И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umiwashi
23.11.2015 - 21:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 23.11.2015 - 21:49)
Цитата (perfumery @ 23.11.2015 - 16:38)
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа

Идеальная ситуация..
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего
окружения
Реальная ситуация..
Цитата
Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках.

Зато стабильность.. Путину ( а именно он отвечает по факту) стоит помнить, что Януковича МВД не спасло..

Давайте про Крым мысль развейте, чего уж там, не хай мелочиться. Кавказ то же пусть сам живёт, Казань то же, Буряты сами по себе, Чукчи то же не нужны.
Ну а теперь, после тыщи минусов у меня к Вам конкретно вопрос: КОГДА ВЫ БЫЛИ НА ПРИЁМЕ У СВОЕГО ДЕПУТАТА района, области???????? Да Вы их не то что в глаза, вы их по именам не знаете. К чему я? Да всё просто - пиздуйте на приём к тому, кому ВЫ ДЕЛЕГИРОВАЛИ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ - демократия у нас ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ. Пиздуйте и начните спрашивать с делегата-депутата чё он делает и как блять. А потом уже и до Путина доберётесь. Я закончил, долго карму копил, минусите.

Для этого местечкового татупеда-Вы отработанная ступень!!! И ему глубоко пох на ваши чаяния и надежды.Это мысль- что Вы его там как то можете прищучить- полный бред! Было уже движение За Ответственную Власть .... Сидят только его активисты уже...

[^]
Петрович34
6

Ярила

Цитата (druzek @ 23.11.2015 - 16:50)
А что, идея - сделать зарплату депутатам средней по стране. Те, кто там сидит ради денег и льгот, съебутся сразу же. А те, кто реально работает ради страны и народа, останутся.
Чет брежу я уже наверно, сказки стал уже писать.... biggrin.gif

И кто будет делать депутатам среднюю зарплату, если они сами себе ее назначают? gigi.gif
Этот шкурный вопрос был среди первых на самом первом заседании самой первой Думы России в самых первых 90-ых годах.
Все продумано и организовано: со слуги нельзя спросить, слугу нельзя отозвать, слугу нельзя осудить (только если другие слуги согласятся), слуге нельзя съездить по ебальнику (неприкосновенность называется), за слугой остаются все "вкусности" после окончания его служения, включая пенсион.
Хорошая система - хрен прошибешь.
Зато какая ответственность! gigi.gif Это они про себя так говорят.
А ведь у токаря дяди Васи ответственность гораздо больше - если он погонит брак, то останется без средств к существованию, а если слуга народа со товарищами своей деятельностью нафигачит многомиллиардный ущерб государству, так ему ни чего не будет, ну если только пересядет в другое кресло, другой комитет или уйдет в Совет Федерации.

[^]
Batnik
0

Ярила

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:45)
Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 21:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами  недоволен.

Да не знаю я, что предложить, петиции не работают, митинги в такой огромной стране тоже не очень действенны, да и народ у нас на подъём не такой лёгкий. Революция? Да ну её нахер, крови не жажду, да и жопа ещё большей станет. Вот может кто другой знает, как ответа добиться от властьимущих? А по идее, у нас же вроде как демократическое общество, все дела, может ли общественность потребовать полностью прозрачной работы правительства(за исключением вопросов нац.безопасности) и создать какой-то контрольный орган из общественников, чтобы депутаты хоть перед кем-то отчитывались и была возможность депремирования/штрафов/увольнения представителей власти в связи с неквалифицированностью и несоответствию занимаемой должности? В общем, я просто высказаться хотел, каких-то ответов услышать от вечно позитивных квасных патриотов)

Прости конечно, но какой то детской непосредственностью веет от рассуждений.
Знаешь что спасет нас? Генная инженерия, вот когда алчность в утробе матери у эмбрионов научатся выжигать, вот тогда и заживем.

и создать какой-то контрольный орган из общественников,

Ты разве не видишь как всевозможные "общественники" жопу рвут что бы засветится побольше любой ценой? Ты разве не понимаешь зачем им это? Через любую щель пролезть поближе к кормушке, с примелькавшейся по ТВ рожей это сделать проще.
Твой "орган контрольный" вмиг обрастет свитой и "мелкими ништяками", да и за "полюбовно решить" будет так же бабки стричь.

"Кто же будет сторожить самих сторожей?"
"Что охраняешь-то и имеешь, ничего не охраняешь-ничего не имеешь"© возможно не дословно.

[^]
HoriZontR
23.11.2015 - 21:56
11

Ярила

Куда нести покрышки?

[^]
Umiwashi
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 23.11.2015 - 21:55)
Цитата (druzek @ 23.11.2015 - 16:50)
А что, идея - сделать зарплату депутатам средней по стране. Те, кто там сидит ради денег и льгот, съебутся сразу же. А те, кто реально работает ради страны и народа, останутся.
Чет брежу я уже наверно, сказки стал уже писать....  biggrin.gif

И кто будет делать депутатам среднюю зарплату, если они сами себе ее назначают? gigi.gif
Этот шкурный вопрос был среди первых на самом первом заседании самой первой Думы России в самых первых 90-ых годах.
Все продумано и организовано: со слуги нельзя спросить, слугу нельзя отозвать, слугу нельзя осудить (только если другие слуги согласятся), слуге нельзя съездить по ебальнику (неприкосновенность называется), за слугой остаются все "вкусности" после окончания его служения, включая пенсион.
Хорошая система - хрен прошибешь.
Зато какая ответственность! gigi.gif Это они про себя так говорят.
А ведь у токаря дяди Васи ответственность гораздо больше - если он погонит брак, то останется без средств к существованию, а если слуга народа со товарищами своей деятельностью нафигачит многомиллиардный ущерб государству, так ему ни чего не будет, ну если только пересядет в другое кресло, другой комитет или уйдет в Совет Федерации.

Именно о этом писал Гитлер в первой части Майн Кампф!

[^]
vinniboom
1

Шутник

Налог на заказы с али и прочих давно надо вводить как бы мне этого не хотелось и всем нам. По ряду причин:
* Фактически обороты такие что это целый сектор экономики не под какими налогами и достаточно большой. И он массовый а не индивидуальный.
* Для того чтобы нас окончательно не завалили супер товарами из Китая и прочих стран за 1 доллар. Фактически там экономический рост из-за перепроизводства и им все равно куда их отправлять.
* Эти сделки государство обслуживает и хочет иметь на это деньги. Таможня и прочее, там люди тоже хотят кушать за эту работу. Не говоря про усиление против террористов.
* Как бы мы не хотели эти товары в большинстве идут все таки в магазины для перепродажи, с которых нет ни НДС, ничего другого.

Я привык к дешевым товарам и очень надеюсь что ушлые Китайцы все таки сбросят с цены этот налог. Но от него не уйти, и это не наша придумка, это общемировая тенденция подводить Инетрнет торговлю / прессу / развлечения под законы.

[^]
skullship
23.11.2015 - 21:57
12

Шутник

Цитата
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Вера в доброго царя у нас неистребима, похоже :(

[^]
Holydamnfuck
23.11.2015 - 21:58
1

Ярила

iskatel2015
Цитата
И я понимаю, что блин торговля с алиэкспресс России не приносит вообще ничего, абсолютно.
Чуть-чуть то таможенных пошлин наверное все-таки надо, и геморроя с таможней, чтобы были хоть какой-то смысл торговать аналогичными товарами нашим торгашам.
Хотя конечно торгаши у нас наглые, воспользуются ситуацией и накрутят цены.

Да как вам сказать...Это мы.молодежь,с компутером в друзьях,а люди старше и не всегда,а то и нет вовсе.Так вот,есть такие продаваны,накупят всякого говна по дешёвке типа бижутерии,шапок,тапок,косметики и прочего,и стоят на рыночке с лоточком.Гуляю как-то за продуктами и вижу алиэкспрессовский бабский ассортимент.И стоОит!Мать моя ведьма,в 2-3 раза дороже!Херовый блеск для губ за полтос,лежит за 120,например.И подходят ведь,бабки,предпенсионные тётки.Обогнали меня две девы лет по 15ти,одна другой говорит-я такого говна на алике сумку закажу!
А вы говорите.Пусть двадцать человек поведётся и купит,и то навар.

[^]
xpromt
23.11.2015 - 21:58
10

Юморист

Интересно. Я, тут на медни, минусов нахватал за ту же позицию.

[^]
VictorViva
23.11.2015 - 21:59
3

Хохмач

Согласен с ТС. Вдогонку к сабжу. Только сегодня интересовался к примеру судьбой скоростной трассы М11 Питер-Москва. которую обещают построить в 2018 году, но сейчас уже открыты некоторые участки этой трассы и они платные, но это мягко сказано, цены там залуплены до небес. Они просто охуели! Так вот главный вопрос, какого хуя ГОС заказчик, желая построить одну из главнейших транспортных артерий страны, хуярит ее за деньги?! Т.е. совсем не бесплатно. Я повторюсь, какого хуя, товарищи?
ЗЫ: Естественно я бы не задавал ебанутых вопросов, если бы заказчиками выступали коммерсы а тут... непонятна!

[^]
vinniboom
23.11.2015 - 22:00
0

Шутник

Цитата (VictorViva @ 23.11.2015 - 21:59)
Согласен с ТС. Вдогонку к сабжу. Только сегодня интересовался к примеру судьбой скоростной трассы М11 Питер-Москва. которую обещают построить в 2018 году, но сейчас уже открыты некоторые участки этой трассы и они платные, но это мягко сказано, цены там залуплены до небес. Они просто охуели! Так вот главный вопрос, какого хуя ГОС заказчик, желая построить одну из главнейших транспортных артерий страны, хуярит ее за деньги?! Т.е. совсем не бесплатно. Я повторюсь, какого хуя, товарищи?
ЗЫ: Естественно я бы не задавал ебанутых вопросов, если бы заказчиками выступали коммерсы а тут... непонятна!

Объективно денег на это нет. Построить есть а обслуживать / ремонтировать нет.

[^]
Шмульке
23.11.2015 - 22:01
-5

Ярила

Оплаченный пост, оплаченный...

[^]
Alchervyan
23.11.2015 - 22:02
0

Приколист

На Украине с прошлого года 150 евро без налогов только. А все что выше плати за растаможку. А было 300. Пидоры других слов нет.

[^]
alexy637
23.11.2015 - 22:03
1

Ярила

Цитата (androidman @ 23.11.2015 - 16:44)
Только массовые расстрелы слуг народа спасут эту страну... moderator.gif

Причем без суда и следствия...и полная конфискация имущества и счетов родственников...

[^]
Sander788
3

Балагур

Цитата (МаксРжд @ 23.11.2015 - 21:55)

Людям нужно обьединяться в один огромный кулак и дать им по яйцам "слугам народа"(ахаха обожаю это выражение).

Пойду лучше тему гаражного строителя дочитывать... faceoff.gif

[^]
vinniboom
0

Шутник

Цитата (Шмульке @ 23.11.2015 - 22:01)
Оплаченный пост, оплаченный...

Кстати, я за то чтобы на Япе, оплаченные посты шли с пометкой, это конечно убьет кучу авторов и ударит по кошельку, но все таки, чтобы разбираться. Мне кажется по оплаченным постам можно предсказывать будущее.

[^]
Ramzes13
23.11.2015 - 22:03 [ показать ]
-13
Trop
-2

Ярила

Революция ровным счетом ничего не даст )
Придут другие, а скорее те же, но под новыми знаменами и все начнется, как бывало уже не раз.

Это сообщение отредактировал Trop - 23.11.2015 - 22:04

[^]
Похмеляка
23.11.2015 - 22:04
4

Шутник

Опять забываете, что Россия - царское государство. Нравится вам или нет, всё одно будет так, как "солнцеликому" в ум взбредёт. И не важно, кто именно на данный момент "солнцеликий"...

[^]
texnoid
23.11.2015 - 22:07
-1

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (Unlucky @ 23.11.2015 - 21:44)
Эх,ща выхвачу,но,а что лично ТС сделал для того чтоб было иначе?
Мож какие меры предпринимал?

Прежде чем спрашивать у ТС сам бы похвастал что конкретно ты сделал для нас всех присутствующих. Все вы горазды вопросами закидывать а кто реально из вас на баррикады готов залезть за отчизну и простой народ ?
Нету ниухя в наше время таких. Перебьют как мух потому что любая революция всегда и кому то выгодна.

[^]
ОтецСергий
23.11.2015 - 22:07
7

Хохмач

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:45)
Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 21:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами  недоволен.

Да не знаю я, что предложить, петиции не работают, митинги в такой огромной стране тоже не очень действенны, да и народ у нас на подъём не такой лёгкий. Революция? Да ну её нахер, крови не жажду, да и жопа ещё большей станет. Вот может кто другой знает, как ответа добиться от властьимущих? А по идее, у нас же вроде как демократическое общество, все дела, может ли общественность потребовать полностью прозрачной работы правительства(за исключением вопросов нац.безопасности) и создать какой-то контрольный орган из общественников, чтобы депутаты хоть перед кем-то отчитывались и была возможность депремирования/штрафов/увольнения представителей власти в связи с неквалифицированностью и несоответствию занимаемой должности? В общем, я просто высказаться хотел, каких-то ответов услышать от вечно позитивных квасных патриотов)

Как добиться ответственности власти перед народом?
Одна организация(wiki) - ставила подобные цели.
С 2010 года - она в списке экстремистских.

[^]
AndrewDoc
23.11.2015 - 22:08
2

Ярила

Цитата (МаксРжд @ 23.11.2015 - 21:55)
Потерпите. 2017 год скоро и кто его знает. Ебнет моча в голову народу и пойдет новый отсчет "круглой дате". Я думаю, что чинуши не идиоты, чтобы это не понимать и вообще не чувствовать угрозы.
Людям нужно обьединяться в один огромный кулак и дать им по яйцам "слугам народа"(ахаха обожаю это выражение). Но в первую очередь нас будут стравливать друг с другом. Мы будем уничтожать друг друга, а эти пидрилы будут дергать за ниточки. Вот чего нельзя допустить. Тогда и толк будет.
А в остальном тема - пар выпустить. Пока в стране мало активных человек, кто может замутить бучу или подбить много народа на активные действия. Пока мы боимся даже своему начальнику слово поперек говорить. А тут против власти. Это не все так просто

ты это реально? неужели не заметил как гайки закручены? кто ж тебе даст даже попытаться собрать 5-10 человек? для этого должен быть слабый лидер. например как на украине, а не такой как у нас или в той же беларуси.

[^]
sayword
23.11.2015 - 22:08
-8

Юморист

А сколько ты заплатил что бы неоплаченный пост на первой странице висел? Из своего кармана платил, болезный?
Богато живешь, парень. А чего за нас, нищих радеешь? По доброте душевной али еще какая причина имеется?

[^]
BorodaTHOR
23.11.2015 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Похмеляка @ 23.11.2015 - 22:04)
Опять забываете, что Россия - царское государство. Нравится вам или нет, всё одно будет так, как "солнцеликому" в ум взбредёт. И не важно, кто именно на данный момент "солнцеликий"...

Не добавить, не отнять. В точку bravo.gif

[^]
STAVROSTLT
23.11.2015 - 22:09
11

Приколист

Уважаемые ЯПовчане, приятно и интересно читать ваши комменты и крики души. Не все мы оскатинились и не всем потреблятство мозг выело. Только это пока вывод пара в свисток, не более того. Страшнее станет когда перестанем тут делится болью, а поймем, что действие лучше 1000 слов. Вот тогда и будет назревать новая гражданская. Неужели аналогий не видно с 1905 годом? Тогда тоже все начиналось с войны в чужом государстве. Устойчивость и крепость Российской империи на порядок выше, чем у Российской Федерации. А 1979 и начало Афганской войны, чем все закончилось в 1991-м, в Беловежской пуще? Варианта 2 или нас услышат наверху, или Отец Нации окончательно забронзовел и оглох к нашим стенаниям, тогда только насильственная смена власти. Это больно признавать, и до скрежета зубовного не хочется в это верить. И кто бы не говорил, спроси с депутата и все остальное, лабуда это. Если чиновник не боится, срать он хотел на "электорат". Ибо спросить ты спросишь, а получишь ответ ни о чем. А делом спросить уже не могешь. Одно радует, недолго мучится нам осталось, так или иначе, но конец этому близок. И суетные и бестолковые действия нашего правительства во главе со "спящим красавцем" тому подтверждение. И если в 1941 мы были готовы к войне, у нас была страна, была идеология, была вера и поддержка власти народом, было производство, была наука. То сейчас у нас нет ничего. А значит и надежда минимальна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх