И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitry258
23.11.2015 - 23:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Если без эмоций , это было бы логично , если бы налогом облагались только товары аналогичные производимым в России , но абсолютное большинство товаров с инета у нас просто не производятся , т.е конкуренции с российским производителем тут нет . У нас не производится ну оочень много чего , и много чего даже банально не продаётся . Нигде . Хорошо , допустим некая сеть ввозит товар из-за бугра уплатив таможенные пошлины ( может быть , я не знаю ) а мы их не уплачиваем при покупке через инет . Сколько наценка , ребята ? ( это я про них ) Никто не знает . Но видимо достаточно чтобы лоббировать свои интересы на самом высоком уровне , затыкая утечки прибыли . Жадность , да , конечно ..Что нас может вытащить из этого болота , увы , не знаю..

[^]
timelap
23.11.2015 - 23:03
2

Ярила

1. Повышение налогов и сборов. Тут все просто, чтобы не ужиматься в своих расходах, и доходов от присосавшихся проектов, им нужны деньги. В бюджете денег нет, где взять? Правильно, с народа! Нах им в своих доходах ужиматься? А кто у нас, так на секундочку, заведует всеми внутренними делами - ой, да это же Дмитрий Анатольевич!!! (глава ЕдРа, кто не в куре)

2. Заказы из-за рубежа. Ну тут, поверьте, знаю приличное количество собственников он-лайн магазинов, и они также несколько в "недоумение" нахрена это надо?! Ну хочет человек купить товар по другой цене и готов ждать месяц-четыре - ну так оставьте ему эту возможность!!! В России Очень мало представлено международных брендов, да тот же самый Гипфель и Тефаль - европейский ширпотреб, зато в России, из-за того что сидят давно и хорошо, воспринимаются чуть ли не как Люкс Бренды!!! И т.д. и т.п. А что вы слушали про Японские бренды? У них столько интересного, что в Россию не завозится... и что теперь, всех лишит возможности их покупать? Ну не мудаки, а!

3. По моему оценочному мнению, для первого этапа облагоразумневания чинуш - отменить депутатскую неприкосновенность и дать следакам старой школы довести папки с запыленными делами до суда. Вот это будет шоу, вот это будет цирк! Но и это не самое веселое, а то, как они друг друга начнуть сливать :))) Но этого никогда не будет. Иначе половина госдумы поедет сидеть, конкретно и надолго, да еще и с членами семьи. Им есть что терять, поверьте.

пс Автор - тебе личное уважение, за аргументированный пост, а не обычное ссаное нытье (других ТС).

ппс Среди чиновников есть реальные, ответственные люди, чиновники которые работают. И им достается за компанию. Это печально. Но зато остальные - просто конченные Твари подзаборные.

[^]
Sergo123
23.11.2015 - 23:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trop @ 23.11.2015 - 22:47)
ЗНАЧИТ ТАК: )
1. При нынешных инф. технологиях можно сделать действительно власть народа с оперативным принятием решений, буквально по каждому вопросу проводя экспресс-референдум. Уже создаются же службы типа электронное правительство, личный кабинет и т.п.

2. То есть. Каждому выдается его некий персональный ключ (в общем уже есть можно считать, кто пользуется сайтом гос. услуг).

3. Далее четко описывается структура и иерархия решаемых народом вопросов: на уровне местной власти, районной, областной, краевой и т.д.

4. Подняли конкретный вопрос (с конкретными вариантами и предложениями по его решению, а так же вариантом вообще не заниматься этим вопросом и т.д.) людям прилетели смс-ки или на почту или другие мессенджеры (под это дело можно специальный запилить )), дескать что думаешь друк по этому вопросу? Люди тут же проголосовали по сути вопроса и тут же увидели результаты при чем все должно быть тоже открыто, чтобы каждый мог отследить свой голос и голоса например своих соседей в доме (хотя бы на местном уровне это должно работать, в масштабах страны сложнее оценить тенденцию, но все-таки)

5. Так же сделать и чтобы люди могли сами выдвигать инициативы на разном уровне (и такой сайт тоже есть, но многие ли им пользуются). Выдвинул инициативу например, дальше народ так же проголосовал, решать или нет вопрос, дальше см. п.4 :)

праильно дружно проголосуем каждому россиянину по бутылке водки от "народного достояния", для россияно-мусульман можно по косячку. lol.gif
а вообще как в любом деле, в правительстве тоже должны быть профессионалы (ни в коем случае не имею ввиду нынешних депутатов) и наверное остались еще
в России профессионалы ученые в различных отраслях, промышленники, юристы, бизнесмены - вот из них и должен состоять экспертный совет при правительстве - вместо думы и совфеда.

[^]
T44
23.11.2015 - 23:05
-1

Шутник

бро, дело все в нашейсрасейской ментальности! Спроси у любого, брал бы он взятки будучи Гайцом, ответы тебя удивят! Никто еще из моих знакомых не ответил отрицательно, единственное в чем все солидарны это алкашей по всей строгости наказывать! Такой вот он русский человек!

[^]
Sander788
23.11.2015 - 23:06
1

Балагур

Цитата (Arsrem @ 23.11.2015 - 22:54)
Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 15:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. индексация - пускай подергаются. а левые доходы - пускай подергаются. к примеру на виселице

Место жительства в профиле - Львов...

Блеать, у вас уже два года еуропа, жить стало легче, жить стало веселей?

PS Ну то что весело стало, спорить не буду.

[^]
invoke
23.11.2015 - 23:07
0

Шутник

Цитата (Бентен @ 23.11.2015 - 16:41)
всё это понятно конечно, ну делать то что?

Тут уже много было таких вопросов, а насчет самой темы - давно уже всем все понятно. (ну разве кремлеботы только не в курсе, но это их проблемы).

Предложу свое, какое-никакое решение (предложения по доработке принимаются :) )

Запиливается сайт. На котором регистрируются все желающие. Выносятся на обсуждение самые злободневные вопросы, как то: налоги, жкх, война и т.п.
Далее по каждому вопросу - предложения. Это как бы вступление - чтобы было чем сайт заполнить и чем он далее будет "питаться". Далее:

Отдельно выносится колонка - конкретные действия на данный момент, дабы подтолкнуть власти к прислушиванию к народу (для этого собственно сайт и создается). Что за действия? Ну к примеру:

- плачу ли я налог за машину? Да - нет, аргументы.
- плачу ли я налог за квартиру?
- что я могу предложить, чтобы вставить палки в колеса, дабы меня услышали?
Голосовалка например по смс телефона, чтобы не было накруток. Кто стесняется - может купить активир.симку.

К чему это все? Вся проблема народных протестов - неорганизованность. Плюс - неанонимность. Нет смысла идти на митинг против власти - ты себя проявишь и тебя посадют. :) Об этом еще Ленин писал.
Протест в нашей стране (лично мое мнение) должен иметь характер протеста "несотрудничества" по примеру Махатмы Ганди. Несотрудничества с властью.
Как это обеспечить? Пример выше, варианты - в студию. Платишь налог - по сути сотрудничаешь с властью и помогаешь им воровать и дальше.
Если ВСЕ не платят - то властям ПРИДЕТСЯ идти на поклон и переговоры с народом.

По-другому, имхо - будет кровавая революция, с жертвами и т.п. Думаю тут все понимают о чем я.

описал сумбурно, и вкратце. идея может быть развита и подхвачена массами, если конечно "массы" желают мирного исхода.

[^]
ЯПлакал78
23.11.2015 - 23:08
-2

Ярила

угу. меня за то же самое здесь же заминусили.
чо кремляди, жидко обосрались?

[^]
cosmo
23.11.2015 - 23:10
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Ты считаешь, что ВВП может быть не в курсе всего пиздеца, который творят его ближайшие друзья? shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

ТС - кроссавчег!
Коротко и все по делу! bravo.gif

Это сообщение отредактировал cosmo - 23.11.2015 - 23:11

[^]
wedmack
23.11.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (timelap @ 23.11.2015 - 23:03)
В бюджете денег нет, где взять?

Ложь. В бюджете денег ДОХУЯ!!!!
Просто не надо их давать разворовывать.
А надо на дело тратить.

[^]
kinkomatik
23.11.2015 - 23:11
7

Злой смайлик

Цитата (Zerkalo2010 @ 23.11.2015 - 22:10)
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

так Он же не причем
забыли доложить
во всем Медведев виноват (он такой сука самостоятельный стал, что не сделает, так все самостоятельно, Солнцеликий даже не в курсе)

В сентябре если не ошибаюсь Медведева орденом за заслуги наградили.
Внимание вопрос
КТО НАГРАДИЛ МЕДВЕДЕВА?

rulez.gif

Что за бред... Путин не знает, Путина обманывают. На уровне детского сада

пыСы
А чего минусим? Или от недостатка аргументов? Наградили Медведева или нет и кто??????

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 23.11.2015 - 23:20

[^]
leifan
23.11.2015 - 23:11
2

Дикий эст

1. Повышение налогов и сборов. Тут все просто, чтобы не ужиматься в своих расходах, и доходов от присосавшихся проектов, им нужны деньги. В бюджете денег нет, где взять? Правильно, с народа! Нах им в своих доходах ужиматься? А кто у нас, так на секундочку, заведует всеми внутренними делами - ой, да это же Дмитрий Анатольевич!!! (глава ЕдРа, кто не в куре)

2. Заказы из-за рубежа. Ну тут, поверьте, знаю приличное количество собственников он-лайн магазинов, и они также несколько в "недоумение" нахрена это надо?! Ну хочет человек купить товар по другой цене и готов ждать месяц-четыре - ну так оставьте ему эту возможность!!! В России Очень мало представлено международных брендов, да тот же самый Гипфель и Тефаль - европейский ширпотреб, зато в России, из-за того что сидят давно и хорошо, воспринимаются чуть ли не как Люкс Бренды!!! И т.д. и т.п. А что вы слушали про Японские бренды? У них столько интересного, что в Россию не завозится... и что теперь, всех лишит возможности их покупать? Ну не мудаки, а!

3. По моему оценочному мнению, для первого этапа облагоразумневания чинуш - отменить депутатскую неприкосновенность и дать следакам старой школы довести папки с запыленными делами до суда. Вот это будет шоу, вот это будет цирк! Но и это не самое веселое, а то, как они друг друга начнуть сливать :))) Но этого никогда не будет. Иначе половина госдумы поедет сидеть, конкретно и надолго, да еще и с членами семьи. Им есть что терять, поверьте.

пс Автор - тебе личное уважение, за аргументированный пост, а не обычное ссаное нытье (других ТС).

ппс Среди чиновников есть реальные, ответственные люди, чиновники которые работают. И им достается за компанию. Это печально. Но зато остальные - просто конченные Твари подзаборные.

Да покупай сколько влезет. Просто теперь придётся заплатить чуть больше налога чем раньше. Неприятно .Но не смертельно

[^]
T44
23.11.2015 - 23:12
-1

Шутник

Цитата (Sander788 @ 23.11.2015 - 23:06)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. индексация - пускай подергаются. а левые доходы - пускай подергаются. к примеру на виселице

Да пох что львов, проблемы у всех одни и те же! Во Львове ты или в Москве !

[^]
Alfw81
23.11.2015 - 23:13
0

Юморист

с ТС согласен полностью, за свои 35 лет не помню, чтоб было легче. СССР развалили те же недовольные, но жизнь ни хера не полегчала. Только с 10 лет разрухи и разгула бандитизма на выходе. Обычный трудяга как был жопе, так и остался там. Сегодня бандиты легализовались и правят страной. Всё у них прикрыто законом. Поборы на поборах (читай рэкет) именуют налогами. Все трудяги там же. Т.е. в жопе. При очередной смене власти для обычного обывателя будет всё та же жопа. Только размер её меняется, а суть нет.

[^]
Шноркель
23.11.2015 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
В общем так, госдэп, смотрите, я сейчас буду раскачивать лодку, так что хоть на телефон денег киньте что ли)

А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари.

Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой.

з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо :D

Ты,как херовый госдеп:"это не я....это не я...!!!" 100500 раз заявил,что ты "честный россиянин и тебе не заплатили"!!))))) lol.gif У вас там в литве качественные сотрудники кончились?? Или тебя с "однокласников" сюда перевели?? rulez.gif

[^]
sayword
23.11.2015 - 23:15
1

Юморист

invoke
Цитата
По-другому, имхо - будет кровавая революция, с жертвами и т.п. Думаю тут все понимают о чем я.
описал сумбурно, и вкратце. идея может быть развита и подхвачена массами, если конечно "массы" желают мирного исхода.

О как!
К смерти людей призываешь?

[^]
ARGONauts
23.11.2015 - 23:15
0

Гость

Все логично - "народным избранникам" похуй на чужих людей, ведь их дети живут хорошо и учатся в лучших странах мира но только не в рф

[^]
Sander788
23.11.2015 - 23:17
3

Балагур

Цитата (ЯПлакал78 @ 23.11.2015 - 23:08)

чо кремляди, жидко обосрались?

Да вапще песдец, всё Ольгино в ужасе, особенно от твоего коммента rulez.gif

[^]
Sander788
23.11.2015 - 23:22
0

Балагур

Цитата (T44 @ 23.11.2015 - 23:12)
Цитата (Sander788 @ 23.11.2015 - 23:06)

Да пох что львов, проблемы у всех одни и те же! Во Львове ты или в Москве !

Я выше написал, у меня отец вна Украине получил платежку за газ 1000 гривень при пенсии в 1700. Это только за газ...
При тиране Януке такого не было. Зато цэевропа.

И да, нуевонах такие революции.

Это сообщение отредактировал Sander788 - 23.11.2015 - 23:23

[^]
Шноркель
23.11.2015 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 20:45)
Цитата (Шноркель @ 24.11.2015 - 00:58)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
В общем так, госдэп, смотрите, я сейчас буду раскачивать лодку, так что хоть на телефон денег киньте что ли)

А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари.

Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой.

з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо :D

Ты,как херовый госдеп:"это не я....это не я...!!!" 100500 раз заявил,что ты "честный россиянин и тебе не заплатили"!!))))) lol.gif У вас там в литве качественные сотрудники кончились?? cry.gif Или тебя с "однокласников" сюда перевели?? disgust.gif

В Литве? О_о Мужик, я не хочу тебя расстраивать и рушить твои географические познания, но Иркутск- это восточная Сибирь)

Да вы все,блять,то бабушка из "Комсомольска",то "женщина из ХМАО"!!! И вам не платят........Вы ночью вообще не спите,"иркутяне"???)))))

[^]
invoke
23.11.2015 - 23:24
0

Шутник

Цитата (sayword @ 23.11.2015 - 23:15)
invoke
Цитата

О как!

Я призываю??? где это ты увидел? Я констатирую факт. 17-й год не за горами, а проблемы только нарастают и как только определенный порог будет достигнут - тут и сказочке конец. Если ты этого не видишь - ну это твои проблемы. А я вижу.

призывать никого и не надо - сами побегут, к сожалению, имхо. т.к. революция редко идет на пользу, но это не значит что ее можно избежать. можно только направить в правильное русло

[^]
Vasyaka
23.11.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата
Достучимся, не?

бля,давайте стучать! где подписаться мне? шо за хуйня творится в стране бля??? кароч я за любой кипешь.кроме голодовки.

[^]
malexace
23.11.2015 - 23:28
0

Приколист

Цитата (cosmo @ 23.11.2015 - 23:10)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Ты считаешь, что ВВП может быть не в курсе всего пиздеца, который творят его ближайшие друзья? shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

ТС - кроссавчег!
Коротко и все по делу! bravo.gif

Бл.... Сердюкова повесить в прямом эфире по всем каналам в прайм тайм! И сказать , что так будет с каждым чиновником!

зы. размечтался я, однако, здравствуйте!

Это сообщение отредактировал malexace - 23.11.2015 - 23:29

[^]
porez
23.11.2015 - 23:29
0

Приколист

бля, всё ведь правильно написал. надо медведя с его помогаторами гнать и набрать толковых людей из госбезопасности. там ещё знают слово честь и патриотизм. заебали манагеры у власти.

[^]
GarriMooR
23.11.2015 - 23:30
5

Ярила

... Но и это не самое веселое, а то, как они друг друга начнуть сливать :))) Но этого никогда не будет. Иначе половина госдумы поедет сидеть, конкретно и надолго, да еще и с членами семьи. Им есть что терять, поверьте.

...

Ты серьезно думаешь их чем то удивить? Да у нас половина думы расписная синяя в наколках. Для чего они к себе медийных лиц тянут, спортсменов, артистов? Чтоб хоть показать кого было на экране.

Цитата
С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает?

Не все, не все такие. Не давно одного показывали, он по ночам сторожем подрабатывал, какое то шубохранилище караулил) gigi.gif

[^]
leifan
23.11.2015 - 23:32
1

Дикий эст

Цитата (invoke @ 23.11.2015 - 23:24)
Цитата (sayword @ 23.11.2015 - 23:15)
invoke
Цитата

О как!

Я призываю??? где это ты увидел? Я констатирую факт. 17-й год не за горами, а проблемы только нарастают и как только определенный порог будет достигнут - тут и сказочке конец. Если ты этого не видишь - ну это твои проблемы. А я вижу.

призывать никого и не надо - сами побегут, к сожалению, имхо. т.к. революция редко идет на пользу, но это не значит что ее можно избежать. можно только направить в правильное русло

Я вот не понимаю, чего ты так азартно 17 года ждёшь? Или ты считаешь, что в случае, если всё пойдёт по плохому сценарию, то ты за этим шоу по телевизору будешь наблюдать и на ЯПе посты строчить? Ты не угадал. Твоему маленькому и уютному мирку придёт конец, как и спокойной жизни миллионов Россиян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх