Я тупой, но горжусь этим. Ведь это модно., Мат присутствует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
art4424
24.04.2015 - 01:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 23.04.2015 - 22:20)
ТС переподними мне реверсивный прокси на базе керио.
Не плохо чего то не знать, плохо не спрашивать, пояснять людям не пробовал?
Я вот подумал и даже решил пояснить ТС свою позицию, у меня немного другая ситуация я регулярно слышу вопросы
А у меня керио не работает что мне делать, а как настроить реверс прокси, а как почтовый сервер поднять?
А у меня на VmWare луны не подцепляются, ядро упало, сервер сказал что я мудак и ушел гулять, по Вашей логике я должен им всем отвечать
ПИЗДУЙТЕ В ГУГОЛ ДЯТЛЫ! ВЫ ЖЕ ОДМИНЫ! Но я вспоминаю что когда то давно нашлись люди, которые мне уже что то поясняли и учили меня, и я делюсь знаниями.
Скажите, Вам мама ночью перед сном читала пособие по администрированию Winows NT? И в зубы вам давали планку RIMM вместо соски? Потому к 16 годам Вы взломали пентагон? Или Вы так же у кого то спрашивали и чему то учились?
/И кстати, если включить Вашу же логику, то инфа в интернете появилась толкьо благодаря тому, что кто то взял и написал ее, а не орал ИДИТЕ САМИ ИЩИТЕ!

Я извиняюсь, но вопросы из вашего коммента не относятся к обывателям, а тс правильно написал, обычные люди в большинстве не хотят что-то узнавать, особенно старшее поколение, мне такие же вопросы часто задают, я всегда спрашиваю в ответ как дальше жить будете, прогресс не стоит на месте, с каждым годом бытовая техника и электроника становится все сложнее, часто задаваемые вопросы, например, как создать учетку гугл для андроида, как подцепиться к сетке вифи, как на флэшку скинуть данные, как установить драйвер на какую-нибудь приблуду, или звонит как-то знакомая открыла на компе окно программы и спрашивает как закрыть, выяснилось запустила в полноэкранном режиме графическую прогу и крестик в правом верхнем углу не нашла, ну и т.п.

[^]
Strah
24.04.2015 - 02:16
-1

Шутник

Если меня позовут "переставить виндоуз" потому что "я сама не умею" и я скажу - "ыди в гугол, жывтоное" - то я, простите, мудак.... Так я тут подумал.. Может автор в такой ситуации не догоняет о чем речь?

[^]
ЦарскийЦарь
24.04.2015 - 02:17
1

Просто Царь

Цитата (VampirBFW @ 23.04.2015 - 17:20)
Не плохо чего то не знать, плохо не спрашивать, пояснять людям не пробовал?

Пояснять, объяснять - это нужно и правильно, да. Но никак не в сотый раз одно и то же. Если человек совсем дятел и не может понять с 10, с 20, с 30 раза последовательность тех или иных действий - это либо диагноз, либо он притворяется (чаще первое). Если юзер не может поставить себе антивирус, не может переустановить ОС, не может найти нужную информацию в интернете, хотя алгоритм неоднократно ему демонстрировался, - лучше оставить это занятие. Книжки можно найти в магазине, вместо вконтактика воспользоваться телефоном, вместо сидения за компьютером - посмотреть телевизор. Это куда проще и не требует большого ума (то, что я указал выше тоже, в общем-то, особо ума не требует, но все мы знаем "тыжпрограммист!"). Хотя и с телевизором у такого человека рано или поздно возникли бы проблемы "мирового масштаба", например, поменять батарейки в пульте, ведь мозгов-то не хватает достать старые самому и пойти купить такие же. Раздражают такие люди, честно. Не назойливостью, пусть спрашивают часто - хорошо, когда человек хочет узнавать что-то новое, раздражают своей тупостью.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 24.04.2015 - 02:18

[^]
zloymaluy
24.04.2015 - 02:22
1

не друг дегенератам

Реябят, кто хочет- делает, кто не хочет- ищет отмазки.

Добавлено в 02:34
Цитата (kreg14 @ 23.04.2015 - 17:51)
Бля-я-я!!! Как вы заебали венцы природы, великие IT-ники!!! Вы бля родились с мышкой в зубах.
Да бля я это знаю как делается, но на хрена мне это надо? О Великие повелители сетей, и серверов
подключите мне 3-х фазный двигатель звездой или треугольником, или его же на 1-о фазную сеть? А может вы можете рассчитать проводку в доме?
Да блять, это ваша работа, и никто за вас её не должен делать. Ни бухгалтер, ни электрик. Вы же за них их работу не делаете, так какого хуя они должны делать вашу за вас

Да блять я скажу как это сделать, скажу как подключить звездой. Без пролем, ведь вы уже большую часть постигли! Я даже готов ответить в личку. Читаю третью страницу, но у меня на странице 40 камментов. Так что ждите..

Добавлено в 02:50
Бля-я-я!!! Как вы заебали венцы природы, великие IT-ники!!! Вы бля родились с мышкой в зубах.
Да бля я это знаю как делается, но на хрена мне это надо? О Великие повелители сетей, и серверов
подключите мне 3-х фазный двигатель звездой или треугольником, или его же на 1-о фазную сеть? А может вы можете рассчитать проводку в доме?
Да блять, это ваша работа, и никто за вас её не должен делать. Ни бухгалтер, ни электрик. Вы же за них их работу не делаете, так какого хуя они должны делать вашу за вас

Если вам не хватет онлайн-калькуляторов, то пиздец. Да я знаю как подглючить звездой,я немного пьян и несмлгу все . Весь этот пост- провокация , я мечтаю что люди спрос"ят?
Я слышу Бога, он желает ваших слёз..

Добавлено в 02:57
Цитата (Twakelme @ 23.04.2015 - 18:30)
Высер тугого идиота, намекнувшего, что он умеет пользоваться гуглом и скачивать фильмы.

Я вам вхерачил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., не стоит спрашивать за что...

Добавлено в 03:00
Цитата (rkon2006 @ 23.04.2015 - 18:37)
По теме согласен, но словарь Ожегова подарить хочется...

Да ебал я в рот, мне пох..

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 24.04.2015 - 02:51

[^]
Kapvanьtan
24.04.2015 - 03:03
2

Весельчак

Друг программист не знает устройство собственного авто,и судя по всему лень вникать.Наверно тупой.

[^]
ChaosWarrior
24.04.2015 - 03:06
-1

Приколист

Компьютерная мартышка учит людей, как правильно жить, лол.

[^]
senkasergeevitch
24.04.2015 - 03:10
1

29 см не считая залупы

я думал пост будет про ленивое поколение, которое сначала ломает, а потом инструкцию читает, а это про еще более тупорылых...

[^]
averse
24.04.2015 - 03:11
2

Хохмач

Все это конечно весело и всем понятно! НО! "Гугл,пожалуйста научи ТС правилам написания "ЧА-ЩА" "Я не хочу больше быть тупым, гугл научи!" faceoff.gif

[^]
skladovshik
24.04.2015 - 03:49
2

Весельчак

Цитата (MaxiShift @ 23.04.2015 - 21:43)
Позеленил.
Работаю с техникой, ситуация на 146 процентов знакомая - вижу таких ежедневно.
То что в технике есть инструкция никого не смущает.
Сейчас просто требую денег. Не хотят платить - посылаю прямым текстом.
Но так они еще возмущаться умудряются..

ТОже с техникой работаю, а конкретно с техникой Керхер.

Вот казалось, что уж там проще, купил мойку, подключил к воде и к электричеству и арбайтен. Ан нет, внимание цитата -" А зачем ее к электричеству подключать то? "

Я был в ступоре на минуту, после чего спросил сего гения как он представляет себе работу мойки и за счет чего конкретно там давление повышается.

Он мне начал про то что "ну там вода, которая в аппарат входит в такой специальный механизм попадает и вот так кароч давление и растет".

На предложение обратиться в Нобелевский комитет на предмет получение премии за изобретение ВЕЧНОГО ДВИЖИТЕЛЯ, да что там, за решение всех энергетических проблем нашей с вами планеты, обиделся и ушел.

И ладно, если бы это девушка была, но нет, это был мужик, в возрасте до 40 лет.
Т.е. в школе советской учился, физика была.

И что самое страшное, с каждым годом все хуже и хуже.

[^]
Дубровский
24.04.2015 - 04:13
3

Балагур

Цитата (MiguelBarbuda @ 23.04.2015 - 17:22)
Автор - отборнейший мудак, ибо спрашивать не зная - не позорно. Позорно не помочь, умея и зная.

А если заебло? Нет, не так - ЗА-Е-БЛО!!! Ведь у вас наверняка есть парочка (а может и легион) знакомых мудаков или даже тех, кто вам вроде как друг, но вся т.н. "дружба" или общение сводится к такому диалогу:

"
-Але, здорова, чо делаешь?
-Здорова, ничего особенного, а что? (Но это никак не значит, что вы пинаете хуи в данный момент времени)
-У меня тут виндовс загружается в черный экран и никаких иконок. А чо это может быть? (Да в принципе когда описание ЛЮБОЙ хуйни заканчивается подобным вопросом)
-???!!!
"
И такими разговорами начинают заебывать где угодно - на пьянке, на рыбалке, на даче, в бане...

Вас лично не заебывает такое отношение к себе?

Это сообщение отредактировал Дубровский - 24.04.2015 - 04:14

[^]
Britikoff
24.04.2015 - 04:26
1

Ярила

Много писать не буду...
Короче,ТС, я тоже в ахуе!

Добавлено в 04:29
Цитата
Вас лично не заебывает такое отношение к себе?

пиздец знакомо....
яжкомпььюторшик- Для меня "поднять сервак, как три пальца об асфальт"

Это сообщение отредактировал Britikoff - 24.04.2015 - 04:32

[^]
Ejiks
24.04.2015 - 04:30
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 23.04.2015 - 21:53)
Я согласен с автором. Речь идёт не о специфических знаниях, а о сервисах, и устройствах предназначенных для обычного пользователя. Хотел айфоном еду фотать? Значит сам разбирайся как в нем инстаграм настроить. Не трахай мозг другим или откажись от айфона.

Полностью согласен.
Бесит когда в 10 раз покажешь, но на следующий день опять приходят. Помоги, я забыл. Поэтому заставляют записывать.

[^]
Tena
24.04.2015 - 04:39
1

Ярила

Автор прав. Мы бабушке отдали ноутбук - она даже мышку держать не могла, отпиралась и капризничала. Ей показали как в гугол заходить и дали энциклопедию компьютера.
Теперь ей мало одного компа, она качает аудиокниги и фильмы, и может позвонить провайдеру, если тот снова херакнет интернет. И не ноет и не спрашивает сто раз всякую ерунду, только типа "а покажи/скажи, как сделать..."

[^]
Juna
24.04.2015 - 04:56
0

VVO

"гугл в помощь!"-мой ответ! kruto.gif

[^]
copcap
24.04.2015 - 04:57
0

Приколист

Поясните, я не понял про что конкретно пост, про то как люди ленивы до такой степени, что не читают инструкции, а приглашают специалиста по данному вопросу и платят ему за это деньги или не платят за это деньги, или что некоторая категория людей тупорылая и бахвалится, этим, просто я честно не понял. Привожу аналогию я знаю, как у меня в машине к примеру меняется масло в двигателе, знаю, но я лучше поеду на СТО, где мне заменят масло, а я заплачу деньги за эту услугу, а отец у меня сам это делает, другой вопрос, что в свое время когда "этих ваших интернетов" не было, ездил я на Нивке и стала у меня мигать лампочка заряда аккумулятора, я уже и так и эдак и тестером цепь проверяю, все норм, а лампа мигает, и пришлось мне искать электрика который пришел, посмотрел, достал предохранитель дай бог памяти если не ошибаюсь №11 почистил, подогнул контакты и вуаля все лампочка погасло, 5 секунд и он заработал денег, так это я к чему я не пойму на что жалуется ОП на то что обращаются и платят за это деньги или обращаются и не платят за это деньги, мне кажется если отдельно выкатывать сумму таким вот друзьям, за консультации, со словами: "без обид, но мне что-то кушать надо" я думаю они перестанут обращаться по таким вопросам, конечно я не беру такой случай когда это бухгалтер, а ты сисадмин на этом предприятии, там да все сложно, напоминаю что это вопрос

Это сообщение отредактировал copcap - 24.04.2015 - 04:58

[^]
Juna
24.04.2015 - 04:58
1

VVO

Цитата (Tena @ 24.04.2015 - 04:39)
Автор прав. Мы бабушке отдали ноутбук - она даже мышку держать не могла, отпиралась и капризничала. Ей показали как в гугол заходить и дали энциклопедию компьютера.
Теперь ей мало одного компа, она качает аудиокниги и фильмы, и может позвонить провайдеру, если тот снова херакнет интернет. И не ноет и не спрашивает сто раз всякую ерунду, только типа "а покажи/скажи, как сделать..."

ага я свекрови 3 книги купила для чайников , а то помоги-научи и главное подруг притащила как на лекцию под запись lol.gif

[^]
rejectedone
24.04.2015 - 04:59
3

Шутник

Автор - отборнейший мудак, ибо спрашивать не зная - не позорно. Позорно не помочь, умея и зная.

когда раз 15- 30 обьясниш а он говорит я не запомнил сделай мне это настрой то .. хочется уебать лопатой рассеч ебло продоль а потом рубануть по шее блять твари ебаной!!!!!!!!!!!

[^]
zloymaluy
24.04.2015 - 05:51
1

не друг дегенератам

Цитата (rejectedone @ 24.04.2015 - 04:59)

когда раз 15- 30 обьясниш а он говорит я не запомнил сделай мне это настрой то .. хочется уебать лопатой рассеч ебло продоль а потом рубануть по шее блять твари ебаной!!!!!!!!!!!

Бля, как я вас понимаю brake.gif

[^]
Метеоритик
24.04.2015 - 06:16
-1

Балагур

Поддерживаю ! не встречались люди др профессий которые бы так изображали из себя великих. Чмошники позорные !! Социопаты блин. на лечение половину айтишников.

[^]
zloymaluy
24.04.2015 - 06:39
1

не друг дегенератам

Цитата (Метеоритик @ 24.04.2015 - 06:16)

Поддерживаю ! не встречались люди др профессий которые бы так изображали из себя великих. Чмошники позорные !! Социопаты блин. на лечение половину айтишников.

Учитесь правилам ... Ншего сайта

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 24.04.2015 - 06:40

[^]
celios
24.04.2015 - 06:40
3

Ярила

Какого хуя на ТС накинулись? Он же пишет о тех кто не хочет учится и не просит чтобы его научили а просто просит сделать то или другое. Я согласен с ним, мне не в падлу научить, но зачастую когда начинаешь объяснять как что-то сделать, видишь в глазах тоску типа "блядь мне не нужны твои объяснения, я и так дохуя умный, просто сделай мне то что я прошу, не будь занудой".

[^]
Elvis4791
24.04.2015 - 06:41
0

Ярила

Девальвация мозга и здравого смысла - налицо у многих организмов в России.

[^]
peg40q
24.04.2015 - 06:44
0

Шутник

За десяток проработанных лет в эникей никаких отрицательных эмоций такие товарисчи, как у ТСа, не вызывают.
Терпимее надо быть к людям, тебе за это платят как минимум.
VampirBFW правильно сказал, некуй строить из себя, всегда найдется человек умнее тебя)

[^]
zloymaluy
24.04.2015 - 06:45
0

не друг дегенератам

Цитата (Elvis4791 @ 24.04.2015 - 06:41)
Девальвация мозга и здравого смысла - налицо у многих организмов в России.

Ви случайно не укроп?
Мне вобще похххуй, но у вас очько бомбит..

[^]
RusikR2D2
24.04.2015 - 06:56
1

Ярила

В чем-то они правы... Или не правы все мы.

Когда нам нужно удалить аппендикс, мы идем к хирургу, а не открываем гугл с вопросам "как самому удалить апендицит".
Нужно спректировать дом - идем к архитектору, нужен сайт - обращаемся к программисту и т.д.

Да, многие изучают все сами, и я в их числе. (ну, кроме хирургии). Но всего не выучишь и всему не научишься. Это называется "разделение труда".. И придумали это давно.

Специалист всегда сделает все быстрее. А за освободившееся время можно стать специалистом в своей области, к которому пойдет тот же "эникейщик", когда появится у него проблема...

З.Ы. Сложно сказать, как правильнее.. Сам не знаю :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44179
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх