Кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSnd
27.07.2015 - 08:08
1
Статус: Offline

Ярила

Не стоит завидовать, на одного такого миллиардера девяностых сотни и тысячи таких же Вась до двухтысячных не дожили, ещё больше просто ничего не добились... Дело случая, везения, отсутствия "тормозов"...

[^]
alex7139
27.07.2015 - 08:10
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Yorolgooy @ 27.07.2015 - 07:56)

Вторая группа уверена, что сверхбогатство можно получить только нечестным путем.

Все остальное - лирика.

[^]
lorenai
27.07.2015 - 08:12
1

Ярила

Цитата (игорь1971 @ 26.07.2015 - 19:43)
У Маркса в Капитале было написано, что состояние можно получить тремя способами
1.родиться;
2.жениться;
3.украсть.

Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"". ( Ильф и Петров, "Золотой телёнок")

я как то читал в одном американском журнале американскую статью. про жизненные успехи. т.е. кто то проводил целое исследование на эту тему. научное. ну у них так принято.. короче, вывод этого исследования: 90% успеха завист от того в какой семье ты родился. т.е. родился в богатой - будет всё ахуенчик. родился в нищей - ты в сраке. и это в АМЕРИКЕ КАРЛ! с американской блять мечтой, где сами же американцы доказали, что эта мечта - хуйня! и нихуя ты не сделсешь даже там в большинстве случаев если ты родился чмошником.

а эти конечно да - эти индивиды.

так то верно маркс сказал: родиться, жениться, украсть.

вот воров то много а состояние наворовали единицы. воровать тоже уметь надо.

Добавлено в 08:14
Цитата (AlexSnd @ 27.07.2015 - 08:08)
Не стоит завидовать, на одного такого миллиардера девяностых сотни и тысячи таких же Вась до двухтысячных не дожили, ещё больше просто ничего не добились... Дело случая, везения, отсутствия "тормозов"...

выпускники вузов в средней своей вполне средненько идут по жизни причем практически все. да, не миллиардеры, и не миллионеры долларовые но как минимум рублевые точно. что тоже на самом деле не плохо. а выпускники пту - ты верно заметил на 1го путёвого васю 1000 непутёвых.

зы в штатах интереснее - там как правило, миллионеры и миллиардеры далеко не выпускники пту. такое только у нас возможно. ))

[^]
naiyral
27.07.2015 - 08:18
6

Ярила

Я называю это "синдром троечника". Вспомните школу - утром бегает троечник и просит списать химию/русский/математику и т.д. Такие НИКОГДА своим упорством ничего не достигали, от них и пошло понятие "крутиться".

А отличники-ударники старались все сделать самостоятельно, хоть это и занимало больше времени. И да, они не привыкли "крутиться".

Раньше хапуги наказывались. Например, большие сроки и даже расстрел за такие дела (ОБХСС раньше занималось ими). А с 90-х их стали называть крепкими хозяйственниками. Вот и любуемся теперь ими. Тот же Абрамович выше бульдозериста не вышел по учебе. И что еще печальнее, они свою мораль на гос.уровень поставили, и воровать/хапать стало подвигом.

[^]
DMV2014
27.07.2015 - 08:19
1

Хохмач

Чувак, карма есть у каждого человека!
Вот мне для того чтобы добиться в жизни надо очень много работать! работаю по 13 часов в сутках. Каждый день, редко в воскресенье получается отдохнуть.
Стоит чуток расслабиться, и все сразу просадка в делах идет!

А у кого то птица счастья сидит на плече! не знаю как это назвать, без особых усилий все идет! захотел получилось!

[^]
ЯПлакал78
27.07.2015 - 08:27
0

Ярила

нет универсального рецепта. нет его

блин вы пишете быстрее, чем я читаю
уже 10 страниц

[^]
Краснодарец
27.07.2015 - 08:31
0

Ярила

Цитата (TIMIKUS @ 26.07.2015 - 18:51)
Я как-то просматривал биографии депутатов. Так там так-же. Школа-институт-инженер...через 2 года начальник, потом сразу руководитель и все - жизнь удалась. И так у 95%.
Кароче это паралельная реальность, наверное.

Ты в шаге от истины... dont.gif

Так где же рассказ про Васю Хмельницкого? В чём соль? А том как то тихо съехал с темы...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 27.07.2015 - 08:32

[^]
alik1964
27.07.2015 - 08:33
0

Ярила

А может вариант зиц-председателя для конторы "Рога и копыта"?
Естественно - высокооплачиваемый... cool.gif

Кто они?

[^]
ace665
27.07.2015 - 08:36
0

Юморист

министр связи РФ - вот это типичный пример

[^]
Kotyambr
27.07.2015 - 08:40
5

Приколист

Цитата (rgstrhsp @ 26.07.2015 - 18:49)
не надо завидовать.

Автор вроде 150 раз написал что не завидует, а просто интересуется. Чукча не читатель, чукча писатель?

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 27.07.2015 - 08:40

[^]
SarFerz
27.07.2015 - 08:40
-2

Юморист

Цитата
Сейчас он миллиардер. И не какой-нибудь так себе, а мультимиллиардер. Фамилию не назову. Я набрал его в инете и охуел. У него доход, лично ему, 2 с лихуем миллиона долларов в день и это только с одной темы, которая как бы и не главная вовсе, есть и покруче планы. И это не считая заводов, газет, пароходов.

По моему пора звать кота...

[^]
VictorYang
27.07.2015 - 08:44
2

Главный жрец прокрастинации

naiyral
Цитата
Я называю это "синдром троечника"

У нас декан говорил: Хороший студент - хороший инженер, плохой студент - главный инженер biggrin.gif

[^]
ВадимБ
27.07.2015 - 08:44
-1

Ярила

Ничего из этого поста я не понял. Ну много у человека денег - так не искать страшную правду надо ( все равно не найдешь ) , а спросить себя "Почему я, такой красивый Д"Артаньян, акции в магазине выглядываю и что не так делаю?". И работать, работать, работать во благо себя.

[^]
Kabinenroler
27.07.2015 - 08:46
1

Весельчак

.... а потом он продал душу дьяволу. Дьяволу Карл!

[^]
VictorYang
27.07.2015 - 08:47
0

Главный жрец прокрастинации

ВадимБ
Цитата
так не искать страшную правду надо ( все равно не найдешь ) , а спросить себя

По-моему, эти два вопроса бок-о-бок идут.

[^]
ARTROR
27.07.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Левентик @ 26.07.2015 - 19:31)
Цитата
ТС, ты просто типичный неудачник.
Я дочитал твое нытье до ПТУ в Ватютино.
Как правило ПТУшники, которых так яро хуесосят московские интелегентные чмошники, по жизни куда более успешней и комфортней себя чухают, чем люди которые пытаются выехать на "пристижности" полученных корочек и козыряя своими предками.

ПТУР
И вообще ты зря так за ПТУ вступаешься. Я же ничего плохого то не сказал. Я сказал только, что ПТУ не лучший старт, чтобы стать миллиардером. С этим ведь не поспоришь, а то туда было бы не поступить.

Все птушники кого я знаю или знал, все как один - спились, скололись или померли не дожив до 30.

Что касается чудес: у каждого олигарха история словно под копирку, пту, слесарь, потом лет 5-10 и он директор АО, миллиардер.

[^]
Левентик
27.07.2015 - 08:59
1

Шутник

Цитата
Свою историю расскажу: есть у меня приятель, общаемся с семи лет. В 16 его сажают за причинение тяжких телесных повлекших смерть-7 лет будь здоров не кашляй. Присел он на блатную романтику и отсиживает от звонка-до звонка. Вышел-погулял два года-5 лет за разбой. Вышел по УДО через три года героиновым наркоманом. Героин кончился-пошел "крокодил"-снова срок 2 года за организацию притона. Вышел уже человеком с которым вообще никто даже не здоровался. Но жена-МОЛОДЕЦ дождалась (у них дитё). Живут с хлеба на квас. Проходит время (около года) у него умирает дядя-и оставляет (ЕМУ!) в наследство годовалый Рено-Логан. Чувак начинает таксовать-деньги хоть на хлеб но всё-же есть. Проходит год-умирает отец (он с его матерью в разводе) и оставляет ему в центре города дом. Но там замутили стройку крупные застройщики и он получает нехуёвую квартиру в центре города за свою часть доли. Итог: кто-то корячится сутками и нихуя не имеет. А кто-то прожигая свою жизнь получает всё. Вывод делайте сами.

Не, ну бесполезно с такими людьми обсуждать тему. Для него Логан годовалый предел мечтаний и квартира в центре Залупеевска. Не понимаешь дорогой о чем речь? О миллионах долларов каждый день. Повторяю:каждый. Речь о таких людях, о сверхбогатых, у которых так в жизни вышло, стать такими. И мы здесь обсуждаем как это стало возможно, что помогло- лихое время, удача, ум и т.д. Речь о миллиардах, а не о Логане годовалом. Но чую все равно не поймешь.

[^]
Таракантул
27.07.2015 - 09:02
0

Ярила

История про Ротшильдов. Сначала меленький еврейский мальчик купил яблоко за 1 цент, вымыл его и продал его за 5 центов. На эти деньги он купил 5 яблок, помыл ну и т.д. А через месяц умер дядя мальчика и оставил ему наследство в 10 лимонов.
Каждому свое в этой жизни. Даже если ты учился в хорошем Вузе, то это не значит, что все в этой жизни поймешь.

[^]
4uckNorris
0

Ярила

Эх, люблю я Баянчик, почти каждое лето там, то по горам, то по Джасику на лодочке, ляпота там, рекомендую )

сорри за офтоп

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 27.07.2015 - 09:02

Кто они?

[^]
Левентик
0

Шутник

Цитата
Душу продали сотоне, вот и всё, чё удивляетесь, а он им за это всякие ништяки...

Вот и я про это толкую.

[^]
SERG152
27.07.2015 - 09:08
0

Гость

Мне тоже кажется, что не все в этой жизни от нас зависит. Заранее спланированный спектакль, игра, судьба...
Назовите как хотите.
Жизнь-игра, а люди в ней актеры.
Кто тот сценарист? ХЗ.

Конечно, это не повод для того, чтобы сидеть на попе и ничего не делать, ждать, когда сверху свалится...
Стремиться, работать, не останавливаться на достигнутом, ставить планку все выше и выше.

Мы же часто достигнем более менее комфортных для себя условий и успокаиваемся. Жизнь живем-проживаем.
С другой стороны мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать!
Каждый выбирает сам, когда и на каком уровне остановиться.

И да. Кто то лоб расшибет, а кому то фортуна (судьба) двери легко открывает.
У каждого своя жизнь, своя судьба.
Все по определению не могут быть миллиардерами и миллионерами. Хотят конечно почти все. Но даже если все приложат максимум усилий, не всем судьба даст такую возможность.

[^]
Slaviusss
27.07.2015 - 09:10
0

Выпивоха

Тоже склоняюсь к мнению, что чтото здесь нечисто. Недавно пост тут был, как правильно продать душу дьяволу. Может некоторые индивидуумы так и поступают?

Добавлено в 09:11
Тоже склоняюсь к мнению, что чтото здесь нечисто. Недавно пост тут был, как правильно продать душу дьяволу. Может некоторые индивидуумы так и поступают?

[^]
SERG152
27.07.2015 - 09:11
2

Гость

Цитата (Левентик @ 27.07.2015 - 09:02)
Цитата
Душу продали сотоне, вот и всё, чё удивляетесь, а он им за это всякие ништяки...

Вот и я про это толкую.

А поподробнее пож-та.
Как вы видите этот процесс? lol.gif

Все. Пойду искать пост о продаже души..
А вот интересно все души одинаково ценятся?
Как то несправедливо, душа ПТУшника и душа с высшим образованием... dont.gif

Это сообщение отредактировал SERG152 - 27.07.2015 - 09:13

[^]
Cotto
27.07.2015 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 26.07.2015 - 18:58)
Мешка хвалить не надо. Чисто пиар, а пострадавший явно не "свой". У нас тоже мэр был - "народный". Мэрить начал, рынок дикий в центре города прикрыл, мол грязно и плохо. Рынок новый открылся на окраине города - Ну вот угадайте с одного разу чей рынок открылся. Потом авиакомпании местные довёл до цугундера и открыл свою - результат - аэропорт теперь у нас для на машинках кататься. А летать за реку ездим, в соседний город. Мэр ещё успел по мелочи нах**ровертить. Многого больше не успел, его Ходо***ский, как это помягче сказать, вобщем памятник ему поставили.

Нефтеюганск, к гадалке не ходи cool.gif

[^]
raven82
27.07.2015 - 09:18
1

Ватник

SERG152
Выяснили же, что ПТУ не важно, дороже ценятся из аула. =))

Интересно, а что будет дороже, десяток душ неудачников или один ПТУшник из аула?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69420
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх