Кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teo28
27.07.2015 - 11:05
0
Статус: Offline

Шутник

ТС, обозначь, чем ты занимаешься для заработка?

[^]
simyth11
27.07.2015 - 11:21
3

Ярила

На одного такого миллиардера приходится тысячи убитых, обанкротившихся или покончивших жизнь самоубийством "будущих миллиардеров". Только про них никто не знает.

[^]
strag82
27.07.2015 - 11:24
0

Балагур

Цитата (Левентик @ 27.07.2015 - 05:39)
Цитата
ТС есть у меня ответ для тебя, только ведь все равно не поверишь, милиардером стать очень просто, только вот хочешь ли ты сам им быть.
--

Ну конечно просто. Ты бы давно стал, просто не хочешь.

Вот видишь, я еще ничего не сказал, а ты уже мое мнение взял под сомнение, и так скорее всего, у тебя со всеми планками жизни:
1. Я не стану чемпионом - потому что у того нос картошкой, а у меня не "боксерский".
2.Та красотка мне не даст, потому что я ей не соответствую( урод, деньги, я просто тупой).
3. Что я дурак ТАК отвечать четверым!? - их больше и они сильнее.
Не очень подробно конечно, но думаю уже понятнее.
п.с. Выше ты сам написал, что не хочешь им быть.

[^]
UncleSi
27.07.2015 - 11:28
5

Приколист

Поделюсь информацией и опытом.

Среди моих знакомых есть два, уже в возрасте, человека, мужчины с очень-очень весомым состоянием.

Один, правда и живёт соответственно: огромный особняк в тихом месте, но в центре нашего небольшого города, всякие должности и т.п.

Второй -- скромный владелец книжного магазина. В начале 2000-х купил сыну квартиру в Киеве за $100000. В то время он ещё не был владельцем магазина, он работал... на том же заводе, что и я.

Тут можно долго и нудно рассказывать, когда и кем они были, чем занимались и всё такое прочее. Но мне удалось поговорить с каждым из них, что называется, по душам. И они без обиняков и всяких там осторожностей "выдали свой секрет".
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Причём, каждый из них повторил эту фразу (ОДНУ ФРАЗУ!) почти слово в слово!
Вот эта фраза: "Петя, везде, где бы я ни был, в каждой ситуации, в любой момент времени, я думал: Как заработать?"
ВСЁ.
Во-первых, это склонность натуры (от природы они такие).
Во-вторых, со временем, а чем дальше, тем быстрее, их МЫШЛЕНИЕ всё больше "затачивалось" под эту тему. Это как спорт, как тренировка: главное не рваться по началу к "рекордам". Всё равно, ОЧЕНЬ скоро, твои результаты станут ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ. чем у "неспортсменов".

Лично мне жаль тратить на это свою жизнь. Мне это не интересно.
Я "тренируюсь" в другом виде "спорта".
Всем удачи!

Это сообщение отредактировал UncleSi - 27.07.2015 - 11:29

[^]
Хитрый
27.07.2015 - 11:34
1

Ярила

У меня тесть с разнорабочего до гендиректора за 5 лет поднялся. Приехал с Украины и сам всего достиг. Характер соответствующий волевой и целеустремленный. Ничего плохого про него сказать не могу.
Просто надо въебывать и идти к цели, а не считать чужие деньги

[^]
Левентик
27.07.2015 - 11:37
0

Шутник

Цитата

Цитата
ТС есть у меня ответ для тебя, только ведь все равно не поверишь, милиардером стать очень просто, только вот хочешь ли ты сам им быть.
--

Вот видишь, я еще ничего не сказал, а ты уже мое мнение взял под сомнение, и так скорее всего, у тебя со всеми планками жизни:
1. Я не стану чемпионом - потому что у того нос картошкой, а у меня не "боксерский".
2.Та красотка мне не даст, потому что я ей не соответствую( урод, деньги, я просто тупой).

Не очень корректный пример. Чемпионом может и можно стать, красотку тоже можно трахнуть и четверым ответить. А вот миллион в лотерею выиграть не получится. Хотя кто-то и выигрывает, бывали случаи. Но шанс стремится к нулю. Ты слышал о теории больших чисел? Например один разделить на бесконечность. Это как бы не ноль. Потому что в знаменателе единица, но фактически это ноль. И еще ты пишешь, что это легко. Вроде захотел и стал. Я понимаю что ты говоришь, что вроде как надо пробовать и получится, но уж во всяком случае это не легко.

[^]
igorsol
27.07.2015 - 11:43
1

Юморист

У меня знакомый был, работящий мужик, постоянно гнал на зятя своего, типа нифига не делает...

а собственно зять в свое время с ребятками белорусскими какими то "дружил", те вышли из криминала и открыли сеть магазинов, сами подались по заграницам а смотрящим за магазинами оставили этого паренька...

причем не в качестве управленца там или директора, а в качестве просто человека, который следит за тем, чтобы никто ничего не спиздил... ну и 5 лет назад, когда эту историю слышал, он в месяц миллион имел...

[^]
strag82
27.07.2015 - 11:50
-1

Балагур

Цитата (Левентик @ 27.07.2015 - 16:37)
Цитата

Цитата
--

Не очень корректный пример. Чемпионом может и можно стать, красотку тоже можно трахнуть и четверым ответить. А вот миллион в лотерею выиграть не получится. Хотя кто-то и выигрывает, бывали случаи. Но шанс стремится к нулю. Ты слышал о теории больших чисел? Например один разделить на бесконечность. Это как бы не ноль. Потому что в знаменателе единица, но фактически это ноль. И еще ты пишешь, что это легко. Вроде захотел и стал. Я понимаю что ты говоришь, что вроде как надо пробовать и получится, но уж во всяком случае это не легко.

Пробовать ничего не надо, в это нужно лишь поверить, должно быть ЖЕЛАНИЕ, что ты ИМ СТАНЕШЬ.
Миллиардер - даже слово такое магическое, как например 100 лет назад я бы сказал, что в 2010 изобретут телефон на который ты сможешь фотографировать...взрыв мозга и полное отрицание слов говорящего. Большинство не верит в чудеса, а они случаются, стоит только захотеть. Лично мои мечты, почти все осуществились, описывать не буду, но у меня тоже не было для их исполнения ничего, да и не делал я нихрена ,а просто всё получил, потому что хотел:)

Это сообщение отредактировал strag82 - 27.07.2015 - 11:54

[^]
MarkGray
27.07.2015 - 11:58
0

---

Цитата (Левентик @ 26.07.2015 - 18:45)
эти люди насквозь гнилые, это понятно, причем гнилые изначально. Это я по тому пареньку с института сужу. Мог у своих что-нибудь спиздить, подставить ради минимальной выгоды, соврать в глаза, кинуть. Это как "здравствуйте" было. По головам шел.

Человек подготовил надежное основание для успеха gigi.gif
И фартануло...

У других основание может быть даже лучшее (чел гнилее и жаднее) но не фартит :)
Или ЛОХ не забредает, или связи не заводятся...
Недостаточно иметь решимость маму продать, надо еше уметь в жопы без мыла проскальзывать ;)
Не зря же в учебниках по бизнесу пишут: Бизнес это - люди!

[^]
Solo2013
27.07.2015 - 12:07
1

Приколист

Афтар, забей.
На саван карманы не пришивают.
Пришли в этот мир голыми, и уйдем такими же. Причем все.

[^]
Умеренность
27.07.2015 - 12:36
0

Легка на подъеб

Господа, " Фауст" всем в помощь!

[^]
bazilvs
27.07.2015 - 12:43
5

Ярила

т ы что на приколе? как-будто не занашь, вот ввп -назначили презиком - так весь кооператив озеро и кореша на самом верху страну распиливают. то же самое и уровнем ниже -подельники, родня, обслуга, друзья друзей, был при ссср главбухом - вовремя перестроился, не замочили конкуренты пилишь какой-нибудь норникель. в комсомоле терся с гайдарами и прочей либерасней - вот уже командуешь чукоткой и покупаешь челси, вот дай тебе чукотку- даже если ты читать не умеешь будешь миллиардером, а если сибирь - мультимиллиардером, ебына напомнить, семейку его ипучую - ты вообще представляешь сколько попилено - если бы рационально расходовать ты был бы триллиардер. руина вон 20 лет разбазаривала советскую армию - и досих пор есть чем повоевать лет 20 еще, стране нанесен ущерб триллионов10 как минимум. и нет там никаких талантов - тупое пиление, простая двухходовка -поступили деньги в бюджет - украл , поступили- украл. Вот и вся загадка, нет я не спорю, есть наверняка честные миллионеры! человек пять, которые смогли что-то сделать, и все - остальные только по блату, чужие там не появляются

[^]
tolikop
27.07.2015 - 12:48
2

Ярила

Хуй Морковкин.. повеселил.
Рецепт прост - Надо продать душу (все равно кому).

[^]
Captain777
27.07.2015 - 12:50
1

Ярила

Обратите внимание, большинство миллиардеров в мире нажили своё состояние в период передела и неразберихи. У нас это были девяностые, в США это двадцатые. Они урвали когда плохо лежало.
Есть ещё идейные миллиардеры типа Джобса, Гейтса, есть ещё миллиардеры фамильные, типа Ротшильдов. С ними всё понятно.

Сейчас не дают урвать, максимум подпускают к кормушке на должности топ менеджеров. Но там миллиардами долларов и не пахнет.

[^]
NightRustle
27.07.2015 - 12:53
-5

Ярила

Ебать, сколько желающих в чужом кармане, чужие деньги посчитать, да косточки поперемывать... Вы хуже бабок-сплетниц у подъезда!
Как... Как... Да вот так!!!
И ты иди и зарабатывай! Не умеешь? Иди воруй! Не умеешь? Иди грабь! Фортануло? Ну не совсем... Фортуна она хоть и фортуна, но все же не любит ленивых, если совсем ничего не делать то и не фортанет никогда!
Короче делай, что нибудь, а не тут свои сопли "Кто они?" размазывай!

[^]
Abоutsledge
27.07.2015 - 13:21
0

уебан какой-то

"Надо только вовремя подлизывать попец"
© Сектор газа.

Это сообщение отредактировал Abоutsledge - 27.07.2015 - 13:26

[^]
Zoo8
27.07.2015 - 13:47
2

Приколист

Не заметил ни одного коммента от миллиардеров.Может они работают?)

[^]
DestroerSet
27.07.2015 - 14:25
0

Ярила

Дасс когда жаба душит это серьезно )

Кто они?

[^]
GLiST
27.07.2015 - 15:08
2

Юморист

вы сами на свой вопрос ответили

"...Мог у своих что-нибудь спиздить, подставить ради минимальной выгоды, соврать в глаза, кинуть. Это как "здравствуйте" было. По головам шел."

отсюда ноги растут, клал на всех по жизни, не особо заморачиваясь

[^]
GattoNegro
27.07.2015 - 15:42
0

Ярила

как важно оказаться в нужное время в нужном месте! blink.gif cool.gif

[^]
raven82
27.07.2015 - 15:57
0

Ватник

Цитата (tolikop @ 27.07.2015 - 12:48)
Хуй Морковкин.. повеселил.
Рецепт прост - Надо продать душу (все равно кому).

А как и чью?
Я не против воспользоваться предложением cool.gif

(могу купить в том числе cool.gif )

Это сообщение отредактировал raven82 - 27.07.2015 - 15:58

[^]
4ugunkin
27.07.2015 - 17:37
0

Ярила

ну так времена такие были, достаточно было оказаться в нужном месте в нужное время, быть хитрожопым, жестоким и без принципов.
например глава Крыма Аксенов из ОПГ башмаки

[^]
bobimobi1962
27.07.2015 - 19:37
0

Весельчак

Отвечает Михаил Евграфович:

Кто они?

[^]
Gazza
27.07.2015 - 19:57
1

Балагур

хех... есть у меня родственничек, обычный деревенский парень был, тоже из хуйкович, тоже х-ню закончил какую-то изначально, потом в последствии в институт поступил. Теперь настоящий министр, на совещаниях с президентом сидит. А в чем секрет ? ЗНАКОМСТВА, в институте в кот. он учился, учились дети высокопоставленных чиновников, мусаров и т.д. Попал туда в нужное время, и получил свой профит. Институт обычный, туда даже ты поступить можешь и учиться.

Это сообщение отредактировал Gazza - 27.07.2015 - 19:59

[^]
shtepa
27.07.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата
таудай талабың болғанша, бармақтай бағың болсын
золотые слова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69420
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх