Облом с гречкой, в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
6.03.2015 - 00:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А автор такой же, только маленький и трусливый...этакий шакаленок....

Тут я, с Вами согласен.

[^]
fmspeedcar
6.03.2015 - 00:16
1

Весельчак

Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:36)
Цитата (totzynik @ 5.03.2015 - 20:33)
Цитата (Max68 @ 5.03.2015 - 20:31)
Это в каком супермаркете водка после 22 продается?

В любом, Москва продажа алкоголя до 23.00

Блять ! А почему у нас в Казани только до 10 вечера ? Суки!

Наверное пить не умеете...

[^]
Арлекин50
6.03.2015 - 00:16
1

Юморист

Цитата
Народ, что вы обсуждаете, ебать-колотить...
Кому-то бухла могло не достаться из-за того, что кто-то решил заставить лабаз исполнить закон...
"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта" ©

Тут всё очень просто бро! Что мешало одному отойти и продолжить разборки с администратором в стороне, не мешая другому купить водку? Ничего! Только понты! Но когда понты не подкреплены силой - то это приводит к вышеописанной ситуации.

[^]
taeniurus
6.03.2015 - 00:19
7

Подколодная

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2015 - 00:09)
Цитата
Да все, все, не рви на себе последнюю тельняшку, считай, что я уже от тебя отстала

И это, валерьянки, что ли, выпей, у тебя вижу нервная работа, вдруг кто-нибудь пострадает из-за твоей раздражительности.

Нет слов, что бы описать на сколько мне на тебя и всех вас похер. Мою нервную систему не раскачает не одна ТП и не один ТМ. Мне вообще посрать на вас. Я, знаю одно - я, делаю дело нужное МОЕЙ стране. Именно ей я, давал присягу. А вы - лишь прилагательное к МОЕЙ стране. Это не касается всех металлургов, инженеров и прочих людей - которые трудятся на благо НАШЕЙ страны. С вами парни и девчёнки мы - военные за одно!

ТМ - это "тупой мудак" или "тупой метросексуал"? Мне так, для расширения кругозора cool.gif

Да, мы уже поняли, кто в армии не был по какой-то причине, тот второй сорт и бесплатное приложение к вам, "настоящим людям!" И судя по капсу и пафосу, ты там явно не валерьянку пьешь. alik.gif

[^]
fmspeedcar
6.03.2015 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:43)
tk12
Цитата
Он создал очередину - он проучил магазин. Магазин на тебе не наживется

Да я не против разборок с магазином. Но делайте это не стоя в очереди. Идите сами к администратору. Дайте другим людям спокойно делать свои дела!

Но бывает так, что администратор работает с 10 до 12, и хрен дождешься...

[^]
mpv86
6.03.2015 - 00:24
3

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 21:06)
У меня не нормированный рабочий год. И если какое животное попробует своим гнилым базаром помешать мне купить живительный алкоголь, то я его просто вытолкну из очереди и пусть плачет кому хочет. Лично я, вообще не понимаю,- как человек весящий меньше восьмидесяти килограмм может иметь собственное мнение.

Моему тренеру было бы очень интересно Ваша позиция про мнение. deg.gif Вес "бараний".
Пысы. Я не подойду, во мне 90 кг, мне собственное мнение позволительно shum_lol.gif

[^]
Арлекин50
6.03.2015 - 00:26
-9

Юморист

Цитата
ТМ - это "тупой мудак" или "тупой метросексуал"? Мне так, для расширения кругозора

Нет - это тупой манагер. Но слава Богу ты поняла, про кого ТП.
И да, я пью водку иначе на вас не взглянешь. Особенно удивляет, как такие, как вы устраивают пробки при трёх полосном движении. Как такие, как вы умудряетесь устраивать очереди покупая хлеб и молоко. До просто - я, хренею с гражданских в метро, в маршрутке, да где угодно.

Добавлено в 00:33
Цитата

Моему тренеру было бы очень интересно Ваша позиция про мнение. Вес "бараний".
Пысы. Я не подойду, во мне 90 кг, мне собственное мнение позволительно

Дело не в весе бро! Это было сказано для "красного словца". Дело в отношении к другим. Данные персонажи прикрываясь красивыми словами типа "метросексуал" (кто это? Это ток, кто любит секс в метро?) высказывают свое отношение к нам,- к простому "быдлу". Тому самому быдлу, которое строит самолёты, которое стоит за станком, которое распахивает на трахтуре наши поля. Вот я, метросексуал в жёлтых штанишках,- а ты чмо и алкоголик, который должен знать своё место в очереди.

[^]
Нубяра
6.03.2015 - 00:36
3

Приколист

Читая коменты, понял одно-все выбирают крайние позиции, т.е. всем пох на всех вокруг (твои проблемы не мои проблемы, твои права заканчиваются там, где начинаются мои и т.д., и это почти во всех темах: про курильщиков, автолюбителей, ЗОЖников и других сказочных персонажей). По-моему, мы просто разучились прогнозировать развитие событий на пару ходов вперед и привыкли выбирать самое простое решение-громко начать вопить о своих правах и о том, что мне НАДО и пусть весь мир подождет.
В данной ситуации я скорее на стороне бухарика (хотя и не без оговорок, но его проблему можно БЫСТРЕЕ и проще решить, чем проблему поклонника Данилы и Германа из ситкома "Даешь молодежь! ").
Виноваты оба, бухарик мог бы и без хамства попросить пропустить его вперед или включить бухло в чек и потом рассчитаться с "попугаем", второй мог оплатить чек без ебанной ГРЕЧИ (сарказм) и далее решать проблему за кассовой зоной, да есть еще куча решения данной проблемы, но ТС обозначил самый острый вариант развития событий, чем обеспечил интерес к своему посту и породил очередной срач : )
Всем бобра и весеннего настроения!

[^]
platonmsk
6.03.2015 - 00:40
-1

Абонент временно недоступен

Цитата
- что за дела! почему у вас гречка дороже в чеке, в буклете другая цена была!

Истчо раз обращаю внимание на выделенное выше слово. "Казуар" был бы прав, лев и прямолинеен по тексту рассказа, если бы это слово звучало как "ценник". Но ТС не сделал столько ошибок в этом слове.
И рекламный буклет по нашему законодательству не оферта - ценник да, за разницу цены в чеке и ценнике сам порву любого кассира вместе с администратором. А тут чо, казуар. С кенгурой вместе.

[^]
mpv86
6.03.2015 - 00:41
6

Балагур

Арлекин50,
Я все понимаю, но я бы свои права качал в магазине, даже стоя в очереди.
Я не смотрю, что покупает сзади стоящий. Если меня вежливо попросить, я пропущу, уступлю, подожду.
Но если бы я услышал такую же фразу в свой адрес, возможно уже и совсем не водка бы шутнику потребовалась.
И да, я к алкоголю совершенно равнодушен, мой наркотик - спорт.

Это сообщение отредактировал mpv86 - 6.03.2015 - 00:43

[^]
lixadim
6.03.2015 - 00:47
0

Гость

Цитата (clocks @ 5.03.2015 - 20:23)
метросексуал, прости Господи.

интересно, вот кто первый додумается варежки с карманом под телефон делать?

bravo.gif Зачет

А у нас, для таких "качелей" отдельное место есть, без собирания очереди

[^]
taeniurus
6.03.2015 - 00:49
10

Подколодная

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2015 - 00:26)
Цитата
ТМ - это "тупой мудак" или "тупой метросексуал"? Мне так, для расширения кругозора

Нет - это тупой манагер. Но слава Богу ты поняла, про кого ТП.
И да, я пью водку иначе на вас не взглянешь. Особенно удивляет, как такие, как вы устраивают пробки при трёх полосном движении. Как такие, как вы умудряетесь устраивать очереди покупая хлеб и молоко. До просто - я, хренею с гражданских в метро, в маршрутке, да где угодно.

А, т.е. все же водка причиной...

Знаешь, мой хороший друг и бывший начальник (уволен за синьку) отслужил всю жизнь в Чечне, он там по всем горячим точкам прошелся. Классный мужик, кинолог, добрый и обаятельный, сдружились мы с ним на почве служебных собак, он пригласил меня в его в/ч ветеринаром. Но когда выпьет, резко превращается в конкретное такое уебище, рядом с которым просто страшно находиться. Потому что не знаешь, когда он перестанет бить себя пяткой в грудь и вспоминать, как он на службе духов валил, и пойдет на тебя с кулаками за неверно сказанное слово. Про несколько аварий по синьке я уже молчу. И хрен знает что с этим делать, с одной стороны респект ему и уважуха за то, через что он прошел, и жалко его, что сломался в итоге, с другой, так и кажется, что в любой момент может схватить нож и пойти кромсать всех встречных и поперечных, которые с его точки зрения все сплошь ТП и ТМ, ибо, суки, не служили. Очень мне твой подход напоминает...

Так что ты пей то пей... но поаккуратнее, смотри, никого не покалечь с перепою..

Это сообщение отредактировал taeniurus - 6.03.2015 - 00:52

[^]
lixadim
6.03.2015 - 00:52
-2

Гость

Цитата (mpv86 @ 6.03.2015 - 00:41)
Арлекин50,
Я все понимаю, но я бы свои права качал в магазине, даже стоя в очереди.

Но если бы я услышал такую же фразу в свой адрес, возможно уже и совсем не водка бы шутнику потребовалась.

И да, я к алкоголю совершенно равнодушен, мой наркотик - спорт.

оно и видно gigi.gif

[^]
кирп48
6.03.2015 - 00:53
0

Шутник

Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:36)

у нас ваще до 21.00 ((

[^]
AlejandRo12
6.03.2015 - 00:53
7

Шутник

Так и живем..быдло с водярой - герой. Паренек отстаивающий свои права в магазине, с йогуртами - говно. Автор сего опуса, жуткий мудила, ТС как его представитель - такой же.

P.S. Можете минусить, как предыдущих ораторов.

Это сообщение отредактировал AlejandRo12 - 6.03.2015 - 00:53

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 00:58
5

Ярила

Разумеется история является порождением больного воображения аффтора, но вот каков посыл? Унижай слабых, потому что ты сильный? В чём прав большой дядя? Почему он не купил водку заранее? Почему не попросил вежливо? А персонажи то какие стереотипные, надо было уж сразу его светло - синим сделать, чтоб народный гнев пёр из всех щелей. Не увидел в действиях паренька нечего предосудительного, а вот жлоб нисхуя нахамил человеку.

[^]
chesanizm
6.03.2015 - 01:01
3

Ярила

Цитата (clocks @ 5.03.2015 - 20:23)
андрогин мужского полу в желтых джинсах в обтяжку,

Андрогин не может быть мужского полу:андро - мужчина,гинеа - женщина,т.е. существо неопределенного пола.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 6.03.2015 - 01:03

[^]
SatanClausX
6.03.2015 - 01:01
0

Ярила

В любом, Москва продажа алкоголя с 8.00 до 23.00

Вот, кстати, почему в Москве такие привилегии? Ну мне то похуй, в соседнем круглосуточном магазине я, как постоянный покупатель что угодно и когда угодно могу взять. И даже в долг. Но просто интересно. Опять Москва - не Россия?

[^]
taeniurus
6.03.2015 - 01:10
7

Подколодная

Цитата (BiTurbo @ 6.03.2015 - 00:58)
Не увидел в действиях паренька нечего предосудительного, а вот жлоб нисхуя нахамил человеку.

Как это "ничего предосудительного?" У него же желтые штаны, что значит, он пидор и манагер, что бы это слово не означало rulez.gif То есть, он по-умолчанию подлежит общественному осуждению и оплеванию.

А еще, он, сука, посмел не полезть в заранее проигрышную драку, дабы отстоять в честном поединке свои права. Не захотел себе черепно-мозговую из-за 3х рублей, трус несчастный! Понадеялся, гад, что сможет мирно урегулировать вопрос с администрацией магазина. Каков подлец, вы не находите?

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 01:18
2

Ярила

Цитата
Как это "ничего предосудительного?" У него же желтые штаны, что значит, он пидор и манагер, что бы это слово не означало rulez.gif То есть, он по-умолчанию подлежит общественному осуждению и оплеванию.

А ещё он по - любому либерал!
Цитата
А еще, он, сука, посмел не полезть в заранее проигрышную драку, дабы отстоять в честном поединке свои права. Не захотел себе черепно-мозговую из-за 3х рублей, трус несчастный! Понадеялся, гад, что сможет мирно урегулировать вопрос с администрацией магазина. Каков подлец, вы не находите?

Ужас! Слабые люди вообще права на жизнь не имеют, не важно кто ты - врач, учёный, преподаватель, если ты слаб - то ты говно, тебе можно хамить, тебя можно унижать. А если ещё и одет не по моде то и убить гниду мало. Как хорошо рыцари семок и адидаса, выполняют нелёгкую работу "санитаров леса".

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.03.2015 - 01:19

[^]
CaptTeague
6.03.2015 - 01:19
1

Йохохохер

Цитата (SatanClausX @ 6.03.2015 - 02:01)

В любом, Москва продажа алкоголя с 8.00 до 23.00

Вот, кстати, почему в Москве такие привилегии? Ну мне то похуй, в соседнем круглосуточном магазине я, как постоянный покупатель что угодно и когда угодно могу взять. И даже в долг. Но просто интересно. Опять Москва - не Россия?

Когда бухло продавать не Москва решает,а местные депутатики,поэтому в каждом регионе свои сроки

[^]
Масяндрик
6.03.2015 - 01:29
0

ОПГ Тормозок

Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 22:36)

Забиваю афишу мероприятий в яндексе(это моя работа).Негодовала почему так мало вечеринок у вас)))Теперь все понятно))

[^]
Арабина
6.03.2015 - 01:31
3

Балагур

Арлекин50
Цитата
И привёл "беременную жену" только для примера.
Чёт вспомнилось : первое время я в Ашане стеснялась расталкивать мужиков в спец. кассе с вывеской "Для беременных" . Но чем дальше , тем сильнее становился дискомфорт от выстаивания в очереди чем от права воспользоваться своим правом.
И вот однажды стою я такая большая как пароход уже возле кассы , и тут подходит ухарь и , не глядя на меня , начинает нагло сдвигать мои покупки и выкладывать свои . "Мужчина, встаньте в очередь!-А у меня жена беременная. Ей стоять тяжело ." И тут он обернулся . Нет, он не извинился . Он окинул меня взглядом и продолжил выкладывать свои покупки . Я молча покидала его пожитки обратно к нему в корзину и передвинула свои . От назревающего скандала нас избавил подошедший охранник . Мужик стушевался и пошел ждать свою жену в очереди .

[^]
BiTurbo
6.03.2015 - 01:33
4

Ярила

taeniurus
Кстати тут один про службу в армии загонять начал, так вот, как раз таки там не раз был свидетелем того как большие дяди с погонами капитана/майора краснели как нашкодивший школьник, перед худощавыми полканами, отчитывавшими их на чём свет стоит. Как раз там физ. сила роли не играет, важно какое место ты занимаешь в иерархии.

[^]
vanrock
6.03.2015 - 01:48
0

Amor fati

Надо было пропустить алконафта и продолжить отстаивать свои права. Парень просто от кирпичей сразу не подумал ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39838
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх