Меркантильные мужчины или все бабы казлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
13.01.2016 - 13:28
0
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 13:12)
Итак, автор, когда ты наконец обзаведешься автографами этих меркантильных баб, дай мне знать, мне нуны сканы, я тоже хочу иметь фактическое доказательство проживания сусликов на этой планете )))

Да тут мы, только успеваем автографы раздавать

[^]
hooc1
13.01.2016 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (Urayka @ 13.01.2016 - 13:10)
Вот так же прожила с бывшим мужем 16 лет. Правда приехала я к нему и ни куда-нибудь, а в общагу. И наживали со скрипом все сообща. А скрипом служило его пьянство и блядство. денег пропивалось не мерено с друзьями. Мне же потом обвинения , что это я виновата в отсутсвии денег, я ж трусы себе опять купила или яблоки раз в неделю. И три кредита за машины и опять кредиты на восстановление этих, разбитых по пьяни, машин и опять же я виновата в отсутствии денег. Это я мало зарабатываю.Уже 7 лет как развелись оооо счастье. Даже дочь тогда сказала ну наконец то тишина и ни пьянок ни папиных дружбанов. Нашлась дура которая решила его себе прибрать. Спасибо ей огромное. От алиментов я отказалась, пригрозил кучу адвокатов нанять и выгнать нас с дочей в гнилые деревяшки. Сказал будет копить эти деньги себе на новую квартиру. Ладно фик с ним, устроилась на вторую работу, а иногда и на трех. Отдал квартиру еле еле, а там его по закону только 4 часть. Половина на дочь оформлена, а вот вторую на него оформленную и делили. Но тут можно долго рассказывать и рассказывать. У меня нет ни шуб ни золота мешками. Пока жила с ним ходила в штанах в одних и в пир и в мир, потому как все деньги уплывали. Сейчас сама себя содержу и ребенка.Сейчас у меня полный шкаф барахла, купила себе очередной пуховик, можно и шубу, но нафик не нужны они мне. Я много что купила, что с мужем не могла позволить, а работает он нефтяником и зарплата не хилая. Пробовала искать мужчину для серьезных отношений. Жила с одним год. В разводе, трое детей, последняя еще несовершеннолетняя. Работал до развода в школе педагогом по труду и психологом. Сказал сам ушел из школы чтоб бывшую не видеть, а она тож учитель. Потооом уже проговорился что жену избил и потому его отстранили от школы. И вот отот человек целый год мне пел какие мы все бабы бляди жадные до денег. А работал в такси и долгов у него куча. Сказал долги жены платит. Оказалось платит за ремонт крыши новой, за телефизор огромный, лодку и мотор и все это ему осталось. Жена с дитем тихо свалила в гнилую деревяшку. Мне приходилось покупать ему трусы носки и много чего. На просьбы о помощи по хозяйству он завтраками кормил. Сама все делала. Просила розетку починить и он мне такое выдал. Это потому у меня все ломается, что я грешу много. Я так прибалдела. Говорю, чтож тогда его машина постоянно в ремонте тож из за его грехов. На что он ответил, что он честный мужик. Вот , отвечаю прикольно, это не потому все ломается что у мужика руки кривые, а потому что баба блядь. А я даже мужу за все 16 лет не изменила ни смотря ни на что. Ну не интересно мне это было, да и сейчас тоже. Ни смотря на все мужские разговоры про это. И сделала я для себя вывод, что мужики стараются оправдать себя придумывая и сочиняя и ноя по любому поводу. Сейчас пытаюсь опять наладить жизнь личную и опять все мы бабы такие козлы слышу.К теме о подарках что тут были. Мне на новый год дырку от бублика подарил, а я ему рубашку и термобелье для лыж. Шампанское и фрукты обещаные я не дождалась, сама купила. За то он радуется что ему такая досталась неприхотливая и ни чего не прошу, а на других то у него денг нет. Хотя знаю что денег у него полно, и счет в банке на новую машину копит и мама наследство оставила несколько мильенов и пару квартир, а так он бедный и каждый раз мне на ту бедность носом тычет. Вот думаю дотяну до пенсии и заведу десяток котикоф, а то Барсику скучно

В профиле мужик why.gif
А я повелась.
Сама такая
Сохраню и буду периодически перечитывать для профилактики

Это сообщение отредактировал hooc1 - 13.01.2016 - 13:33

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (derzedeble @ 13.01.2016 - 13:27)
Хотел оспорить честным личным опытом, напряг память... Но вспомнил лишь один случай.

Сестра оч хорошего друга. Не дурна собой, не глупа вроде, приятная девушка (на момент истории). Но что-то не клеилась личная жизнь.

И появился мужчина. Вроде и выпить любит, но работает. Живут. Год, другой.

А потом появляется сия дама, вся избитая. Оказывается сия практика у них стабильно. Но в последний раз -- сильно. Избил, всё что мог вынес и уехал в неизвестном направлении в другой город.

Друг рвал и метал, знал бы он о рукоприкладстве раньше лично бы отучил навсегда от такого. А она... она терпела. Видать, как и №1 не хотела быть одной...

первая история вообще клиническая. и видимо случай лечению не поддается. А ведь и девка красивая, и умница, и должность хорошая...я хз, что творится у них в головах.

[^]
vpl
-1

Приколист

ТС юкки захотела подгрузить, такую херню печатала? Может сама участвовала? Да бабы это такая силища, что нам мужикам сташно.. естьу мня знакомая, курит как паровоз, пьет только водку, шкварка черная, но любую проблему решит. При любой проблеме даст 10 вариантов, либо решит ее сама, только нужна пачка белмора и стакан водки, больше нельзя - становится дурой...

[^]
wiseGriF
2

Ярила

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 13:18)
Все такие мужики бедные, все бЭЭЭЭЭЭнтли да квартиры своим дамам покупают, хз, где эти дамы, среди моих подруг нет ))))

А я вам скажу, что в понимании мужика меркантильная баба
Мне 30 лет, я сама себя содержу и обеспечиваю себе определенный образ жизни, и то, к чему я привыкла это результат моего труда, так какого хуя идя с тобой на свидание я должна радоваться чебуречной, хотя, судя по неким комментам, и в чебуречной я должна ссаться от восторга , что этакий мачО вывел меня в свет и платить, минимум, за себя, а еще лучше, если и за мачо )))))

Или например такое "бляяя, что за понты, выбирай попроще гостиницу\отель\заведение\страну, это дороХо", и это при том, что я буду оплачивать половину, и когда такие пассажиры отправляются в пеший эротический тур, по ходу, они рассуждают, что все бабы меркантильные, сударь, пардоньте, если вы ленивы и неповоротливы, какого хрена я должна снижать свой уровень жизни, чтобы жить вместе с вами....

ПыСы мы не говорим о форс-мажоре и нештатных ситуациях

Ну как бы всегда было известно, что нужно искать ровню. Что "принцесса в хлеву", что "из грязи в князи" - оба варианта почти всегда печальны, за редким исключением.

Свидание - это все же в первую очередь общество, а уж заведение - второстепенно, ведь есть хорошие заведения и среднего ценового сегмента, где можно организовать приятное свидание, а можно и так вляпаться с кавалером, что и заведение не поможет.

Меркантильность - когда деньгам уделяется излишнее внимание и когда они из "средства" становятся "целью", .

[^]
KrisO
13.01.2016 - 13:34
1

Шутник

Цитата (hooc1 @ 13.01.2016 - 13:30)
Цитата (Urayka @ 13.01.2016 - 13:10)
Вот так же прожила с бывшим мужем 16 лет. Правда приехала я к нему и ни куда-нибудь, а в общагу. И наживали со скрипом все сообща. А скрипом служило его пьянство .... Вот думаю дотяну до пенсии и заведу десяток котикоф, а то Барсику скучно

В профиле мужик why.gif
А я повелась.
Сама такая

Ну, мож, баба "с яйцами"(фигурально выражаясь), отчего ж не обозначить как "мужик" cool.gif

[^]
1NQU1S1T0R
13.01.2016 - 13:34
1

ИНКВИЗИТОР

Damaris, так где еще можно познакомиться с образцами вашего творчества? Уж больно слог понравился biggrin.gif

[^]
Garfield81
13.01.2016 - 13:35
6

Ярила

Позавчера развелся, уже второй раз, до этого пол-года с женой вместе не жили.
Квартиру, мою по всем документам, продал жене за треть стоимости, просто чтобы нервы больше не выносила. Все что было в хате оставил жене, забрал только комп(мне для работы нужен, а ей ноут купил), и трусы-носки-рубашки. Погасил большую часть кредита(кредит на мне, если бы продали хату и поделили - погасил бы весь и еще в немалом плюсе бы остались).
А вот теперь вопрос, как так получается, если в семейной жизни при моей зарплате около 80т.р., и з/п жены около 15т.р. и кредите в 45т.р./мес. мы жили постоянно в долгах? Причем на мои предложения "Давай жить поскромнее, а то я уже хренею от безнадеги и долгов" ответы были стандартные "Я и так все свои деньги на тебя трачу, не доедаю, не допиваю!". Когда меня это все(и многое другое) заебало - ушел. Теперь снимая хату, и ни в чем себе не отказывая - каждый месяц в плюсе, и не малом. Копить начинаю на новую хату. Вот как так? Куда улетают деньги в браке? И кстати, хочу поделиться удовольствием - выходить в плюс при каждом авансе/зарплате это так офигенно!

Опять же наблюдение - очень многие женщины/мужчины сильно переоценивают свою финансовую независимость и долю вклада в семейный бюджет. И проявляется это как раз после развода, когда тот кого вы считали постоянным источником исчезает из вашей жизни, и очень нефигово начинает жить.

Это сообщение отредактировал Garfield81 - 13.01.2016 - 13:39

[^]
antikwar
13.01.2016 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 09:12)

Так вот я это все к чему. Меркантильные бабы – это как суслик, все знают, что он есть. Но его никто не видит. Во всяком случае, мне не довелось. Кстати, тут народу дофигищща, может и меркантильная баба хоть одна отзовется, я бы автограф у нее попросила, чесслово!

Не довелось? Как вариант: может Вы их и знаете, но для Вас их поведение - норма? gentel.gif

[^]
NeutrinoHD
13.01.2016 - 13:38
-1

Юморист

@Damaris,
Тебе уже говорили что ты сама ууххх бабёнка.Заманчивая. up.gif

[^]
3acaдa
13.01.2016 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 11:28)
блядь, где мужики таких баб находят, подскажите? Ни одной такой не встречал, что бы помогала с кредитом, с жильем и тд... Хоть бы одним глазком на такую посмотреть!!

в том то и дело все!!! Обеспеченных женщин (как бы это сказать даже не знаю или может их родителей ) в разы меньше мужчин!!! соответственно % мужиков "содержанцев" так же меньше чем женщин!!! это конечно очень невнятное объяснение но казлов везде хватает)))
P.S
главное то, что нормальные люди тоже есть! И мужчины и женщины... главное не грести всех под одну гребенку!!

[^]
Damaris
13.01.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (1NQU1S1T0R @ 13.01.2016 - 13:34)
Damaris, так где еще можно познакомиться с образцами вашего творчества? Уж больно слог понравился biggrin.gif

пока нигде, но я обещаю писать еще))

[^]
alzgeimer
13.01.2016 - 13:40
0

сетевик-затейник

Нет, слуш-те, я наврал, я одну такую знаю...
Первый муж, первый ребёнок, муж алкоголик, разошлись.
Второй муж, второй ребёнок, муж наркоман, разошлись, потом помер недавно.
Третий муж, на этот раз без ребёнка (пока), распездол, гражданин другого государства, ныне европейского, а ранее бывшего частью нашей необъятной родины. Здесь нихуя не делал, на диване лежал, поехал зачем-то к себе туда, а обратно сюда его не пускают, какие-то косяки с визами... Но с этим пока ещё живёт...
Хотя сама девка видная, красивая, и обеспечивает и себя, и детей, и этого распездола. Заодно и двум бывшим свекровям помогает...
Но дура - ну что тут ещё сказать, после таких-то трёх заходов...

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 13.01.2016 - 13:41

[^]
Алексей419
13.01.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 13:26)
Цитата (Алексей419 @ 13.01.2016 - 13:21)
Ой, блядь, умоляю Вас, топикстартер! Где? Где вы находите таких мучениц? Дайте адреса, пароли, явки! И не скандальные, и богатые, и сиськи 4го размера, и боятся остаться одни. Не надо мне лепить горбатого, уважаемая (ый)! dont.gif Оставьте эти небылицы кому-нибудь еще! Сколько баб было: не могу сказать, что раздаривал всем машины, квартиры, айфоны, но и мне ни одна не помогала материально, об этом даже речи не было ни с моей ни с их стороны! Только всех отвези, привези, напои, накорми и т.д. И да, я не говорю, что все девушки меркантильные, но знаю, что каждой хочется хорошо и красиво жить и при сегодняшней конкуренции ОНА выберет более успешного.
Я поверю в то, что ОНА боится остаться одна и всеми силами держит мужика только в одном случае: ОНА очень непривлекательная, вследствие чего неуверенная в себе, больше причин не вижу. Хотя, нет, может там все эти Вальдемары ростом под два метра, с улыбкой верника, комплекции Шварца и хуем 45 см lol.gif

вы удивитесь, обычные жизни обычных людей. И ни одного крокодила кстати. ну кроме Вольдемара.)))

Тогда скажите мне, уважаемая, где я повернул не туда? Машина, квартира, х*й 45 см. опять же lol.gif а таких не встречал sad.gif

[^]
Neblondinka
13.01.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 10:28)
блядь, где мужики таких баб находят, подскажите? Ни одной такой не встречал, что бы помогала с кредитом, с жильем и тд... Хоть бы одним глазком на такую посмотреть!!

для того, чтобы таких повстречать, надо стать альфонсом. cool.gif А, ты, по ходу, не из них. А истории достаточно жизненные. Таких приспособленцев вагон и маленькая тележка. Правда, на ЯПе только баб меркантильных осуждают.

[^]
vinsentvega
13.01.2016 - 13:44
1

facile lux

Цитата
Но дура - ну что тут ещё сказать, после таких-то трёх заходов...

Да уж..нечего сказать.
Чем такой мужик,лучше никакого...

[^]
сорока2014
13.01.2016 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 13.01.2016 - 14:35)
Позавчера развелся, уже второй раз, до этого пол-года с женой вместе не жили.
Квартиру, мою по всем документам, продал жене за треть стоимости, просто чтобы нервы больше не выносила. Все что было в хате оставил жене, забрал только комп(мне для работы нужен, а ей ноут купил), и трусы-носки-рубашки. Погасил большую часть кредита(кредит на мне, если бы продали хату и поделили - погасил бы весь и еще в немалом плюсе бы остались).
А вот теперь вопрос, как так получается, если в семейной жизни при моей зарплате около 80т.р., и з/п жены около 15т.р. и кредите в 45т.р./мес. мы жили постоянно в долгах? Причем на мои предложения "Давай жить поскромнее, а то я уже хренею от безнадеги и долгов" ответы были стандартные "Я и так все свои деньги на тебя трачу, не доедаю, не допиваю!". Когда меня это все(и многое другое) заебало - ушел. Теперь снимая хату, и ни в чем себе не отказывая - каждый месяц в плюсе, и не малом. Копить начинаю на новую хату. Вот как так? Куда улетают деньги в браке? И кстати, хочу поделиться удовольствием - выходить в плюс при каждом авансе/зарплате это так офигенно!

Извини чувак, но ты лох просто. Вангую: второй раз женишся - такая же херня будет.
Сам всё проебал, всё оставил, отдал, кредиты заплатил и жалуешься что тебя обманули. Ну уж про то, что ты семейный бюджет не контролировал - я промолчу.
Запомни- в семье деньгами распоряжаться должен мужик. Если у него яйца есть конечно.

[^]
Damaris
13.01.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 13.01.2016 - 13:42)
Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 13:26)
Цитата (Алексей419 @ 13.01.2016 - 13:21)
Ой, блядь, умоляю Вас, топикстартер! Где? Где вы находите таких мучениц? Дайте адреса, пароли, явки! И не скандальные, и богатые, и сиськи 4го размера, и боятся остаться одни. Не надо мне лепить горбатого, уважаемая (ый)! dont.gif Оставьте эти небылицы кому-нибудь еще! Сколько баб было: не могу сказать, что раздаривал всем машины, квартиры, айфоны, но и мне ни одна не помогала материально, об этом даже речи не было ни с моей ни с их стороны! Только всех отвези, привези, напои, накорми и т.д. И да, я не говорю, что все девушки меркантильные, но знаю, что каждой хочется хорошо и красиво жить и при сегодняшней конкуренции ОНА выберет более успешного.
Я поверю в то, что ОНА боится остаться одна и всеми силами держит мужика только в одном случае: ОНА очень непривлекательная, вследствие чего неуверенная в себе, больше причин не вижу. Хотя, нет, может там все эти Вальдемары ростом под два метра, с улыбкой верника, комплекции Шварца и хуем 45 см lol.gif

вы удивитесь, обычные жизни обычных людей. И ни одного крокодила кстати. ну кроме Вольдемара.)))

Тогда скажите мне, уважаемая, где я повернул не туда? Машина, квартира, х*й 45 см. опять же lol.gif а таких не встречал sad.gif

не знаю, я тоже олигархов с 45-см куем, которые бы мне афоны покупали, не встречала)).

[^]
Damaris
13.01.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 13.01.2016 - 13:43)
Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 10:28)

для того, чтобы таких повстречать, надо стать альфонсом. cool.gif А, ты, по ходу, не из них. А истории достаточно жизненные. Таких приспособленцев вагон и маленькая тележка. Правда, на ЯПе только баб меркантильных осуждают.

я решила порвать шаблоны gigi.gif

[^]
BabyBoy
13.01.2016 - 13:47
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 14:18)
Все такие мужики бедные, все бЭЭЭЭЭЭнтли да квартиры своим дамам покупают, хз, где эти дамы, среди моих подруг нет ))))

Мне 30 лет, я сама себя содержу и обеспечиваю себе определенный образ жизни, и то, к чему я привыкла это результат моего труда, так какого хуя идя с тобой на свидание я должна радоваться чебуречной, хотя, судя по неким комментам, и в чебуречной я должна ссаться от восторга , что этакий мачО вывел меня в свет и платить, минимум, за себя, а еще лучше, если и за мачо )))))

Или например такое "бляяя, что за понты, выбирай попроще гостиницу\отель\заведение\страну, это дороХо", и это при том, что я буду оплачивать половину, и когда такие пассажиры отправляются в пеший эротический тур, по ходу, они рассуждают, что все бабы меркантильные, сударь, пардоньте, если вы ленивы и неповоротливы, какого хрена я должна снижать свой уровень жизни, чтобы жить вместе с вами....

Если б я женат не был, я б Вам предложение сделал. Клянусчесслово!

[^]
AleksisCrow
13.01.2016 - 13:48
0

Балагур

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 13:18)

Простите, но я крайне сомневаюсь что вы сойдетесь с тем кто ходит на свидания в чебуречные, если привыкли к определенному образу жизни (конечно если он не совпадает), ну а ежели так случиться, то простите вы сами "творец своего счастья".
Мы все, так или иначе, выбираем партнера из примерно равного круга, как финансового так и интеллектуального.

[^]
Лучиано
13.01.2016 - 13:49
1

главный констебль

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 17:18)

а если я за тебя в чебуречной заплачу, то потом поедем в гостиницу. я за неё тоже заплачу...

[^]
Virus
-1

Сосисочный сектант

для дур которые "Космо" читают - покатит.
Дочитал до 2-й "истории" и дальше неасилел.

[^]
Valcd
2

Шутник

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 13:30)
Цитата (derzedeble @ 13.01.2016 - 13:27)
Хотел оспорить честным личным опытом, напряг память... Но вспомнил лишь один случай.

Сестра оч хорошего друга. Не дурна собой, не глупа вроде, приятная девушка (на момент истории). Но что-то не клеилась личная жизнь.

И появился мужчина. Вроде и выпить любит, но работает. Живут. Год, другой.

А потом появляется сия дама, вся избитая. Оказывается сия практика у них стабильно. Но в последний раз -- сильно. Избил, всё что мог вынес и уехал в неизвестном направлении в другой город.

Друг рвал и метал, знал бы он о рукоприкладстве раньше лично бы отучил навсегда от такого. А она... она терпела. Видать, как и №1 не хотела быть одной...

первая история вообще клиническая. и видимо случай лечению не поддается. А ведь и девка красивая, и умница, и должность хорошая...я хз, что творится у них в головах.

Что написала молодец, а вот не понимаешь сути - это плохо smile.gif Еще и советы даешь подружкам cool.gif

Расскажу как есть, чтобы понятно было. Несимпатичные у тебя подружки. И все. Симпатичность не набор длины ног, размера сисек и прочее, это в целом сексуальность девушки, нет у них этого, поэтому и внимания мало и содержат всяких разнообразных оленей взамен на материальную составляющую. Женщинам вообще понять этот момент сложно, спроси у парней кто их знает и сможет тебе рассказать правду. Они тебя подтвердят. Секса нет, тогда и внимания нет.

Кстати, тоже самое и со стороны парней, когда девка симпатичная, а парню кроме денег и предложить нечего.

Парни сейчас не против отношений и работают и обеспечивают в разумных пределах, а женщинам в целом многим отношения нафиг не нужны - "дайте денег и я спокойно и одна проживу с ними красиво". Как то так rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Valcd - 13.01.2016 - 13:52

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 13.01.2016 - 13:47)
Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 14:18)

Если б я женат не был, я б Вам предложение сделал. Клянусчесслово!

Разводись уже, а вдруг этот твое счастье lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58122
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх