Меркантильные мужчины или все бабы казлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Launcher
14.01.2016 - 13:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZloyOrcka @ 13.01.2016 - 13:10)
Цитата (Launcher @ 13.01.2016 - 10:36)
Цитата (Trudovik21 @ 13.01.2016 - 10:28)
блядь, где мужики таких баб находят, подскажите? Ни одной такой не встречал, что бы помогала с кредитом, с жильем и тд... Хоть бы одним глазком на такую посмотреть!!

ЯП тоже с удовольствием посмотрел. А то попадаются одни, кхм.. Ну да ладно.

Хз, де народ правда таких находит. Мой горький опыт обратное показал. 5 лет отношений любовь морковь. Как проблемы с работой и соответственно с деньгами, так любоф прошла за пол года. Так еще и виноват остался "не обеспечил, не вытянул и жисть поламал". Даме 25+ своего ни кола ни двора и зарплата копеечная, зато ептить прынцесса.

Истину глаголишь. Причём сценарий редко меняется.

[^]
ZloyOrcka
14.01.2016 - 13:50
1

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 15:23)
Цитата (ZloyOrcka @ 13.01.2016 - 15:03)
Как по мне вот и доказательство. Насколько я знаю мужики не стесняются выбирать женщин с более низким уровнем достатка, а потом поднимать до своего, как вы выражаетесь, уровня. Лично я с милой по её приглашению могу и в чебуречную и в прочие "не престижные" места, заплачу если надо и ВЫЁ не стану. А тут прям боятся чтоб не унизил кто ЧСВ,  чебуречной  rulez.gif. Без апелляционное "несобираюсь" снижать свой уровень жизни, говорит чисто о материальном подходе и полное нежелание идти на компромисс для кого-то кроме себя любимой. Ваша аватарка вам к лицу. gigi.gif.

ПЫСЫ на жизнь не жалуюсь, женским вниманием не обделен. Чтоб избежать дальнейших бессмысленных выпадов, если чего.

Скажите, а зачем мне этот компромисс пресловутый, зачем ???
Не проще ли вам поднапрячься и повысить свой уровень, и кст, вы потом сами же и довольны будете )
А вы считаете, что я в 30 лет ради чего-то могу рассмотреть вариант снижения своего уровня жизни, чтобы Пете, который тяжелее собственного МПХ ничо в руках не держал, комфортнее меня вечерами ебать было, чтобы его мужские регалии не обесчестить, нет уж, увольте , сударь ))))
Интересно, как они, эти мужики, уровень женщин "поднимают", смешно звучит, это типа пока он ее ебет, она морально растет...хм, не согласна dont.gif

А аватарка, да, шикарная, с 07 года без нее была, и ток в 15 обрела счастье такое )))спс wub.gif

Нет, мадам, "поднимают" это значит на учебу отправляют и на нормальную работу (если надо) помогают устроиться. По-вашему на "ебать" все и заканчивается в отношениях? И к сожалению вся наша жизнь из компромиссов состоит "ничем не пожертвовав, нихрена не получите".

[^]
Whytez
14.01.2016 - 14:37
0

Ярила

М-да, ты права, твои фантазии никому не интересны.

[^]
WoF
14.01.2016 - 15:56
0

Вредная панда!

Цитата (craghorn @ 14.01.2016 - 10:16)
Цитата (WoF @ 13.01.2016 - 16:34)
Цитата
Так вот я это все к чему. Меркантильные бабы – это как суслик, все знают, что он есть. Но его никто не видит. Во всяком случае, мне не довелось. Кстати, тут народу дофигищща, может и меркантильная баба хоть одна отзовется, я бы автограф у нее попросила, чесслово!

Есть, я, я вот меркантильная, ваще до ужаса, я просила у своего мужчины супружеский долг отдать оргазмами, а не зарплатой..... cry.gif
Разошлись давно, а долг остался deg.gif
Надо было деньгами брать lol.gif

А мне можно отдавать?^^

wub.gif Обязан просто)))

[^]
okun41
14.01.2016 - 17:02
3

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 13.01.2016 - 11:02)
А ещё бабье очень любит врать. Я работал на 2х работах и зарабатывал в 4 раза больше первой жены и всё равно альфонсом оказался, причём на хуй присела как раз она. Близкие друзья ситуацию ещё более-менее знают и просто крутили ей у виска а всякие далёкие и не очень теперь думают что я альфонс и мразь и она меня содержала.
Технику и мебель пыталась вывезти всю (квартира моя была), даже которую я купил когда её ещё на горизонте не было. Не дал я это ей сделать. В трусах пришла - в трусах ушла, слава богу детей не было.
Так что показаниям бабья, которые внезапно нашли на помойке бомжа и содержали его много лет - веры вообще нет.

Эх.. Бабы врут чуть реже, чем дышат. Ну или мне только такие попадались.

[^]
Vizin
14.01.2016 - 19:36
-1

Балагур

Жопа-то твоя на аватарке?

[^]
Похмеляка
15.01.2016 - 07:58
0

Шутник

А вот чего все эти вышеперечисленные бабы такие тупые? Чего не съездить со своими любимыми к ним к их родителям, познакомиться с друзьями, вообще оглядеться, почему человек уезжает? Путешествовать не любили? Как можно начинать серьёзные отношения, не узнав про человека как можно больше? Добавлю, что завидую белой завистью таким " альфонсам", сам лично подобных женщин не встречал...

[^]
qwertup72
16.01.2016 - 01:15
-2

Шутник

Норм пацанчик, так и надо их учить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58122
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх