И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
братлихой
23.11.2015 - 19:20 [ показать ]
-23
сергелектрик
23.11.2015 - 19:25
3
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Батарейкин @ 23.11.2015 - 19:06)
Цитата (betep2005 @ 23.11.2015 - 16:37)
ТС, у всех своя правда!!! И война действительно на всех фронтах против нас... И многие представители власти зажрались сильно... Нужно учитывать все нюансы... Суммировать все плюсы и минусы... Не бывает в жизни от действий только минусы или только плюсы... Все нужно просчитывать... И много еще где гайки не затянуты... Поживем посмотрим... Наша страна много где копирует более менее успешный опыт Запада в экономике и законодательстве, но не всегда сразу можно просчитать как этот опыт сработает в условиях нашей страны... Задумки хорошие, но необходима еще доработка...

Хуя се,по моему ты даже темнейшего переплюнул в демагогии

Я аж когда его читал голос путина слышал. О_о

[^]
petrovichGT
23.11.2015 - 19:25
5

Юморист

Цитата (kototkot @ 23.11.2015 - 17:58)
Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 16:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Нет-МРОТ им цена.

Затрахали вы с этим отобрать, надо с другой стороны подходить. "Почему он так много получает" - оставьте бабушкам у подъезда. Другой вопрос должен назревать - "почему он нихуя не делает и не несет ответственности". З/п у срочника - 2000 руб+содержание, и какой с него спрос за эти деньги? gigi.gif Не з/п надо резать, а периодически резать яйца провинившимся.

[^]
братлихой
23.11.2015 - 19:37
1

Юморист

Цитата (petrovichGT @ 23.11.2015 - 19:25)
Цитата (kototkot @ 23.11.2015 - 17:58)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Нет-МРОТ им цена.

Затрахали вы с этим отобрать, надо с другой стороны подходить. "Почему он так много получает" - оставьте бабушкам у подъезда. Другой вопрос должен назревать - "почему он нихуя не делает и не несет ответственности". З/п у срочника - 2000 руб+содержание, и какой с него спрос за эти деньги? gigi.gif Не з/п надо резать, а периодически резать яйца провинившимся.

зри в корень,100 лет назад все отобрали у царя и раздали народу,да так много,что бедный народ надорвался и поручил сию ношу тащить другому и придумали депутатов,с тех пор они тащат за весь народ

[^]
tuxophone
23.11.2015 - 19:43
1

Приколист

Цитата (betep2005 @ 23.11.2015 - 15:37)
ТС, у всех своя правда!!! И война действительно на всех фронтах против нас... И многие представители власти зажрались сильно... Нужно учитывать все нюансы... Суммировать все плюсы и минусы... Не бывает в жизни от действий только минусы или только плюсы... Все нужно просчитывать... И много еще где гайки не затянуты... Поживем посмотрим... Наша страна много где копирует более менее успешный опыт Запада в экономике и законодательстве, но не всегда сразу можно просчитать как этот опыт сработает в условиях нашей страны... Задумки хорошие, но необходима еще доработка...

Забыли добавить - "Буду краток" :)

[^]
JustSergey
23.11.2015 - 19:48
2

Шутник

Цитата
Экономика в жопе, медицина в жопе

не слишком ли много жоп?

[^]
KisaКлариса
23.11.2015 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

В середине декабря намечается очередное общение Путина с народом. Поспешите задать вопрос gigi.gif
ЯП с вами :).

[^]
Шноркель
23.11.2015 - 19:58
-3

Хохмач

Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
В общем так, госдэп, смотрите, я сейчас буду раскачивать лодку, так что хоть на телефон денег киньте что ли)

А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари.

Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой.

з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо :D

Ты,как херовый госдеп:"это не я....это не я...!!!" 100500 раз заявил,что ты "честный россиянин и тебе не заплатили"!!))))) lol.gif У вас там в литве качественные сотрудники кончились?? cry.gif Или тебя с "однокласников" сюда перевели?? disgust.gif

[^]
chukot6793
23.11.2015 - 20:04
16

Хохмач

Цитата
Пора и раскачивать и разжигать!
Я за внешнюю политику Путина обеими руками, но я , блядь, против внутренней политики, которую он, похоже отдал идиоту или врагу народа Медведеву и не следит нихрена за ним!!!
Сука, этого гада давно на кол надо сажать за антинародную деятельность!!! Он все делает только в интересах своих приближенных

Не надо гнать на ВВП. Все у него под контролем. И судя по тому, что премьер Медведев указом президента от 15 сентября 2015 года был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством " первой степени Дмитрий Анатольевич все делает правильно. Шеф им доволен и одобряет!

[^]
Raffko
23.11.2015 - 20:43
4

Весельчак

Цитата (Blink832 @ 23.11.2015 - 18:34)
-Не каждому поколению всё медок и сахарок. Нам НЕ повезло.  Можно что-то делать и радоваться тому что имеешь, а можно грустить что на Айфон не можешь заработать. Выбор за тобой.

Я даже больше скажу, всему миру не повезло, роботизация и автоматизация делают свое черное дело.
Больше автоматов на производстве > меньше обслуживающий персонал > больше прибыль > инвестиции в автоматизацию > круг замкнулся. Рабочих, замененных на автоматы куда? - на улицу, они не нужны. Вот и получается, что крупная компания имеет под тысячу маркетологов, дизайнеров, менеджеров, креаклов (продукт нужно ВПАРИТЬ. Именно на вопрос КАК ВПАРИТЬ? эта орава и отвечает, автоматизация поиска клиента пока не придумана) и прочих управленцев. А на производстве - 30-40 рабочих и человек 20 специалистов, следящих за оборудованием и техпроцессом. И дальше будет только хуже. Производство все более автоматизируют и будут исключать людей везде, где это возможно: на логистике, на прямых продажах, на охране и складировании...

Это сообщение отредактировал Raffko - 23.11.2015 - 20:46

[^]
Crazyscorp
23.11.2015 - 20:45
2

The Rocket

Цитата (Шноркель @ 24.11.2015 - 00:58)
Цитата (Crazyscorp @ 23.11.2015 - 16:34)
В общем так, госдэп, смотрите, я сейчас буду раскачивать лодку, так что хоть на телефон денег киньте что ли)

А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари.

Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой.

з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо :D

Ты,как херовый госдеп:"это не я....это не я...!!!" 100500 раз заявил,что ты "честный россиянин и тебе не заплатили"!!))))) lol.gif У вас там в литве качественные сотрудники кончились?? cry.gif Или тебя с "однокласников" сюда перевели?? disgust.gif

В Литве? О_о Мужик, я не хочу тебя расстраивать и рушить твои географические познания, но Иркутск- это восточная Сибирь)

[^]
as1214
23.11.2015 - 21:31
2

Ярила

Ну, лозунги - это заебись, конечно... делать-то чё будем? Петиции писать или жирных депутатов отстреливать? Если что, я за любой кипиш. Кроме голодовки)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 23.11.2015 - 21:32

[^]
Gigik
23.11.2015 - 21:33
1

умнег

А нахуа всё в одну кучу плести? И "пацреотов" приплели, и "жопы" разные?

[^]
TirolaBursch
23.11.2015 - 21:35
-4

Весельчак

Цитата (androidman @ 23.11.2015 - 16:44)
Только массовые расстрелы слуг народа спасут эту страну... moderator.gif

Кадыровцы тебе быстро объяснят, кто кого стрелять имеет право.

[^]
tsarPetr1
23.11.2015 - 21:36
0

Ярила

Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа
=======
нц дык они тем и занимаются, создают условия для сытости своего народа.
А нам придется затянуться пояса

[^]
vovareb
23.11.2015 - 21:36
11

Ярила

Вся суть

И снова жалобы

[^]
TirolaBursch
23.11.2015 - 21:37
2

Весельчак

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 19:20)
как вы ,,всеплохо,,уже достали своим нытьем,работать и зарабатывать и радоваться своей жизни не пробовали?
в чужом кармане интереснее рыться,размазывая сопли
минусите теперь

Кремлядь, смена твоя уже закончилась. Домой иди.

[^]
vovareb
7

Ярила

О времена,о нравы

И снова жалобы

[^]
vovareb
12

Ярила

Такая вот хуйня происходит

И снова жалобы

[^]
valreshet
23.11.2015 - 21:38
-2

Приколист

del

Это сообщение отредактировал valreshet - 23.11.2015 - 22:02

[^]
bur229
23.11.2015 - 21:38
4

Хохмач

Категорически согласен! И даже добавлю от себя , средней по тому региону отколь избирались, чтоб стимул был за свой регион радеть! dont.gif

Это сообщение отредактировал bur229 - 23.11.2015 - 21:48

[^]
Gazzznn
23.11.2015 - 21:39
3

Приколист

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

достучимся... А давайте вспомним историю... всего-то прошло 110 лет с того момента, как народ хотел правды испросить у батюшки-царя, 9 января 1905 года и чем все это закончилось. Разные источники читал, где говорят что были провокаторы, где - что не было. Но ВСЕ сходятся в одном мнении - шествие было МИРНЫМ! и вспомним про ЗАПРЕТ на массовые мероприятия. Власть существует в параллельном измерении к сожалению.

[^]
ukenai
23.11.2015 - 21:39
3

Ярила

адски соглашаюсь с автором
лет 10 уже тарюсь в 90% в европейских/американских шопах
там и качество, и сервис, и фейк не купишь, и главное не надо никуда из дома выходить, перебирать вещи и прочее. С какого я опять должен платить этим мразям какие то нехилые суммы?? Да я согласен, нужно как то бороться с продавцами говна из контакта с алиэкспресса и таобао, но не с нами, обычными потребителями. Я не хочу платить сраному барыге, который продает вещь за 30 тысяч, я хочу купить там, где посчитаю нужным и где она стоит 10-15 тысяч. Все налоги я плачу сполна, на дворе кризис, а эти бляди еще одну кормушку нашли

[^]
vovareb
23.11.2015 - 21:40
5

Ярила

Очень хочется так сделать

И снова жалобы

[^]
raftman
23.11.2015 - 21:41
1

#Супернатурал

17го декабря спроси его об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх