О Крыме, Моё впечатление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figasik
10.11.2015 - 01:45
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Кстати прикол про таксистов, хит сезона т.с., когда местный садится и говорит например на Малашку (сокращенно от Малахов курган) или ПОР (пр. Октябрьской Революции), ВНИМАНИЕ вопрос водителя такси: "А как туда проехать?".... а вы говорите местные

Это еще ничего, у вас хоть спрашивают как доехать, у нас круче. Сестра опаздывала на работу, вызвала такси (все время пользуется одним знакомым таксистом, тот всегда шустро приезжает), а там трубку поднял уже не знакомый голос а другой совершенно, но не суть. Назвала адрес, стоит, ждет. Вызвала в 07:50, таксист приехал в 08:10, так как перепутал адрес и приехал немного не туда. Сестре пришлось спрашивать у таксиста где он и к нему идти. По итогу села, поехали. Так он ее такими окольными путями уже вез, что она уже не удержалась и давай ему дорогу подсказывать. Потом спрашивает:
- Вы хоть местный?
- Неа, с Донецка.
- А город наш знаете?
- Не очень, осваиваюсь.
По итогу сестра была злая, не заплатила. Жаловалась уже знакомому таксисту на его напарника, тот пожурил его, по итогу новенький в следующий раз извинялся и еще раз бесплатно ее подвез)
Я конечно все понимаю, человек не сильно ориентируется в городе, не знает как быстро доехать из точки "А" в точку "Б", ну так неужели трудно спросить,за спрос же денег не берут))

Soltek

А по поводу Аквапарка. Акваленд по сути детский аквапарк, больше впечатлений можно получить в Банановой республике (который при въезде в Евпаторию), но цены там только на вход раза в два выше чем в Акваленд, но один раз побывать все же советую.

[^]
ManamanN
10.11.2015 - 02:28
0

Юморист

Проблемы с такси фиксятся легко: звонишь в службу такси, говоришь откуда и куда, спрашиваешь стоимость. Устраивает - едешь.

[^]
novokyb
10.11.2015 - 08:44
-4

Приколист

Цитата (GNEV @ 10.11.2015 - 00:03)

Добавлено в 00:12
novokyb
спасибо, я уже в курсе
Контактный телефон: 8-918-396-50-69, 8 (86195) 3-01-37

Почтовый адрес:
удалил

Да, мой телефон висит в инете.
Работа у меня такая, общесоциальная.
Видишь, что не вру?
Я человек миролюбивый.
Но я тебя не трогал, ты затронул.
Еще на одноклассники зайди.
Длинный в красной майке это я.
Да только хрен ты приедешь.
Кто же хочет опиздюливаться?
Ну тогда приезжай просто в гости.
Налью нашей кубанской чачи. И коньяк восьмилетний есть, тоже налью.
Про Россию пургу гнать перестанешь.
Зла на тебя у меня нет.
У меня вообще ни на кого нет зла.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

Добавлено в 09:17
Но ты же киевлянин?
Я угадал?
Все киевляне сейчас "с Луганска" на Япе.
Ну да Бог с тобой.
Приезжай, по-человечески встречу. В морду кидаться не буду. Другом будешь, последнюю банку огурцов для тебя принесу. Все равно ты мне брат, хоть и бес тебя попутал.

[^]
Aleshachka
10.11.2015 - 09:19
2

ЯПовдуватель

9500 за такси... стесняюсь спросить в какой валюте? может в Белорусских рублях? если в Российских то поражен Вашей неудачей!

[^]
Soltek
10.11.2015 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Figasik @ 10.11.2015 - 06:45)

Soltek

А по поводу Аквапарка. Акваленд по сути детский аквапарк, больше впечатлений можно получить в Банановой республике (который при въезде в Евпаторию), но цены там только на вход раза в два выше чем в Акваленд, но один раз побывать все же советую.

Да мы уже дома. brake.gif Просто всё новое и незнакомое так сильно бросается в глаза. Но когда цена одна, а на кассе вдруг таинственно спрашивают "а вы местные?", и при отрицательном ответе предлагают в два раза больше - это не совсем правильно и честно по отношению к приезжим.

[^]
IPavel
10.11.2015 - 09:29
0

Юморист

нас с друзьями в этом году по 500 с лица трансферили с Симферополя до Ялты в 3 или 4 утра,еще парочку он подхватил там же и всех нормально довез и развез по адресам.
По поводу изменить цену на полпути ...smile.gif так можно и самому выйти ..
С мужиками надо отдыхать ездить или с друзьями.А не одной с маленькими детьми.
И да в Крым с детьми...Я конечно не супер краевед но несколько лет езжу и считаю что Крым только для компаний ибо поболтаться полазить есть где..Там лишний вес в тягость не то что ребенок..С ребенком пляжный отдых нужен аля отель...а не Крым.
Снять квартиру за копейки на 4-6 человек и делать вылазки чередуя экскурсии.Бухать литрами недорогое молодое Феодосийское.Красота..

Это сообщение отредактировал IPavel - 10.11.2015 - 09:37

[^]
pantafive
10.11.2015 - 09:39
0

Юморист

сопливенько как-то...
я был в крыму в летом 2014 (через 3 месяца как вся мазута произошла), ехал из Питера на машине.
Узнал что на земле есть АД-это паром до Керчи.
Обьехал веь полуостров, городские пляжи мутные, самая чистая вода-дикая вода, типа Опука.
Жил у татар в Судаке. За отдельный 2х комнатный дом (Судак, ул. Южнобережная 86), со всем что нужно, мы 2 семьи платили 1200 в сутки.
За весь отпуск у меня никто ничего не украл.
Потратили за весь отпуск вместе с топливом 40 тысяч.
Согласен что полудикий отдых привлекает не всех но пара ночевок в местах типа Опука или Меганома, в палатке....это нечто!

[^]
Desperado123
10.11.2015 - 09:39
-6

Ярила

Цитата (mellol @ 9.11.2015 - 20:11)
Не раз семья отдыхала в крыму когда он был в составе украины, теперь в испанию или грецию сгонять лучше.

100% Последний раз в Крыму можно было нормально отдохнуть в прошлом году, пока еще местные не разбаловались. А теперь туда не поеду, т.к. Крымчане все таки стали хохлами.

[^]
Nikolaha
10.11.2015 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (Аскорбинкa @ 9.11.2015 - 23:31)
Но это лирика. Думаем, что в следующем году поедем туда снова, надеюсь, не допуская старых ошибок.

Епт, вы мазохисты? lol.gif
Тут у кого какой порог и понимание слова комфорт. Кто-то тратит огромные деньги, терпит неудобства, хамство и готовит САМ еду и искренне считает это отличным отдыхом, а кто-то тратит меньше, кушает вкуснее и его еще в попу целуют.
К сожалению сам за границу так и не вырвался пока, но со слов ВСЕХ знакомых и друзей это как всю жизнь ездить на жигулях, а потом купить иномарку. На жигуль потом не сядешь никогда.
Вот так и все они. Если нет возможности поехать на нормальный курорт, то вообще не едут.

[^]
lushchan71
10.11.2015 - 09:41
1

Ярила

крымские " карпалы" пидарюги ещё те,есть официальное такси,на хуя переплачивать?

[^]
nbt5pnn
10.11.2015 - 09:43
0

Ярила

Ты с полом, ТС, определись уже. То не виделА, позвониЛ?? И правильно, нехер спиногрызов соком поить в чужой машине, водички попьют, не здохнут! И вообще с ДВУМЯ маленькими детьми куда-то переться в тьмутаракань? Какой, нахер, отдых?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 10.11.2015 - 09:43

[^]
partymonster
10.11.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Аскорбинкa @ 9.11.2015 - 19:31)
давно известно, что отдых на побережье Черного моря зачастую получается одинаков (а чаще - дороже) по стоимости той же Турции, Болгарии и остальных популярных курортов.

А Турция и Болгария, по-вашему, где? upset.gif

[^]
alexandr2014
0

Ярила

И мне разрешите отписаться. Я живу в Крыму. И все проблемы с ним связанные мне всегда близки. Но по порядку.

1. Такси (как самое простое).
1.1. У меня сосед - бомбила. Может и денег сдернуть и прочее. Кстати умер уже. Так это да. Проблема заработка денег - выше совести, я так думаю.
1.2. Есть еще друг. Пробовал себя в торговле - не его. Сел на авто и подвязался развозить туристов/курортников по предварительной записи из аэропорта или с парома по пансионатам/гостиницам. Работает день и ночь. Тариф оговорен заранее. Дата/время тоже. Хватает на семью и поменял авто на более комфортабельное, чтобы пассажирам было удобней. И таких закидонов с изменением тарифа - ну уж извините, у него быть не может. Да и тарифов, пожалуй, тоже.
1.2.1 Пролитый сок на сиденье не входит в стоимость поездки. Это уже Ваша вина и Вы должны ее компенсировать. Материть, конечно, не стоит. И если говорить о достойном сервисе - то вы должны извинится и спросить, сколько это будет стоить. И Вы ехали не на такси а на бомбиле, это раз. И Вы же наверно, уперлись - мол что страшного, небольшое пятнышко. Ну Вы поняли к чему я.

2. Жильё. Недавно ездил на авто к дочке в Краснодар. Нашел там чудесную гостиницу. И не очень дорого и с отзывами 7 из 10. Приехал - а там почасовой притон. Воняет, грязно и не соответствует описанию. Прошелся 2 квартала, зашел в другое, не интернетовское заведение. Номер в 2 раза больше, чистый и в 2 раза дешевле. С отличным обслуживанием. Так что раз на раз не приходится - только своими глазами или глазами проверенных людей.
А в Крыму это можно умножить на 2. Потому - идти, смотреть, выбирать, отдыхать и брать телефоны на следующий год.

Пока все.

Это сообщение отредактировал alexandr2014 - 10.11.2015 - 09:48

[^]
eln13
1

Шутник

Поддержу некоторых людей, ехать нужно не одной с детьми, у бомбил, сук, совести нет. Мы с другом как то ехали от вокзала на нашем море до пансионата, так водитель начал пытаться развести мол в нашу сторонку он в пробку попал, из за этого дольше ехать с нас ещё 300 рублей, мы спокойно сказали "наёбывать свою жену будешь, договорились на вокзале, езжай спокойно, не наглей, морда треснет".

По теме, в Крым не поеду, не удобно и дорого, было несколько друзей там летом, я говорил не поддаваться стадному инстинкту и выбрать другое место, в итоге отзывы оставили не очень, не понравилось им, в первую очередь из за цен.

[^]
rezvayabanka
10.11.2015 - 09:48
1

Шутник

В этом году тоже посетил с семейством Крым. Последний раз был там в 2003 году и с тех пор ничего не изменилось. Ни сервис, ни отношение к тебе как туристам, на которых все кому не лень хотят срубить денег. Не согласен с ТС по поводу чистой воды, мы останавливались в Алупке, через неделю, от местных узнали, что где то прорвало трубу канализации и по всей береговой линии запретили купаться. Ребенок вместе с женой подхватили какую то фигню и вторую неделю провалялись в номере отеля.
P.S. Может и вернусь когда то в Крым, но не раньше чем через 10 лет...

[^]
aleevg
10.11.2015 - 09:55
0

Ярила

покупка сувенирова - круговорот говна в природе
барахло которое будет выкинуто через 2-3 года
на счет сервисаи наебов, а ТС совсем безмозглая дура ездящая за 8500-9500 тясяч ???
значит у подсудимой есть деньги и пока есть на свете дураки, жить значит "нам - им" с руки
скулежь о собственной глупости и ротозействе

Это сообщение отредактировал aleevg - 10.11.2015 - 09:55

[^]
lushchan71
10.11.2015 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 10.11.2015 - 09:39)
Цитата (mellol @ 9.11.2015 - 20:11)
Не раз семья отдыхала в крыму когда он был в составе украины, теперь в испанию или грецию сгонять лучше.

100% Последний раз в Крыму можно было нормально отдохнуть в прошлом году, пока еще местные не разбаловались. А теперь туда не поеду, т.к. Крымчане все таки стали хохлами.

ты там фразами полегче и всех под одну гребёнку не стоит,если тебя развели,то это ваши проблемы,сам допустил dont.gif

[^]
Прохожий960
10.11.2015 - 10:20
2

Хохмач

Цитата (zidiz @ 9.11.2015 - 20:19)
Да вы чё ребята? Самый обычный и всем привычный совковый отдых.И какая разница что при украине что сейчас ,ничего же не изменилось и не изменится, потому что народ привык так. Разве что через поколение , хотя их старики научат как народ обманывать. Предлагаю Крым временно присоединить к Италии , года на три , может они там научатся...

Чему научаться? Итальянскому "домани"? Которое совсем не завтра, а через неделю получается, особо весело когда на улице +40С, 100% влажность, а кондей не кондеет. Или когда счет приносят, а там в 2 раза больше насчитано за питьё, чем в реале?
4 года подряд ездим, по 3 недели, летом, на собственном авто, от Лигурии до Калабрии, объездили.
Не надо приписывать, то чего и в помине нету.

ЗЫ И, что собственно понимается под "совковым" отдыхом? Боюсь, то, что под ним понимаете, как раз так, процентов 70-80% европейцев и отдыхает. biggrin.gif
Подробнее, выглядит это так, снимаются апартаменты, ес-но с кухней, за 40-60 евро/сутки, это на юге или за 70-100, на севере, Италии. Питание, утром дома, обед в кафе, на пляже или рядом, ужин, через раз, дома/кафешке, не далеко. Пляж платный, за 2 лежака+тент, на юге 8-15 евро, на севере 20-30. Да, забыл, не мало важный факт: все, на собственном авто.
Мне, так намного больше нравиться, я купаюсь где хочу, ем и пью, что хочу. При такой схеме отдыха, везде хорошо, не понравилось, переехал в другое место. В Крым, жду моста.

ЗЫЫ Такси, там это что-то, 3 км, до вокзала 20 евро! Повторюсь Двадцать евро, за ТРИ км!!! Захотелось нам в Рим, сгонять на поезде...

ЗЫЫЫ Не люблю олл-инклюзвив, я столько не пью, чтоб его оправдать, да и на то, что там дают, мне жалко тратить собственное здоровье, хорошо, что дети вышли из младшего возраста, в Туреции надобность отпала.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 10.11.2015 - 11:15

[^]
BegpoKoT9IT
10.11.2015 - 10:21
4

КревеДкО

Мы были в пяти городах. Ни разу никто не наебал, ничего не украли, денег потратили чуток за полтинник. Жилье на месте от 700руб. За 1000 уже с кондиционером, теликом, вай ваем и вообщем вполне прилично выглядит. Народ гостеприимный. Особенно в Севастополе (влюбились с женой в этот город:)). В маршрутке народ консилиум собрал, куда нам надо ехать, куда не стоит ехать, где поесть и т.д.) Транспорт кстати стоит копейки. Маршрутка 12руб (в Питере 40). За такси тоже какие-то копейки платили. я хз где вы таких людей нашли. Из заебов только зазывалы на экскурсии и чуваки со всяко-разным зверьем.

а добираться-да, не удобно. Как вспомню так вздрогну. Переправлялись паромом.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 10.11.2015 - 10:25

[^]
solomko
10.11.2015 - 10:26
1

Приколист

Цитата (aLex66 @ 9.11.2015 - 19:35)
утрясётся всё.

очень сильно сомневаюсь.

[^]
Андреище
10.11.2015 - 10:29
10

Ярила

А теперь вычеркните из рассказа ТСа слово"Крым" и перед вами предстанет любая российская провинция.
Что в других регионах нет охуевших бомбил? Думаю, есть.
Что в других регионах не наёбывают с жильём? Не смешите меня.
Что в других регионах не пытаются впарить херню втридорога? Ещё как пытаются.
Что в других регионах во всех кафе идеальное обслуживание? Сомневаюсь.

Вы рассматриваете Крым, как курорт, как те ебипеды и турции, но Крым не курорт. Крым просто территория у моря и всё. То, что сюда ломятся поплавать и позагорать, не делает нас курортом. Тем более, что большинство местных жителей абсолютно никак с туризмом не связаны, а владельцы тех говноотелей, в которых вы останавливаетесь зачастую живут в той же Москве или Питере. Причем с рождения.

Это сообщение отредактировал Андреище - 10.11.2015 - 10:30

[^]
PERMALLOY
10.11.2015 - 10:31
2

Ворчун

Были в Крыму в октябре. Никто не хамил и не обдирал - ты сам хозяин своему кошельку))). Жили в частной гостинице всё очень культурно, искали по интернету, бронировали на сайте самой гостиницы. Созвонились, попросили трансфер до Ялты с Симферополя. Ночью мультивен обошелся в 2000р. Можно найти и дешевле, но мы были в первый раз... В принципе - от 1500. Конечно, это не Черногория, как и не московская область))). Но люди, природа, дворцы мне понравились, и нам были везде рады. Пользовались мы много общественным транспортом. Дороги, для нас непривычных, были несколько экстремальны -много поворотов- после поездок чувствовали себя болтунами))).

[^]
IgorTS
10.11.2015 - 10:31
-2

Шутник

По Крыму полностью согласен с автором.
В этом году ездил туда на машине и с таксистами не встречался, но хамства и жадности увидел достаточно.
cool.gif

[^]
sasa2007vor
10.11.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Но когда цена одна, а на кассе вдруг таинственно спрашивают "а вы местные?", и при отрицательном ответе предлагают в два раза больше - это не совсем правильно и честно по отношению к приезжим.

ну вы как маленькая
надо было сказать, конечно мы местные

[^]
bazilvs
10.11.2015 - 10:52
1

Ярила

Люди которые пользуются частным извозом или мажоры или лохи, реально тип говорит - три штуки, пля мудак, автобусом 150 р, ты не окуел? В ответ муму, вот и езжай на автобусе. Реально чмыри в офигевании от избытка бабла и отсутствия контроля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх