Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
19.02.2016 - 06:53
4
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

фсе тёлки инопланетяне!!!
© Игорь, женат 13 лет

[^]
Axtrozer
1

Ярила

Жили с женой уже третий год, доче около годика. Работал реально от зари до зари, уходил на работу - дочь еще спит, приходил с работы - дочь уже спит. Да пиво пил тогда, в танки шпилил, но и к жене особых требований не предъявлял. Никогда не возбухал, что ужин не приготовлен или посуда не вымыта. На развесе белья постоянно был)) С уборкой в квартире всегда помогал.

И тут как то раз прихожу с работы, смотрю жена чет недовольная)) В итоге моих домоганий что не так, выпалила: "я что тебе стиральная машинка? я уже заебалась стирка-готовка-ребёнок-посуда-уборка-ребенок-ребёнок". И так далее.

Человек я по натуре спокойный, уравновешенный, даже подвыпиший всегда держу себя в руках, руку на жену никогда не поднимал. Ну и в тот вечер я спокойно, но уверенно взял её за горло, придавил к стене и спокойно вдумчиво пояснил, что если она еще раз начитается такой хуйни в интернете, я разъебу этот ноутбук об её голову.

Божечки, как же у неё тогда глазоньки загорелись biggrin.gif Ей просто смертельно надоел спокойный муж, который за три года ни разу не закатил скандал)))

[^]
ЮЛИЯС
5

Балагур

Цитата (CyRus72 @ 19.02.2016 - 06:50)
Моя супружница на работу вышла месяц как. Говорит ебанусь иначе... К слову у нас двое малых 3 и 1,5... Ну я ей мол конечно, хули там! Яж отец-героин! Вышла. Я стал старшую в садик пристраивать, с двумя таскался по поликлиникам и все такое. Утром одень отвези раздень, в обед та же хуйня, кильдым круглые сутки...Жрачки-готовки-магазин... Пиздец коррче! Месяц прошел, а нервов никаких не осталось, постоянно как струна натянутый... Вчера вечером привез ее с работы, сидим, ужинаем, а она мне змеюка блять- ну что, милый, охуенно с детьми дома сидеть и нихуя не делать? Ну я вкурил подъеб, говорю- если после ужина ты меня хуй еще сосать заставишь, я сыбусь к папе!!! Короче, нервы это и депресняки, звони-езжай, вертай бабу взад! Удачи вам вощемта и терпения! Маленькие детки-маленькие бедки! Все пройдет. ..

Вот адекватная оценка agree.gif

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (kleeen @ 19.02.2016 - 06:51)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.02.2016 - 06:41)
А че сразу ахуевшей то?

На одной свадьбе одна мудрая женщина, да чего уж, бабушка, двинула интересную речь.
Которая свелась к тому, что количество секса очень-очень плохой аргумент в разногласиях, ибо дает жена или не дает, весьма опосредствованно влияет на количество секса у мужа. А решать споры и проблемы после измены, становится невероятно сложно.

мудрая бабуля bravo.gif

[^]
Пяткин
19.02.2016 - 06:55
2

Приколист

Цитата (Пяткин @ 19.02.2016 - 06:31)
На вид типичный случай ахуевшести бабы.
ТС дай угадаю, дом так сказать полная чаша, все необходимое есть, живи не хочу.. бывают как и у всех временные напряги, но всего лишь временные. Но порой в очень не подходящий момент, как в данной ситуации. Жена поди попиливает потиху, мол ниуя не делаешь, не помогаешь итд итп, сама придумает сама обидится, секас в лучшем случае раз в неделю а то и реже - строго по твоей инициативе..
Если все примерно так, то пиздуй за ножовкой рога пилить или действуй как Сюткин велит. Просто баба прихуела от однообразия, ну не могут они размеренно жить, вечно какие-то встряски им надо.

А че сразу ахуевшей то?
Конечно, вы все просьбы воспринимаете, как пиление, самим мозгов не хватает понять, что это семья, и помогать надо друг другу.
Может и секс почаще б был

Дак может он с 8- до 20-го ебашит на работе чтобы на шоколадные обертывания было, пока в магазин продуктов зацепить памперсов уямперсов, приезжает в 21 по ужинал и пиздец, когда что делать? И вот еще типичный случай "самим мозгов не хватает понять" какого уя ты столкал в стиралку ползунки с распашонками? их отдельно надо блеать!! Примерно по такому принципу инициатива ебёт инициатора.

[^]
LehaSakhalin
19.02.2016 - 06:57
2

Ярила

это жизнь под каблуком. Она такая.

[^]
ЮЛИЯС
19.02.2016 - 06:58
4

Балагур

Цитата (kleeen @ 19.02.2016 - 06:51)
А че сразу ахуевшей то?

На одной свадьбе одна мудрая женщина, да чего уж, бабушка, двинула интересную речь.
Которая свелась к тому, что количество секса очень-очень плохой аргумент в разногласиях, ибо дает жена или не дает, весьма опосредствованно влияет на количество секса у мужа. А решать споры и проблемы после измены, становится невероятно сложно.

А это тут при чем?
Жена дает, когда дома все хорошо) а если у мужа секса больше , чем у жены, то пусть пизд*т куда подальше, туда где больше дают, там рано или поздно то же самое начнется, если в башке ниче не менять

[^]
Ягодичкин
19.02.2016 - 06:58
4

Весельчак

Цитата (Персонаж @ 19.02.2016 - 01:36)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 00:32)
Всем привет.
Я сегодня пиздострадалец alik.gif
Попробую вкратце описать ситуацию. Женат, есть дочь 6 месяцев. Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь. Зачем? А вот хз, самое страшное что я - хз полный зачем она это сделала. И в чем я так плох? Нет, она конечно сказала что у нее был "самый прекрасный день рождения". Да, вот тут поподробней. 14 февраля - день, блядь, влюбленных. 17 февраля - день ее рождения. Что сделал я? Бюджет был небольшой, но на цветы жене и теще (оказалась у нас в гостях) в честь ДСВ, а также спа-программу жене в честь дня рождения, у меня хватило. Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Мы поругались, знаете из-за чего? Не смогли определиться кто подойдет к кроватке дочки, с целью успокоить и убаюкать и тому подобное... Вот честное слово, из-за этого уезжать к своей маме? Живет она, к слову, в 250 км от нашего города. Это ехать три часа с ребенком у которого температура... Зачем? Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!
17 февраля, день. После дикой срачки, особо говорить не хотелось, но я выдавил из себя поздравления и просьбу не держать зла за вчерашнее, ну с кем не бывает. Молчание... Весь день это идиотское молчание. То есть мириться никто не хочет кроме меня. Пытался вывести ее на разговор, на контакт идти отказалась. А вокруг тишина. Приготовил праздничный ужин... Сон.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Короче вот. Чем я так плох? Ведь я все делаю для семьи, для ребенка. Уехала вчера, ребенка забрала, и на развод говорит подам. Хер забить сама приедет, или блядь добиваться ее, возвращать аля невъебенный мужичелло? Че ей не хвататет то? Жиру бесится?
Вывод один я усвоил - нехай дарить раньше времени. rulez.gif

Братан, у нее просто крышу рвет... Попробуй посидеть с ребенком полгодика, да еще и жене жрать готовить, стирать, убирать...
Будь умнее, перебори, обними, поцелуй, перетерпи, ЗАБЕРИ ОТ МАМЫ, и держись... Дари больше внимания, а не подарков... Имхо, конечно...

Да, кстати, сам сейчас второй развод переживаю....
Но это к делу не относится. Это совсем другая история )))

ТС, слушай его. Парень знает толк в подходе к женщине)))

[^]
t1morf1us
19.02.2016 - 06:59
0

Весельчак

Цитата (Ягодичкин @ 19.02.2016 - 06:58)
Цитата (Персонаж @ 19.02.2016 - 01:36)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 00:32)
Всем привет.
Я сегодня пиздострадалец alik.gif
Попробую вкратце описать ситуацию. Женат, есть дочь 6 месяцев. Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь. Зачем? А вот хз, самое страшное что я - хз полный зачем она это сделала. И в чем я так плох? Нет, она конечно сказала что у нее был "самый прекрасный день рождения". Да, вот тут поподробней. 14 февраля - день, блядь, влюбленных. 17 февраля - день ее рождения. Что сделал я? Бюджет был небольшой, но на цветы жене и теще (оказалась у нас в гостях) в честь ДСВ, а также спа-программу жене в честь дня рождения, у меня хватило. Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Мы поругались, знаете из-за чего? Не смогли определиться кто подойдет к кроватке дочки, с целью успокоить и убаюкать и тому подобное... Вот честное слово, из-за этого уезжать к своей маме? Живет она, к слову, в 250 км от нашего города. Это ехать три часа с ребенком у которого температура... Зачем? Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!
17 февраля, день. После дикой срачки, особо говорить не хотелось, но я выдавил из себя поздравления и просьбу не держать зла за вчерашнее, ну с кем не бывает. Молчание... Весь день это идиотское молчание. То есть мириться никто не хочет кроме меня. Пытался вывести ее на разговор, на контакт идти отказалась. А вокруг тишина. Приготовил праздничный ужин... Сон.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Короче вот. Чем я так плох? Ведь я все делаю для семьи, для ребенка. Уехала вчера, ребенка забрала, и на развод говорит подам. Хер забить сама приедет, или блядь добиваться ее, возвращать аля невъебенный мужичелло? Че ей не хвататет то? Жиру бесится?

Братан, у нее просто крышу рвет... Попробуй посидеть с ребенком полгодика, да еще и жене жрать готовить, стирать, убирать...
Будь умнее, перебори, обними, поцелуй, перетерпи, ЗАБЕРИ ОТ МАМЫ, и держись... Дари больше внимания, а не подарков... Имхо, конечно...

Да, кстати, сам сейчас второй развод переживаю....
Но это к делу не относится. Это совсем другая история )))

ТС, слушай его. Парень знает толк в подходе к женщине)))

Да, я заметил))

[^]
ЮЛИЯС
19.02.2016 - 07:01
2

Балагур

Цитата (Пяткин @ 19.02.2016 - 06:55)
Цитата (Пяткин @ 19.02.2016 - 06:31)
На вид типичный случай ахуевшести бабы.
ТС дай угадаю, дом так сказать полная чаша, все необходимое есть, живи не хочу.. бывают как и у всех временные напряги, но всего лишь временные. Но порой в очень не подходящий момент, как в данной ситуации. Жена поди попиливает потиху, мол ниуя не делаешь, не помогаешь итд итп, сама придумает сама обидится, секас в лучшем случае раз в неделю а то и реже - строго по твоей инициативе..
Если все примерно так, то пиздуй за ножовкой рога пилить или действуй как Сюткин велит. Просто баба прихуела от однообразия, ну не могут они размеренно жить, вечно какие-то встряски им надо.

А че сразу ахуевшей то?
Конечно, вы все просьбы воспринимаете, как пиление, самим мозгов не хватает понять, что это семья, и помогать надо друг другу.
Может и секс почаще б был

Дак может он с 8- до 20-го ебашит на работе чтобы на шоколадные обертывания было, пока в магазин продуктов зацепить памперсов уямперсов, приезжает в 21 по ужинал и пиздец, когда что делать? И вот еще типичный случай "самим мозгов не хватает понять" какого уя ты столкал в стиралку ползунки с распашонками? их отдельно надо блеать!! Примерно по такому принципу инициатива ебёт инициатора.

Может и ебашит, не знаю...
Но то, что когда маленький ребенок появляется, все с этим справляются по разному это факт. Большинство просто перестает нормально общаться, а начинаются постоянные взаимные претензии

[^]
Ягодичкин
19.02.2016 - 07:02
6

Весельчак

А если серьезно. Я за свои неполных 30, успел заметить, что женщине не угодишь. Будешь спокойным или взрывным, психом или "лапочкой", не важ но!!! Каждый день к ней нужно искать подход, исходя из ее настроения. У меня от каблука уже лысина натерлась)))

[^]
Alex912
19.02.2016 - 07:04
8

Шутник

Дружище я со своей уже 15 лет. И точно могу сказать послеродовая дипрессия(ей сейчас себя жалко как никогда). Кого то отпускает раньше кого то позже. Но с этой бедой придется либо мирится, либо чемодан, вокзал, мама. И запомни НАВСЕГДА подарок подаренный заранее, подарком не считается. Даже если она делает глаза как у кота из шрека и утверждает обратное. НЕ ВЕДИСЬ.

[^]
pipuch
19.02.2016 - 07:07
-5

Охотник на внутреннего карася

На шоколадном обертывании ты погорел. Там у нее ебарек появился.

[^]
Pesec151
19.02.2016 - 07:14
1

ПЕСЕЦ

t1morf1us
Считай, что у тебя отпуск. rulez.gif
А жена вернется 146%. А пока её нет, оторвись по полной...

[^]
biolog1982
19.02.2016 - 07:16
0

Хохмач

Цитата (expense @ 19.02.2016 - 01:49)
Во всем виновата теща

Воспитывать тещу надо либо отстреливать... Другого не дано.

[^]
ЮЛИЯС
19.02.2016 - 07:19
1

Балагур

Цитата (Персонаж @ 19.02.2016 - 02:21)
Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 01:19)
Персонаж
Цитата
Я сидел с ребенком.. Долго я не мог выдержать и удивлялся, как моей жене это удавалось...

хуле там выдерживать-то?
это твоё дитя. кроме кормить сиськой, с ним проблем нету.
чего там выдерживать?

faceoff.gif
Я прошу прощения, Вы лично хоть день с маленьким ребенком проводили? Особенно, если ребенок приболеет.

Кстати, давайте темку из инка вытянем... Срачик устроим ))))

Ага, со срачем быстрее день проходит...А то эта предпразднечная скукота и тишина бэээ

Добавлено в 07:23
Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 05:36)

Неделя дома уже крышу сносит moderator.gif

Сидеть дома, если ты работал всю жизнь, это пооолный трындец, тихо начинаешь сходить с ума

[^]
motya
19.02.2016 - 07:25
7

почётный сруль

Из-за мелкой ссоры не поздравлять жену с днем рождения - тупо
Съебывать из дома по тому же поводу - очень тупо
Вывод - вы нашли друг друга up.gif

[^]
Lusha2016
19.02.2016 - 07:28
3

Шутник

Вообще-то нас можно бесконечно долго эксплуатировать.И мы будем шуршать и стараться.
Но! Иногда! Правда крышу рвет. Устаем что ли?Побузим.Напомним кто у нас в доме Звезда, а кто свинья неблагодарная. И снова за тряпку . Потерпите уже иногда. Это не мы такие, это жизнь такая.

[^]
Absolon
19.02.2016 - 07:29
13

Ярила

99% что ты просто подзабил там на все.
Так примерно мыслишь: я работаю, она дома сидит ни хрена не делает.
Чувак попробую с мелким без помощи жены посидеть.
Ты через 3-4 часа устанешь так, как на работе за день не уставал.
С новорожденным мамы в зомби превращаются.
Хронический недосып и прочее.
Нервы естественно звенят.
Если не дурак, то едь мирись.
Еще полгода-год терпи.
Все через это проходят.
У меня сыну 3 года, дочери 7.
Так, что воспоминания все свежие.

ЗЫ. А этих "все бабы дуры" не слушай.
80% из них одну бабу знавали - Дуньку Кулакову.

Это сообщение отредактировал Absolon - 19.02.2016 - 07:31

[^]
злойвояка
19.02.2016 - 07:29
0

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.02.2016 - 07:19)
Неделя дома уже крышу сносит moderator.gif [/QUOTE]
Сидеть дома, если ты работал всю жизнь, это пооолный трындец, тихо начинаешь сходить с ума

Уважаемый, а как нас мамы растили? Стиралок не было, подгузников не было, дети также болели и т.д. Но чего-то после психов и истерик никто к маме не убегал по случаю и без оного dont.gif

Скрытый текст
вечером почитаю, на работу ушел

[^]
voloha
19.02.2016 - 07:37
2

Приколист

Я просто жду когда младшей 18 лет исполнится, осталось 9. И на развод нахуй. А щас просто терпеливо живу.

[^]
parabella
19.02.2016 - 07:38
1
Статус: Online

Юморист

Читаю подобные статьи и думаю, что золотая у меня жена!!!
На день С.валентина друг другу ничего не дарили, отшутились, мол не католики же))) И цветы она не любит, и мозг не выносит и ребенка молча без претензий в декрете выращивала... Люблю ее...))))

[^]
СироИсии
19.02.2016 - 07:41
0

Desolator M.D.

Цитата (Lullita @ 19.02.2016 - 01:36)
Сама вернется. Я так думаю. dont.gif

в этом и беда. Меняй квартиру, телефон, в милицию беги - мол жена пропала, как дело заведут на развод подай, что пропала без вести, алиментов не платит...

[^]
Joie
19.02.2016 - 07:42
10

Приколист

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось.

Ощущение, что вы общаетесь как немой с глухим.
14 числа подарил подарок на ДР, который 17 числа будет? Объяснил это каким-то образом? Или по принципу "догадывайся сама"?
Ну, ночной диалог вообще без комментов... При надрывающемся от плача ребенке. И встала к дочке все-таки жена, стопудово.
Все говорят, что женщины более эмоциональны, глупы, истеричны. В сравнении с кем? Разумеется, с мужчинами. Т.е. априори мужчины: сдержаны, мудры, уравновешенны. Так ли это? Всегда, во всем?
В семье самое главное - научиться разговаривать. Чтобы выяснять проблемы не на уровне "Дурак! - Сама дура!", а хотя бы вежливо. Потому что сказанное в запале навсегда остается в памяти, что у мужчин, что у женщин. И копится постепенно. А потом вдруг она к маме ушла, он к папе ушел lol.gif

[^]
jonnyGUN
19.02.2016 - 07:46
11

Ярила

Цитата (voloha @ 19.02.2016 - 09:37)
Я просто жду когда младшей 18 лет исполнится, осталось 9. И на развод нахуй. А щас просто терпеливо живу.

бедолага. сильно заебался жить так поди? это-ж пиздец 9 лет прожить с человеком от которого хочешь съебать. еееебаный в рот. суммарно 18 лет жизни как в тюрьме. добровольно. вот вам делать нехуй, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60559
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх