Облом с гречкой, в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
5.03.2015 - 23:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вон тут отписался "80-килограмовый женатый на армии" - ты Олень! Из-за таких как ты мы и в жопе

Бля! Просто слов нет! Я вваливаю по десать - пятнадцать часов в сутки, а у вы манагеры в жопе! Как так! Пиздуй в армию и измени её к лучшему. Бля сегодня первый день за квартал, когда я, ушёл со службы раньше 20:00. И вы бля из-за меня в жопе???

[^]
ZX72
5.03.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:36)
Блять ! А почему у нас в Казани только до 10 вечера ? Суки!

В Твери до 21го((

[^]
jacktref
5.03.2015 - 23:02
4

Хохмач

все не дочитал, может и было уже...
но ебать надо магазины в которых понаставят по 20 касс, а работает одна-две, бесит просто.
или делать кассы спецом для алкашки за полчаса до прекращения продажи, это кстати где то уже было на на ЯПе

[^]
icegolf
5.03.2015 - 23:03
3

Весельчак

Вместо того, чтобы поставить хама на место и прогнать хипстера, автор трусливо слился и чему-то рад. Чем ему хопстер то помешал, желтыми штанами? Уже с первых слов ясно, что завидует он дядьке, какой тот здоровый и дерзкий, а также хипстеру с его красивой девушкой.

Если ты большезначит прав! Филoсофия трусов. А если ножичком в пузо?

[^]
jacktref
5.03.2015 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (paw1989 @ 5.03.2015 - 22:38)
Цитата (Max68 @ 5.03.2015 - 20:31)
Это в каком супермаркете водка после 22 продается?

А у нас в московской области с 11 до 21 только.

не ври, у нас с января с 8 до 23 уже

[^]
taa777
5.03.2015 - 23:05
0

Шутник

Цитата (jacktref @ 5.03.2015 - 23:02)
все не дочитал, может и было уже...
но ебать надо магазины в которых понаставят по 20 касс, а работает одна-две, бесит просто.
или делать кассы спецом для алкашки за полчаса до прекращения продажи, это кстати где то уже было на на ЯПе

Поддерживаю 100%

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (rabin0vich @ 6.03.2015 - 01:56)
По правильному мужик должен был подержать парня. Наехать на кассира и тогда бы такая хуйня закончилась.

И при чем тут бедняга-кассирша? Это вообще не ее работа, мне их жалко, столько говна выслушивают за день.

[^]
taeniurus
5

Подколодная

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 23:00)
Цитата
Вон тут отписался "80-килограмовый женатый на армии" - ты Олень! Из-за таких как ты мы и в жопе

Бля! Просто слов нет! Я вваливаю по десать - пятнадцать часов в сутки, а у вы манагеры в жопе! Как так! Пиздуй в армию и измени её к лучшему. Бля сегодня первый день за квартал, когда я, ушёл со службы раньше 20:00. И вы бля из-за меня в жопе???

Рвануло-таки! gigi.gif

[^]
ДанилаРФ
5.03.2015 - 23:07
3

Ярила

Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:43)
tk12
Цитата
Он создал очередину - он проучил магазин. Магазин на тебе не наживется

Да я не против разборок с магазином. Но делайте это не стоя в очереди. Идите сами к администратору. Дайте другим людям спокойно делать свои дела!

А не хер по гипермаркетам лазить! Хочешь быстро- иди в обычный. А то ишь, и денег сэкономить, и обслужить по быстрому. Может тебе ещё товар свежий продать!? Ты почитай про гипермаркеты. Как там людей наё... Мой любимый магазин, который возле дома. Там меня продавец знает и никогда не обманет если товар плохой или просроченный dont.gif
Из за 30 рублей выгоды, как лох стоять пол часа в очереди, +найти место для парковки, +дойти туда обратно до супермаркета, +бродить по большому супермаркету в поисках того что нужно,+ехать до него же ещё... и т.д... да на хуй надо столько времени терять

Это сообщение отредактировал ДанилаРФ - 5.03.2015 - 23:11

[^]
Хлыст
5.03.2015 - 23:11
1

Ярила

Ни фига развели.
На время посмотрите.
Цитата
Времени 22 56.

Тут не до сантиментов. После 23-00 касса блокирует алкоголь.
Смотрите на сцену, просто, как случай из жизни. Без философии.
И улыбайтесь.
ЗЫ:
Напомнило

[^]
DobruyKot
0

Хохмач

Цитата
В любом, Москва продажа алкоголя с 8.00 до 23.00

Не в любом. Почти везде за МКАДом до 22:00.

Это сообщение отредактировал DobruyKot - 5.03.2015 - 23:28

[^]
viksvik
6

Юморист

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 22:48)
Цитата
объясните мне такую вещь, если сзади стоящих торопыг не ебет, что меня обманули с ценой, то почему меня должно ебать их время, и да в магазине не одна касса обычно работает, не устраивает, шуруй в другую, а я оттаявшая очередь, буду разбираться с кассиром и менеджером

Ты стоишь, ни кого не трогаешь и в друг раз! И на ровном месте какое то животное начинает разбираться с кассиром. И хрен с ним - с алкоголем! А если тебя жена беременная в машине ждёт? Да я, просто выпну этого урода из очереди. И пусть он разбирается с кем хочет!

малоебущий фактор, потому как это ваша жена, для вас она бесценна, а для одна из многих беременных женщин, идите в другую кассу, эта очередь не первой необходимости и не угрожает ничьей жизни, не надо передергивать, да, для сведения всегда стою жду молча, потому как от такой ситуации не застрахованна
у меня спина больная, больше 5 минут стоять не могу, дальше то что? это никого не ебет, так же как и меня не ебет чужая беременность

Это сообщение отредактировал viksvik - 5.03.2015 - 23:20

[^]
Арлекин50
5.03.2015 - 23:12
3

Юморист

Цитата
Вместо того, чтобы поставить хама на место и прогнать хипстера, автор трусливо слился и чему-то рад. Чем ему хопстер то помешал, желтыми штанами? Уже с первых слов ясно, что завидует он дядьке, какой тот здоровый и дерзкий, а также хипстеру с его красивой девушкой.

Сука! Жёлтые штаны!
Ельцину приснился Сталин!
Боря спрашивает, как мне страну поднять?
Сталин ему - "перекрась стены кремля в голубой цвет, а всех депутатов расстреляй!
- А почему стены в голубой цвет???
- я так и думал, что вся дискуссия разгорится по поводе цвета...
Причём здесь жёлтые штаны? Этот хер мамин мог быть хоть килте. Но мужиком он от этого не станет.

[^]
rabin0vich
5.03.2015 - 23:13
9

Шутник

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 23:00)
Цитата

Уже в запасе. Баста. Наслужился.
Менеджеры разные бывают, и если ты сравниваешь часы работы, то некоторые и больше тебя работают. А некоторые ещё и продуктивнее тебя.

Ты на ЯПе сидишь, который скорее всего "казуары" сделали и интернет в целом.

Первый день за квартал ушёл пораньше!!! Теперь все должны пресмыкаться перед тобой??
Уважают не по чину и должности, а по уму.
Вот когда научишься головой думать, а не "тыкать" службой своей. Уважать труд любого человека, а не ставить себя выше остальных из-за штанов и содержимого корзины, то тогда и буду уважать тебя. А пока ты для меня просто недалёкий человек.

[^]
Арлекин50
5.03.2015 - 23:13
-6

Юморист

Цитата
Рвануло-таки!

Угумс! У тебя бедняжки))))

Это сообщение отредактировал Арлекин50 - 5.03.2015 - 23:14

[^]
viksvik
5.03.2015 - 23:14
0

Юморист

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 23:12)
Цитата

Сука! Жёлтые штаны!
Ельцину приснился Сталин!
Боря спрашивает, как мне страну поднять?
Сталин ему - "перекрась стены кремля в голубой цвет, а всех депутатов расстреляй!
- А почему стены в голубой цвет???
- я так и думал, что вся дискуссия разгорится по поводе цвета...
Причём здесь жёлтые штаны? Этот хер мамин мог быть хоть килте. Но мужиком он от этого не станет.

а с чего вы взяли что автор мужик?

[^]
Арабина
5.03.2015 - 23:14
5

Балагур

Шеллар
Цитата
А включить мозг и подумать, что далеко не везде по 500 магазов на 100 метров?

.
Цитата
А где я возьму рядом не дешманский магаз работающий допоздна? Сейчас уже у меня такой проблемы нет, ибо нет ночных капризов и нет нужды куда-то бежать.

Если нет проблемы то чего копья ломать? И таки да , если включить мозг и вспомнить, что не везде по 500 магазинов на 100 метров , то и товарами первой необходимости стоит запастись заранее . И не причитать , забежав в последнюю минуту перед закрытием , что ты опаздываешь . То , что ты не позаботился о бухле вовремя -только твои проблемы и больше ни чьи .
Цитата
Пока не намекнешь, что расплачусь-то я быстро, а на улице ни камер ни охраны, да и район очень нехороший - не понимают.

Ты мастер спорта по боксу? Или у тебя чёрный пояс по каратэ? Ты уверен что вон та "наглая" тётенька на шпильках не майор милиции ? Или вон тот дяденька-задрот не сидел за три убийства по хулиганке? ну-ну , унамекай и дальше .

Voodoolabar

Цитата
Вопрос риторический, ибо в самом тексте явно написано, какой мерзкий метросексуал, странно, что мужик был не с медведем и не в ватнике

agree.gif Да , уж как художественно выставили в невыгодном свете того, кто не понравился , и как мастерски воззвали к сочувствию к дяде с трубами . от такой вот пиар

[^]
Wormx
5.03.2015 - 23:15
7

Хохмач

Непонятный пост... Всегда смотрю что сколько стоит и сколько потом на кассе просят. Вчера только за тёткой стоял, у неё похожий случай был. Она взяла товар, на ценнике говорит у вас акция написана и цена в два раза меньше. После десяти минут выяснения с 2-мя продавщицами, оказалось что акция только на ценнике, а в компьютере всё по старому. И ни у кого мысли в очереди не было подгонять...

ТС, вместо того что бы ржать, лучше бы помог заткнуть алкаша.

[^]
Арлекин50
5.03.2015 - 23:19
-1

Юморист

Цитата
Уже в запасе. Баста. Наслужился.
Менеджеры разные бывают, и если ты сравниваешь часы работы, то некоторые и больше тебя работают. А некоторые ещё и продуктивнее тебя.

Ты на ЯПе сидишь, который скорее всего "казуары" сделали и интернет в целом.

Первый день за квартал ушёл пораньше!!! Теперь все должны пресмыкаться перед тобой??
Уважают не по чину и должности, а по уму.
Вот когда научишься головой думать, а не "тыкать" службой своей. Уважать труд любого человека, а не ставить себя выше остальных из-за штанов и содержимого корзины, то тогда и буду уважать тебя. А пока ты для меня просто недалёкий человек.

Друже! Я уважаю любой труд! Но не любых людей. Моя трудовая карьера началась с продавца на рынке и закончилась водителем пожарного автомобиля (потом ущёл в армию). До сих пор мусор я выбрасываю в мусорку, где бы она не находилась. И разговор здесь не про профессии, а про людей. Про работягу и бездельника решившего при всех покачать права.

[^]
rabin0vich
5.03.2015 - 23:23
7

Шутник

Цитата (Арлекин50 @ 5.03.2015 - 23:19)
Цитата
И разговор здесь не про профессии, а про людей. Про работягу и бездельника решившего при всех покачать права.

Ну да, про людей.
Человека с йогуртом и человека с пивом.
Кто из них бездельник и кто работяга нам не известно.
И покачать права решил человек по делу (его хотели обсчитать).
В чём тут загвоздка???

К чему были слова "кто меньше 80кг - гавно"??
К чему были слова "кто служит - мужик, кто менеджер - гавно"??

[^]
fox1812
5.03.2015 - 23:24
1

Приколист

Цитата (tk12 @ 5.03.2015 - 20:39)
Ценник есть публичной офертой (загуглите что это, кто не знает)
Тот факт что люди требуют от магазина соблюдения условий, обозначенных в публичном договоре, коим является ценник - это плохо?
Только я чего-то в этом мире не понимаю?

Питаться здоровой пищей - плохо? йогурты - плохо?
Отстаивать свои права - плохо?
А угрожать незнакомым людям - хорошо?
Угрожать из-за того что сегодня беленькой не выпьешь?

Афтар, ну просвети меня, ну пожалуйста

Добавлено в 20:40
Цитата (taa777 @ 5.03.2015 - 20:38)
Цитата (filthyflower @ 5.03.2015 - 20:34)
А в чем не прав собственно метросексуал кроме того что не понравился "правильному мужику" автору?

Да втом что очередину он за собой собирает не хилую. Это выглядит со стороны так: Он решает свои проблемы с кассиром магазином и т д и т п, а ты стоя в очереди подождёшь! И похер что ты куда то опаздываешь и у тебя свои дела.

Он создал очередину - он проучил магазин. Магазин на тебе не наживется
Если все будут тушеваться и сглатывать вот такие наёбки - магаз будет считать что так можно и тебя, афтар, тоже наебут!

Етта...
Праведник!
Ты свои дела делай так, чтобы другим-то не мешать.
А то подобные тебе:
- встанут из-за царапины на весь проспект - и покуй пробка
- будут копаться в кошельке в поисках мелочи на 20 копеек. А когда не найдется - достанут карту. А потом будут долго искать ПИН--код
- тупо на горнолыжной трассе сядут на сноуборде ПОСРЕДИ дороги

-... дохуя чего.

А теперь - амбула.

Интеллигент - это тот, кто замечает неудобства от себя для других.
А если включил "быдло" - принимай "ответку". Ибо продвинутый интеллигент может и в "табло" заехать. С извинениями.

[^]
Арлекин50
5.03.2015 - 23:24
-1

Юморист

Цитата
Непонятный пост... Всегда смотрю что сколько стоит и сколько потом на кассе просят. Вчера только за тёткой стоял, у неё похожий случай был. Она взяла товар, на ценнике говорит у вас акция написана и цена в два раза меньше. После десяти минут выяснения с 2-мя продавщицами, оказалось что акция только на ценнике, а в компьютере всё по старому. И ни у кого мысли в очереди не было подгонять...

ТС, вместо того что бы ржать, лучше бы помог заткнуть алкаша.

Да хер с ней - с алкашкой! У меня утром выезд и я, взяв колбасу и хлеб тороплюсь домой. И отстояв очередь я, вдруг выясняю, что какая то бабка не поделила двадцать рублей с магазином! Да отойди ты в сторону, вызови манагера и разбирайся хоть до посинения. Нет! Будем тормозить всю очередь...

[^]
ДедСклероз
5.03.2015 - 23:25
-1

Приколист

не нравится цена, то не бери. сходи еще раз в магазин и стой в очереди заново. заебали такие долбаебы за три копейки у кассы выебываться.

[^]
Арабина
5.03.2015 - 23:25
6

Балагур

Арлекин50
Цитата
И хрен с ним - с алкоголем! А если тебя жена беременная в машине ждёт?

Что вы все жёнами беременными прикрываетесь? Что за манера снова прятаться за широкую женскую спину ? Не мужик что ли, язык отвалится попросить нормально пропустить? Или твой отдых в обезьяннике беременную жену обрадует сильно?

[^]
Шеллар
5.03.2015 - 23:28
-4

Никуда не тороплюсь

Цитата (Арабина @ 6.03.2015 - 02:14)
Если нет проблемы то чего копья ломать?  И таки да , если включить мозг и вспомнить, что не везде по 500 магазинов на 100 метров , то и товарами первой необходимости стоит запастись заранее . И не причитать , забежав в последнюю минуту перед закрытием , что ты опаздываешь . То , что ты не позаботился о бухле вовремя -только твои проблемы и больше ни чьи .

Ты мастер спорта по боксу? Или у тебя чёрный пояс по каратэ? Ты уверен что вон та "наглая" тётенька на шпильках не майор милиции? Или вон тот дяденька-задрот  не сидел за три убийства по хулиганке? ну-ну , унамекай и дальше .

А я и не покупал бухло. Мне в 5-й раз в этой теме сказать о причудах беременных женщин?
Боксом я не занимался нормально, только как любитель. Черный пояс у меня был еще в юности. Форму я естественно подрастерял, но уработать неподготовленного человека, которых 90% проблем вообще нет. понятное дело, что серьезный, тренирующийся боец из меня отбивную сделает, несмотря на-габариты. Но шанс такого случайно встретить невысок.
Про наглую тетеньку на-шпильках вообще порадовала - у меня почти все родственники в силовых ведомствах. Некоторые в званиях повыше чем тетенька-майор. Мне не западло например звякнуть дядьке. gigi.gif
Уточню, я имел ввиду именно "тетеньку-майора", я не смогу ни при каких условиях ударить женщину, но я злопамятный. Так что позвонить - выход.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 5.03.2015 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх