И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unlucky
23.11.2015 - 21:44 [ показать ]
-12
KarTauS
23.11.2015 - 21:44
6
Статус: Offline

Авторитня с раёна

В моём представлении служение на благо народу, Родине должно быть тяжким, но радостным бременем, которому отдаёшь себя целиком, без остатка плюс большая ответственность. На деле же получается, что все рвутся во власть потому как особо утруждать себя не надо, особенно моск напрягать, никакого наказания в случае чего не последует, куча плюшек бонусом.
Демократия - власть народа с греческого, если кто позабыл. Так что такими темпами скоро дождутся второго выстрела Авроры. Ща с Ирана снимут санкции, он выйдет на рынок со своей нефтью, тогда и может случится настоящий анус, по сравнению с которым минувшие полтора года покажутся легкой прогулкой...

[^]
Картафил
23.11.2015 - 21:44
11

Хохмач

Судя по теме, зреет революционная ситуация. Сознательность масс растет.

[^]
bokos
23.11.2015 - 21:45
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
ТС, у всех своя правда!!! И война действительно на всех фронтах против нас...

Кто с кем против нас воюет?!
Начиная с 1917 года народу втирают в мосг, что страна окружена врагами и надо потерпеть! Власть имущим это выгодно. Всегда можно свалить на "временные трудности", происки Госдепа, пятую колонну и прочих евреев.
Накуй такая война и туева туча вооружений! Присно памятный СССР, имея горы оружия, развалился без единого выстрела.
Наш единственный шанс - следующие выборы.

[^]
Trop
23.11.2015 - 21:45 [ показать ]
-11
Spirales
23.11.2015 - 21:45
4

Шутник

Со всеми согласен... Спасет нас только "Зомби апокалипсис", типа того, что был в 1917... :) Хотя не, лучше уж обычный зомби апокалипсец ...

[^]
Gazzznn
23.11.2015 - 21:47
0

Приколист

Цитата (petrovichGT @ 23.11.2015 - 19:25)
Цитата (kototkot @ 23.11.2015 - 17:58)
Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 16:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Нет-МРОТ им цена.

Затрахали вы с этим отобрать, надо с другой стороны подходить. "Почему он так много получает" - оставьте бабушкам у подъезда. Другой вопрос должен назревать - "почему он нихуя не делает и не несет ответственности". З/п у срочника - 2000 руб+содержание, и какой с него спрос за эти деньги? gigi.gif Не з/п надо резать, а периодически резать яйца провинившимся.

ну да, как Иосиф Виссарионович это делал... Правда под горячую руку и невинные попали (как тому нас учит перестроечная пропаганда). Но лес рубят - щепки летят, я вот думаю что никто не захочет на месте "щепки" оказаться. А так да - накосячил (не сделал) - ответь!

[^]
RusAngel
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Жирика бы попробовать в президенты. Сначала был о нём мнения как о клоуне, но если поднять его речи в 90х годах, то он во многом прав оказался. Вот только Жирик у руля - сцыкотно как-то. :)
Лавров ещё может быть. Я за изменения во внутренней политике при сохранении курса внешней.

[^]
skept1k
16

Балагур

просто непонятно, зачем этот социальный эксперимент под названием "голодная Россия - сытая Москва"!?

И снова жалобы

[^]
BorodaTHOR
23.11.2015 - 21:49
-3

Ярила

Голодный бунт?!

[^]
Сущиство
8

Приколист

Плохо тут конечно, что сказать. А самое паршивое, что жизнь россиянина в денежном эквиваленте равна миллиону рублей. Из недавнего: компенсации семьям погибших в A321 составят "крупную сумму © риа новости" равную... 1 миллиону рублей. В то же время: максимальные расходы на компенсации депутатам Госдумы, которые не будут переизбраны в 2016 году, в случае переноса выборов составят 1 миллион 586 тысяч рублей на одного депутата.

Но это всё мелочи по сравнению с: жители центральной префектуры Ямагути в Японии, чьи дома расположены рядом с авиабазой морской пехоты США Ивакуни, получат 500,5 млн иен (более 4 млн долларов) компенсации за шум от полетов, говорится в решении окружного суда префектуры.

Даже если это на ВСЕХ проживающих - на каждого всё равно выходит уйма денег. Я уже молчу о компенсациях в США.

Наша с вами жизнь стоит 15 тысяч долларов.

[^]
Nemetz
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ЮЛИЯС @ 23.11.2015 - 16:53)
Может ЯП замутит революцию? А че, я за, один хер с каждым днем надежд на светлое будущее все меньше, а на узаконенное рабство все больше

Тут и без ЯПа есть кому мутить. Только привести это может только к гражданской войне. И ничего хорошего. Кто-то наживётся, кто-то погибнет. Этого только и ждут на Западе. А вот где ФСБ в это время, это вопрос. Ведь вся эта зараза и идёт к нам через наше правительство.

[^]
Ыеуз0
-1

Ярила

Цитата (perfumery @ 23.11.2015 - 16:38)
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа

Идеальная ситуация..
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего
окружения
Реальная ситуация..
Цитата
Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках.

Зато стабильность.. Путину ( а именно он отвечает по факту) стоит помнить, что Януковича МВД не спасло..

Давайте про Крым мысль развейте, чего уж там, не хай мелочиться. Кавказ то же пусть сам живёт, Казань то же, Буряты сами по себе, Чукчи то же не нужны.
Ну а теперь, после тыщи минусов у меня к Вам конкретно вопрос: КОГДА ВЫ БЫЛИ НА ПРИЁМЕ У СВОЕГО ДЕПУТАТА района, области???????? Да Вы их не то что в глаза, вы их по именам не знаете. К чему я? Да всё просто - пиздуйте на приём к тому, кому ВЫ ДЕЛЕГИРОВАЛИ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ - демократия у нас ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ. Пиздуйте и начните спрашивать с делегата-депутата чё он делает и как блять. А потом уже и до Путина доберётесь. Я закончил, долго карму копил, минусите.

[^]
ШтоРублей
23.11.2015 - 21:50
0

Шутник

Цитата (RusAngel @ 23.11.2015 - 21:47)
Жирика бы попробовать в президенты. Сначала был о нём мнения как о клоуне, но если поднять его речи в 90х годах, то он во многом прав оказался. Вот только Жирик у руля - сцыкотно как-то. :)
Лавров ещё может быть. Я за изменения во внутренней политике при сохранении курса внешней.

Но текущий курс внешней сохранить нельзя. Уже не осталось тех, с кем можно поссориться lol.gif

[^]
BorodaTHOR
23.11.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Картафил @ 23.11.2015 - 21:44)
Судя по теме, зреет революционная ситуация. Сознательность масс растет.

Таки похоже на то. Полное брюхо к адекватному мышлению глухо!

[^]
Natalysm5
1

Обычная Девушка)

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
В общем так, госдэп, смотрите, я сейчас буду раскачивать лодку, так что хоть на телефон денег киньте что ли)

А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари.

Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой.

з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо :D

Заплатите мне мои 3,5 зарплаты))) с прошлой работы-
половина Ваша!
Контакты работодателя лично в руки!
Вперед в 90-е
Только это Честно заработанные деньги !

[^]
Umiwashi
1

Ярила

Цитата (perfumery @ 23.11.2015 - 16:38)
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа

Идеальная ситуация..
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего
окружения
Реальная ситуация..
Цитата
Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках.

Зато стабильность.. Путину ( а именно он отвечает по факту) стоит помнить, что Януковича МВД не спасло..

Не спасли Чаушеску и Каддаффи.... А так то Овощ жив сейчас и при деньгах!

[^]
Max922
23.11.2015 - 21:51 [ показать ]
-13
Трям63
23.11.2015 - 21:52
1

Приколист

Всё же по щипать (раскашелится) власть имущих не помешало бы . По факту Хозява стригут ферму перед продажей :(

[^]
BorodaTHOR
0

Ярила

Цитата (Nemetz @ 23.11.2015 - 21:49)
Цитата (ЮЛИЯС @ 23.11.2015 - 16:53)
Может ЯП замутит революцию? А че, я за, один хер с каждым днем надежд на светлое будущее все меньше, а на узаконенное рабство все больше

Тут и без ЯПа есть кому мутить. Только привести это может только к гражданской войне. И ничего хорошего. Кто-то наживётся, кто-то погибнет. Этого только и ждут на Западе. А вот где ФСБ в это время, это вопрос. Ведь вся эта зараза и идёт к нам через наше правительство.

К сожалению это неизбежно. Фсб есть силовая часть кооп озёра и и обыкновенных граждан она не защитит

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 23.11.2015 - 21:54

[^]
AndrewDoc
2

Ярила

Цитата (sergejperes @ 23.11.2015 - 16:44)
Мож партию замутим, мы ж всё таки сообщество?

яП - это срез общества, хоть и несколько продвинутее может быть. но и тут долбоебов не меньше ведь. и в итоге партия единодушно будет продвигать только законопроекты про котов, гавно и сиськи lol.gif а в остальном будет срач вечный

[^]
OtmoroZZZ
23.11.2015 - 21:53
3

Юморист

может путен плохой всё таки.... или будем дальше его защищать?

[^]
ISETI
23.11.2015 - 21:54
4

Ярила

" Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей " gigi.gif Вот тебе figa.gif а не то что ты написал. Мы для них не народ. Мы для них электорат,перед выборами и быдло, после выборов.

[^]
Unlucky
23.11.2015 - 21:55
-4

Шутник

Цитата (OtmoroZZZ @ 23.11.2015 - 21:53)
может путен плохой всё таки.... или будем дальше его защищать?

Путин тут,видит будда,не защищаю его,виноват в меньшей степени,тут Димас отвечать должен.През-фигура,в первую очередь,в международной политоте.

[^]
МаксРжд
23.11.2015 - 21:55
9

Весельчак

Потерпите. 2017 год скоро и кто его знает. Ебнет моча в голову народу и пойдет новый отсчет "круглой дате". Я думаю, что чинуши не идиоты, чтобы это не понимать и вообще не чувствовать угрозы.
Людям нужно обьединяться в один огромный кулак и дать им по яйцам "слугам народа"(ахаха обожаю это выражение). Но в первую очередь нас будут стравливать друг с другом. Мы будем уничтожать друг друга, а эти пидрилы будут дергать за ниточки. Вот чего нельзя допустить. Тогда и толк будет.
А в остальном тема - пар выпустить. Пока в стране мало активных человек, кто может замутить бучу или подбить много народа на активные действия. Пока мы боимся даже своему начальнику слово поперек говорить. А тут против власти. Это не все так просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх