Про оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
16.01.2016 - 22:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Шо? опять набежали хоплофобы с вполем:

"я вечнопьяное быдло, мне нельзя оружие, я всех перестреляю?"

Так я согласен, им нельзя оружие, нам, законопослушным гражданам, можно.

Вот это верное утверждение.

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 22:27
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 16.01.2016 - 22:25)
Я так понимаю, что речь опять о короткостволе. Ничего не имею против. Вот только не помешало бы для начала ужесточить контроль и систему отсеивания психов, нариков и прочих социально опасных элементов. Система обучения тоже должна быть соответствующей. Понимаю, что нахватаю сейчас минусов от оружейного лобби ЯПа (хотя сам выступаю за оружее), но поделюсь своими наблюдениями. Сейчас как раз получал медсправку 046. За пять лет ничего не изменилось.
В психдиспансере врач на меня даже не посмотрел. Тупо поставил передо мной считывающее устройство для карточки и сразу шлёпнул штампик с подписью в справке. Никто меня по базе не пробивал, не выяснял, состою ли я на учёте. Никаких собеседований, ЭЭГ. Идём далее. Пришёл к наркологу. Выдали банку для анализов и отправили в туалет. За меня в эту банку отлить мог абсолютно любой. Осмотр поверхностный, посмотрели только руки. Поставили печати и подпись. Занавес.
Теперь по обучению. Поехал я в стрелковый клуб с другом пострелять из пистолетов. Тот притащил с собой приятеля жены. Приятель со своим травматом приехал. Т.е. лицензия у него есть. За час он раз пять отгрёб от инструктора и в итоге был выгнан за грубое нарушение техники безопасности. Очень неприятное ощущение, когда идиот направляет на вам заряженный ствол. Пугает даже не сам ствол, а то, что его держит идиот.

Я тоже против ни чего не имею, сам бы купил, и больше из-за долбоебов.

[^]
Чихуахуа
16.01.2016 - 22:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 22:25)
Цитата (Чихуахуа @ 16.01.2016 - 22:22)
Цитата (Astol @ 16.01.2016 - 22:18)
Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 22:09)
Цитата (Astol @ 16.01.2016 - 22:04)
Читаю, читаю такие темки и пришёл к выводу - Что особо "адекватные" (противники короткоствола), предлагают равнятся на "ебанутых на всю голову"! Как и кому я должен доказывать свою нормальность и ответственность? И почему за меня должен кто то решать?..

Не доказывай, купи ружжо

Да есть у меня несколко едениц разного калибра, уж много лет. Короткоствол мне нужен. Хотя я пострелять с любых коротких могу в любое время. Тут принцип важен! Людей всех быдляками делать - Плохо! Даже думать так нельзя.

Сейчас абсолютно любой желающий может пострелять с коротких, если ему так хочется. Для этого совсем не обязательно иметь лицензию и покупать оружие.

Зачем нужен КС.

Ну если человеку хочется пострелять из КС, то ему и сейчас ничего не мешает сделать это. Можно даже будет сфоткаться с ним в руках и выставить фоту на аву "вконтактике".

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 16.01.2016 - 22:23)
Шо? опять набежали хоплофобы с вполем:

"я вечнопьяное быдло, мне нельзя оружие, я всех перестреляю?"

Так я согласен, им нельзя оружие, нам, законопослушным гражданам, можно.

Опять набежали стволодрочеры с воплями-нас каждый день грабят и ебут в очко пьяные таджики дайте нам пистолеты, че нравится тебе такой стиль общения?

Про оружие

[^]
Кракадилл
16.01.2016 - 22:31
2

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 22:20)
Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 22:17)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 20:32)
Разрешаем КС и год идет лютое месилово), зато потом все обучены, вежливы и все все знают и понимают. Естественный отбор епта)

Всё хорошо, идея замечательная.
Вопрос: если в течении этого года шальная пуля выбьет мозги из Вашей пожилой мамы, идущей за хлебушком, или ребенка Вашего пристрелят просто так - тоже "отбор епта", или как-то иначе?
Мне для пьесы, я драматург.

Т.е. то , что сейчас это можно сделать столовым ножом вас не пугает?)

Нет, не особо пугает - потому что я никогда не слышал утверждений, что вот все научатся столовыми ножами по назначению пользоваться и будут все вежливыми и культурными.
И про "отбор епта" никто не говорит касательно столовых ножей.
Так ведь?

Да и вопрос совсем о другом: вот это ваше "лютое месилово", оно Вами как-нибудь на Ваших родных (особенно мне интересны категории пожилых и детей) проецируется?
Я повторю вопрос:
Если застрелят (случайно в лютом месилове) Вашу маму или вашего ребенка, Вам их будет жаль, или это "отбор епта"?

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 16.01.2016 - 22:35

[^]
grimrig
16.01.2016 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 23:22)
Цитата (grimrig @ 16.01.2016 - 22:20)

Он думает что его это не коснется))

С рояля то передергиваем?))) сказал же допустим коснется дальше что?

Тогда тебя уже ничего не будет волновать. Вообще.
Ты готов к такому повороту событий?

[^]
makssobaka
16.01.2016 - 22:33
-1

Весельчак

Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 22:03)
Цитата (makssobaka @ 16.01.2016 - 21:59)
Самый цимес в легализации - что носить ствол
будут те-же, кто сейчас травмат носит. Ну плюс процентов 5.
Но каждый будет думать, что ствол может оказаться
у любого мимопроходящего. Ствол - это же так
сакрально, уж коль разрешили - ну кто удержится? И хамить
уже станет как-то боязно... а вдруг? Этот сраный старик на жигулях
купил психиатора и возит с собой дезертигл50©

Начнут сами провоцировать конфликты, пытаться выдернуть ствол первым, а вдруг у него тоже есть, либо играть в американских полицецских, ты руку в карман погреть, а тебе пуля с нифига.

ну чтож вы такие квадратно-гнездовые? Кто
лично тебе такое внушил? Зейналова наверняка?
Ну возьми ты любым способом легально ружьё - ты
лично пойдёшь конфликт провоцировать?
Не думай об окружающих хуже, чем о себе..
Большинство окружающих лучше тебя. И меня.
Никаких зомбиапокалипсисов не случится))

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 22:31)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 22:20)
Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 22:17)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 20:32)
Разрешаем КС и год идет лютое месилово), зато потом все обучены, вежливы и все все знают и понимают. Естественный отбор епта)

Всё хорошо, идея замечательная.
Вопрос: если в течении этого года шальная пуля выбьет мозги из Вашей пожилой мамы, идущей за хлебушком, или ребенка Вашего пристрелят просто так - тоже "отбор епта", или как-то иначе?
Мне для пьесы, я драматург.

Т.е. то , что сейчас это можно сделать столовым ножом вас не пугает?)

Нет, не особо пугает - потому что я никогда не слышал утверждений, что вот все научатся столовыми ножами пользоваться и будут все вежливыми и культурными.
И про "отбор епта" никто не говорит касательно столовых ножей.
Так ведь?

Да и вопрос совсем о другом: вот это ваше "лютое месилово", оно Вами как-нибудь на Ваших родных (особенно мне интересны категории пожилых и детей) проецируется?
Я повторю вопрос:
Если застрелят (случайно в лютом месилове) Вашу маму или вашего ребенка, Вам их будет жаль, или это "отбор епта"?

Типа давайте вон тем пьяным матросам ебало набьем?
а если они нам?
А нам то за что?

[^]
Riffraff
16.01.2016 - 22:34
4

АДъ

Цитата (мумитроль @ 16.01.2016 - 23:28)
че нравится тебе такой стиль общения?

Вы пиздите, а я всего лишь констатирую факт. Тысячи и тысячи тем об оружии и большая часть противников оружия начинает мешать ВЕСЬ народ РФ с говном: быдло, психи, пьянь итд.

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 16.01.2016 - 22:33)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 23:22)
Цитата (grimrig @ 16.01.2016 - 22:20)

Он думает что его это не коснется))

С рояля то передергиваем?))) сказал же допустим коснется дальше что?

Тогда тебя уже ничего не будет волновать. Вообще.
Ты готов к такому повороту событий?

Кракадилл
смысл задавать подобные вопросы? Потеря близких - горе для любого человека, причем не важно насильственно это произошло или же нет.

grimrig я большой разницы не вижу с тем, что есть сейчас. меня так же могут щелкнуть сегодня. Завтра. Волков бояться в лес не ходить. А вы можете гаситься дальше по хатам) каждому свое.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 16.01.2016 - 22:38

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 16.01.2016 - 22:34)

Вы пиздите, а я всего лишь констатирую факт. Тысячи и тысячи тем об оружии и большая часть противников оружия начинает мешать ВЕСЬ народ РФ с говном: быдло, психи, пьянь итд.

А я констатирую факт что быдла психов и пьяни у нас навалом.и хамла.вот ты нахамил а для тебя это не хамство а констатация факта.и это факт.

[^]
Чихуахуа
16.01.2016 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (makssobaka @ 16.01.2016 - 22:33)

Ну возьми ты любым способом легально ружьё - ты
лично пойдёшь конфликт провоцировать?

Я не пойду. Вы, надеюсь, тоже. А кто-то пошел бы. Это как с водителями. Вроде бы, водители все нормальные, осмотр у психиатров проходили, однако, случаев, когда за подрезание или сигнал бежали бить машину и морду, не мало. Вроде бы, должны понимать, чем это чревато, вроде должны понимать, что по номерам их легко вычислить, однако, голова у людей отключается. Почему с оружием будет не так?
Кстати, из легальных ружей и сейчас не мало стреляют. Просто СМИ об этом не говорит, ибо, нафиг ни кому про это читать не интересно. Вот, про доктора, убившего пациента в больнице, СМИ писали и смаковали, а про то, что Вася застрелил свою жену во время конфликта, или пьяных охотник застрелил соседа, про огнестрелы в кафе, не интересно, ибо таких случаев уже много.

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 22:46
4

Ярила

Цитата (мумитроль @ 16.01.2016 - 22:39)

А я констатирую факт что быдла психов и пьяни у нас навалом.и хамла.вот ты нахамил а для тебя это не хамство а констатация факта.и это факт.

Я тож заметил, что сторонник КС начинают с минусов и оскорблений

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 22:46)
Цитата (мумитроль @ 16.01.2016 - 22:39)

Я тож заметил, что сторонник КС начинают с минусов и оскорблений

Ты че они же все сдержаные вежливые граждане все до единого.как ты мог такое подумать biggrin.gif

[^]
Кракадилл
16.01.2016 - 22:52
2

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 22:38)

Кракадилл
смысл задавать подобные вопросы? Потеря близких - горе для любого человека, причем не важно насильственно это произошло или же нет.

Смысл как раз очевиден: меня покоробили слова про то, что смерть множества людей в прогнозируемом Вами годичном лютом месилове - всего лишь "отбор епта".

Я человеколюбив, и меня настораживает такая беспечная легкость в заявлениях относительно человеческой жизни, да еще от лица, желающего прикупить себе удобное для скрытой переноски оружие.
Хорошо, что Вы хотя бы знаете слово "горе", будем считать Ваше высказывание о "отбор епта" не совсем обдуманным.

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 22:52
2

Ярила

С форума
У нас их 3 и не для самообороный, мужа стрелок...Так что 2 спортивных и 1 боевой...Мне лично очень мешает...Когда первый раз узнала (мы уже 15 лет вместе), сразу попросила запрятать так, чтоб на глаза никому не попадались...Я против хранения оружия дома, но повлиять на это никак не могу...Потом был период скандалов на эту тему...Приходил и оставлял (иногда по работе должен был быть в местах, где надо с собой брать, к сожалению), а тут дите бегает...Ну я естессстно в боевую позицию...в начале не очень то помогло, потом просто заныкала и молчу. Вспомнил и забегал)) Сказала в следующий раз просто в мусор выкину (чего делать конечно не собиралась, за потерю такого мона много неприятнотей поиметь), но вроде понял что я серьозно...Я понимаю, что другого выхода нету, но все равно мне присутствие оружия, даже мне невидимое, очень очень мешает...

З.Ы. Где то 2 года назад, когда вернулись из гостей, сынка рассказал по секрету, что мальчик (сын друзей) показал ему папин пистолет......Словами не передать, что при этом почувствовала...На следующий день позвонила им и конечно "по секрету" рассказала.., родители были очень удивлены , узнав от меня, что их сын в курсе местонахождения пистолета...Вот так....А пистолет боевой..

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 22:52)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 22:38)

Кракадилл

Смысл как раз очевиден: меня покоробили слова про то, что смерть множества людей в прогнозируемом Вами годичном лютом месилове - всего лишь "отбор епта".

Я человеколюбив, и меня настораживает такая беспечная легкость в заявлениях относительно человеческой жизни, да еще от лица, желающего прикупить себе удобное для скрытой переноски оружие.
Хорошо, что Вы хотя бы знаете слово "горе", будем считать Ваше высказывание о "отбор епта" не совсем обдуманным.

каждую минуту в мире умирает 100 человек. Вы горюете?

Станет 101 или 102 или больше это что-то поменяет?

[^]
пупкинд
16.01.2016 - 22:55
-1

травести

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2016 - 19:36)
Ты все говоришь правильно, но сейчас набежит кодла с воплями про "менталитет". Готовься.

полицелитет,

говоря современным языком

[^]
makssobaka
16.01.2016 - 22:56
0

Весельчак

Где ж вам сторонники нахамили? Если
вы оскорбились - так оскорбить возможно только
того, кого можно оскорбить)) Как бы вы сейчас не
расскакались на тему Кличко, не к ночи будь помянут biggrin.gif

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (makssobaka @ 16.01.2016 - 22:56)
Где ж вам сторонники нахамили? Если
вы оскорбились - так оскорбить возможно только
того, кого можно оскорбить)) Как бы вы сейчас не
расскакались на тему Кличко, не к ночи будь помянут biggrin.gif

Тык кому обращаешся то? Ты цитируй хоть комумотвечаеш а то так и самому за кличка можно проконать lol.gif

[^]
Кракадилл
16.01.2016 - 23:06
1

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 22:54)

Вы, наверное, и сами осознали свою оплошность в словах "отбор епта!" и теперь пытаетесь увести разговор в какое-то нелогичное русло, подальше от своих изначальных необдуманных слов.

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 23:06)

Вы, наверное, и сами осознали свою оплошность в словах "отбор епта!" и теперь пытаетесь увести разговор в какое-то нелогичное русло, подальше от своих изначальных необдуманных слов.

естественный отбор если быть точным, и нет это не оплошность, и нет я не увожу никуда разговор, я вам прямо указываю, на то, что ваше "человеколюбие" блеф и профанация.

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 23:08)
Цитата (Кракадилл @ 16.01.2016 - 23:06)

естественный отбор если быть точным, и нет это не оплошность, и нет я не увожу никуда разговор, я вам прямо указываю, на то, что ваше "человеколюбие" блеф и профанация.

Думаю что в случае лиголайза тебе ничего не светит потому что ты геббельс какой то.

[^]
Ejiks
16.01.2016 - 23:14
6

Ярила

И один из постулатов ценностей сторонников КС гласит, что свободное гражданское общество — это вооружённое общество. А сильное государство могут составлять только свободные вооруженные граждане.
Т.е. все кто не вооружен рабы, в том числе и его. В общем все такие государственники и радетели за отчизну.

А на самом деле прикрываясь словами о безопасности, просто хотят крутую игрушку, не более того, и не говорите что это не так, это так, все слова о личной безопасности подпитаны не более чем детской слабостью, т.е. желанием популять на досуге по банкам! ИМХО :)
А пулять будут в общественных местах, и пох им что пуля улетает за 300 и более метров. Потому что на пекаль хватит денег а на тир не останется, да и не барское это дело, есть пекаль свободный гражаданин, нет пекаля - ты раб и нелезь в барские дела.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.01.2016 - 23:15

[^]
мумитроль
16.01.2016 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Ejiks @ 16.01.2016 - 23:14)
И один из постулатов ценностей сторонников КС гласит, что свободное гражданское общество — это вооружённое общество. А сильное государство могут составлять только свободные вооруженные граждане.
Т.е. все кто не вооружен рабы, в том числе и его. В общем все такие государственники и радетели за отчизну.

А на самом деле прикрываясь словами о безопасности, просто хотят крутую игрушку, не более того, и не говорите что это не так, это так, все слова о личной безопасности подпитаны не более чем детской слабостью, т.е. желанием популять на досуге по банкам! ИМХО :)
А пулять будут в общественных местах, и пох им что пуля улетает за 300 и более метров. Потому что на пекаль хватит денег а на тир не останется, да и не барское это дело, есть пекаль свободный гражаданин, нет пекаля - ты раб и нелезь в барские дела.

Выставляют свои хотелки как государственную необходимость.есть особо упоротые которым кс нужен чтобы к ним вежливо обращались.или чтобы прекратить произвол органов власти депутвтов прокуроров охуевших мажоров и далее по списку.самые ебанутые собираются менять сипомощью кса государственный строй.

Про оружие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13062
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх