И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malexace
24.11.2015 - 05:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 24.11.2015 - 05:22)
я буду вас отстреливать как тупую скотину...... [/QUOTE]
Так и начни со своего любимого правительства, стрелок хренов, у них то семьи УЖЕ живут за бугром, да и ценности там... Чего ж ты храбрый такой на ЯПе воинствуешь. На главных чиновников (включая ВВП кстати) рука не поднимается писать да "отстреливать" али глаза не читают да уши не слышат? Или мозг пока еще не сформировался? lol.gif

ну и кого... пока что только тебя как скотину и вижу.... приезжай в питер, постреляем, докажешь, что не скотина... (извини, люблю названия животных)

[^]
Горчица
24.11.2015 - 05:32
7

Шутник

Цитата (KV4777 @ 24.11.2015 - 03:12)
Дружок. Ты какого года рождения?
Есть мнение что ты пиздеца и жопы то не видел.....

Сука... устраивать вой из за того что чехольчик на айфон не можешь купить подешевле....

Воистину, когда 13летним пацаном читал Стругацких не мог понять что они имеют ввиду под понятием "СЫТЫЙ БУНТ"
И кстати тогдаже приходилось в весенние каникулы в -2 градуса тачки мыть у яузы чтоб хватало на пожрать . Руки немели к концу дня....

А сейчас айфончик себе купить не могут и воняют недовольные...
Ненавижу.. твари либерастические

Уважаемый, выражения выбирайте! Посмотри на место жительства ТСа. У нас здесь большая и полная ЖОПА! Даже по сравнению с ближайшими соседями. Не от хорошей жизни на последних выборах дружно поменяли губернатора.
Вся Сибирь согласится с каждым Словом автора.
Айфончик!!! На еду уже не хватает! В Абсолютах сметают макароны, крупы, консервы дешевые.
Молодежь уезжает.
Да что говорить.
P.S. Если что, то не тунеядка, работаю. Но этой зимой уже ни в бассейн, ни в тренажерку не смогу пойти. Из всех доступных видов активного отдыха - ледянки в роще возле дома.

[^]
malexace
24.11.2015 - 05:32
0

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 24.11.2015 - 05:22)
Цитата (malexace @ 24.11.2015 - 05:10)
Цитата (Андрей68 @ 24.11.2015 - 05:10)
Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 16:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами  недоволен.

Если нет возможности изменить систему. То из неё просто надо ВАЛИТЬ. А куда это уже каждый решает сам для себя. Кому за рубеж, кому в тайгу кому в тундру.

я буду вас отстреливать как тупую скотину......

Так и начни со своего любимого правительства, стрелок хренов, у них то семьи УЖЕ живут за бугром, да и ценности там... Чего ж ты храбрый такой на ЯПе воинствуешь. На главных чиновников (включая ВВП кстати) рука не поднимается писать да "отстреливать" али глаза не читают да уши не слышат? Или мозг пока еще не сформировался? lol.gif

ВВп и Яп Существуют порознь...

[^]
Nexus72
24.11.2015 - 05:45
1

Приколист

Тс путает депутатов и чиновников. Депутатов согласен, разогнать давно пора, пользу не приносят, исключительно свои интресы отстаивают. Заменить на общественные советы например, с ротацией, провдятся же обшественные слушания.

[^]
Alex5476
24.11.2015 - 05:54
0

Балагур

Так-то они все отучились по специальности: как управлять быдлом за окном кабинета (в дипломе конечно красивее сформулировано..не суть, но предмета как сделать жизнь челеди более менее сносной точно нет smile.gif ). Государство это репреcсивный орган и его задача, чтобы рабы работали и сильно не залупались, а в идеале каждый раб должен сдохнуть за день до выхода на пенсию. Но к сожалению государства, некоторые суки таки доживают до пенсии...проще отменить к хуям эту пенсию, одни нах заботы и расходы.

Это сообщение отредактировал Alex5476 - 24.11.2015 - 05:55

[^]
Newsymphony
24.11.2015 - 06:02
4

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 23.11.2015 - 17:00)
Цитата
ТС, у всех своя правда!!!

Ой, вот давайте без этого идиотского солипсизма, а? Правда - это синоним слова "истина", а не слова "мнение". Вот мнение действительно у каждого своё.

Депутаты, конечно, в край охуели. С другой стороны не всё так гладко и решаемо. Сейчас нам революции точно не нужны, потому что, поверь, ТС, найдутся те, кто этими революциями воспользуется. Вон в 1917-м году была революция, а в результате чуть ли не вплоть до Сталина страна жила в разрухе. Потому пока не стоит мутить бунт. Хотя, сдаётся мне, этот момент не так уж далёк, как кажется.

И как всегда возникает вопрос: всё, конечно, так, но делать-то что?

"Революции придумывают гении, делают фанатики, а пользуются проходимцы!"©

[^]
JohnDow
24.11.2015 - 06:11
0

просто хороший человек

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 19:34)
Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу?

Афтора НДС не смущает ?

[^]
CherrYandRU
24.11.2015 - 06:17
1

Балагур

Цитата
Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше?

Они хотят чтобы мы сами производили их! Хрен им! Пусть сами идут на заводы, а я хочу и дальше сидеть тыкать мышкой на работе и иметь дом, машину, одежду, еду, и чтобы меня вылизывали на курортах.
p.s. сарказм если что

[^]
Califrenic
24.11.2015 - 06:30
-1

Гость

[^]
zoom70
24.11.2015 - 06:37
-2

Забанен

Цитата (leifan @ 23.11.2015 - 23:59)
Цитата (zoom70 @ 23.11.2015 - 22:48)
Я вот думаю, что СССР развалил не только меченный. Постепенно народ стал забивать на все постулаты, на которых держалась советская власть. Коммунисты перестали быть направляющей силой, их просто нахуй стали посылать. В светлое будущее как то перестали верить. Идеология перестала справляться с созданием образа темного Запада и светлого СССР. Вот тут то все и треснуло. И опять треснет. Когда резьбу начнет срывать. Резьба то уже проворачивается,  сердюковыми, Платонами. Не думаю, что все эти антинародные решения принимались идиотами. Видать знают, что недолго осталось и надо совершить финишный хапок. Ясное дело, до состояния 404 нам не упасть, но вот повторить Югославию - запросто.

Не хочу тебя обидеть, но читая ЯП, боюсь что вы можете переплюнуть и украину и Сирию и Югославию вместе взятые. И сделаете это радостно и задорно.

Брысь на цензор.

[^]
osleep
24.11.2015 - 06:41
0

Весельчак

погнали
Цитата
Работают круглосуточно справочные телефоны:

Администрации Президента Российской Федерации:

8 (800) 200-23-16 (бесплатный по территории Российской Федерации);
8 (495) 606-36-02;
2316 (для СМС-сообщений);
Передачу СМС-сообщений, адресованных Президенту Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации, осуществляют все операторы сотовой связи, действующие на территории Российской Федерации, на телефонный номер 2316 справочной Администрации Президента Российской Федерации. Компенсация операторам сотовой связи переданных на телефонный номер 2316 СМС-сообщений производится за счет бюджетных средств.
Не производится компенсация операторам сотовой связи переданных на телефонный номер 2316 СМС-сообщений, содержащих информацию рекламного характера, нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, а также членов его семьи.
Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций:

8 (495) 625-35-81

[^]
Newsymphony
24.11.2015 - 06:49
0

Весельчак

Цитата (TirolaBursch @ 23.11.2015 - 21:35)
Цитата (androidman @ 23.11.2015 - 16:44)
Только массовые расстрелы слуг народа спасут эту страну... moderator.gif

Кадыровцы тебе быстро объяснят, кто кого стрелять имеет право.

Не мало народа в этой жизни твоим кадыровцам доходчиво объясняли кто и чего имеет. А самое важное, объясняли всегда, непонимания не было.

[^]
T44
24.11.2015 - 06:51
-1

Шутник

Цитата (MadLexx @ 24.11.2015 - 00:17)
Цитата (lesnoyst @ 24.11.2015 - 00:14)
Уважаемый ТС посмотри на причину своего негодования с другой стороны. Покупая товар напрямую на али и ебай, происходит следующие: поскольку наши Китайские друзья имеют все возможности дэмпинга (от кредитов под 0,  до отсутствия регламентов по качеству и безопасности), то товар реально стоит дёшево, намного дешевле, чем себестоимость его производства в России, поскольку в последнее время происходит бум интернета, возможностей оплаты и доставки товаров из за рубежа всё большая часть рынка переход в эту зону торговли, а это значит, что доля обычного ритейла снижается. А это приводит к потерям внутри страны по всем фронтам, от закрытия производств и потерь рабочих мест в торговле, до снижения всех уровней налогов и сборов по всем бюджетам.
А вот сидя в России без работы и с минимальным пособием которое вовремя на платят сможешь ли ты что либо позволить себе на али. Ввод заградительных пошлин это защита собственного рынка. А прямые покупки - это прямой вывод ликвидности из страны со всемт вытекающими, просто когда это сотня миллионов в масштабах страны это тьфу, а когда это становится миллиардами, то пора регулировать, а то ведь ТС потом первым постить будет как всё просрали.

П. С. - уважаемы ТС ответь пожалуйста какой должна быть зарплата чиновника в чьих руках находятся финансовые потоки на триллионы?

вот только не надо рассказывать сказки! 100% барахла, которое я заказываю на али, в россии в ПРИНЦИПЕ не производится и призводиться не планируется, а платить за это же барахло, только с наклееным хитрожопым барыгой русской этикеткой трех-пятикратную цену я не согласен!

Фонарь светодиодный 1200 люм, для подводной охоты, 1,450 руб, у нас тот же от 7000 тыс, куртка норд фасе , не промокаемая , не продуваемая с флисовой отстегивавшейся подкладкой И тд. 2200, против 9000! А ведь в первые цены уже включены все расходы и налоги, а так же доставка до РФ !!!!
Предложи отечественные аналоги по цене, ну хуй с ним в 2 раза выше! Рассмотрю, может быть куплю себе! Только качество должно быть не хуже!

[^]
ChellNN
24.11.2015 - 06:56
0

Приколист

Да неее, потерпели-потерпели, но хорэ конечно. Дак только какие предложения у Вас?

[^]
AzZure
24.11.2015 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу?

На сто процентов прав. bravo.gif Действительно, я свои кровные заработал, налоги заплачены, какого хуя я еще что то должен отдавать? Впрочем, я уже давно не удивляюсь долбоебизму чуваков из зала думских заседаний.

[^]
idv
24.11.2015 - 07:07
0

Шутник

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:45)
Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 21:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами  недоволен.

Да не знаю я, что предложить, петиции не работают, митинги в такой огромной стране тоже не очень действенны, да и народ у нас на подъём не такой лёгкий. Революция? Да ну её нахер, крови не жажду, да и жопа ещё большей станет. Вот может кто другой знает, как ответа добиться от властьимущих? А по идее, у нас же вроде как демократическое общество, все дела, может ли общественность потребовать полностью прозрачной работы правительства(за исключением вопросов нац.безопасности) и создать какой-то контрольный орган из общественников, чтобы депутаты хоть перед кем-то отчитывались и была возможность депремирования/штрафов/увольнения представителей власти в связи с неквалифицированностью и несоответствию занимаемой должности? В общем, я просто высказаться хотел, каких-то ответов услышать от вечно позитивных квасных патриотов)

Такой орган уже создан (для тех кто не хочет революций и крови).

Вступай в Общероссийский народный фронт! Борись с зажравшимися депутатами и чинушами!

Вот тебе ссылочка: ОНФ Там все написано. Как раз для тебя. Без сарказма.

[^]
Newsymphony
24.11.2015 - 07:07
1

Весельчак

Цитата (RusAngel @ 23.11.2015 - 21:47)
Жирика бы попробовать в президенты. Сначала был о нём мнения как о клоуне, но если поднять его речи в 90х годах, то он во многом прав оказался. Вот только Жирик у руля - сцыкотно как-то. :)
Лавров ещё может быть. Я за изменения во внутренней политике при сохранении курса внешней.

Вы просто вспомните когда и как появилась партия Жиринрвского. Это был проект КПСС, когда в демократию играть начали. Обратите внимание, никогда и ничего они не добивались, кроме шума.

[^]
newer
24.11.2015 - 07:08
1

Весельчак

Думается мне, что китайцы не зря филиал того же Алиэкспресс в России построили. Он будут заказы собирать и скопом тащить через границу, а уже с нашей территории рассылать. Найдут, надеюсь, как нашу таможню покинуть)

[^]
marc125
24.11.2015 - 07:13
0

Чеширский Кот

Ничего не изменится. Революции не будет, так как в столицах народ живет как на другой планете.
Как бы не было страшно, но ситуацию сможет изменить только война. Мировая война вот тогда они побегут с награбленным за бугор.

Это сообщение отредактировал marc125 - 24.11.2015 - 07:15

[^]
рекрут
24.11.2015 - 07:14 [ показать ]
-26
ПриволЪ81
24.11.2015 - 07:16
-1

Приколист

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Задавали уже неудобные вопросы (про Табуреткина в частности). Выкрутится, воды нальёт, а по существу вопроса - ни-че-го!

Т.к. сам являюсь выходцем из села, и регулярно там бываю в гостях у родителей и родственников - подтверждаю, что сельское хозяйство у нас именно в ж...опе! Помню как было раньше, и вижу как есть сейчас. А ведь по сути состояние с/х напрямую влияет на продовольственную безопасность страны. Грусть, печаль одним словом.

[^]
Nikolaha
24.11.2015 - 07:18
0

Ярила

Все верно сказано.
Но и мировая война не спасет. Уедут, переждут или, куда логичнее, наварятся еще больше на этом и будут снова сидеть у власти поплевывая на народ.
С одной стороны я понимаю и сам вижу насколько народ у нас быдлеет и тупеет и брать с него деньги просто как конфетку у ребенка отбирать, чем порой и занимаются некоторые мои знакомые. мне лично воспитание не позволяет это делать, лучше своими руками заработаю деньги и никто не скажет мне в спину, что я пидор.

[^]
бармалей65
24.11.2015 - 07:19
0

Приколист

Начнем с того , что выбирать всяческих депутатов нам предлагают из уже подготовленного списка.
Кто попадает в эти списки?

[^]
MaxWhite
24.11.2015 - 07:20
0

Ярила

любой, сука, слуга народа и все его родственники до 7го колена должны получать максимальный доход не более минимальной зарплаты труда - все что больше изымать
любому из них кто не согласен - вышка

просто заебали, накипело

[^]
витвик
24.11.2015 - 07:20
0

Провокатор

Цитата (androidman @ 23.11.2015 - 20:44)
Только массовые расстрелы слуг народа спасут эту страну... moderator.gif

Вот здесь согласен bravo.gif Надо как в Китае moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх