И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sayword
23.11.2015 - 23:33
1
Статус: Offline

Юморист

invoke
"Я призываю??? где это ты увидел?"
"имхо - будет кровавая революция, с жертвами и т.п."

А вот в ИМХО и увидела. Это твое личное мнение, это твой личный призыв к кровавой революции и жертвам.

"...17-й год не за горами"
"...революция редко идет на пользу, но это не значит что ее можно избежать. можно только направить в правильное русло"

Направлять-то кто у нас будет?

Это сообщение отредактировал sayword - 23.11.2015 - 23:34

[^]
nik5809
23.11.2015 - 23:34
0

Шутник

Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 16:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Не средней по стране, а средней в бюджетной сфере. Ведь бюджетники - это тоже люди государевы.

[^]
MadMike84
23.11.2015 - 23:35
0

ИТ Архитектор

Народ, может сразу прекратим дискуссию? Вон, в соседней теме, ушедшей уже в платину, во всю дибильную сатиру для одноклеточных постят на тему того, как мы всех нагнули и как все плачут от бессильной злобы.

Один хрен этим и кончится. Попездите и продолжите орать все "ктокакнепутин"

Ну и эта песня по ходу актуальности не потеряет никогда

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 23.11.2015 - 23:36

[^]
Sander788
23.11.2015 - 23:36
2

Балагур

Цитата (Шноркель @ 23.11.2015 - 23:23)
Да вы все,блять,то бабушка из "Комсомольска",то "женщина из ХМАО"!!! И вам не платят........Вы ночью вообще не спите,"иркутяне"???)))))

Я внук бабушки из Комсомольска..
Просто поверьте, у нас не всё так однозначно old.gif

[^]
stepp1
23.11.2015 - 23:37
4

Ярила

Цитата (sergejperes @ 23.11.2015 - 16:44)
Мож партию замутим, мы ж всё таки сообщество?

И завтра лидеры начнут судьбу Ходорковского...

Бля, гневить Бога не буду, занячку пока проедаем... Но скажу честно, так сказать со стороны "мелкого, но местами среднего бизнеса", - безумно тяжело! Думаю, придется сокращать в 16-ом людей, если не выйдем в плюс. Продали все, что можно ликвидного, в продаже неликвид.
Давят со всех сторон, делают что хотят (по судам только решать, а это время), столько сумасбродства и дебилизма! (есть вмененный налог, он платиться с площади. Сейчас кассовый заставляют ставить за 40+ тыс руб. Зачем? чтобы налоговая знала? Так зачем, если система налогообложения другая?)

[^]
invoke
23.11.2015 - 23:38
-1

Шутник

Цитата (leifan @ 23.11.2015 - 23:32)

Я вот не понимаю, чего ты так азартно 17 года ждёшь? Или ты считаешь, что в случае, если всё пойдёт по плохому сценарию, то ты за этим шоу по телевизору будешь наблюдать и на ЯПе посты строчить? Ты не угадал. Твоему маленькому и уютному мирку придёт конец, как и спокойной жизни миллионов Россиян.

ты посты целиком читаешь? или так, по 2 слова в ряду?
я же написал: "К СОЖАЛЕНИЮ"!
Т.е. ничего хорошего я не жду, наоборот! Не хотелось бы такого, только наблюдаю безрадостную картину вокруг, вот и выводы отсюда.

Предложи что-нибудь поинтереснее, чем очередные страшилки. Вот я предложил (первым постом) - что у тебя? сидеть и ждать?

[^]
Heckfy223
23.11.2015 - 23:40
1

Ярила

Все правильно сказано, но как изменить ситуацию? В основном поорут тут и успакоятся. А ебудаты, как жили припеваючи, так и будут жить и срать они на нас хотели. Надо пример с дальнобойщиков брать.

[^]
malexace
23.11.2015 - 23:40
2

Приколист

Цитата (MadMike84 @ 23.11.2015 - 23:35)
Народ, может сразу прекратим дискуссию? Вон, в соседней теме, ушедшей уже в платину во всю дибильную сатиру для одноклеточных постят на тему того, как мы всех нагнули и как все плачут от бессильной злобы.

Один хрен этим и кончится.

Да вот, только что по телику, какой-то мало известный чел выразил хорошую мысль -
вкратце так: Путин может все и понимает и в курсе всего, только в ДАННЫЙ момент перестраивать гос. аппарат - равносильно революции СВЕРХУ. А революция в данной ситуации нам не к чему, а вот мировому олигархату в лице американских марионеток (не думаете же вы, что такой вундеркинд, как Обама мог сам стать президентом?) - вот им она ОЧЕНЬ НУЖНА.

А окружение нашего президента видели? Лица Нобелевских лауреатов прям. :) Вот только Бортников, вроде свой, ну тут школа КГБ.

Это сообщение отредактировал malexace - 23.11.2015 - 23:43

[^]
MadMike84
23.11.2015 - 23:43
0

ИТ Архитектор

Цитата (malexace @ 23.11.2015 - 23:40)
Цитата (MadMike84 @ 23.11.2015 - 23:35)
Народ, может сразу прекратим дискуссию? Вон, в соседней теме, ушедшей уже в платину во всю дибильную сатиру для одноклеточных постят на тему того, как мы всех нагнули и как все плачут от бессильной злобы.

Один хрен этим и кончится.

Да вот, только что по телику, какой-то мало известный чел выразил хорошую мысль -
вкратце так: Путин может все и понимает и в курсе всего, только в ДАННЫЙ момент перестраивать гос. аппарат - равносильно революции СВЕРХУ. А революция в данной ситуации нам не к чему, а вот мировому олигархату в лице американских марионеток (не думаете же вы, что такой вундеркинд, как Обама мог сам стать президентом?) - вот им она ОЧЕНЬ НУЖНА.

Ну в одном я с вами согласен. Никому на верхах менять ничего не хочется. Тому же Путину крайне выгоден абсолютно управляемый госаппарат, законодательная власть и силовые структуры. А хуле? Народ то ничего против не говорит...

[^]
invoke
23.11.2015 - 23:48
10

Шутник

ну до чего народ то доверчивый, это просто ппц...
что ни скажи - всему верят. в 98 Ельцин обещал на рельсы лечь, если цены повысятся - и народ ВЕРИЛ! А потом, после августа 98 - сразу забыл про все - побежал доллары покупать, но не по 6 руб, а уже по 22 руб.

Так же и пу поверили, теперь вот верят, что вот-вот все наладится. Хотя уже 2 года доллар только растет, а народ все равно ВЕРИТ. Ну ептыть блин :)

На ненавидимом нами западе при росте цен на 10-15% (не 100% как у нас!!!) - люди выходят массово и правительство сливается сразу. Законы меняют и т.п.

У нас за год (нет, точнее - за 2 месяца) народ обеднел в 2 раза - и все ок, затянем пояса и будет верить зомбоящику... ппц.

[^]
laz77
23.11.2015 - 23:49
0

Ярила

В 90х на Пасху сказал один дед,"Сынки берите ружья в руки,а я вам кашу варить буду в обозе".Прошло столько лет ,попиздим и будем хавать то что нам сыпят с экрана."А воз и ныне там..."

[^]
Lucyn
23.11.2015 - 23:50
5

Шутник

Рад появлению таких тем, рад! Всего то год прошел как к людям стала соображалка возвращаться! И это под массированным пропагондосом с дебилятора и интернетов.

[^]
Rzorge
23.11.2015 - 23:55
3

Ярила

ТС, молодчина. НО вот что одно всегда в таких постах озадачивает: Казалось бы - каждое слово в точку (кол в жопу госдуре),но,сука, находятся пара-тройка кремлядей, которые один хуй верещат про то какое мы все неблагодарное говно. Да заткнулись бы вы уже падали кусок! Лодка качается и уже не слабо, и главную крысу тошнит пиздец как, ибо смотрю для отвлечения то за самолет хватаются то войну дуют.

[^]
ARGONauts
23.11.2015 - 23:57
1

Гость

Я вот думаю что былобы если бы у нас рф превратилась в Соединённые Штаты России?). Был я в Индонезии, Европе, эмиратах, Китае, ЮВА, и чуваки я вам скажу что дешевле и лучше жизни чем в США не видел... Как бы это не звучало. А ещё жить планирую на старость в Азии и купив гидроплан.

Это сообщение отредактировал ARGONauts - 23.11.2015 - 23:58

[^]
leifan
23.11.2015 - 23:58
0

Дикий эст

Цитата (invoke @ 23.11.2015 - 23:48)
ну до чего народ то доверчивый, это просто ппц...
что ни скажи - всему верят. в 98 Ельцин обещал на рельсы лечь, если цены повысятся - и народ ВЕРИЛ! А потом, после августа 98 - сразу забыл про все - побежал доллары покупать, но не по 6 руб, а уже по 22 руб.

Так же и пу поверили, теперь вот верят, что вот-вот все наладится. Хотя уже 2 года доллар только растет, а народ все равно ВЕРИТ. Ну ептыть блин :)

На ненавидимом нами западе при росте цен на 10-15% (не 100% как у нас!!!) - люди выходят массово и правительство сливается сразу. Законы меняют и т.п.

У нас за год (нет, точнее - за 2 месяца) народ обеднел в 2 раза - и все ок, затянем пояса и будет верить зомбоящику... ппц.

Вот уж точно до чего народ в России доверчивый. Сам спиздел и сам поверил. Где? Когда на Западе хоть кто-то вышел на митинг против повышения цен? На Западе у людей все те же проблемы что и в России. Кризис, безработица, кредиты, терроризм, блядский цирк в правительствах, политические игрища в парламентах.
А вот о повышении цен даже в СМИ писать ленятся.

[^]
Predatel
24.11.2015 - 00:00
3

Ярила

Ща кремлеботы придут, шпалами порядок наведут и заодно расскажут, что ТС все напиздел нам, и все у нас хорошо, вот вам даже цитаток из соседней темки поднакидаю про экономику:
Инфляция-это охуительно
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:28)

Цена вверх. Инфляция - хорошо! Цена вверх на шкуру - охотник шкуру продает дорого, может за зерно хорошо заплатить, цена вверх на зерно - крестьянин зерно продает дорого, может за плуг хорошо заплатить, цена вверх на плуг - кузнец новый плуг лучше делает, и так далее. Это нормальное состояние цен - подниматься. Доступно?

Вот про индексацию зарплат, ИП и частники виноваты, что учителям и врачам индексируют в минус
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:43)

Тут ведь есть тооонкая грань между хорошим и плохим работодателем. Инфляция вверх, хороший работодатель зарплату проиндексировал, она тоже вверх, покупательная способность сохранилась, всем заебись, у всех денег больше стало. А проиндексировал он ее, потому что свою продукцию подороже продал. Хуевый работодатель не проидексировал, всем плохо, все болеют, кроме него. Он в Таиланде.

Дефляция и рост покупательской способности-это пздц аак плохо
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:50)

Ой. А что же говорят люди с экономическим образованием? Неужели они говорят, что инфляция это плохо очень плохо, а дефляция это хорошо. Ты вот послушай. Инфляяяция - рынок баблом как-будто надувается. А теперь дефляц`я - это бабло из рынка ушло и всех уволили нахуй, ничо нового не производят.

Мне всегда так вот казалось.

Ждите, все вам ща расскажут deg.gif

ЗЫ жду предложения от госдепа в личку! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 24.11.2015 - 00:02

[^]
malexace
24.11.2015 - 00:00
1

Приколист

Эта... госдеп... пиши в личку предложения... если и дальше так пойдет, поработаю за доллары...

зы. стоп хам тут еще посмотрел на этих родствеников слуг народа - достало !

[^]
yuradn
24.11.2015 - 00:05
2

Шутник

Если дальнобойщики центр продавят, уже значит лед тронулся.
Только по классике верхи не хотят, а низы не могут.
Думаю, правителям Всея Руси невыгодно чтобы дальнобойщики победили, ведь тогда и остальной люд тоже может начать задумываться. А это невыгодно всей системе круговой поруки и кумовства, удар по имиджу и пропаганде.
Опять же сплоченный трудовой народ невыгоден чиновникам при власти. Им выгодны разобщенные эгоистичные людишки, работающие с утра до ночи каждый за свою "краюху хлеба, для этого пропагандистская система и накачивает народ злостью с утра до ночи, формируя образы несуществующих врагов повсюду.
Вангую дискредитацию образа дальнобойщика повсюду от телевизора до рунета в ближайший период )))
О себе: гражданин Украины, был на обоих Майданах, голосовал за Яроша, в ВОТ играл на немецких танках, на минусы все равно, ибо согреваюсь прыжками.
Спасибо.

[^]
Dellfin
24.11.2015 - 00:07
-3

Ярила

Цитата
хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться

Кто кричит что нехер жаловаться?

Цитата
Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно?

Потому что они - уроды

Цитата
все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом

Потому что большая часть активных борцов с нынешней властью, как вы верно заметили, либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы. Не знаю почему так получилось. Вот в Америке, например, борцы с Обамой вполне нормальные люди, а у нас по-большей части редкостные уроды. Наверное такая традиция у нас.

Цитата
И не надо пиздеть, про начни с себя

Ну понимаете какое дело. Не далече чем пару дней назад у нас тут объявилась копипаста очередного борца с режимом, который привык курить на детских площадках и забил на воспитание собственных детей, чем очень гордится. Некоторым людям, возмущающимся несправедливостями нынешней России, действительно очень не плохо бы начать с себя. А то кажется что они 100% калька с наших "власть имущих", просто им места у кормушки не хватило.

Цитата
Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает

Я вот не читал ни одного коммента к теме, но готов спорить что тут появиться что-нибудь про сбитый самолет, "не нужную войну" и другие вещи. Ну вот есть какие-то сакральные фразы, откровенно глупые и легко сливаемые, которые тем не менее почему-то начинают одновременно повторять толпы людей. Например хит сегодняшнего дня - "бомбить пустыню". Уверен, мы не раз и не два прочитаем это на ЯПе и увидел в бложиках у других борцов с несправедливостью. Поэтому если это не методички... Ну хорошо, пусть это будет телепатия. Одновременно куча людей получают команду из космоса писать одно и то же.

Это сообщение отредактировал Dellfin - 24.11.2015 - 00:07

[^]
Predatel
24.11.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (yuradn @ 24.11.2015 - 00:05)
Если дальнобойщики центр продавят, уже значит лед тронулся.
Только по классике верхи не хотят, а низы не могут.
Думаю, правителям Всея Руси невыгодно чтобы дальнобойщики победили, ведь тогда и остальной люд тоже может начать задумываться. А это невыгодно всей системе круговой поруки и кумовства, удар по имиджу и пропаганде.
Опять же сплоченный трудовой народ невыгоден чиновникам при власти. Им выгодны разобщенные эгоистичные людишки, работающие с утра до ночи каждый за свою "краюху хлеба, для этого пропагандистская система и накачивает народ злостью с утра до ночи, формируя образы несуществующих врагов повсюду.
Вангую дискредитацию образа дальнобойщика повсюду от телевизора до рунета в ближайший период )))
О себе: гражданин Украины, был на обоих Майданах, голосовал за Яроша, в ВОТ играл на немецких танках, на минусы все равно, ибо согреваюсь прыжками.
Спасибо.

Толстый сарказм или диагноз в конце? Хз толи крестиком кинуть, толи шпалой rulez.gif

[^]
LondoMallary
24.11.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (sayword @ 23.11.2015 - 23:33)
Направлять-то кто у нас будет?

Меня вот для начала, интересует куда нас направлять собираются.

Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.

Что собираются коренным способом изменить, что бы получилась Революция, а не как вна Украине - вооружённый переворот, с последующим погромом?

[^]
Dellfin
24.11.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата
Думаю, правителям Всея Руси невыгодно чтобы дальнобойщики победили

Не факт. Если просто забить на все болт, можно получить нехорошие результаты.
Вместо этого можно устроить показательную порку со спасением дальнобоев. Судя по действиям власти, она у нас в целом как бы и не против протеста как такового, но очень любит его контролировать. Если дальнобои останутся неполитизированными протестующими, власть может пойти на уступки. В некотором роде это её даже укрепит.

[^]
gedonism
24.11.2015 - 00:12
1

Весельчак

В депутаты идут не за зарплатой, а ради других профитов.
Лоббируют чьи то частные интересы за вознаграждение. Так и живут.
А зарплата в 800 000 р. это так, на любовницу.

[^]
lesnoyst
24.11.2015 - 00:14
-1

Приколист

Уважаемый ТС посмотри на причину своего негодования с другой стороны. Покупая товар напрямую на али и ебай, происходит следующие: поскольку наши Китайские друзья имеют все возможности дэмпинга (от кредитов под 0, до отсутствия регламентов по качеству и безопасности), то товар реально стоит дёшево, намного дешевле, чем себестоимость его производства в России, поскольку в последнее время происходит бум интернета, возможностей оплаты и доставки товаров из за рубежа всё большая часть рынка переход в эту зону торговли, а это значит, что доля обычного ритейла снижается. А это приводит к потерям внутри страны по всем фронтам, от закрытия производств и потерь рабочих мест в торговле, до снижения всех уровней налогов и сборов по всем бюджетам.
А вот сидя в России без работы и с минимальным пособием которое вовремя на платят сможешь ли ты что либо позволить себе на али. Ввод заградительных пошлин это защита собственного рынка. А прямые покупки - это прямой вывод ликвидности из страны со всемт вытекающими, просто когда это сотня миллионов в масштабах страны это тьфу, а когда это становится миллиардами, то пора регулировать, а то ведь ТС потом первым постить будет как всё просрали.

П. С. - уважаемы ТС ответь пожалуйста какой должна быть зарплата чиновника в чьих руках находятся финансовые потоки на триллионы?

[^]
MadLexx
24.11.2015 - 00:14
0

Ярила

Пора за вилы браться, ибо заибла эта вся котовасия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх