И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
24.11.2015 - 01:59
3
Статус: Offline

.

Рэволюцыонэры блин lol.gif Диванные воены.
Ну сместили верхушку, дальше что?
Кого назначить?- нельзя, не демократично.
Кого выбрать? - неизвестно, все розовые и пушистые, а через полгода все жирные и жадные. В 90-х не навыбирались?
Отобрать и поделить? lol.gif Кажись я где-то уже это видел.
Не видел НИ ОДНОЙ удачной революции, и ни одного справедливого государства.
Вон, на соседей полюбуйтесь. Или вы умнее, у вас всё по-другому будет? Наивные.
Человек такое животное, очень падкое на удовольствия. И ради этого он предаст всех! разве что кроме своих отпрысков, этот инстинкт посильнее будет. Даже ваш гаражный, свой в доску кореш, добравшийся до огромного бабла пошлёт вас нахуй и переедет в другой, богатый мир.
Забудьте про справедливость. По большому счёту не было её никогда, и не будет . Это определение придумано людьми, также как карма и воздаяние по делам, для самоуспокоения, типа пусть-пусть, что там бог судьба кто-то кого-то накажет.
Как дети, ей богу.
faceoff.gif

[^]
rndm
24.11.2015 - 01:59
-1

Юморист

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Откуда вы, такие наивные, вообще беретесь? ВВП главный вор страны. Слышал про такую штуку - вертикаль власти? Так вот, если кто не в курсе, это на самом деле вертикаль откатов. Такая финансовая пирамида сами знаете с кем на вершине.

Минусят климаксичные домохозяйки, которым первый канал нассал через уши прямо в мозг? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rndm - 24.11.2015 - 02:08

[^]
Rzorge
24.11.2015 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 24.11.2015 - 01:48)
Да вам, сударь, спать пора. Ибо не видеть сходства предлагаемого: "отобрать, поделить, посадить и всё поровну", с лозунгами и действиями большевиков с 1917 года, человек, получивший образование в СССР, в принципе не может.))) или вы тоже жертва ЕГЭ и интернетов?

Я все прекрасно вижу, не уводите от основной мысли. Спать пора вам - сейчас у домкадышей ночь. А по остальному :

..Быть может, я не понял перемен,
Но признак сей весьма симптоматичен,
Что лозунг «Миру – мир, буржуям – хрен»
Мне с каждым днем все больше симпатичен.

По убежденьям я – не большевик,
При всей моей на Родину обиде.
Но дай мне кепку, плащ и броневик,
Я все бы сделал точно в том же виде....©

[^]
2gala
24.11.2015 - 02:00
-1

ЯПопланетянка

Или в России не доросли до самостоятельности и ответсвенности? Надо штоб мужик с топором над каждой головойстоял, чтобы дело делать?

Да проще революцию устроить, конечно... Новая власть будет за нас rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал 2gala - 24.11.2015 - 02:04

[^]
m554
24.11.2015 - 02:07
-1

Юморист

Цитата
Ну или как минимум наклейка с фото Путина, "Я против Путина".

Ща в тренде наклейки "Обама чмо". (сарказм, бля).

[^]
KristoferGL
24.11.2015 - 02:08
0

Юморист

Цитата (MegaZver @ 24.11.2015 - 01:24)
Привет ватники РФ (правильно расшифровывать Россия Феодальная).

И тебе привет шваль хохлятская cool.gif Когда за свой счет жить будите рэвуэлиционеры хуевы?

[^]
allrulez
24.11.2015 - 02:09
4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 24.11.2015 - 01:40)
Цитата (allrulez @ 24.11.2015 - 01:19)
А можно поинтересоваться?
Кто и на основании чего будет отбирать. У кого и по скольку?
А кто делить будет? А между кем?
Знаете, батенька, это уже было сто лет назад. А после резко началась война, и все стали намного-много беднее. Даже с голоду умирали. А потом ценой огромных усилий начали навёрстывать упущенное благосостояние. Причём в условиях жёсткого госуправления. А в итоге всё равно нашлись упыри и идиоты, закончившие историю СССР. При этом всегда была разница в уровне жизни, хотя и не такая как щас. Так есть ли смысл повторять хохлосценарий?

1. Народ прекрасно видит, кто живёт не по средствам. Поэтому берём вилы и руководствуясь чувством справедливости, отбираем лишнее. Так мы разделим поровну частную собственность.

2. С государственной собственность сложнее. Старые собственники себя не оправдали. Их мы растерзаем, когда будем выполнять пункт 1
Новых собственников мы будем назначать на народном вече раз в три года. Денег собственники получать не будут. Каждый гражданин будет им отчислять столько, сколько считает нужным. На фабриках и заводах, люди будут работать по желанию. Хочешь работай. Не хочешь - получай свою долю с экспорта нефти и природных ресурсов.

3. В правительство мы посадим честных людей, наиболее отличившихся согласно пункту 1 и 2

4. Судей, прокуроров, следователей и адвокатов - повесим. Поиском виновных и вынесением приговора будут заниматься случайно выбранные 50 человек возле трёх вокзалов в Москве. Так обеспечится беспристрастность и разнородность группы присяжных.

5. Введём смертную казнь посредством разрыва пукана поперёк.

Это самое первое что необходимо сделать!

Да вы просто феерический баран. Извините, негодую ужасно. Простите у вас дети есть? Вы их чем кормить будете минимум лет 10 перманентной революции? Ведь, предлагаемое вами, надеюсь сгоряча, куда радикалнее варианта 404. Отсюда можно сделать вывод: или вы недалёкий горяченный юнец или престарелый маразматик. Вы предлагает из-за ненависти, а может даже зависти к кучке чинуш, ввергнуть каждого из 140000000 граждан в революционный писец. Это ставит вас даже ниже этих воров у кормушек. А ту чушь из пункта 2, даже комментировать глупо. Такого не бывает! И кто вам дал право решать за других? Давай проведём референдум или хоть голосование какое. Да и вообще это экстремизмом попахивает. Смотри, нынче за это и у нас могут наказать.

[^]
malexace
24.11.2015 - 02:12
1

Приколист

Цитата (smekalof @ 24.11.2015 - 01:59)
Рэволюцыонэры блин lol.gif Диванные воены.
Ну сместили верхушку, дальше что?
Кого назначить?- нельзя, не демократично.
Кого выбрать? - неизвестно, все розовые и пушистые, а через полгода все жирные и жадные. В 90-х не навыбирались?
Отобрать и поделить? lol.gif Кажись я где-то уже это видел.
Не видел НИ ОДНОЙ удачной революции, и ни одного справедливого государства.
Вон, на соседей полюбуйтесь. Или вы умнее, у вас всё по-другому будет? Наивные.
Человек такое животное, очень падкое на удовольствия. И ради этого он предаст всех! разве что кроме своих отпрысков, этот инстинкт посильнее будет. Даже ваш гаражный, свой в доску кореш, добравшийся до огромного бабла пошлёт вас нахуй и переедет в другой, богатый мир.
Забудьте про справедливость. По большому счёту не было её никогда, и не будет . Это определение придумано людьми, также как карма и воздаяние по делам, для самоуспокоения, типа пусть-пусть, что там бог судьба кто-то кого-то накажет.
Как дети, ей богу.
faceoff.gif

А вот согласен! Жизнь такая и есть. Это был тик в технологии интел (т.е. развитие технологии в расширение) а теперь положен так (в тик-так технологии) т.е. пора придумать новые формы власти, денег и пр. Вот биткоины хрен кто поймает--- так же и с развитием общества нужно... Короче конституцию принимает и изменяет только народ через референдум (элетронный например через ключи) и конституция говорит:
1 часть. Депутат не имеет никакой неприкосновенности, а наоборот, любой житель может ткнуть мордой нерадивого в яму в асфальте, грязевой поток из канализации и т.д. Нарушение закона придуманного депутатами и принятого во всех чтениях ими же самими соотносится как,грубочайшее нарушение жития и карается высшей мерой наказания.... :)))

[^]
KristoferGL
24.11.2015 - 02:13
0

Юморист

Цитата (allrulez @ 24.11.2015 - 02:09)
Да вы просто феерический баран. Извините, негодую ужасно. Простите у вас дети есть? Вы их чем кормить будете минимум лет 10 перманентной революции? Ведь, предлагаемое вами, надеюсь сгоряча, куда радикалнее варианта 404. Отсюда можно сделать вывод: или вы недалёкий горяченный юнец или престарелый маразматик. Вы предлагает из-за ненависти, а может даже зависти к кучке чинуш, ввергнуть каждого из 140000000 граждан в революционный писец. Это ставит вас даже ниже этих воров у кормушек. А ту чушь из пункта 2, даже комментировать глупо. Такого не бывает! И кто вам дал право решать за других? Давай проведём референдум или хоть голосование какое. Да и вообще это экстремизмом попахивает. Смотри, нынче за это и у нас могут наказать.

Возможно это был сарказм... А так на вече всей Россией где собираться будем? Да и пока все приедут это месяцев 6, месяца 2 выбирать будем, а потом 4 месяца домой и так до следующего года lol.gif

[^]
vinniboom
24.11.2015 - 02:18
1

Шутник

Цитата (Chelowek74 @ 23.11.2015 - 22:19)
Цитата (vinniboom @ 23.11.2015 - 21:56)
Налог на заказы с али и прочих давно надо вводить как бы мне этого не хотелось и всем нам. По ряду причин:
  * Фактически обороты такие что это целый сектор экономики не под какими налогами и достаточно большой. И он массовый а не индивидуальный.
  * Для того чтобы нас окончательно не завалили супер товарами из Китая и прочих стран за 1 доллар. Фактически там экономический рост из-за перепроизводства и им все равно куда их отправлять.
  * Эти сделки государство обслуживает и хочет иметь на это деньги. Таможня и прочее, там люди тоже хотят кушать за эту работу. Не говоря про усиление против террористов.
  * Как бы мы не хотели эти товары в большинстве идут все таки в магазины для перепродажи, с которых нет ни НДС, ничего другого.

Я привык к дешевым товарам и очень надеюсь что ушлые Китайцы все таки сбросят  с цены этот налог. Но от него не уйти, и это не наша придумка, это общемировая тенденция подводить Инетрнет торговлю / прессу / развлечения под законы.

Ты случаем не на таможне работаешь? Ты когда говоришь про общемировые тенденции, обязательно упоминай ещё одну тенденцию, а именно уровень дохода населения. Поэтому, где, мля, з/п 3000 евро - вводите, сцуки, налог, а вот где з/п 150 евро, какой нах налог с нищебродов. А на Али можно неплохие вещи найти подешевле раза в 2, чем на базаре (не реклама:)

Без проблем, средняя зарплата в Зимбабве 1,5 $ в день. Да и в развитых странах не особо, довелось работать на проектах в Германии, после уплаты налогов, аренды и пары штрафов, почти ни хрена не оставалось, буквально 200 евро. Те по 2 раза побухать. Шире мысли если ты говоришь о зп 3000 чистыми в кармане, это значит что полная зп должна быть около 6000. Это далеко не каждый получает.

[^]
baragoves
24.11.2015 - 02:20
1

Ярила

ура товарищи!! все на баррикады, я тему позеленил, теперь я с вами товарищи. no.gif , создадим 6 колону, чтоб 5 не называли, будем идти в светлое будущее, а если честно, все эти законы и обдераловка из за урапатриотов. т.к. эти жиртресты видят что путна поддерживает большинство вот и гнуть начали всех fuck.gif , нельзя так поддерживать правительство, оно начинает развращаться,(хотя об поддержки тока сми талдычит, котором мало доверия)

[^]
LondoMallary
24.11.2015 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 24.11.2015 - 02:13)

Возможно это был сарказм... А так на вече всей Россией где собираться будем? Да и пока все приедут это месяцев 6, месяца 2 выбирать будем, а потом 4 месяца домой и так до следующего года lol.gif

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил@ cranky.gif

[^]
m554
24.11.2015 - 02:22
-4

Юморист

Цитата
Как думаете,доблестный омон будет доблестно защищать эту власть?

К сожалению, защищать её будут верные путинские опричники, для которых жизнь неверного ниже по рангу, чем собачья.
Впрочем недавние события в запрещённом государстве хз ещё, как повлияют. Короче, пессимизм у мну так или иначе. А что делать - не представляю. Хоть и вправду наклейку на машину вешай, что против ЕР. А за это экстремизм пришить теперь как два пальца, и незаконный митинг, если в машине хотя бы два человека.
Слава ЕР, ёпта.

[^]
smekalof
24.11.2015 - 02:24
-2

.

Цитата (baragoves @ 24.11.2015 - 02:20)
ура товарищи!! все на баррикады, я тему позеленил, теперь я с вами товарищи. no.gif , создадим 6 колону, чтоб 5 не называли, будем идти в светлое будущее, а если честно, все эти законы и обдераловка из за урапатриотов. т.к. эти жиртресты видят что путна поддерживает большинство вот и гнуть начали всех fuck.gif , нельзя так поддерживать правительство, оно начинает развращаться,(хотя об поддержки тока сми талдычит, котором мало доверия)

Хосспади.
Ещё один рэволюцыонэр faceoff.gif

[^]
Чебурнатор
24.11.2015 - 02:29
0

Балагур

Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 16:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами недоволен.

Вооруженный поход сразу хуля тут думаете

[^]
KristoferGL
2

Юморист

Цитата (m554 @ 24.11.2015 - 02:22)
Цитата
Как думаете,доблестный омон будет доблестно защищать эту власть?

К сожалению, защищать её будут верные путинские опричники, для которых жизнь неверного ниже по рангу, чем собачья.

А еще куча народа... Вот проснулся я с утра, а по телику передача, мол власть свергнута и теперь главный дядя Вася, а все имущество у богатых отберем и поделим.Что за дядя Вася? Откуда? и зачем?
Как будут богатых считать новая иномарка враг народа? Трех комнатная квартира в центре города на виселицу? Кучу мелких чиновников типа бабы Маши которая получает 15 косарей за то что на почте посылки отдает которых добровольно-принудительно записали в ЕДРО расстрелять? Мне что-то такая программа не очень нравится.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 24.11.2015 - 02:30

[^]
allrulez
1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 24.11.2015 - 02:13)

Нет, конечно всё решим на майдане. А чё? Даже постреляем для убедительности и захерачим небесную тысячу! А те кто против геволюции будут - объявим пособниками или контрой, ну и соответственно военному революционному времени - в расход! Ага, а жуткое падение уровня жизни на них и спишем. Ну и на Америку ещё, поскольку это в тренде.
Одному мне кажется, что россиян тут меньшинство?

[^]
smekalof
1

.

Ладно.
Я спать.
Вы только сегодня за вилы не беритесь.
Хочу завтра нормально проснуться, а не в 404. cool.gif

[^]
m554
24.11.2015 - 02:33
0

Юморист

Цитата
На фоне урапатриотичных постов о том какая Россия охуенная и сильная,этот пост читается как глоток свежего воздуха.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Чебурнатор
24.11.2015 - 02:33
0

Балагур

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил@ cranky.gif "
Вот это цитата так цитата

Добавлено в 02:34
LondoMallary

[^]
LondoMallary
24.11.2015 - 02:34
0

Ярила

Да вы просто феерический баран. Извините, негодую ужасно. Простите у вас дети есть? Вы их чем кормить будете минимум лет 10 перманентной революции? Ведь, предлагаемое вами, надеюсь сгоряча, куда радикалнее варианта 404.

Я вот вас даже в отсутствии юмора обвинять не буду. Ибо тут половина постов написано с серьёзным ебалом с притензией на мудрось и с призывом действия.

Поэтому не мудрено что мой бред кажется не таким уж и бредом. И вероятность существования человека, действительно верящего в ту концепцию что я изложил, не так уж и мала. Да что там говорить, их полно таких gigi.gif

Добавлено в 02:37
Цитата (Чебурнатор @ 24.11.2015 - 02:33)
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил@ cranky.gif "

LondoMallary

К сожалению не моя, но очень своевременная.

[^]
allrulez
24.11.2015 - 02:45
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 24.11.2015 - 02:34)
Да вы просто феерический баран. Извините, негодую ужасно. Простите у вас дети есть? Вы их чем кормить будете минимум лет 10 перманентной революции? Ведь, предлагаемое вами, надеюсь сгоряча, куда радикалнее варианта 404.

Я вот вас даже в отсутствии юмора обвинять не буду. Ибо тут половина постов написано с серьёзным ебалом с притензией на мудрось и с призывом действия.

Поэтому не мудрено что мой бред кажется не таким уж и бредом. И вероятность существования человека, действительно верящего в ту концепцию что я изложил, не так уж и мала. Да что там говорить, их полно таких gigi.gif

Добавлено в 02:37
Цитата (Чебурнатор @ 24.11.2015 - 02:33)

LondoMallary

К сожалению не моя, но очень своевременная.

Ваше объяснение - прямо как камень с плечь. Пардоньте. Я признаться, принял ваши слова за явные намерения. Вы вернули мне веру в разумность людей. На время, вероятно.

Это сообщение отредактировал allrulez - 24.11.2015 - 02:48

[^]
Ягд
24.11.2015 - 03:05
-2

Ярила

Даешь партию ЯПа!
Мужской пол 45 см минимум.
Дамы должны сиске показать.
Перед каждым партсобранием проверка на причастность, те взаимные проверки дамы мереют, мужики ощупывают!

[^]
Дурракча
24.11.2015 - 03:06
3

Шутник

Революционная ситуация: верхи не могут, а низы не хотят.
Верхи импотентны давно, но гасят недовольство плебса упоминаниями о "пятой колонне", "белоленточниках" и др. Недовольство Путиным приравнивают к госизмене. Не любишь правительство - не патриот, пусхуй в заграницу. Отстаньте от меня, я русская, я люблю Россию. Я ненавижу существа, притворяющиеся людьми, которые уничтожают мой народ, развращают его, дебилизируют с помощью зомбоящика, уничтожили образование, здравоохранение. Извращено само понятие правосудия. Бабки-ежки, укравшие миллиарды, поют зековские песни о тапочках на свободе, а спевшие в коммерческом центре аленушки (с малолетними детьми) гниют в узилищах. Много примеров того произвола опричного можно привести. Дума, законотворческий, казалось бы, за ногу его, орган (слово- то какое!) превратилась в дом престарелых, вышедших в тираж, бывших и людей со своеобразным мышлением, напоминающими клоунов и даунов.
Низы. А низы, как всегда, не хотят...

[^]
m554
24.11.2015 - 03:11
0

Юморист

Цитата
Если дальнобои останутся неполитизированными протестующими, власть может пойти на уступки. В некотором роде это её даже укрепит.

Вроттенберг Вове предъяву кинет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх