И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйMaus
24.11.2015 - 07:21
2
Статус: Offline

Ярила

17-й год близко... Зря "Аврору" на реставрацию забрали.

[^]
DeMan
24.11.2015 - 07:28
7

Ярила

Сейчас в политику 90% идут для лоббирования своих интересов в бизнесе. На народ всем насрать. Уверен, что если депутатам снизить ЗП до нуля, то многие этого не заметят и будут дальше продолжать депутатствовать, держась всеми силами за свой мандат

[^]
Емельяна
24.11.2015 - 07:28
2

Юморист

Цитата (sergejperes @ 23.11.2015 - 16:44)
Мож партию замутим, мы ж всё таки сообщество?

Классная идея,скоро выборы!!!
Давайте партию замутим!!!!! cheer.gif

Добавлено в 07:29
Цитата (СтарыйMaus @ 24.11.2015 - 07:21)
17-й год близко... Зря "Аврору" на реставрацию забрали.

Почему же зря, аккурат подремонтируют ко времени...

[^]
suharew
24.11.2015 - 07:35
1

Шутник

Цитата (idv @ 24.11.2015 - 12:07)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:45)
Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 21:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами  недоволен.

Да не знаю я, что предложить, петиции не работают, митинги в такой огромной стране тоже не очень действенны, да и народ у нас на подъём не такой лёгкий. Революция? Да ну её нахер, крови не жажду, да и жопа ещё большей станет. Вот может кто другой знает, как ответа добиться от властьимущих? А по идее, у нас же вроде как демократическое общество, все дела, может ли общественность потребовать полностью прозрачной работы правительства(за исключением вопросов нац.безопасности) и создать какой-то контрольный орган из общественников, чтобы депутаты хоть перед кем-то отчитывались и была возможность депремирования/штрафов/увольнения представителей власти в связи с неквалифицированностью и несоответствию занимаемой должности? В общем, я просто высказаться хотел, каких-то ответов услышать от вечно позитивных квасных патриотов)

Такой орган уже создан (для тех кто не хочет революций и крови).

Вступай в Общероссийский народный фронт! Борись с зажравшимися депутатами и чинушами!

Вот тебе ссылочка: ОНФ Там все написано. Как раз для тебя. Без сарказма.

Вот тебе ссылочка: ОНФ Там все написано. Как раз для тебя.Без сарказма. Посмотрел, кратко почитал, все действующие чиновник туда перешли. Ничего не меняется.

[^]
TVAR
24.11.2015 - 07:44
-3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор,если б все было так плохо - тебя бы волновал вопрос о куске хлеба,а не о таможенных пошлинах.

[^]
DrShmurger
24.11.2015 - 07:44
-5

Ярила

Вот незаконно избранный президент сопредельного государства честен с народом. Ввел налог на войну и был таков. Хотя войн он вроде не ведет, только спец операции. А мы вроде как ведем войну против ИГ, но нас государство любит и тратит на войну собственные резервы. А то что налоги старые растут и новые нарисовываются, так у нас так принято. smile.gif

А еще президент хунты зачемто реестр прав на недвижимость сделал общественным, с коррупцией чтоли борется негодяй? А у нас целая кэгэбэ зачемто хочет реестр недвижки прикрыть да и реестр судов воздушных и плавательных заодно. Так всеж для народа. Вот не знал ты про хранилище шуб и спал спокойно, голову не забивал что у когото дети как только стукноло 18 сразу поместье покупают. Зачем тебе это? Хотя может это так с господином Н. борятся, да нееее дурные мысли прочь. smile.gif

А еще говорят пустят тарифы ОСАГО в свободное плаванье, типа конкуренция будет. И без того счастливый народ, возликует государевам! А то иш распоясались страховщики, все им мало. Целый один раз государство боролось за права тех, чьи они слуги! Запретило продавать целой одной компании на целую неделю свои дорогие бумажки! Но теперь то все, теперь они попляшут! gigi.gif

Да я призываю! Призываю чтобы ты, поднял свою жопу с дивана и сходил на выборы в следующий раз!

[^]
Lethargic
24.11.2015 - 07:45
0

Шутник

Цитата (СтарыйХ @ 23.11.2015 - 16:49)

Я за внешнюю политику Путина обеими руками

Это за какую же ? Обосраться на весь мир, стать страной-изгоем ? Заварить бессмысленные войны, чтобы бабок срубить, при этом скрыть военные потери в мирное время ? "Гениальнейшая" политика неумелого закомплексованного и гнилого насквозь человечишки

[^]
lyza
24.11.2015 - 07:47
4

ВечнаяНевеста

Спасибо, мил человек, вы сейчас озвучили мнение многих я думаю! Где подписаться ? куда на митинг выходить? что делать то будем?

Это сообщение отредактировал lyza - 24.11.2015 - 08:03

[^]
ПриволЪ81
24.11.2015 - 07:51
2

Приколист

Цитата (perfumery @ 23.11.2015 - 16:38)
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа

Идеальная ситуация..
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего
окружения
Реальная ситуация..
Цитата
Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках.

Зато стабильность.. Путину ( а именно он отвечает по факту) стоит помнить, что Януковича МВД не спасло..

По последнему пункту - именно поэтому у нас самые прикормленные (после чиновников) менты и военные. Это те две силы, две структуры (имеющие оружие и определённый опыт), которые могут потенциально встать на сторону народа и совершить госпереворот. Так что до тех пор, пока у власти есть возможность выдавать им пайку с "надбавкой" - всё останется на своих местах. Как это ни печально звучит.

[^]
stalker892
24.11.2015 - 07:53
4

Приколист

Через год , кмк , уже и раскачивать ничего не нужно будет- сама перевернётся (не выдержав веса разжиревших чиновников и олигархов).В этот раз уже полюбому что-то будет,бунт дальнобойщиков по всей стране это только начало. Зря надеетесь на "повозмущаются и забудут",теперь у людей выбора в принципе всего 2:
1) Терпеть и ждать дальше (насколько это возможно)- закончится возвращением в 90е (если не ещё хуже), затем полным крахом страны.
2) Насильственное свержение власти (сами они никуда не уйдут) - это кот в мешке, с некоторой вероятностью на удачный исход, имхо ,лучше чем 1, но сейчас на это никто не решится, ждём дальнейшего равзвитияя событий, когда жить совсем невыносимо будет- все сами протий этим сволочей из кремля поднимутся.
Вариант "поговорить с путиным" можно даже не рассматривать - это всё равно что вы бы пришли к главарю бандитов и возмущались бы тем,что его подчинённые вас грабят. faceoff.gif Вам в очередной раз скажут "как в стране хорошо, работа на улучшением ведётся, стабильность,духовные скрепы, стали лучше одеваться, овощи растут и.т.д" и пошлют куда подальше,как обычно ,короче.

.
Цитата
Наверное, эти урапатриоты задают теперь тебе в комментах: "А что ты предагаешь?"
Не надо жаловаться, надо предлагать.

Постепенная отмена всех долбоёбских законов,принятых ушлёпками после 1991 с целью обогащения за счёт людей,смена строя на социализм и технократию (вместо олигархической криминалократии, "дикого" капитализма),наподобии советского,но с рядом доработок. Назначение нового правительства с учётом интеллектуальных и моральных качеств , необходимого наличия навыков управления государством -править страной должны умные и порядочные, которые реально УМЕЮТ это делать. Изменение ряда пунктов законодательства (разрешить право на ношение оружия и самозащиту адекватным людям и куча всего ещё- это долго расписывать).
Думаю даже если заменить то говно,что сейчас правит просто на НОРМАЛЬНЫХ людей , с обязательным обучением тех основам управления,экономики и прочему- будет гораздо лучше,чем при этих мудаках.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 24.11.2015 - 07:54

[^]
Экзорцист
24.11.2015 - 07:58
1

Юморист

В самое тяжелое время(пусть как и сейчас-когда ...блин!прямо будем говорить-война против России,а тогда и "горячая")...так вот в самых тяжёлых временах НИКТО не выставлял роскошь напоказ,СЫТУЮ вседозволенность...

Как писали выше-замки,яхты и прочее...

ДА...к сожалению у части народа моральные ценности свелись к ценности потребляди...к сожалению.Но...прав и ТС...слуги народа-должны СЛУЖИТЬ народу.

Братья и сёстры по стране...я не знаю как это сделать.Ни в коем случае-революция-на волне всплывут ГОРАЗДО ХУЖЕ.Не на выборах=там снова достанут замшелую когорту-зюгано-жири-типонового разлива.

КАК?????????????????

[^]
CherrYandRU
0

Балагур

Цитата
а скажи-ка, "дружок", с чего нормальный здоровый квалифицированный РАБОТАЮЩИЙ человек, живущий не в Африке и не в стране третьего мира, а в "супердержаве" (как говорят на Первом канале), которая "весь мир раком ставит" и "которой ссытся Обама", кароч, супермегадержава, должен себе в чем-то отказывать? При том что каста, управляющая страной - даже не верхи, а челядь типа чиновников средней руки - живут как долларовые миллионеры, при этом по телевизору вещая про патриотизм, "потерпите", "нахуй вам эти чехольчики", а сами часы за 600 тыс. евро носят, а некоторые в инстаграмы регулярно фоткаются с новыми гаджетами типа айфон и эплватч? Это какое-то царство ебаного лицемерия, лжи и сюрреализма, не думаешь?

ты что не понимаешь? они тебя готовят на замену себе! их ни кто не подготовил... откуда думаешь чиновники взялись? клонировали? копировали? привезли с другой планеты или страны? НЕТ! они были такими же людьми, тоже хотели джинсы плееры, жвачки! И сейчас они тебя готовят! Ты должен без чехольчиков подняться по лестнице и встать во главе аппарата ибо в сказании написано. "Да придёт спаситель и не будет на нём ярлыков дьявольских и желаний земных и откажется он от благ и да воздаться всем и ссать кипятком начнут простые люди да получат чехлы какие хотят да за бесплатно"

[^]
Networx
3

Приколист

Вот, там вроде намечаются скоро итоги с ВВП и он будет отвечать на вопросы.
Можно взять текст ТС'а и всем ~1к плюсанувшим отправить им туда в инфо центр.

[^]
maldalik
24.11.2015 - 08:03
1

Юморист

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот.

Чувак ты ничего не перепутал? СССР давно помер. А про остальные страны тебе в юности не рассказывали что государство это аппарат подавления действующий в интересах правящего класса?

[^]
BorodaTHOR
24.11.2015 - 08:05
-2

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 24.11.2015 - 07:44)
Вот незаконно избранный президент сопредельного государства честен с народом. Ввел налог на войну и был таков. Хотя войн он вроде не ведет, только спец операции. А мы вроде как ведем войну против ИГ, но нас государство любит и тратит на войну собственные резервы. А то что налоги старые растут и новые нарисовываются, так у нас так принято. smile.gif

А еще президент хунты зачемто реестр прав на недвижимость сделал общественным, с коррупцией чтоли борется негодяй? А у нас целая кэгэбэ зачемто хочет реестр недвижки прикрыть да и реестр судов воздушных и плавательных заодно. Так всеж для народа. Вот не знал ты про хранилище шуб и спал спокойно, голову не забивал что у когото дети как только стукноло 18 сразу поместье покупают. Зачем тебе это? Хотя может это так с господином Н. борятся, да нееее дурные мысли прочь. smile.gif

А еще говорят пустят тарифы ОСАГО в свободное плаванье, типа конкуренция будет. И без того счастливый народ, возликует государевам! А то иш распоясались страховщики, все им мало. Целый один раз государство боролось за права тех, чьи они слуги! Запретило продавать целой одной компании на целую неделю свои дорогие бумажки! Но теперь то все, теперь они попляшут! gigi.gif

Да я призываю! Призываю чтобы ты, поднял свою жопу с дивана и сходил на выборы в следующий раз!

А че там у хохлов? Очередной уинопатриот. Какая разница между шоколадной хунтой и озером если оба перешли не легитимно- за счёт обмана избирателей и подтасовки при подсчётам голосов?! Зато Россия воюет с Украиной, Сирией, Европой, США за власть озера

[^]
pobat
2

Хохмач

Пора и раскачивать и разжигать!
Я за внешнюю политику Путина обеими руками, но я , блядь, против внутренней политики, которую он, похоже отдал идиоту или врагу народа Медведеву и не следит нихрена за ним!!!
Сука, этого гада давно на кол надо сажать за антинародную деятельность!!! Он все делает только в интересах своих приближенных

ууууу а ничего что Медведев перед ним отчитывается чуть ли не ежедневно?

хороший и плохой коп.

[^]
SHPanda
1

Грустный Панда

Цитата (Networx @ 24.11.2015 - 18:58)
Вот, там вроде намечаются скоро итоги с ВВП и он будет отвечать на вопросы.
Можно взять текст ТС'а и всем ~1к плюсанувшим отправить им туда в инфо центр.

И его вопрос превратится, ВВП а как вы относитесь к котикам? Все эти линии президента фуфло, там не будет никогда ни одного неудобного вопроса допущено, спектакль.

[^]
pobat
24.11.2015 - 08:07
1

Хохмач

Цитата (maldalik @ 24.11.2015 - 08:03)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот.

Чувак ты ничего не перепутал? СССР давно помер. А про остальные страны тебе в юности не рассказывали что государство это аппарат подавления действующий в интересах правящего класса?

ну так пусть это прямо и объявят))) та то социальное государство.. демократия

[^]
ПермякOFF
24.11.2015 - 08:07
4

W.W.

А я тебе скажу почему!
99% нашего населения ничем не отличаются от этих казнокрадов, депутатов и прочего чинушачего ворья. Разница лишь в том, что их подпустили к кормушке под каким то предлогом( может родственные связи, может по головам пошли), а основную часть населения нет.
Не имеет основная часть населения возможности ездить на мерсах и жить в замках, но очень хочет. И, уверяю вас, как только появится такая возможность, 9 из 10 начнет жить так же как те, кого он щас ненавидит.
У нас ведь в генах заложено, что спиздить что-нибудь с работы-это святое! Что наебать закон-это круто! Уйти от налогов, получать зарплату в конвертах, скрыть доходы-это признак мастерства!
Только вот спиздить на работе гайку или миллиард рублей, по сути не имеет принципиальной разницы: просто работы разные и уровень разный, а менталитет один!
И пока каждый не будет относится к своей стране как к родному дому, не будем мы жить хорошо! И не важно с Путиным или с Зюгановым или , не дай Бог, с Навальным...

[^]
ferz13626
24.11.2015 - 08:08
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Мне вот тоже эта тема интересна.Может письмецо организовать ВВП? Я удивляюсь,как наш народ еще терпит такое издевательство.Меня вот честно уже в край заебала такая политика.
Внешняя политика ВВП мне нравится и я его поддерживаю,но внутренняя- это ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ.

[^]
Эндрю29
24.11.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 24.11.2015 - 08:07)
А я тебе скажу почему!
99% нашего населения ничем не отличаются от этих казнокрадов, депутатов и прочего чинушачего ворья. Разница лишь в том, что их подпустили к кормушке под каким то предлогом( может родственные связи, может по головам пошли), а основную часть населения нет.
Не имеет основная часть населения возможности ездить на мерсах и жить в замках, но очень хочет. И, уверяю вас, как только появится такая возможность, 9 из 10 начнет жить так же как те, кого он щас ненавидит.
У нас ведь в генах заложено, что спиздить что-нибудь с работы-это святое! Что наебать закон-это круто! Уйти от налогов, получать зарплату в конвертах, скрыть доходы-это признак мастерства!
Только вот спиздить на работе гайку или миллиард рублей, по сути не имеет принципиальной разницы: просто работы разные и уровень разный, а менталитет один!
И пока каждый не будет относится к своей стране как к родному дому, не будем мы жить хорошо! И не важно с Путиным или с Зюгановым или , не дай Бог, с Навальным...

Т.е. никогда?

[^]
ПриволЪ81
24.11.2015 - 08:10
1

Приколист

Цитата (pobat @ 24.11.2015 - 08:05)
Пора и раскачивать и разжигать!
Я за внешнюю политику Путина обеими руками, но я , блядь, против внутренней политики, которую он, похоже отдал идиоту или врагу народа Медведеву и не следит нихрена за ним!!!
Сука, этого гада давно на кол надо сажать за антинародную деятельность!!! Он все делает только в интересах своих приближенных

ууууу а ничего что Медведев перед ним отчитывается чуть ли не ежедневно?

хороший и плохой коп.

Вот именно. Кто, собственно-то, его к власти привёл, этого врага народа?

[^]
DrShmurger
24.11.2015 - 08:10
0

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 24.11.2015 - 08:05)
Цитата (DrShmurger @ 24.11.2015 - 07:44)

А еще говорят пустят тарифы ОСАГО в свободное плаванье, типа конкуренция будет. И без того счастливый народ, возликует государевам! А то иш распоясались страховщики, все им мало. Целый один раз государство боролось за права тех, чьи они слуги! Запретило продавать целой одной компании на целую неделю свои дорогие бумажки!  Но теперь то все, теперь они попляшут! gigi.gif

А че там у хохлов? Очередной уинопатриот. Какая разница между шоколадной хунтой и озером если оба перешли не легитимно- за счёт обмана избирателей и подтасовки при подсчётам голосов?! Зато Россия воюет с Украиной, Сирией, Европой, США за власть озера

Очередной кремлебот?
Где я написал хвалебные оды хохлам? Да мне допизды до них вообще. Я сравниваю действия их хуйпойми кого с нашими великими мужами, беспрерывно думающими о благосостоянии народа.

[^]
dobrozhelatel
24.11.2015 - 08:11
2

Приколист

Приветики всем.

Я как-то давно высказал в коменте, что по этому поводу думаю...

Вот такой расклад сейчас: Армия куплена, они рыпаться не будут, им дали деньги, новые игрушки... Власть - одна партия, царь...остальные партии пресмыкаются. Природные ресурсы принадлежат правящей элите. Земля теперь тоже(делить уже нечего, все уже поделено), так как банки скупают колхозы и прочие активы, которые плохо лежат.

Что ж, Добро пожаловать в Советский Союз обратно! Там тоже так было: если ты в номенклатуре, то живешь хорошо, если нет, то ведешь рабский образ жизни, со всеми вытекающими.

Теперь ваша(я имею ввиду всех, кто не входит в номенклатуру) жизнь будет становиться хуже и хуже. Постепенно, не сразу.

Что примечательно, малый и средний бизнес, еще не до конца осознал в какой он жопе сейчас. Бизнесмены ощущают на себе шок, но еще пока не понимают как себя вести. Ведут тот же образ жизни, не экономят на себе. По прежнему ездят на дорогих мерседесах. Я подрабатывю иногда ремонтом электроники. Ко мне с начала кризиса, много раз обращались люди на дорогих иномарках, которые за сервис платить уже не в состоянии!

Это сообщение отредактировал dobrozhelatel - 24.11.2015 - 08:16

[^]
KV4777
24.11.2015 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (Горчица @ 24.11.2015 - 05:32)
Уважаемый, выражения выбирайте! Посмотри на место жительства ТСа. У нас здесь большая и полная ЖОПА! Даже по сравнению с ближайшими соседями. Не от хорошей жизни на последних выборах дружно поменяли губернатора.
Вся Сибирь согласится с каждым Словом автора.
Айфончик!!! На еду уже не хватает! В Абсолютах сметают макароны, крупы, консервы дешевые.
Молодежь уезжает.
Да что говорить.
P.S. Если что, то не тунеядка, работаю. Но этой зимой уже ни в бассейн, ни в тренажерку не смогу пойти. Из всех доступных видов активного отдыха - ледянки в роще возле дома.

я о том и говорю....
на бассейн и тренажерку не хватает
и вы считаете это поводом рычать на власть....

Это за гранью моего понимания просто.. Вы в своем уме?
Вы хоть на секундочку представляете что "ЕСЛИ ЧТО" то вам до сегодняшнего уровня лет 20-30 подниматься придется

ЖОПА это когда в многоэтажках буржуйки ставят, и на 16 этаж воду ведрами таскают. И рубят деревья в сквере...

Я ЭТО ВИДЕЛ. И я помню ТАКИХ как вы которые собирались и вопили "вот сейчас власть сменим и заживеем"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх