"Не лезть в чужую семью"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
15.12.2015 - 10:39
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Akvilon все верно говорит, ящетаю.
Надо быть умственно отсталым долбоебом, чтобы бегать трахаться в соседнюю квартиру к, по сути, родственникам, а потом, будучи спаленным, не придумать ничего лучше, чем повеситься. Поступок и разряда "вот умру им назло, пусть они стоят у гроба и убиваются, пусть им будет стыдно, а я буду лежать такой весь красивый и они поймут, как были не правы!"
Короче слабоумие и отвага распущенность и идиотизм

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.12.2015 - 10:41

[^]
Маграт
15.12.2015 - 10:39
12

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Татьяна все правильно сделала.
А вот ТС я не поняла.
Матери надо было смолчать и наблюдать как ебливые скоты спокойно обманывают ее детей?
Да еще и на ее территории?

[^]
AgentAgent
15.12.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Брахмапутра @ 15.12.2015 - 10:34)
реально во всей этой ситуации, искренне жаль детей детей..то бишь внуков..

Надо было делать все возможное что бы оградить детей по максимуму от лишнего стресса.

[^]
Маграт
15.12.2015 - 10:41
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Monsheri @ 14.12.2015 - 22:03)
Теще и свекрови нехер лезть в чужую семью.

Семьи сами разберутся и должны ли были бы уйти из семьи - это явно не свекровям и тещам решать.

Ну да.
Представь. Твой муж тебе изменяет налево и направо, а твоя мать об этом узнала.
Матери надо было молчать и позволить зятю и дальше втаптывать дочку в грязь?

[^]
senja888
15.12.2015 - 10:42
6

Хохмач

Зятю земля стекловатой, не достоин он любви своего ребенка. Он когда жену, брата своей жены шпилил. Сына своего тоже предавал. Небось совместно отмечали праздники, дни рождения, новый год. Сидели за столом и дарили друг другу лукавые улыбки. А потом выходили на перекур в коридор и трещали за рыбалку и машины. Еще разок земля стекловатой.

[^]
bazilvs
15.12.2015 - 10:43
-2

Ярила

Не было печали, но татьяна тут как тут

[^]
civitator
15.12.2015 - 10:45
1

Юморист

Блуд никогда ничем хорошим не заканчивается...

[^]
LuckyEB
15.12.2015 - 10:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ya1kuza @ 14.12.2015 - 21:55)
По твоему мама виновата?

Не знаю как ТС, но по-моему мама однозначно виновна во всём что произошло.
Если зять с невесткой еблись, значит не всё хорошо было у них в семьях с таниными детьми ...
Т.е. имелись какие-то внутренние проблемы в семьях, а ебанутая Татьяна почему-то решила, что имеет право вмешиваться и слоном по посудной лавке разгуливать ... Сказала бы дочке и сыну о своих подозрениях - пусть те сами разруливают ...
Татьяна походу ненакомандовалась в своё время, вот и херачит направо и налево повелениями ...

Конечно, блудливые те ещё ебанаты, раз такое проворачивали с особой регулярностью. Да, они безусловно виновны, что поставили свои семьи под риск распасться. НО не Татьяне решать подобные вопросы.

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 15.12.2015 - 10:50

[^]
Akvilon
15.12.2015 - 10:49
7

Ярила

Цитата (nzvio @ 15.12.2015 - 10:31)
Зато справедливость восторжествовала, виновные наказаны. На самом деле, непонятно, как лучше, закрыть на что-то глаза или разгромить все вокруг ради правды. Тут уж кому что дороже.

Нет причинно-следственной связи между раскрытием измены и развалом всего вокруг.
Было достаточно иных вариантов развития событий. Например, узнав о факте измены танины дети могли простить своих нерадивых супругов. И либо уговорить мать разрешить им остаться в ее квартирах, либо уйти со своими семьями на съемное жилье.
Но поскольку такое не состоялось, а любовнички тут же начали жить вместе, то скорее всего у них было серьезно и рано или поздно факт измены бы открылся. Сами бы они рассказали супругам, что надо расходится, или их поймали бы (а это с учетом полного отсутствия конспирации был вопрос времени). А самоубийство вообще лесом. Мужик повесился не после того, как его выгнали, а когда понял, что тащить на себе 2 детей и женщину на съемном жилье совсем не сахар.
И в данной ситуации чем раньше узнаешь, тем лучше. Меньше последствий будет.
Это можно сравнить с опухолью. Виноват ли врач в том, что обнаружил у пациента опухоль и сообщил о ней? Ведь тот мог бы праздно жить еще какое-то время ни о чем не беспокоясь. Потом, правда, эта опухоль бы уже сама выперла да еще и метастазами, но это же потом.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 15.12.2015 - 10:52

[^]
A6Q193
15.12.2015 - 10:50
5

Ярила

Всё правильно сделал. Ваще охуели. Изменять в любом случае нехорошо, а тут вообще край!

[^]
Panda74
15.12.2015 - 10:50
0

Шутник

какую ты хуйню сейчас написал, Татьяна сломала жизнь себе и своим детям, а она то тут при чем вообще???? если для нее по сути посторонние люди изменяли ее детям, я б так же поступил , если б узнал , я своим детям только счастья желал бы , ну ты эксперт же хули , тебе виднее , про себя напиши , хули ты про чужиз то пишешь , свое есть че рассказать?

[^]
AgentAgent
15.12.2015 - 10:51
2

Приколист

Цитата (LuckyEB @ 15.12.2015 - 10:48)
По твоему мама виновата?

Я повторюсь, но каждый должен был сделать, что должен, нанеся минимум ущерба детской психике. Рубить с плеча в данной ситуации - тешить амбиции малолетнего долбаеба.

[^]
DHolodov
15.12.2015 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Бурдак @ 14.12.2015 - 21:50)
Я считаю, что нехер лезть в чужую семью. Никого не оправдываю.
Татьяна сама своими руками сломала жизнь своих же детей и внуков.
У меня всё.

нет, блять, молчать((( Я в ахуе от ТСа.

Мать узнала что ее детям изменяют. Обоим детям. Которых она вырастила! Которые ее семья! Их обманывают.
и что? молчать? сопеть в тряпочку! кивать на Судьбу! говорить что "на роду так написано".
нехер лезть в чужую семью? так ТС? а ниче что это в первую очередь ЕЕ семья . .ЕЕ ДЕТИ . .
а если мужа нет .. то ВООБЩЕ ВСЯ ЕЕ СЕМЬЯ!
и ты пишешь НЕХЕР ЛЕЗТЬ???

[^]
Robert51
15.12.2015 - 10:53
7

АННИГИЛЯТОР

Вы хоть читаете что ТС пишет?
Конечно мама виновата, но не в том что спалила, а в том что начала самоуправством заниматься и делать как она считает нужным. "Собрала, выставила, отпустила" - разве не видно кто царь? Её дети там ничего не решали, в том и проблема, надо было оставить их решать самим свои проблемы. А если так хотелось "наперчить", то достаточно было просто сказать что она в курсе их ебли и пусть с этим живут в страхе что расскажет.
Ебать сколько тут святых набежало, которые все правильно делают и на баб чужих не смотрят, и письку правильно держат, чтоб не подумали что дрочит.
По личному опыту скажу, нехуй лезть. Первый брак был, но тесть редкий долбаеб постоянно тусовался у нас, учил, делал как ему казалось правильно. Был послан нахуй уже через год. Жена обиделась и ушла дальше жить с родителями.
Новая семья, все звонят прежде чем зайти или чтото купить, сделать и т.д. Это уже наша жизнь, и даже если что-то произойдёт из такого, то мы решать будем сами, а вот если потребуется их совет, тогда позовем.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 15.12.2015 - 11:02

[^]
Kotofeya
15.12.2015 - 10:55
3

Ярила

ахуеть... что движет людьми, я вообще не понимаю... все есть, хата есть, в достатке... гулять начали, дык еще и "со своими"........... как животные.

[^]
СашкЪ
15.12.2015 - 10:57
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Robert51
Цитата
"Собрала, выставила, отпустила" - разве не видно кто царь?
ну если дети не считают зазорным жить в квартирах, которые им мамо куила, видимо даже выбирала сама, так значит они согласны на то, что мамо и заправлять будет. А как вы хотели, ребятки? Мужик пришёл в жильё, купленное тещей, сидит дома, бегает поебывать родственницу (и той родственницы это касается в такой же степени) - и при это "мы сами будем решать"? Хах. Очень смешно.
Имеете права - несите обязанности в таком случае.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.12.2015 - 11:03

[^]
Akvilon
4

Ярила

Цитата (Robert51 @ 15.12.2015 - 10:53)
Вы хоть читаете что ТС пишет?
Конечно мама виновата, но не в том что спалила, а в том что начала самоуправством заниматься и делать как она считает нужным. "Собрала, выставила, отпустила" - разве не видно кто царь? Её дети там ничего не решали, в том и проблема, надо было оставить их решать самим свои проблемы. А если так хотелось "наперчить", то достаточно было просто сказать что она в курсе их ебли и пусть с этим живут в страхе что расскажет.

Так вот и выходит, что опять же проблема не Тани а ее детей. У сына и дочери были 2 варианта: простить своих супругов или нет. Если бы простили, могли бы просто уйти вместе с ними. Но они отказались в этой ситуации спасать семь. Это их и только их выбор. И я их прекрасно понимаю.

[^]
Гундур
6

Шутник

А мне одному кажется странным, что пока дети Татьяны были на работе, невестка-нищебродка и зятек-голодранец тешили свои чресла в квартире свекрови? Не ну нормально - выскочить замуж/жениться, заехать на все готовое (а чо, свекровь же деньги лопатой гребет, нешто с детьми не поделится?), не работать и совершенно не палясь сожительствовать. Пришли к успеху. А то, что голодранцы были - по поведению видно. Даже на съемную хату для секаса денег не было.
А то, что повесился - туда и дорога, еще невестке осталось удавиться, и на планете парой блядей меньше станет.

[^]
coreglus
15.12.2015 - 10:58
3

Богохулительный чародей

Цитата (senja888 @ 15.12.2015 - 10:42)
Зятю земля стекловатой, не достоин он любви своего ребенка. Он когда жену, брата своей жены шпилил

Он еще и брата жены шпилил? Что за содомия?

[^]
Ellery
15.12.2015 - 10:59
5

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 15.12.2015 - 10:48)
По твоему мама виновата?

Если зять с невесткой еблись, значит не всё хорошо было у них в семьях с таниными детьми ...
Т.е. имелись какие-то внутренние проблемы в семьях, а ебанутая Татьяна почему-то решила, что имеет право вмешиваться и слоном по посудной лавке разгуливать ... Сказала бы дочке и сыну о своих подозрениях - пусть те сами разруливают ...
Татьяна походу ненакомандовалась в своё время, вот и херачит направо и налево повелениями ...

Конечно, блудливые те ещё ебанаты, раз такое проворачивали с особой регулярностью. Да, они безусловно виновны, что поставили свои семьи под риск распасться. НО не Татьяне решать подобные вопросы.

Все-таки все в комментариях говорят о своем. Блядуны оправдывают блятство тем, что все вокруг виноваты, типа не дали комфортных условий жизни в семье. А сами типа такие хорошо воспитанные, что аж нимб на голове подкашивается от трудной и тяжелой блядунской жизни.

[^]
ТоптуновПотапов
0

Ярила

Татьяна сама своими руками сломала жизнь своих же детей и внуков.
  У меня всё.

Там и так всё было переломано, дети и внуки - деформированные личности, нахуевертили на десятилетку вперед. Татьяна просто сработала в роли катализатора. Разломала то, что и так трещало по швам, просто снаружи это было плохо видно.

Ну развалились бы семья не завтра, а послезавтра. Когда муж с верхнего этажа внезапно обнаружит беременность супруги или трусы мужика с нижнего. Это вопрос времени.

У каждого человека в жизни есть одна единственная забота - быть честным. Если мы, люди, начинаем врать, мы превращаемся обратно в обезьян. Хуже, мы превращаемся в предателей, людей, хладнокровно лгущих. Ладно чужим, но когда своим...

Статистика так говорит, что до 25% детей воспитывают не родные отцы ничего об этом не зная. Вот от таких "семейных" отношений это и происходит.

Правильно Татьяна разогнала этот гадюшник

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 15.12.2015 - 11:05

[^]
Abоutsledge
-1

уебан какой-то

Цитата (Бурдак @ 15.12.2015 - 01:50)
вчера вечером зятя нашли повешенным в сарае своей бабушки.
Сегодня были похороны.

Тут эта, кот спрашивает, почему так быстро похоронили? На экспертизу не возили?

[^]
tsarPetr1
15.12.2015 - 11:00
1

Ярила

я исхожу из того что Татьяна своим потом заработал эти квартиры и имеет полное право ими распоряжаться, вот не хочет она чтобы в ее собственной квартире еблись ее невестка и зять наебывая ее, ее детей и внуков, значит ее право выгнать их или дальше позволить им ебстисть за ее счет. Ну она решила выгнать, ее право. Хозяин барин, хотите ебстись, ну и с Богом идите и ебитесь, но только не в моей квартире

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 15.12.2015 - 11:02

[^]
4etkaya
15.12.2015 - 11:01
1

Хохмач

Новообразованная семья из четырёх человек сняла квартиру

не очень поняла почему из 4-х человек

[^]
Lisana
15.12.2015 - 11:02
4

Ярила

Вот людям спокойно не живется...

Свекровь права , что влезла.

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.12.2015 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх