Меркантильные мужчины или все бабы казлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alzgeimer
13.01.2016 - 12:12
7
Статус: Offline

сетевик-затейник

3 клинические дуры и 3 мудака. Люди нашли друг друга, что сказать? Результат очевиден.

Не может нормальный мужик из женщины деньги тянуть. Не бывает такого.
Месяц, два без работы - может быть. Годы - нет. Это не мужик, а мудак.
Если мужик не может найти работу, мужик пойдёт в магазин ящик разгружать или таксистом, или ещё куда, где всегда нужны люди, пусть и за небольшие, но всё-таки деньги...

Если женщина не понимает, что перед ней мудак, а не мужик, то не вижу смысла её жалеть. Любовь-морковь и "как бы найти хуй потолще" хороши лет в 18-22, а в описанном возрасте, казалось бы, надо уже уметь головой думать.

А как кто работу ищет видно прекрасно через месяц. Хорошо помню свою бывшую жену, тупо проёбывавшую собеседования в хороших и недалёких (по меркам Питера) местах потому, что ей то ехать не хотелось, то настроения не было, то ещё чего...

[^]
volderamo
13.01.2016 - 12:12
-1

Хохмач

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 12:03)
Цитата (sarcasmo @ 13.01.2016 - 12:02)
volderamo
Цитата
3) Справка о флюорографии нужна только для тех, кто проживает с ребёнком в одном помещении, а если он уехал в Омск, и отцовство его она не фиксирует, то никакой справки-то и не надо....

отступая от темы, минутка просвещения - справки от всех проживающих с ней в квартире (ну той самой, которую потом пилить надо) нужна беременным для предъявления в гинекологию

жму руку )). а то прямо все знатоки акушерства и гинекологии))

Вот пример женской логики:

Я говорю, что справка нужна от ПРОЖИВАЮЩИХ. Если он в Омске, то.....

И женщины говорят: "справки от всех проживающих с ней в квартире".

Но меня минусят. Видимо, женская логика как-то по-другому трактует понятие "проживающие".....

И чёта вы путаете: пилить квартиру надо было в предыдущей истории, а не в той, где флюорография.... И вроде не надо было пилить квартиру: она же съехала.... Или всё-таки распил "убитой жениховой однушки" имел место? кто тогда меркантильный?

[^]
Лучиано
13.01.2016 - 12:13
-1

главный констебль

ТС, а это не ты, случаем, на аватарке? А то бы я тоже поучаствовал в твоей судьбе ))))

[^]
mrnemo
13.01.2016 - 12:14
0

Ярила

Знавал я одно время некую девочку. которая пахала как папа Карло, обеспечивая себя, мужа, мужниных гостей, аренду квартиры, машину сама купила. Вообщем, хорошая такая девочка, внешности практически модельной. А муж у неё - художник в творческом поиске и непризннаный гений.
Видел девочек, выбиравших мужиков исключительно по толщине кошелька. М.б. это я такой нищеброд, но мне все такие виденные девочки показались страшными и тупыми.

[^]
Lisana
13.01.2016 - 12:14
3

Ярила

Цитата (alzgeimer @ 13.01.2016 - 12:12)

Не может нормальный мужик из женщины деньги тянуть. Не бывает такого.
Месяц, два без работы - может быть. Годы - нет. Это не мужик, а мудак.
Если мужик не может найти работу, мужик пойдёт в магазин ящик разгружать или таксистом, или ещё куда, где всегда нужны люди, пусть и за небольшие, но всё-таки деньги...

Если женщина не понимает, что перед ней мудак, а не мужик, то не вижу смысла её жалеть. Любовь-морковь и "как бы найти хуй потолще" хороши лет в 18-22, а в описанном возрасте, казалось бы, надо уже уметь головой думать.

Т.е. надо мужика сразу бросать? Полгода сидит без работы - пошел на йух , так?

[^]
VIPER2289
13.01.2016 - 12:15
0

Хохмач

Ассолинки постили уже? Или довольствоваться теми что на аве?

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 13.01.2016 - 12:16

[^]
rumit
13.01.2016 - 12:16
6

Балагур

Чёт мне кажется, когда тут отпишутся Вольдэмар, Андрюха и анон, наконец, выяснится, какие, на самом деле меркантильные сучки эти Фёкла, Глаша и Ассоль deal.gif gigi.gif

[^]
Zero17
13.01.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 12:48)
Цитата (Zero17 @ 13.01.2016 - 11:45)
Да ужжж... про британских ученых уже написали сверху, а по статистике: вы практически не найдете баб рассказывающих про "да неее, не все мужики козлы-то, есть нармальные", зато сплошь почему-то и рядом "да ладна, чо ты на нее наговариваешь - нормальная баба, люблю ее..."© - эт все мои знакомые мужЫки, причем уже сидит на шее, кнутом еб.шит, а он все одно - она хорошая, только не понимает, я вот ей счас расскажу, и мы с ней решим... <рукалицо> вон да ж тут на сайте - не один такой опус есть про "развелись, хочу что б по нормальному было - дите, имущество ей и тд" - а по факту, только на бумаге, только со справкой (да хоть с флюорографией) - и даже у самой что нинаесть "душки" и по-вашему ТС глюпенькой дурочки, которая позволила "Вольдемару жить за ее счет",  есть 100500 подруг, которые после развода, и дележа имущества, даже 100% в пользу женщины, пойдут и за последний горшок в суд подадут. И таких я насмотрелся чуть боле чем 100500 ) Сорри - с личного общения с пострадавшими говорю. А один есть друг у меня, тот и женится именно по этому не желает... Пользует услуги дамские (благо деньги есть) и ведет себя как некоторые особы женского полу в этом вопросе - аппсолютно безответственно - дословно: "А откуда ты знаешь сколько по свету бегает маленьких <фамилия>-ков... )
Так что по трем случаям врят-ли я изменю своему мнению - бабы стали - меркантильные-кю!
Прошу прощения за "экспрессию" )

да ладно вам, хотите конфетку?))

Есть хорошие люди, есть. Вне зависимости от пола.

С Новым годом вас), он хоть и Старый, но тоже ничего))

ПАСИБА!

[^]
Паласатое
13.01.2016 - 12:17
3

Радикальное среццтво

Damaris
Цитата
Я просто рассказала пару историй в канун Старого Нового года

не парься. тут мужское лобби

и для поддержания срача:

я подарила мужу яхту
хоть он рубля мне не дарил.
а он подлец чужую шахту
бурил!

[^]
garagen
1

Приколист

Цитата (rumit @ 13.01.2016 - 12:16)
Чёт мне кажется, когда тут отпишутся Вольдэмар, Андрюха и анон, наконец, выяснится, какие, на самом деле меркантильные сучки эти Фёкла, Глаша и Ассоль deal.gif gigi.gif

одним словом Ф А Г !!!
dont.gif

[^]
Военег
0

Ярила

Damaris
Цитата
у вас своя свадьба, у нас своя

Да пожалуйста, святого ради!

[^]
sarcasmo
13.01.2016 - 12:18
0

Рыжая

Цитата (volderamo @ 13.01.2016 - 12:12)
volderamo
Цитата
3) Справка о флюорографии нужна только для тех, кто проживает с ребёнком в одном помещении, а если он уехал в Омск, и отцовство его она не фиксирует, то никакой справки-то и не надо....

отступая от темы, минутка просвещения - справки от всех проживающих с ней в квартире (ну той самой, которую потом пилить надо) нужна беременным для предъявления в гинекологию

Но меня минусят. Видимо, женская логика как-то по-другому трактует понятие "проживающие".....

И чёта вы путаете: пилить квартиру надо было в предыдущей истории, а не в той, где флюорография.... И вроде не надо было пилить квартиру: она же съехала.... Или всё-таки распил "убитой жениховой однушки" имел место? кто тогда меркантильный?

А, нет, не все тут умные и красивые с 45 см. Проживающих - это фактически проживающих, а не зарегистрированных.

[^]
dindon
13.01.2016 - 12:19
0

Приколист

Цитата (Damaris @ 13.01.2016 - 10:26)
Цитата (Сашик @ 13.01.2016 - 10:22)
Фёкла,Глаша и Ассоль. lol.gif
"Как ты лодку назовешь,так она и поплывет"...

имена и фамилии вымышленные, я же обозначила)). Ну кроме Андрюхи)))

Кстати,Андрюхе привет rulez.gif

[^]
smiledday
13.01.2016 - 12:20
2

Ярила

Цитата (MoreMore @ 13.01.2016 - 11:54)
Цитата (Launcher @ 13.01.2016 - 10:36)
Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 10:28)
блядь, где мужики таких баб находят, подскажите? Ни одной такой не встречал, что бы помогала с кредитом, с жильем и тд... Хоть бы одним глазком на такую посмотреть!!

ЯП тоже с удовольствием посмотрел. А то попадаются одни, кхм.. Ну да ладно.

На меня можете посмотреть. 14 лет понадобилось, что бы понять, что ему ничего кроме денег, жилья и ништяков всяких вроде телефонов и поездок на курорты не надо было. Да, секс был очень и очень неплох, и снаружи все казалось таким стабильно замечательным, и боязнь остаться одной была..Но как перестала финансово поддерживать - здрасьте, ты слишком много работаешь, тебя не бывает дома, ты уделяешь мне мало внимания, я хочу найти другой кошелёк помоложе и поинтереснее.

Вот так.

Не сцы, найдешь еще!!!

[^]
Damaris
6

Ярила

volderamo
Цитата

ёптить, ну написано же, пришла с работы - а хлопца и след простыл. осталась одна справка. Был, жил, ел, спал, а в это время в женской консультации справку требовали. ее-то он и оставил.

чо вы занудный такой?))

[^]
DesertRanger
3
Статус: Online

Балагур

Беда всех трёх героинь (и ещё неисчислимого множества армии ЖП) в том, что кто-то и когда-то вбил им в подкорку ебанутую истину: "похуй какой, зато свой".
Очень сильно себя не любят и не уважают, наверное.
А музчинки их... Что с них взять. Устраиваются в этой жизни как умеют.

[^]
alzgeimer
5

сетевик-затейник

Цитата (Lisana @ 13.01.2016 - 12:14)
Т.е. надо мужика сразу бросать?  Полгода сидит без работы - пошел на йух , так?

А он работу ищет вообще? И за полгода ничего не нашёл? И ничего не делает, чтобы обеспечить семью?
Я не понимаю, как можно за полгода не найти работу.
Ладно, таксистом не все могут пойти - не у всех права могут быть. Но уж, блять, грузчиком-то? Охранником, если физ. форма позволяет? Кондуктором? Обходчиком на жд или в метро? Что, мало что ли неквалифицированной работы, за которую, однако платят всё-таки что-то, что явно больше, чем нихуя?
Или мы все-такие, блять, поэты-музыканты возвышенные (юристы-менеджеры, руководители проектов-тимлиды, нужное подчеркнуть), что ручками поработать никак, лучше на диване лежать и рассуждать про несовершенный жестокий мир, который не хочет работу (или тупо бабла) принести?

Правда, оговорюсь, что я существую в реальности Питера - т.е. огромного мегаполиса.

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 13.01.2016 - 12:23

[^]
Heliolater
13.01.2016 - 12:22
0

Водитель НЛО

Цитата (Launcher @ 13.01.2016 - 10:36)
Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 10:28)
блядь, где мужики таких баб находят, подскажите? Ни одной такой не встречал, что бы помогала с кредитом, с жильем и тд... Хоть бы одним глазком на такую посмотреть!!

ЯП тоже с удовольствием посмотрел. А то попадаются одни, кхм.. Ну да ладно.

А яп вообще б жениля б даже. На такой. Которая хотя б по кухне поможет, не говоря про кредиты gigi.gif

[^]
MoreMore
13.01.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (smiledday @ 13.01.2016 - 12:20)

Не сцы, найдешь еще!!!

Привет, Дима!

Спасибо, у меня уже всё хорошо, гораздо лучше , чем было)) Потерянных лет только жалко.

[^]
Damaris
13.01.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 13.01.2016 - 12:18)
volderamo
Цитата

А, нет, не все тут умные и красивые с 45 см. Проживающих - это фактически проживающих, а не зарегистрированных.

Прочитала его коммент и сразу запуталась - была там квартира. у кого? - у всех. Чью квартиру пилили? - все пилили. которую? где? какие обои?

захотелось встать на стул и спеть песню : Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! ла-ла-ла

[^]
Nawter
1

Шутник

Не ну бывает чо, я тоже такие истории знаю, в том числе и на примере того что происходило с знакомыми и друзьями. Мужики такие бывают, ну и бабы такие бывают. Жизнь она такая, зато не скучно. Кстати если вдруг начать искать факты и докопаться до правды в каждом отдельном случае, что к сожалению очень сложно, то может оказаться что странные решения были у обоих участников конфликта.

Это сообщение отредактировал Nawter - 13.01.2016 - 12:31

[^]
TheHeart
0

Ярила

У меня есть подруга(семьи) и у нее есть муж, так вот, он идиот потерял ее(Девушка - огонь, я бы за нее глотку порвал).. А для него уже 3 - девушка которой он сделал ребенка, вот так.. И парень вроде не плохой, но....

Девушки, я бы с радостью нашел бы себе такую женщину, что описал - автор..
Язык конечно брови не облизывает, но не плохо работает :D
Трудолюбив, люблю детей, что со мной не так? наверно то, что я из многодетной семьи и у нас воспитание другое(уважение в моей семье важно, особенно к женскому полу, от чего и страдаю) :D

P.s не реклама )

[^]
snockdawn
13.01.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Могу с Ассоль познакомить)) чудесная кстати девка

Давай телефон...

[^]
AllesMe
13.01.2016 - 12:26
2

Интеллигентное быдло

Блжад, помедленнее пожалуйста, я не успеваю читать все темы с гендерными срачами ! gigi.gif
И слишком попахивает космополитеном, весь упор сделан на "они такие хорошие, содержали, обували\кормили и пылинки сдували" а мужики, знамо, козлы-с, не иначе.

Не хватает драмы, эмоций, переживаний... Как три настоящих Женщины подарили подлым меркантильным мужикам не только свой кошелёк, заботу, поддержку, внимание, писечку, но и вытащили из глубокого алкоголизма, наркомании, долгов, решили проблемы с бандитами, вылечили от рака, помогли найти себя в жизни, сделали миллионером, а эти кобели променяли ангелов во плоти на тупую и бедную, но сиськастую шлюху. deg.gif

П.С. И где вы таких находите ? why.gif

[^]
volderamo
13.01.2016 - 12:27
-1

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 13.01.2016 - 12:18)
volderamo
Цитата

НУ ТАК А Я ПРО ЧТО??????
Девушка, ну хоть чуть подвигайте извилинами и напрягите логику!

Если он уехал в Омск, он является "фактически проживающим"??????

Я сам отец, и в воспитании своего ребенка принимал и принимаю самое деятельное участие. И подгузники менял, и пеленал, и с бутылочки кормил, и ходить учил, и таблицу умножения, и коньковый ход на лыжах, и задачи к ЕГЭ по информатике, и матан и С++ в универе и так далее. Справку о флюорографии требуют только от тех, с кем вместе живет. От тех, кто в Омске, - не требуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58122
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх