Цитата

жалели, тока дело не забывали.

Первую отправили в ясли. Причем получилось так, что детсад получили они на другом конце города. Потом конечно перевели ребенка, но ближайший с яслями был на другом конце города. подруга работала не меньше мужа, вечером как савраска гналась за реьенком, потом на автобусе домой и еще пожрать сделать. Ну конечно исключим первый год полного безделья в декрете lol.gif
Кароче эт по твоему все мужики святые, а бабы дуры и потрахались не с тем gigi.gif
И да, их это устраивает, подруга любит своего мужа, а он любит себя. Бывает и такое.
Вот чо спорим то? Кто святее? Муж и жена одна сатана так то cool.gif

[^]
Qumiqumi
19.02.2016 - 04:19
5

Шутник

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 04:43)
Qumiqumi
Цитата
С ребенком сидеть и домом заниматься - это тоже труд.

это твоё предназначение. ну как женщины.
если ты этим тяготишься и ставишь себе в заслугу...
а того пуще - в укор мужу, то нахуй такая женщина.
и да, посидеть с дитём нормальному мужику ваще не проблема, он тока сиьки не имеет чтоб кормить why.gif

Да что ж за неистребимое желание вкладывать свои смыслы в чужие слова. Где у меня про укор мужу? У меня про то, что растить ребенка - тоже труд. Не всегда легкий, не всегда вызывающий только позитивные эмоции, но всегда - на благо семьи. Если это конечно семья. И если лично вам легче и удобнее дома с младенцем, чем на рабочем месте, то кто мешает самому осесть в декрете, отправив жену работать. Закон это позволяет.
Но я в целом поняла вашу линию, да. Клухи приподъездные, деревянные мужланы, сидеть с ребенком не заслуга, поминусить все сказанное мной. Я вам там пару зеленых лапок поставила, по тем пунктам, с которыми согласна (про буйство гормонов и тд), уж не обессудьте.

ТС, желаю вам с женой взаимопонимания. Уверена, все наладится!

[^]
Касатка
19.02.2016 - 04:22
3

Княжна

Цитата (wandering @ 19.02.2016 - 03:55)
Ох и неблагодарное дело в таких случаях что то советовать.Совет:
Только один учитесь уступать,идти на компроммис.И тогда будете жить долго и счастливо вместе.
И по вашему случаю далее из собственного опыта и наблюдения.
Жила у меня по соседству пара,тоже на заре семейной жизни она свинтила к маме.Он за ней приехал.И усе она расценила как его слабину.И стал он типичный подкаблучник бля на рыбалку поехать надо неделю уговаривать.Вобщем жили они вместе лет десять дети все дела.В итоге разбежались инициатором она была и ее любимая мама.С час где то года три прошло.Она одна с детьми,не так давно слушал от нее какая жизнь говно.
А он вроде как устроился свалил в др.город.
У меня лично тоже один раз супруга к маме свалила,приревновала.Тоже думал час мама ей мозги вставит.
Я двое суток выжидал,а после теща звонит.Зять ты че ох....ел бери 0,5 и приежай мирить вас буду сукины вы дети.

Я по молодости тоже была эгоистка. И тоже рыбалка, это трагедия. Но эт не потому что я собственница, это детская травма, у мну брат погиб в самом расцвете сил и чет очень боялась, что муж поедет на рыбалку и там с ним случится страшное.
А сейчас поняла, от судьбы не уйдешь, только лишние ссоры, а муж все равно поедет, правда он давно рыбалку сменил на охоту и уезжает каждую пятницу и субботу (ура, скоро закрытие сезона gigi.gif ).
И никаких скандалов, давно уже понимаю, у мужа должны быть свои интересы и хобби. Ну и он мне разрешает всякие разные мероприятия rulez.gif
И упаси боже в конфликт вмешивать мою маму или его! Все только между нами, мы помиримся, а родители будут долго переживать!

[^]
monfokon
19.02.2016 - 04:22
3

Ярила

пора уже переходящий вымпел организовать - почетный пиздострадалец или там пиздострадалец 3 степени ))

Это сообщение отредактировал monfokon - 19.02.2016 - 04:23

[^]
maksim0110
19.02.2016 - 04:38
1

Балагур

Цитата (добрыйKasper @ 19.02.2016 - 01:41)
Если теща не конченая, то пинка под зад и к мужу бегом. Если нет, то значит сожрут. Когда жена при размолвке бежит к маме за 250 км, значит только от мамы зависит, будете ли вы вместе.

Базаришь. Я после именно такой поездки к маме и развелся. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60549
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх