Про оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кракадилл
16.01.2016 - 23:21
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 23:08)

естественный отбор если быть точным, и нет это не оплошность, и нет я не увожу никуда разговор, я вам прямо указываю, на то, что ваше "человеколюбие" блеф и профанация.

Я Вас понял.
То есть возможную ("лютый замес") гибель Вашей мамы (ведь лютый замес длинною в год, как правило, уносит и много случайных жертв) Вы рассматриваете как естественный отбор. На что Вы мне прямо указали.
Ваша точка зрения на свою родню имеет право на существование, спорить тут не о чем.

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 23:23
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 16.01.2016 - 23:20)
Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 23:14)
И один из постулатов ценностей сторонников КС гласит, что свободное гражданское общество — это вооружённое общество. А сильное государство могут составлять только свободные вооруженные граждане.
Т.е. все кто не вооружен рабы, в том числе и его. В общем все такие государственники и радетели за отчизну.

А на самом деле прикрываясь словами о безопасности, просто хотят крутую игрушку, не более того, и не говорите что это не так, это так, все слова о личной безопасности подпитаны не более чем детской слабостью, т.е. желанием популять на досуге по банкам! ИМХО :)
А пулять будут в общественных местах, и пох им что пуля улетает за 300 и более метров. Потому что на пекаль хватит денег а на тир не останется, да и не барское это дело, есть пекаль свободный гражаданин, нет пекаля - ты раб и нелезь в барские дела.

Выставляют свои хотелки как государственную необходимость.есть особо упоротые которым кс нужен чтобы к ним вежливо обращались.или чтобы прекратить произвол органов власти депутвтов прокуроров охуевших мажоров и далее по списку.самые ебанутые собираются менять сипомощью кса государственный строй.

И после этого они хотят что бы им что то разрешили?

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 23:21)

естественный отбор если быть точным, и нет это не оплошность, и нет я не увожу никуда разговор, я вам прямо указываю, на то, что ваше "человеколюбие" блеф и профанация.

Я Вас понял.
То есть возможную ("лютый замес") гибель Вашей мамы (ведь лютый замес длинною в год, как правило, уносит и много случайных жертв) Вы рассматриваете как естественный отбор. На что Вы мне прямо указали.
Ваша точка зрения на свою родню имеет право на существование, спорить тут не о чем.

Вот из за таких активистов отмороженных наглухо кс и не разрешают.хотя в целом то идея хорошая.но гладко только на бумаге да забыли про овраги.

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 23:21)

Я Вас понял.

Вы очень странно персонифицируете свои страхи на посторонних людей. Скажите честно, что бздите в муку. Не надо про маму или еще кого то.
Это точка зрения не мою родню, а на ситуацию с легализацией и ее возможные последствия. К слову это был сарказм изначально) но теперь даже интересно)

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 16.01.2016 - 23:26

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 23:26
1

Ярила

И один из постулатов ценностей сторонников КС гласит, что свободное гражданское общество — это вооружённое общество. А сильное государство могут составлять только свободные вооруженные граждане.
Т.е. все кто не вооружен рабы, в том числе и его. В общем все такие государственники и радетели за отчизну.

А на самом деле прикрываясь словами о безопасности, просто хотят крутую игрушку, не более того, и не говорите что это не так, это так, все слова о личной безопасности подпитаны не более чем детской слабостью, т.е. желанием популять на досуге по банкам! ИМХО :)
А пулять будут в общественных местах, и пох им что пуля улетает за 300 и более метров. Потому что на пекаль хватит денег а на тир не останется, да и не барское это дело, есть пекаль свободный гражаданин, нет пекаля - ты раб и нелезь в барские дела.

Выставляют свои хотелки как государственную необходимость.
Особо упоротым КС нужен чтобы к ним вежливо обращались, чтобы прекратить произвол органов власти, депутатов, прокуроров, мажоров и далее по списку. Самые ебанутые собираются менять с помощью КСа государственный строй.

Поправил и скопировал в заметки, gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.01.2016 - 23:29

[^]
Кракадилл
16.01.2016 - 23:33
4

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 23:25)

Это точка зрения не мою родню, а на ситуацию с легализацией и ее возможные последствия.

Я снова Вас понял.
Ваша родня живет на Сириусе, и радостно прогнозируемый Вами "лютый замес" протяженностью в год их не коснется, и "отбора епта" они счастливо избегут.
Искренне рад и за них, и за Вас!

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 23:23)

Выставляют свои хотелки как государственную необходимость.есть особо упоротые которым кс нужен чтобы к ним вежливо обращались.или чтобы прекратить произвол органов власти депутвтов прокуроров охуевших мажоров и далее по списку.самые ебанутые собираются менять сипомощью кса государственный строй.

И после этого они хотят что бы им что то разрешили?

Да пиздец срачи подобные этому почитаешь аж волосы дыбом.среди сторонников адекватных можно по пальцам пересчитать я их кстати знаю всех .хаупман например или маверик.а процентов 90 оружейщиков вообще смутно понимают что такое например частная собственность либо неприкосновенность жилища в юридическом смысле.одни лозунги.эта святаяиуверенность что пистолеты покончат с преступностью особо досьавляет.да половину нашего оружейного лобби посадят даже в техасе если им пистолеты разрешить gigi.gif

[^]
Покусакус
16.01.2016 - 23:36
-1

Укушу.

у граждан должно быть право на самооборону и возможность носить оружие для защиты.

[^]
Андрей34rus
16.01.2016 - 23:37
0

Ярила

Чушь несусветная

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 23:33)

Это точка зрения не мою родню, а на ситуацию с легализацией и ее возможные последствия.

Я снова Вас понял.
Ваша родня живет на Сириусе, и радостно прогнозируемый Вами "лютый замес" протяженностью в год их не коснется, и "отбора епта" они счастливо избегут.

Да хорош уже над ним издеваться а то у него процессор перегреется в голове.его про ьакое не учили.он вычитал как пиздато иметь пестик и пришел на форум со своей теорией о естественном отборе о которую мы тут тока на моей памяти года 2 уже копья ломаем lol.gif

[^]
Lovrenty
16.01.2016 - 23:41
0

Весельчак

Чего то в последнее время, срач про оружее преобретает характер хронического. Я за ствол в кармане, но что за ветер в последнее время?..

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.01.2016 - 23:36)
у граждан должно быть право на самооборону и возможность носить оружие для защиты.

Еще у граждан должно быть право дрочить в общественных местах а его ущемляют.вот за дрочку я обоими ркуками за от дрочки никто не умирал.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 16.01.2016 - 23:45

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 23:45
-1

Ярила

Я снова Вас понял.

это я вас понял) драматург да?)))
специально для вас богема - первоначальный посыл был сарказмом, вы же зацепились за слова, словно они сказаны всерьез.
Далее у вас странное мнение, что легализовав КС, все будут ходить вооруженные, почему же сейчас не ходят с ножами и травматами поголовно? Далее если таки легализация кс пройдет так, что действительно будет замес, то ни я ни моя родня не застрахованы от попадалова. Очевидно же правда? Дальше то что? ну есть шанс окуклиться? и? Повторюсь завалить могут и сейчас.
И последнее не вижу ничего страшного в том, что граждане получат возможность защищать себя и своих близких. Бо в стране прогнозируется рост преступности в связи падением экономики и уровня жизни. Другое дело, что реализовать это нужно с умом, ответственно и полноценно поменяв правовую базу.

[^]
Покусакус
16.01.2016 - 23:45
2

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 16.01.2016 - 23:43)

Еще у граждан должно быть право дрочить в общественных местах а его ущемляют.вот за дрочку я обоими ркуками за от дрочки никто не умирал.

Тебя опять выгнали из метро за онанизм?:)

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 16.01.2016 - 23:41)

Я снова Вас понял.

Да хорош уже над ним издеваться а то у него процессор перегреется в голове.его про ьакое не учили.он вычитал как пиздато иметь пестик и пришел на форум со своей теорией о естественном отборе о которую мы тут тока на моей памяти года 2 уже копья ломаем lol.gif

вы и 10 лет ломать будете) толку то от этого) зато дрочите безопасно))))

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 23:47
2

Ярила

Да ни кто не против, только санитарам не говорите что все кто не вооружен рабы, в том числе и он, КС вам нужен чтобы к вам вежливо обращались, чтобы прекратить произвол органов власти, депутатов, прокуроров, мажоров и далее по списку, или собираетесь менять с помощью КСа государственный строй.

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.01.2016 - 23:45)

Думаю тут создать на форуме клан дрочки в общественных местах.с подписями как у оружейного лобби ты как думаешь?

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Lovrenty @ 16.01.2016 - 23:41)
Чего то в последнее время, срач про оружее преобретает характер хронического. Я за ствол в кармане, но что за ветер в последнее время?..

Да тут как с либерастами, к ним в лагерь заслали упоротых и дебилов, и у них изменились требования, если раньше они хотели жилище охранять, потом себя, то теперь хотят быть свободными и вершить правосудие.

[^]
Покусакус
16.01.2016 - 23:50
0

Укушу.

Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 23:47)

Да ни кто не против, только санитарам не говорите что все кто не вооружен рабы, в том числе и он, КС вам нужен чтобы к вам вежливо обращались, чтобы прекратить произвол органов власти, депутатов, прокуроров, мажоров и далее по списку, или собираетесь менять с помощью КСа государственный строй.

да мне то чо, у меня то есть. А дураков и правда много. Одно радует - самые активные вряд ли поднимут жопу, что бы и правда что-то оформить или накопить 100 штук на пистолет

Это сообщение отредактировал Покусакус - 16.01.2016 - 23:52

[^]
Покусакус
16.01.2016 - 23:51
1

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 16.01.2016 - 23:49)
Цитата (Покусакус @ 16.01.2016 - 23:45)

Думаю тут создать на форуме клан дрочки в общественных местах.с подписями как у оружейного лобби ты как думаешь?

Ну а чо, дерзай. Наберешь сторонников, зарегистрируешь партию, подашься в большую политику...

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 23:45)

Я снова Вас понял.

это я вас понял) драматург да?)))
специально для вас богема - первоначальный посыл был сарказмом, вы же зацепились за слова, словно они сказаны всерьез.
Далее у вас странное мнение, что легализовав КС, все будут ходить вооруженные, почему же сейчас не ходят с ножами и травматами поголовно? Далее если таки легализация кс пройдет так, что действительно будет замес, то ни я ни моя родня не застрахованы от попадалова. Очевидно же правда? Дальше то что? ну есть шанс окуклиться? и? Повторюсь завалить могут и сейчас.
И последнее не вижу ничего страшного в том, что граждане получат возможность защищать себя и своих близких. Бо в стране прогнозируется рост преступности в связи падением экономики и уровня жизни. Другое дело, что реализовать это нужно с умом, ответственно и полноценно поменяв правовую базу.

Сначала надо ужесточить наверное наказание для преступников, не взял покататься а угнал, не взял позвонить а ограбил, сроки желательно побольше и штраф с нулями поболее.
Потом провести ликбез с населением.

[^]
Чихуахуа
3

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 23:45)
Другое дело, что реализовать это нужно с умом, ответственно и полноценно поменяв правовую базу.

И как это сделать? Как нужно поменять правовую базу? Какие законы принять, что бы граждане от ношения КС только выиграли?

[^]
fin4
0

линкор Нева

grimrig ,хоть и трудно с вами разговаривать аргументированно,но - попробую.
автомобиль покупают , не для защиты своей норки , и не для того, чтобы утвердить свое преимущество над ближним. (в скобки беру -сохранить жизнь и честь ближних)
КС - покупают с другой целью. может , так вам будет понятнее.
а , физику масс тел , и кол-во аварий с жертвами, что вы тут, выше отписали - можно смело причислить к лирике. ИМХО. так щЕтаю. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 16.01.2016 - 23:54

[^]
Андрей34rus
16.01.2016 - 23:55
1

Ярила

Никогда и никого оружие не спасло от насилия. В общем-то благая цель, как обычно будет обосрана чиновничьей коррупцией и кривым исполнением и обернётся разгулом преступности и чередой убийств. Пример перед глазами. СШП. Оружие в свободном доступе для граждан. И что? Чуть ли не каждый день новости про стрельбу в школах, рост преступности и т.д. У нас сейчас можно иметь травматы. И стреляют везде и по любому поводу. Конфликты на дорогах, в барах, ночных клубах, из-за парковки во дворе. Примеров масса. С огнестрелом, думаю, нетрудно понять, будет всё гораздо хуже. Разрешать обществу пользоваться огнестрелом в целях самозащиты от преступности - тоже самое, что тушить костёр бензином. Если сейчас оружие у силовиков и бандюков - это где-то 10% от общего количества общественности. С легализацией оружия станет в разы больше. И не факт, что оно будет в руках исключительно добропорядочных обывателей, в состоянии полного психического и душевного здоровья, которые не помышляют ни о чём другом, кроме защиты жизни и здоровья своего и своих близких.

[^]
Spurius
16.01.2016 - 23:57
-1

Приколист

Нужно экспериментально разрешить короткоствол в одном регионе, и посмотреть - что будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13163
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх