"Не лезть в чужую семью"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nextwarrior
15.12.2015 - 09:45
6
Статус: Offline

Эцилопп

Нет уж. Виновата точно не мама. dont.gif

[^]
Badalay
15.12.2015 - 09:45
1

Хохмач

По поводу "не надо лезть в чужую семью": у меня друг женился, новоиспеченная теща подарила доче с зятем двушку. Но потом началось самое интересное - она (эта самая теща) постоянно лезла к ним со своими советами, требованиями как правильно жить и прочей хуйней. Все время тыкала друга носом в то, что это именно она купила им с женой квартиру, сами бы еще хер знает сколько на нее зарабатывали. Жена начала потакать маме, вобщем друг мой был у этой семейки постоянно крайний во всем. Наблюдал картину маминых нотаций я сам лично, поэтому говорю уверенно. В один прекрасный (а для некоторых и не очень) день мой друг не выдержал маразма тещи и жены, набил им обеим ебало и ушел. Сейчас живет с новой женой нормально, менее психованным стал, нежели был в прежнем браке

[^]
Witaly
15.12.2015 - 09:47
8

Ярила

Ну конечно. Мама виновата, а не половое блядство семейных, вроде, людей...

[^]
driedape
15.12.2015 - 09:48
2

Хохмач

малодушие до добра не доведет. а зять бездельник, раз дома сидел, а жена работала. хорошо устроился, не работает, да еще и поебывал. на всем готовом. маманя все правильно сделала. я бы еще пизды дал бы обоим на ее месте.

[^]
lorenai
15.12.2015 - 09:49
8

Ярила

пипец, они там на лево еблись а татьяна сломала жизнь )) бугага. думать надо! если нет своей хаты нехуй ебаться с кем попало. ебанутые. ну или ебись так чтоб никто не видел.

[^]
Witaly
15.12.2015 - 09:51
6

Ярила

Цитата (pe4kin0909 @ 15.12.2015 - 10:42)
Да похуй, кто, где и с кем! В итоге, от дурости взрослых, пострадали дети!!!
"Ничто в этом мире не стоит и одной детской слезинки"- А.П.Чехов.

Под какую только фигню эту фразу не притягивают, что только ей не оправдывают. faceoff.gif
Раньше надо было о "детской слезинке" думать, когда блядством начали заниматься...

[^]
asali
15.12.2015 - 09:52
5

Ярила

Причем здесь мама-то? Она им и квартиры купила, и все на свете, теперь еще и виновата... Наглеть не надо было просто зятю с невесткой

[^]
darsay
15.12.2015 - 09:52
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (gaz100rozh @ 14.12.2015 - 21:54)
Жениться надо на сироте!

и чтоб немая была dont.gif

[^]
stan0766
15.12.2015 - 09:54
1

Ватокат шумной ватаги

Вся беда в "купила обоим квартиру...". Купили бы сами - никто бы к ним не лез. Я вот купил квартиру за свои и тещу, в августе, при попытке раззявить хайло - выставил под сраку на лестничную площадку, пригрозив что ежели следующий раз припрется - получит бланш под глаз. Тесть, под угрозой уйти на больничный - вмешиваться не стал.

[^]
TheHeart
15.12.2015 - 09:57
2

Ярила

Ну хз.. Моя теща прямо говорит : Пойдешь налево, жене ничего говорить не буду.

Причем постоянно жене говорит(живем с тещей в одной квартире), что мол "общайся"(трахайся) с мужем, иначе уйдет..

Я Татьяну защищать бы не стал, она полезла туда - куда лезть не стоит..

Конечно женщины будут с пеной доказывать, что виноват мужик и т.д..

Но когда теща лезит в жизнь своих детей и не только своих - это всегда жопа, не зря куча анекдотов на эту тему..

Жалко мальчика, остальных? нет.

[^]
chester16ru
1

Ярила

Ну ахуеть вывод в конце. Мать тут вообще не причем.

[^]
Пионерка
11

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.12.2015 - 23:28)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 14.12.2015 - 23:22)
Цитата (Arhagemnon @ 14.12.2015 - 22:03)
нихуянепонял

Мораль то какова?

А мораль такая что нехуй лезть в чужую семью, это первое! Второе с родственниками жить в одном подъезде или дворе нихуя нельзя, хотябы в разных районах города или в разных деревнях. И третье, ключи от квартиры должны быть только у хозяев. А родные мама, папа, брат, сестра и т.д. это уже хоть и твоя семья, но уже "твоя", после того как ты женился/замуж вышла, у тебя уже есть своя семья и все кто приходит к тебе в дом, это твои гости. А как известно незваный гость хуже татарина. Ну и конечно же самое главное, нехуй изменять женам/мужьям, а в данном случае на тещиной/свекровиной территории.

Да вполне нормально жить с родителями/тещей и тестем рядом. Раньше жил с бывшей женой: ее родители в 20 минутах ходьбы, мои в 15. Даже подбирали жилье специально по серединке. Удобно: с собакой подстраховать, или цветы полить, пока в отпуске. С детьми опять же удобно, если в садик/с садика. И никто не ходил без спроса в гости.

Да классно жить рядом с родственниками. У моей свекрови есть ключи от моей квартиры. У меня от ее. Дети всегда под присмотром. Она часто к нам заходит, то булочки свежевыпеченные принесет, по ужин приготовит. Я часто к ней захожу, то рассаду забрать, то покупки оставить. Нормальная семья.
А вот в примере ТС как раз ненормальная семья.... И обвинять в этом Таню - мудачество. Она то как раз ради семьи жила, не ради себя. Не то что невестка с зятем.

[^]
Tena
15.12.2015 - 09:59
3

Ярила

Ну конечно! виновата только мать, кто ж еще, это очевидно. Жесть.

/сарказм/ О.о

Это сообщение отредактировал Tena - 15.12.2015 - 10:06

[^]
TheHeart
15.12.2015 - 09:59
-8

Ярила

Цитата (chester16ru @ 15.12.2015 - 09:57)
Ну ахуеть вывод в конце. Мать тут вообще не причем.

А кто виноват?)) Мужик трахался, ну подумаешь с кем не бывает..

Она полезла в чужую жизнь, еще и открыто все сделала..
Нет бы, поговорить тайно с "зятем", решить вопрос, нет, зачем, я полезу и все испорчу, чем подумаю о судьбе людей.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 15.12.2015 - 10:00

[^]
nikkynine
15.12.2015 - 10:00
8

Ярила

Фигасебе! Когда чувак ебал в соседней квартире жену брата своей жены, у него совесть не играла, хотя что этот чувак, что жена младшего, пришли на все готовое. Скурвились, спалились. А когда проблемок хапнули, вместо того, чтобы отвечать за свои действия, оставил семью с ребенком на улице и спрятался от проблем навсегда.
Тане с родственниками не повезло, а ТС говорит. что она ещё и виновата?
Охуеть.

[^]
Witaly
15.12.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 15.12.2015 - 09:46)
Кота в студию со свечой

Тут больше медведь уместен. Можно вместе с котом. Но медведь на первом месте...

[^]
Дизар
15.12.2015 - 10:02
11

Балагур

Цитата (FrozenAMD @ 14.12.2015 - 23:38)
Они конечно не правы. Но действительно, нехер было лезть. Вот серьезно. Есть подобный опыт, когда лезут, и до добра это не доводит. Пусть сами бы разбирались.

Не согласная я!
Если бы мне в свое время сообщили, что мой первый муж окучивает чужие грядки, я бы не беременела. И не пополнила бы с четырехмесячным ребенком ряды РСП. dont.gif

[^]
elnago
15.12.2015 - 10:03
0

Frost shock!

Цитата (Monsheri @ 15.12.2015 - 01:27)
Никогда взрослые дети не должны быть со взрослыми родителями, чтобы не было скандалов. Никогда.

Да ладно, так-таки и никогда?)
Цитата
В доме нашем что-то случилось, словно бы оборвалась какая-то невидимая нить, до того связывавшая большую семью.

Теперь стали обедать не в одну, а в три смены. За длинный, выскобленный кухонным ножом стол, за которым прежде помещались семнадцать человек, сейчас сначала садились дед Михаил, бабушка Олимпиада, младший их сын Павел и молодая его жена Феня. Остальная чертова дюжина ждала своей очереди. Поскольку первая партия не торопилась, ждать приходилось очень долго, особенно нам, последней смене. Нельзя сказать, чтобы все мы, ожидающие, проявляли одинаковое терпение. Взрослые, те – да. С видимым спокойствием занимались своим делом. Мать моя, например, уходила во двор, где всегда отыскивалось для нее занятие. Отец перед засиженным мухами зеркалом подстригал свои рыжие усы, другого часа у него будто и не было. Сестра Настенька и старшие мои братья, Санька и Ленька, чтобы не искушать судьбу, удалялись в переднюю и, коротая время, играли в щелчки, увлекались при этом настолько, что к столу выходили с красными лбами, а то и шишками, весьма рельефно проступавшими на этих самых лбах.

Лишь мне, младшему в семье, было непонятно происходящее.

Каждый день я норовил угнездиться справа от дедушки, на привычном и любимом мною месте, однако всякий раз ласковая столько же, сколько и решительная дедова рука снимала меня с лавки на пол. Не думаю, чтобы сидящие за столом чувствовали себя хорошо, когда на них в течение часа, а то и больше смотрели мои расширившиеся в голодном недоумении глаза, невольно сопровождавшие ложку ото рта к блюду и в направлении обратном. Мне и в голову не приходило, что совершаю над взрослыми страшную психологическую пытку. Но это было именно так. Первой не выдерживала тетка Феня – оставляла стол, не дождавшись второго блюда. За ней тихо снималась бабушка – шаркала потом заслонкой у печи. До конца исполнял трапезу лишь дядя Пашка, да и тот все время натужно кашлял, вроде бы давился.

Я ж не покидал своего поста. Откуда мне было знать, что кусок хлеба, мяса ли, схваченный моим цепким взглядом, застревал у них в горле? Я хотел есть, и больше ничего. Хорошо, что еще не реву, а стою молча и только изредка хлюпаю носом да издаю судорожные прерывистые вздохи. А мог бы и зареветь – не раз находился на грани этого. Иногда вернувшаяся со двора мать подхватывала меня на руки, давала легкий подзатыльник и уносила в горницу – от греха подальше. Там я включался в игру и на время забывал о голоде.

Вторая очередь принадлежала дяде Петрухе, тетке Дарье и их детям – Ивану, Егору, Любаньке, Маше, Мишке, Фене и еще кому-то (всех имен теперь уж не помню: кажется, у тетки Дарьи был еще грудной; в передней, под потолком на ввинченных кольцах, всегда висели две зыбки, и в них обязательно пищало по ребенку). Вторая смена, самая большая по числу, и обедала дольше всех. Никто ей не мешал. Даже я, потому как рассчитывать там было решительно не на что.

Когда время подходило к полудню, место за столом освобождалось для нас. Шумно усаживались, посреди стола ставилось огромное блюдо со щами, оно курилось оглушительно вкусно пахнувшим парком. Все принимались дружно хлебать.

[^]
motya
15.12.2015 - 10:06
2

почётный сруль

да там чота все молодцы...

[^]
Valeriy20069
15.12.2015 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 14.12.2015 - 21:55)
как много событий произошло из-за какой то ебли !!!!!!!!

отсюда мораль: держи свой МПХ в штанах. В своих!

[^]
Felикс
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 15.12.2015 - 09:47)
Ну конечно. Мама виновата, а не половое блядство семейных, вроде, людей...

Абсолютно верно, виноваты все вокруг, только не любовники, которые половыми органами думали о своих семьях, мужьях, женах и собственных детях))

[^]
Tena
7

Ярила

Мне представляется, что лезут в чужую семью, это когда наводят свои порядки, шагу не дают ступить и всячески свое мнение проталкивают.

А не когда такой трешак на тормозах спускают.

[^]
IVAN0V
15.12.2015 - 10:12
1

Ярила

набежало советчиков бля

хуевая история, с какой стороны не посмотри на неё

[^]
eLth4nto
15.12.2015 - 10:13
5

Приколист

Че кому сломали то? Каждый кузнец своего счастья. Если мудак взял и повесился, то это его проблемы.Мать обеспечила беззаботную жизнь своим детям и двум мудакам (как в итоге оказалось). Они не оценили. Дети ее и так в шокаладе остануться а на остальных насрать. Семья превыше всего. Ее дети это ее семья. Она все правильно сделала.

[^]
мышьсерая
15.12.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.12.2015 - 22:07)
Цитата (Monsheri @ 14.12.2015 - 22:03)
Теще и свекрови нехер лезть в чужую семью.

Семьи сами разберутся и должны ли были бы уйти из семьи - это явно не свекровям и тещам решать.

Так она и не решала. Она просто попросила изменщиков покинуть ее жилье. А это совсем не тоже самое, что самое, что "уйти из семьи".

Маме ,наверное,не надо вмешиваться \даже если купила детям квартиры-а то у нас как если помогла детям-то дети должны прямо жить по указке\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52065
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх