Облом с гречкой, в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
6.03.2015 - 01:50
5
Статус: Offline

Бубалех

50 оттенков быдла

[^]
GREY08
6.03.2015 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 20:26)
две крайности сталкиваются только в интернетах
полупидорок и быдло,а оттенков то гораздо больше.

50?

[^]
holesterin
6.03.2015 - 01:54
4

Ярила

А пидор то в этой истории вовсе не метросексуал... Ко мне такой же докопался в магазине, когда я его не пропустил (просто лез внаглую, никакого времени закрытия там не было, просто видимо трубы горели), стал мне предъявлять - тычо тычо, откудатакойдерзкий, пойдемвыйдем. Роста я не большого, понятно что со мной и выйти можно, если он выше на голову. Вышли. Я показал ему травмат (у меня их три, в тот раз с собой был Хорхе), он просто обосрался (не в прямом смысле, хотя хз, я не принюхивался, может и в прямом), стал заикаться и извиняться. Смелость и выебоны как рукой сняло. В драку я бы с ним тоже не полез, с какого пня мне драться с ним на невыгодных для себя условиях, если он очевидно крепче физически?

[^]
FIGA
6.03.2015 - 02:01
1

Хохмач

Цитата
Блять ! А почему у нас в Казани только до 10 вечера ? Суки!

Восток-дело тонкое...

[^]
lebedstock
6.03.2015 - 02:05
2

Шутник

Цитата (clocks @ 5.03.2015 - 20:23)
На днях стою в очереди в сетевом магазине. Времени 22 56. Народу немного. Передо мной небритый дядька с охотой крепкой, 05 водки и пакетик сухариков. Просто дядька, правда огромный. Расклад очевиден, пивко по дороге с сухариком, водочки дома... перед нами парочка, андрогин мужского полу в желтых джинсах в обтяжку, шарфик, пальто синее, телефон в ладошке сжимает, в общем - метросексуал, прости Господи. Корзинка с йогуртами, кашка быстрорастворимая, хлебцы пенопластовые, в общем - все полезное. при нем девушка, красивая! фигурка ничетак, шубка... тоже телефон мацает в ручках.
интересно, вот кто первый додумается варежки с карманом под телефон делать? все-одно из рук не выпускают. озолотится!
чет сбился. так вот... стою, скучаю. андрогинистый начинает громко митинговать
- что за дела! почему у вас гречка дороже в чеке, в буклете другая цена была! позовите администратора! будем разбираться!
девочка мелко кивает
- да! задай им! мой герой! - читается в ее глазах.
вот далась им эта гречка! от нее же потолстеть можно.
дядька с охотой и пузырем хмуро на все это смотрит и выдает:
-слышь, казуар! если я до одинадцати не успею - ты у меня прямо здесь всю эту крупу склюёшь!
я мерзко заржал в голос, парочка рассосалась сразу и куда-то. только от двери эхом донеслось:
-алкоголик! козел!
эх... наверное не дала она ему вечером, точно не дала)))

Были передо мной такие на днях)..Сначала Сигареты меняли...потом наклейки требовали))) а в корзине стандартны набор...всякие кишкопрочищяющие типа актимель, сельдерей...Хипстеры (по внешнему виду отфильтровал) За мной стояли работяги с кучей пиваса и водичкой) Одна фраза от работяг: Я, сука, заплачу тебе за эти сигареты!!! Время поджимает!!! Скоро 23:00!!! А Хипсторятам - пофиг!!! Жена без наклеек не пустит))) А минут через 10 я видел эту хипстоту с пивасом!!! ПИВАСОМ!!! около молочного автомата...Молочка, сука, на ночь покупали!

[^]
WinnerDE
6.03.2015 - 02:08
0

Приколист

Меня больше бесят господа которые пруться с баулами на маленькую кассу.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 6.03.2015 - 02:09

[^]
Баннер
6.03.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 5.03.2015 - 20:26)
две крайности сталкиваются только в интернетах
полупидорок и быдло,а оттенков то гораздо больше.

А ещё в интернете сталкиваюсь с аналитеГами, скорыми на выводы.
Схера ли вы, сударь, решили, что тот что с водкой есть быдло, а не наоборот?
Как часто на крупных контрактах вам неделю мозг выедали?
И вот освободился ты ближе к ночи после недельного мозготраха на сухую, под глазами круги и в голове тараканы недобитые разбегаются. А тут "казуар" перед тобой понтуется.

PS: недостаточно информации для любого рода выводов.

PPS: лет пять назад ситуация в мелком магазинчике у меня случилась:

Шёл с работы зимой, темно уже. Друг меня вызвонил и забил тему пятницу отметить. Вот я и заглянул в магазинчик по пути.
Картина: передо мной стоят 2 работяг лет под 60. Видно, что они "слесарюги с механического от рождения". Но серьёзные, прилично одетые, опытные и цену себе знающие. По виду и по разговору. Да и с продавщицей они, видимо, уже давно знакомы. Разговаривают меж собой на тему "что на закуску брать". Пятница же. А вот перед ними - "мадамка" лет 30-35 что-то там выкупает. Классическая "одиночка": на фото я и мои кошечки. Выбирает что-то долго и нудно. Как в том анекдоте про ресторан - "и мне масла в жопу на 100 баксов". Задерживает она всех короче.

"Слесарюги" начинаю беззлобно её подначивать в направлении - "ну ты давай, рожай хотелку скорее, а то нам тоже надо".
И вот тут "мадамку" прорвало. Выдала краткую лекцию с итоговыми выводами "знаю я что вам всем надо". Расплатилась и ушла.

Я стою удивлённый. Мужики вообще охреневшие. Пауза на минутку. После чего один из мужиков продавщице:
- Маш, это вот сейчас чё было?
Продавец молчит, лыбится.
На вопрос в "вникуда" ответил второй мужик. С паузами. В три захода.
-Да не шлёпали её давно...
-По жопе...
-Яйцами.

Я этот момент, наверное, уже никогда не забуду.
Вот и решай: кто из них быдло?

Это сообщение отредактировал Баннер - 6.03.2015 - 02:31

[^]
Gron2
6.03.2015 - 02:33
1

Ярила

Да в целом достаточно. Здоровье это хорошо, но выебываться на 5 копеек, которые не дали (или не заметил) в чеке на гречневую крупу, когда за тобой еще очередь, может только абсолютный долбоеб. С каких пор, высказывать свои мысли юродивым стало признаком быдла? :))

[^]
Падишах
6.03.2015 - 02:37
2

Юморист

Цитата (WinnerDE @ 6.03.2015 - 02:08)
Меня больше бесят господа которые пруться с баулами на маленькую кассу.

А меня, когда в час-пик в большом маркете работают ВСЕГО 3 кассы.

[^]
Alex27048
6.03.2015 - 02:37
4

Юморист

Цитата (TEHb @ 5.03.2015 - 20:38)
Цитата (filthyflower @ 5.03.2015 - 20:34)
А в чем не прав собственно метросексуал кроме того что не понравился "правильному мужику" автору?

А тем,что надо читать ситуацию вокруг себя и думать не только о себе,но и о других.

а когда магазин обманывает на ценниках , надо проглотить и идти дальше?

Добавлено в 02:40
Как хорошо! Быдло и алкашей уважать стали! Как мило! wub.gif мимими
А у России есть будущее suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал Alex27048 - 6.03.2015 - 02:42

[^]
kaktuskiss
6.03.2015 - 02:40
0

Шутник

Цитата (tk12 @ 5.03.2015 - 20:39)
Ценник есть публичной офертой (загуглите что это, кто не знает)
Тот факт что люди требуют от магазина соблюдения условий, обозначенных в публичном договоре, коим является ценник - это плохо?
Только я чего-то в этом мире не понимаю?

Питаться здоровой пищей - плохо? йогурты - плохо?
Отстаивать свои права - плохо?
А угрожать незнакомым людям - хорошо?
Угрожать из-за того что сегодня беленькой не выпьешь?

Афтар, ну просвети меня, ну пожалуйста

Добавлено в 20:40
Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:38)
А в чем не прав собственно метросексуал кроме того что не понравился "правильному мужику" автору?

Да втом что очередину он за собой собирает не хилую. Это выглядит со стороны так: Он решает свои проблемы с кассиром магазином и т д и т п, а ты стоя в очереди подождёшь! И похер что ты куда то опаздываешь и у тебя свои дела.

Он создал очередину - он проучил магазин. Магазин на тебе не наживется
Если все будут тушеваться и сглатывать вот такие наёбки - магаз будет считать что так можно и тебя, афтар, тоже наебут!

Посмотри предыдущий коммент.
Если ты поймешь, что люди важнее понтов, то ты не безнадежен.

Это сообщение отредактировал kaktuskiss - 6.03.2015 - 02:43

[^]
solkhat777
6.03.2015 - 02:47
1

Шутник

Цитата

Блять ! А почему у нас в Казани только до 10 вечера ? Суки!

Вы там своих раз...те, даже у нас в Крыму........ хотя у нас можно найти. если местный. местный- это просто крымчанин, пох, кто ты- русский, украинец, грек, татарин, немец или болгарин.... не в тему- тысячу извинений

[^]
maik2
6.03.2015 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Gron2 @ 6.03.2015 - 03:33)
Да в целом достаточно. Здоровье это хорошо, но выебываться на 5 копеек, которые не дали (или не заметил) в чеке на гречневую крупу, когда за тобой еще очередь, может только абсолютный долбоеб. С каких пор, высказывать свои мысли юродивым стало признаком быдла? :))

Очередь, не проблема покупателя, а магазина.
У нас в пятер-ке даже объява висит с телефоном, если в кассу больше 3 человек, тозвони админу.

[^]
solkhat777
6.03.2015 - 03:02
0

Шутник

Субъективное мнение- мужчина с пивасом прав. Субъективное потому что...... я не люблю мужчин в обтягивающих штанах и с дизайнерскими прическами... плевать....- я быдло... у меня чистые ногти но есть мозоли. И заметьте, мужчины!!!!!!!! ИСЧЕЗАЕМ!

Добавлено в 03:07
и исчо!!!! для незнающих... казуар- это очень несообразная птица.

[^]
DrMaks
6.03.2015 - 03:10
1

Приколист

КАЗУАР!!! Четоржу!!! Дядя креативщик lol.gif lol.gif

[^]
Nickkh
6.03.2015 - 03:12
-5

ДВ Россия

Цитата (SpecialK @ 6.03.2015 - 04:30)
Вести себя как быдло норма? Как по-твоему тс?

Казуары набежали

[^]
taeniurus
6.03.2015 - 03:21
10

Подколодная

Цитата (kaktuskiss @ 6.03.2015 - 02:40)
Цитата (tk12 @ 5.03.2015 - 20:39)
Ценник есть публичной офертой (загуглите что это, кто не знает)
Тот факт что люди требуют от магазина соблюдения условий, обозначенных в публичном договоре, коим является ценник - это плохо?
Только я чего-то в этом мире не понимаю?

Питаться здоровой пищей - плохо? йогурты - плохо?
Отстаивать свои права - плохо?
А угрожать незнакомым людям - хорошо?
Угрожать из-за того что сегодня беленькой не выпьешь?

Афтар, ну просвети меня, ну пожалуйста

Добавлено в 20:40
Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:38)

Да втом что очередину он за собой собирает не хилую. Это выглядит со стороны так: Он решает свои проблемы с кассиром магазином и т д и т п, а ты стоя в очереди подождёшь! И похер что ты куда то опаздываешь и у тебя свои дела.

Он создал очередину - он проучил магазин. Магазин на тебе не наживется
Если все будут тушеваться и сглатывать вот такие наёбки - магаз будет считать что так можно и тебя, афтар, тоже наебут!

Посмотри предыдущий коммент.
Если ты поймешь, что люди важнее понтов, то ты не безнадежен.

Какие, нахрен, понты? То, что маркеты в край охуели, с их "плавающими" ценами - это факт. За феерическую отмазку на все случаи "ой, простите, у нас просто цены новые, ценники не успели переклеить" хочется плюнуть в рожу оправдывающимся. Но, так как мы люди, типа, цивилизованные, только и остается как можно чаще пилить мозг администрации за каждую мелочь - пусть приходят и разруливают. Но людям лень и времени жалко, засунуть язык в жопу и доплатить эти копейки намного проще и быстрее. Ну и флаг вам в руки, платите дальше, а меня бесит с каждого похода в магазин отдавать кому-то лишние 10-100р и приносить домой просроченные или пропавшие продукты.

И, да, с чего вдруг я должна оборачиваться и смотреть, кто там с чем стоит позади меня? Нет, если меня окликнут и попросят уступить в такой ситуации, без проблем, уступлю, и потом в свое удовольствие продолжу докапываться до кассира и требовать администратора. Но мониторить происходящие у меня за спиной и читать мысли алкош, у которых трубы горят, не обязана. Хочешь пройти - попроси вежливо, "так, мол и так, через 2 минуты алко лавку прикрывают, уступите пжлста!", и, я вас удивлю, большинство входит в положение и пропускает! А быдло тем и отличается, что всегда начинает с хамства и угроз.

Вот интересно, если бы перед "трудягой" не хлюпик в желтых штанах стоял, а , допустим, "шкаф" два на два и докапывался до ценника, посмел бы он такому пиздануть про казуара? Сомневаюсь, ибо ссыкотно бы стало, можно ведь и в ответку получить, то ли дело с "желтыми штанами" сражаться!

[^]
смехалыч
6.03.2015 - 04:11
1

Ярила

Улыбнуло. Сам то я намного заранее затариваюсь чтобы в цейтнот не попасть.

[^]
Vovanches
6.03.2015 - 05:04
5

Ярила

Парень, как я понял, был не пидор, а просто так модно наряжаться сейчас среди молодежи. Хотя меня конечно иногда коробит от их прикидов.

Понимания среди многих ЯПовчан этого нет абсолютно. Идут гневные фразы пидор и т.д.

Между тем в основном эта же группа людей считает, что этот парень должен проявлять понимание, что кто-то спешит домой, что кто-то устал стоять и т.д.... И не жаться из-за пару рублей.

Т.е. они не уважают человека находящегося рядом с ними чисто из-за внешности и еще считают, что это человек обязан уважать их и поступать, чтобы им жилось легче.

Я все правильно понял?

Это сообщение отредактировал Vovanches - 6.03.2015 - 05:07

[^]
rockyrock
6.03.2015 - 05:14
3

Шутник

девяносто процентов бед наших изза алкашни
оставшиеся десять изза всяких хитровыебанных типа магазина этого. "япростонеуспелапоменятьценник" блеать.
хоть он трижды пидар, законы РФ распространяются и на него.

Это сообщение отредактировал rockyrock - 6.03.2015 - 05:15

[^]
Valdoff
6.03.2015 - 06:09
0

Шутник

Казуар

Облом с гречкой

[^]
СлавныйПтах
6.03.2015 - 06:27
4

Ярила

Правильно подобранные образы героев способствуют разведению срача и бурлению говн...
Цитата
... андрогин мужского полу в желтых джинсах в обтяжку, шарфик, пальто синее...

Нужно было сразу в жбан ! Без предупреждений.

Подорожник приложи к башке. И изолентой обмотай - протекает.

[^]
Митолизд
6.03.2015 - 06:31
6

Сонный медведь

Исходя из описанного, хипстер пытался решить вопрос с администратором. Коль администратор где-то потерялся, вполне логично общаться с кассиром как единственным доступным на данный момент представителем магазина.
Сумма не важна, чувак в своем праве.
Очередь - проблема магазина, в нормальных маркетах за количеством людей следят и открыаают кассы по необходимости.
Поэтому хипстер прав.
Не успевающий купить бухло идет лесом, здоровее булет.

Лет пять назад был в похожей ситуации, только сумма была рублей 250, на просьбу позвать администратора кассир ответила по-хамски, вот и общался с ней, в итоге вопрос решил. Тоже с очереди один умник чота там вонял, пгтом ушел на другую кассу. На выходе дождался меня, надо же. Ну я спокойно ему говорю, погоди минуту, ща я покупки поставлю в машину и поговорим, если есть претензии, без проблем. Он что-то там буркнул и ушел.

[^]
instigator
6.03.2015 - 06:33
2

Весельчак

автор, по первому впечатлению - чмо обычное, узколобое.

Это сообщение отредактировал instigator - 6.03.2015 - 06:33

[^]
SlegSpirt
6.03.2015 - 07:32
3

Ярила

Вот с одной стороны все против завышения цен, наебалова магазинами и прочих гадостей торговли.
Но стоит кому-то попытаться встать на защиту прав, сразу ему по голове не высовывайся, не мешай остальным... Всем похуй, что только такие люди и меняют что-то.
Тоже самое в презрительном описании паренька.. еще бы. выглядит не как гопник, значит чмо! Полезную пищу, а не пивчик потребляет, ну точно чмо...
Пиздец товарищи! И после таких тем вы еще спрашиваете откуда столько быдла и беспредела???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39838
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх