И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuradn
24.11.2015 - 08:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bestnoob @ 24.11.2015 - 08:53)
Ссали на нас и наше мнение, мы ж быдломасса, современное крепостное право, хули хотите то? В массах всегда недовольство, ну попиздите вы на болотную, дальше то что? А ничего.

России то еще одной нет рядом, чтобы потом напасть на вас, так что дальше есть шанс что будет светлое будущее )))
Ничего не будете делать, все будет только усугубляться. Ну кроме новостей из телевизора конечно )))

[^]
Halstorm
24.11.2015 - 08:59
0

Рожденный в СССР

Цитата (iskatel2015 @ 23.11.2015 - 16:54)
нет, с одной стороны мне конечно тоже нравится заказывать дешевые товары.
Но с другой стороны все таки ЛЮБАЯ экономическая активность должна хоть какие то средства в стране оставлять - зарплата кому-нибудь или еще что-то.
И я понимаю, что блин торговля с алиэкспресс России не приносит вообще ничего, абсолютно.
Чуть-чуть то таможенных пошлин наверное все-таки надо, и геморроя с таможней, чтобы были хоть какой-то смысл торговать аналогичными товарами нашим торгашам.
Хотя конечно торгаши у нас наглые, воспользуются ситуацией и накрутят цены.

Приносит, "Почта России" на этом очень не хуевые деньги делает за счет пересыла, а на сколько знаю почта-предприятие государственное!

[^]
осломысл
24.11.2015 - 09:01
2

Приколист

Вот такие посты должны набирать по 4к голосов минимум.
На япе както странно все важные вопросы не поднимаются в топ.
По теме
Народ сейчас не имеет абсолютно никаких рычагов давления на неугодных у власти. Только выборы нам доверили из представленных поставленных кукол.
Нужно что-то вроде сайта с именами политических деятелей с возможностью оценки народом результатов их деятельность. причем на странице каждого должна быть указана сфера его деятельность и результаты работы (в том числе и запланированные) вот тогда чтото начнет делаться двигаться, появится прозрачность и ответственность за каждый поступок.
А то сейчас там народу дохера сидит, а кто такм чем занимается народ не знает.

[^]
siwnik
24.11.2015 - 09:01
1

Приколист

Цитата (idv @ 24.11.2015 - 07:07)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:45)
Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 21:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами  недоволен.

Да не знаю я, что предложить, петиции не работают, митинги в такой огромной стране тоже не очень действенны, да и народ у нас на подъём не такой лёгкий. Революция? Да ну её нахер, крови не жажду, да и жопа ещё большей станет. Вот может кто другой знает, как ответа добиться от властьимущих? А по идее, у нас же вроде как демократическое общество, все дела, может ли общественность потребовать полностью прозрачной работы правительства(за исключением вопросов нац.безопасности) и создать какой-то контрольный орган из общественников, чтобы депутаты хоть перед кем-то отчитывались и была возможность депремирования/штрафов/увольнения представителей власти в связи с неквалифицированностью и несоответствию занимаемой должности? В общем, я просто высказаться хотел, каких-то ответов услышать от вечно позитивных квасных патриотов)

Такой орган уже создан (для тех кто не хочет революций и крови).

Вступай в Общероссийский народный фронт! Борись с зажравшимися депутатами и чинушами!

Вот тебе ссылочка: ОНФ Там все написано. Как раз для тебя. Без сарказма.

Почитай про отзывы об этом фронте и не будешь писать чепуху.

[^]
brbk
24.11.2015 - 09:02
-3

Хохмач

Цитата (figitive @ 24.11.2015 - 08:56)
Цитата (lesnoyst @ 24.11.2015 - 00:14)
Уважаемый ТС посмотри на причину своего негодования с другой стороны. Покупая товар напрямую на али и ебай, происходит следующие: поскольку наши Китайские друзья имеют все возможности дэмпинга (от кредитов под 0,  до отсутствия регламентов по качеству и безопасности), то товар реально стоит дёшево, намного дешевле, чем себестоимость его производства в России, поскольку в последнее время происходит бум интернета, возможностей оплаты и доставки товаров из за рубежа всё большая часть рынка переход в эту зону торговли, а это значит, что доля обычного ритейла снижается. А это приводит к потерям внутри страны по всем фронтам, от закрытия производств и потерь рабочих мест в торговле, до снижения всех уровней налогов и сборов по всем бюджетам.

А может цена дешевая потому как между покупателем и производителем нет огромной цепочки посредников как у нас ? А у нас дядя Вася токарь производит деталь себестоимостью 500 руб ил них получает 200 А на рынке через систему барыг к потребителю деталь доходит уже 3000 руб. Очень много у нас паразитов Ничего не делающих, паразитирующих на труде работников. А когда работники уходят ибо за такие зп они жить не могут, такие "эффективные " собственнечки разваливают предприятие в конец рампродавая его за копейки и сдавая под офисы таким же барыгам как и они.

Вот точно так-же и В.И. Ленин решил, что слишком много паразитов (упрощенно)... К чему это привело все мы знаем. Взял денег в европах и ну строить светлое будущее без паразитов.

[^]
Джузи
24.11.2015 - 09:04
1

Приколист

Цитата (betep2005 @ 23.11.2015 - 16:37)
ТС, у всех своя правда!!! И война действительно на всех фронтах против нас... И многие представители власти зажрались сильно... Нужно учитывать все нюансы... Суммировать все плюсы и минусы... Не бывает в жизни от действий только минусы или только плюсы... Все нужно просчитывать... И много еще где гайки не затянуты... Поживем посмотрим... Наша страна много где копирует более менее успешный опыт Запада в экономике и законодательстве, но не всегда сразу можно просчитать как этот опыт сработает в условиях нашей страны... Задумки хорошие, но необходима еще доработка...

Смотри, там в соседней теме (про тех. поддержку) одна особа тоже суммировала трудозатраты на сбор документов по монтажу рекламного щита, насуммировала 200+ т.р. Счас тебе насчитают положительного сальда за сотрясание воздушных масс!
ТС полностью поддерживаю, тоже бы хотел получить свою долю за раскачивание лодки lol.gif

Это сообщение отредактировал Джузи - 24.11.2015 - 09:06

[^]
Кувабатаке
24.11.2015 - 09:05
0

Ярила

У них другой мир. Мы для них, что-то не понятное и странное.

[^]
figitive
24.11.2015 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Taran78 @ 24.11.2015 - 08:58)
Хватит уже про барыг, оскомину набило - уголовники штоле?

грамотные упрравленцы, эффективные менеджеры, крепкие хозяйственники. Выбирайте

[^]
alex540
24.11.2015 - 09:09
0

Ярила

этот вопрос надо задавать золотому электронному мальчику ,недимону так сказать.... alik.gif

[^]
Allad1n
24.11.2015 - 09:10
0

Приколист

недавно такая тема минусов бы набрала. Все по существу. Жаль только, толку не будет. Хотя хочется верить.

[^]
bubonski
24.11.2015 - 09:11
2

Юморист

Ну что, господа россияне. Наконец то и вы почувствовали то что происходит в Беларуси примерно 2009 года - 6 кратная девальвация, обнищание людей и новые налоги, налоги, налоги. А сколько тут на япе было восторга в сторону Лукашенко.

[^]
suharew
24.11.2015 - 09:13
1

Шутник

Цитата (figitive @ 24.11.2015 - 13:56)
Цитата (lesnoyst @ 24.11.2015 - 00:14)
Уважаемый ТС посмотри на причину своего негодования с другой стороны. Покупая товар напрямую на али и ебай, происходит следующие: поскольку наши Китайские друзья имеют все возможности дэмпинга (от кредитов под 0,  до отсутствия регламентов по качеству и безопасности), то товар реально стоит дёшево, намного дешевле, чем себестоимость его производства в России, поскольку в последнее время происходит бум интернета, возможностей оплаты и доставки товаров из за рубежа всё большая часть рынка переход в эту зону торговли, а это значит, что доля обычного ритейла снижается. А это приводит к потерям внутри страны по всем фронтам, от закрытия производств и потерь рабочих мест в торговле, до снижения всех уровней налогов и сборов по всем бюджетам.

А может цена дешевая потому как между покупателем и производителем нет огромной цепочки посредников как у нас ? А у нас дядя Вася токарь производит деталь себестоимостью 500 руб ил них получает 200 А на рынке через систему барыг к потребителю деталь доходит уже 3000 руб. Очень много у нас паразитов Ничего не делающих, паразитирующих на труде работников. А когда работники уходят ибо за такие зп они жить не могут, такие "эффективные " собственнечки разваливают предприятие в конец рампродавая его за копейки и сдавая под офисы таким же барыгам как и они.

Согласен, особенно в отрасли строительства, "прокладок" тьма и каждый отсасывает по цепочке, а то что приходит исполнителю работ, это так, копейки что бы не помереть с голоду. А барин "прокладка" который откусил этот подряд бывает на объекте один раз в месяц, окинуть барским взглядом, что тут батраки сделали и подписать бумажки кой какие, да штрафануть еще если че, вот и получается что качество на низком уровне по европейской цене, замазанное штукатуркой.

[^]
олдбич
24.11.2015 - 09:14
1

======!

Цитата (betep2005 @ 23.11.2015 - 17:37)
ТС, у всех своя правда!!! И война действительно на всех фронтах против нас... И многие представители власти зажрались сильно... Нужно учитывать все нюансы... Суммировать все плюсы и минусы... Не бывает в жизни от действий только минусы или только плюсы... Все нужно просчитывать... И много еще где гайки не затянуты... Поживем посмотрим... Наша страна много где копирует более менее успешный опыт Запада в экономике и законодательстве, но не всегда сразу можно просчитать как этот опыт сработает в условиях нашей страны... Задумки хорошие, но необходима еще доработка...

да блять.....не везде ещё гайки затянуты,ещё дышит народ.
ага, война у нас по всем фронтам,все против нас.что деду с бабкой моим говорили потерпеть,что родителям,теперь и мне такую же хуйню лечат.типа потерпи,чуть чуть осталось и заживём блять!!!
со всеми цивилизованными странами посрались,дружим с зимбабвэ и юар блять.охуенно чё.
опыт успешный западный копируем?это когда принимаем штрафы как в швейцарии и зарплаты как в нигерии???пиздато хули.
ничего не можем как тоько распродавать богатства,но чувствую скоро нас с нашим газом и нефтью нахуй пошлют,во всём мире разрабатываются альтернативные источники энергии и вот тогда ещё сильнее запоём.

[^]
amitx
24.11.2015 - 09:15
0

Весельчак

Цитата (осломысл @ 24.11.2015 - 09:01)
По теме
Народ сейчас не имеет абсолютно никаких рычагов давления на неугодных у власти. Только выборы нам доверили из представленных поставленных кукол.
Нужно что-то вроде сайта с именами политических деятелей с возможностью оценки народом результатов их деятельность. причем на странице каждого должна быть указана сфера его деятельность и результаты работы (в том числе и запланированные) вот тогда чтото начнет делаться двигаться, появится прозрачность и ответственность за каждый поступок.

Не плохая идея народный рейтинг народ заходит и плюс минусы ставит, и комменты пишет если у тебя одни минусы то тебя снимают. Например Сердюкова поставили народ пришел минусы понаставил и он уже не где в гос-ых структурах не работает. Или Шойгу например народ пришел плюсы понаставил, все нормально вопросов нет.

Это сообщение отредактировал amitx - 24.11.2015 - 09:16

[^]
eldrain
24.11.2015 - 09:22
0

Приколист

Цитата (brbk @ 24.11.2015 - 08:59)
Цитата (sergejperes @ 23.11.2015 - 16:44)
Мож партию замутим, мы ж всё таки сообщество?

Чтобы партию замутить нужны люди кто будет руководить партией, кто согласен, там и ответственность, сразу будут недовольные, а еще чтобы партия существовала нужны деньги, где брать? Сборы членские, кто готов? Кто готов стать руководителем партии, какие взгляды будут у партии определились? Охулиард вопросов еще надо решить, чтобы только подойти к решению по партии...

Джус rulez.gif rulez.gif

[^]
ОлегVoron
24.11.2015 - 09:26
5

Весельчак

Ох, однажды было предложено. понравилось и запомнилось:
На зарплату чиновников должны скидываться жители довольные их работой через смс голосование. А обязательной у них будет часть равная прожиточному минимуму утвержденному ими же.

А если по делу, то парень то полностью прав.
И если кому-то что-то не нравиться он имеет право на высказывание своего мнения, и не обязан ничего предлагать.
Для предложений нужны не только знания темы, обстановки и т.д., но и время и команда готовая обсуждать и помогать.

Добавлено в 09:27
И если надо готов вступить в комитет обсуждения развития Великой И Могучей, и идеи есть и предложения. И гнилая на корню сегодняшняя система бесит просто.

[^]
kalexser
24.11.2015 - 09:35
0

Приколист

Даже добавить нечего, всё не в бровь, а в глаз. Походу наверху решили заглядывать и шуровать по чужим карманам, наполняя свои.

[^]
morfisiniumus
24.11.2015 - 09:40
3

Ярила

Ох и устал уже отписываться на подобные темы, автор естественно прав.
Уже тошнит от зажравшейся, полностью оторванной от народа власти.
Кризис не от санкций, не от нефти, а от крайне не эффективного управления.
Увы не вижу хоть малюсенького просвета в нынешнем государстве. Так и будут отвлекать всяческим дерьмом за пределами страны, а внутренние дела пускай остаются у троклятых бандюков и воров у власти.

Определенно стабильность есть, стабильность быть полунищими.
Не дай бог потерять работу. Вот меня сократили сейчас, а ипотека душит, вакансий ничерта нет. буду заниматься услугами, может что пойдет.

А эту гор думу из 90% запрещающих шизофреников давно нужно в лес отправлять.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 24.11.2015 - 09:41

[^]
promzakaz
24.11.2015 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (осломысл @ 24.11.2015 - 09:01)
По теме

Наивно это.
Они сделаю типо Активного гражданина, за наши деньги, и будут накручивать.
Везде болото.

Добавлено в 09:47
Цитата (ОлегVoron @ 24.11.2015 - 09:26)
Ох, однажды было предложено. понравилось и запомнилось:
На зарплату чиновников должны скидываться жители довольные их работой через смс голосование. А обязательной у них будет часть равная прожиточному минимуму утвержденному ими же.

А если по делу, то парень то полностью прав.
И если кому-то что-то не нравиться он имеет право на высказывание своего мнения, и не обязан ничего предлагать.
Для предложений нужны не только знания темы, обстановки и т.д., но и время и команда готовая обсуждать и помогать.

Добавлено в 09:27
И если надо готов вступить в комитет обсуждения развития Великой И Могучей, и идеи есть и предложения. И гнилая на корню сегодняшняя система бесит просто.

Я думаю большинство чиновников даже забываю получать свою ЗП.

Добавлено в 09:48
Цитата (Allad1n @ 24.11.2015 - 09:10)
недавно такая тема минусов бы набрала. Все по существу. Жаль только, толку не будет. Хотя хочется верить.

Градус повышается.

[^]
Ictis
24.11.2015 - 09:50
2

Ярила

Когда я писал посты, что россиянам необходима не переживать за Украину и радоваться неудачам хохлов, а у себя с властью порядок навести, то меня как то по серьезному шпалили, сейчас видимо озарение приходит.
П.С. был проездом в РФ и Москве в октябре, это писец, богатая страна, а все вокруг какое-то под уставшее, черные толпами ходят, вообщем депресуха с размалеваной и вывешанной абы-где рекламой, у нас в Беларуси денег нет совсем, но как то комфортней жить.

[^]
semad
24.11.2015 - 09:50
0

Ярила

Ждем налог на Гавно ! dont.gif

[^]
airbag
24.11.2015 - 09:52
0

Балагур

Мне вот интересно, ЯП кто то из правительства читает?

[^]
Crazyscorp
24.11.2015 - 09:59
0

The Rocket

Цитата (Шноркель @ 24.11.2015 - 04:23)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 20:45)
Цитата (Шноркель @ 24.11.2015 - 00:58)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
В общем так, госдэп, смотрите, я сейчас буду раскачивать лодку, так что хоть на телефон денег киньте что ли)

А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари.

Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой.

з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо :D

Ты,как херовый госдеп:"это не я....это не я...!!!" 100500 раз заявил,что ты "честный россиянин и тебе не заплатили"!!))))) lol.gif У вас там в литве качественные сотрудники кончились?? cry.gif Или тебя с "однокласников" сюда перевели?? disgust.gif

В Литве? О_о Мужик, я не хочу тебя расстраивать и рушить твои географические познания, но Иркутск- это восточная Сибирь)

Да вы все,блять,то бабушка из "Комсомольска",то "женщина из ХМАО"!!! И вам не платят........Вы ночью вообще не спите,"иркутяне"???)))))

Часовые пояса, не, не слышал? Но хотя ответил я тебе в 2 ночи, каюсь, не спал в такое позднее время, точно агент госдэпа gigi.gif Я бы ещё понял, будь я новорег, который создал акк только для одного вброса. Но чувак, я не фэйк, в профиле МОЯ фотография, я действительно иркутянин, я не бот, я не оппозиционер, я ведь даже не призывал ни к чему, хочешь я тебе ссыль на вк дам, если тебя это убедит? И кому я нах нужен, чтобы мне платить? Я не блогер, не медийная личность, не общественник известный. Я простой человек и это мои личные мысли. И кстати, можно вопрос, почему именно Литовец?))

[^]
Mammonth66
24.11.2015 - 09:59
1

Ярила

Жаждущим "...де надо революцию за@бенить !"...К большому сожалению на деле ничего из этой "идеи" доброго не случиться, "крысы с корабля сбегут", у них есть с чем и куда бежать! Сцена из давнего фильма "Убить дракона" иллюстрирует результат "борьбы за счастье и свободу"... (кино снято давно, но к сожалению, актуально по нынешние времена... :-( )

[^]
СуровыйгороД
24.11.2015 - 10:01
0

Приколист

Цитата (airbag @ 24.11.2015 - 12:52)
Мне вот интересно, ЯП кто то из правительства читает?

Да брось ты , не барское это дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх