Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатНик
23.04.2015 - 12:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:59)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:50)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:28)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:08)
главарь
Я худею с таких мужей.
Честно, сижу в ахуе сильном.
Автор никогда не думал о том, что беременность и роды - сильный стресс для организма и психики женщины.
Есть такое понятие как послеродовая депрессия, это когда у некоторых женщин психика становится неустойчивой + моральная и физическая усталось с маленьким ребенком.
В таком  состоянии, на почве гормонов и эмоций, баба может что угодно сказать.
Нормальный муж бы выслушал, молча обнял и предложил бы поговорить через пару дней, когда истерика пройдет.
Теща тоже дура.
Мало того что жена осталась непонятой, так ей еще и вломили как девочке малолетней.

В каком ахуе? Общество спецом продумало про все эти тяжелые фигни. 1,5 года вам платят деньги за то, что вы дома сидите и за киндером ухаживаете.
С Рождением ребенка мужик становится изгоем в семье, а на мужика это действует угнетающе. Девки вы поймите мужика с детства учили не реветь, держать всё в себе, девочек не бить, если на тебя давят, то давить в ответку.
Плохо вам так не трахайте мужику мозг просто скажите мне блять плохо и закройтесь в комнате и спокойно поспите. Поверьте мужик сможет и памперс поменять и ребенка накормить, укачать ребенка.

окей.
Вас бы посадить на полтора года в 4 стены и сидите с ребенком.
Нормальный мужик не станет изгоем, если он занимается ребенком и помогает жене эмоционально разгрузиться.
А если мужик принимал участие лишь в зачатии, то тогда да, нахер он такой нужен.
Проблема многих семей в том, что они не разговаривают друг с другом, не обсуждают претензии и проблемы.
Когда оно уже через край и прорвало, тут уже сложно что-то говорить спокойно.
Только не надо рассказывать про бабушек и наших мам.
Ситуации разные.
Бабушки наши не сидели с детьми, им некогда было, особенно в селах.
А тут основная проблема в замкнутом пространстве и зацикленности на одних и тех же действиях.

И что вы блять думаете, что пиздец мужику будет???? У блять титьки нет все ребенок загнется? Я двоих таких загибающихся очень часто вижу. Жена умерла при родах, ребенка воспитывает папа, Вы блять не представляете скольких ему трудов стоило выбить декретный отпуск, оба папашки и по дому успевают и ребенка нянчат и ЛЧ смотрят и в соньку рубятся с друзьями, тока тихо и в наушниках.
Дети у них нормальные, в год и восемь уже без памперса к горшку приучены. Сами на горшок ходят.

Основная проблема в том, что женщина любит трахать мозг на пустом месте, если тебе плохо так и скажи своему партнеру, завернись в одеяло и все.
На Западе такие проблемы редки т.к. там есть свой штатный человек - психоаналитик ему и трахают мозги за деньги.

Прастите... А эти два напали теперь вместе живут? Ээээ... Я даже боюсь предположить - почему...

[^]
АяДа
23.04.2015 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 11:59)
Итить... Родивши детей, могу смело заявить, что лучше на заводе две смены подряд, чем с младенцем 24 часа...
И ведь детей своих люблю-обожаю... Но, мля, дети, особенно первый, это реально страшно...

Поэтому у нянечек самая высокая зарплата в стране.

[^]
motya
23.04.2015 - 12:03
10

почётный сруль

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:01)
Девушка вот расскажите как муж может заметить, что у его второй половинки постродовая депрессия?

мне больше интересно, как можно не заметить, что у родной жены крыша едет.

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 14:54)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:50)
Цитата (Агневушка @ 23.04.2015 - 14:24)
Цитата (Riffraff @ 23.04.2015 - 12:03)
Тысячи лет бабы рожали, ухаживали за детьми(при этом еще и въебывая) а тут, 21 век, машинка автомат. памперсы, хуяперсы, ХУЯК ПОСЛЕРОДОВОЙ СИНДРОМ!

По моему жена охуела просто, а послеродовой синдром бред.

Тысячи лет мужики охотились,пахали в поле,за скотиной ухаживали,воевали,а сейчас,восемь часов в ОФИСЕ отсидели,мышкой потыкали,клавой постучали,пришли с работы,и пиздец,устали,блядь,надо срочно выпить литра полтора пива и зарубиться в танчики часа на 3.

По моему мужики охуели просто, а усталость после работы в офисе бред. gigi.gif

Девушка, вы откройте мед. справочник и посмотрите энергетические затраты на умственный труд и физический. В офисе, а ничего что тот же програмер или инженер или сис. админ или манагер по продажам головой очень очень много думает. Вы посмотрите как себя вели девушки в СССР, она ребенка накормит спать уложит мужа обстирает (на руках стирали), приготовит (раньше мультиварок, пароварок нихера не было) и еще умудряется мужа подначивать, что он к ней не пристает с исполнением супружеского долга.

Рыдаюю..
Таки Вы откуда про советских девушек знаете?
Дедушка рассказывал? Или "раньше и девки зеленее и трава моложе"?)))

На маму свою посмотрите...
У меня мама такая, у моих друзей мамы такие, у части моих однокашников бывших мамы такие.

[^]
badboy1982
0

Приколист

Цитата (Petronix @ 23.04.2015 - 12:40)
Автор, не надо её бить. И не ПМС это! У некоторых женщин после родов бывает такая депрессия - Послеродовая (постнатальная) депрессия!!! То что ты редко дома и что она одна с ребёнком целыми днями только усугубляют ситуацию.

Наоборот, тебе надо было её выслушать и попытаться проводить больше времени с ней и с дочкой. Женщина должна видеть и чувствовать что ты действительно любишь ребёнка и её. А это не придирки к хлебушку, а ежедневные разговоры по душам про то как её день прошёл, как дочка растёт, что вы будете делать в выходные. Сходите с коляской погуляйте после работы, даже если темнеет. Покажи что ты её любишь, а не спорь про то что ты кормилец и должен работать. Она итак знает это!

Едь за ней, извинись и обьясни что ты не знал как она себя чувствует всё это время и что ты не знал как вести себя в такой ситуации. Попроси чтобы она тебе всё обьяснила. Сиди и слушай. Не спорь и не оправдывайся - твое дело её выслушать.

У меня с женой такое случилось при втором ребёнке - из ниоткуда. Я взял на год отпуск чтобы помочь ей следить за детьми. Через неделю постоянного общения наши отношения очень укрепились. Через год депрессия прошла и сейчас никаких проблем, даже если меня нет дома сутками (работа, паб, друзья, охота и рыбалка). Мы стали лучшими друзьями и полностью доверяем друг-другу. Женаты 10 лет, 4 ребёнка и никаких проблем.

Стань своей жене лучшим другом, а дочке любимейшим папой и будет тебе счастья до смерти!

Наоборот, тебе надо было её выслушать и попытаться проводить больше времени с ней и с дочкой. - выслушал, попытался успокоить и получил в ответ "я тебя не люблю", а как попытаться проводить больше времени если работаешь 6/1? Работать меньше? так будет говорить что мало получаешь.
По поводу выслушать согласен, только это должно идти В ОБЕ стороны.
В том то и дело что семья это отношения ДВОИХ, так же ДВОИХ права и обязанности, так же определённые правила поведения и соблюдать всё это должны ОБА.

[^]
dariy111
3

Весельчак

Простите меня за мой французский, НО!!!! Уж очень хитрожопенько получается.... Женщина выходит ЗАМУЖ!!! Она за мУжем!!!! Обязанности выработанные тысячалетиями под забылись? Кто хранитель очага? Кто составитель погоды в доме? Кто Мама для детей? Родить ребенка или нет- всегда выбор за женщиной.Не хер тогда было рожать ребенка. Не хер было выходить замуж! Вы что хотели? Ништяков в семье поиметь? Простите нас, милые, что не вникаем в вашу тонкую душевную организацию тысячалетиями сложенную. А Мужей кто будет понимать? В офисе муж сидит или кайлом машет, да какая, бля, разница? Он приносит домой деньги? Будь любезна уважать его и исполнять свой супружеский долг, не только в постели. Эмансипация бля, равноправие бля вниманиенеуделяет бля!!!!!!Как сказала моя бывшая жена...Ты много дал мне много свободы и мало пиздил, от этого я оборзела!

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

Почитаешь, блядь, так свет в глазах темнеет. Выходит мы не на людях женского полу женимся, а на тамогочи каких-то - внимания мало, мысли не читаешь, стрессы не сглаживаешь. Бабы, вы бы хоть раз задумались - какой это стресс жить одним мозгом на две души! И не два года после родов, а с начала серьезных отношений и до их окончания скоропостижной смертью мужчины. Думай за двоих, разгадывай загадки ее души, ищи признаки стресса, будь внимателен, принимай все решения. Некоторые себе даже одежду без совета мужа выбрать не могут! Да что там одежду, над двумя сетками картофеля подвисают минут на 15. А ведь еще есть общие проблемы, которые мужчина не только должен придумать как решать, но еще и успокоить женщину, убедить ее, что все хорошо будет. Брак - это минное поле, можно пройти по нему несчетные километры, но один раз оступился и "я тебя больше не люблю, ты невнимателен, у меня стресс".

[^]
Semetsky
23.04.2015 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 15:03)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:01)
Девушка вот расскажите как муж может заметить, что у его второй половинки постродовая депрессия?

мне больше интересно, как можно не заметить, что у родной жены крыша едет.

Расскажите, я хоть узнаю. Я без приколов реально не смогу понять, какие таракашки бегают в голове родившей девушки.

[^]
НатНик
23.04.2015 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (АяДа @ 23.04.2015 - 12:02)
Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 11:59)
Итить... Родивши детей, могу смело заявить, что лучше на заводе две смены подряд, чем с младенцем 24 часа...
И ведь детей своих люблю-обожаю... Но, мля, дети, особенно первый, это реально страшно...

Поэтому у нянечек самая высокая зарплата в стране.

Да, бля... Для няньки - это чужой ребёнок.
Кстати, частные няньки очень не плохо получают...
Так что, не надо...

[^]
Yasny77
23.04.2015 - 12:06
8

Ярила

У меня жена с первым ребенком то же с ума сходила. Скандалила к матери уезжала, потом возвращалась. Я одна в четырех стенах и все такое. Я позвонил её подруге спросил когда у них очередной сходняк бабский, записал свою в салон красоты, дал денег на тряпки и выгнал к подругам сказал что раньше 00-00 домой не появлялась. Пришла в 23-00 счастливая. И потом регулярные выходы в свет раз месяц и никаких истерик больше.
Реально сидеть в четырех стенах со спиногрызом с ума сойдешь. Тут ведь надо понимать что психологическое состояние супруги сказывается на отношениях в семье и соответственно мелкий для себя воспринимает как норму: ругань, драки истерики.

[^]
motya
23.04.2015 - 12:06
3

почётный сруль

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:04)
Расскажите, я хоть узнаю. Я без приколов реально не смогу понять, какие таракашки бегают в голове родившей девушки.

а поговорить? ©

[^]
НатНик
23.04.2015 - 12:07
0

Хохмач

Semetsky твоя мама к твоему папе при тебе приставала?

[^]
AntonSh102
23.04.2015 - 12:07
1
Статус: Online

Весельчак

"... и я так подумал, чтобы было проще
разведусь с женою и женюсь на теще",- кто - не помню.

А если серьезно, то самое главное не пороть горячку. Поговорите, проанализируйте все. Развестись успеете всегда. Видать, на самом деле, после родов крышняк рвет.
Постоянно привязана к дочке, потому и бесится. "Тут весна, другие девчонки гуляют, короткие юбки носят, на них все смотрят, а я тут сижу, никуда выйти не могу, да еще мужа дома все время нет. А так хочется романтики, любви, цветов..." Ну или что-то типа того.

[^]
Semetsky
23.04.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 15:01)
главарь
Я худею с таких мужей.
Автор никогда не думал о том, что беременность и роды - сильный стресс для организма и психики женщины.
Есть такое понятие как послеродовая депрессия, это когда у некоторых женщин психика становится неустойчивой + моральная и физическая усталось с маленьким ребенком.
Нормальный муж бы выслушал, молча обнял и предложил бы поговорить через пару дней, когда истерика пройдет.
Теща тоже дура.
Мало того что жена осталась непонятой, так ей еще и вломили как девочке малолетней.

В каком ахуе? Общество спецом продумало про все эти тяжелые фигни. 1,5 года вам платят деньги за то, что вы дома сидите и за киндером ухаживаете.
С Рождением ребенка мужик становится изгоем в семье, а на мужика это действует угнетающе. Девки вы поймите мужика с детства учили не реветь, держать всё в себе, девочек не бить, если на тебя давят, то давить в ответку.
Плохо вам так не трахайте мужику мозг просто скажите мне блять плохо и закройтесь в комнате и спокойно поспите. Поверьте мужик сможет и памперс поменять и ребенка накормить, укачать ребенка.

окей.
Нормальный мужик не станет изгоем, если он занимается ребенком и помогает жене эмоционально разгрузиться.
А если мужик принимал участие лишь в зачатии, то тогда да, нахер он такой нужен.
Проблема многих семей в том, что они не разговаривают друг с другом, не обсуждают претензии и проблемы.
Ситуации разные.
А тут основная проблема в замкнутом пространстве и зацикленности на одних и тех же действиях.

И что вы блять думаете, что пиздец мужику будет???? У блять титьки нет все ребенок загнется? Я двоих таких загибающихся очень часто вижу. Жена умерла при родах, ребенка воспитывает папа, Вы блять не представляете скольких ему трудов стоило выбить декретный отпуск, оба папашки и по дому успевают и ребенка нянчат и ЛЧ смотрят и в соньку рубятся с друзьями, тока тихо и в наушниках.
Дети у них нормальные, в год и восемь уже без памперса к горшку приучены. Сами на горшок ходят.

Основная проблема в том, что женщина любит трахать мозг на пустом месте, если тебе плохо так и скажи своему партнеру, завернись в одеяло и все.
На Западе такие проблемы редки т.к. там есть свой штатный человек - психоаналитик ему и трахают мозги за деньги.

Прастите... А эти два напали теперь вместе живут? Ээээ... Я даже боюсь предположить - почему...

Эти два папы совершенно разные люди живут в разных концах нашего города.
А познакомился я с каждым из них совершенно случайно с первым когда столбики вкапывал чтоб народ на детскую площадку не ставил машины, а со вторым на одной из работ столкнулся, просто сначала за педофила его посчитал, когда к нему домой пришел и увидел, что женщина там редко появляется.

[^]
ipsfera
1

Ура!

нахуй.... и так тошно еще тут это гавно читать.

[^]
badboy1982
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 23.04.2015 - 12:48)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 11:43)
А я про тысячи лет говорил? я говорил про 20-й век.
Так то я могу про тысячи лет тоже продолжить что бельё на речке стирали, пока муж на войне жена за домом ухаживает, скотину кормит, в поле работает и т.д.
А если вспомнить про 25-годовую воинскую повинность...

Так что берём 20-й век.

1. В офисе прям пиздец не устаёшь, особенно головой (далеко не всегда получается 9-18, да и половина времени в покатушках)
2. 8 месяцев назад лазил по лесам реставрируя фасады, до этого и сантехником работал, и автомехаником, когда дочка росла работал сантехником, как думаете, уйдя на работу в 6, придя в 10-11 вечера и работая 5 дней в неделю так, а ещё день до 5-6 вечера какая у меня реакция должна быть на истерику жены?
А когда своя фирма была я прям не уставал вообще, ушёл в 5 из дома, пришёл в 9-10 вечера и так год, потом конечно стабилизировалось и работал с 9 до 7-8 вечера.

Пы.Сы. Пиво не люблю (предпочитаю свой продукт), в танчики не играю.

У меня рабочий день 11 часовой, 6 дней в неделю. +1.5 часа в авто. Не офис. Правда занимаюсь любимым делом, да на япе пизжу. Так что нех тут сказки про уставших мамаш рассказывать. Бывает и без выходного.

Уважаемый, вы видимо не мне писали, поскольку я про уставших мамаш и не говорил, а наоборот говорил что раньше нихера автоматики не было и у женщины не было времени на всякую херню вроде депрессии.

Я вот сейчас в офисе работаю, только у меня получается что выезжаю я на работу в 6, приезжаю домой в 8:30-9 вечера, а работаю, как правило, 9-18.
Пы.Сы. Но блять душа тянется к железкам и дереву, тоже хочу работу по душе, но пока не получается работаю так, поскольку не только руки тем концом, но и язык подвешен.

[^]
Хохотунчик
4

Миссис

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 10:07)
Цитата (OlanaBy @ 23.04.2015 - 10:55)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 09:53)
Цитата (paranoiki @ 23.04.2015 - 10:29)
Цитата (Matochnjuk @ 23.04.2015 - 09:14)
а у жены походу уже запасной аэродром есть

Что Вы несёте? faceoff.gif Женщина сидит дома с 8-ми месячным ребенком, откуда бы запасному аэродрому взяться? Или, думаете, она коляску в зубы и на блядки? faceoff.gif

Все в порядке, бро. На самом деле ее слова лишь попытка обратить на себя внимание. Да, глупо, да, слова не верные, она просто устала. Ты бьешься, как голый хуй о кОчу, для того, чтобы прокормить семью, тебя никогда нет, а она тупо сидит в 4-х стенах, и видит только грязные памперсы, сковородки, посуду. Спроси у любой бабы, как она себя чувствовала в такое время, и каждая( ну, если у нее муж не Рокфеллер) ответит тебе:"Да пиздец!"

Хочется отвлечься, а нет возможности. Хочется поговорить, а не с кем. Это время можно сравнить с жизнью на необитаемом острове, честно слово! Как вспомню, так вздрогну...
А твоя просто сорвалась, гадостей наговорила, теперь жалеет, по-любому.
И да, ты за работой о ней сам наверняка забыл. Когда в последний раз цветочек приносил? Ты с работы уходишь, а она на своей "работе" круглые сутки.

Щас тебе добряки тут насоветуют, как ей по ебалу надо надавать, как она охуела, и как правильно развестись быстрее, вот только советы эти даже не читай, на хуй таких советчиков.

пысы: уже какой-то Сюткин заминусовал. Видать с антивумен к нам на яп явился shum_lol.gif shum_lol.gif

Хочется поговорить, а не с кем? А не пиздите ли вы часом? На улице с ребёнком нужно гулять КАЖДЫЙ день, там не с кем поговорить???

а вы пробовали разговаривать с большинством мамаш, гуляющих с колясками? у нас бульвар недалеко и там эта секта "овуляшек" тусит. минут 5 и мозги начинают кипеть, а из ушей течь кровь от обсуждения "покакулей, дома-2, пописюнов, дома-2, малахова, дома-2 и дома-2"

Так я не про секту овуляшек, я б и минуты не выдержал особенно про дом-2, друзья, знакомые, у меня когда дочь мелкая была жена с подружками гуляла, общалась, ребёнок в трёх тётках был. Так что круг общения и занятия не в 4-х стенах всегда можно найти...если хотеть.

А у меня все знакомые днём на работе, вот и гуляем с бандой колясочников, и все разговоры сводятся к какам/прививкам/и т.д.
В декрете реально сносит крышу от однообразия, нет разницы среда или суббота. Один фиг каждый день одинаковый.

[^]
meduzza
3

Ярила

Цитата (АяДа @ 23.04.2015 - 11:47)
Цитата (murzilo4ka @ 23.04.2015 - 11:42)
АяДа
почитала твои коменты...шарик-ты балбес © зы. не разводи на япе антибабу.зы.даже твоя ава в тему твоего аленизма gigi.gif

Бабам не нравится правда, потому что она не совпадает с их верованиями. Вон как яростно минусят, как будто от этого что то изменится. lol.gif
Привыкли жить в сказке, вылазьте в реальность. Она интересней чем недостижимый идеал.

Это вы, мужчины, "вылазьте в реальность" при рождении ваших детей.
И чем быстрее вылезать будете - тем скорей в семье все на лад будет идти.
Порой возникает такая ситуация
Что женщина просто не знает, какими словами выразить то, что чувствует. Что ей херово после родов, устала она.
По себе знаю. Будучи дома с детьми чуть ли не речи репетировала, чтобы с мужем поговорить. Как только он приходил с работы - видела, что он устал, он хочет рассказать про свой дела, с детьми повозиться 15 минут, и ему просто не до меня. НЕ ДО МЕНЯ. И это страшно - не иметь подход друг к другу и не чувствовать друг друга. Вот поэтому с маленькими детьми так часто и разводятся. Ребенок родился - у жены поменялась вся жизнь - муж въезжает дольше - непонимание - развод.

Это сообщение отредактировал meduzza - 23.04.2015 - 12:09

[^]
АяДа
23.04.2015 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 12:03)
Как сказала моя бывшая жена...Ты много дал мне много свободы и мало пиздил, от этого я оборзела!

Если пиздить кошку за то что она ссыт под дверь прямо перед вами, она будет ссать в тапки, пока вас нет.
Сразу воспитанную бабу надо брать домой, а не заниматься 30 лет воспитанием, чтобы понять, что это бесполезно.

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

главарь
Я худею с таких мужей.
Теща тоже дура.

окей.
Ситуации разные.

Вы меня не поняли. И женщины и мужчины справятся с ребенком.
Проблема не в физической усталости.
Когда ты вертишься как белка в колесе, то некогда депрессией страдать.
Тут же жена заперта в 4 стенах с маленьким ребенком. У нее мир ограничился квартирой, ребенком, быстро дойти до магазина и обратно.
И все это постоянно с ребенком.
Речь о том, что надо давать жене отдых от ребенка.
Возьмите вы ребенка к бабушке сплавьте на денек. Ничего ребенку не будет.
Жену в охапку и на прогулку, в кино ее сводить, к сексу склонить.
А когда ему сказать, что ей плохо? если он дома толком не бывает.
А как приходит домой - отчитывает ее за неправильно нарезанный хлеб
faceoff.gif

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 15:07)
Semetsky твоя мама к твоему папе при тебе приставала?

Глазками пострелять и пару шуток забавных и взъерошить волосы папе, этого разве недостаточно? И что за мысли такие dont.gif
а ваша мама как с вашим папой общается???

[^]
НатНик
23.04.2015 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:03)
Почитаешь, блядь, так свет в глазах темнеет. Выходит мы не на людях женского полу женимся, а на тамогочи каких-то - внимания мало, мысли не читаешь, стрессы не сглаживаешь. Бабы, вы бы хоть раз задумались - какой это стресс жить одним мозгом на две души! И не два года после родов, а с начала серьезных отношений и до их окончания скоропостижной смертью мужчины. Думай за двоих, разгадывай загадки ее души, ищи признаки стресса, будь внимателен, принимай все решения. Некоторые себе даже одежду без совета мужа выбрать не могут! Да что там одежду, над двумя сетками картофеля подвисают минут на 15. А ведь еще есть общие проблемы, которые мужчина не только должен придумать как решать, но еще и успокоить женщину, убедить ее, что все хорошо будет. Брак - это минное поле, можно пройти по нему несчетные километры, но один раз оступился и "я тебя больше не люблю, ты невнимателен, у меня стресс".

Не надо тут свою неспособность выбрать нужную тебе женщину оправдывать.
Живи один, дружины с руками... Чоуж...

[^]
Riffraff
23.04.2015 - 12:12
1

АДъ

Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 12:03)
Простите меня за мой французский, НО!!!! Уж очень хитрожопенько получается.... Женщина выходит ЗАМУЖ!!! Она за мУжем!!!! Обязанности выработанные тысячалетиями под забылись? Кто хранитель очага? Кто составитель погоды в доме? Кто Мама для детей? Родить ребенка или нет- всегда выбор за женщиной.Не хер тогда было рожать ребенка. Не хер было выходить замуж! Вы что хотели? Ништяков в семье поиметь? Простите нас, милые, что не вникаем в вашу тонкую душевную организацию тысячалетиями сложенную. А Мужей кто будет понимать? В офисе муж сидит или кайлом машет, да какая, бля, разница? Он приносит домой деньги? Будь любезна уважать его и исполнять свой супружеский долг, не только в постели. Эмансипация бля, равноправие бля вниманиенеуделяет бля!!!!!!Как сказала моя бывшая жена...Ты много дал мне много свободы и мало пиздил, от этого я оборзела!

Не выебывайся! тебе ж сказали 2 смены на заводе легче, чем день с ребенком! rulez.gif

[^]
Kawabange
23.04.2015 - 12:12
1

Балагур

Расходимся. Нас наебали.
ТС хвалится какой он крутой чел.

Я расскажу как все было на самом деле: после того как жена отжала полквартиры (там же ребенок прописан несовершеннолетний) и все вещи (чеков нет, но мужик ведь не станет из-за хуйни встревать) с одним чемоданом ушел к родителям.
БЖ пытается манипулировать им через дочь. ТС понимает что мудак и ничего уже не исправить: в 30+ лет начинать новую семейную жизнь уже нет особого желания. Случайные бабы, которые прыгают ему на член, не в счет.

[^]
ZM87
23.04.2015 - 12:13
7

Свѣточъ

Хокку shum_lol.gif
На кухне хлеб некошерно порезан.
Звоню теще - пускай жену опиздюлит.
Весна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх