Про оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
17.01.2016 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 01:06)
Почему нет массовых нападений гопников с битами сзади на полицейских, что бы отобрать оружие?

А действительно, почему? Наверное ТТ магически выскочит из кобуры и прикроет голову полицейского от удара битой. Или полицейский, получив удар битой, развернется на каблуках и с ходу прострелит гопу башню. Или, ну знаю, полицейские ходят парами, как в боевиках, спина к спине и подойти к ним сзади невозможно. Ну или как?

[^]
VolsSpb
17.01.2016 - 01:12
0

Шутник

Цитата (makssobaka @ 17.01.2016 - 01:02)
Цитата (VolsSpb @ 17.01.2016 - 00:57)
Цитата (kreg14 @ 17.01.2016 - 00:20)
Цитата
Вот вот, от насилия спасет только культура поведения

+100500. Не хочешь получить пиздюлей - следи за базаром. А насчёт ношения КС...
Носить открыто.,, что бы все видели, в случае чего будет жопа. Если скрыто( т.е. не предупреждая) то статья и не менее 5 лет

Сэр не согласен с Вами, ерунду пишите.
Зимой поверх одежды на партупее.. smile.gif
Ну а женщинам вообще тогда оружие не полагается?
Чё они его ,,светить,, будут? А вдруг отберут...

У нас демократия, как хочу так и ношу. Но разумеется В кобуре разряженое.
кмк.

в кобуре разряженное... пиздец.

И где тут писец? Тут ЗОО. Закон есть закон.
Разряженое это когда патрона нет В патроннике.
А не то что Вы подумали.
smile.gif

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 01:12)
да, у тебя наверняка отнимут. Не покупай.

Зато у вас, напав сзади, не отнимут. Видимо толщина черепа такая, что внезапное нападение бесполезно...

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:16
0

Укушу.

Цитата (Dellfin @ 17.01.2016 - 01:09)
Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 00:59)
Пуля и резиномёта не пугает, потому что изначально неверно подавались резиномёты, как нечто со сверхслабым боеприпасом, который не убивает. Да и большая часть резиномётов и патронов и правда говно.

Охотничье очень мало кто возит, а арматуры и биты как раз, в основном, у агрессивных мудаков на дороге, от которых и надо защищаться.

Т.е агрессивные мудаки не бояться получить резиновую пулю? При том, что с оными резинками смертельных исходов хватает? При том что в интернетах можно без труда узнать какова польза для здоровья оной пули?

Т.е вы считаете что агрессивный мудак, который готов разбить вашу машину ради места на парковке, трезво взвешивает у себя в голове: "так, у этого мужика может быть максимум травмат, может быть я останусь калекой, может быть мне проломят голову, может быть я буду выплачивать ему деньги за машину, а вот шансы получить пулю из ТТ у меня минимальный, все, В БОЙ!"?

Да, агрессивные мудаки не боятся получить резиновую пулю, потому что из-за неправильного развития травматического оружия и не правильной его постановки как "нелетального" - большая часть людей, только слышавшая о нём - не считает это оружием. Считают чем-то вроде газового баллончика - неприятно, но не очень страшно.

И смерти из травматики именно по этому и бывают - одна сторона решила "я пальну, это же просто травматика" а вторая сторона решила "Я ему пизды дам, у него просто травматика"

А если будет известно на всю страну, что каждый законопослушный гражданин при соблюдении неких условий и проверок сможет купить боевое оружие для самообороны - то вид пистолета будет вызывать совершенно другие эмоции. Не видел, что бы при извлечении оружия сотрудниками полиции гопники смеялись со словами "Это травматика или на батарейках?".

Добавлено в 01:16
Цитата (Dellfin @ 17.01.2016 - 01:13)

Зато у вас, напав сзади, не отнимут. Видимо толщина черепа такая, что внезапное нападение бесполезно...

ношу оружие почти десять лет, не отняли. Что я делаю не так?

[^]
Junkers87
17.01.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 03:06)
Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 00:59)

1 У тебя в городе стаи джигитов вооружённых скачут по улицам ? Что вы все так в них уперлись то ?
2 С чего ты взял , что гопник Вася будет нападать на вооруженного человека ? Он нападет на того у которого есть оружие , в кармане или сумке , или еще где Просто подойдет сзади и вдарит дубиной по голове и все Был ковбоем, стал вялым тельцем
3 И получишь срок за то , что убил безоружного человека (и это будет правильно) А если он тоже будет со стволом , то свой достать ты даже не подумаешь
4 Глупый вопрос

1. в Москве буйные черножопые не редкость, да.

2. Ты пробовал так отобрать оружие? Назови хотя бы три случая за последний год, когда так было отобрано оружие. Почему нет массовых нападений гопников с битами сзади на полицейских, что бы отобрать оружие?

3. И получишь судебное разбирательство по факту самообороны. Живой и без инвалидности. Впрочем, не носи оружие, опиздюлься, ни кто не запрещает. Честно обещаю не вмешиваться, если тебя будут пиздить битой.

4. Тыж такой знаток, давай, назови нам, не держи в себе.

1 В Москве и пидоры не редкость Купил себе стальные трусы ?
2 Я не пробовал и не собираюсь
Полицейские задержали в Калининграде двух подозреваемых в грабеже мужчин. Злоумышленники в возрасте 24 и 33 лет вечером 12 января напали на прохожего на ул. Вагоностроительной.

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального УМВД, сообщницей преступников была женщина, которая назначила встречу своему знакомому на том месте, где его поджидали грабители.

В результате нападения у 40-летнего потерпевшего отобрали пневматический пистолет и 1500 рублей.

После ограбления мужчина позвонил в полицию. Правоохранители задержали преступников по горячим следам и доставили в отдел. Также была арестована и предполагаемая сообщница. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Отсель

Редкий случай для криминальной жизни Читы произошел в минувшую пятницу, 5 июня на так называемом читинском «Арбате» (пятачке перед памятником Анохина на углу ул.Анохина и Профсоюзная). Поздним вечером у одного из посетителей культового места для молодежи отобрали пистолет. 24-летний молодой человек лишился пневматического «ствола» в ходе драки, спровоцированной несколькими неизвестными. После того, как пистолет был украден, нападающие ретировались. Однако, одного из участников драки задержали сотрудники милиции. Расследованием инцидента занимается ОВД Центрального района. Судьба пистолета не ясна. Также стоит отметить, что никто из завсегдатаев «Арбата» пресечь драку даже не пытался.
Отсель Это так , навскидку в гуле нашел

Про нападение на полицейских
http://www.1tv.ru/news/crime/297595
http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews010116131028
3 Нет уважаемый , суд и реальный срок
4 Ты даже не понимаешь абсурдности вопроса

Так , что уважаемый борец за право владения и ношения , ты даже не в курсе криминальной ситуации в стране и юридических вопросах , однако ж пытаешься рассуждать об этом

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:17
0

Укушу.

Цитата (Dellfin @ 17.01.2016 - 01:12)
Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 01:06)
Почему нет массовых нападений гопников с битами сзади на полицейских, что бы отобрать оружие?

А действительно, почему? Наверное ТТ магически выскочит из кобуры и прикроет голову полицейского от удара битой. Или полицейский, получив удар битой, развернется на каблуках и с ходу прострелит гопу башню. Или, ну знаю, полицейские ходят парами, как в боевиках, спина к спине и подойти к ним сзади невозможно. Ну или как?

Далеко не всегда парой. Полно одиноко бродящих или тех же участковых. У скольких участковых за год отобрали оружие, ударив битой по голове?

[^]
makssobaka
17.01.2016 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (VolsSpb @ 17.01.2016 - 01:12)

И где тут писец? Тут ЗОО. Закон есть закон.
Разряженое это когда патрона нет В патроннике.
А не то что Вы подумали.
smile.gif

Зачем так в законе написали? На данный момент
тот, кто имеет с собой пистолет - больше боится не нападения
или конфликта, а проебать оружие. И невозможность стрельнуть из-подмышки
только увеличивает вероятность проёба)) Так что никто не носит "по закону"

[^]
Junkers87
17.01.2016 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (makssobaka @ 17.01.2016 - 03:08)
пиздец.. какие тут есть .. жалкие
Не давайте нам оружие, я то ладно, а вокруг меня одни долбоёбы,
они и меня ёбнут сзати, и на кухнях стреляют, хнык хнык
Поймите одно: если вокруг вас говно и пидорасы - то вы центровой пидорас и говно

Так это вокруг вас как раз таки одно говно и пидорасы , которых вы отстреливать собрались Вокруг меня лично нет такой концентрации вышеуказанного

[^]
Кракадилл
17.01.2016 - 01:21
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 00:38)

чот новости о том, что семья интеллигентов нажралась и вырезала соседей не очень часты. За то новости о том, что очередной безработный, злоупотребляющий алкоголем зарезал себе подобных после длительных возлияний - полно.

Куда-то Вас понесло))
Накидать видео невменяемых обдолбанных по самый край агрессивных водятлов?
А ведь с правами люди, и многие из них приличные офисные хомячки, просто расслабились немножко вечерком.
Можно обдолбаться и за руль садиться? Нет.
Садятся? Да.
Знают, что могут быть убийцами и могут заиметь неприятности? Ну тут уже по-разному.
Возвращаясь к Вашему инфантильному "на дело не ходят" - да хрен с этими деловыми, куда опаснее совсем иная публика.

[^]
Junkers87
17.01.2016 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 03:07)
Цитата (makssobaka @ 17.01.2016 - 01:02)
Цитата (VolsSpb @ 17.01.2016 - 00:57)
Цитата (kreg14 @ 17.01.2016 - 00:20)
Цитата
Вот вот, от насилия спасет только культура поведения

+100500. Не хочешь получить пиздюлей - следи за базаром. А насчёт ношения КС...
Носить открыто.,, что бы все видели, в случае чего будет жопа. Если скрыто( т.е. не предупреждая) то статья и не менее 5 лет

Сэр не согласен с Вами, ерунду пишите.
Зимой поверх одежды на партупее.. smile.gif
Ну а женщинам вообще тогда оружие не полагается?
Чё они его ,,светить,, будут? А вдруг отберут...

У нас демократия, как хочу так и ношу. Но разумеется В кобуре разряженое.
кмк.

в кобуре разряженное... пиздец.

и правда гадость. И смысл тогда так носить? Сам ношу с патроном в патроннике и без предохранителя. У нас многие вообще снимают предохранитель и ставят вместо него заглушку, за ненадбностью.

Да ты реально повернутый Либо дурак , либо ты из Сирии сейчас пишешь , либо никогда с оружием дела не имел

[^]
grimrig
17.01.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 02:06)

2. Ты пробовал так отобрать оружие? Назови хотя бы три случая за последний год, когда так было отобрано оружие. Почему нет массовых нападений гопников с битами сзади на полицейских, что бы отобрать оружие?

вот свежайший пример

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1283675.html

умиляют тут некоторые, кто рассуждает о праве и выражается чуть ли не сухим бюрократическим слогом) Право на замозащиту.

На улице это будет: идисюда сука йопта я тя ща парву гнида! у оппоненнта трясутся руки, адреналин зашкаливает и т.д.

а не: "сударь, я бросаю вам перчатку, отдайте вашу мобилу! Отнюдь милейший, имею право на самозащиту и буду вынужден применить сий пистоль.

Кого вы пытаетесь обмануть? Если мудак садится за руль пьяным, то он так же возьмет с собой ствол. Собственно ссылка выше это живым примером подтверждает.

[^]
Junkers87
17.01.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 03:09)
Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 01:06)
Может лучше на курсы самообороны походите или в секцию самбо ? Нет ?

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ. Будешь крайне няшно смотреться, придя с кулаками на перестрелку.

На какую перестрелку ? О_о Ты в 90-х застрял что ли ?

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 01:16)

Да, агрессивные мудаки не боятся получить резиновую пулю, потому что из-за неправильного развития травматического оружия и не правильной его постановки как "нелетального" - большая часть людей, только слышавшая о нём - не считает это оружием. Считают чем-то вроде газового баллончика - неприятно, но не очень страшно.

И смерти из травматики именно по этому и бывают - одна сторона решила "я пальну, это же просто травматика" а вторая сторона решила "Я ему пизды дам, у него просто травматика"

А если будет известно на всю страну, что каждый законопослушный гражданин при соблюдении неких условий и проверок сможет купить боевое оружие для самообороны - то вид пистолета будет вызывать совершенно другие эмоции. Не видел, что бы при извлечении оружия сотрудниками полиции гопники смеялись со словами "Это травматика или на батарейках?".

Добавлено в 01:16
Цитата (Dellfin @ 17.01.2016 - 01:13)

Ну т.е в рекламе написали "оно не убивает", поэтому нужно раздавать более мощное.

А вдруг гопники у вас увидят калашников и спросят "это китайское или афганское говно? Он же устарел! Без планки пикатини не страшно!".

Сообщаю на всю страну: каждый законопослушный гражданин может иметь при себе молоток, которым можно проломить голову человеку. Или просто камень. Или просто может выбить кулаком зубы, а новые не вырастут. Или может ударить ногой по яйцам. Или может неудачно толкнуть, а нападавший ударится головой о твердый асфальт. Это значит что приставать к людям из-за всяких пустяков типа случайного толчка в плечо - опасно для здоровья и может закончится очень печальными последствиями. Пожалуйста, донесите мое послание до мира! Почему же миллионы людей до сих пор этого не поняли? Тех самых людей, которые убивают друг друга по пьянке? Которые заглядывают в ствол заряженному ружью? Которые пытаются догнать обидчика на оживленной трассе? До тех самых людей, которые ломают друг другу ребра из-за цвета шарфа на футбольном матче?

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:25
1

Укушу.

Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 01:17)
1 В Москве и пидоры не редкость Купил себе стальные трусы ?

пидоры - это генетическая аномалия и в целом отвратительно, но уровень преступности в обществе они не повышают.

Цитата
2 Я не пробовал и не собираюсь

Не разбираешься? Тогда зачем ты пытаешься обсуждать то, в чём не разбираешься?

Цитата

Полицейские задержали в Калининграде двух подозреваемых в грабеже мужчин. Злоумышленники в возрасте 24 и 33 лет вечером 12 января напали на прохожего на ул. Вагоностроительной.

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального УМВД, сообщницей преступников была женщина, которая назначила встречу своему знакомому на том месте, где его поджидали грабители.

В результате нападения у 40-летнего потерпевшего отобрали пневматический пистолет и 1500 рублей.

После ограбления мужчина позвонил в полицию. Правоохранители задержали преступников по горячим следам и доставили в отдел. Также была арестована и предполагаемая сообщница. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Отсель

у лоха отобрали игрушку, для самообороны и вообще ведения боя не пригодную. Как это относится к теме обсуждения?

Цитата
Редкий случай для криминальной жизни Читы произошел в минувшую пятницу, 5 июня на так называемом читинском «Арбате» (пятачке перед памятником Анохина на углу ул.Анохина и Профсоюзная). Поздним вечером у одного из посетителей культового места для молодежи отобрали пистолет. 24-летний молодой человек лишился пневматического «ствола» в ходе драки, спровоцированной несколькими неизвестными. После того, как пистолет был украден, нападающие ретировались. Однако, одного из участников драки задержали сотрудники милиции. Расследованием инцидента занимается ОВД Центрального района. Судьба пистолета не ясна. Также стоит отметить, что никто из завсегдатаев «Арбата» пресечь драку даже не пытался.
Отсель Это так , навскидку в гуле нашел

у ещё одного лоха отобрали игрушку, для самообороны и вообще ведения боя не пригодную. Как это относится к теме обсуждения?

Цитата
Про нападение на полицейских
http://www.1tv.ru/news/crime/297595
http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews010116131028

Несколько случаев при миллионом штате? Дааа, какой размах!

Цитата
3 Нет уважаемый , суд и реальный срок

Несколько раз применял оружие для самообороны и не сижу. Что я делаю не так?

Цитата
4 Ты даже не понимаешь абсурдности вопроса

Тебе опять сказать нечего?

Цитата
Так , что уважаемый борец за право владения и ношения , ты даже не в курсе криминальной ситуации в стране и юридических вопросах , однако ж пытаешься рассуждать об этом

Я в курсе криминальной ситуации в стране гораздо больше, чем ты. Оперативки и ориентировки почти каждый день смотрю. А ты не можешь отличить игрушку от оружия и сказать что-то по теме, которую сам начал, одно блеянье и ссылки из гугла, без всякого опыта.

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 01:26
2

Ярила

Цитата

НЕ ношу оружие уже 23 года, не ограбили. Что я делаю не так?))

Наверное не пытались? Или вас таки били битой по затылку, а вы лихо развернувшись простреливали обидчику голову?

[^]
Goliar
1

Балагур

Опять мантры про то, что в США все вежливые от наличия у всех оружия.

В Японии и Британии оружие не разрешено. И это самые вежливые нации. Сломался шаблон, гений?

Вежливость не с оружием связана, а таки (ВНИМАНИЕ!) с менталитетом. У них люди люди не ездят по тротуарам и газонам, не мусорят, и прочее-прочее. Смекаешь?

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (Альт @ 17.01.2016 - 02:12)
Темы о легализации КС появляются со все учащающейся регулярностью. Мне так кажется, что связано это со все возрастающей нестабильностью и напряженностью в обществе. Я не думаю, что в ближайшее время вопрос с легализацией будет положительно решен.Однако, есть тенденция к увеличению грабежей, а учитывая сокращение в структурах правопорядка и навалившийся на нас кризис, можно предположить что насилие в обществе только возрастет.
Кризис, все на нервах, тут лезет с правого ряда "обочечник" -а может человеку реально надо?Может он жену(или соседку) в госпиталь везет?, может на поезд опаздывает? Может стоит пропустить? Не стоит изначально относиться к ближним как к врагам. Добрее стоит быть.
Есть такая поговорка:"как хочешь что бы к тебе относились-так же относись к другим".

ага, и таких целая очередь, спешащих lol.gif
Какая нафиг напряженность, оружие свободно можно приобрести. Не нагнетай под соусом напряженности хотелки.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Кракадилл @ 17.01.2016 - 01:21)

чот новости о том, что семья интеллигентов нажралась и вырезала соседей не очень часты. За то новости о том, что очередной безработный, злоупотребляющий алкоголем зарезал себе подобных после длительных возлияний - полно.

Куда-то Вас понесло))
А ведь с правами люди, и многие из них приличные офисные хомячки, просто расслабились немножко вечерком.
Садятся? Да.
Знают, что могут быть убийцами и могут заиметь неприятности? Ну тут уже по-разному.
Возвращаясь к Вашему инфантильному "на дело не ходят" - да хрен с этими деловыми, куда опаснее совсем иная публика.

Эти водятлы потому и агрессивны, что чувствуют безнаказанность.

Добавлено в 01:27
Цитата (Junkers87 @ 17.01.2016 - 01:22)
Да ты реально повернутый Либо дурак , либо ты из Сирии сейчас пишешь , либо никогда с оружием дела не имел

и что не так? Живу в Москве, оружие ношу каждый день.

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 01:17)
Далеко не всегда парой. Полно одиноко бродящих или тех же участковых. У скольких участковых за год отобрали оружие, ударив битой по голове?

Я ещё раз спрашиваю: почему этого не происходит?
Потому что человек, решивший ударить вооруженного человека сзади по голове битой боится какой-либо ответки?

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:30
1

Укушу.

Цитата (grimrig @ 17.01.2016 - 01:23)
Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 02:06)

вот свежайший пример

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1283675.html

умиляют тут некоторые, кто рассуждает о праве и выражается чуть ли не сухим бюрократическим слогом) Право на замозащиту.

На улице это будет: идисюда сука йопта я тя ща парву гнида! у оппоненнта трясутся руки, адреналин зашкаливает и т.д.

а не: "сударь, я бросаю вам перчатку, отдайте вашу мобилу! Отнюдь милейший, имею право на самозащиту и буду вынужден применить сий пистоль.

Кого вы пытаетесь обмануть? Если мудак садится за руль пьяным, то он так же возьмет с собой ствол. Собственно ссылка выше это живым примером подтверждает.

Эта ссылка подтверждает две вещи:

1. Травматическое оружие - говно, ибо он жив после 7 попаданий
2. Владелец оружия - днище и рак, потому что опиздюлится из своего ствола - это позорище неимоверное.

Добавлено в 01:30
Цитата (Dellfin @ 17.01.2016 - 01:28)

Потому что человек, решивший ударить вооруженного человека сзади по голове битой боится какой-либо ответки?

Откуда я знаю, почему не происходит регулярные случаи нападения сзади на вооруженных людей? Не хотят, наверное.

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 01:31
0

Ярила

Цитата

Вам вот выше выкладывали новость

Цитата

750 рублей на рыло. Риски: можно было лишиться глаз. получить серьезные шрамы на лице, вынимать пневматические шарики из внутренних органов. Ставка: 1 большая пицца и 2 бутылки пива каждому.

Это по-вашему безнаказанность? Это идиотизм.

[^]
Junkers87
17.01.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 17.01.2016 - 03:28)

После удара битой по голове можно только кровью глаза забрызгать

[^]
Покусакус
17.01.2016 - 01:32
0

Укушу.

Цитата (Dellfin @ 17.01.2016 - 01:26)
Цитата

НЕ ношу оружие уже 23 года, не ограбили. Что я делаю не так?))

Наверное не пытались? Или вас таки били битой по затылку, а вы лихо развернувшись простреливали обидчику голову?

Что бы оружие однажды спасло жизнь - его надо носить всю жизнь. Не ограбили? Ну так этож хорошо.

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 01:30)
Владелец оружия - днище и рак

Прошу прощения что отвечал на ваши сообщения. Если бы вы сразу написали что-то подобное, я бы конечно сразу понял что вы из себя представляете...

[^]
grimrig
17.01.2016 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.01.2016 - 02:26)
Цитата (Кракадилл @ 17.01.2016 - 01:21)

Куда-то Вас понесло))
Садятся? Да.

Стоп. Т.е. ты вот сейчас признаешь, что водятлы срали на ПДД? Т.е. общество то не вежливо и ты от него хочешь защититься?

Отлично! А теперь представь, что среди этих водятлов, из тех 30 тыс, которые летальные ДТП устраивают, пусть половина, 15000 со стволами. И тут ты такой, среди них.

А в чем дело, что практически поголовно водители нарушают пдд? УПРАВЛЯЯ куском металла, который в Дж в тысячи раз убойнее чем мощная винтовочная пуля? Как ты оградишь таких мудаков от возможности получения ими КС? Или тебя это не волнует?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13063
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх