Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяткин
19.02.2016 - 07:47
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (parabella @ 19.02.2016 - 07:38)
Читаю подобные статьи и думаю, что золотая у меня жена!!!
На день С.валентина друг другу ничего не дарили, отшутились, мол не католики же))) И цветы она не любит, и мозг не выносит и ребенка молча без претензий в декрете выращивала... Люблю ее...))))

И голова не болит забыл добавить а то как-то получается мол без писты но работящая.. rulez.gif

[^]
DigitalBlade
19.02.2016 - 07:47
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (piston @ 19.02.2016 - 09:53)
фсе тёлки инопланетяне!!!
© Игорь, женат 13 лет

инопланетёлки! shum_lol.gif

[^]
Гаазваг
19.02.2016 - 07:49
-2

Хохмач

Цитата (AliseGrew @ 19.02.2016 - 01:51)
Послеродовая депрессия, фиговая штука... У меня обошлось, а подружка в истерику впадала от того что полотенце кухонное криво висит... Жуть, и успокоительные нельзя, если малыша кормит. Муж её перетерпел кризис, девочке у них уже 13 лет, замечательная любящая семья. Попробуйте её выслушать, если они (жена и ребенок) вам на самом деле нужны, а не тех, кто их тут матом кроет.

Замечательная любящая семья с одним ребенком - это бабская сопля и фонтазия, на деле это больная семья, в которой всем на всех пох.

[^]
sialt
19.02.2016 - 07:50
5

Приколист

Чем чем...прежде чем детей заводить надо самому вырасти. Тогда и проблем таких не будет.

[^]
izabeli
19.02.2016 - 07:50
5

свиристелка

Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 08:37)
если бы рожали одни умные население бы вымерло brake.gif

Скорее - эгоисты.
Боюсь, что к этому как раз идет moderator.gif

[^]
Гаазваг
19.02.2016 - 07:52
-6

Хохмач

Цитата (Maple @ 19.02.2016 - 01:52)
а она типо не работает.
возьми себе ребятенка, да все домашние заботы и посиди пару неделек.
да да, ужин уставшему супругу входит в это все, и улыбочка, и свежее лицо. устрой эсперимент, чтобы было, в чем жену тунеядку упрекнуть.

Экак бабье любит распространяться про тяжкий бабский труд, а ничо, что еще сто лет назад при том же самом ты еще и бы и огород содержала и за скотиной ухаживала бы? А с детьми тяжко только бабью, которое на говно исходит из-за всякой херни, дратуя ребенка так, шо ему и посцать лишний раз нельзя. Я сидел с обеими мелкими и по 2 недели и по неделе когда жена по командировкам летала, и ничего сверхъестественного и пипец какого страшного тут нет. А вот если ставить себе цель заебаться и ныть по этому поводу - то да, это можно.

[^]
Juna
19.02.2016 - 07:53
1

VVO

[QUOTE=злойвояка,19.02.2016 - 07:29] [QUOTE=ЮЛИЯС,19.02.2016 - 07:19] Неделя дома уже крышу сносит moderator.gif [/QUOTE]
Сидеть дома, если ты работал всю жизнь, это пооолный трындец, тихо начинаешь сходить с ума [/QUOTE]
Уважаемый, а как нас мамы растили? Стиралок не было, подгузников не было, дети также болели и т.д. Но чего-то после психов и истерик никто к маме не убегал по случаю и без оного dont.gif

Скрытый текст
вечером почитаю, на работу ушел
[/QUOTE]
с чего ты взял? если никто об этом ни говорил, не значит что этого не было dont.gif Нравы были другие- сор из избы не принято было выносить.
Сейчас все самодостаточные вот и случаются в семье терки кто кому чего должен.
А вообще полезно иногда посмотреть со стороны на семейные разборки, блять они ж все у всех одинаковые faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.02.2016 - 07:59

[^]
ЮЛИЯС
19.02.2016 - 07:55
2

Балагур

Цитата (злойвояка @ 19.02.2016 - 07:29)
[QUOTE=ЮЛИЯС,19.02.2016 - 07:19] Неделя дома уже крышу сносит moderator.gif [/QUOTE]
Сидеть дома, если ты работал всю жизнь, это пооолный трындец, тихо начинаешь сходить с ума [/QUOTE]
Уважаемый, а как нас мамы растили? Стиралок не было, подгузников не было, дети также болели и т.д. Но чего-то после психов и истерик никто к маме не убегал по случаю и без оного dont.gif

Скрытый текст
вечером почитаю, на работу ушел

Я тоже всегда об этом думаю..
Сносит, терпишь, просто легче когда твоя половинка понимает это
А мне маман давным давно сказала, что такие слова "я ухожу от тебя", или выгоны и уходы из дома, говорятся только один раз в жизни, когда ты точно решил. И не хер ими разбрасываться)) Запомнила))))!!!!!

[^]
Бульвайфф
19.02.2016 - 07:55
6

Ярила

Держись. Это временно. Сам двоих детей растил. У нее просто от усталости крышу рвет.
Забирай к себе. И постарайся во всем помогать. Молодым мамам ой как не легко. Нужно больше внимания
Любви Вам и большого семейного тепла.

Пы.Сы. Сам в разводе, после 12 лет совместной жизни. И поверь мне, семейное тепло, это самое лучшее что есть на свете.

[^]
Пердзилла
19.02.2016 - 07:59
5

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 19.02.2016 - 07:46)
Цитата (voloha @ 19.02.2016 - 09:37)
Я просто жду когда младшей 18 лет исполнится, осталось 9. И на развод нахуй. А щас просто  терпеливо живу.

бедолага. сильно заебался жить так поди? это-ж пиздец 9 лет прожить с человеком от которого хочешь съебать. еееебаный в рот. суммарно 18 лет жизни как в тюрьме. добровольно. вот вам делать нехуй, блять.

Дык челу алименты платить не сильно хочется))
Да и дыра рядом, тратиться на поиск не нужно.

[^]
манеки
19.02.2016 - 08:00
2

Ярила

читаю я все это и думаю - отличный у меня муж!! ругаемся конечно, не без этого, но когда я в декрете сидела - он каждую неделю брал старшего и уезжал с ним на выходные, при этом всегда говорил - с одним всяко лучше (и да, когда с одним оставалась - просто отдыхала)
пы.сы. и мне просто повезло - у меня не было послеродовой депрессии (а у сестры мужа была - это жопа жуткая!!!!)

[^]
t1morf1us
19.02.2016 - 08:04
0

Весельчак

Цитата (Joie @ 19.02.2016 - 07:42)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь.  Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Вывод один я усвоил - нехай дарить раньше времени. rulez.gif

Ощущение, что вы общаетесь как немой с глухим.
14 числа подарил подарок на ДР, который 17 числа будет? Объяснил это каким-то образом? Или по принципу "догадывайся сама"?
Ну, ночной диалог вообще без комментов... При надрывающемся от плача ребенке. И встала к дочке все-таки жена, стопудово.
Все говорят, что женщины более эмоциональны, глупы, истеричны. В сравнении с кем? Разумеется, с мужчинами. Т.е. априори мужчины: сдержаны, мудры, уравновешенны. Так ли это? Всегда, во всем?
В семье самое главное - научиться разговаривать. Чтобы выяснять проблемы не на уровне "Дурак! - Сама дура!", а хотя бы вежливо. Потому что сказанное в запале навсегда остается в памяти, что у мужчин, что у женщин. И копится постепенно. А потом вдруг она к маме ушла, он к папе ушел lol.gif

Конечно сказал что это на др, но тут уже правильно заметили что заранее подаренный подарок подарком не является.

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 08:11
12

Жертва пропаганды

ну я со стороны девочки, глядя на ситуацию, могу предположить, что ты ее обидел. обидел ночным скандалом. после этого она ждала праздника на свой д.р.
а полагаю, кроме нытья от тебя ничего не услышала. ну или наоборот, "извини" и молчание. (а такой вывод я сделала, что девушка спокойно собрала вещи и уехала к маме, ее не остановили).

вот у меня муж после ссоры делает вид, что все нормально, а меня аж трясти начинает от этого. но благо, ссоримся от силы раз в год). и таких диалогов "а самой слабо? у нас не бывает)

а когда хочешь внимания, еще больше. чем в обычный день (ну праздник все-таки), а тебе его не оказывают, еще и перед этим обидев, то тут обида растет в геометрической прогрессии.
сам виноват, короче.

уговаривай теперь.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 19.02.2016 - 08:12

[^]
Елжбета
19.02.2016 - 08:15
1

Королева выёжиков

Цитата
Чувак попробую с мелким без помощи жены посидеть.
Ты через 3-4 часа устанешь так, как на работе за день не уставал.
С новорожденным мамы в зомби превращаются.
Хронический недосып и прочее. Нервы естественно звенят

Несколько причин может быть.
1.Если мамочка росла в семье единственным балованным ребенком и грудничков в глаза не видала.
2.Также зависит и от темперамента. Для холериков год без продыху в четырех стенах с орущим младенцем - уже готовый диагноз. Таких жен надо по выходным отправлять заниматься динамическими видами спорта на пленере /ни в коем случае не в зал! dont.gif Желательно, вдвоем, канеш.
У моих знакомых все выхи бабки с дедками с внуками "развлекаются"/
3. Психологическая безграмотность обоих родителей. Прежде, чем "доставать" ребенка, по-хорошему надо бы просветиться в семейно-родительских отношениях. На муси-пуси расчитывать не стоит.

[^]
t1morf1us
19.02.2016 - 08:17
4

Весельчак

И кстати всем тем, кто говорит вот не мужик, вот сор из избы. Так жеж форум это столько людей! Столько интересных мнений, и какая-то часть на мой взгляд очень правильная. Не осуждайте людей которые пишут или говорят о проблемах которые их беспокоят. Будь это очередной пиздострадалец как и я, или ещё чего. Нахера психологи существуют? Чтобы помочь словом. Вот и яп может послужить этим же психологом и выручить, чего в этом такого?

[^]
ЮЛИЯС
19.02.2016 - 08:19
0

Балагур

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 08:17)
И кстати всем тем, кто говорит вот не мужик, вот сор из избы. Так жеж форум это столько людей! Столько интересных мнений, и какая-то часть на мой взгляд очень правильная. Не осуждайте людей которые пишут или говорят о проблемах которые их беспокоят. Будь это очередной пиздострадалец как и я, или ещё чего. Нахера психологи существуют? Чтобы помочь словом. Вот и яп может послужить этим же психологом и выручить, чего в этом такого?

Ничего в этом такого, просто сколько людей, столько и мнений)
Спокойствие, только спокойствие@

[^]
t1morf1us
19.02.2016 - 08:19
0

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 08:11)
ну я со стороны девочки, глядя на ситуацию, могу предположить, что ты ее обидел. обидел ночным скандалом. после этого она ждала праздника на свой д.р.
а полагаю, кроме нытья от тебя ничего не услышала. ну или наоборот, "извини" и молчание. (а такой вывод я сделала, что девушка спокойно собрала вещи и уехала к маме, ее не остановили).

вот у меня муж после ссоры делает вид, что все нормально, а меня аж трясти начинает от этого. но благо, ссоримся от силы раз в год). и таких диалогов "а самой слабо? у нас не бывает)

а когда хочешь внимания, еще больше. чем в обычный день (ну праздник все-таки), а тебе его не оказывают, еще и перед этим обидев, то тут обида растет в геометрической прогрессии.
сам виноват, короче.

уговаривай теперь.

Ну вот копия ты, теже слова про обиду

[^]
evadamova
19.02.2016 - 08:20
-6

Ярила

Бабы выходят за муж что бы на законных основаниях мозг мужу е....выносить и яйца выкручивать. обязанностями и долгом что должен))

Это сообщение отредактировал evadamova - 19.02.2016 - 08:21

[^]
t1morf1us
19.02.2016 - 08:21
0

Весельчак

сам виноват, короче.

уговаривай теперь.

Праздника ждала, ну копия блин! А вот какого праздника? Я ведь сказал что все деньги истратил уже. Словами поздравил, а в итоге она мне говорит Я ничего не подарил.

[^]
ЮЛИЯС
19.02.2016 - 08:21
0

Балагур

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 08:19)

сам виноват, короче.

уговаривай теперь.

Ну вот копия ты, теже слова про обиду

Так может стоит задуматься, не?)

[^]
Тигроутка
19.02.2016 - 08:23
9

Ярила

Думается, дама ожидала, что в ночь перед ее ДР автор все же возьмет на себя уход за ребенком. Чтобы она не валилась спать на следующий день.
Как тетка работающая, но имеющая опыт "декретного" отпуска (это ж какая сука придумала этот период отпуском назвать??), могу точно сказать: работать проще.
Автор, попробуйте все-таки помириться с супругой. Скажите, что ночью вам нужно было подойти к ребенку, но вы затупили, что жене вашей нужна поддержка, и вы это понимаете. Если она вас готова слышать - отлично. Если не готова - определитесь с графиком общения с ребенком, это важнее ваших с женой ссор.

[^]
t1morf1us
19.02.2016 - 08:24
-2

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 19.02.2016 - 08:15)
Цитата
Чувак попробую с мелким без помощи жены посидеть.
Ты через 3-4 часа устанешь так, как на работе за день не уставал.
С новорожденным мамы в зомби превращаются.
Хронический недосып и прочее. Нервы естественно звенят

Несколько причин может быть.
1.Если мамочка росла в семье единственным балованным ребенком и грудничков в глаза не видала.
2.Также зависит и от темперамента. Для холериков год без продыху в четырех стенах с орущим младенцем - уже готовый диагноз. Таких жен надо по выходным отправлять заниматься динамическими видами спорта на пленере /ни в коем случае не в зал! dont.gif Желательно, вдвоем, канеш.
У моих знакомых все выхи бабки с дедками с внуками "развлекаются"/
3. Психологическая безграмотность обоих родителей. Прежде, чем "доставать" ребенка, по-хорошему надо бы просветиться в семейно-родительских отношениях. На муси-пуси расчитывать не стоит.

Остановить? Нет уж извините, раз вы к этому пришли, пожалуйста пиздуйте. Держать не стану, нее, это не про меня.

[^]
evadamova
19.02.2016 - 08:29
-5

Ярила

Цитата (манеки @ 19.02.2016 - 08:00)
читаю я все это и думаю - отличный у меня муж!! ругаемся конечно, не без этого, но когда я в декрете сидела - он каждую неделю брал старшего и уезжал с ним на выходные, при этом всегда говорил - с одним всяко лучше (и да, когда  с одним оставалась - просто отдыхала)
пы.сы. и мне просто повезло - у меня не было послеродовой депрессии (а у сестры мужа была - это жопа жуткая!!!!)

Капризы и не сбывшиеся надежды надуманные женским полом о беременности и заботой о новорожденном (пока он не появился на свет) ,назвали депрессией..Ведь как, каждая нарисует себе в своей башке картинку,вот она ,а вокруг все ей и для нее и все красиво и гладко,А тут бац от нее нужна забота и усилия....и все,разрыв шаблона В итоге злоба депрессия .

Это сообщение отредактировал evadamova - 19.02.2016 - 08:30

[^]
and4ever86
14

Онанимус

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Короче вот. Чем я так плох?

Ты просто дебил, вот и все. Женщина после родов с ума сходит от гормонов и от того, что жизнь ее в корне переменилась. Это ты свалили на работу и свободен, а она весь день к ребенку привязана. У меня сейчас дочери 6 месяцев, я на день вперед все продумываю, как помочь жене, как сделать так, чтобы она отдохнула, ванну приняла, поспала. И да, бывало, что всю ночь с ребенком на руках ходил, чтобы жена могла поспать. Семья - это когда делишь все на 2, это компромиссы, это умение уступать.
Многие дурачки считают, что уступив жене они станут менее мужественнее. Это комплексы, ребятки. Вам к психологу.

[^]
ЮЛИЯС
5

Балагур

t1morf1us
Да при чет тут деньги то? Праздник, по крайней мере для меня, был бы в этой ситуации, если б ты часть забот и хлопот в этот день на себя взял, чтобы я почувствовала, что этот день хоть ЧЕМ-ТО отличается от обычной рутины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60556
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх