И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPetr1
23.11.2015 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

здравствуй, здравствуй, новый 17й год!

[^]
Михайличенко
23.11.2015 - 22:47
5

Приколист

Там отлично говорится о народе и их постоянном выборе)

[^]
Trop
23.11.2015 - 22:47
7

Ярила

ЗНАЧИТ ТАК: )
1. При нынешных инф. технологиях можно сделать действительно власть народа с оперативным принятием решений, буквально по каждому вопросу проводя экспресс-референдум. Уже создаются же службы типа электронное правительство, личный кабинет и т.п.

2. То есть. Каждому выдается его некий персональный ключ (в общем уже есть можно считать, кто пользуется сайтом гос. услуг).

3. Далее четко описывается структура и иерархия решаемых народом вопросов: на уровне местной власти, районной, областной, краевой и т.д.

4. Подняли конкретный вопрос (с конкретными вариантами и предложениями по его решению, а так же вариантом вообще не заниматься этим вопросом и т.д.) людям прилетели смс-ки или на почту или другие мессенджеры (под это дело можно специальный запилить )), дескать что думаешь друк по этому вопросу? Люди тут же проголосовали по сути вопроса и тут же увидели результаты при чем все должно быть тоже открыто, чтобы каждый мог отследить свой голос и голоса например своих соседей в доме (хотя бы на местном уровне это должно работать, в масштабах страны сложнее оценить тенденцию, но все-таки)

5. Так же сделать и чтобы люди могли сами выдвигать инициативы на разном уровне (и такой сайт тоже есть, но многие ли им пользуются). Выдвинул инициативу например, дальше народ так же проголосовал, решать или нет вопрос, дальше см. п.4 :)

Тут же например сразу обсуждение сметы с вариантами и голосование по тендерам (чтобы был шанс ну хоть какой-то здоровой открытой конуренции, а не кумоство с воровством на распилах и откатах с подставными или своими фирмами да еще несуществующих подрядов) Для начала хотя бы на местном уровне, дальше больше )

То есть каждую большую проблему надо разбивать на более мелкие и решать эти вопросы, а так типа все отнять и поделить толку не будет никогда, нет конструктива.

А то, что есть сейчас - это не власть народа, а лишь дается возможность народу выбрать (и то...) того, у кого будет эта самая власть, выбрали и все, дальше народ не нужен, дальше хоть трава не расти и спроса никакого и непосредственно у народа власти не видно аднака )

Это сообщение отредактировал Trop - 23.11.2015 - 23:22

[^]
zoom70
23.11.2015 - 22:48
2

Забанен

Я вот думаю, что СССР развалил не только меченный. Постепенно народ стал забивать на все постулаты, на которых держалась советская власть. Коммунисты перестали быть направляющей силой, их просто нахуй стали посылать. В светлое будущее как то перестали верить. Идеология перестала справляться с созданием образа темного Запада и светлого СССР. Вот тут то все и треснуло. И опять треснет. Когда резьбу начнет срывать. Резьба то уже проворачивается, сердюковыми, Платонами. Не думаю, что все эти антинародные решения принимались идиотами. Видать знают, что недолго осталось и надо совершить финишный хапок. Ясное дело, до состояния 404 нам не упасть, но вот повторить Югославию - запросто.

[^]
Smoky777
23.11.2015 - 22:50
5

Шутник

ТС,ты или сильно молод или не молод но сильно наивен. Кому ты жалуешься? Ты можешь даже каждые 15 минут выходить на балкон и кричать что всё пропало. Эфекта будет ноль,при этом все будут уверены что ты дурачек. Не обижайся,я к тому,что деньги нужны не только для хлеба,мяса,выпить,закусить и разные бытовые блага,но и для изменения ситуации в стране тоже нужны деньги. ОЧЕНЬ много денег. Революция 17 года была проплачена на деньги немецкого кайзера,майдан в Киеве на деньги американских пидорасов. Любые военные конфликты-это чьи то вложенные деньги. За всю историю,никогда свобода не достигалась с помощью транспоранта в руке и барабаном на шее. Даже если ты организуешь каким то образом митинг протеста то тут 2 варианта исхода. 1. митинг согласованный с властями. Тебя покажут в новостях. На этом всё. 2. Не согласованный. Тебя и твою К, менты отпиздошат дубинками,проведете несколько дней и ночей в участке и опять же на этом всё. А почему? А потому что на это всё никакой пузатый дядька не вложил несколько миллиардов

[^]
leifan
23.11.2015 - 22:51
0

Дикий эст

ТС, никогда и нигде не было задачей парламента обеспечивать тебе комфортное и сытное проживание. Это исключительно твоя задача.
Ну и касательно снижения необлагаемой налогом суммы на покупки в зарубежных интернет магазинах. А почему нет? Почему покупая что-то зарубежом (выводя из страны средства), ты должен платить меньше налога чем если бы ты купил бы его в России?

[^]
LondoMallary
4

Ярила

Цитата (Trop @ 23.11.2015 - 22:47)
ЗНАЧИТ ТАК: )

Вот, нужна техническая революция контроля и планирования.

Но народ требует:

1. Взять всё и поделить.
2. Долой Пупкина, хотим честного Сиськина

Эти два пункта они называют Революция! lol.gif

[^]
KarTauS
1

Авторитня с раёна

Ура-патриотизм хорош на сытый желудок, на уютном диване, но как только власть предержащие запустят свою руку в карман к квасному патриоту (что по сути уже делается только в несколько завуалированной и ненавязчивой форме), вот тогда и начинает подгорать. Я меньше всего хочу кровопролития, люблю Россию и соотечественников всей душой и оттого больно от бессилия смотреть как страну ведут по пути с, мягко говоря, весьма туманными и далеко не радужными перспективами.
И где в начале темы призывы к перевороту, революции и прочим говнам? Я хз конечно может просто между строк не увидел.

[^]
tsarPetr1
23.11.2015 - 22:52
1

Ярила

Россия уступила китайский рынок нефти Саудовской Аравии и Анголе 927 72 54
Александр Артемьев
Россия уступила Саудовской Аравии звание главного экспортера нефти в Китай, ранее допустив соперника в Восточную Европу.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/11/2015/5653...a794741fbb7c441

[^]
Sander788
23.11.2015 - 22:53
2

Балагур

Цитата (sayword @ 23.11.2015 - 22:43)
прямо филиал цензорнет.

Да вообще пох на этот, уже "золотой", вброс. popcorn.gif
Один хрен не получится революция "гиднгадости".
Благо прививку получили от соседей...
Пусть шпaлят, что им ещё остаётся.

[^]
Arsrem
23.11.2015 - 22:54
-1

Приколист

Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 15:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. индексация - пускай подергаются. а левые доходы - пускай подергаются. к примеру на виселице

[^]
Sergo123
23.11.2015 - 22:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 23.11.2015 - 22:02)
На Украине с прошлого года 150 евро без налогов только. А все что выше плати за растаможку. А было 300. Пидоры других слов нет.

как же так, це ж страна победившей дерьмократии и на полшишечки член ЕС ?
А так это ж по общеевропейским правилам: "Налог с оборота нужно будет платить в том случае, если товар из-за пределов ЕС стоит больше, чем 21,98 евро. В случае, если стоимость такого товара будет превышать 150 евро, то добавляется ещё и таможенная пошлина" gigi.gif

[^]
incognito99
23.11.2015 - 22:55
0

incognito

власть находится на другой планете...

[^]
navi30
23.11.2015 - 22:56
10

Весельчак

Поддерживаю автора, только вот я совершенно не могу понять как выйти из данной ситуации?
Ну вот что делать то? без шуток и попыток подьебать?
Выборы? профанация чистой воды, как сами себя назначали так родственник председатель избирательной комиссии и назначит так же, 15 лет уже те же рожи.
Жаловаться? мягкой силой давить? митинги? - дак 2015 год на дворе не убьют конечно как раньше, но с работой проблемы будут 100%, если свое дело то проверки пойдут по всякой хренотени, а если совсем преуспеешь то и посадят, вон сколько сидят уже активистов самых разных.
Какой выход для обычного без связей жителя страны который не бухает у телевизора или монитора за япом, а чем то большим интересуется.
А выход один сваливать туда где жизненное пространство более лояльно к простым жителям. А если нету возможности? что делать то?
Все эти разговоры экспертов об эволюции власти и элит, все это просто пиздешь. Нет ее, на местах уже все давно срослись в такой большой клубок змей, который только попробуй тронь сразу всем по рогам надают. Нету политической воли для реформирования, да и нафиг она там наверху не нужна.
Неофеодализм в чистом виде, сейчас еще и процесс передачи своим детям начинает запускаться во всю.
Всегда в России было жить тяжело, благо технологическое развитие постепенно улучшает жизнь везде. Но ощущение просраных возможностей и видя как все пиздят что плохо лежит, помноженное на безнаказаность, убивает всю веру в человечество.
А так хочется жить в своей стране говорить на своем языке и чувствовать что вот он сейчас именно тут авангард человечества, а не где то в жопе в медленно медленно деградирующем обществе за которым уже маячить средневековая Африка, с арабами.(

Это сообщение отредактировал navi30 - 23.11.2015 - 22:58

[^]
Воспиталка
23.11.2015 - 22:56
5

Хохмач

Вот иду сегодня в садик, вроде всё нормально, все живы-здоровы, денег, правда, мало стало, ну да это не в первой и прорвемся,.. а на душе как-то неспокойно и муторно. ТС озвучил прямо мои мысли. Тотальный беспредел. И, главное.. КАК с ним бороться? Верхушка настолько охуела, что от её наглости народ просто в оцепенении каком-то.. когда оно спадёт? Кто или что станет тем волшебным пенделем, благодаря которому хоть что-то сдвинется с мертвой точки.

Кто станет нашей Травкой?

И снова жалобы

[^]
sayword
23.11.2015 - 22:57
-2

Юморист

Sander788
Цитата
прямо филиал цензорнет.

Да вообще пох на этот, уже "золотой", вброс.
Один хрен не получится революция "гиднгадости".
Благо прививку получили от соседей...
Пусть шпaлят, что им ещё остаётся.

Спасибо, дружище. bravo.gif

[^]
Sander788
1

Балагур

Цитата (KarTauS @ 23.11.2015 - 22:51)

И где в начале темы призывы к перевороту, революции и прочим говнам?

Для этого не нужно призывать "в начале темы") Палево)
Комментарии ниже дополнят направленность первого поста) И призовут, и позовут)

[^]
Flake5
1

Балагур

Цитата (Smoky777 @ 24.11.2015 - 01:50)
ТС,ты или сильно молод или не молод но сильно наивен. Кому ты жалуешься? Ты можешь даже каждые 15 минут выходить на балкон и кричать что всё пропало. Эфекта будет ноль,при этом все будут уверены что ты дурачек. Не обижайся,я к тому,что деньги нужны не только для хлеба,мяса,выпить,закусить и разные бытовые блага,но и для изменения ситуации в стране тоже нужны деньги. ОЧЕНЬ много денег. Революция 17 года была проплачена на деньги немецкого кайзера,майдан в Киеве на деньги американских пидорасов. Любые военные конфликты-это чьи то вложенные деньги. За всю историю,никогда свобода не достигалась с помощью транспоранта в руке и барабаном на шее. Даже если ты организуешь каким то образом митинг протеста то тут 2 варианта исхода. 1. митинг согласованный с властями. Тебя покажут в новостях. На этом всё. 2. Не согласованный. Тебя и твою К, менты отпиздошат дубинками,проведете несколько дней и ночей в участке и опять же на этом всё. А почему? А потому что на это всё никакой пузатый дядька не вложил несколько миллиардов

Согласен, так же как приход Гитлера ко власти так же был проплачен

[^]
Carpaccio
23.11.2015 - 22:58
0

Ярила

Кумовской капитализм на российский лад. Даеш страну Советов!

[^]
ARGONauts
23.11.2015 - 22:59
1

Гость

Нефтегазовая портовая шлюха идёт ко дну.

А вот за ограничения по посылкам этим сучьим отребьям ни копейки в налоги больше не отдам. И вам не советую, покупайте лучше акции Теслы и эпла на старость. Не будьте мудачьес

Это сообщение отредактировал ARGONauts - 23.11.2015 - 23:03

[^]
leifan
23.11.2015 - 22:59
-2

Дикий эст

Цитата (zoom70 @ 23.11.2015 - 22:48)
Я вот думаю, что СССР развалил не только меченный. Постепенно народ стал забивать на все постулаты, на которых держалась советская власть. Коммунисты перестали быть направляющей силой, их просто нахуй стали посылать. В светлое будущее как то перестали верить. Идеология перестала справляться с созданием образа темного Запада и светлого СССР. Вот тут то все и треснуло. И опять треснет. Когда резьбу начнет срывать. Резьба то уже проворачивается, сердюковыми, Платонами. Не думаю, что все эти антинародные решения принимались идиотами. Видать знают, что недолго осталось и надо совершить финишный хапок. Ясное дело, до состояния 404 нам не упасть, но вот повторить Югославию - запросто.

Не хочу тебя обидеть, но читая ЯП, боюсь что вы можете переплюнуть и украину и Сирию и Югославию вместе взятые. И сделаете это радостно и задорно.

[^]
Грабоид
23.11.2015 - 23:01
0

Приколист

Всё, правильно, один-в-один мои мысли, только я как собака - всё понимаю, а сказать не могу. Тему в топ! И не на раз, а как про московского гастарбайтера - надооолго! alik.gif

[^]
DragoIvan
-2

Ярила

все верно, ТС...так их пидоров!

[^]
grimrig
0

Ярила

ТС, вот в ЭТОЙ ТЕМЕ, первый же коммент ответ на твой вопрос. Ответ короткий, но очень красноречивый и многозначительный, тем, что он наполнен обреченностью, которая выгодна ВСЕМ.

[^]
wedmack
23.11.2015 - 23:02
-1

Ярила

Поддерживаю ТС полностью.
Предлагаю написать петицию царю-батюшке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх