О Крыме, Моё впечатление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
10.11.2015 - 12:33
0
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (OBrian @ 9.11.2015 - 19:37)
Это все от наследия предыдущего... Там вор на воре сидел и вором погонял... Пару лет пройдет и будет все как на других курортах России.

Могли бы Вы немного детальнее рассказать ?
При украинской власти там сидели украинские воры, а не крымчане и в ближайшее время их из Крыма вытурят и всё будет гуд ?

Побуду Кэпом: на любом курорте есть специальн обученные люди, которые приезжают туда "рботать" и есть целый контингент разного рода наебщиков. Это не на следие, это специфика всех курортных районов.

Это сообщение отредактировал easthunter - 10.11.2015 - 12:37

[^]
NeoAlex
10.11.2015 - 12:34
3

Ярила

Был в этом году в Крыму. Сейчас прямо напротив выхода из аэропорта стоят кассы на автобусы по ГОСУДАРСТВЕННЫМ ценам, работающие круглосуточно. Зачем Вы сразу кидаетесь в руки к таксистам? Сами приехали ночью, ничего не знали, но по "матюгальнику" объявляли про автобусы - в итоге доехали до Алушты по 84р с человека, правда пришлось подождать минут 15

[^]
Shkuroter
10.11.2015 - 12:35
2

Пьяница-романтик

Да где ж вы таких находите!
Сестра с мужем второй год отдыхают возле аквапарка под Евпаторией - хозяйка - душевный человек(ей про сиесту на полдня расскажите - она с шести утра на ногах), нормальная минигостиница,огромный галечный пляж(чистый!),не в первой линии, но и не за полкилометра..
Питание - в кафешке(был там сам - вкусно и норм цены!).
тут кому жемчуг мелкий, кому что то ещё dont.gif ...
Напомните, сколько людей травят шмурдяком в Египтах и Турциях?
И барыги никого не дурят? И ни у кого не было проблем с транспортом, или с проживанием?
Нет в мире ничего идеального..

motya - ты адекватная девушка, я тебя почти люблю wub.gif ..

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 10.11.2015 - 12:39

[^]
Zerkalo2010
10.11.2015 - 12:36
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (gosha812 @ 9.11.2015 - 19:40)
Тяжело вывести Крым из Хохляндии, но вывести Хохляндию из Крыма будет очень трудно.

ну давай, положа руку на сердце скажи: в Сочи иначе?
Крым даже лучше т.к. там гораздо меньше россияно-заменителей и следовательно безопаснее
там где есть россияно-заменители, ни о какой безопасности речи уже не идет
я вот боюсь, что они сейчас Уже в Крым хлынули, и продолжают наращивать свое количество

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 10.11.2015 - 12:47

[^]
Shkuroter
10.11.2015 - 12:44
-1

Пьяница-романтик

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.11.2015 - 12:36)
Цитата (gosha812 @ 9.11.2015 - 19:40)
Тяжело вывести Крым из Хохляндии, но вывести Хохляндию из Крыма будет очень трудно.

там гораздо меньше россияно-заменителей и следовательно безопаснее

У нас у всех одно наследие, поэтому что Крым, что украина, что Сочи - везде те же люди.
А вот россиянозаменителей становится больше - видел и из Адыгеи и из Дагестана орлов.
Хотя у зятя (спецназ) служат парни дагестанцы(или ингуши, не помню) - говорит, нормальные ребята, без закидонов pray.gif ..

[^]
exorcist2007
10.11.2015 - 12:50
-1

Весельчак

Ну не знаю. Возможно автору темы как-то не повезло. Отдыхал в Крыму как прошлым летом, так и нынешним. Никто меня не пытался ни развести, ни "кинуть". Даже таксисты из аэропорта. Всегда платил ровно столько, на сколько договорился. На непорядочного таксиста, конечно, можно нарваться. Однако могу дать один дельный совет. Лучше всего такси заказывать в гостинице или в экскурсионной палатке. Таксисты, которые сотрудничают с гостиницами, или с экскурсионными бюро, рисковать "разводками" точно не будут. Я лично не всегда так делал. Однако, возможно, я не выгляжу человеком, которого можно развести.

Это сообщение отредактировал exorcist2007 - 10.11.2015 - 12:51

[^]
Mira2k
10.11.2015 - 12:59
1

Ярила

Пока не будет моста, нах надо

[^]
Captain777
10.11.2015 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2015 - 11:35)
Цитата (Captain777 @ 10.11.2015 - 11:28)
Я в Крым не поеду с семьёй не только из-за озвученных вами минусов, но и в том числе из-за таких:
1. Прямая угроза жизни - могут устроить теракты, могут начать боевые действия,
2. Угроза энергобезопасности - какой же это будет отдых если электричество будет по расписанию,
3. Угроза продовольственной безопасности - мне не хочется оказаться в положении когда не будут доступны те продукты которые я и моя семья хотели употреблять во время отдыха.

меньше смотри телевизор shum_lol.gif

Не надо умничать,
во первых, я туда ездил каждую неделю с февраля по июнь этого года и знаю о чём говорю. Сейчас езжу реже но общаюсь с людьми регулярно,
во вторых, у меня туда родственники ездили в августе всей семьёй отдыхать, и тоже много чего рассказали.

Да и потом каждый сам принимает решение, хотите езжайте.

[^]
motya
10.11.2015 - 13:07
2

почётный сруль

Цитата (Captain777 @ 10.11.2015 - 13:06)
Не надо умничать,
во первых, я туда ездил каждую неделю с февраля по июнь этого года и знаю о чём говорю. Сейчас езжу реже но общаюсь с людьми регулярно,
во вторых, у меня туда родственники ездили в августе всей семьёй отдыхать, и тоже много чего рассказали.

ну все, все по окопам теперь, мы-то на мир из стеклянного шарика смотрим lol.gif
спасибо, мы уже

[^]
Captain777
10.11.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Прохожий960 @ 10.11.2015 - 11:38)
Я в Крым не поеду с семьёй не только из-за озвученных вами минусов, но и в том числе из-за таких:
2. Угроза энергобезопасности - какой же это будет отдых если электричество будет по расписанию,
3. Угроза продовольственной безопасности - мне не хочется оказаться в положении когда не будут доступны те продукты которые я и моя семья хотели употреблять во время отдыха.

Выбор Турции, по-моему, очень странен, в свете написанных 3 причин.

Назови мне хоть один серьёзный инцидент из указанных категорий который произошёл в Турции с отдыхающими?
Ты вообще знаешь ситуацию в Турции и как там обстоят дела? Так вот если не знаешь я тебе сообщу, в Турции есть закон и порядок (мелкие инциденты не в счёт). А уж по части энергобезопасности и продовольствия я вообще промолчу.

[^]
давообщепох
10.11.2015 - 13:12
-1

Весельчак

Ну хрен знает. Я уже писал в темах про отдых в Крыму, что в этом году удалось отдохнуть. Отдыхали в Феодосии. Но с описанным ужасом не столкнулся. Может потому, что останавливался у родственников, а может еще почему.
Что касается перелета, за белеты на троих туда обратно (Аэрофлотом) заплатили 22500р. Проживание не оплачивали (но одна моя тетка сдает двухкомнатную квартиру отдыхающим за 800р сутки, другая сдает номера в мини отеле от 1200 р в сутки), но думаю, что с жильем проблем нет. От аэропорта до Феодосии заплатили 1 500р., обратно столько же.
Если бы мне задрали цену, то на месте доставки заплатил бы первую оговоренную сумму и не мучил бы голову.

[^]
Captain777
10.11.2015 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (Андреище @ 10.11.2015 - 11:39)
Уважаемая, вы забыли упомянуть так же на мой взгляд один из самых важных аспектов любого курорта - Безопасность! Причём речь не только о жизни и здоровье но и безопасности энергетической и продовольственной.

Короче я в Крым не поеду пока: не будет построен мост, не будет адекватных цен (сейчас Турция лучше и дешевле), не будет улажен военный конфликт с Украиной (хотя-бы перестанут бомбить ЛНР и ДНР).

Я прошу прощения, но это полная чушь. Тут у нас вообще-то Крым, а не концлагерь. И с продуктами, электричеством и безопасностью тут всё хорошо.
Или вы думаете, что мы тут живем в условиях, напоминающих мир Fallout?
Огорчу, тут всё то же самое, что и в остальной части страны.

Не надо мне сказки рассказывать. Видимо у Вас там свой бизнес. Но вот врать то только не нужно. Мне всё известно доподлинно, как и большинству разбирающихся людей.

Я общаюсь со службами Крыма, и в том числе реализую гос. проекты. Ситуацию знаю от оф. лиц. и от местных граждан. Всё к сожалению пока что очень плохо. Нужно сейчас хотя-бы энергосети, водоснабжение и канализацию перевести в собственность Крыма. По факту сейчас это ещё всё принадлежит компаниям из Киева.

[^]
давообщепох
10.11.2015 - 13:15
3

Весельчак

Не надо умничать,

Чет когда я отдыхал никаких перебоев не было, ни с водой ни с электричеством. Так что не надо ля-ля.

Да и прошу пардону, а к продуктам которые вы хотите употреблять случаем не относится хаммон, фуагра и сыр дорблю??

Это сообщение отредактировал давообщепох - 10.11.2015 - 13:17

[^]
motya
10.11.2015 - 13:17
2

почётный сруль

Цитата (Captain777 @ 10.11.2015 - 13:14)
Я общаюсь со службами Крыма, и в том числе реализую гос. проекты. Ситуацию знаю от оф. лиц. и от местных граждан. Всё к сожалению пока что очень плохо. Нужно сейчас хотя-бы энергосети, водоснабжение и канализацию перевести в собственность Крыма. По факту сейчас это ещё всё принадлежит компаниям из Киева.

чел, ты мож не в курсе, но там тоже есть интернет

Скрытый текст

Shkuroter
спасибо, приятно ))

Это сообщение отредактировал motya - 10.11.2015 - 13:24

[^]
давообщепох
10.11.2015 - 13:19
3

Весельчак

Цитата (motya @ 10.11.2015 - 13:17)

Погодь, ща нам прасскажут, что с момента вступления Крыма в состав России, там интернет только по талонам, а талоны выдают только высоко привелегированным лицам shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
troggs
10.11.2015 - 13:21
-1

Шутник

Цитата
вот говорят Москва самый продажный город , в смысле много продавцов и очень корыстных людей. Но послушая, что творится на курортах нашей Родины- диву даешься как все запущено.... отдать документы , за "умеренную плату", да казнить на месте за такое действо ... я, когда нашел барсетку около кладбища с документами и прочими визитками , не поленился, доехал до соседнего города и отдал лично в руки владельцу... Ну как так-то? а?

.... снимал квартиру в Москве, в центре, сижу дома, стучится дядька здоровый, сомнительного вида в дверь, спрашивает не проживает ли здесь такой-то Петров, вспоминаю, что это сын хозяина квартиры и он здесь прописан, открываю, дядька протягивает студенческий рюкзак с книжками и папортом пацана Петрова ... оказывается этот пацан две недели назад ехал на попутке в подмосковье на дачу и шмотки свои забыл. Мужик извинился что в Москву собирался только через неделю, вот паспорт по прописке с вещами и завез .... я офигел, честное слово. Дал ему тыщу с благодарность, он отказывался. А так каэшн, везде нужно ухо востро держать, по нынешним временам.

[^]
Captain777
10.11.2015 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (good2010 @ 10.11.2015 - 12:24)
на терракты в Турции и Египте гораздо быстрее нарвешься, а уж как там автобусы бьются с нашими туристами это ппц
ни с электричеством ни с водой в Крыму проблем нет, бред какой-то, и тем более с продовольствием, или продукты какие-то особенные, которые вы боитесь не купить?
и в Крыму кроме всяких ништяков - главное языкового барьера нет, торгуйся,общайся с кем угодно и все тут свое,наше brake.gif

Сравнивать Турцию и Египет, всё равно что жопу с пальцем.
Автобусы бьются это не показатель, если вы бывали на разных курортах (я отдыхал у нас раз пять, в Турции и Египте раз по 8-сем). Так вот хочу Вам сообщить моё личное мнение, в Турции самые адекватные водители и самый подготовленный транспорт, и качество дорог (в отличии от курортов РФ и Египта). Хотя Египет я бы вообще выделил в отдельную категорию - там небезопасно уже лет 15.

Проблемы в Крыму есть, но их минимизируют за счёт государства (оно сейчас платит барыгам из компаний Киева огромные деньги чтоб не отключали электричество и воду). И не факт что завтра они не договорятся (как это было недавно когда радикалы обрубили ЛЭП), и всё это отключится.

Языковой барьер для меня на курорте не проблема, я с природой разговариваю а не с местными.

Хотя вот родственники которые отдыхали недавно, одним из главных минусов назвали как раз то что, к сожалению быдла они на пляжах Крыма насмотрелись, как и в обслуживании.

[^]
Captain777
10.11.2015 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (давообщепох @ 10.11.2015 - 13:15)

Не надо умничать,

Чет когда я отдыхал никаких перебоев не было, ни с водой ни с электричеством. Так что не надо ля-ля.

Да и прошу пардону, а к продуктам которые вы хотите употреблять случаем не относится хаммон, фуагра и сыр дорблю??

Ещё раз повторяю, то что Вы их не заметили не значит что их не было у других, и что их не может быть.
Ведётся гигантская работа всеми службами ежедневно чтоб всё было гладко.

Добавлено в 13:29

Судя по манере общения Вы мне в дети годитесь. Так что прошу обращаться уважительно. Я Вам не "чел".

Причём тут интернет, когда я Вам чётко русским по белому всё разъясняю.

[^]
Captain777
10.11.2015 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (давообщепох @ 10.11.2015 - 13:19)

Погодь, ща нам прасскажут, что с момента вступления Крыма в состав России, там интернет только по талонам, а талоны выдают только высоко привелегированным лицам shum_lol.gif shum_lol.gif

Шутники... Живот щас лопнет со смеху.
Что ещё сейчас обсудите между собой? Цену воздуха может?

Соскочили с темы, так хоть молчите лучше.

[^]
Madison333
10.11.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Аскорбинкa @ 9.11.2015 - 19:31)
Летом ездили отдыхать в Крым. Впечатления, конечно, противоречивые...
Ну о том, что это доступный отдых для среднестатистического жителя постсоветского пространства, говорить не стоит, так как уже давно известно, что отдых на побережье Черного моря зачастую получается одинаков (а чаще - дороже) по стоимости той же Турции, Болгарии и остальных популярных курортов.
Плюсы:
+ Родной язык. Это немаловажно для тех, кто не знает даже элементарных слов на популярных иностранных языках.
+ Чистое море. И относительно безопасное. Во всяком случае, я не слышала, чтобы кто-то умирал или попадал в больницу, наступив на "что-то" в воде. Хотя, насчет чистоты воды, со мной могут поспорить многие. Вполне возможно, что где-то она и грязноватая, но там, где бывала я, вода везде чистая.
+ Привычная еда. Особенно это касается питания для детей. Взрослые желудки, зачастую, готовы к "приключениям" в виде экзотических блюд. Детям в этом вопросе нужно соблюдать крайнюю осторожность. Поэтому здесь с едой особых проблем нет.
+ Самый главный плюс, на мой взгляд, это горный крымский воздух. Проверено - мои дети после него практически не болеют ОРВИ и прочей бякой, а если и болеют, то переносят легко.
Минусы:
- На данный момент, затруднения с попаданием на территорию Крыма. Самолёт не всем по карману. Переправа на пароме очень утомительна, и к тому же, от Керчи сложнее добираться на западное побережье Крыма (Евпатория, Черноморское и т.д.)
- Обман. К сожалению, эта проблема, с которой сталкиваются многие отдыхающие. Обмануть Вас могут повсюду, начиная от такси, заканчивая жильём. На собственном примере могу сказать, услугами такси, а точнее частными извозчиками пользоваться в Крыму больше не буду НИКОГДА! Во-первых их наглость не знает предела, цены понимают иногда уже в дороге, наш водитель поднял ставку с 8500 до 9500 когда мы уже отъехали за 70 километров от Керчи, нам ничего не оставалось, как согласиться, так как на руках двое маленьких детей, а перспектива, остаться на трассе в жару с ними, нас категорически не устраивала. Ехал он ужасно, о ПДД наверное слышал в далёком детстве, так как их соблюдение отсутствовало напрочь. Было страшно. В итоге, доехав до Симферополя он отказался везти нас дальше, хотя нам надо было ехать ещё 230 км до Черноморского. Позвонил какой-то знакомой, которая нас через минут тридцать приехала и забрала. Хорошо, хоть она с нас денег не взяла. Ещё один случай был с "частником", который не поскупился на оскорбления в адрес моей семьи и меня в том числе, когда у моей дочери упала бутылочка с соком на сиденье, в следствии чего, на нём образовалось мокрое пятно с ладошку. Таких отборных матов я никогда не слышала, кстати, узнала о себе много нового... Это пятно обошлось нам в 2000, вместо 600 за поездку. В общем, хамить и обманывать там умеют...
Так же могут обмануть и с жильём. Не поленитесь, поищите отзывы о пансионатах до того, как едете отдыхать. Часто жильё может не соответствовать описанию, поэтому отзывы очень важны. Мы искали жильё на месте. Но выбрали всё же тот пансионат, о котором читали в интернете, отзывы были хорошие, и мы, в итоге, не пожалели, что остановили свой выбор на нём. На пляжах, экскурсиях и прогулках мы сталкивались с отдыхающими, которые попались на нечестных хозяев. Были случаи, когда приезжали в недостроенный дом, хозяева отказывались отдавать предоплату, не смотря на то, что дом ещё не пригоден для жилья, и об этом ни слова не сказано в рекламе. Доказать что-либо в такой ситуации практически нереально.
- Пляжные торгаши. Лично мы у них ничего не покупали, ни сувениры, ни еду. Ну про еду и так понятно - антисанитария. А вот сувениры там носят втридорога. Мы проверяли. Их вообще лучше покупать на рынках или в магазинах, расположенных подальше от пляжной зоны. С продуктами питания та же история.
- Низкий сервис обслуживания. Нам не попалось ни одно кафе, где бы нам 100% понравился сервис. Либо кухня не очень, либо обслуживание, часто и то, и другое.
- Воровство. Да, кто-то едет туда отдыхать, а кто-то зарабатывать. Пропавшую сумку на пляже, нашей соседке полиция так и не нашла. Зато документы, которые в ней лежали, неведомым образом оказались на спасательной станции, которые ей благополучно вернули за "умеренное" вознаграждение.

В целом мы отдохнули неплохо. За три недели отдыха мы потратили на семью из четырех человек 90 тысяч, включая проживание и питание. Жили в люксе рядом с пляжем. Готовили сами. Если бы не местные бомбилы, то цифра была бы немного меньше))) Но это лирика. Думаем, что в следующем году поедем туда снова, надеюсь, не допуская старых ошибок.

9500 рублей? я бы из Севастополя за тобой сам приехал за такие деньги. Это пиздец

[^]
motya
10.11.2015 - 13:35
2

почётный сруль

Цитата (Captain777 @ 10.11.2015 - 13:26)
Судя по манере общения Вы мне в дети годитесь. Так что прошу обращаться уважительно. Я Вам не "чел".

благодарю, воздержусь, пожалуй

Интернет при том, что из Крыма здесь полно народу, и никто пока не мерзнет и не голодает отчего-то.

[^]
Shkuroter
10.11.2015 - 13:37
2

Пьяница-романтик

Ну, судя по Инету у меня - я как минимум замминистра(даже без талонов dont.gif lol.gif )

Продукты?Вода?Эл.энергия?Каналья?

Странно, перебоев ни с чем нет.
Даже мать живёт в деревне - да, вода по часам( но это деревня, а воду дают из скважины).Но с со светом всё порядке.
Или я живу в каком то другом, "параллельном" Крыму????
Зачем придумывать страшилки - продблокада провалилась cry.gif , теперь будем сказки рассказывать про свет, воду и интернет по талонам???
Или надо пальцем ткнуть - кому это выгодно?
И, да -воду нам отключили ещё о прошлом годе - блин, как же мы ещё живы?

Captain777
А быдло я вам могу показать не только на пляже - в любом месте планеты можно найти.Видимо,ваши родственники только таких и высматривали.

[^]
давообщепох
10.11.2015 - 13:38
-1

Весельчак

Цитата (Captain777 @ 10.11.2015 - 13:30)

Шутники... Живот щас лопнет со смеху.
Что ещё сейчас обсудите между собой? Цену воздуха может?

Соскочили с темы, так хоть молчите лучше.

А чего соскакивать то? Лично меня ты не убедил в твоих доводах, а доказывать тебе то, что ты не знаешь я не собираюсь.

[^]
VMaximI
10.11.2015 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lanex @ 10.11.2015 - 00:35)
Цитата (VMaximI @ 9.11.2015 - 22:44)

Годом ранее я, жена и сын слетали на корфу в грецию за 85 тыров и это олинклюзив на 2недели. То же ведерко там стоит 1,5 евро.
Если честно, то демотивирует.

ну так, в этом году умножь 85 т.руб на два, а в следуещем году, на 2.5, это смотивирует присмотреться к Крыму cool.gif

А ты к 50тр (причем только на двоих, у подруги свои расходы были) прибавь перелет 55тр на троих туда и обратно. И проживание, уж не знаю сколько, тут пишут 21 тр/нед.
И того 50+55+21*3=168тыров на троих на три недели и неорганизованный отдых. Расходы подруги, как вы заметили, я не включил в расчет. Сами прикиньте и добавьте.
Особо дотошные урапатриоты наверное спросят: а какого уя они вообще туда поехали, раз ты пишешь, что так дорого и не выгодно?
А я отвечу: а такого! Они живут в заполярье! И билеты по России им оплачивает государство! Плюс жили у тетки (мне тетка, маме сестра)! И того выходит: 50тыров (опять же без расходов на питание подруги). К тому-же они не знали что будут такие расходы. Профит налицо, но для "блатных"
Сам бы не поверил, если б рассказал посторонний человек.
Если у вас там никого нет и билеты вам не оплачивают, делайте выводы. Выше я все расписал.

[^]
Прохожий960
10.11.2015 - 13:46
3

Хохмач

Цитата (Captain777 @ 10.11.2015 - 13:10)
Цитата (Прохожий960 @ 10.11.2015 - 11:38)

Выбор Турции, по-моему, очень странен, в свете написанных 3 причин.

Назови мне хоть один серьёзный инцидент из указанных категорий который произошёл в Турции с отдыхающими?
Ты вообще знаешь ситуацию в Турции и как там обстоят дела? Так вот если не знаешь я тебе сообщу, в Турции есть закон и порядок (мелкие инциденты не в счёт). А уж по части энергобезопасности и продовольствия я вообще промолчу.

Назови мне хоть один серьёзный инцидент из указанных категорий который произошёл в Крыму с отдыхающими?
Энергобезопасность в Турции, ни чем не лучше, чем в Крыму, трансформатор взорвут, все без света останетесь.
Продукты??? Не смешите меня, то, чем вас там в оллах кормят и поят, я и в России не покупаю, здоровье жалко. Только не надо про "не там были": 5 звезд, 3 недели на раннем бронировании 180-200т. руб, в 2006/07/08/09/10г.г., думаю мог получить представление? Вот, с тех пор и катаемся, на собственном авто и по Кавказу, Греции, Италии, в Крым летали, везде, повторяю, ВЕЗДЕ, еда, по качеству, лучше турецкой. "Резиновые" турецкие помидоры даже сравнивать, не удобно, с летними помидорами Крыма, Краснодара, про греческие/итальянские и не пишу, мясо это не только баранина и курятина но и многое другое, про колбасы и тп, турецкие, как-то и вспоминать стыдно...На рынок сходишь, парного мяса, на шашлычок возьмешь, такого, что и мариновать не нужно, максимум на час в минералке, да под местное "живое" пивко или сухое, а вам не "газировку" эфесовскую, хлестать, у бассейна, а в словосочетании "турецкое вино", ощущается вообще острое противоречие, первого слова со вторым. А какой у них "коньяк", это что-то, только с колой, дебилы, решившие, ухандохать свою печень в два дня, могут пить. Про "супер-олл", Риксосу привет, где все питьё, привезенное, лучше не вспоминайте, стоИт это, самое дешевое 300-350 т. рублей на 2 недели, точнее стоилО, теперь еще дороже.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 10.11.2015 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32921
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх