Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badboy1982
23.04.2015 - 12:14
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сладенькая @ 23.04.2015 - 12:58)
постродовая депрессия. отлично лечится медикаментозно. прямая дорога к врачу. просто кто-то невнимательный муж и не заметил ранних признаков. она может и не соображала, что говорит и что делает. да и вообще,прежде чем семью рушить и ребенка калечить, лучше к семейному психологу сходить. как правило все поправимо

Постродовая депрессия прекрасно лечится стиркой, уборкой, готовкой в ручную.

[^]
НатНик
23.04.2015 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:09)
Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 15:07)
Semetsky твоя мама к твоему папе при тебе приставала?

Глазками пострелять и пару шуток забавных и взъерошить волосы папе, этого разве недостаточно? И что за мысли такие dont.gif
а ваша мама как с вашим папой общается???

Если я своему волосы взьерошу, то могу и отхватить, ибо не любит он когда прическу евонную трогают... Он больше любит, когда я яйки его теребонькаю... Но при детях теребонькать?))

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 12:08)
Уважаемый, вы видимо не мне писали, поскольку я про уставших мамаш и не говорил, а наоборот говорил что раньше нихера автоматики не было и у женщины не было времени на всякую херню вроде депрессии.

Возможно криво цитату вырезал. Быват.

[^]
curkul
1

Ярила

Оцениваю эту историю в полтора кота с лампой.

[^]
АяДа
23.04.2015 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (meduzza @ 23.04.2015 - 12:08)
Это вы, мужчины, "вылазьте в реальность" при рождении ваших детей.
И чем быстрее вылезать будете - тем скорей в семье все на лад будет идти.
Порой возникает такая ситуация
Что женщина просто не знает, какими словами выразить то, что чувствует. Что ей херово после родов, устала она.
По себе знаю. Будучи дома с детьми чуть ли не речи репетировала, чтобы с мужем поговорить. Как только он приходил с работы - видела, что он устал, он хочет рассказать про свой дела, с детьми повозиться 15 минут, и ему просто не до меня. НЕ ДО МЕНЯ. И это страшно - не иметь подход друг к другу и не чувствовать друг друга. Вот поэтому с маленькими детьми так часто и разводятся. Ребенок родился - у жены поменялась вся жизнь - муж въезжает дольше - непонимание - развод.

Обломовщина.
Много шума и слов из ничего.
Разводятся не поэтому. А потому что мужа не слушают и иного сценария, кроме как "муж-личный холоп" в голове не имеют, поэтому реализоваться не могут.

[^]
tabuysmall
0

Шутник

Цитата (Freemm @ 23.04.2015 - 09:12)
Знакомо)
Во-первых не в ЗАГС, а в суд
Во-вторых:

Именно в ЗАГС, а суд уже потом и то если разногласия по имуществу будут dont.gif

[^]
Semetsky
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 15:09)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:59)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:50)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:28)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:08)
главарь
Я худею с таких мужей.
Честно, сижу в ахуе сильном.
Автор никогда не думал о том, что беременность и роды - сильный стресс для организма и психики женщины.
Есть такое понятие как послеродовая депрессия, это когда у некоторых женщин психика становится неустойчивой + моральная и физическая усталось с маленьким ребенком.
В таком  состоянии, на почве гормонов и эмоций, баба может что угодно сказать.
Нормальный муж бы выслушал, молча обнял и предложил бы поговорить через пару дней, когда истерика пройдет.
Теща тоже дура.
Мало того что жена осталась непонятой, так ей еще и вломили как девочке малолетней.

В каком ахуе? Общество спецом продумало про все эти тяжелые фигни. 1,5 года вам платят деньги за то, что вы дома сидите и за киндером ухаживаете.
С Рождением ребенка мужик становится изгоем в семье, а на мужика это действует угнетающе. Девки вы поймите мужика с детства учили не реветь, держать всё в себе, девочек не бить, если на тебя давят, то давить в ответку.
Плохо вам так не трахайте мужику мозг просто скажите мне блять плохо и закройтесь в комнате и спокойно поспите. Поверьте мужик сможет и памперс поменять и ребенка накормить, укачать ребенка.

окей.
Вас бы посадить на полтора года в 4 стены и сидите с ребенком.
Нормальный мужик не станет изгоем, если он занимается ребенком и помогает жене эмоционально разгрузиться.
А если мужик принимал участие лишь в зачатии, то тогда да, нахер он такой нужен.
Проблема многих семей в том, что они не разговаривают друг с другом, не обсуждают претензии и проблемы.
Когда оно уже через край и прорвало, тут уже сложно что-то говорить спокойно.
Только не надо рассказывать про бабушек и наших мам.
Ситуации разные.
Бабушки наши не сидели с детьми, им некогда было, особенно в селах.
А тут основная проблема в замкнутом пространстве и зацикленности на одних и тех же действиях.

И что вы блять думаете, что пиздец мужику будет???? У блять титьки нет все ребенок загнется? Я двоих таких загибающихся очень часто вижу. Жена умерла при родах, ребенка воспитывает папа, Вы блять не представляете скольких ему трудов стоило выбить декретный отпуск, оба папашки и по дому успевают и ребенка нянчат и ЛЧ смотрят и в соньку рубятся с друзьями, тока тихо и в наушниках.
Дети у них нормальные, в год и восемь уже без памперса к горшку приучены. Сами на горшок ходят.

Основная проблема в том, что женщина любит трахать мозг на пустом месте, если тебе плохо так и скажи своему партнеру, завернись в одеяло и все.
На Западе такие проблемы редки т.к. там есть свой штатный человек - психоаналитик ему и трахают мозги за деньги.

Вы меня не поняли. И женщины и мужчины справятся с ребенком.
Проблема не в физической усталости.
Когда ты вертишься как белка в колесе, то некогда депрессией страдать.
Тут же жена заперта в 4 стенах с маленьким ребенком. У нее мир ограничился квартирой, ребенком, быстро дойти до магазина и обратно.
И все это постоянно с ребенком.
Речь о том, что надо давать жене отдых от ребенка.
Возьмите вы ребенка к бабушке сплавьте на денек. Ничего ребенку не будет.
Жену в охапку и на прогулку, в кино ее сводить, к сексу склонить.
А когда ему сказать, что ей плохо? если он дома толком не бывает.
А как приходит домой - отчитывает ее за неправильно нарезанный хлеб
faceoff.gif

Очередной женский взгляд.
1. Сидеть с ребенком - это работа. Кушать сварить, памперс поменять, на руках его укачать, погремушкой с ним погреметь, первый год только за счастье, что он часто спит, можно успеть и постираться закинуть и покушатьс варить и много что еще.
2. Ее что к батарее привязали? Коляску в зубки и гулять с малышкой. Падружаек обзвонили и гулять с ними заодно поболтать.
Нее надо дождаться когда мужик с работы причапает и пнуть его с ребенком гулять, а я пока отдохну.

3. Какой секс, если мамашки любят своё чадо с собой в кровать ложить и мужа туда же. Мне ж вставать лень кормить ее среди ночи.

4. Всё пиздец мы в каменном веке, мобилы только для того чтобы в контактиках сидеть и селфики в инстаграм выкладывать, набрать мужу и поговорить или устроить с ним ватцап или смс переписку.

5. Мужик с работы пришел, а ему жрать нечего, хлеб блять испортили, давайте он вам на одноклассники и вконтактик на компе забанит на месяцок.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 12:17
1

Гойдофоб

НатНик
Цитата
Не надо тут свою неспособность выбрать нужную тебе женщину оправдывать.

Не надо нести хуйню про выбор. Это не вещь в магазине, которую можно сравнить с другим по характеристикам и отзывам владельцев. Выбираешь душою. Все люди разные.

[^]
Bris2
23.04.2015 - 12:17
1

Ярила - динозавр

PhoenixBird
Цитата
нет, сударыня, конкретно Вам я вещаюиз-за руля автомобиля, за коим я работаю over 12 часов в сутки.

Немедленно брось планшет и следи за дорогой, убивец! biggrin.gif

[^]
cheliboba
23.04.2015 - 12:18
-1

Ярила

Разводись.

[^]
Semetsky
23.04.2015 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 15:15)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:09)

Глазками пострелять и пару шуток забавных и взъерошить волосы папе, этого разве недостаточно? И что за мысли такие dont.gif

Если я своему волосы взьерошу, то могу и отхватить, ибо не любит он когда прическу евонную трогают... Он больше любит, когда я яйки его теребонькаю... Но при детях теребонькать?))

Я про вашу маму спросил, а не про ваши с мужем отношения. Что сложно чуток груди мужику показать или без верха дома ходить.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 23.04.2015 - 12:19

[^]
Riffraff
23.04.2015 - 12:19
2

АДъ

Цитата (АяДа @ 23.04.2015 - 12:09)
Если пиздить кошку за то что она ссыт под дверь прямо перед вами, она будет ссать в тапки, пока вас нет.
Сразу воспитанную бабу надо брать домой, а не заниматься 30 лет воспитанием, чтобы понять, что это бесполезно.

Вы не правы в отношении котеек! Кошку можно перевоспитать! shum_lol.gif

[^]
vannorden
23.04.2015 - 12:19
7

Весельчак

Вы с женой оба хороши. У Вас не так порезанный хлеб - трагедия мирового масштаба. Если бы у нас кто дома так хлеб резал - максимум повод для смеха, а не для развода

П.С. Так что может, жена не так уже неправа со своей истерикой? Может, ТС так ее задолбал своими бытовыми придирками? То хлеб не так настроган, то огурцы не под тем углом нарезаны, то бумага туалетная не тем концом повернута?

Это сообщение отредактировал vannorden - 23.04.2015 - 12:24

[^]
Soamz
23.04.2015 - 12:20
1

Весельчак

Ничего страшного не вижу в том, как отрезан хлеб, сама так отрезала. Сейчас объясню корявую женскую логику: муж любит горбушки, я к ним равнодушна, а я же не люблю черную корку хлеба. Купила значит мягкий свежий хлеб, и чтобы не пришлось отрезать горбушки с двух сторон (хлеб засохнет быстро), режется вот так как на картинке. Мужу - горбушка, и мне не придется невкусную корку есть.
Ты о нем думала, когда творила это (согласна, с мужской точки зрения, ну хрень полнейшая), а он с наездами. Если еще и гормоны шалят, то обида вполне возможна.
Это необъяснимо :)

[^]
badboy1982
-1

Приколист

Цитата (Хохотунчик @ 23.04.2015 - 13:08)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 10:07)
Цитата (OlanaBy @ 23.04.2015 - 10:55)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 09:53)
Цитата (paranoiki @ 23.04.2015 - 10:29)
Цитата (Matochnjuk @ 23.04.2015 - 09:14)
а у жены походу уже запасной аэродром есть

Что Вы несёте? faceoff.gif Женщина сидит дома с 8-ми месячным ребенком, откуда бы запасному аэродрому взяться? Или, думаете, она коляску в зубы и на блядки? faceoff.gif

Все в порядке, бро. На самом деле ее слова лишь попытка обратить на себя внимание. Да, глупо, да, слова не верные, она просто устала. Ты бьешься, как голый хуй о кОчу, для того, чтобы прокормить семью, тебя никогда нет, а она тупо сидит в 4-х стенах, и видит только грязные памперсы, сковородки, посуду. Спроси у любой бабы, как она себя чувствовала в такое время, и каждая( ну, если у нее муж не Рокфеллер) ответит тебе:"Да пиздец!"

Хочется отвлечься, а нет возможности. Хочется поговорить, а не с кем. Это время можно сравнить с жизнью на необитаемом острове, честно слово! Как вспомню, так вздрогну...
А твоя просто сорвалась, гадостей наговорила, теперь жалеет, по-любому.
И да, ты за работой о ней сам наверняка забыл. Когда в последний раз цветочек приносил? Ты с работы уходишь, а она на своей "работе" круглые сутки.

Щас тебе добряки тут насоветуют, как ей по ебалу надо надавать, как она охуела, и как правильно развестись быстрее, вот только советы эти даже не читай, на хуй таких советчиков.

пысы: уже какой-то Сюткин заминусовал. Видать с антивумен к нам на яп явился shum_lol.gif shum_lol.gif

Хочется поговорить, а не с кем? А не пиздите ли вы часом? На улице с ребёнком нужно гулять КАЖДЫЙ день, там не с кем поговорить???

а вы пробовали разговаривать с большинством мамаш, гуляющих с колясками? у нас бульвар недалеко и там эта секта "овуляшек" тусит. минут 5 и мозги начинают кипеть, а из ушей течь кровь от обсуждения "покакулей, дома-2, пописюнов, дома-2, малахова, дома-2 и дома-2"

Так я не про секту овуляшек, я б и минуты не выдержал особенно про дом-2, друзья, знакомые, у меня когда дочь мелкая была жена с подружками гуляла, общалась, ребёнок в трёх тётках был. Так что круг общения и занятия не в 4-х стенах всегда можно найти...если хотеть.

А у меня все знакомые днём на работе, вот и гуляем с бандой колясочников, и все разговоры сводятся к какам/прививкам/и т.д.
В декрете реально сносит крышу от однообразия, нет разницы среда или суббота. Один фиг каждый день одинаковый.

Ну так и у мужика не особо то разнообразный дом-работа-дом, мы ж не жалуемся.

[^]
Рыжуля
1

Кукуйопта!!!

Цитата (laf75 @ 23.04.2015 - 09:12)
Классический ПМС.

dont.gif Послеродовая депрессия. Тянется почти год. Иногда так накрывает, что белый свет не мил dead.gif
Цитата (DensMan @ 23.04.2015 - 09:13)
Так все таки, нахуя она так хлеб отрезала?

Ибо "Зоебало всё"!!! alik.gif Классический протест. Желание хоть в чём-то поступить не "как обычно".
И таки-да,
Цитата (GriAV @ 23.04.2015 - 09:12)
Своди в ресторан. Устала она дома у плиты .

пригласите вечером друзей rulez.gif Устрой дестрой!!!
paranoiki, bravo.gif в точку!!!

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 23.04.2015 - 12:28

[^]
Маграт
23.04.2015 - 12:21
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Semetsky
Сударь, вы упоротый biggrin.gif
Я вам, бля, про одно, вы про другое.
Закрыли тему, бессмысленно это.
Я вам говорю про тревоги, комплексы, психологические проблемы, вы мне про памперсы, телефоны, фейсбуки. faceoff.gif

[^]
Агневушка
23.04.2015 - 12:21
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (tabuysmall @ 23.04.2015 - 13:16)
Именно в ЗАГС, а суд уже потом и то если разногласия по имуществу будут dont.gif

Именно,что в суд,в ЗАГСе разводят,когда детей нет,если дети есть,то все,только суд.

[^]
Semetsky
23.04.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Хохотунчик @ 23.04.2015 - 15:08)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 10:07)
Цитата (OlanaBy @ 23.04.2015 - 10:55)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 09:53)
Цитата (paranoiki @ 23.04.2015 - 10:29)
Цитата (Matochnjuk @ 23.04.2015 - 09:14)
а у жены походу уже запасной аэродром есть

Что Вы несёте? faceoff.gif Женщина сидит дома с 8-ми месячным ребенком, откуда бы запасному аэродрому взяться? Или, думаете, она коляску в зубы и на блядки? faceoff.gif

Все в порядке, бро. На самом деле ее слова лишь попытка обратить на себя внимание. Да, глупо, да, слова не верные, она просто устала. Ты бьешься, как голый хуй о кОчу, для того, чтобы прокормить семью, тебя никогда нет, а она тупо сидит в 4-х стенах, и видит только грязные памперсы, сковородки, посуду. Спроси у любой бабы, как она себя чувствовала в такое время, и каждая( ну, если у нее муж не Рокфеллер) ответит тебе:"Да пиздец!"

Хочется отвлечься, а нет возможности. Хочется поговорить, а не с кем. Это время можно сравнить с жизнью на необитаемом острове, честно слово! Как вспомню, так вздрогну...
А твоя просто сорвалась, гадостей наговорила, теперь жалеет, по-любому.
И да, ты за работой о ней сам наверняка забыл. Когда в последний раз цветочек приносил? Ты с работы уходишь, а она на своей "работе" круглые сутки.

Щас тебе добряки тут насоветуют, как ей по ебалу надо надавать, как она охуела, и как правильно развестись быстрее, вот только советы эти даже не читай, на хуй таких советчиков.

пысы: уже какой-то Сюткин заминусовал. Видать с антивумен к нам на яп явился shum_lol.gif shum_lol.gif

Хочется поговорить, а не с кем? А не пиздите ли вы часом? На улице с ребёнком нужно гулять КАЖДЫЙ день, там не с кем поговорить???

а вы пробовали разговаривать с большинством мамаш, гуляющих с колясками? у нас бульвар недалеко и там эта секта "овуляшек" тусит. минут 5 и мозги начинают кипеть, а из ушей течь кровь от обсуждения "покакулей, дома-2, пописюнов, дома-2, малахова, дома-2 и дома-2"

Так я не про секту овуляшек, я б и минуты не выдержал особенно про дом-2, друзья, знакомые, у меня когда дочь мелкая была жена с подружками гуляла, общалась, ребёнок в трёх тётках был. Так что круг общения и занятия не в 4-х стенах всегда можно найти...если хотеть.

А у меня все знакомые днём на работе, вот и гуляем с бандой колясочников, и все разговоры сводятся к какам/прививкам/и т.д.
В декрете реально сносит крышу от однообразия, нет разницы среда или суббота. Один фиг каждый день одинаковый.

Почему мужики могут собраться при маленьком ребенке компашкой у него дома и поиграть в соньку или посмотреть ЛЧ???

[^]
АяДа
23.04.2015 - 12:23
-1

Хохмач

Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 12:04)
Кстати, частные няньки очень не плохо получают...
Так что, не надо...

Неужели больше ассенизаторов? lol.gif

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 12:23
-1

Приколист

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 13:09)

Видимо письменно типа "уважаемая жена, дозвольте лицезреть ваше обнажённое тело и исполнить свой супружеский долг" и ответ "уважаемый муж, на текущей декаде не дозволяю, т.к. у меня болит голова, а после пойдут "эти" дни, но вы можете обратиться декадой позже".
Заказное письмо, гербовая печать на воске и т.д.)))

[^]
Semetsky
23.04.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 15:21)
Semetsky
Сударь, вы упоротый biggrin.gif
Я вам, бля, про одно, вы про другое.
Закрыли тему, бессмысленно это.
Я вам говорю про тревоги, комплексы, психологические проблемы, вы мне про памперсы, телефоны, фейсбуки. faceoff.gif

Всё про одно. Не хватает внимания обнимите меня.
Все проблемы они из головы, все проблемы решаются.
Привыкайте к мысли, что муж - это НЕ ПСИХОАНАЛИТИК.

[^]
FitoSpark
23.04.2015 - 12:24
-3

Хохмач

Если такое уже пошло - надо Жену менять, ребёнка жалко. Но жена уже на других глядит... опасно это

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 23.04.2015 - 12:24

[^]
motya
23.04.2015 - 12:25
7

почётный сруль

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:22)
Почему мужики могут собраться при маленьком ребенке компашкой у него дома и поиграть в соньку или посмотреть ЛЧ???

может, это потому что им похуй на 8-месячного ребенка?
Спать, жрать, гулять, подмываться? данунахуй, лига чемпионов, в манеже посидит rulez.gif

ЗЫ: и прекрати оверквотинг

[^]
meduzza
23.04.2015 - 12:26
2

Ярила

Цитата (АяДа @ 23.04.2015 - 12:16)
Цитата (meduzza @ 23.04.2015 - 12:08)
Это вы, мужчины, "вылазьте в реальность" при рождении ваших детей.
И чем быстрее вылезать будете - тем скорей в семье все на лад будет идти.
Порой возникает такая ситуация
Что женщина просто не знает, какими словами выразить то, что чувствует. Что ей херово после родов, устала она.
По себе знаю. Будучи дома с детьми чуть ли не речи репетировала, чтобы с мужем поговорить. Как только он приходил с работы - видела, что он устал, он хочет рассказать про свой дела, с детьми повозиться 15 минут, и ему просто не до меня. НЕ ДО МЕНЯ. И это страшно - не иметь подход друг к другу и не чувствовать друг друга. Вот поэтому с маленькими детьми так часто и разводятся. Ребенок родился - у жены поменялась вся жизнь - муж въезжает дольше - непонимание - развод.

Обломовщина.
Много шума и слов из ничего.
Разводятся не поэтому. А потому что мужа не слушают и иного сценария, кроме как "муж-личный холоп" в голове не имеют, поэтому реализоваться не могут.

Шум из ничего это для Вас.
Для женщины реальная проблема.
Если женщина не справляется морально, и не знает, как это объяснить мужу, то что вы подразумеваете под фразой "не слушает мужа"? Типа если она начнет разговор, а он ей скажет "Не придумывай, никаких депрессий не бывает и у тебя все в порядке и вообще ты маешься херней" - ей волшебным образом станет от этого лучше?
Насчет муж - личный холоп, я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду. Если в финансовом плане - так редко кто сидит сейчас на шее у мужа. Те, кто может себе позволить не работать - чаще всего могут позволить себе и помощь по дому и с ребенком/детьми, и задвигов у них меньше и усталости. Да и держатся такие жены за мужей очень крепко, не в их интересах нагнетать обстановку. А остальные работают, декретный отпуск имеет свойство заканчиваться.
А вот то, что даже на время декрета у мужчин сценарий "Сидит дома нихуя не делает" это факт. И сделать себе прислугу домашнюю, которая раз уж имеет наглость дома сидеть, значит должна и и наготовить деликатесов, и дом выдраить и желательно тапки в зубах приносить и хвостиком вилять, ой как хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх