Меркантильные мужчины или все бабы казлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urayka
13.01.2016 - 13:10
11
Статус: Offline

Шутник

Вот так же прожила с бывшим мужем 16 лет. Правда приехала я к нему и ни куда-нибудь, а в общагу. И наживали со скрипом все сообща. А скрипом служило его пьянство и блядство. денег пропивалось не мерено с друзьями. Мне же потом обвинения , что это я виновата в отсутсвии денег, я ж трусы себе опять купила или яблоки раз в неделю. И три кредита за машины и опять кредиты на восстановление этих, разбитых по пьяни, машин и опять же я виновата в отсутствии денег. Это я мало зарабатываю.Уже 7 лет как развелись оооо счастье. Даже дочь тогда сказала ну наконец то тишина и ни пьянок ни папиных дружбанов. Нашлась дура которая решила его себе прибрать. Спасибо ей огромное. От алиментов я отказалась, пригрозил кучу адвокатов нанять и выгнать нас с дочей в гнилые деревяшки. Сказал будет копить эти деньги себе на новую квартиру. Ладно фик с ним, устроилась на вторую работу, а иногда и на трех. Отдал квартиру еле еле, а там его по закону только 4 часть. Половина на дочь оформлена, а вот вторую на него оформленную и делили. Но тут можно долго рассказывать и рассказывать. У меня нет ни шуб ни золота мешками. Пока жила с ним ходила в штанах в одних и в пир и в мир, потому как все деньги уплывали. Сейчас сама себя содержу и ребенка.Сейчас у меня полный шкаф барахла, купила себе очередной пуховик, можно и шубу, но нафик не нужны они мне. Я много что купила, что с мужем не могла позволить, а работает он нефтяником и зарплата не хилая. Пробовала искать мужчину для серьезных отношений. Жила с одним год. В разводе, трое детей, последняя еще несовершеннолетняя. Работал до развода в школе педагогом по труду и психологом. Сказал сам ушел из школы чтоб бывшую не видеть, а она тож учитель. Потооом уже проговорился что жену избил и потому его отстранили от школы. И вот отот человек целый год мне пел какие мы все бабы бляди жадные до денег. А работал в такси и долгов у него куча. Сказал долги жены платит. Оказалось платит за ремонт крыши новой, за телефизор огромный, лодку и мотор и все это ему осталось. Жена с дитем тихо свалила в гнилую деревяшку. Мне приходилось покупать ему трусы носки и много чего. На просьбы о помощи по хозяйству он завтраками кормил. Сама все делала. Просила розетку починить и он мне такое выдал. Это потому у меня все ломается, что я грешу много. Я так прибалдела. Говорю, чтож тогда его машина постоянно в ремонте тож из за его грехов. На что он ответил, что он честный мужик. Вот , отвечаю прикольно, это не потому все ломается что у мужика руки кривые, а потому что баба блядь. А я даже мужу за все 16 лет не изменила ни смотря ни на что. Ну не интересно мне это было, да и сейчас тоже. Ни смотря на все мужские разговоры про это. И сделала я для себя вывод, что мужики стараются оправдать себя придумывая и сочиняя и ноя по любому поводу. Сейчас пытаюсь опять наладить жизнь личную и опять все мы бабы такие козлы слышу.К теме о подарках что тут были. Мне на новый год дырку от бублика подарил, а я ему рубашку и термобелье для лыж. Шампанское и фрукты обещаные я не дождалась, сама купила. За то он радуется что ему такая досталась неприхотливая и ни чего не прошу, а на других то у него денг нет. Хотя знаю что денег у него полно, и счет в банке на новую машину копит и мама наследство оставила несколько мильенов и пару квартир, а так он бедный и каждый раз мне на ту бедность носом тычет. Вот думаю дотяну до пенсии и заведу десяток котикоф, а то Барсику скучно

[^]
DNW
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 12:57)
не нужно им всего этого. Глаша последний куй без соли не досасывает, несмотря на декрет, обеспечивала себя, своего сына. и родителей еще до кучи. Ей андрюхины алименты нафиг не нужны.

А вот претензий на брошенного папой еще не родившегося сына, она на хочет. потому и не будет ни отцовства, ни алиментов. ей ничего от него не надо.

Фото Глашы в личку пришлите и телефон)))

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 10:12)
Так вот я это все к чему. Меркантильные бабы – это как суслик, все знают, что он есть. Но его никто не видит. Во всяком случае, мне не довелось. Кстати, тут народу дофигищща, может и меркантильная баба хоть одна отзовется, я бы автограф у нее попросила, чесслово!

Бред, все знают, что все бабы меркантильные, подходи к любой не ошибешься. А мужики молодцы, с бабой поступили по бабски, значитсо того они и заслуживают. А может описанные бабы страшные как ядерная война, тогда мужикам еще и моральный вред возместить полагается.

[^]
skif88
13.01.2016 - 13:11
1

Приколист

ну да ну да, поэтому у меня попросили денег добавить на квартиру, на кое-какую технику в нее и мебель, в которой планировали жить, расписаться и все прочее. а потом уехать за 500км в какие-то ебеня тихонько, сказав "я ничего не хотела, ты сам хотел этих отношений, сам все отдал ,сам кредиты взял" и всякая подобная хуйня. проблема в том, что если я пойду скандалить и ругаться - окончиться тем, что с ней случиться что- то очень нехорошее.

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 13:12
0

Ярила

Итак, автор, когда ты наконец обзаведешься автографами этих меркантильных баб, дай мне знать, мне нуны сканы, я тоже хочу иметь фактическое доказательство проживания сусликов на этой планете )))

[^]
Damaris
13.01.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (botlib @ 13.01.2016 - 13:07)
Цитата
не нужно им всего этого. Глаша последний куй без соли не досасывает, несмотря на декрет, обеспечивала себя, своего сына. и родителей еще до кучи. Ей андрюхины алименты нафиг не нужны.

А вот претензий на брошенного папой еще не родившегося сына, она на хочет. потому и не будет ни отцовства, ни алиментов. ей ничего от него не надо.

Просто святая суперженщина. Именно на таких и держится матушка Русь. А еще детский дом она не содержала? Ну и пару фондов защиты дикой природы. Чем дальше в лес, тем у больше у героев ТС появляется сверх положительных качеств. А самое главное качество - доверчивые все.

ей хватает своей семьи, которую она содержит.

[^]
сорока2014
7

Ярила

Да их куча таких! Братец мой двоюродный бросил молодую жену красавицу с сиськами 5го размера и маленьким ребёнком и ушёл к бабе с прицепом, но с деньгами и перспективой свалить в Германию. Любовь? А-ха-ха ! Я вас умоляю.
Подруга моя встречалась с парнем 3 года и вот однажды он ей говорит:
- Я женюсь на другой. Тебя люблю ,но у неё папа прокурор ,квартира, машина и всё такое. Но ты не расстраивайся! Я тебя не брошу! Как встречались так и будем встречаться. Только тайно. Что б прокурор не узнал cool.gif
Да. Вот прям так и сказал, мол поебаться к тебе буду приезжать, не плачь.

[^]
Vincent
1
Статус: Online

Ярила

да мужиков то по пальцам. ну ясен пень, что девоньки своё забирают. у меня из всех знакомых через одного нытики.

[^]
dinamita
13.01.2016 - 13:16
2

Ярила

Считаю что нормальная женщина должна найти себе нормального мужчину создать с ним нормальную семью, со свадьбой и регистрацией. А потом только когда уже притерлись, рожать детей. А не сожительствовать, клепать безотцовщину, а потом на каждом углу бить себя в грудь, что она мать одиночка.

А случаи описанные выше имеют несколько причин:

1. Утереть нос подружкам, вперед всех начать жить с мужиком.
2. Завышенная планка, пусть блядун и альфонс, зато я его сама выбрала.
3. Стерпится слюбится, а не слюбится так куплю.

Даст ли себя трахнуть львица какому нибудь задрипаному дохлому льву? Она его быстрее загрызет. А те что в истории "Санитарки леса".

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 13:12)
Итак, автор, когда ты наконец обзаведешься автографами этих меркантильных баб, дай мне знать, мне нуны сканы, я тоже хочу иметь фактическое доказательство проживания сусликов на этой планете )))

я веду список. но пока он сильно хилый, всего-то 2 подписи, и еще одна дохлая и неопределившаяся)))

[^]
Vincent
0
Статус: Online

Ярила

сорока2014
а это пока не встретите свою. настоящую. в вашем случае своего.

Это сообщение отредактировал Vincent - 13.01.2016 - 13:17

[^]
wiseGriF
2

Ярила

А разве кто-то спорил о том, что гниль есть с обеих сторон? Таки это ж очевидно. Так же очевидно, как и существование золотых уникумов с обеих сторон, только мало их. Я вот сейчас оглядываюсь по сторонам, чтобы не пропустить, оне зачастую уже окольцованные.

Насчет меркантильных стерв, одну знал, двоих мужей свела в могилу в буквальном смысле, оставив с носом их детей от прошлых браков. Третьего не успела, уже спился с ней и рассорился с детьми, но сама померла раньше.

пс:
Цитата
Могу с Ассоль познакомить)) чудесная кстати девка

Цитата
у нее рост 185)). ей бы даже вес в 90 кг катастрофичным не был))

Уже с родителями знакомиться собрался и к себе перевозить, а тут на тебе cry.gif мне ж со своими 165 со стремянкой ходить придется. shum_lol.gif

[^]
Koroleva
13.01.2016 - 13:18
10

Ярила

Все такие мужики бедные, все бЭЭЭЭЭЭнтли да квартиры своим дамам покупают, хз, где эти дамы, среди моих подруг нет ))))

А я вам скажу, что в понимании мужика меркантильная баба
Мне 30 лет, я сама себя содержу и обеспечиваю себе определенный образ жизни, и то, к чему я привыкла это результат моего труда, так какого хуя идя с тобой на свидание я должна радоваться чебуречной, хотя, судя по неким комментам, и в чебуречной я должна ссаться от восторга , что этакий мачО вывел меня в свет и платить, минимум, за себя, а еще лучше, если и за мачо )))))

Или например такое "бляяя, что за понты, выбирай попроще гостиницу\отель\заведение\страну, это дороХо", и это при том, что я буду оплачивать половину, и когда такие пассажиры отправляются в пеший эротический тур, по ходу, они рассуждают, что все бабы меркантильные, сударь, пардоньте, если вы ленивы и неповоротливы, какого хрена я должна снижать свой уровень жизни, чтобы жить вместе с вами....

ПыСы мы не говорим о форс-мажоре и нештатных ситуациях

[^]
Damaris
13.01.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 13.01.2016 - 13:16)
Считаю что нормальная женщина должна найти себе нормального мужчину создать с ним нормальную семью, со свадьбой и регистрацией. А потом только когда уже притерлись, рожать детей. А не сожительствовать, клепать безотцовщину, а потом на каждом углу бить себя в грудь, что она мать одиночка.

А случаи описанные выше имеют несколько причин:

1. Утереть нос подружкам, вперед всех начать жить с мужиком.
2. Завышенная планка, пусть блядун и альфонс, зато я его сама выбрала.
3. Стерпится слюбится, а не слюбится так куплю.

Даст ли себя трахнуть львица какому нибудь задрипаному дохлому льву? Она его быстрее загрызет. А те что в истории "Санитарки леса".

мне всегда очень нравилось вот это вот"нормальная женщина должна", "нормальный мужчина должен".
Должны нам только в сберкассе, и то не каждый день

[^]
dinamita
13.01.2016 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (Urayka @ 13.01.2016 - 14:10)
Вот так же прожила с бывшим мужем 16 лет. Правда приехала я к нему и ни куда-нибудь, а в общагу. И наживали со скрипом все сообща. А скрипом служило его пьянство и блядство. денег пропивалось не мерено с друзьями. Мне же потом обвинения , что это я виновата в отсутсвии денег, я ж трусы себе опять купила или яблоки раз в неделю. И три кредита за машины и опять кредиты на восстановление этих, разбитых по пьяни, машин и опять же я виновата в отсутствии денег. Это я мало зарабатываю.Уже 7 лет как развелись оооо счастье. Даже дочь тогда сказала ну наконец то тишина и ни пьянок ни папиных дружбанов. Нашлась дура которая решила его себе прибрать. Спасибо ей огромное. От алиментов я отказалась, пригрозил кучу адвокатов нанять и выгнать нас с дочей в гнилые деревяшки. Сказал будет копить эти деньги себе на новую квартиру. Ладно фик с ним, устроилась на вторую работу, а иногда и на трех. Отдал квартиру еле еле, а там его по закону только 4 часть. Половина на дочь оформлена, а вот вторую на него оформленную и делили. Но тут можно долго рассказывать и рассказывать. У меня нет ни шуб ни золота мешками. Пока жила с ним ходила в штанах в одних и в пир и в мир, потому как все деньги уплывали. Сейчас сама себя содержу и ребенка.Сейчас у меня полный шкаф барахла, купила себе очередной пуховик, можно и шубу, но нафик не нужны они мне. Я много что купила, что с мужем не могла позволить, а работает он нефтяником и зарплата не хилая. Пробовала искать мужчину для серьезных отношений. Жила с одним год. В разводе, трое детей, последняя еще несовершеннолетняя. Работал до развода в школе педагогом по труду и психологом. Сказал сам ушел из школы чтоб бывшую не видеть, а она тож учитель. Потооом уже проговорился что жену избил и потому его отстранили от школы. И вот отот человек целый год мне пел какие мы все бабы бляди жадные до денег. А работал в такси и долгов у него куча. Сказал долги жены платит. Оказалось платит за ремонт крыши новой, за телефизор огромный, лодку и мотор и все это ему осталось. Жена с дитем тихо свалила в гнилую деревяшку. Мне приходилось покупать ему трусы носки и много чего. На просьбы о помощи по хозяйству он завтраками кормил. Сама все делала. Просила розетку починить и он мне такое выдал. Это потому у меня все ломается, что я грешу много. Я так прибалдела. Говорю, чтож тогда его машина постоянно в ремонте тож из за его грехов. На что он ответил, что он честный мужик. Вот , отвечаю прикольно, это не потому все ломается что у мужика руки кривые, а потому что баба блядь. А я даже мужу за все 16 лет не изменила ни смотря ни на что. Ну не интересно мне это было, да и сейчас тоже. Ни смотря на все мужские разговоры про это. И сделала я для себя вывод, что мужики стараются оправдать себя придумывая и сочиняя и ноя по любому поводу. Сейчас пытаюсь опять наладить жизнь личную и опять все мы бабы такие козлы слышу.К теме о подарках что тут были. Мне на новый год дырку от бублика подарил, а я ему рубашку и термобелье для лыж. Шампанское и фрукты обещаные я не дождалась, сама купила. За то он радуется что ему такая досталась неприхотливая и ни чего не прошу, а на других то у него денг нет. Хотя знаю что денег у него полно, и счет в банке на новую машину копит и мама наследство оставила несколько мильенов и пару квартир, а так он бедный и каждый раз мне на ту бедность носом тычет. Вот думаю дотяну до пенсии и заведу десяток котикоф, а то Барсику скучно

Просто мужику в жизни не повезло, ему встретились вы!

[^]
Алексей419
13.01.2016 - 13:21
2

Ярила

Ой, блядь, умоляю Вас, топикстартер! Где? Где вы находите таких мучениц? Дайте адреса, пароли, явки! И не скандальные, и богатые, и сиськи 4го размера, и боятся остаться одни. Не надо мне лепить горбатого, уважаемая (ый)! dont.gif Оставьте эти небылицы кому-нибудь еще! Сколько баб было: не могу сказать, что раздаривал всем машины, квартиры, айфоны, но и мне ни одна не помогала материально, об этом даже речи не было ни с моей ни с их стороны! Только всех отвези, привези, напои, накорми и т.д. И да, я не говорю, что все девушки меркантильные, но знаю, что каждой хочется хорошо и красиво жить и при сегодняшней конкуренции ОНА выберет более успешного.
Я поверю в то, что ОНА боится остаться одна и всеми силами держит мужика только в одном случае: ОНА очень непривлекательная, вследствие чего неуверенная в себе, больше причин не вижу. Хотя, нет, может там все эти Вальдемары ростом под два метра, с улыбкой верника, комплекции Шварца и хуем 45 см lol.gif

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 13.01.2016 - 13:23

[^]
Madmatew
13.01.2016 - 13:23
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 10:28)
блядь, где мужики таких баб находят, подскажите? Ни одной такой не встречал, что бы помогала с кредитом, с жильем и тд... Хоть бы одним глазком на такую посмотреть!!

Знаю такую. Но второй раз замужем и четвертого киндера вынашивает. Причем 1й муж реально мудаг. Это я как однокласник и в прошлом друг его заявляю.

Это сообщение отредактировал Madmatew - 13.01.2016 - 13:25

[^]
Тиранка
4

Королева целлюлита

Цитата
Ну не интересно мне это было, да и сейчас тоже.

Скажи по честноку,зачем ты их заводишь и терпишь? Ну,нефтяник-отец дочери,это понятно,а психолог и этот ,с термобельем-на фига?! Лишь бы кто-то в труселяхмаячил по квартире?! в таком случае,действительно,купить ненужную шубу и завести котеек-они полезные,и мозг не выносят.

[^]
dinamita
2

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 13.01.2016 - 14:21)
и сиськи 4го размера

к сиськам четвертого размера, часто прилагается жопа 56го rulez.gif

Это сообщение отредактировал dinamita - 13.01.2016 - 13:24

[^]
radiostep
13.01.2016 - 13:24
0

Ярила

Только три истории. Дело то не в том, кто остаётся с носом, а в намерениях при первых секундах общения.

[^]
Damaris
13.01.2016 - 13:24
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 13.01.2016 - 13:23)
Цитата (Алексей419 @ 13.01.2016 - 14:21)
и сиськи 4го размера

к сиськам четвертого размера, часто прилагается жопа 56го rulez.gif

у волейболисток не бывает жопы 56-го размера((

[^]
Сыч
13.01.2016 - 13:26
0

Ярила

" Ну ничего-ничего, погрустит и забудет,
Через время появятся новые люди."

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (Vincent @ 13.01.2016 - 14:16)
сорока2014
а это пока не встретите свою. настоящую. в вашем случае своего.

Ась? Я своего 12 лет назад встретила.

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 13.01.2016 - 13:21)
Ой, блядь, умоляю Вас, топикстартер! Где? Где вы находите таких мучениц? Дайте адреса, пароли, явки! И не скандальные, и богатые, и сиськи 4го размера, и боятся остаться одни. Не надо мне лепить горбатого, уважаемая (ый)! dont.gif Оставьте эти небылицы кому-нибудь еще! Сколько баб было: не могу сказать, что раздаривал всем машины, квартиры, айфоны, но и мне ни одна не помогала материально, об этом даже речи не было ни с моей ни с их стороны! Только всех отвези, привези, напои, накорми и т.д. И да, я не говорю, что все девушки меркантильные, но знаю, что каждой хочется хорошо и красиво жить и при сегодняшней конкуренции ОНА выберет более успешного.
Я поверю в то, что ОНА боится остаться одна и всеми силами держит мужика только в одном случае: ОНА очень непривлекательная, вследствие чего неуверенная в себе, больше причин не вижу. Хотя, нет, может там все эти Вальдемары ростом под два метра, с улыбкой верника, комплекции Шварца и хуем 45 см lol.gif

вы удивитесь, обычные жизни обычных людей. И ни одного крокодила кстати. ну кроме Вольдемара.)))

[^]
derzedeble
13.01.2016 - 13:27
1

Ярила

Хотел оспорить честным личным опытом, напряг память... Но вспомнил лишь один случай.

Сестра оч хорошего друга. Не дурна собой, не глупа вроде, приятная девушка (на момент истории). Но что-то не клеилась личная жизнь.

И появился мужчина. Вроде и выпить любит, но работает. Живут. Год, другой.

А потом появляется сия дама, вся избитая. Оказывается сия практика у них стабильно. Но в последний раз -- сильно. Избил, всё что мог вынес и уехал в неизвестном направлении в другой город.

Друг рвал и метал, знал бы он о рукоприкладстве раньше лично бы отучил навсегда от такого. А она... она терпела. Видать, как и №1 не хотела быть одной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58122
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх