И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matsuda1
24.11.2015 - 01:07
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Predatel @ 24.11.2015 - 00:46)
Цитата (99387 @ 24.11.2015 - 00:39)
я вижу два варианта развития событий:
1. Всё-таки найдётся человек, который поведёт за собой народ и дойдёт дело до массовых бунтов...бессмысленных и беспощадных, после которых ВОЗМОЖНО что-то изменится. Сейчас этому мешают спецслужбы, которые на излёте ловят "сильных и волевых" и делают из них слабых и немощных...технология отработана годами. Кто в это не верит - задайтесь вопрос - а с хуяль в последние пару лет в каждом регионе расплодились так называемые "Институты изучения общественного мнения" при администрациях и соответствующих органах?
2. Найдётся человек, который НЕ поведёт за собой народ, а просто достанет старенькую СВД, потихому привезённую из Афгана, почистит её, смажет и будет методично и хладнокровно валить эту зажравшуюся мразоту. В день по жиробасу! И не важно где - в Москве или Воронеже, Кирове или Воркуте....шухер пойдёт и последователи найдутся.

Вот и всё, девочки и мальчики, вариантов больше нет. А своими петициями и прошениями вы можете подтереть свои розовые, худые попки и ложиться спать. Гав!

Есть 3 вариант: вдруг, может быть, не изберут Вову или Диму на след срок, а придет новый человек, который пошлет нахер всю нынешнюю Ылыту?

Я даже не буду гадать, откуда бы такому человеку взяться(исходя из менталитета), но просто не понимаю, как эта система может сработать? Ничего в этой стране даже не намекает на правильную работу или хотя бы по своему назначению.

Сидит чиновник, для чего он сидит? Не для того, для чего он должен сидеть, а для того что бы воровать. Потому что его посадил сюда более высокий чиновник, которому нужны исполнительные воры. Никто их не выбирал и вообще не понимает зачем кроме воровства они там нужны. То есть, любой орган управления - это осознанно воздвигнутое препятствие сами же народом, для себя же. Вопрос зачем? Ответ: так исторически сложилось.
Страна большая, хоть и нежилая, богатая, хоть и без денег, с амбициями, хоть и без рвения. Странно это все, неправда ли?
Почему ничего не изменится? Потому что народ выбирает власть, а народ так натренирован, у него рефлексы и воспитание и ему другого не нужно.

Я ни за тех, ни за этих, если что.

[^]
sayword
24.11.2015 - 01:15
0

Юморист

Dellfin
Цитата
Цитата (ARGONauts @ 24.11.2015 - 01:02)
Власть Народу вот и точка, решение. А то совсем со скотом смешали жителей рф.

А как будете осуществлять правление?

А по совету Beagle:
Цитата
Использовать идею Роберта Шекли - каждый чиновник носит украшение и люди могут воспользоваться своим правом на голосование. А если вдруг люди недовольны работой чиновника, то бирюлька взрывается.

Будем взрывать друг друга.
Как-то так, да?

[^]
ARGONauts
24.11.2015 - 01:19
0

Гость

Цитата (malexace @ 24.11.2015 - 01:07)
Цитата (lesnoyst @ 24.11.2015 - 01:00)
Чтобы жить как американцы нам надо работать больше, чем китайци и делать это более качественно, чем европейцы.

Да, бл... А все американцы выглядят как нобелевские лауреаты.... особенноособенно те, у кого средний доход ниже американского прожиточного минимума в 70000 долларов в год...

Это П... Товарищи! Я хочу работать как моя племянница, за час сиделки 20 баксов или 1300 руб.. или 10400 за трудовой день.. или 200к. в месяц...
бл... ей 15 лет и это самая низкооплачиваемая работа в Омерике.... и ее родителя приезжали за учебниками по алгебре, физике, русскому и т.д. выпуска СССР. Я им свои отдал.... образование там ниже плинтуса.

образование ниже плинтуса? Ты совсем того?

В США находятся лучшие компании мира.. Apple, Microsoft, IMB, Intel, AMD, GM, Тысячи лекарств разрабатывают там, и бесконечное развитие технологий.

А наша ублюдочное сколково со своими задротами и ботанами только отмывать бабло может и НИЧЕГО вообще РФ не изобрела за последние десятилетия.

Да Америка если спецом убьет свою валюту - ОНА ТОЛЬКО ВЫЙГРАЕТ!
а остальной мир который нихуя не делает а продает нефть только - сдохнет тк своего НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ. А чины разоряют и без того убогие городишки.

Это сообщение отредактировал ARGONauts - 24.11.2015 - 01:32

[^]
allrulez
24.11.2015 - 01:19
5

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 24.11.2015 - 00:59)
Цитата (Rozmysel @ 24.11.2015 - 00:38)
Кому лень читать 13 страниц.
ТС: "Жопа... жопа... жопа".
Комменты: "Да, жопа. Что делать?"
ТС: "Не знаю я!"
Занавес. Пост в платину. Ничего не изменилось.
Ну, ок. Лови зелень, тебе полегчает, надеюсь.

Брешешь собака! Выработали чёткий план действия:

1. Всё отобрать и поделить.
2. Всем сделать одинаковую зарплату.
3. Всех воров посадить, честных назначить.
4. Все магазины закрыть. Покупать либо у производителя, либо на aliexpress

Вот план Революции. Осталось выбрать кто нас поведёт в бой.

А можно поинтересоваться?
Кто и на основании чего будет отбирать. У кого и по скольку?
А кто делить будет? А между кем?
Знаете, батенька, это уже было сто лет назад. А после резко началась война, и все стали намного-много беднее. Даже с голоду умирали. А потом ценой огромных усилий начали навёрстывать упущенное благосостояние. Причём в условиях жёсткого госуправления. А в итоге всё равно нашлись упыри и идиоты, закончившие историю СССР. При этом всегда была разница в уровне жизни, хотя и не такая как щас. Так есть ли смысл повторять хохлосценарий?

Для ARGONauts:

Вы случайно не в Америке образование получали? Или это уже результаты наших ЕГЭ? Кстати там позаимствованы зачем то. С чего вы взяли, что в вашей Америке всё, а в остальном мире ничего? Скажите это Китайцам или даже Немцам. Да и у нас кое что есть, что показать не стыдно.

Это сообщение отредактировал allrulez - 24.11.2015 - 02:18

[^]
Bbk81
24.11.2015 - 01:20
1

Весельчак

вот так всегда, когда кто-то там недоволен, так это пятая колонная, а как собственную жопу прижали, так праведный гнев, то дальнобои, теперь покупатели в интернет магазинах.

[^]
totktonada57
24.11.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Bbk81 @ 24.11.2015 - 01:20)
вот так всегда, когда кто-то там недоволен, так это пятая колонная, а как собственную жопу прижали, так праведный гнев, то дальнобои, теперь покупатели в интернет магазинах.

когда "недовольные" бегают на инструктаж в амерское посольство - таки да, пятая колонна.
но пост совсем не о том.

[^]
MegaZver
24.11.2015 - 01:24
-1

Весельчак

Привет ватники РФ (правильно расшифровывать Россия Феодальная).

Вы тут спрашиваете у ТС - что ты предлагаешь? Кто то соглашается с его мнением, кто то нет(особо адаренного быдла всегда хватало).

Большинство боятся революции, волнений, хотят изменений по тихому и желательно демократически, всячески гонят от себя мысли что им предается что то делать кроме выражения своего недовольства в интеретике. Меньшинство ждет лидера который поведет стадо ну или хотя бы кого ни будь кто пойдет первым.

Но всех вас объединяет одно. Вы тупой скот, тупой а от сюда и трусливый. Вы будите сидеть дома и ждать чуда даже когда выключите холодильник по его уже ненадобности. даже когда доедите последний стакан перловки. даже когда вам придется жрать соседских кошек а потом и крыс.

Потому что вы рабы. Вы родились рабами. Вас вырастили рабами. И все что у вас есть это рабское мышление. И вы думаете что боги обжигают горки.

Вы не способны открыть глаза, включить мозг и осознать что правят вами такие же рабы, только нацепившие пиджаки, и с меньшими моральными комплексами, которые помогли им по головам и трупам залезть повыше.
И вот еще один момент, меньшие моральные комплексы это следствие меньшей социализации что в свою очередь свидетельствует о менее развитом мозге. То есть они еще и тупее вас и порой значительнее. И окружают себя эти макаки в пиджаках такими же одаренными личностями, ну чтоб не дай бог кто не подсидел.

Вы не способны понять что эта стая в пиджаках не когда не отдаст вам власть. Как гопник сидящий на картышах за гаражами и пересчитывающий бало в вашем бумажнике не когда не отдаст его вам. Особенно если вы будите призывать его к моральным ценностям, увещивать добрым словом, тыкать пальцем в закон, устраивать передним митинг с еще парочкой своих знакомых снимая это все на телефончики. Нет не отдаст, он просто вломит тебе и твоим дружкам, вытрет об вас ноги и пойдет тратить честно награбленное.

И самое главное вы неспособны понять и сознаться самим себе что эти обезьяны в пиджаках точно знают что как только они потеряют власть они потеряют и жизнь, следовательно они будут делать все чтобы ее не потерять, а вам что бы что то изменить придется залить улицы кровью. Вам страшно признать что для спасения вас. ваших детей, вашей страны нужна очень и очень Кровавая Революция.

Так что не выпендривайтесь и сидите тихо в стойле.

[^]
Фортепучина
24.11.2015 - 01:25
-2

Ярила

betep2005
Цитата
...И война действительно на всех фронтах против нас... И многие представители власти зажрались сильно... Нужно учитывать все нюансы... Суммировать все плюсы и минусы... Не бывает в жизни от действий только минусы или только плюсы... Все нужно просчитывать... И много еще где гайки не затянуты... Поживем посмотрим... Наша страна много где копирует более менее успешный опыт Запада в экономике и законодательстве, но не всегда сразу можно просчитать как этот опыт сработает в условиях нашей страны... Задумки хорошие, но необходима еще доработка...

Вот если бы это прозвучало на каком нибудь юмористическом концерте, и голосом Задорного или Коклюшкина, я просто уверен, что зал валялся бы по полу в конвульсиях от смеха... gigi.gif
У меня даже колики в пузе начались от хохота при прочтении этой хуерги. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 24.11.2015 - 01:45

[^]
muerto78
24.11.2015 - 01:27
2

Балагур

пох на юку, но методичка у Вас есть.
1. Формируете эмоциональный посыл:
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Похуй, что он основан на ложных вводных, кто будет разбираться, что перекупщики ввозя в страну платят таможенную пошлину, которую Вам предлагается оплатить по новому закону. Ведь если вы самостоятельно перегоните авто, то вопросов к растаможке у Вас не будет, оплатите.

2. Подвязываете к этому Юрамывсепроебали:

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой.

3. В финале свой в доску парень рубаха:

з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо :D

На ЯПе все меньше смехуечков, все больше политоты. Уж не помню когда в топах жабы были.

[^]
matsuda1
24.11.2015 - 01:29
0

Хохмач

Цитата (MegaZver @ 24.11.2015 - 01:24)

...

Спасибо, кэп!

[^]
Rzorge
24.11.2015 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 24.11.2015 - 01:19)
Знаете, батенька, это уже было сто лет назад. А после резко началась война, и все стали намного-много беднее. Даже с голоду умирали. А потом ценой огромных усилий начали навёрстывать упущенное благосостояние. Причём в условиях жёсткого госуправления. А в итоге всё равно нашлись упыри и идиоты, закончившие историю СССР. При этом всегда была разница в уровне жизни, хотя и не такая как щас. Так есть ли смысл повторять хохлосценарий?

Давычто!?!?! Нунадоже!!! И войну американцы выиграли!?!? Ойужаскакой! Что же смешались то в кучу кони-люди? Вы учитель какой истории? Альтернативной? Уж если приводите какую либо историческую последовательность то приводите сухим языком истории , а не очень аккуратно вколачивая свою мысль и интересные выводы. Курсы НЛП тут тоже люди проходили.

[^]
allrulez
24.11.2015 - 01:30
1

Ярила

Цитата (ARGONauts @ 24.11.2015 - 01:19)
Цитата (malexace @ 24.11.2015 - 01:07)
Цитата (lesnoyst @ 24.11.2015 - 01:00)
Чтобы жить как американцы нам надо работать больше, чем китайци и делать это более качественно, чем европейцы.

Да, бл... А все американцы выглядят как нобелевские лауреаты.... особенноособенно те, у кого средний доход ниже американского прожиточного минимума в 70000 долларов в год...

Это П... Товарищи! Я хочу работать как моя племянница, за час сиделки 20 баксов или 1300 руб.. или 10400 за трудовой день.. или 200к. в месяц...
бл... ей 15 лет и это самая низкооплачиваемая работа в Омерике.... и ее родителя приезжали за учебниками по алгебре, физике, русскому и т.д. выпуска СССР. Я им свои отдал.... образование там ниже плинтуса.

образование ниже плинтуса? Ты совсем того?

В США находятся лучшие компании мира.. Apple, Microsoft, IMB, Intel, AMD, Тысячи лекарств разрабатывают там, и бесконечное развитие технологий.

А наша ублюдочное сколково со своими задротами и ботанами только отмывать бабло может и НИЧЕГО вообще РФ не изобрела за последние десятилетия.

Уровень общедоступного образования в США очень низок. Хотя казалось бы - могут себе позволить научить в школе пользоваться глобусом, например. Вероятно это не требуется.
Конечно там имеются замечательные образовательные институты, но они какбы не для всех - дорого очень. А компании да, там. И работать в них отбирают лучшие умы со всего мира.

[^]
lesnoyst
24.11.2015 - 01:30
3

Приколист

Работать? Нет времени на эту херню, власть менять надо ...... а потом что? А потом то, точно заживём, экономику поднимем .... так ведь это работать надо ... кремлебот, вата, да нихера ты не понимаешь. Вся власть народу ...... Что опять?

[^]
encoded
24.11.2015 - 01:31
1

Балагур

Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 16:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

У нас по области средняя 38к руб. Большинство её никогда в глаза не видело и не увидит, так что ИМХО и этого слишком дохуя мордатым пидарам будет.

[^]
malexace
24.11.2015 - 01:31
1

Приколист

Цитата (ARGONauts @ 24.11.2015 - 01:19)
В США находятся лучшие компании мира.. Apple, Microsoft, IMB, Intel, AMD, Тысячи лекарств разрабатывают там, и бесконечное развитие технологий.

Я тебя немного поправлю... в США находятся лучшие места для развития технологий

т.е. баксов и топливо там не считают (ты же не удивлен, что в Омерике, чтобы увеличить мощность двигателя тупо увеличивают или его объем или число цилиндров (что в общем одно и тоже))) :))

С этим я согласен - там развивают НОВУЮ технологию до совершенства!

только нового там ничего нет... Сказать тебе что нового между Революционным Pentium III (IV) и Core i7 ?

А какая революция произошла при переходе от 286го к 386му и далее к 486му ? вот где была революция...

ps. Intel овердохуа спецов с моего ЛЭТИ к себе взяли... это так к слову о спецах... а Apple вылезла на заре компутеростроения -за счет Motorola - их 68k изначально были лучше 386го проца, только производились в эпоху 86го... а далее там только брэнд и мода, мода и брэнд, не ведитесь на эту х.ю

Это сообщение отредактировал malexace - 24.11.2015 - 01:37

[^]
lesnoyst
24.11.2015 - 01:33
0

Приколист

Цитата (encoded @ 24.11.2015 - 01:31)
Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 16:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

У нас по области средняя 38к руб. Большинство её никогда в глаза не видело и не увидит, так что ИМХО и этого слишком дохуя мордатым пидарам будет.

Да зачем эти нахлебники вообще нужны, сплошная сволота и ворьё, причём всё время и при любом строе. Анархия мать порядка.

[^]
sayword
24.11.2015 - 01:36
-1

Юморист

MegaZver
Цитата
для спасения вас. ваших детей, вашей страны нужна очень и очень Кровавая Революция.

Призываешь????

[^]
LondoMallary
24.11.2015 - 01:40
0

Ярила

1. Народ прекрасно видит, кто живёт не по средствам. Поэтому берём вилы и руководствуясь чувством справедливости, отбираем лишнее. Так мы разделим поровну частную собственность.

2. С государственной собственность сложнее. Старые собственники себя не оправдали. Их мы растерзаем, когда будем выполнять пункт 1
Новых собственников мы будем назначать на народном вече раз в три года. Денег собственники получать не будут. Каждый гражданин будет им отчислять столько, сколько считает нужным. На фабриках и заводах, люди будут работать по желанию. Хочешь работай. Не хочешь - получай свою долю с экспорта нефти и природных ресурсов.

3. В правительство мы посадим честных людей, наиболее отличившихся согласно пункту 1 и 2

4. Судей, прокуроров, следователей и адвокатов - повесим. Поиском виновных и вынесением приговора будут заниматься случайно выбранные 50 человек возле трёх вокзалов в Москве. Так обеспечится беспристрастность и разнородность группы присяжных.

5. Введём смертную казнь посредством разрыва пукана поперёк.

Это самое первое что необходимо сделать!

[^]
PrintzEugen
24.11.2015 - 01:40
2

Шутник

Цитата (MegaZver @ 24.11.2015 - 02:24)

Вы тут спрашиваете у ТС - что ты предлагаешь? Кто то соглашается с его мнением, кто то нет(особо адаренного быдла всегда хватало).

Большинство боятся революции, волнений, хотят изменений по тихому и желательно демократически, всячески гонят от себя мысли что им предается что то делать кроме выражения своего недовольства в интеретике. Меньшинство ждет лидера который поведет стадо ну или хотя бы кого ни будь кто пойдет первым.

Но всех вас объединяет одно. Вы тупой скот, тупой а от сюда и трусливый. Вы будите сидеть дома и ждать чуда даже когда выключите холодильник по его уже ненадобности. даже когда доедите последний стакан перловки. даже когда вам придется жрать соседских кошек а потом и крыс.

Потому что вы рабы. Вы родились рабами. Вас вырастили рабами. И все что у вас есть это рабское мышление. И вы думаете что боги обжигают горки.

Вы не способны открыть глаза, включить мозг и осознать что правят вами такие же рабы, только нацепившие пиджаки, и с меньшими моральными комплексами, которые помогли им по головам и трупам залезть повыше.
И вот еще один момент, меньшие моральные комплексы это следствие меньшей социализации что в свою очередь свидетельствует о менее развитом мозге. То есть они еще и тупее вас и порой значительнее. И окружают себя эти макаки в пиджаках такими же одаренными личностями, ну чтоб не дай бог кто не подсидел.

Вы не способны понять что эта стая в пиджаках не когда не отдаст вам власть. Как гопник сидящий на картышах за гаражами и пересчитывающий бало в вашем бумажнике не когда не отдаст его вам. Особенно если вы будите призывать его к моральным ценностям, увещивать добрым словом, тыкать пальцем в закон, устраивать передним митинг с еще парочкой своих знакомых снимая это все на телефончики. Нет не отдаст, он просто вломит тебе и твоим дружкам, вытрет об вас ноги и пойдет тратить честно награбленное.

И самое главное вы неспособны понять и сознаться самим себе что эти обезьяны в пиджаках точно знают что как только они потеряют власть они потеряют и жизнь, следовательно они будут делать все чтобы ее не потерять, а вам что бы что то изменить придется залить улицы кровью. Вам страшно признать что для спасения вас. ваших детей, вашей страны нужна очень и очень Кровавая Революция.

Так что не выпендривайтесь и сидите тихо в стойле.

Слышь, ты, мегасвободный зверек. Русский народ без унтерменшей знает, когда черед его революции. Безусловно, она будет. Кровавая, жестокая, белая, красная. Но без тебя и твоих советов, гондон.

[^]
malexace
24.11.2015 - 01:42
0

Приколист

Цитата (encoded @ 24.11.2015 - 01:31)

как тут кто-то сказал: депутат (чинуш) кушает мясо, а я капусту...

воооот....

а в среднем мы едим голубцы.... :)))

круто же!...

Еще раз повторю свои предложения насчет власти.... чуть позже....:)

[^]
lesnoyst
24.11.2015 - 01:46
0

Приколист

В Америке конечно совсем неплохо, особенно востребованному человеку, но на самом деле большой разницы нет, просто многое гораздо проще, чем у нас.

Многим уже пора понять, что есть страны доминанты и есть страны которые должны это доминирование обслуживать. На всех место в золотом миллиарде увы не хватит, но находится там хотят все, и наверно уже пора задать себе вопрос, чем конкретно я лучше индуса или китайца, которые тоже хотят кусок этого пирога. И вот когда будет лично для себя ясно, что это депутаты мешают зарабатывать много денег, а не собственная лень и не желание учиться, тогда наверно пора будет за вилами ....

[^]
allrulez
24.11.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Rzorge @ 24.11.2015 - 01:29)

Давычто!?!?! Нунадоже!!! И войну американцы выиграли!?!? Ойужаскакой! Что же смешались то в кучу кони-люди? Вы учитель какой истории? Альтернативной? Уж если приводите какую либо историческую последовательность то приводите сухим языком истории , а не очень аккуратно вколачивая свою мысль и интересные выводы. Курсы НЛП тут тоже люди проходили.

Да вам, сударь, спать пора. Ибо не видеть сходства предлагаемого: "отобрать, поделить, посадить и всё поровну", с лозунгами и действиями большевиков с 1917 года, человек, получивший образование в СССР, в принципе не может.))) или вы тоже жертва ЕГЭ и интернетов?

[^]
flashdeath
24.11.2015 - 01:50
1

Левый носок Шрёдингера

Ну вот, санкции же работают! Я знал, что отдаленно, но подействуют. А самое главное - раскачка недовольства населения. Всё идёт по плану ©.

Это сообщение отредактировал flashdeath - 24.11.2015 - 01:51

[^]
2gala
24.11.2015 - 01:53
0

ЯПопланетянка

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Мне тоже хочется задать таким недобросовестным вопрос лично. И учителям, врачам, менеджерам, мэрам, директорам, министрам, слесарям, асфальтоукладчикам, строителям... Что не так? Почему? Опять Путин виноват?

[^]
orbitel
24.11.2015 - 01:57
0

Ярила

Во власти все свои. А своих. как известно. не сдают. Так что пока не сменим эту власть на нормальных людей ничего в лучшую сторону не изменится. А воры должны сидеть в тюрьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх