"Не лезть в чужую семью"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sc0rrpppi0n
14.12.2015 - 23:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Машинист81 @ 14.12.2015 - 23:18)
Цитата (Akvilon @ 15.12.2015 - 04:09)
Кстати, что тут все заладили с этими ключами?
Это вполне нормально, когда у родителей есть ключи от квартиры детей. У моих есть как запасной. Мало ли ключ потеряю. А тут еще и семьи с маленькими. И что-то мне подсказывает, что бабушка периодически подстраховывала с детьми. В таких случаях ключ - абсолютно нормальное явление.

Есть у меня ключи и от тещеной квартиры и у неё есть от нашей. Вроде живу чего не так.

Это нормально, но в любом случае, надо предупреждать что ты к ним придешь. У меня тоже есть ключи от квартиры родителей, сестры, но я всегда говорю им о том что приду к ним, даже если их дома нет.

[^]
Akvilon
14.12.2015 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 14.12.2015 - 23:22)
Цитата (Arhagemnon @ 14.12.2015 - 22:03)
нихуянепонял

Мораль то какова?

А мораль такая что нехуй лезть в чужую семью, это первое! Второе с родственниками жить в одном подъезде или дворе нихуя нельзя, хотябы в разных районах города или в разных деревнях. И третье, ключи от квартиры должны быть только у хозяев. А родные мама, папа, брат, сестра и т.д. это уже хоть и твоя семья, но уже "твоя", после того как ты женился/замуж вышла, у тебя уже есть своя семья и все кто приходит к тебе в дом, это твои гости. А как известно незваный гость хуже татарина. Ну и конечно же самое главное, нехуй изменять женам/мужьям, а в данном случае на тещиной/свекровиной территории.

Да вполне нормально жить с родителями/тещей и тестем рядом. Раньше жил с бывшей женой: ее родители в 20 минутах ходьбы, мои в 15. Даже подбирали жилье специально по серединке. Удобно: с собакой подстраховать, или цветы полить, пока в отпуске. С детьми опять же удобно, если в садик/с садика. И никто не ходил без спроса в гости.

[^]
умняшка
14.12.2015 - 23:29
5

Ярила

Цитата (kistanov @ 14.12.2015 - 23:14)
повторюсь - тема бесконечного срача что первично курица или яйцо ебля или палево.
но то что именно действия тещи привели к трагедии это факт. она послужила катализатором реакции, которая могла вяло течь годы.ю а могла через годы и остановиться. а действия тещи все изменили.

к какой трагедии? Самоубийству?
С хера ли? - все уже с семьями разъехались, бляди между собой съехались, пожили-разошлись и оп самоубийство. Тут уже претензии к новой жене

[^]
koandr
14.12.2015 - 23:32
1

Приколист

Все было изначально настроено на провал. "Боевая" теща являлась "вожаком" и рано или поздно, один фиг, нашла бы повод к чему нибудь придраться. В данном случае к сожалению последствия оказались весьма печальными...

[^]
Sc0rrpppi0n
14.12.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.12.2015 - 23:28)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 14.12.2015 - 23:22)
Цитата (Arhagemnon @ 14.12.2015 - 22:03)
нихуянепонял

Мораль то какова?

А мораль такая что нехуй лезть в чужую семью, это первое! Второе с родственниками жить в одном подъезде или дворе нихуя нельзя, хотябы в разных районах города или в разных деревнях. И третье, ключи от квартиры должны быть только у хозяев. А родные мама, папа, брат, сестра и т.д. это уже хоть и твоя семья, но уже "твоя", после того как ты женился/замуж вышла, у тебя уже есть своя семья и все кто приходит к тебе в дом, это твои гости. А как известно незваный гость хуже татарина. Ну и конечно же самое главное, нехуй изменять женам/мужьям, а в данном случае на тещиной/свекровиной территории.

Да вполне нормально жить с родителями/тещей и тестем рядом. Раньше жил с бывшей женой: ее родители в 20 минутах ходьбы, мои в 15. Даже подбирали жилье специально по серединке. Удобно: с собакой подстраховать, или цветы полить, пока в отпуске. С детьми опять же удобно, если в садик/с садика. И никто не ходил без спроса в гости.

А вот и самое главное в вашем сообщении "И никто не ходил без спроса в гости." Об этом я и говорю. Что нужно всегда предупреждать о том что придешь в гости. Не спрашивать, можно ли нам прийти к вам в гости, а просто предупредить. И тогда у всех все будет хорошо.

[^]
andrei1121
14.12.2015 - 23:41
1

Юморист

Цитата (koandr @ 14.12.2015 - 23:32)
Все было изначально настроено на провал. "Боевая" теща являлась "вожаком" и рано или поздно, один фиг, нашла бы повод к чему нибудь придраться. В данном случае к сожалению последствия оказались весьма печальными...

да у нас 95 % семей настроены на провал ! и могут разойтись от малейшего пинка . но если пинка , типа такой тещи , не будет . так и проживут до самой старости ! dont.gif

[^]
Domohoz
14.12.2015 - 23:43
10

Ярила

Какая шикарная возможность начать жизнь у бывших: ебись от души, дети при них. Но вот без мамкиных хат и харчей - это не радует . Зятек видно добухался в край.

[^]
Батусай
14.12.2015 - 23:43
14

Юморист

Почему-то многие не прочитали того что зятек и шалава невестка потом жили вместе. Значит между ними было что больше чем поебушки!
Судя по всему из того что маленькая внучка вылетела вместе с мамашей на сьемную квартиру к зятьку, то вероятно он и ее отец. Видимо были серьезные причины что сын Татьяны не захотел вернуть жену и дочь.
Если бы все было просто, то едва ли Татьяна он них так легко бы избавилась.

[^]
girasole
14.12.2015 - 23:45
3

Ярила

Я считаю, что в первую очередь в этой семье виновата невестка. А мужик дважды слабаком оказался, сначала на чужую жену залез, а потом свою жизнь загубил.
Ребенка жалко, мальчишка без отца остался ,который его очень любил раз выбрал жить с отцом.

[^]
Alexuhta
14.12.2015 - 23:45
0

Весельчак

Запутался в родственниках.

[^]
VASAych
14.12.2015 - 23:47
0

Юморист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 14.12.2015 - 21:57)
Не еби где живешь!!!

и не живи где ебешь. золотое правило

[^]
kuroryu
14.12.2015 - 23:48
14

Дракотенок

Хочу сказать про ключи. Вы реально охренели, что ключи должны быть только у мужа-жены-ребенка? А представьте ситуацию, что жена в командировке за три тыщи километров, ребенка четырех лет отправляют в садик, муж после этого уебашивается нахер в ванной сердечным приступом. Ключи должны быть у кого? у ребенка четырех лет? Я живу одна и помимо родителей (потому что они за тысячу км) отдаю ключи другу, потому что не хочу, чтобы меня через хз сколько времени нашли если что. Мозги-то включайте, кому еще оставить ключи, кроме близкого родственника, живущего под боком? Все так орут: "не оставляйте ключи от квартиры, особенно родственникам!" пока инсульт не долбанет. И поползите в трусах обосранные до соседки. Если доползете. А ключи - нет, не оставляйте. И минусите, смелые-здоровые. Пока.

[^]
eX1stenZ
14.12.2015 - 23:49
5

Ярила

этот внучек не родной получается этой бабке ..
очень запутанно ..

но не думаю что Бабуся сожалеет , они по сути за её счет устроили себе пиздатую жизнь , дети бабуси впахивают на работае , а те ебутся выше этажом...да ещё и по сути в квартире бабусиной ибо купила эти хаты она для своих детей..

[^]
КрошкаЕнот
14.12.2015 - 23:57
2

Жертва пропаганды

Цитата (kuroryu @ 15.12.2015 - 01:48)
Хочу сказать про ключи. Вы реально охренели, что ключи должны быть только у мужа-жены-ребенка? А представьте ситуацию, что жена в командировке за три тыщи километров, ребенка четырех лет отправляют в садик, муж после этого уебашивается нахер в ванной сердечным приступом. Ключи должны быть у кого? у ребенка четырех лет? Я живу одна и помимо родителей (потому что они за тысячу км) отдаю ключи другу, потому что не хочу, чтобы меня через хз сколько времени нашли если что. Мозги-то включайте, кому еще оставить ключи, кроме близкого родственника, живущего под боком? Все так орут: "не оставляйте ключи от квартиры, особенно родственникам!" пока инсульт не долбанет. И поползите в трусах обосранные до соседки. Если доползете. А ключи - нет, не оставляйте. И минусите, смелые-здоровые. Пока.

да можно банально их забыть или потерять. дверь выпиливать?

[^]
Cudilario
15.12.2015 - 00:03
4

Ярила

Никого не смутило, что кобелина зятёк, получается, оставлял маленького ребёнка одного, ведь так получается? А если б ребёнок что-нибудь на себя опрокинул/сунул пальцы в розетку/ещё что-нибудь? И дак: мамка на работу, папка к хрен-знает-кем-приходится-эта шлюха-ему в кровать? Ну ваще шикарно, чё. Неудивительно, что долго эта парочка, которая, по ходу, ничерта не работала, скурвилась, причём "мужской" половиной в петле.

[^]
grably
5

Анус Ректальный

Цитата (kuroryu @ 14.12.2015 - 22:48)

Да, но тут какбы инфарктов не у кого не было, и баба просто так позволяет себе вваливаться без предупреждения к взрослым людям домой и выгонять их нахуй не отходя от кассы.
Это не жизнь.

С такими манерами не удивлюсь если она лазила проверить насколько у них полы чистые и унитаз вылизан.

Я живу на съёмной квартире, и у нас по закону даже хозяева этой квартиры, пока там живут съёмщики, не имеют права вваливаться без причины и разрешения жильцов, и вообще не должны иметь ключей.
А здесь в истории это типа "норма".

[^]
kuroryu
0

Дракотенок

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.12.2015 - 00:57)
Цитата (kuroryu @ 15.12.2015 - 01:48)

да можно банально их забыть или потерять. дверь выпиливать?

Кстати, я именно так попадала, когда заклинило замок, а ключей не было ни у кого. Слава небу, дверь была внутренняя и замок сопливый, сосед пинком вышиб. А так вообще трындец был бы.

[^]
makarovdmy
15.12.2015 - 00:05
16

Злыдень писюкастый

Если идёшь жить в прямаки- засунь свою хотелку подальше, и не звезди! Звать тебя никак и все. А если такой умный, почему такой бедный. Хозяин тот у кого право собственности, а незаменимых людей у нас нет. Во всей истории жалко только малого, теща получила чего добивалась, а блядей и блядунов никогда не любил. Не хер создавать семью, если собираешься гулять, семья это взаимное уважение, а не использование чужих финансов для своих потрахушек. Надеюсь невестке по жизни тоже прелетит, ибо зло должно быть наказано! Татьяна баба сильная, дай бог ей здоровья пацана поднимет и не среди этого блядства- пропагандирующего такие ценности. Минусующий-обернись, где твоя половинка,а вдруг.....
А суицидникам хочу сказать- мир не плохой и не хороший, ему просто на тебя с твоими заскоками пох.й. Если хочешь кого то винить- вини маму, это она эгоистка не сделала аборт! Сколько пар хотят детей, а не могут? Сколько молодых мыкаются по съемным хатам? тут всё в комплекте, живи и радуйся.... Дебилы блядь. Да, я женился в 36, погулял, но бабам своим находясь в отношениях не изменял, ибо знаю, у всех пизда одинаковая, и нет пизды поперёк- Я ИСКАЛ ( и у казашек).
Хорошо что только сам вздернулся, а ведь эти дебилы иногда и детей прихватывают. Кому суждено повеситься- не утонет! Естественный отбор чистой воды, я таких в светлое завтра брать не хочу. Смоделируйте ситуацию на своих детей, вам ебливый зять и невестка нужны? яА у пацана возраст ещё позволяет всё забыть, дай бог чтоб с папой повесились и все эти наклонности!

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 15.12.2015 - 00:07

[^]
kuroryu
15.12.2015 - 00:05
0

Дракотенок

Цитата (grably @ 15.12.2015 - 01:03)
Цитата (kuroryu @ 14.12.2015 - 22:48)

Да, но тут какбы инфарктов не у кого не было, и баба просто так позволяет себе вваливаться без предупреждения к взрослым людям домой и выгонять их нахуй не отходя от кассы.
Это не жизнь.

С такими манерами не удивлюсь если она лазила проверить насколько у них полы чистые и унитаз вылизан.

Я живу на съёмной квартире, и у нас по закону даже хозяева этой квартиры, пока там живут съёмщики, не имеют права вваливаться без причины и разрешения жильцов, и вообще не должны иметь ключей.
А здесь в истории это типа "норма".

"по закону"? По закону ваши хозяева платят налоги со сдачи квартиры? Думаю, нет. Соответственно, по тому же закону они имеют право заходить когда хотят. Нет?

[^]
kistanov
15.12.2015 - 00:12
5

оптихуист

kuroryu
ты налоговая штоле?! тебя куда понесло? ил сейчас начнешь доебываться до орфографии у оппонента??

[^]
Monsheri
15.12.2015 - 00:15
1

Юморист

Цитата (grably @ 15.12.2015 - 00:03)
Это не жизнь.

А с какого перепугу ключи нужно обязательно оставлять свекровям и тещам? Че, друзей, а главное соседей вообще нетути?
Уже то что свекровь входит в дом без предупреждения говорит о том что быдло еще то. Люди могут быть не одеты, заниматься сексом (не с любовниками, а с законными мужьями и женами), ходить без трусов и прочее. Занимаются супруги сексом на кухне, а тут - теща или свекровь без предупреждения. От прелесть то какая!

У нас большинство семей живет не идеальными супружескими отношениями, а очень и очень разными. И если по статистике 2/3 россиянок не довольны сексом со своими мужьями, то говорить об идеальных семьях не приходится. Суть в том что почти в каждой семье достаточно своего дерьма. Но если теща собирает вещи супругов и выдворяет их из семей - значит хреновая это теща и хреновые это супруги, если они не имеют права голоса.
Семья - это супруги и дети. Теща-свекровь тупая, потому что устроила скандал, истерику и "эскалацию конфликта" - выдворив с вещами любовников.

В семье НЕТ места ни свекрови ни тещи. Они не имеют ни голоса ни морального права вообще что-то решать и говорить. Но это умные тещи и свекрови. А вот тупые могут устроить и скандалы и выдворение. Хотя нужно ли было это оставленным ее детям - не факт.

Ну ниче. Тетка купит новых жен и мужей для своих инфантильных детей, установит видеокамеры в их квартирах и будет зорко следить, чтобы никто никому не изменял.

Добавлено в 00:16
Цитата (kuroryu @ 15.12.2015 - 00:05)
"по закону"? По закону ваши хозяева платят налоги со сдачи квартиры? Думаю, нет. Соответственно, по тому же закону они имеют право заходить когда хотят. Нет?

Нет. Если хозяева приходят без предупреждения, то нужно сразу же с этой квартиры съежать.

[^]
Monsheri
15.12.2015 - 00:19
-7

Юморист

Цитата (makarovdmy @ 15.12.2015 - 00:05)
Если идёшь жить в прямаки- засунь свою хотелку подальше, и не звезди! Звать тебя никак и все. А если такой умный, почему такой бедный. Хозяин тот у кого право собственности, а незаменимых людей у нас нет. Во всей истории жалко только малого, теща получила чего добивалась, а блядей и блядунов никогда не любил. Не хер создавать семью, если собираешься гулять, семья это взаимное уважение, а не использование чужих финансов для своих потрахушек. Надеюсь невестке по жизни тоже прелетит, ибо зло должно быть наказано! Татьяна баба сильная, дай бог ей здоровья пацана поднимет и не среди этого блядства- пропагандирующего такие ценности.

Господа, сколько вам лет? lol.gif

Точно! Незаменимых людей у нас нет. lol.gif

Сколько на рынке стоит муж / жена / отец / мать?

Тетка купит по прайсу детям-инфантилам. Ну а че?

[^]
kistanov
15.12.2015 - 00:20
3

оптихуист

Monsheri
да я в ахуе то что к ключам вообще скатилось... мы с женой и родителями и тещей/тетстем живем на одном районе. ключи на всякий и у тех и у тех есть. но, блядь, даже представить невозможно что кто-то из них придет к нам в дом без необходимости и БЕЗ предупреждения в случае этой необходимости!!
а тут развели... паноптикум какой-то.

[^]
умняшка
15.12.2015 - 00:23
9

Ярила

а где вы все вычитали, что она туда как домой ходила? Этим-то и пользовались "родственники", хули бояться - все на работе, тёща не зайдёт, гуляем бля. Тока не учли, что ребёнок подрос и многое видит и рассказывает

[^]
Алеандр
15.12.2015 - 00:27
7

У каждого свои погремушки

Мой дом - моя крепость. Это раз. Не у всех в семьях с родителями и родными - отличные отношения. Кто-то и помыслить не может, что бы у мамы-папы не было ключей, ибо роднее души нет, а у кого-то родители таковы, что дай ключи - вынесут квартиру и будут бесцеремонно чуть ли там не жить, разумея на свой лад, что они правы.

Второе - никто, ни родственник, ни друг, ни подзаборная шваль - не имеет морального права вторгаться на чужую территорию и лезть в чужие правила. Нравится кому-то так себя вести - пусть. До тех пор, пока они не вынесли это на улицу и в общество - это их личная жизнь, интересы, увлечения и игрушки. Может они вообще свингеры-любители. Это их проблемы и только их. И никакая "родственная душа" там и близко быть не должна.

И третье. Господа моралисты - мораль у всех разная, уровень испорченности - он для каждого свой. Вы можете сколь угодно вопить как круто вы против измен, или мол если женился, то все, закройся и не смотри больше ни на кого. Человек со временем меняется, и может перестать любить ту, которую любил, и полюбить другую, но в силу ответственности перед своей семьей и детьми - останется с нелюбимой. Сколько уж написано-переписано, сколько история и статистика знает разводов и жизненных ситуаций, но до сих пор удивляют те, кто железобетонно уверен только в одной правде - лично своей.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 15.12.2015 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх