Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатНик
23.04.2015 - 11:46
4
Статус: Offline

Хохмач

Мущщины... Вы там ваще дэбелизмом все заболели? Какой любовник в восемь месяцев? Там халат, хвост и невозможность нормально в душ сходить...
И это ещё если дать спокойный... А если орет?

[^]
АяДа
23.04.2015 - 11:47
-3

Хохмач

Цитата (murzilo4ka @ 23.04.2015 - 11:42)
АяДа
почитала твои коменты...шарик-ты балбес © зы. не разводи на япе антибабу.зы.даже твоя ава в тему твоего аленизма gigi.gif

Бабам не нравится правда, потому что она не совпадает с их верованиями. Вон как яростно минусят, как будто от этого что то изменится. lol.gif
Привыкли жить в сказке, вылазьте в реальность. Она интересней чем недостижимый идеал.

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Таких тещ не бывает!
Береги ее (тещу конечно)

[^]
ahjk
1

Ярила

Надо покупать уже нарезанный хлеб,а жену бить не можешь,тогда в холодильнике у всех банок крышки сам посильней закрути,сама придёт с поклоном...

[^]
Riffraff
23.04.2015 - 11:48
0

АДъ

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 11:43)
А я про тысячи лет говорил? я говорил про 20-й век.
Так то я могу про тысячи лет тоже продолжить что бельё на речке стирали, пока муж на войне жена за домом ухаживает, скотину кормит, в поле работает и т.д.
А если вспомнить про 25-годовую воинскую повинность...

Так что берём 20-й век.

1. В офисе прям пиздец не устаёшь, особенно головой (далеко не всегда получается 9-18, да и половина времени в покатушках)
2. 8 месяцев назад лазил по лесам реставрируя фасады, до этого и сантехником работал, и автомехаником, когда дочка росла работал сантехником, как думаете, уйдя на работу в 6, придя в 10-11 вечера и работая 5 дней в неделю так, а ещё день до 5-6 вечера какая у меня реакция должна быть на истерику жены?
А когда своя фирма была я прям не уставал вообще, ушёл в 5 из дома, пришёл в 9-10 вечера и так год, потом конечно стабилизировалось и работал с 9 до 7-8 вечера.

Пы.Сы. Пиво не люблю (предпочитаю свой продукт), в танчики не играю.

У меня рабочий день 11 часовой, 6 дней в неделю. +1.5 часа в авто. Не офис. Правда занимаюсь любимым делом, да на япе пизжу. Так что нех тут сказки про уставших мамаш рассказывать. Бывает и без выходного.

[^]
АяДа
23.04.2015 - 11:48
-3

Хохмач

Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 11:46)
Мущщины... Вы там ваще дэбелизмом все заболели? Какой любовник в восемь месяцев? Там халат, хвост и невозможность нормально в душ сходить...

Какой какой. От которого ребенок.
Как раз время пришло затосковать, как он там не забыл еще? lol.gif

[^]
motya
23.04.2015 - 11:50
8

почётный сруль

Цитата (ДжOniK @ 23.04.2015 - 11:43)
Любовник у нее. Ваш кэп.

А чо всего один?
Бери выше - набор неделька бля shum_lol.gif

[^]
murzilo4ka
2

Иннокентий

Цитата (АяДа @ 23.04.2015 - 11:47)
Цитата (murzilo4ka @ 23.04.2015 - 11:42)
АяДа
почитала твои коменты...шарик-ты балбес © зы. не разводи на япе антибабу.зы.даже твоя ава в тему твоего аленизма gigi.gif

Бабам не нравится правда, потому что она не совпадает с их верованиями. Вон как яростно минусят, как будто от этого что то изменится. lol.gif
Привыкли жить в сказке, вылазьте в реальность. Она интересней чем недостижимый идеал.

я те ни одной шпалы не влипила,ибо шпалить отсутствие мозга и сектанта антибабы-моветон gigi.gif

[^]
Semetsky
-1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 23.04.2015 - 14:24)
Цитата (Riffraff @ 23.04.2015 - 12:03)
Тысячи лет бабы рожали, ухаживали за детьми(при этом еще и въебывая) а тут, 21 век, машинка автомат. памперсы, хуяперсы, ХУЯК ПОСЛЕРОДОВОЙ СИНДРОМ!

По моему жена охуела просто, а послеродовой синдром бред.

Тысячи лет мужики охотились,пахали в поле,за скотиной ухаживали,воевали,а сейчас,восемь часов в ОФИСЕ отсидели,мышкой потыкали,клавой постучали,пришли с работы,и пиздец,устали,блядь,надо срочно выпить литра полтора пива и зарубиться в танчики часа на 3.

По моему мужики охуели просто, а усталость после работы в офисе бред. gigi.gif

Девушка, вы откройте мед. справочник и посмотрите энергетические затраты на умственный труд и физический. В офисе, а ничего что тот же програмер или инженер или сис. админ или манагер по продажам головой очень очень много думает. Вы посмотрите как себя вели девушки в СССР, она ребенка накормит спать уложит мужа обстирает (на руках стирали), приготовит (раньше мультиварок, пароварок нихера не было) и еще умудряется мужа подначивать, что он к ней не пристает с исполнением супружеского долга.

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:28)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:08)
главарь
Я худею с таких мужей.
Честно, сижу в ахуе сильном.
Автор никогда не думал о том, что беременность и роды - сильный стресс для организма и психики женщины.
Есть такое понятие как послеродовая депрессия, это когда у некоторых женщин психика становится неустойчивой + моральная и физическая усталось с маленьким ребенком.
В таком  состоянии, на почве гормонов и эмоций, баба может что угодно сказать.
Нормальный муж бы выслушал, молча обнял и предложил бы поговорить через пару дней, когда истерика пройдет.
Теща тоже дура.
Мало того что жена осталась непонятой, так ей еще и вломили как девочке малолетней.

В каком ахуе? Общество спецом продумало про все эти тяжелые фигни. 1,5 года вам платят деньги за то, что вы дома сидите и за киндером ухаживаете.
С Рождением ребенка мужик становится изгоем в семье, а на мужика это действует угнетающе. Девки вы поймите мужика с детства учили не реветь, держать всё в себе, девочек не бить, если на тебя давят, то давить в ответку.
Плохо вам так не трахайте мужику мозг просто скажите мне блять плохо и закройтесь в комнате и спокойно поспите. Поверьте мужик сможет и памперс поменять и ребенка накормить, укачать ребенка.

окей.
Вас бы посадить на полтора года в 4 стены и сидите с ребенком.
Нормальный мужик не станет изгоем, если он занимается ребенком и помогает жене эмоционально разгрузиться.
А если мужик принимал участие лишь в зачатие, то тогда да, нахер он такой нужен.
Проблема многих семей в том, что они не разговаривают друг с другом, не обсуждают претензии и проблемы.
Когда оно уже через край и прорвало, тут уже сложно что-то говорить спокойно.
Только не надо рассказывать про бабушек и наших мам.
Ситуации разные.
Бабушки наши не сидели с детьми, им некогда было, особенно в селах.
А тут основная проблема в замкнутом пространстве и зацикленности на одних и тех же действиях.
Речь не о физической усталости, а моральной.

Это сообщение отредактировал Маграт - 23.04.2015 - 11:53

[^]
НатНик
23.04.2015 - 11:51
3

Хохмач

АяДа
Вот не надо свой жизненный опыт проецировать на других... Выбирайте себе нормальных женщин, тогда и не возникнет вопрос почему у ребёнка нет папиных рогов...

[^]
АяДа
23.04.2015 - 11:52
-1

Хохмач

Цитата (ДжOniK @ 23.04.2015 - 11:43)
Любовник у нее. Ваш кэп.

Интернет-возлюбленный lol.gif
Поет ей песни, как будет дарить звезду и полцарства.
И тут муж приходит такой с работы, весь колхозник и чет вякает про хлеб. Ей, без пяти минут принцессе lol.gif

Добавлено в 11:53
Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 11:51)
АяДа
Вот не надо свой жизненный опыт проецировать на других... Выбирайте себе нормальных женщин, тогда и не возникнет вопрос почему у ребёнка нет папиных рогов...

МнеВасЖаль. ВамНиктоНеДает. cry.gif

[^]
Агневушка
23.04.2015 - 11:53
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (PhoenixBird @ 23.04.2015 - 12:36)
нет, сударыня, конкретно Вам я вещаю из-за руля автомобиля, за коим я работаю over 12 часов в сутки. и поверьте, городская езда выматывает сильнее, чем работа на станке. так что, оставьте свой сарказм при себе)

Ну,так в чем тогда проблема? Идите сами на завод,если там легче,чем баранку крутить,так нет же,сам на завод не хочет,а женщину отправляет. gigi.gif

[^]
planktonina
23.04.2015 - 11:54
0

Балагур

Цитата
а я взял теще позвонил и сказал что ваша дочь решила разводиться и не любит она меня

Мужик, хули faceoff.gif

[^]
АяДа
-3

Хохмач

Цитата (murzilo4ka @ 23.04.2015 - 11:50)

я те ни одной шпалы не влипила,ибо шпалить отсутствие мозга и сектанта антибабы-моветон gigi.gif

Ты чо, я либеральный хохол из ольгино.
Мне можно и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. lol.gif

[^]
НатНик
5

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:50)
Цитата (Агневушка @ 23.04.2015 - 14:24)
Цитата (Riffraff @ 23.04.2015 - 12:03)
Тысячи лет бабы рожали, ухаживали за детьми(при этом еще и въебывая) а тут, 21 век, машинка автомат. памперсы, хуяперсы, ХУЯК ПОСЛЕРОДОВОЙ СИНДРОМ!

По моему жена охуела просто, а послеродовой синдром бред.

Тысячи лет мужики охотились,пахали в поле,за скотиной ухаживали,воевали,а сейчас,восемь часов в ОФИСЕ отсидели,мышкой потыкали,клавой постучали,пришли с работы,и пиздец,устали,блядь,надо срочно выпить литра полтора пива и зарубиться в танчики часа на 3.

По моему мужики охуели просто, а усталость после работы в офисе бред. gigi.gif

Девушка, вы откройте мед. справочник и посмотрите энергетические затраты на умственный труд и физический. В офисе, а ничего что тот же програмер или инженер или сис. админ или манагер по продажам головой очень очень много думает. Вы посмотрите как себя вели девушки в СССР, она ребенка накормит спать уложит мужа обстирает (на руках стирали), приготовит (раньше мультиварок, пароварок нихера не было) и еще умудряется мужа подначивать, что он к ней не пристает с исполнением супружеского долга.

Рыдаюю..
Таки Вы откуда про советских девушек знаете?
Дедушка рассказывал? Или "раньше и девки зеленее и трава моложе"?)))

[^]
Grundigzzz
23.04.2015 - 11:55
-1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (мамаАнархия @ 23.04.2015 - 11:38)
читаю комментарии - жалко мне становится некоторых.... нет у вас в жизни Человека рядом...вместо них - "баба", которую надо время от времени "учить", желательно "по ебалу"... Нет у вас в жизни ни любви, ни уважения...Ну отрезала себе кусок хлеба "не по уставу", да и Бог с ней, остальное, что, уже несъедобное? Пошутил бы, да и все дела... а он еще и теще звонить начал, как мальчик какой-то. "Забирайте вашу дочь..." Она же не вещь. А женщины мстить умеют... не успеешь оглянуться, как начнешь рогами потолок царапать...

Если внимательно читать пост, то становится понятно что не он начал теще звонить, а жена начала тянуть про тяготы и заявила что больше его не любит.
Но зачем нам это? Мы яростно защищаем барышень, даже если у них крыша подтекает. ОНАЖЕДЕВОЧКА...

[^]
Riffraff
23.04.2015 - 11:55
-1

АДъ

Цитата (АяДа @ 23.04.2015 - 11:48)
Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 11:46)

Какой какой. От которого ребенок.
Как раз время пришло затосковать, как он там не забыл еще? lol.gif

Презумция невиновности. Нет доказательств, нех трындеть про любовника, может все таки просто дура. Но тест на отцовство сделать.

[^]
Сладенькая
23.04.2015 - 11:58
2

Юморист

постродовая депрессия. отлично лечится медикаментозно. прямая дорога к врачу. просто кто-то невнимательный муж и не заметил ранних признаков. она может и не соображала, что говорит и что делает. да и вообще,прежде чем семью рушить и ребенка калечить, лучше к семейному психологу сходить. как правило все поправимо

Это сообщение отредактировал Сладенькая - 23.04.2015 - 11:58

[^]
Semetsky
23.04.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:50)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:28)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:08)
главарь
Я худею с таких мужей.
Честно, сижу в ахуе сильном.
Автор никогда не думал о том, что беременность и роды - сильный стресс для организма и психики женщины.
Есть такое понятие как послеродовая депрессия, это когда у некоторых женщин психика становится неустойчивой + моральная и физическая усталось с маленьким ребенком.
В таком  состоянии, на почве гормонов и эмоций, баба может что угодно сказать.
Нормальный муж бы выслушал, молча обнял и предложил бы поговорить через пару дней, когда истерика пройдет.
Теща тоже дура.
Мало того что жена осталась непонятой, так ей еще и вломили как девочке малолетней.

В каком ахуе? Общество спецом продумало про все эти тяжелые фигни. 1,5 года вам платят деньги за то, что вы дома сидите и за киндером ухаживаете.
С Рождением ребенка мужик становится изгоем в семье, а на мужика это действует угнетающе. Девки вы поймите мужика с детства учили не реветь, держать всё в себе, девочек не бить, если на тебя давят, то давить в ответку.
Плохо вам так не трахайте мужику мозг просто скажите мне блять плохо и закройтесь в комнате и спокойно поспите. Поверьте мужик сможет и памперс поменять и ребенка накормить, укачать ребенка.

окей.
Вас бы посадить на полтора года в 4 стены и сидите с ребенком.
Нормальный мужик не станет изгоем, если он занимается ребенком и помогает жене эмоционально разгрузиться.
А если мужик принимал участие лишь в зачатии, то тогда да, нахер он такой нужен.
Проблема многих семей в том, что они не разговаривают друг с другом, не обсуждают претензии и проблемы.
Когда оно уже через край и прорвало, тут уже сложно что-то говорить спокойно.
Только не надо рассказывать про бабушек и наших мам.
Ситуации разные.
Бабушки наши не сидели с детьми, им некогда было, особенно в селах.
А тут основная проблема в замкнутом пространстве и зацикленности на одних и тех же действиях.

И что вы блять думаете, что пиздец мужику будет???? У блять титьки нет все ребенок загнется? Я двоих таких загибающихся очень часто вижу. Жена умерла при родах, ребенка воспитывает папа, Вы блять не представляете скольких ему трудов стоило выбить декретный отпуск, оба папашки и по дому успевают и ребенка нянчат и ЛЧ смотрят и в соньку рубятся с друзьями, тока тихо и в наушниках.
Дети у них нормальные, в год и восемь уже без памперса к горшку приучены. Сами на горшок ходят.

Основная проблема в том, что женщина любит трахать мозг на пустом месте, если тебе плохо так и скажи своему партнеру, завернись в одеяло и все.
На Западе такие проблемы редки т.к. там есть свой штатный человек - психоаналитик ему и трахают мозги за деньги.

[^]
НатНик
5

Хохмач

Итить... Родивши детей, могу смело заявить, что лучше на заводе две смены подряд, чем с младенцем 24 часа...
И ведь детей своих люблю-обожаю... Но, мля, дети, особенно первый, это реально страшно...

[^]
badboy1982
-1

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 23.04.2015 - 12:38)
читаю комментарии - жалко мне становится некоторых.... нет у вас в жизни Человека рядом...вместо них - "баба", которую надо время от времени "учить", желательно "по ебалу"... Нет у вас в жизни ни любви, ни уважения...Ну отрезала себе кусок хлеба "не по уставу", да и Бог с ней, остальное, что, уже несъедобное? Пошутил бы, да и все дела... а он еще и теще звонить начал, как мальчик какой-то. "Забирайте вашу дочь..." Она же не вещь. А женщины мстить умеют... не успеешь оглянуться, как начнешь рогами потолок царапать...

Тс написал что подошёл и погладил по голове говоря что "давай жить дружно, а в ответ получил "я тебя не люблю".
Ну конечно, нет что бы диалог вести, так нужно "отомстить" раздвинув ноги.

[^]
solivan
23.04.2015 - 12:00
-1

Шутник

ТС, однозначно сделай тест на отцовство по ДНК, можешь анонимно, чтобы потом в чужую генетику не инвестировать, хоть это и грубо звучит, потом все равно мыслишки полезут - "сожрут"! А такое в глаза "не люблю, делить сразу имущество..", это явно у неё уже в подсознании было, вот в трудную минуту и вылезло. И причины, синдром послеродовой или еще что. Это синдром, скорее всего полудауна"

[^]
AnnieStolz
23.04.2015 - 12:00
2

Приколист

Ну, поехала крыша у человека, бывает... Надо не разводиться, а лечить

[^]
Semetsky
23.04.2015 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Сладенькая @ 23.04.2015 - 14:58)
постродовая депрессия. отлично лечится медикаментозно. прямая дорога к врачу. просто кто-то невнимательный муж и не заметил ранних признаков. она может и не соображала, что говорит и что делает. да и вообще,прежде чем семью рушить и ребенка калечить, лучше к семейному психологу сходить. как правило все поправимо

Девушка вот расскажите как муж может заметить, что у его второй половинки постродовая депрессия? Он блять бабка ванга, у женщины языка нет? Че за балет, че за привычка мужика крайним выставлять, он блять не догадался что мне плохо, вот КАЗЕЛ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх