И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazyscorp
23.11.2015 - 17:31
7
Статус: Offline

The Rocket

Цитата (derek85 @ 23.11.2015 - 22:25)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках.

это всё давно понятно, но хуже всего для меня это наша судебная система, она тоже в жопе, коррупционной
судью называть "ваша честь" да ну нахуй dont.gif

Да я понимаю, что всем всё понятно, я и не пытался открыть глаза людям и донести до них какие-то тайны)) Косяков то ещё наверное с добрую сотню можно перечислить, если не с тысячу. Вопрос то в том, почему те кто за это в ответе жируют и живут на широкую ногу, почему все терпят(и я в том числе), и как с этим бороться(желательно цивилизованными методами)? Просто, может кто знает и молчит?))

[^]
BaMnupeHb1W
23.11.2015 - 17:36
7

Юморист

Цитата (androidman @ 23.11.2015 - 16:44)
Только массовые расстрелы слуг народа спасут эту страну... moderator.gif

bravo.gif где нужно подписать ?

[^]
brync
23.11.2015 - 17:38
15

Ярила

Crazyscorp
ты, дружище, затронул очень тонкую материю.
меня тут 3-го числа, за комментарии с подобной риторикой, записали в либералы и посоветовали выехать из страны! gigi.gif
а ведь я даже денег не просил (кстати, в отличии от тебя)!

[^]
IoanL
23.11.2015 - 17:41
33

Шутник

Мне мама (учитель) позавчера сказала, что им убирают стимулирующую надбавку, не так много, но заметно. Я задумался, взял последние 7 известных судов чиновников с доказанными суммами хищения в несколько миллиардов и с условными сроками и штрафами в копейки. На росстате взял общее количество учителей в стране, сложил украденные суммы и получилось, что можно целый год доплачивать всем учителям около 10 000 рублей каждый месяц.
О чем мы вообще говорим, так никакая экономика не выдержит!

[^]
япкакал
23.11.2015 - 17:51
70

Приколист

Цитата (betep2005 @ 23.11.2015 - 21:37)
ТС, у всех своя правда!!! И война действительно на всех фронтах против нас... И многие представители власти зажрались сильно... Нужно учитывать все нюансы... Суммировать все плюсы и минусы... Не бывает в жизни от действий только минусы или только плюсы... Все нужно просчитывать...

ехал сегодня с работы и просчитывал эти самые минусы-плюсы.
конечно, должно строить мост в/на Крым, нужно поддерживать Луганск-Донецк, нужно чтобы самолеты летали и бомбили ИГИЛ в Сирии (а еще бы в Афганистане и Иране) и на все это требуются деньги. огромные деньги!

и да, я готов потерпеть, но почему когда мне из моей зарплаты в 35тыр урезают 7, в это же время депутаты получая 200-400тыр повышают себе на 40%???
почему мне еженедельно повышают цену на бензин, но ни одна блядско-нефтяная компания не снизила доходы топменеджеров, равняющиеся миллионам в день! и при этом гос-во (за мой счет из моих налогов) компенсирует им "недополученную прибыль", и это при том, что работая в "0" т.е. без прибыли, в цену товара уже заложены все риски, все зарплаты, ремонт и износ, модернизация и НДС??? нет! им нужны СВЕРХ прибыли и опять за мой (наш) счет!

я согласен сидеть в бесконечных поликлинических очередях, НО зная, что мой депутат (и в Москве тоже) сидит в такой же очереди к замученному участковому терапевту и ждет направление на МСКТ в течение 3-4 месяцев!!!, а не лечится в VIP кабинете какой-нибудь итальянско-израильско-германской клиники!

и да, я согласен, Я голосовал за Путина - и у меня был выбор (можно было отдать голос другому), и я понимаю что Я голосовал за медведа, но вот тут у меня выбора небыло! т.к. проголосовав за ВВП автоматом протаскивался в премьеры и этот яблочно-айфонный мажор.

я согласен делать с ребенком уроки, но блять, когда министр образования не может решить загадку из букваря (про корову) - н**уя такое образование и такой министр!
я согласен, нужны законы защищающие детей, но когда их принимают педофилы и личности (типа мизулиной) у которых дети воспитываются и на пмж за бугром накуя такие депутаты и такие законы!

сколько будет это еще продолжаться? куда бежать? а бежать некуда, да и не хочу бегать - здесь мой дом! беженцам-мигрантам очень хочется на ухо проорать - ну бабы-дети малые понятно, а вы подростки да мужики взрослые куда щемитесь? автомат в руки и Родину защищать, на передовую! стойко перенося тяготы и невзгоды... за свое, за светлое...

короче, камрады... пора сокращать поголовье депутатское как в центре, так и на местах! фиксировать потолок доходов у руководства корпораций государственного значения! и издать Закон об обязательном исполнении Законов РФ нашими депутатами, за нарушение только расстрел с конфискацией имущества всей семьи и запретом родне занимать руководящие посты!
вот... как-то так...

Это сообщение отредактировал япкакал - 23.11.2015 - 18:00

[^]
iskatel2015
23.11.2015 - 17:53 [ показать ]
-12
Кремлебот
23.11.2015 - 17:54
-1

Балагур

Цитата (zloy7671 @ 23.11.2015 - 19:56)
Да как всегда, мы ноем и стонем.. lol.gif
Мы-про то, как плохо все и депутаты ворье,и вообще в стране пиздец
Вы - про вставание с колен, потерпеть, затянуть пояса, а то будет как вна404, и про боевые победы в Сирии.
...

Вы Шарикова в наши ряды не записывайте, ибо он как раз из ваших gigi.gif
Пруф:

А вот идею про зарплату депутатам средней по стране я б поддержал.
Или не среднюю, а по голосованию округа, от которого депутат избирался- чтоб было можно применить и кнут и пряник в качестве стимула.
Ну и отзыв мандата ещё cool.gif

[^]
ПетяПяточкин
23.11.2015 - 17:54 [ показать ]
-14
Shrimpman
23.11.2015 - 17:57
7

Шутник

Цитата (СтарыйХ @ 23.11.2015 - 17:02)
Цитата
Сейчас нам революции точно не нужны, потому что, поверь, ТС, найдутся те, кто этими революциями воспользуется.
Верю, хоть и не ТС. Когда революции нам будут нужны, ты скажешь?
Ты и жену залетевшую будешь успокаивать, что может беременность рассосется?
Хер уже рассосется!

Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее.
Когда при нём душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся. © Обыкновенное чудо

[^]
kototkot
23.11.2015 - 17:58
4

Ярила

Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 16:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Нет-МРОТ им цена.

[^]
smekalof
23.11.2015 - 17:58 [ показать ]
-16
derek85
23.11.2015 - 18:03
8

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 23.11.2015 - 17:54)
А вот идею про зарплату депутатам средней по стране я б поддержал.
Или не среднюю, а по голосованию округа, от которого депутат избирался- чтоб было можно применить и кнут и пряник в качестве стимула.
Ну и отзыв мандата ещё cool.gif

а что власть только на депутатах заканчивается? а министры, сенаторы, главы областей, городов, те же топ менеджеры, по сравнению с которыми депутаты просто нищие dont.gif

[^]
ДЖАНГО1
23.11.2015 - 18:10
0

Приколист

-так мы жили так и живём так и будем жить пока не умрём! и если мы живём вот так-значит так надо!"@ Майк Науменко.(Зоопарк).

[^]
dremak
23.11.2015 - 18:25
0

Шутник

Смертная казнь для госслужащих

[^]
Shrimpman
23.11.2015 - 18:25
11

Шутник

Тема, конечно, злободневная, но в реальности - только для того, чтобы выпустить пар. Я не поклонник Владимира Владимировича (мне вообще более симпатична коммунистическая идеология, только если бы ее представлял не зюганов), но признаю что он таки сумел стать сильным государственником и представителем России на политической арене. За него, в отличие от алкаша ельцина, не стыдно.
Но внутри страны он навряд ли сможет (и захочет!) что-то сделать против текущего курса имения народа своими "слугами". Ведь слуги - это друзья и друзья друзей. С огромным влиянием и на "темнейшего" и огромными капиталами и интересами. Просто какой-то замкнутый круг получается! ©
Тут и революция - плохо (второй раз, как в 1917, России может и не повезти - раздербанят "заклятые друзья"), и нечего не делать - те же яйца, ибо "слуги народа" сами по себе от своих плюшек не откажутся.
Реальный вариант - прилетят инопланетяне и нам помогут! ))

Добавлено в 18:33
Наткнулся в сети на злободневный пирожок.

я депутат служу народу
четыре дачи пять авто
коль у слуги такие цацки
прикиньте как живет народ

[^]
brync
23.11.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата
пора сокращать поголовье депутатское как в центре, так и на местах! фиксировать потолок доходов у руководства корпораций государственного значения! и издать Закон об обязательном исполнении Законов РФ нашими депутатами, за нарушение только расстрел с конфискацией имущества всей семьи и запретом родне занимать руководящие посты!
вот... как-то так...

мне кажется, или ты уже на какую-то статью написал? gigi.gif
закон об исполнении законов - это круто! только я напомню тебе, что у нас есть Конституция, которой, все кому не лень, жёппы подтерли. и этим законом подотрут!
Цитата
в жопе вместе с целыми отраслями, пожалуйста, для экономии ваших денег - пересядьте с автомобилей на общественный транспорт) Ну раз уж вы в жопе - деньги лишними по любому не будут)
А то от ваших машин 1,5+мульта очень уже большие пробки, не проехать никуда)))

чтобы проехать, скажем от станции метро Беляево до Калужской и вернутся обратно надо купить билетик на две поездки. стОит такой билетик - 100 рублей.
так себе экономия получается! smile.gif

Это сообщение отредактировал brync - 23.11.2015 - 18:34

[^]
Blink832
23.11.2015 - 18:34
7

Правый буравчик...

Я даже подумал что это стёб сначала))) Пока не понял что вы серьёзно.

Цитата

Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари.

Лололо... я даже незнаю как тут комментить. Это как мысли кота: "работа хозяев заключается в том чтобы носить мне еду и гладить меня". Отношение власти к своему народу в нормальном государстве примерно как у профессионального таксиста к своему авто: оно должно хорошо служить мне и не должно раньше времени развалиться. Взамен я буду его обслуживать. Слишком крутым оно тоже не должно быть иначе я очень много на нём потеряю. Ключевое слово - "оптимально"

Цитата

Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Не знаю быть может я плохо умею искать, но чё-та на алиэкспрессе я не нашёл на чём сэкономить по сравнению с МСК (причём очень сильно не нашёл, до подорожания доллара - была возможность, не спорю. Сейчас, если дешевле - то качество ниочём). Ну ладно, неважно, пофиг... суть в том что ты платишь в государстве ещё раз налог при покупке - НДС называется. Он платится в казну того государства, на територии которого совершается платёж. Эта Интернет-торговля- обход этого правила.

Цитата

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе,

1 - по сравнению с кем в жопе? С Печатным Станком Мира (напомню у них платная медицина)? В МСК, например, платная страховка с частной машиной скорой около 24-30 тыр в год стоит... Или с Коллонизаторами Всего Мира (Гейропы)? - съезди в Италию, или Испанию штоль... ты изменишь своё мнение - поверь.
2 - СХ - как мы стали лидерами по экспорту каких-то там злаков в прошлом году???

Объясню на пальцах - когда рухнул СССР и страну начали разворовывать в прямом смысле этого слова то получилось несколько стретегических факапов:
1) Технологические цепочки - разорваны (т.е. что-то делают здесь а куски от него на Украине)
2) Ненужные технологии - т.е. содержались целые города под предприятия, продукция которых слишком дорога и слишком несеовершенна по сравнению с мировым рынком. Этих людей надо переселять (по 20-150тыс человек за раз) - а некуда и самое главное - неначто.
3) Следствие п, 3 приход технологий. Например в сельском хозяйстве: посмотрите РФ производит больше 50-80% от уровня Советской России. Только теперь технологии - один человек делает то что делали раньше 10 в колхозе (совок не слишком гнался за эффективностью). Село стало не нужно. Все кричат что оно погибает - мой ответ: "просто поднимите статистику - вы очень удивитесь." В селах просто больше не нужно столько народу. Но опять же переселять их - нет денег.

Добавлю к этому такие вещи от благороднейшего запада, перед которым стоит упасть на колени, схватить себя за щиколотки и подпрыгивать, высунув язык:
-Покупаешь станок. Небольшой станочек типа шлифовального, американской фирмы. Открываешь. А там внутри советские подшипники стоят. Почему? Потому что по качеству они были лучше чем мог предложить весь мир. Знаешь что с нашими подшипниковыми заводами стало? Думаешь их поддерживали? Нет - выдавали деньги на их закрытие.
-Гуглишь покупку Опеля нашим государством
Скрытый текст
(это когда Немцы сказали: мы продадим концерн Опель за столько-то $$$. Наши сказали - вот $$$ - заверните одну штучку пожалуйста. Американцы: Русские? Русским продавать нельзя, лучше просто закроем
. Долго думаешь.
-Я могу тебе сотню примеров накидать, типа внедрения норм шумности для гражданских самолётов (чтобы не позволить нам быть конкурентноспособными на европейском рынке), ибо наши самолёты были при небольшой цене очень дешевы в соотношении *потрачено топлива на человека на километр* + обслуживание + цена (суммарная выгода до 20-30% доходила).

Если не догадываешься поясню - Великий Запад делает всё чтобы мы не были конкурентноспособны на его поле. Т.е. целенаправленно занимался и занимается разрушением нашей промышленности, нашей науки и т.д. Ибо у нас есть и умный народ и ресурсы. У них - только первое. Они всеми силами стараются сделать так чтобы мы не поднялись из руин. Им интересно только чтобы мы гнали им нефть/газ/железо за бесценок, и если что, у нас можно было бы устроить Майдан или шандархнуть по нам ЯО (почитай как у нас на слом пускались заводы по производству МБР и шахты бетоном заливались, на чьи деньги?). Для этого применяются самые подлые методы. Например - открываешь ты завод по выпуску электродвигателей: Большой Печатный Станок берёт и включается - строит заводик по выпуску этих двигателей в Китае + даёт им технологии+ещё оплачивает мощный пиар. Китайский заводик начинает штамповать такие же двигатели как и наши. Их начинают продавать по себестоимости. Затем твой заводик, в России, становится просто неконкурентноспособным -> банкротство.

Ну вот поясни мне где в предыдущем абзаце разговор про житьё-бытьё простых смертных, если ты даже бабок на их жизнь заработать не можешь? При этом вроде выпускаешь для них нормальные машины (типа Калины) - недовольны, им иномарки подавай (а для этих иномарок, чтобы их купить нужна валюта, за которую надо было отдать эти электродвижки).

В общем я скажу так:
-Не особо вижу чтобы мы загибались, кризисы есть, но до Сомали нам как раком до Берлина. А вот до уровня жизни Берлина - раза в два поменьше, но в другую сторону.
-Есть места которые государству не нужны - оттуда надо валить.
-Коммунизм кончился - никто за тобой бегать с туалетной бумажкой не будет (выдавать квартиры и работы или централизованно выселять из разрушающихся моногородов).
-Не каждому поколению всё медок и сахарок. Нам НЕ повезло. Можно что-то делать и радоваться тому что имеешь, а можно грустить что на Айфон не можешь заработать. Выбор за тобой.
-По поводу депутатов - я бы тоже им так же платил бы. Чтобы их намного труднее было купить. И чтобы на работе о работе думали а не о том как и куда детей пристраивать. И чтоб местом своим дорожили. И драл бы в три шкуры за косяки.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 23.11.2015 - 18:38

[^]
vasissuariy
23.11.2015 - 18:35
6

WP

....

И снова жалобы

[^]
IsTOPnik
23.11.2015 - 18:49
7

Балагур

Действия вижу в следующем:на думских выборах 2016 года проголосовать против Жуликов и Воров (чудес уже от них не дождемся). А если они опять посчитают как им надо (146% за ЕР), уже подойти к ним поближе и начать задавать вопросы по существу. Не через форму обратной связи многочисленных госсайтов, а в глаза.

[^]
Shrimpman
23.11.2015 - 18:54
3

Шутник

Blink832, ППКС
Цитата (Blink832 @ 23.11.2015 - 18:34)
-По поводу депутатов - я бы тоже им так же платил бы. Чтобы их намного труднее было купить. И чтобы на работе о работе думали а не о том как и куда детей пристраивать. И чтоб местом своим дорожили. И драл бы в три шкуры за косяки.

Все правильно. Только имхается мне, что им такую зарплату платят, потому как их за неё и купили, чтобы двигать "нужные" законы и законы резонансные, сиречь отвлекающие. При этом, не могу поручиться, что в некотрых случаях они не добирают на стороне - на законах, которые не те, не эти, но заинтересованная сторона вознаграждает.
Только вот драть с них даже одну шкуру не дерут при такой-то зарплате, неприкосновенность обеспечивают и детей они-то как раз пристраивают - мама не горюй

[^]
сергелектрик
23.11.2015 - 18:59
10

девиатор

Сколько лет...нет, сколько десятилетий будут вспоминть 90ые и свалить всё на годы перестройки?
Ещё два десятка? Или после 2030 будут валить уже на кризис 2014?
И клемлеботы будут писать- "не успела Русь-матушка отойти от девяностых, как ударил кризис острый!"

90 года теперь намеренно приукрашивают в минус, вплоть до бытовой зарисовки:
"А я помню как ножки Буша разбивали об асфальт продавцы в грязных фартуках, люди отдапвали по опловине зарплаты за куру, а позади висел на заборе труп бандита. Висел там уже вторую неделю"

Воруй сколько хочещь, вали всё на разруху девяностых! Проверено- канает каждый раз!

[^]
Батарейкин
23.11.2015 - 19:06
4

Ярила

Цитата (betep2005 @ 23.11.2015 - 16:37)
ТС, у всех своя правда!!! И война действительно на всех фронтах против нас... И многие представители власти зажрались сильно... Нужно учитывать все нюансы... Суммировать все плюсы и минусы... Не бывает в жизни от действий только минусы или только плюсы... Все нужно просчитывать... И много еще где гайки не затянуты... Поживем посмотрим... Наша страна много где копирует более менее успешный опыт Запада в экономике и законодательстве, но не всегда сразу можно просчитать как этот опыт сработает в условиях нашей страны... Задумки хорошие, но необходима еще доработка...

Хуя се,по моему ты даже темнейшего переплюнул в демагогии

[^]
MCG
23.11.2015 - 19:10
4

Приколист

и самое главное - если ты против - то больше одного не cобираться, иначе митинг несканкционированyый и #

[^]
ekkersdorf
23.11.2015 - 19:11
5

Приколист

за взятки стрелять и конфисковывать всё! прям всех родствеников до голой жопы раздевать.

[^]
flashdeath
23.11.2015 - 19:16
1

Левый носок Шрёдингера

Цитата (androidman @ 23.11.2015 - 17:44)
Только массовые расстрелы слуг народа спасут эту страну... moderator.gif

Да брось, мы уже не Союз и тем более не Империя, где людей по 200 лямов было. На уже раз-два и обчелся. Расстреляешь вороватых - положишь всю страну!

Пойду хапну бюджетных есче...

Добавлено в 19:17
Цитата (IsTOPnik @ 23.11.2015 - 19:49)
Действия вижу в следующем:на думских выборах 2016 года проголосовать против Жуликов и Воров (чудес уже от них не дождемся). А если они опять посчитают как им надо (146% за ЕР), уже подойти к ним поближе и начать задавать вопросы по существу. Не через форму обратной связи многочисленных госсайтов, а в глаза.

Бесполезно. Я постоянно голосую против них и ничего не выходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх