И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lypanarii
23.11.2015 - 22:10
8
Статус: Offline

Ярила

Слуги народа, хуле тут сказать...
Что могут придумать депутаты Госдумы, как сказал кто-то из ЯПовцев, там ведь блять в составе певцы, танцоры, гимнасты, 30 шлюх депутатских, боксер, борец... Одни специалисты
Как в басне Крылова про квартет..

[^]
Zerkalo2010
23.11.2015 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

так Он же не причем
забыли доложить
во всем Медведев виноват (он такой сука самостоятельный стал, что не сделает, так все самостоятельно, Солнцеликий даже не в курсе)

[^]
Sander788
23.11.2015 - 22:11 [ показать ]
-14
Unlucky
23.11.2015 - 22:11
0

Шутник

Цитата (texnoid @ 23.11.2015 - 22:07)
Цитата (Unlucky @ 23.11.2015 - 21:44)
Эх,ща выхвачу,но,а что лично ТС сделал для того чтоб было иначе?
Мож какие меры предпринимал?

Прежде чем спрашивать у ТС сам бы похвастал что конкретно ты сделал для нас всех присутствующих. Все вы горазды вопросами закидывать а кто реально из вас на баррикады готов залезть за отчизну и простой народ ?
Нету ниухя в наше время таких. Перебьют как мух потому что любая революция всегда и кому то выгодна.

Вы из числа таких?Вы готовы?Здесь я ведь тоже сейчас мог бы написать Вам в ответ,а вы что сделали?! И так далее,каждый каждого спросит gigi.gif

[^]
Raid76
0

Шутник

Вот ответ: https://youtu.be/sDf8-KINIY8

Это сообщение отредактировал Raid76 - 23.11.2015 - 22:11

[^]
tsarPetr1
-2

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 23.11.2015 - 16:49)
Пора и раскачивать и разжигать!
Я за внешнюю политику Путина обеими руками, но я , блядь, против внутренней политики, которую он, похоже отдал идиоту или врагу народа Медведеву и не следит нихрена за ним!!!
Сука, этого гада давно на кол надо сажать за антинародную деятельность!!! Он все делает только в интересах своих приближенных

блин жалко же, он такой милашка
вот посмотри

И снова жалобы

[^]
Trop
2

Ярила

Цитата
Опять забываете, что Россия - царское государство.

Скорее, Россия - это просто где всем на все пофиг, каждый сам за себя.
И только когда совсем прижмет, тогда могут и объединиться и люлей дать кто под руку подвернется в неровный час. А пока терпят, то да уповают, что де царь все решит или само обойдется, или главное меня не касается. Но оно правда жизнь коротка, чтобы тратить ее на борьбу с мельницами, не каждый лично может себе это позволить в то время как остальные греют свои жопы в тепле )
Да и надо ли оно, пока в тепле? ) Вообще все гораздо, гораздо сложнее и многого мы не знаем, а только догадываемся. И замки, которые строят себе чиновники и депутаты, могут рисовать лишь немногую часть реальной картины в бурном воображении ) А к тому моменту, когда народ действительно созреет (если вообще созреет - пока ж еще нормально вроде - машин все больше и больше на улицах )), все те кого сейчас надо бы уже судить и на плаху, преспокойно или своим ходом отправятся на тот свет или потихоньку переедут за границу )

Это сообщение отредактировал Trop - 23.11.2015 - 22:14

[^]
Shizm
23.11.2015 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (androidman @ 23.11.2015 - 16:44)
Только массовые расстрелы слуг народа спасут эту страну... moderator.gif

Ну да,только расстреливать будут не самих "слуг народа"-они,суки,выкрутятся.Тут сажать то не сажают,а ты говоришь-расстрелять...

[^]
lypanarii
8

Ярила

Они еще 80 млрд руб а госпропаганду заложили в бюджет... Блять, пытаться наебать меня за мои же деньги (налоги...).
А потом все страной на операцию детям по Первому Аналу собираем... Тьфу

[^]
conung
3

Ярила

Цитата (ОтецСергий @ 23.11.2015 - 22:07)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:45)
Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 21:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами  недоволен.

Да не знаю я, что предложить, петиции не работают, митинги в такой огромной стране тоже не очень действенны, да и народ у нас на подъём не такой лёгкий. Революция? Да ну её нахер, крови не жажду, да и жопа ещё большей станет. Вот может кто другой знает, как ответа добиться от властьимущих? А по идее, у нас же вроде как демократическое общество, все дела, может ли общественность потребовать полностью прозрачной работы правительства(за исключением вопросов нац.безопасности) и создать какой-то контрольный орган из общественников, чтобы депутаты хоть перед кем-то отчитывались и была возможность депремирования/штрафов/увольнения представителей власти в связи с неквалифицированностью и несоответствию занимаемой должности? В общем, я просто высказаться хотел, каких-то ответов услышать от вечно позитивных квасных патриотов)

Как добиться ответственности власти перед народом?
Одна организация(wiki) - ставила подобные цели.
С 2010 года - она в списке экстремистских.

У нас один только путь-работать на благо Родины и сдохнуть хотя бы слегка пожив.. на пенсии недалеко от своей постели..
Они трудятся.. используя блага Родины..
и даже пенсионный срок отодвигают законодательно.. мечтают жить вечно...
Эти слуги реально достали.. уволить даже не получится..

[^]
SergeiMCTN
23.11.2015 - 22:13
4

Юморист

Несколько лет назад жрачка стоила в разы меньше, сейчас чтоб немного набить холодильник надо 2-4 тыс деревянных, а зарплату не прибавляли 5 лет уже, типа не нужно

[^]
IvanKorablin
0

Приколист

Хочешь спросить патриота? Я тебе отвечу.
Хуярят иг-уг и тратят кучу бабла, потому что они прямая военная угроза для России. Эта бородатая чернота набирает силу и влияние у радикальных муслимов по всему миру. Если не растоптать эту заразу сейчас на чужой земле, потом придётся ещё выковыривать у себя с мясом и кровью. Россия, на минуточку, многоконфессионное государство. У нас радикалов, да и просто долбоебов в избытке. Так может пусть сейчас это сделают профи летуны?
Это задача номер два.
Нас пытаются выебать все государства, кому не лень. И выживание нас с вами как граждан свободной страны, это задача номер один.
Да хуево обстоят дела внутри государства. Тут спорить глупо, да. В этом виноваты мы, граждане России. У нас помимо обязанностей есть кучу прав. Только вот кто из вас ими пользуется и добивается их выполнения? Пожалуй только пенсионеры, у которых много свободного времени для того, чтобы писать жалобы и шевелить чиновников.
Как то так.

[^]
Рапапай
2

Ярила

А ведь исторически, все "заработанные полимеры" (Польша, Прибалтика, Финляндия, "китайские острова", "жандарм Европы", "победитель фашизма", лидер СЭВ и прочее) просираются очень быстро, когда "верхи деградируют" (царь-тряпка, "кукурузник", ЦК "старцев", Горби и ЕБН). По факту, что мы имеем на текущий момент: дети "элиты" за бугром, элита реально "стареет", процветает стяжательство и мздоиство, полный параличь системы (пока Царь матом не покроет система не движется), ну и вечно спящий Медведь-приемник. Понятно что и сам ВВП в "шоке", но тут или чистка или "пиши 3 конверта":

Президент страны завещал тому, кто придет после него три конверта в случаях неразрешимых ситуаций:
в одном было написано: "если дела плохи - вали все на меня"
в другом:"снова не справился? Вали все на оппозициют"
ну и третий: "дела по-прежнему плохи? Пиши три конверта".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.11.2015 - 22:16

[^]
vortexone
23.11.2015 - 22:14
6

Приколист

Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 16:37)
Зы. Тоже управленцами недоволен.

Я предлагаю сжечь их нахуй! Поставить в Москве на Красной площади печь и сжечь их НАХУЙ!
Согласны?

[^]
sayword
23.11.2015 - 22:14 [ показать ]
-10
lypanarii
23.11.2015 - 22:15
9

Ярила

Цитата
И да, все на майдан общероссийский!!

Тебя в жопу ипут и кричат кто не дал - тот пятая колонна, а ты и рад и сглотнешь еще. Ты ведь не такой.
Я жить в нормальной стране хочу, где нет место ВОРЬЮ среди ДРУЖКОВ сами знаете кого...

[^]
LondoMallary
23.11.2015 - 22:16
2

Ярила

Революция! Революция! Без Революции ничего не изменится!

Хочется спросить, что из себя эта революция представляет? скинуть воров, и посадить на их место других воров? это не революция - это переворот. Результаты такого переворота можно посмотреть вна Украине.

То же самое касается убрать Путина, а на его место посадить Пупкина.

Моё мнение, России необходима революция технического контроля. Что бы планирование и контроль осуществляла машина. Её не подкупить.

Для этого, свержение правительства не требуется.

З.Ы. Вопросы кто будет контролировать машину - не задавайте, это детали которые предстоит разработать.

[^]
HamЪer
23.11.2015 - 22:17
2

Шутник

Всё же надеюсь, что до этого не дойдёт. Ранее уже были такие попытки и приписывали лобби местным интернет-магазинам. Вновь подняли эту тему вероятно на волне кризиса и желания уменьшить отток валюты из страны. Как например было с желанием запретить авиасообщения не только с Египтом, но и другими туристическими странами. Взимать сбор 25 евро с каждой посылки, до такого додумались впервые. Я в своих последних покупках, заказывал тач-скрин для своего поломанного смартфона за 7 евро. Где бы я его тут купил? У того, кто также как и я закажет? А если он будет стоить 7+25= 32 евро, т.е. 2300 р., то мне легче новый смартфон купить. И он явно будет не отечественный. EEPROMку для принтера за 5 баксов покупал, в результате оживил свой лазерный цветной МФУ. Также и с другими радиодеталями копеечными, которых ну нет у нас в стране. Что всё выкидывать и по новой покупать? Так отток капитала будет ещё больше.

Это сообщение отредактировал HamЪer - 23.11.2015 - 22:21

[^]
softbear
23.11.2015 - 22:17
3

Весельчак

Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 16:37)
Зы. Тоже управленцами  недоволен.

Акция дальнобойщиков пусть не отменила закон, но дала повод ослабить требования закона. Предлагаю устроить нечто похожее. У каждого есть авто. Придумываем наклейку на авто предупреждаем правительство, выдвигаем требования и устраиваем похожую акцию протеста. Собираться толпой нельзя наймут провокаторов и будет второй майдан (этого надо избежать) А вот акция на дорогах вот это действенно. Ну или как минимум наклейка с фото Путина, "Я против Путина".

Это сообщение отредактировал softbear - 23.11.2015 - 22:18

[^]
Tech75
23.11.2015 - 22:18
1

Приколист

немного криво, но в целом то все верно, кроме нашей поддержки во внешней политики ничего положительного в стране не вижу.Транс Аэро раздербанили и тишина, а Аэрофлот чуть ли ни на следующий день заявляет, что цены в стране на билеты были демпингованны, и он Аэрофлот то биш, эту политику не поддерживает. Это же пздц, как так то, в своей стране перелеты на самолете зделают вас банкротом.Ну и туда же дочка аэрофлота, Победа. На всем деньги делают, хочешь вместе рядом на одном месте сидеть в самолете плати!! Зла не хватает на таких, потом удивляются откуда столько дебилов в стране..Накипело!

[^]
chavotac
23.11.2015 - 22:19
9

Ярила

Жопа только последние 15лет?Да нет,други.Она началась с момента перестройки,в 1985годе.Вроде горбачев козёл?Но!Разве не в его команде,партноменклатурщиков состояли:ельцин,а сним чубайсы,гайдары,немцовы,хакамады,путин,медведев,сечин,миллер,собчак,лужков и пр.?А т.н. "оппозиция"?жирик,зюганов,справороссы?Уже 25 лет сидят при власти и нихуя не делают,только пыль пускают и все на ельцина валят.А что вы делали при ельцине,при обстреле белого дома?Почему не боролись тогда,когда весь народ утонул в беспределе?Можно было и тогда поднять народ,когда наебали со вкладами и приватизацией.Почему не поддержали Рохлина?Илюхина?Квачкова?Советская номенклатура была дряхлой,а старикам не нужны перемены.Вот говорят,придет молодой правитель,будет обустраивать своё благополучие и т.д.А старый уже наворовался и ему нужна тихая гавань,ему не нужны перемены,обновление.Сейчас уже на смену пердунам придет их смена,их дети и внуки.Лебедев (внук жирика,депутат),сын сечина,он же лауреат ордена "за заслуги".Сынок ротенберга будет нас доить.Скоро дети депутатов из швейцарий возратятся.Чему их там научат?Швейцарские законы здесь проталкивать?Или голландские?По разрешению однополых браков?Сейчас уже многие торговые центры пустуют,скоро и продуктовые будут банкротиться.Народу не за хуй будет продукты покупать.Следом сокращение продавцов,потом сокращение закупок продуктов у с/х производителей (т.к.продукты никто не будет закупать).С/х встанет.Не будет поступлений налогов,будут сокращать выплаты ментам,а потом и военным (народ на своей шее не вынесет всю ораву нахлебников).Как думаете,доблестный омон будет доблестно защищать эту власть?Какие на вашей памяти депутаты приняли законы для облегчения жизни людей?Можете вспомнить?У них всего несколько тем для обсуждения:пенсионный возраст,как покруче обложить данью автомобилистов икакие ещё штрафы им придумать,как добить образование и здравоохранение.Да,и ещё.Как блеснуть крутизной на весь мир,быть первым на "аллее славы" царю всея галактики.Царь крут?В окружении голодного и нищего народа?

[^]
Trop
3

Ярила

Цитата
Как добиться ответственности власти перед народом?
Одна организация(wiki) - ставила подобные цели.
С 2010 года - она в списке экстремистских.

Абсолютно верно. Нужно уметь требовать с власти (ну уж коли демократия).
А то ситуация немного не такая, власть смотрит на народ как на холопов )
И для этого нужно гражданское общество, которое у нас в настолько зачаточном состоянии, что его практически нет.
То есть нужно самосознание граждан, что это ИХ (наша) страна и нам решать что НАМ надо делать. Но никому в отдельности ничего не надо в общем-то - есть правители - пусть и думают (что тоже правильно), но контролировать-то надо как-то и отвечать за выполненную работу тоже надо.

Это сообщение отредактировал Trop - 23.11.2015 - 22:27

[^]
Chelowek74
4

Приколист

Цитата (vinniboom @ 23.11.2015 - 21:56)
Налог на заказы с али и прочих давно надо вводить как бы мне этого не хотелось и всем нам. По ряду причин:
* Фактически обороты такие что это целый сектор экономики не под какими налогами и достаточно большой. И он массовый а не индивидуальный.
* Для того чтобы нас окончательно не завалили супер товарами из Китая и прочих стран за 1 доллар. Фактически там экономический рост из-за перепроизводства и им все равно куда их отправлять.
* Эти сделки государство обслуживает и хочет иметь на это деньги. Таможня и прочее, там люди тоже хотят кушать за эту работу. Не говоря про усиление против террористов.
* Как бы мы не хотели эти товары в большинстве идут все таки в магазины для перепродажи, с которых нет ни НДС, ничего другого.

Я привык к дешевым товарам и очень надеюсь что ушлые Китайцы все таки сбросят с цены этот налог. Но от него не уйти, и это не наша придумка, это общемировая тенденция подводить Инетрнет торговлю / прессу / развлечения под законы.

Ты случаем не на таможне работаешь? Ты когда говоришь про общемировые тенденции, обязательно упоминай ещё одну тенденцию, а именно уровень дохода населения. Поэтому, где, мля, з/п 3000 евро - вводите, сцуки, налог, а вот где з/п 150 евро, какой нах налог с нищебродов. А на Али можно неплохие вещи найти подешевле раза в 2, чем на базаре (не реклама:)

И снова жалобы

[^]
sayword
23.11.2015 - 22:19 [ показать ]
-11
suvirt
0

Хохмач

ТС конечно та еще истеричка , но раз просит мои предложения.
Во первых революции и прочая шняга идет на хyz.
Во вторых ,налог на роскошь и хотя бы двухуровневую систему налогообложения .То есть заработал в мес больше 500 тыр плати не 13% подоходного а 22% и еще налог на Бугати в 50% стоимости .
Далее ответственность чиновников за срывы госпрограмм и муниципальных проектов .По опыту Сингапура презумпция виновности для чиновников.
Как там было: для начало посадите 2х своих друзей .Вы знаете за что и они тоже знают за что.
А касаемо налога на интернет покупки.Уже пытались.Если поставить ограничение до 2000$ в год, то на все что превышает данную сумму налог вводить вполне разумно, ибо скорее всего это тот же депутат или коммерс от налогов так уходит.

Это сообщение отредактировал suvirt - 23.11.2015 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх