Меркантильные мужчины или все бабы казлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
13.01.2016 - 12:48
0
Статус: Offline

"Ватник"

Вообще тема интересная и тут можно рассудить по-разному.Например в стиле современных тупых пёзд (недавно прочитал пост о "стоимости свидания"):
Каждый из вышеперечисленных Андрюш и Вольдемаров трахал своих Глаш и Фёкл,когда жили вместе?
Наверняка...
Тратил энергию,время,деньги (йогурт-2банки,грецкие орехи - 200грамм,хороший,дорогой одеколон-1флакон в месяц,презервативы - 1упаковка и прочая и прочая),соответственно в конце отношений просто забрал себе возмещение потраченных средств и ресурсов... lol.gif

[^]
Damaris
13.01.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 13.01.2016 - 12:47)
"Есть у меня подруга. Чудесный человек. Добрый и порядочный. Высокая, ноги – Во! Сиськи – Во! "
У нашего главбуxа дочка такая же была-всё не могла её замуж выдать.Просто она всегда забывала в поxвальбаx упомянуть что вес у дочери был за 90 кг.

у нее рост 185)). ей бы даже вес в 90 кг катастрофичным не был))

[^]
Ruffus77
13.01.2016 - 12:49
0

Родина слышит

Андрюха знатный тролль, только справку о флюорографии оставил, красава lol.gif

[^]
Damaris
13.01.2016 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Сашик @ 13.01.2016 - 12:48)
Вообще тема интересная и тут можно рассудить по-разному.Например в стиле современных тупых пёзд (недавно прочитал пост о "стоимости свидания"):
Каждый из вышеперечисленных Андрюш и Вольдемаров трахал своих Глаш и Фёкл,когда жили вместе?
Наверняка...
Тратил энергию,время,деньги (йогурт-2банки,грецкие орехи - 200грамм,хороший,дорогой одеколон-1флакон в месяц,презервативы - 1упаковка и прочая и прочая),соответственно в конце отношений просто забрал себе возмещение потраченных средств и ресурсов... lol.gif

бгггг))))) стильный, модный, молодежный взгляд на жизнь, я щетаю))

[^]
DNW
13.01.2016 - 12:50
1

Ярила

Не таких баб я знаю парочку, которые содержали своих мужиков. Правда с точки зрения мужиков содерженцов не было какой то драмы. Никто не вывозил вещи, не заводил жену на стороне, и не воровал деньги. Максимум что было это мужик тупо сидел на шее не работая, либо мужик каким то образом загулял с другой бабой.

А по факту почему так происходит, ну всмысле почему таким бабам попадаются такие мужики - а все дело в бабах.
Причем есть две основные причины - объект любви либо реально хорошо выглядит - выский там, не лысый и т.д. и т.п.
Либо чуваки "условно овощные".
Что значит условно овощные а это значит то, что челове довольно ленивый, неответственные, считающий что ему все обязаны, но в связя с относительно мягким характером он это не всегда открыто заявляет и не может заслать бабу на йух когда надо. Это то женщин и подводит.
Смотрят мягкий такой, податливый, беспомощный - ну нужно взять под свое крыло, ведь такая тонка натура пропадает.
А неработает этот товарищ потому что у него утонченных характер -он же вот и бродского читает, и аниме то он смотрит, зеленый чай пьет -ну не ожет такая тонкая натура пойти на обычную работу)))

[^]
botlib
13.01.2016 - 12:51
7

Дежурный электрик

Цитата
За это время наша Глаша мальчика одела-обула, помогала платить кредит на машину и вообще всячески помогала и поддерживала.

Цитата
Через год мальчик начал просить Глашу родить ему ребенка и сходить с ним под венец.

Цитата
С мальчиком пропали все купленные ему ништяки и вещи, семейные деньги и даже огромный и дорогущий набор инструментов Глашиного отца.

Я просто рыдаю и плачу над страшным иродом Андрюшей. Оказывается работая его обеспечивала во всем Глаша, зарабатывая наверное 100500 т.р. не меньше. А после рождения ребенка они должны были все Андрюшин хуй сосать без соли. Чего только пьяные обиженные бабы не придумывают про своих бывших. Он может и не ангел, бросить беременную девушку, но кто кого уговаривал на беременность и кто оплачивал покупки, тут бабушка надвое сказала. Я думаю Андрюшина версия очень сильно бы отличалась.
ТС взяла все истории из одного источника, рассказаны они были в пьяном и обиженном состоянии, приукрасила их, насколько хватило ее писательского таланта (а хватило на убогую статью из третьесортного бабского журнала) и выдает все за последнюю инстанцию. Не верю! dont.gif

[^]
1NQU1S1T0R
13.01.2016 - 12:53
3

ИНКВИЗИТОР

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 13:12)

Так вот я это все к чему. Меркантильные бабы – это как суслик, все знают, что он есть. Но его никто не видит.

Damaris, если вас взаправду окружают только замечательные и не меркантильные подруги, а про меркантильных женщин вы только слышали, но в принципе в них не верите, остается только позавидовать вам! Видимо вы очень хороший человек! Ну, или сочиняете как Троцкий cool.gif
Говорят, что нас окружают такие люди, каких мы достойны.

P.S. А за слог зелёнка однозначно! star.gif

Это сообщение отредактировал 1NQU1S1T0R - 13.01.2016 - 12:58

[^]
dinamita
0

Ярила

так сколько их? Вольдемаров то?

[^]
Тиранка
-1

Королева целлюлита

Цитата
меня никто не поддержал. сказали - да и хрен с ним, пусть подавится))

Так еще не поздно этого крадуна инструментального отмеркантилить. Недавно передачку в тевелизоре видела,одна мадам лет 25 назад перепихнулась с музыкантом Маши Распутиной,залетела,родила. Кое-как этого дядьку нашли и в студию притащили. А он и не прочь помочь сынку,так как своих детей не нажил. Юристка сказала,что в нашей стране алиментные дела без срока давности. Правда,тест ДНК не подтвердил отцовство. Но в Глашином случае такого не произойдет,и выплатит алименты за все года ,как миленький. А на них,знаешь,как много,можно всяких наборчиков прикупить,новеньких и навороченных,даже лучше украденного. Козлов надо учить.

[^]
Helper777
13.01.2016 - 12:54
3

КОТЯРА

Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 11:28)
блядь, где мужики таких баб находят, подскажите? Ни одной такой не встречал, что бы помогала с кредитом, с жильем и тд... Хоть бы одним глазком на такую посмотреть!!

Тоже хочу такую, чтоб во всем помогала, да я за такую убью...
Такие жены связка цемента семьи, от таких уходят только мудаки...
ибо мудаку жить возле такой мука)) cheer.gif

[^]
sarcasmo
13.01.2016 - 12:55
0

Рыжая

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 12:39)
Цитата (Lisana @ 13.01.2016 - 12:36)
Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 12:32)
Цитата (Тиранка @ 13.01.2016 - 12:30)
Цитата
дорогущий набор инструментов Глашиного отца.

Я меркантильна по самое не хочу,и за инструменты бы Андрюху кастрировала .

Вот когда я предлагала ехать в Омск, вооружившись клещами и тесаками, чтобы мстить за инструменты, меня никто не поддержал. сказали - да и хрен с ним, пусть подавится))

Вот зря! Я бы тебя поддержала rulez.gif

я и сама себя поддержала 3 раза.)))

Девочки, я таки не поняла - когда мы вылетаем в Омск? cheer.gif

[^]
Damaris
13.01.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.01.2016 - 12:53)
Цитата
меня никто не поддержал. сказали - да и хрен с ним, пусть подавится))

Так еще не поздно этого крадуна инструментального отмеркантилить. Недавно передачку в тевелизоре видела,одна мадам лет 25 назад перепихнулась с музыкантом Маши Распутиной,залетела,родила. Кое-как этого дядьку нашли и в студию притащили. А он и не прочь помочь сынку,так как своих детей не нажил. Юристка сказала,что в нашей стране алиментные дела без срока давности. Правда,тест ДНК не подтвердил отцовство. Но в Глашином случае такого не произойдет,и выплатит алименты за все года ,как миленький. А на них,знаешь,как много,можно всяких наборчиков прикупить,новеньких и навороченных,даже лучше украденного. Козлов надо учить.

не нужно им всего этого. Глаша последний куй без соли не досасывает, несмотря на декрет, обеспечивала себя, своего сына. и родителей еще до кучи. Ей андрюхины алименты нафиг не нужны.

А вот претензий на брошенного папой еще не родившегося сына, она на хочет. потому и не будет ни отцовства, ни алиментов. ей ничего от него не надо.

[^]
VVarwara
13.01.2016 - 12:57
4

Балагур

Я очень согласна со всем написанным. У меня перед глазами целая куча похожих примеров. И еще одна моя жутко меркантильная подруга, родив ребенка третьего, меньше чем через год вышла на работу. Потому как была настолько меркантильна, что жить с тремя детьми на 10 тыс. рублей зарплаты мужа и 5 тыс. своего пособия она не могла. Чем она думала, рожая третьего ребенка - не спрашивайте. В некоем возрасте бывают разные забавные случаи. Ну и как только она вышла на работу, муж забухал и ушел со своей высокооплачиваемой работой. Теперь даже когда подруга на работе, мужик спокойно бухает, спихивая младшего ребенка старшей дочери.

[^]
garagen
13.01.2016 - 12:58
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 13.01.2016 - 12:55)

[/QUOTE]
Девочки, я таки не поняла - когда мы вылетаем в Омск? cheer.gif

лучше в Магнитогорск к Дулину за более точным инструментом сперва

[^]
Damaris
13.01.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (1NQU1S1T0R @ 13.01.2016 - 12:53)
Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 13:12)

Так вот я это все к чему. Меркантильные бабы – это как суслик, все знают, что он есть. Но его никто не видит.

Damaris, если вас взаправду окружают только замечательные и не меркантильные подруги, а про меркантильных женщин вы только слышали, но в принципе в них не верите, остается только позавидовать вам! Видимо вы очень хороший человек! Ну, или сочиняете как Троцкий cool.gif
Говорят, что нас окружают такие люди, каких мы достойны.

P.S. А за слог зелёнка однозначно! star.gif

плохих и правда нет. Дуры есть, куда без них, но они тоже беззлобные)))

[^]
dinamita
13.01.2016 - 13:00
0

Ярила

А Фекла, Ассоль и Глаша, думала ее просто так переть будут? Нужно трезво оценивать свои возможности. Если ты лохушка, нужно либо меняться, либо жить как живешь. И сдается мне, что не их выбирали, а они этих мужиков к себе в койку затаскивали, а потом сами себе внушали что их любят "такими какие они есть".

Любовь купить нельзя!

[^]
Damaris
13.01.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 13.01.2016 - 13:00)
А Фекла, Ассоль и Глаша, думала ее просто так переть будут? Нужно трезво оценивать свои возможности. Если ты лохушка, нужно либо меняться, либо жить как живешь. И сдается мне, что не их выбирали, а они этих мужиков к себе в койку затаскивали, а потом сами себе внушали что их любят "такими какие они есть".

Любовь купить нельзя!

как вам трудно жить, наверное...

[^]
Лучиано
13.01.2016 - 13:03
0

главный констебль

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 16:32)
Цитата (Тиранка @ 13.01.2016 - 12:30)
Цитата
дорогущий набор инструментов Глашиного отца.

Я меркантильна по самое не хочу,и за инструменты бы Андрюху кастрировала .

Вот когда я предлагала ехать в Омск, вооружившись клещами и тесаками, чтобы мстить за инструменты, меня никто не поддержал. сказали - да и хрен с ним, пусть подавится))

Ну и приехали бы. Я тут уже давно вас жду. А особенно ТС с такой аватаркой. Ух... Мне бы такую...

[^]
dinamita
13.01.2016 - 13:04
0

Ярила

Похоже, автор истории из партии "Фсе мужики казлы, потому что мне с ними не везет!"

[^]
Gringo2000
13.01.2016 - 13:05
1

Ярила

Ну да, ну да...все белые и пушистые! Да кругом мудаков хватает: и с той стороны, и с другой. Брат мой когда женился, его новоиспеченная жена сказала, дословно "я работать не хочу, я свое в жизни отпахала и на квартиру заработала, дальше пусть меня муж содержит". А квартира ей осталась от бабушки, "заработала" она, ага! Так и не работает уже лет 8)
Бля, ну где вы таких девок как в стартпосте находите? ЯП на такой женился и на руках носил )
Кстати, фотки Ассоль то будут? Друг спрашивает cool.gif

[^]
Moti123465
13.01.2016 - 13:06
1

Хохмач

реально авторша решила поныть немного,явно давно не отведывала мужского полового хуя.

[^]
Eqvilibrium
13.01.2016 - 13:06
4

Ярила

История куриц какихто. На них срут они рады.
Мозгов нет считай калека.

[^]
botlib
13.01.2016 - 13:07
2

Дежурный электрик

Цитата
не нужно им всего этого. Глаша последний куй без соли не досасывает, несмотря на декрет, обеспечивала себя, своего сына. и родителей еще до кучи. Ей андрюхины алименты нафиг не нужны.

А вот претензий на брошенного папой еще не родившегося сына, она на хочет. потому и не будет ни отцовства, ни алиментов. ей ничего от него не надо.

Просто святая суперженщина. Именно на таких и держится матушка Русь. А еще детский дом она не содержала? Ну и пару фондов защиты дикой природы. Чем дальше в лес, тем у больше у героев ТС появляется сверх положительных качеств. А самое главное качество - доверчивые все.

[^]
yozhik0000
13.01.2016 - 13:08
1

Ярила

Фотку Асоль в студию!)

[^]
ZloyOrcka
13.01.2016 - 13:10
3

Хохмач

Цитата (Launcher @ 13.01.2016 - 10:36)
Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 10:28)
блядь, где мужики таких баб находят, подскажите? Ни одной такой не встречал, что бы помогала с кредитом, с жильем и тд... Хоть бы одним глазком на такую посмотреть!!

ЯП тоже с удовольствием посмотрел. А то попадаются одни, кхм.. Ну да ладно.

Хз, де народ правда таких находит. Мой горький опыт обратное показал. 5 лет отношений любовь морковь. Как проблемы с работой и соответственно с деньгами, так любоф прошла за пол года. Так еще и виноват остался "не обеспечил, не вытянул и жисть поламал". Даме 25+ своего ни кола ни двора и зарплата копеечная, зато ептить прынцесса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58122
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх