Про оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
17.01.2016 - 00:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 16.01.2016 - 23:55)
Никогда и никого оружие не спасло от насилия. В общем-то благая цель, как обычно будет обосрана чиновничьей коррупцией и кривым исполнением и обернётся разгулом преступности и чередой убийств. Пример перед глазами. СШП. Оружие в свободном доступе для граждан. И что? Чуть ли не каждый день новости про стрельбу в школах, рост преступности и т.д. У нас сейчас можно иметь травматы. И стреляют везде и по любому поводу. Конфликты на дорогах, в барах, ночных клубах, из-за парковки во дворе. Примеров масса. С огнестрелом, думаю, нетрудно понять, будет всё гораздо хуже. Разрешать обществу пользоваться огнестрелом в целях самозащиты от преступности - тоже самое, что тушить костёр бензином. Если сейчас оружие у силовиков и бандюков - это где-то 10% от общего количества общественности. С легализацией оружия станет в разы больше. И не факт, что оно будет в руках исключительно добропорядочных обывателей, в состоянии полного психического и душевного здоровья, которые не помышляют ни о чём другом, кроме защиты жизни и здоровья своего и своих близких.

СШП далеко не лучший пример. Если посмотрите статистику, то сильно удивитесь. Нет никакой зависимости криминальной обстановки от оружейных норм и законов, принятых в отдельных штатах. К примеру на Аляске или в Техасе уровень преступности значительно ниже, чем в Нью-Джерси. А оружейное законодательство в штатах Аляска и Техас гораздо мягче и либеральней. Проблема в том, что в Америке очень сильна этническая преступность.
А если вы вспомнили СШП, то не мешало бы вспомнить Швейцарию, которая стабильно входит в топ-10 самых безопасных стран мира. А там люди могут хранить даже пулемёт.

[^]
Junkers87
17.01.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 02:38)
Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 00:36)
Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 02:35)
Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 00:33)
Цитата
так проблема в распитии, а не в ножах.

А тех кто купит пистолет автоматом закодируют от пьянства ?

не с той стороны смотришь. Кто легально продаст пистолет бухарику? Кто выдаст ему бумаги?

А почему он должен быть бухариком ? Или только бухарики напиваются ?

чот новости о том, что семья интеллигентов нажралась и вырезала соседей не очень часты. За то новости о том, что очередной безработный, злоупотребляющий алкоголем зарезал себе подобных после длительных возлияний - полно.

Разница конечно есть , алкаш или интеллигент, но мне придется тебя удивить и раскрыть твои глаза на то , что среди алкашей интеллигентов тоже много Я думаю даже , что процент такой же как и среди работяг

[^]
VolsSpb
17.01.2016 - 00:46
0

Шутник

Мне как владельцу двух гладких стволов весьма интересно услышать мнение на предмет легализации КС таких же владельцев.

Про оружие

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 00:50
1

Укушу.

Цитата (Чихуахуа @ 17.01.2016 - 00:43)
Наши джигиты с пистолями, не судимы, и даже к административке не привлекались. Ровно, как и пьяные дедки с ружьями:"Всех убью, один останусь!".

Ну вот, у джигитов оружие уже есть, а у людей, для защиты от джигитов - нет.

Цитата
Гопник Вася не пойдет к участковому, и работать на покупку КС не будет. Ему легче сзади дубинкой по башке ударить законопослушного менеджера Петю, и забрать у него легальный пистолет. Или вытащить его из дамской сумочки или бардачка авто.

Или сдохнет, пытаясь. Или пойдет слесарем на завод, потому что не хочет быть убитым при гоп-стопе.

Ты когда-нить пробовал оружие у вооруженного человека отобрать? Или знаниями из сети блещешь?

Цитата
Мной  в этом топике уже приводился пример с автомобилями, приведу еще раз. Даже самые тупые люди понимают, что причинение телесных повреждений битой или кулаками, нанесение материального ущерба автомобилю - карается по закону, и за такие поступки можно покалечить себе всю жизнь. Однако ж некоторые водители, несмотря на то, что у их авто есть номера и вычислить их как раз плюнуть, не боятся нечего, могут позволить ударить другого за подрез на дороге. Хотя даже самые тупые понимают, что за нанесение телесных повреждений - уголовная ответственность, срок, моральная компенсация, оплата лечения, возмещение материального ущерба за битое стекло. Однако, не останавливает...

И такие водители тоже быстро кончаться. Потому что сейчас такие агрессивные знают, что по сути им ни чего не будет и могут и не найти, а если у граждан будет оружие на руках - расплата за нападение будет прям сразу, на месте и не деньгами, а жизнью.

Добавлено в 00:51
Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 00:46)

Разница конечно есть , алкаш или интеллигент, но мне придется тебя удивить и раскрыть твои глаза на то , что среди алкашей интеллигентов тоже много Я думаю даже , что процент такой же как и среди работяг

а какой среди них процент владельцев оружия тоже просветишь?

[^]
стасиг
17.01.2016 - 00:51
0

агент Смит

да и в сша если ты потянешся за правами в карман тебя пристрелят. Хотя есть и + при встрече с гопником, насильком сэр кольт уравняет ваши шансы

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 00:51
0

Укушу.

Цитата (VolsSpb @ 17.01.2016 - 00:46)
Мне как владельцу двух гладких стволов весьма интересно услышать мнение на предмет легализации КС таких же владельцев.

оформляй уже нарезное :)

Добавлено в 00:53
Цитата (стасиг @ 17.01.2016 - 00:51)
да и в сша если ты потянешся за правами в карман тебя пристрелят. Хотя есть и + при встрече с гопником, насильком сэр кольт уравняет ваши шансы

а потом изнасилуют твой труп и отрубят голову.

Нравятся мне такие "знатоки жизни в США", не жившие там и года в разных штатах...

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 00:54
2

Ярила

Цитата (makssobaka @ 16.01.2016 - 19:33)
Как мне видится...
Вообще весь мир прост - делится на пастухов,
овец собак и волков. Чтоб не усложнять, и как бы
кому то не было обидно.
Так вот пастух - государство, овцы - население,
собаки - МВД и ФСБ и волки - преступность.
Если условно овца вдруг сама защитится и убьет волка -
она испугает пастуха и будет уничтожена. Если
огрызнется на собаку - собаки загрызут и будут
поддержаны пастухом. При этом все сытые только за счет овец.

А в сша, где все тупые, и собаки и волки условно знают,
что у любой овцы может оказаться глок или браунинг,
и возникает взаимоуважение, хоть и нехотя..
И, кстати, в эстонии, в германии, и ещё во множестве
отсталых и бездуховных стран

Ну если людям так видится мир, а тему даже плюсуют, то причина почему мы в дерьме понятна.

Мне вот просто интересно, а вас не смущает легальность таких вещей, как, к примеру, дизельный генератор и лопата?

Вы же можете, страшно себе представить, сами вырабатывать электроэнергию и сами убирать снег возле дома? А как же пастухи, собаки, Чубайс и ЖКХ? Почему же они не ссутся от страха? А вдруг завтра все люди выйдут на улицу, лопатами разгребут снег и скажут: а нахуй нам ЖКХ?

Почему бы всем людям, например, не начать ездить по дорогам строго соблюдая правила и таким образом лишить работы все ГИБДД?

А некоторые наши граждане, отвешивая революционную пощечину правительству с его "доступным жильем", сами строят себе дома!

И почему же пастухи с собаками не парятся по этому поводу? И только продажа оружия заставит кровавый режим рухнуть!

Ведь если вы лично купите какой-нибудь ТТ, то ФСБ будет нинужна! Вы лично будете выслеживать по лесам бандформирования, а вот эти четыре десятка плюсонувших тему, они займутся освобождением заложников. Ещё добавим накладные усы и ГРУ тоже будет не нужно!

Я очень, очень надеюсь что ТС и заплюсовавшие просто дети, а не взрослые люди с правами на управление автомобилем.

Добавлено в 00:56
Цитата
И такие водители тоже быстро кончаться. Потому что сейчас такие агрессивные знают, что по сути им ни чего не будет и могут и не найти, а если у граждан будет оружие на руках - расплата за нападение будет прям сразу, на месте и не деньгами, а жизнью.

Т.е вот получить резиновую пулю в грудь они не бояться. Пуля из охотничьего их не пугает. Удар битой, ножом, стальным куском арматуры - тоже. Ведь все это у наших людей встречается, да? Но вот не пугает почему-то долбодятлов. Только короткоствол может спасти родину, да?

[^]
makssobaka
17.01.2016 - 00:57
-1

Весельчак

Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 21:21)
Цитата (makssobaka @ 16.01.2016 - 21:14)
Америка вообще самая криминальноопасная страна,
мы там не живём, но я думаю они сами решат. Мне,
если честно, плевать. Результат - там государство
уже начало сцаться, пытается ограничить оборот
Мне за державу обидно. Я - не ношу, хотя могу.
Мне - не надо, но я чувствовал бы себя спокойней,
зная, что вокруг меня вооружённые люди. Они спокойней, вежливей
и себя уважают. С достоинством ведут себя.
Это не рабы, не овцы, и уважая себя переносят уважение
на окружающих.
Ну что я рассказываю. Вы попробуйте?

Какой доверчивый, в бразилии в фавелы сходи, там тоже все вооружены. Они спокойней, вежливей и себя уважают. С достоинством ведут себя. Но с тебя только трусы не снимут.

во-первых - ты то что в фавелах забыл? Тебя
туда приглашали? Прекрасно живут, я думаю,
взаимоуважение развито с пелёнок
добавлю.. естественно, тебя, который от слова патрон
начинаешь краснеть и пукать, воспримут как овечку и обстригут

Это сообщение отредактировал makssobaka - 17.01.2016 - 01:00

[^]
VolsSpb
17.01.2016 - 00:57
0

Шутник

Цитата (kreg14 @ 17.01.2016 - 00:20)
Цитата
Вот вот, от насилия спасет только культура поведения

+100500. Не хочешь получить пиздюлей - следи за базаром. А насчёт ношения КС...
Носить открыто.,, что бы все видели, в случае чего будет жопа. Если скрыто( т.е. не предупреждая) то статья и не менее 5 лет

Сэр не согласен с Вами, ерунду пишите.
Зимой поверх одежды на партупее.. smile.gif
Ну а женщинам вообще тогда оружие не полагается?
Чё они его ,,светить,, будут? А вдруг отберут...

У нас демократия, как хочу так и ношу. Но разумеется В кобуре разряженое.
кмк.

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 00:58
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 17.01.2016 - 00:45)
А если вы вспомнили СШП, то не мешало бы вспомнить Швейцарию, которая стабильно входит в топ-10 самых безопасных стран мира. А там люди могут хранить даже пулемёт.

Россия по определенным причинам ближе к США, чем к Швейцарии.
Зато если в Швейцарии запретить пулеметы, то сразу начнется беспредел на дорогах и пьяные дебоши как у нас, да?

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 00:59
0

Укушу.

Цитата (Dellfin @ 17.01.2016 - 00:54)
Т.е вот получить резиновую пулю в грудь они не бояться. Пуля из охотничьего их не пугает. Удар битой, ножом, стальным куском арматуры - тоже. Ведь все это у наших людей встречается, да? Но вот не пугает почему-то долбодятлов. Только короткоствол может спасти родину, да?

Родину может спасти нормальная реформа ЖКХ, здравоохранения и образования, но тут речь не об этом.

Личное носимое оружие может спасти конкретную жизнь здесь и сейчас.

Пуля и резиномёта не пугает, потому что изначально неверно подавались резиномёты, как нечто со сверхслабым боеприпасом, который не убивает. Да и большая часть резиномётов и патронов и правда говно.

Охотничье очень мало кто возит, а арматуры и биты как раз, в основном, у агрессивных мудаков на дороге, от которых и надо защищаться.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 17.01.2016 - 01:00

[^]
Junkers87
17.01.2016 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 02:50)
Цитата (Чихуахуа @ 17.01.2016 - 00:43)
Наши джигиты с пистолями, не судимы, и даже к административке не привлекались. Ровно, как и пьяные дедки с ружьями:"Всех убью, один останусь!".

Цитата
Гопник Вася не пойдет к участковому, и работать на покупку КС не будет. Ему легче сзади дубинкой по башке ударить законопослушного менеджера Петю, и забрать у него легальный пистолет. Или вытащить его из дамской сумочки или бардачка авто.

Или сдохнет, пытаясь. Или пойдет слесарем на завод, потому что не хочет быть убитым при гоп-стопе.

Ты когда-нить пробовал оружие у вооруженного человека отобрать? Или знаниями из сети блещешь?

Цитата
Мной  в этом топике уже приводился пример с автомобилями, приведу еще раз. Даже самые тупые люди понимают, что причинение телесных повреждений битой или кулаками, нанесение материального ущерба автомобилю - карается по закону, и за такие поступки можно покалечить себе всю жизнь. Однако ж некоторые водители, несмотря на то, что у их авто есть номера и вычислить их как раз плюнуть, не боятся нечего, могут позволить ударить другого за подрез на дороге. Хотя даже самые тупые понимают, что за нанесение телесных повреждений - уголовная ответственность, срок, моральная компенсация, оплата лечения, возмещение материального ущерба за битое стекло. Однако, не останавливает...

Добавлено в 00:51
Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 00:46)

Разница  конечно есть , алкаш или интеллигент, но мне придется тебя удивить и раскрыть твои глаза на то , что среди алкашей интеллигентов тоже много Я думаю даже , что процент такой же как и среди работяг

а какой среди них процент владельцев оружия тоже просветишь?

1 У тебя в городе стаи джигитов вооружённых скачут по улицам ? Что вы все так в них уперлись то ?
2 С чего ты взял , что гопник Вася будет нападать на вооруженного человека ? Он нападет на того у которого есть оружие , в кармане или сумке , или еще где Просто подойдет сзади и вдарит дубиной по голове и все Был ковбоем, стал вялым тельцем
3 И получишь срок за то , что убил безоружного человека (и это будет правильно) А если он тоже будет со стволом , то свой достать ты даже не подумаешь
4 Глупый вопрос

[^]
makssobaka
17.01.2016 - 01:02
-1

Весельчак

Цитата (VolsSpb @ 17.01.2016 - 00:57)
Цитата

Носить открыто.,, что бы все видели, в случае чего будет жопа. Если скрыто( т.е. не предупреждая) то статья и не менее 5 лет

кмк.

в кобуре разряженное... пиздец.

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 01:03
0

Ярила

Цитата (makssobaka @ 17.01.2016 - 00:57)
во-первых - ты то что в фавелах забыл? Тебя
туда приглашали? Прекрасно живут, я думаю,
взаимоуважение развито с пелёнок
добавлю.. естественно, тебя, который от слова патрон
начинаешь краснеть и пукать, воспримут как овечку и обстригут

В фавелах? Прекрасно живут?

"нормально живет Ливия" (С) Один мой бывший знакомый с Украины, за 2 месяца до Майдана.

[^]
VolsSpb
17.01.2016 - 01:04
0

Шутник

[QUOTE=Покусакус,17.01.2016 - 00:51] [QUOTE=VolsSpb,17.01.2016 - 00:46] Мне как владельцу двух гладких стволов весьма интересно услышать мнение на предмет легализации КС таких же владельцев. [/QUOTE]

Летом пять лет будет.Был бы охотником купил бы нарезняк. Прикинул... Не не буду нарезные брать. Гемороя больше. Ну будет ыще один ствол пылиться под замком...

Это сообщение отредактировал VolsSpb - 17.01.2016 - 01:26

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:06
-2

Укушу.

Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 00:59)

1 У тебя в городе стаи джигитов вооружённых скачут по улицам ? Что вы все так в них уперлись то ?
2 С чего ты взял , что гопник Вася будет нападать на вооруженного человека ? Он нападет на того у которого есть оружие , в кармане или сумке , или еще где Просто подойдет сзади и вдарит дубиной по голове и все Был ковбоем, стал вялым тельцем
3 И получишь срок за то , что убил безоружного человека (и это будет правильно) А если он тоже будет со стволом , то свой достать ты даже не подумаешь
4 Глупый вопрос

1. в Москве буйные черножопые не редкость, да.

2. Ты пробовал так отобрать оружие? Назови хотя бы три случая за последний год, когда так было отобрано оружие. Почему нет массовых нападений гопников с битами сзади на полицейских, что бы отобрать оружие?

3. И получишь судебное разбирательство по факту самообороны. Живой и без инвалидности. Впрочем, не носи оружие, опиздюлься, ни кто не запрещает. Честно обещаю не вмешиваться, если тебя будут пиздить битой.

4. Тыж такой знаток, давай, назови нам, не держи в себе.

[^]
Junkers87
17.01.2016 - 01:06
1

Ярила

Лично у меня хотетели КС ассоциируются с любителями больших машин Такое ощущение , что природа размером члена обделила и они пытаются нарастить ,морально хотя бы
Может лучше на курсы самообороны походите или в секцию самбо ? Нет ? Лень задницу от дивана оторвать и кружку пива надо допить ? Конечно же , купив ствол вас сразу же станут все боятся и уважать В пробках , только увидев ваши уверенные лица , остальные водители будут в панике разъезжаться по ближайшим дворам Гопники возле подъезда начнуть здороваться с вами и называть только по имени-отчеству Депутаты будут сами приходить к вам домой и интересоваться , что нужно сделать для благоденствия народа Жены перестанут изменять боясь быть застреленными в порыве ревности

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:07
-1

Укушу.

Цитата (makssobaka @ 17.01.2016 - 01:02)
Цитата (VolsSpb @ 17.01.2016 - 00:57)
Цитата

кмк.

в кобуре разряженное... пиздец.

и правда гадость. И смысл тогда так носить? Сам ношу с патроном в патроннике и без предохранителя. У нас многие вообще снимают предохранитель и ставят вместо него заглушку, за ненадбностью.

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:08
0

Укушу.

Цитата (VolsSpb @ 17.01.2016 - 01:04)
Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 00:51)
Цитата (VolsSpb @ 17.01.2016 - 00:46)

Добавлено в 00:53
Цитата (стасиг @ 17.01.2016 - 00:51)

а потом изнасилуют твой труп и отрубят голову.

Нравятся мне такие "знатоки жизни в США", не жившие там и года в разных штатах...

Летом пять лет будет.Был бы охотником купил бы нарезняк. Прикинул... Не небуду нарезные брать. Гемороя больше. Ну будет ыще один ствол пылиться под замком...

Да какой там геморрой? Те же бумажки, что и на зеленую. Никакой разницы.

[^]
makssobaka
-2

Весельчак

пиздец.. какие тут есть .. жалкие
Не давайте нам оружие, я то ладно, а вокруг меня одни долбоёбы,
они и меня ёбнут сзати, и на кухнях стреляют, хнык хнык
Поймите одно: если вокруг вас говно и пидорасы - то вы центровой пидорас и говно

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Цитата

Вот пусть для начала оружие у джигитов изымут, больше порядка будет, нежели всем остальным его раздать.
Цитата

Большинство ограблений совершается путем нанесения внезапного удара тяжелым предметом сзади по голове. Или наличие оружия делает череп человека толще? И как в данном случае спасет КС? Или вы реально считаете, что гопник Вася предупреждать его будет о нападении? Если в России существуют ОПГ, специализирующиеся на отьеме оружия у ментов, то чего уж говорить про простых граждан.

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:09
-1

Укушу.

Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 01:06)
Может лучше на курсы самообороны походите или в секцию самбо ? Нет ?

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ. Будешь крайне няшно смотреться, придя с кулаками на перестрелку.

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 00:59)
Пуля и резиномёта не пугает, потому что изначально неверно подавались резиномёты, как нечто со сверхслабым боеприпасом, который не убивает. Да и большая часть резиномётов и патронов и правда говно.

Охотничье очень мало кто возит, а арматуры и биты как раз, в основном, у агрессивных мудаков на дороге, от которых и надо защищаться.

Т.е агрессивные мудаки не бояться получить резиновую пулю? При том, что с оными резинками смертельных исходов хватает? При том что в интернетах можно без труда узнать какова польза для здоровья оной пули?

Т.е вы считаете что агрессивный мудак, который готов разбить вашу машину ради места на парковке, трезво взвешивает у себя в голове: "так, у этого мужика может быть максимум травмат, может быть я останусь калекой, может быть мне проломят голову, может быть я буду выплачивать ему деньги за машину, а вот шансы получить пулю из ТТ у меня минимальный, все, В БОЙ!"?

Добавлено в 01:10
Цитата (makssobaka @ 17.01.2016 - 01:08)
пиздец.. какие тут есть .. жалкие
Не давайте нам оружие, я то ладно, а вокруг меня одни долбоёбы,
они и меня ёбнут сзати, и на кухнях стреляют, хнык хнык
Поймите одно: если вокруг вас говно и пидорасы - то вы центровой пидорас и говно

Какие тут есть... тупые вроде вас

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:12
-3

Укушу.

Цитата (Чихуахуа @ 17.01.2016 - 01:08)
Вот пусть для начала оружие у джигитов изымут, больше порядка будет, нежели всем остальным его раздать.

ни в одной стране мира не решена проблема нелегального оружия, оно есть везде. Где-то больше, где-то меньше. И тут пришел умный ты дал спасительный совет.

Цитата
Большинство ограблений совершается путем нанесения внезапного удара тяжелым предметом сзади по голове. Или наличие оружия делает череп человека толще? И как в данном случае спасет КС? Или вы реально считаете, что гопник Вася предупреждать его будет о нападении? Если в России существуют ОПГ, специализирующиеся на отьеме оружия у ментов, то чего уж говорить про простых граждан.

да, у тебя наверняка отнимут. Не покупай.

[^]
Альт
17.01.2016 - 01:12
1

Хохмач

Темы о легализации КС появляются со все учащающейся регулярностью. Мне так кажется, что связано это со все возрастающей нестабильностью и напряженностью в обществе. Я не думаю, что в ближайшее время вопрос с легализацией будет положительно решен.Однако, есть тенденция к увеличению грабежей, а учитывая сокращение в структурах правопорядка и навалившийся на нас кризис, можно предположить что насилие в обществе только возрастет.
Кризис, все на нервах, тут лезет с правого ряда "обочечник" -а может человеку реально надо?Может он жену(или соседку) в госпиталь везет?, может на поезд опаздывает? Может стоит пропустить? Не стоит изначально относиться к ближним как к врагам. Добрее стоит быть.
Есть такая поговорка:"как хочешь что бы к тебе относились-так же относись к другим".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13069
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх